2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.57

1 :ピカチュウ:2022/08/12(金) 16:22:35.02 ID:g79+XR520.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1658804539/

次スレは>>950が立てること

617 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>616
田舎者はすぐ愚痴吐くからなー
こんな愚痴吐くなら日帰りで東京やらその地域の良きソースに来ればいいのにねwww
そういう運賃もきついのか…
札幌とか沖縄とかも参加してなさそうだな

618 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
オニシズクモはウルトラサンムーンで強かった固くてな

本家ゲーのマスター決勝始まったぞ、ポルトガル対スペイン
日本人はシニア部門優勝?

619 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>615
なんで海外の人は顔隠してくれないんだろうね
日本人の顔だけでもスタンプ貼ってくれてもいいのに

620 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
クレセ思ってたのと全然違った
マスク強いな

621 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>620
どこにでもいそうな奴じゃね?
クレセントエンジェルって顔じゃねーけど

622 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
顔よりも性格が…

623 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ここに書かれたせいでゴネソラさん深夜にLINEグループ戻ってきちゃったじゃんwww

準優勝してウッキウキでエゴサしちゃったんだろうなぁ

624 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>619
国民性なんやろね

625 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
のんこりんって人何やらかしたの?

626 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
でもSNSで顔隠すの日本人くらいじゃね?世界大会でる段階で配信卓に上がったりカメラ抜かれる可能性はたくさんあるから、顔出し覚悟はあるんじゃないの?世界に出るってそういうことだから

627 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>626
気持ち悪いわお前
死ね

628 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ダイゴやベイルとか審判団に加入したいって言い出してるけど、確実に会場に行ける環境なのかなって甚だ疑問だわ。
hydeは大丈夫そうだけど、ベイルはしょっちゅう体調不良じゃん。

629 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
審判やるなら、まずクリーンじゃないとな
その点でベイルはダメだろ

630 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>629
「家族垢」だっけ?
enoさんのピゴサの前例があるからセーフセーフ
https://megalodon.jp/2022-0516-2141-47/https://mobile.twitter.com:443/pkmn_eno/status/785683399272898560
https://megalodon.jp/2022-0515-0025-44/https://mobile.twitter.com:443/pkmn_eno/status/837700789988552704

631 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>628
hydeもオートキャッチ使っている不正者だから駄目やろ

632 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今回の実況アナはポケGOは家族で出来るからいい、子供にちょっと取ってきてとかやるって言ってたぞ

633 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>631言ってたなw
enoしょっぺえ顔してたw

634 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
実況も解説も不正者かよ

635 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
イギリスってまだこんなにマスクしてるんたな

636 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほぺざわ2900から2600まで落ちたらしい
彼の全ポーズが危ないからみんなで応援しような

637 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
クレセさんはあれだけ正確だと回数じゃなくてエネルギー数えてるんかね

638 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
日本人の2大トップはクレセントとアラン
四天王の時代は終わったな

639 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
クジラの引用リツでゴ○とゴ○の父親が写ってるじゃん

640 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>636
あと3日とかならピンチかもしれんが1週間残ってるなら余裕だろ
1日50戦できるし

641 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほぺざわとふりゆきは全ポーズ持ちだが実力的にはもうMaoとかやんちゅーぶと同等だろうな

642 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>641
前半エキスパ行けてれば実力的にはまだ上位だと思うけどな

643 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
え?そのPT読むのが面白いんじゃ…

https://twitter.com/n_nasukun/status/1561391304956731394?s=21&t=v3mXAfykNlY7Fuxvx8W-iw
(deleted an unsolicited ad)

644 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>628
そもそも権限ない帰れ

https://www.pokemon.com/us/play-pokemon/organize/become-a-professor/

645 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>641
ふりゆきって誰?そんな名前の人いたっけ?

646 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>643
無名のツイートなんぞ興味ない
しかも内容もどうでもいい

647 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
クラファンで集めた金でフランス旅行

alan716👖
@alan716_
きょうは日本メンバーの方達とフランス🇫🇷に行って🗝取りに行きます!

フレンドさんのためにいっぱい取らねば🤔

648 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>641
ふりゆきは格闘で練習重ねて何とか今回到達だっけ
年齢的にもきついのかもなー

649 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゴネが台頭してからのこのゲーム端的に言ってクソほど面白くねえな

650 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>644
審判団に入るには英語は最低限必要!って安心したわ。
そもそも試験を受けるとか知らなかったよ、運営からの声かけとかでサクッとなれると思ってる人いそう

651 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>647
これ寧ろ何で炎上してないの?

652 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ロンドン旅行ならまだしもフランスか

653 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>647
準優勝の賞金で行くからセーフ

654 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>653

> >>647
> 準優勝の賞金で行くからセーフ
砂糖は?

655 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>653
フランス旅行なんて突発で組めないからクラファン集まった時点で組んでただろ
ゴネソラ行動する度悪手だな

656 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
フランスは実費だとしても
その金があるならクラファンしないで
実費でロンドン行けって事か…
ここだと炎上してるけどTwitterだとスルーか?
内心思ってるやつ多いだろうけど

657 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
栃木との差を見せつけていく

658 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ロンドンパリ間のユーロスター片道3万円(2ヶ月前割なら半額程度)を高いととるか安いと取るかだな
ちなみに角砂糖も行くらしい

659 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
角砂糖は札幌も参加しているしさすがに舐め過ぎやろ

660 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
本当自分の思い通りにならないと文句言う馬鹿ばっかだな

661 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
というかあんなのに支援するお人好しがこれくらいで文句言うか?
ヨーロッパ内の移動の旅費とか誤差程度にしかならんだろ

662 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
支援金1円でも使ってたら全員にクレッヒィ配らないとな
それが出来ないなら本来の目的じゃないからアウトだわ

663 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
クラファンも募集せず、構築も考えて育成も1人でやって原作優勝した芋の息子は応援出来るしすげーってなるがポケGO部門は…

664 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
1人でやるのがそんなに偉いんか?
単にお前がぼっちだから1人でやることをカッコよく見せたいだけなんじゃ

665 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
大会の結果踏まえるとこんなもんかな

SSSS ロブ、ビードル
SSS 五段肌、クレセ、アラン
SS ロンドン組、リダボ最終世界一
S 幕張組、リダボ瞬間世界一
A リダボ瞬間2桁、全ポーズ持ち

666 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>664
どういう環境で育ったらそんなひねくれた思考持ちに育つんだよw
ゴネて掴んだ準優勝よりは応援できるだろ
他のクリーンなフレンド達は応援してたし

667 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>665
お前朝のベロリンガXL不要エアプ野郎じゃん
ID変えてウキウキで書き込むなやw

668 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
真っ当なプレイヤーは評価されず、ゴネでロンドン行きが評価される世界線
地獄みたいなゲームだな

669 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>668
元から地獄みたいなゲームだろw今更かよ

670 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ロッドは唾すする音が…

671 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアンはゴネてゴネて勝ちをもぎ取るようなタイプの方が評価するだろ
Googleはそういう会社

672 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
27帯はもうグラジオポーズエリアだろ
過去シーズンのギリギリレジェンド勢はぼちぼち到達してる

673 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
栃木のニートがずっと漂ってられるレート帯だから

674 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
落合とかいう人フルセット毎日潜ってよく飽きないな

675 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
夏のロンドンは最高だね
冬のロンドンは暗くて寒いから今の季節で良かったな

676 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2000戦以上バトルしてエキスパ帯のニート
まぐれでこいつがロンドン行かなくて本当に良かった

677 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>662
ポケモン名ぐらい覚えてゲームやれ
横文字できないクソジジイ

678 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>676
ロンドン行ったのがアランで良かった
下手でも数撃ちゃ当たるだろうし、来年は予選複数回出れない仕組みにしてほしいわ

679 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゴネ本当おもんね

680 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
このスレでまだゴネてるんか
ゴネ足りないんだろうから来年も是非ゴネきってほしいところだね

681 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
このスレ出指摘されてから即オープンチャットに出戻る流れ最高に良かったよアランきゅん

682 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みをなんでまたヘラってんの
こいつ精神科通い?

683 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
病み尽くし自分のアルバイト生活の将来に悲観
落合みたいに自分の人生をナイアンのミニゲームにかけることの恐ろしさを今更知る

684 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ごねようが落合泣かそうが準優勝?で結果残してるんだから
立派だよ
戦わずしてフリーズして不戦敗のバカだろ批判されるのは

685 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
結果のみ重視で過程は無視とか朝鮮人の思考なんよ

686 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
世界大会で準優勝はすごいと思うよ
マッギョ+スリーパーを足したような男だったら全敗だった

687 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ンホンホ言ってポケモンを性の対象としてる人は無理だ
女の噂聞かないし本当にポケモンを性の対象にしてそうで怖い

688 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
甘党るんるんのナルシストっぷりがそろそろウザいな

ロンドンいったのに大会不戦敗で
キメ顔での観光写真しかUPしとらんやんけ

689 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゴ○が出てきてからの界隈クソおもんない
あれを受け入れてる奴がいるのがもう世紀末感凄い

690 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゴ○が出てきてからの界隈クソおもんない
あれを受け入れてる奴がいるのがもう世紀末感凄い

691 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
WCS以降マジで嫉妬坊や消えたけど角砂糖くんの自演だったってことでFAなの?

692 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
FAとか使うバカまだいたんだ

693 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そんなしょうもないところに噛み付いてるお前は反抗期真っ盛りのオナ猿中学生なんだろうなw稚拙すぎw

694 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たいせい復帰か
今まで何してたの?

695 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
中学生バカにしすぎだろ

696 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
偽装バレで引退した奴なんか今更復帰されても…

697 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
毎日フルでやって27帯の奴に負けたらゴネたくもなるだろ

698 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>697
ゴネ擁護ってこいつしかおらんやんもう
キチガイみたいな思考回路してんな

699 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
チョッピーなんとかって奴キツいな
こういうのがいるからツイ界隈がおもんなくなるんやろな

700 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>698
そもそも遠征してやっと幕張出場権勝ち取った人がロンドンに行くべきではない
一発勝負だったら幕張に来ることすらできなかったんだから

701 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北海道までわざわざ行って惨敗した人もいるんですよ

702 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>699 こういうことって抽象的で理解が出来ないな チョッピーは事実を言っていると俺は思うけどお前はチョッピーのどこ部分が気に入らないの?夏休みキッズかな?笑

703 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
一々他人のツイートが気になって仕方ないクソJAPの典型やろあんなん

704 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
イラっとするレジェンド到達報告
1位
おまたせ!!
2位
僕の勝ち

705 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
JAPって言い方する奴は純日本人ちゃうなw

706 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>694
やめるやめるいうてイチからスタートするいうて
主要ポケモン博士送りしなかったゴミカスは需要ない

707 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>705どうせあの末尾コロコロaだろ……
今までの言動と思考回路から西成みたいなとこ出身の貧民在日3世でデモ工作活動ばりの無給仕事してるんじゃないかな

708 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゆふいん叩いてる奴が3回も予選落ちしてるここぺりを叩かない時点で(笑)
世界大会は需要無いから動画にしないんじゃなかったか?
息をする様に嘘を吐くんだよな
朴ぺりはよ

709 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>704
・今シーズンもレジェンド達成しました
・諦め宣言からのレジェンド報告
もイラッとするわw

710 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ぺりはねらーだからな
毎日閲覧して書き込みしてるの知ってるからな

711 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>694
結局辞められないんだよな
次はママかな

712 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
引退休止宣言して本当に辞めたのはタツだけ
あとは構ってちゃん

713 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>704
対ありでした!

714 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>700
maoさんとの一発勝負で2連敗したのにブーメランすぎん?
確かにmaoさん弱いけどw

715 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たかまさへの僻みが酷くなってきてんな
雑魚が大半
本当に気持ち悪い奴が多い界隈

716 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>715
うぇいとかいうやつきつい

717 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ここぺり超弱すぎw
もうすぐMaoと変わらないレートなんじゃないか?

総レス数 946
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200