2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1791【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/08/12(金) 07:34:17.63 ID:OvoNh8yud.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1790【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659971794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

752 :ピカチュウ (ワッチョイW df72-57ew [133.155.49.90]):[ここ壊れてます] .net
普段はボールの色など気にしないのに今日の色違いはモンボで捕まえてしまうわ

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-HYVy [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
こんなにコミュニティデイに時間裂かれるなら今日コロボーシを設定してる意味がないんだが
そこんとこナイアンは想像できなかったんか

754 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-T8w+ [126.33.236.231]):[ここ壊れてます] .net
>>751
こっちに非がある認識だと再起動しろ、タイムゾーン自動にしろで終わるよ
数が集まれば何か変わるかもしれない

755 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f6f-ed1F [153.226.184.221]):[ここ壊れてます] .net
報酬アバター有料で並べる前に補填するならしなきゃ面倒になりそうだな

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b81-Rl2g [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
グラードンとか伝説キャラがレイドで
なんで「ビッグなポケモン」に毎回選ばれてるんだろうとか思ったら
体高4m体重1トンくらいあるのだな…
ディアルカに至っては5mオーバーそこらのドラゴンとは格が違う😅

757 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Bl07 [106.131.188.211]):[ここ壊れてます] .net
>>753
一応わかってるからフシデとコロボーシの日程入れ替えたんだろ
そもそも今日に設定するなって話だけど

758 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-oIyS [60.139.146.25]):[ここ壊れてます] .net
ジグザグマのステッカー貼りたいのに遠すぎる

759 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-HTOK [126.253.160.9]):[ここ壊れてます] .net
>>752
モンポで捕まえたらどうなん?

760 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f3f-9bk+ [153.246.225.82]):[ここ壊れてます] .net
>>759
出すときとテンションが上がる

761 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-4lOq [106.174.153.223]):[ここ壊れてます] .net
>>759
ポケモンと色合いが合ってて良いって事じゃないかな

762 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f07-o9g6 [219.121.26.36]):[ここ壊れてます] .net
ヤミラミ用のブレイク個体?だかも取っといた方がいいんか?

763 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4f-CDQM [126.205.89.33]):[ここ壊れてます] .net
明日どうすっかなー
補填もあるけど、フシデほしいし繁華街出るか

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fee-t9lR [113.156.59.212]):[ここ壊れてます] .net
今頃になって一斉に水玉が湧き出すというナイアン渾身のギャグ
この豪雨の中参戦しろというのか

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b12-Emqe [118.241.161.222]):[ここ壊れてます] .net
ジグザグ→まっすぐ→立ち塞ぐ(??????)

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b01-kZar [118.105.93.178]):[ここ壊れてます] .net
>>764
日本各地の天気なんて知ったことかよ

767 :ピカチュウ (ワッチョイ fb31-9bk+ [42.124.162.208]):[ここ壊れてます] .net
今日からなんとなくジグザグマ嫌いになった

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-B+yU [219.161.81.138]):[ここ壊れてます] .net
今日のメインイベントは砂2400タイムでok?
ミツハニータスク消化後で残念
対策早すぎ!

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b81-Rl2g [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
>>765
ADHDがちょっと直ったんちゃう😅

770 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fcc-AJ+J [125.207.238.42]):[ここ壊れてます] .net
いちおうジグザグマはトレンド入りしてんだね

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-2teA [61.127.148.9]):[ここ壊れてます] .net
6/7/8持ってたら残しとけSL用

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b81-Rl2g [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
>>771
スーパーでのタチフサグマって
フシギバナ、チルタリス、マリルリ、エルフーン、カウンター勢に
どう対処していけば良いんだろう?

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-4lOq [219.161.9.154]):[ここ壊れてます] .net
>>736
アプリ再起動したら湧いたぞ

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-AJ+J [58.70.81.39]):[ここ壊れてます] .net
勝手な話だな
関西や九州なんかが大雨でも何も言わないくせに自分達が損すると大騒ぎ

775 :ピカチュウ (スププ Sdbf-4lOq [49.96.8.200]):[ここ壊れてます] .net
>>768
本当ユーザーに有利なバグに対しては対策早過ぎて草生えますよ

776 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-rjSV [49.98.129.238]):[ここ壊れてます] .net
アディショナルレイドいらねー
ハッサムレイドやるせろや

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fcc-AJ+J [125.207.238.42]):[ここ壊れてます] .net
あと1時間ほどだけどうっかりチャレンジの報酬受け取り忘れてるやつおる?

778 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4TMx [106.73.85.225]):[ここ壊れてます] .net
>>773
レイド後におかしいと思って2回ぐらい再起動したけど虫しかわかなかったんだよ
残念(´・ω・`)

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd3-T8w+ [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
因みにキャッシュクリアしようがアプリ再インストールしようが湧かない人(場所?)は湧かない

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-56hj [157.14.173.50]):[ここ壊れてます] .net
修正されないから諦めて初めてピザ買って帰った(0゚・∀・)ふひひ。
レイドしてわかなかったのは約束違反だから補填するべき、もしくは詫びにジグザグマが脱ぐべき。

781 :ピカチュウ (アウウィフW FF0f-5qXV [106.154.187.77]):[ここ壊れてます] .net
アデショナルやってもわかないぞ~

782 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-RNYG [126.200.189.248]):[ここ壊れてます] .net
>>762
とったで。SLだとさいつよらしい

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-9V6k [59.129.153.60]):[ここ壊れてます] .net
アディショナルやっても湧かないから問い合わせた返事
なんつーか日本語まともに通じねえんだなやっぱ

https://i.imgur.com/Kc3772L.png

784 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-56hj [126.243.251.182]):[ここ壊れてます] .net
>>783
そのレスをそのままぶつけてみ?
ごめんなさいして真面な返事してくるから

785 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-56hj [126.243.251.182]):[ここ壊れてます] .net
ちな自分ほんとに「もう一度問合せの文面読み直して返事していただけますか」って返したらごめんなさいしてやっと真面に答えてきたよ

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-9V6k [59.129.153.60]):[ここ壊れてます] .net
同じようなことはとっくにやってんだわ

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-9V6k [59.129.153.60]):[ここ壊れてます] .net
>>785
そもそもそんなやりとりが起きること自体異常もいいとこなんだけどな…

788 :ピカチュウ (ワッチョイ abaa-mhOm [126.115.40.125]):[ここ壊れてます] .net
アクティブボーナスってなに

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-4lOq [114.16.133.111]):[ここ壊れてます] .net
明日もやらかしてくれ

790 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-56hj [126.243.251.182]):[ここ壊れてます] .net
>>787
うん!そのと一り!
ちゃんと客に向き合って誠実に仕事しろ!って言ってあげて

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-56hj [157.14.173.50]):[ここ壊れてます] .net
ジグザグマあと1匹だったのになあ。
あと20分で終わるねイベント( ´△`)

792 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-56hj [126.243.251.182]):[ここ壊れてます] .net
>>789
やめて一や
明日カビ光らせて妹に献上しないと晩ごはん抜きにされるやん

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fda-FMW/ [125.194.54.141]):[ここ壊れてます] .net
タチフサグマ進化も19時までかと思ってて、進化すんの忘れたわ
オワタ

794 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4TMx [106.73.85.225]):[ここ壊れてます] .net
>>793
おちついて
まだ19時なってない

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fda-FMW/ [125.194.54.141]):[ここ壊れてます] .net
>>794
16時までやろが!

796 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4TMx [106.73.85.225]):[ここ壊れてます] .net
>>795
ブロッキングおぼえるのは19時までやで

797 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-DRhJ [1.75.240.136]):[ここ壊れてます] .net
>>795
特別なわざは19時までだぞ

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-Q1VN [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
>>711
画面下、捕まえた場所が見えるくらいまでズラした状態でスワイプするとなるね

799 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-1+zg [1.75.239.171]):[ここ壊れてます] .net
すな集め最優先だったけどすごく楽しかった。
ジグザグマの色違い結構出てきたし
色違いのヤンヤンマが格好良かった

800 :ピカチュウ (ワッチョイW ef11-grJo [183.176.1.131]):[ここ壊れてます] .net
へーそうなの
勝手に仕様変えられて把握出来んわ
まあいつも2時台に進化終わらせてるから関係ないけど

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fda-FMW/ [125.194.54.141]):[ここ壊れてます] .net
このスレタイに惑わされたわ

【8/13(土)11:00~14:00】ガラルジグザグマ コミュニティデイ【限定技は16:00まで】

ちょっと急いで厳選してくる!

802 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-HyZI [106.73.140.1]):[ここ壊れてます] .net
原種ジグザグマいたからタップしたらガラルジグザグマだった
2段階進化できない原種は淘汰されてしまうんだな

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb9-k9WC [116.64.35.199]):[ここ壊れてます] .net
家でしてたらジグザグマ100%出た速攻進化させた

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6a-5Ezm [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
>>791
たった今、ジムに青卵載ったからまだ諦めるのは早いのだ

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-56hj [157.14.173.50]):[ここ壊れてます] .net
>>804
戦ってもわかなかったんだけど、直ったん?

806 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-FdTn [106.180.1.237]):[ここ壊れてます] .net
>>802
ガラルタッチしたら普通のでたぞ

807 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-eWD4 [106.72.162.97]):[ここ壊れてます] .net
>>796
もう適当なのもまとめて19時までに進化させてみた
ブロッキングはロケ団幹部以上にとかに使ったら面白そうだよね

808 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-LcF5 [106.154.148.199]):[ここ壊れてます] .net
19:00前にマッスグマ卵を出されてもタスク消えるから意味無いじゃん

809 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6a-5Ezm [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
>>805
こっちでは17時前後に載った青卵を倒した後、ちゃんと湧いたんだけどな
>>808
言われてみりゃそうだった

810 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-SOMV [126.33.87.157]):[ここ壊れてます] .net
今起きた
いつまでいつまでイベントやってるんだっけ?

811 :ピカチュウ (ワッチョイW df72-57ew [133.155.49.90]):[ここ壊れてます] .net
お疲れ様でございます

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-56hj [157.14.173.50]):[ここ壊れてます] .net
>>809
まじか!(´・ω・`)3時頃の青タマゴはダメポだった。パスなくて夕方のは試せんかった。

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-820J [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
お疲れ
ムックルよりは頑張ったわ

814 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-4lOq [49.104.41.150]):[ここ壊れてます] .net
散々貶したけどジムバトルやレイドを生み出したハンケ創設チームって実際天才だったんだな。pvpや謎コミュニティデイと比べてしまうとマイケは普通どころか才能ナイアン

815 :ピカチュウ (スププ Sdbf-WNlA [49.98.62.214]):[ここ壊れてます] .net
いい加減卵終了時間も合わせろよ
時間過ぎたら倒しても出ないとかねぇわ

816 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd3-T8w+ [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
>>783
ひどい担当者もいるもんだねと思って自分の返信みたら全く同じ文章だった

817 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6a-5Ezm [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
>>812
湧かない苦情は結構あるみたいだから、どっかで補填はされるかもしれないけど
タイムチャレンジがもう一回出来るかどうかは微妙だよね
以前、なんかの補填で突然しれっと簡単なタイムチャレンジ発生した記憶もあるけど

818 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-RNYG [126.200.189.248]):[ここ壊れてます] .net
>>806
同じく

819 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-4lOq [49.104.41.150]):[ここ壊れてます] .net
ここの人間は飽きっぽい病気なんだからコスもポーズも要らないだろどうせすぐ変更するのが目に見えてるず

820 :ピカチュウ (スップ Sdbf-rjSV [1.72.9.136]):[ここ壊れてます] .net
19時は過ぎていますが、ガラルマッスグマの★4レイドタマゴの出現が続いていることを確認しています。

この件に関して公式からのアナウンスはなく、いつまで出現が続くかやレイド勝利後のボーナスなどについては不明です。

821 :ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-oUG4 [60.94.135.162]):[ここ壊れてます] .net
もうめちゃくちゃだな
再開催しかない

822 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-SOMV [126.33.87.157]):[ここ壊れてます] .net
再開催はよ

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd3-T8w+ [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
別にお問合せしたからって補填求めてるわけじゃ無いんだよ
次に絶対ガチでやりたいポケモン来た時に不具合出たら嫌だなって、それだけなんだ

824 :ピカチュウ (スップ Sdbf-rjSV [1.72.9.136]):[ここ壊れてます] .net
現在出現中の★4レイドに勝利してもガラルジグザグマは登場しないようです。ご注意ください。

#ポケモンGO

825 :ピカチュウ (JP 0Hcf-5Ix7 [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
新しいことに取り組むのは別にいいけど既存の不具合を無くしてからにして欲しいわ

826 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf3-9bk+ [106.73.17.97]):[ここ壊れてます] .net
集団プレイボーナスとアディショナルレイドを同時期にやっちゃたから
ナイアン自体も混乱してどうすればいいのかわけ分からなくなってるんじゃね?

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-820J [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
今日だけで3個くらい不具合あったな

828 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-c69Y [106.154.141.148]):[ここ壊れてます] .net
ガラクマなんてどうでもいいし補填も要らんけど明日の札幌補填はちゃんとしてくれよマジで
めちゃくちゃ不安だぞ

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f6c-vWZO [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
ご理解ください

830 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b58-WeEq [180.26.164.11]):[ここ壊れてます] .net
19時台湧きのメガ狙おうとしたらレイド終わってやがんの
一枚損したわ
アディショナル終了後はレイド玉は新規発生しない、って告知しとけよ

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-Pw8Y [61.197.117.74]):[ここ壊れてます] .net
クマクマ~

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f16-Efou [59.134.84.73]):[ここ壊れてます] .net
マッスグマ ソロレイドやったが無理だったわ。
曇りかくとうブーストでかつメガミミロップ入れてカイリキーLV50艦隊ならばワンチャンあるかな?

833 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-SOMV [126.33.87.157]):[ここ壊れてます] .net
マッスグマどころか他のレイドも開催されなくなったんだが

834 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb0-mZYJ [60.33.8.9]):[ここ壊れてます] .net
素直に6時間に戻したほうがいいな
ナイアン特製のスパゲッティになってるだろ

835 :ピカチュウ (JPW 0Hcf-Z9pi [150.91.168.89]):[ここ壊れてます] .net
台風のせいで自粛したと思ったら違うのね

836 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-PHHH [126.182.99.44]):[ここ壊れてます] .net
レイドが何もないのうちのとこだけじゃないんだな

837 :ピカチュウ (ワッチョイW ef11-grJo [183.176.1.131]):[ここ壊れてます] .net
前もアディショナルレイド後のレイドが絶滅してた気がする
ナイアンがバグと言えばバグ、仕様と言えば仕様なのだ

838 :ピカチュウ (ワッチョイ efee-5Ix7 [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
コロボーシの色違い狙ってた人に補填しろ!
そんな人いないけどな

839 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-PHHH [126.182.68.49]):[ここ壊れてます] .net
レイドは何もないし野生のポケモンはキャタピー、ビードルだらけでつまらん

840 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4f-CDQM [126.205.89.33]):[ここ壊れてます] .net
YouTuberも言ってたけど、全国的に人少なかったみたいね

なんでやろなあ

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b74-PXWb [58.92.98.222]):[ここ壊れてます] .net
東海関東は台風で東北は豪雨と日本の半分は家にいただろうし
何よりGBLでも微妙な技誰が欲しいのかと

842 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-HYVy [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
そもそもお盆だしな

843 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-jA1L [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
お盆だしねぇ・・・

844 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.155.1.166]):[ここ壊れてます] .net
>>838
コロボーシ色違い持って無かったからジグザグマのアディショナルいらなかった...

845 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bcd-mhOm [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
虫ポーズとタチフサポーズを同じタイミングで配るのアホじゃね?

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-jrJG [114.19.80.55]):[ここ壊れてます] .net
偶然大人の女の隣に座っただけでそこまで嫌がるのは、失礼極まりない

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-jrJG [114.19.80.55]):[ここ壊れてます] .net
誰だってエラーを好きでしてるんじゃない溜まってるだけだ

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bce-9lIJ [180.21.149.168]):[ここ壊れてます] .net
2年ぶりにポケゴやってみたけど何か色々追加要素あって分からん

コミュデイも気前よくなったな

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 8beb-u6j/ [118.110.14.6]):[ここ壊れてます] .net
>>846,847
誤爆かね?

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-ORUY [125.196.138.135]):[ここ壊れてます] .net
うわー寝過ごして進化させるの忘れてた

851 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Kw/U [106.146.26.138]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーボール尽きたわ

852 :ピカチュウ (ワッチョイW efda-h6B2 [119.240.43.155]):[ここ壊れてます] .net
シャドウバンギの15/5/15の噛み砕くと14/13/7と11/14/12の撃ち落とすがいるんだけどどれ育てればいい?

総レス数 894
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200