2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1790【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/08/09(火) 00:16:34.13 ID:QhevqUKX0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1787【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1658937345/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1788【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659236298/
【NIA】ポケモンGO Lv.1789【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659534097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

419 :ピカチュウ (ワッチョイW 4741-TEL0 [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
>>406
ちゃんと下のARキャンセルを選ばないと逃げるボタンが出ない。
どうせ逃げるからとAR始めちゃうとドツボ。

アホみたいな仕様やけどナイアンがアホでスマン。

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b25-j8/6 [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
バトルに参加させる必要はないはずだが、試してはいない

421 :ピカチュウ (ワッチョイ 22b9-Ijw4 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
お、またクヌギでた

422 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f3b-l51t [222.7.97.61]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソの進化ってランダムなのか
色違いゲットしても必ずしもアゲハントになるわけじゃないのか

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bf3-aUwJ [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>418
メガハッサム実装して1しかレベル上がってないじゃん
メガスピアーかメガハガネール進化の方がレベル上がってるだろ
パーティに入れなくても大丈夫

424 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-Tl0g [49.96.32.135]):[ここ壊れてます] .net
>>422
カラサリスかマユルドになっちゃえばその先は確定だから
1回進化させて希望のじゃなかったらそのまま置いとけば誰か交換してくれる…かもしれない

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 06c8-FRIQ [121.3.233.37]):[ここ壊れてます] .net
>>405
おじゃましたいわあ

426 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eee-6plr [119.106.107.206]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソ捕獲率高いおかげでゴプラでも星の砂2倍ウィークほどじゃないが砂集まるな
ここだけは褒めていいかもしれん

427 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-AY2q [49.98.171.62]):[ここ壊れてます] .net
札幌に行けなかった海外勢には色違いヤナップ狙えない悲しいイベントになってしまうのか

428 :ピカチュウ (スプッッ Sde2-Obq3 [1.79.83.22]):[ここ壊れてます] .net
ちょっと前に1ED色ケムッソ進化させたらマユルドだった
ムカついたのでアメにした

429 :ピカチュウ (ワッチョイ 3788-woMg [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
なんかケムッソ集め後回しにするとマズいような気がしてきた
まあ野生にいるからいいんだけどカラサリスとマユルドで偏って沼みたいになったら困るな

430 :ピカチュウ (ワッチョイ a250-Htvk [219.110.66.184]):[ここ壊れてます] .net
色違いの進化ガチャ、パールルで惨敗してるし

431 :ピカチュウ (ワッチョイW 065c-qu53 [121.103.211.163]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソとか山形県のポケストの無い超ど田舎で100捕ったからもう要らん

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 8757-ALgO [118.12.136.39]):[ここ壊れてます] .net
レディバ急に出てこなくてワロタ。。。

433 :ピカチュウ (アウアウエー Safa-b4mn [111.239.38.89]):[ここ壊れてます] .net
ミツハニーやらシズクモやら
ボールに入りにくいの大量発生で禿げそうだ
もう禿げてるけど

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 22ee-lUPH [59.129.153.60]):[ここ壊れてます] .net
今回の捕獲時xl上昇ボーナスってナイスよりエクセレントの方が効果大きいとかあるんか?
今日のまとめの文見るとナイス以上だと一定っぽいけど

435 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-l51t [106.129.67.32]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソって砂うまいん?ヒトデマン並み?

436 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-TUbj [49.98.162.223]):[ここ壊れてます] .net
北海道雨やばいみたいね
札幌フェス晴れたの奇跡だったんだな

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 8758-af/J [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
>>435
こんなに文句が出てる時点で察した方が良い

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ff3-kjTM [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
バカ「リサーチ報酬で色違い出たけど色違い確定なのかな?」←これ腹立つからやめろ

439 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-ALgO [150.66.77.183]):[ここ壊れてます] .net
なんでケムッソばっかわいてんの?

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ff3-kjTM [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
>>439
こいつバカ

441 :ピカチュウ (ワッチョイ 47cd-rkQs [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
アゴムシ君が1匹しか取れてないんだけど絞られてる?捕獲率低め?

442 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-kpy0 [106.128.61.180]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソガチャがあるからまだ欲しい

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 4eee-QjFI [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
この集団ボーナスってもしかしてレイドやった該当ジムじゃなくて大勢でレイド終えた参加者に群がるようになるのか
オレの地域まだ卵割れてるとこないのにさっきフレのリモート終えたら周りにケムッソ湧きまくりなんだが

444 :ピカチュウ (スフッ Sdc2-XHmz [49.104.26.204]):[ここ壊れてます] .net
イヤアアアアァァァァァ!
足もとがケムシだらけにぃぃぃい!

445 :ピカチュウ (アウアウクー MM3f-TEL0 [36.11.224.13]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソええやんexcellent簡単やし

446 :ピカチュウ (JPW 0Hba-AV0x [103.140.113.242]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソコミュデイみたいになってて草

447 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-QxBl [106.146.36.100]):[ここ壊れてます] .net
メガハッサムはブースト無いとソロぎりぎりだね
メガリザYでブラストバーン打てる回数にかかってる

448 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-JlVq [150.66.93.72]):[ここ壊れてます] .net
虫ポケ大量発生ってケムッソだけやんけ

449 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-5tzd [60.124.81.44 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ゲノセクト…なんか1匹だけサムネがでかいのが居る
https://i.imgur.com/cMEEY9L.jpg

450 :ピカチュウ (ワッチョイW c318-GbTH [114.167.16.236]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソアワーとレイドアワー同時開催かと思った

451 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-Rt09 [106.131.188.195]):[ここ壊れてます] .net
毛虫祭り

452 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-1zKN [49.96.244.44]):[ここ壊れてます] .net
土曜日関東台風かよ
終わったわ

453 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-MN41 [49.98.171.62]):[ここ壊れてます] .net
バグまみれっていつものナイアンやんけ

454 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bf3-N11w [106.73.17.97]):[ここ壊れてます] .net
コミュデイがマジで心配
台風の中突撃してもコロボーシ大量湧きだったら洒落にならんぞ

455 :ピカチュウ (オッペケ Srff-g9L8 [126.208.191.180]):[ここ壊れてます] .net
実際あのサイズのケムッソが足元にいたらシマボシ隊長を笑えない

456 :ピカチュウ (スップ Sdc2-TEL0 [49.97.100.254]):[ここ壊れてます] .net
>>454
洒落ではなくそれが現実なんだな〜w

457 :ピカチュウ (ワッチョイW 8712-OauM [118.241.161.222]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソの名前はアゲのすけ

458 :ピカチュウ (アウアウクー MM3f-7XjG [36.11.224.173]):[ここ壊れてます] .net
おさんぽおこうも当然ケムッソばっかりだったわ

459 :ピカチュウ (ブーイモ MMce-D2ji [133.159.151.138]):[ここ壊れてます] .net
毛虫だらけでコレクションもチャレンジも全然進まないw

460 :ピカチュウ (ワッチョイ 3788-woMg [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソって言うほどケムッソじゃなくイモムッソみたいなもんだよな
ポケモン世界で細かい毛がビッシリ生えてるのはNGみたいになったのかもしれんけど

461 :ピカチュウ (テテンテンテン MMce-qs2z [133.106.194.218]):[ここ壊れてます] .net
ケムッソアワーしてるのかと思った

462 :ピカチュウ (スップ Sde2-nV+Q [1.72.4.232]):[ここ壊れてます] .net
これせめて3時間とかだけにしてほしいな・・・ケムッソうざったすぎる

463 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-Tl0g [49.96.32.135]):[ここ壊れてます] .net
>>460
GBC、GBA時代カラーになったとはいえドットでけむくじゃらを表現するのは厳しい

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 3788-woMg [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
さすがにコミュディは昆虫軍団に上書きでクマだらけになってくれると思っているが…
最悪の事態を想定しなければいけない

465 :ピカチュウ (スプッッ Sde2-ABZX [1.75.211.72]):[ここ壊れてます] .net
>>449
色違いが出る通常カセットのゲノセクトだけ大きさと角度が違うな

466 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-C+Jr [126.193.16.182]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンだぞ
上書き虫虫アジアだけやり直しますまた失敗までは既定路線

467 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-JkNz [106.146.79.222]):[ここ壊れてます] .net
なんでケムシが大量発生してんの?

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 8758-7BKo [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
夏だから

469 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-999X [126.182.71.41]):[ここ壊れてます] .net
幻ポケモンのレイドって本編もやってる勢からするとなんとなくレア感あってテンション上がるよね
今回は色違いないから無料だけで終わるけども

470 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-TUbj [106.155.4.183]):[ここ壊れてます] .net
ユキハミといい虫を可愛く見せるのは上手いよなポケモン
虫キャラは大体キモくなる

471 :ピカチュウ (ワッチョイW a28b-NQKu [27.121.202.139]):[ここ壊れてます] .net
日曜にフェスの補填あるんだが、フシデでフェスの面子を消されたら困るわ

472 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-C+Jr [126.193.16.182]):[ここ壊れてます] .net
>>469
なんかわかる
特にGOだとレイド以外でもイベント周りで幻のストーリーが手厚いから嬉しいわ

473 :ピカチュウ (JP 0H87-woMg [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
手厚い言うほどのストーリーか

474 :ピカチュウ (スプッッ Sde2-ABZX [1.75.211.72]):[ここ壊れてます] .net
おさんぽおこう使うタイミングこの帰宅時間しかなかったから嫌な予感はしてたけど案の定ケムッソばっかり引き寄せられる…

475 :ピカチュウ (ワッチョイ 47cd-rkQs [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
土曜はまず台風直撃でそれどころじゃないかもしれんな

476 :ピカチュウ (ワッチョイW 8758-af/J [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
>>470
オニシズクモはちょいビビる

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 12fc-TEL0 [101.143.4.62]):[ここ壊れてます] .net
ARキャンセルに慣れたら普通に戻れなくなる

でもポケモンによって角度を変えなきゃいけないからコイツ明らかにポケgoやってるなってバレるのがちと痛い
人が多いとこじゃできん

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f58-LUiO [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/wZxr2iv.jpg
なんかケムッソのコミュデイはじまた

479 :ピカチュウ (ワッチョイ 4eee-woMg [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
毛虫しかいなくて草

480 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-l51t [106.129.64.46]):[ここ壊れてます] .net
チョボマキどこにおるん

481 :ピカチュウ (ワンミングク MM52-OFCz [153.155.109.253]):[ここ壊れてます] .net
おさんぽおこうスレのこれ草
スポットライトアワーと違っておちんぽも上書きするの害悪すぎる
527 ピカチュウ 2022/08/10(水) 19:17:30.13 ID:p/21EsLOr
ケムッソ出すぎだろ
いまだにガラル三鳥1匹も出ないしハズレ垢だわ
https://i.imgur.com/GVAhihe.jpg

482 :ピカチュウ (ワッチョイ 4eee-woMg [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
逆にフシデはおちんぽすれば多少効率増すのか

483 :ピカチュウ (ブーイモ MM7b-1ZA5 [202.214.231.25]):[ここ壊れてます] .net
現地パスでレイド開始5秒前にGPS暴れて警告でて開始時に弾かれるのめっちゃムカつくんだけど
パス投げれてるんだから開始時に再確認する必要あるの?嫌がらせとしか思えないわ

484 :ピカチュウ (オッペケ Srff-nJgo [126.194.19.137]):[ここ壊れてます] .net
おちんぽおまんこう♪

485 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f58-LUiO [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
>>478
自己レスだがアディショナルレイド的なやつだったか、通常レイドでもなるんだな

486 :ピカチュウ (ワッチョイ 4eee-woMg [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
おいレイドリーダーレイドするなって言え
毛虫邪魔

487 :ピカチュウ (ワッチョイ 37ee-Uod3 [124.214.98.125]):[ここ壊れてます] .net
フォトボムがミツハニーだったんだけど実際に湧いたのは毛虫だった

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 8758-af/J [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
都会と田舎で別ゲーになったな

489 :ピカチュウ (ワッチョイW c63d-hqdr [217.178.97.4]):[ここ壊れてます] .net
>>487
タスクでやってたら4回やって半々だったわ

490 :ピカチュウ (ワッチョイ 4eee-woMg [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
集団ボーナスにしてもストライクとかなら喜ばれるのに毛虫をはじめゴミまみれなのがほんまずれてる

491 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-999X [60.94.29.244]):[ここ壊れてます] .net
>>481


492 :ピカチュウ (ワッチョイ 826a-tmT1 [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
毛虫しか湧かないからコレクションちっとも進まないんだけど

493 :ピカチュウ (JP 0H87-woMg [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
ゲノセクトレイドのエグイHPバーの溶け具合好き

494 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-gTvx [126.156.117.125]):[ここ壊れてます] .net
スコルピどこ?

495 :ピカチュウ (テテンテンテン MMce-MN41 [133.106.158.22]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/KunbEUJ.png
ありがてえ

496 :ピカチュウ (スップ Sdc2-2+m5 [49.97.8.88]):[ここ壊れてます] .net
メガハッサムがイケメン過ぎてゲノセクトの存在価値が分からん

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e46-XHmz [39.110.62.115]):[ここ壊れてます] .net
四角いのって何?イワパレスじゃないよな
https://i.imgur.com/wNOSOAb.jpg

498 :ピカチュウ (ワッチョイ 2225-f7G8 [125.204.212.126]):[ここ壊れてます] .net
メガハッサム勝ったが逃げられたわ

499 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-J7Gc [106.128.47.216]):[ここ壊れてます] .net
9月コミュニティデイの発表まだ?

500 :ピカチュウ (ワイーワ2W FFba-gwY2 [103.5.140.168]):[ここ壊れてます] .net
>>498
ハッサムいらんだろ

501 :ピカチュウ (ワッチョイW a228-H/Uq [61.197.117.74]):[ここ壊れてます] .net
ケムケム~

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b74-G8SD [58.92.98.222]):[ここ壊れてます] .net
いつもレイドアワーはメガレイドが邪魔してるけど
今日は見事に全ジムにゲノが出て草

503 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.131.151.37]):[ここ壊れてます] .net
虫取りポーズ、無料で貰える割にいいな
動くし

504 :ピカチュウ (ワッチョイW 8758-7BKo [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
チョボマキがおらん

505 :ピカチュウ (スップ Sdc2-w5kK [49.97.26.191]):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FZw3x0taQAADYpu?format=jpg&name=900x900

コミュデイの日、オワタッコ

506 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-kjTM [126.182.116.125]):[ここ壊れてます] .net
ようやくレディバ見つけたと思ったらケムッソにへんしんしやがった
こないだの札幌のアンノーンみたいに2分ぐらいで消えてくれ

507 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-VBpK [106.128.100.226]):[ここ壊れてます] .net
>>497
新しいポケモンの2段階目の進化

508 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-gTvx [126.156.117.125]):[ここ壊れてます] .net
スコルピゴプラで逃げられてたけどなんかカウント進んでポーズ取れたわ
よくわからん

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eda-eLEf [119.240.43.78]):[ここ壊れてます] .net
>>507
横だけど、thanks
アゴジムシだね
飴10個しかないからふしぎな飴を使うことにするわ

510 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-JIap [150.66.90.53]):[ここ壊れてます] .net
次のコミュデイ、関東は台風直撃やんか

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e46-XHmz [39.110.62.115]):[ここ壊れてます] .net
>>507
ありがとう

新ポケで進化とかめんどいな

512 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-C+Jr [126.193.16.182]):[ここ壊れてます] .net
デンヂムシさん可哀想

513 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-dqIP [150.66.68.61]):[ここ壊れてます] .net
また毛虫だらけ

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 8758-kyWj [118.6.64.18]):[ここ壊れてます] .net
ナイアン「サーバー落ちる心配無くなったので延期はしないよ」

515 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-gTvx [126.156.117.125]):[ここ壊れてます] .net
ロック、アイドルポーズ以降に追加されたポーズ全部動くんだっけ
クマポーズも動くんだろうな

516 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b74-G8SD [58.92.98.222]):[ここ壊れてます] .net
ビードルケムッソキャタピーは進化マラソンで使えるからわりと重要

517 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-cw3q [60.94.29.244]):[ここ壊れてます] .net
流石に集団プレイボーナス ストライクは簡悔の精神で絶対出さんわな
そんなおらんと思うけどメガハッサムレイド高個体狙いで課金する人もいるかもしれないのに

518 :ピカチュウ (スップ Sde2-NC/G [1.75.228.241]):[ここ壊れてます] .net
テクノブレイクってけっこう強いんか

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200