2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1792【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/08/14(日) 12:58:25.09 ID:io8BnxDQd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1791【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660257257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

154 :ピカチュウ (スププ Sdbf-eWD4 [49.96.19.147]):[ここ壊れてます] .net
ヤバw

155 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-B3rP [133.106.49.138]):[ここ壊れてます] .net
ユーチューブに上げれば面白かったのに

156 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-B+yU [110.163.13.190]):[ここ壊れてます] .net
なんでマスクなしで外出たんだ
パンツ履かないようなもんだろ

157 :ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-lIuZ [60.74.208.126]):[ここ壊れてます] .net
このままついてくるならて、駅前交番にむかったら
ついてこなかったわ
まぁ、交番はパトロール中とかなってて誰もいなかったんだけども…

158 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-57ew [49.96.46.139]):[ここ壊れてます] .net
ジムなんてやるから、、、

159 :ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-lIuZ [60.74.208.126]):[ここ壊れてます] .net
え、夜中に誰にあうつもりもないのにマスクしないだろ
引き留めるやつがマスクしてくれ…

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc9-9E+X [138.64.231.145]):[ここ壊れてます] .net
うちの田舎は平和だな
色変わって4日目だがまだ満員にならん
お盆休みでゴミ収集ないから誰も公民館こない

161 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f95-Rl2g [121.82.96.242]):[ここ壊れてます] .net
うちは地方都市で大体半日で帰ってくるけど、もう10日帰ってこないジムがある
いつまで持つのかと、ときどき金ズリ与えてるけど、他に与えてるやつもいるみたい

162 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-og42 [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>152
イベント仕様なんてどうだっていい
常時固定されている卵のことだわ

163 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-Hj0j [160.86.38.177]):[ここ壊れてます] .net
>>151
勘違いだったわ

164 :ピカチュウ (ワッチョイW cb93-AJ+J [124.97.24.217]):[ここ壊れてます] .net
ウィークリーボックスはしあわせたまごか
また安くなったな

165 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-57ew [49.96.46.139]):[ここ壊れてます] .net
近くのジムなんて基本誰も相手しないから3,4日は平気で維持されてて、長いと1週間も。自分で崩してるんだろうな。一旦白になるけどしばらくしたらまた同じ色でいつものガチ勢のポケモンがのってるし

166 :ピカチュウ (ワッチョイ df35-Gxju [133.218.233.42]):[ここ壊れてます] .net
田舎だとハートからからで70日経ってるとか平気であるぞ
だからって落として自分のポケ置くと数分で帰ってきて
あとで見ると6複垢の落とす前と同じポケモン置いてあるんだけどね

初見のジムでも置いて20何日か放置できたら勝手に金ジムになる

167 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-Uudr [60.98.214.87]):[ここ壊れてます] .net
ジムってGBLで勝てないから複垢で占拠する雑魚と縄張り持った年寄りが夢中になってるコンテンツだろ?

168 :ピカチュウ (ワッチョイW cbcc-dCGo [124.86.230.172]):[ここ壊れてます] .net
>>167
無課金だからポケコインがほしくてやってるけどな

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b25-xj0C [180.147.128.39]):[ここ壊れてます] .net
ガチの田舎になるとこういうことになるよ
https://i.imgur.com/ASma6Ly.jpg

170 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-56hj [157.14.173.50]):[ここ壊れてます] .net
>>169
(´・ω・`)餌やってるからだろ。餓死させろ。

171 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f96-n+Ky [157.250.254.140]):[ここ壊れてます] .net
特別技祭り楽しみだけど
レイドのおまかせだと勝手に艦隊できちゃうほどいるしな〜
でもストックダンバルもまだいるしいっぱい作る

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-Hj0j [160.86.38.177]):[ここ壊れてます] .net
ボールを記憶する機能にオンオフができるなら
木の実を記憶するのもオンオフできるようにしてほしいわ

173 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-nvmW [133.106.60.225]):[ここ壊れてます] .net
さおぴかダーシーとか言う毎回注意!!ってデカデカ書いて再生させようとするワンパターンの動画の人少しはやり方変えたらいいのに

174 :ピカチュウ (ワッチョイW ef70-Gnbc [223.135.214.43]):[ここ壊れてます] .net
ここでそういう書き込みするやつって毎回わざとらしく名前間違えるけど、全然知りませんよアピール?

175 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-jysR [126.253.153.13]):[ここ壊れてます] .net
あれさぴおかが口出してんじゃねぇのあいつ横からめっちゃ口挟むし負け惜しみ多いからいらない
ダーシーは解説丁寧で分かりやすいのにあの女といるとイライラしてるからあいつら相性悪いだろ

176 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-57ew [49.96.46.139]):[ここ壊れてます] .net
動画?

177 :ピカチュウ (ワントンキン MMbf-l/kn [153.236.9.3]):[ここ壊れてます] .net
>>172
画面上部に、最後に使った木の実のショートカットボタンを付けとけばいいだけなのにな
木の実選んで投げるだけで3タップって

178 :ピカチュウ (ワッチョイW ef11-grJo [183.176.1.131]):[ここ壊れてます] .net
そんな親切心がある連中ならジムの木の実やりもこんな仕様になってねえよ
なんで重なったら選べねーんだよバカか

179 :ピカチュウ (ワッチョイW eb25-i0As [14.14.226.229]):[ここ壊れてます] .net
ジムのポケモンをタップ以外に画面の上とかに配置順の①②③…とかのアイコンを設けてそこタップでも行けるようにすりゃ解決するのにな

180 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-CENE [150.66.90.26]):[ここ壊れてます] .net
一円boxまだ?

181 :ピカチュウ (JPW 0H7f-kpkr [203.10.99.84]):[ここ壊れてます] .net
タピオカとダーシーって誰?

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f5c-tRx9 [121.103.211.163]):[ここ壊れてます] .net
たまご一個w

183 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-4lOq [49.104.41.150]):[ここ壊れてます] .net
>>169
日にちの割にはきのみが少ねーな山修行が足りん

184 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f6c-vWZO [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
もう廃止にしろ1コインBOX

185 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb9-PHHH [124.66.249.198]):[ここ壊れてます] .net
腐ったタマゴ1つかよ

186 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-eWD4 [49.104.34.218]):[ここ壊れてます] .net
不快になるから廃止した方がマシなレベルw

187 :ピカチュウ (スププ Sdbf-AocQ [49.98.63.6]):[ここ壊れてます] .net
>>157
さっさと110番しろよw

188 :ピカチュウ (スププ Sdbf-AocQ [49.98.63.6]):[ここ壊れてます] .net
>>181
ユーチューバーのカップル

189 :ピカチュウ (ワッチョイW 8beb-56hj [118.110.14.6]):[ここ壊れてます] .net
今、アンノーンの整理してたら'21/5/29のYが出てきてなんだろって調べたら吉野屋のSPWEで拾ってたやつだった

SPリサーチもイベントでまだ出してないアンノーン入れてくれたら参加してたかなって思った

190 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc2-9J2G [90.149.89.220]):[ここ壊れてます] .net
チョボマキどこ

191 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-k9WC [106.130.221.141]):[ここ壊れてます] .net
>>187
身の危険感じたならまだしも
110番なんてしたら
自分も小1時間時間取られるからなぁ

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 8beb-56hj [118.110.14.6]):[ここ壊れてます] .net
>>191
でも不当拘束やってるから痛い目あわせないと次また他の誰かにやらかすよ

193 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-9E+X [180.60.20.15]):[ここ壊れてます] .net
急募
ミツハニー♂の100の使い道

194 :ピカチュウ (JPW 0H7f-kpkr [203.10.99.86]):[ここ壊れてます] .net
それポケモン関係あんのか?

195 :ピカチュウ (JPW 0H7f-kpkr [203.10.99.86]):[ここ壊れてます] .net
>>193
無いから捨てろアホ

196 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-ur7n [126.233.138.49]):[ここ壊れてます] .net
>>153
タチフサグマかな?

197 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b1d-jpkB [110.2.176.45]):[ここ壊れてます] .net
>>193
フレンドがやってるけど相棒にして見せつけるとか

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f4a-SOMV [153.230.50.201]):[ここ壊れてます] .net
>>153
鏡でも置いてあったんじゃね?

199 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b41-9bk+ [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
弱者男性は自分ルール作るの大好きだからね、しょうがないね

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-9E+X [180.60.20.15]):[ここ壊れてます] .net
>>195
>>197
だよねー
素直に研究所に送りますわwww

201 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6a-5Ezm [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
>>171
ようやく蟲祭から解放されるだけで救われるわい

202 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-B+yU [106.72.39.224]):[ここ壊れてます] .net
>>177
ふと思ったんだが通常技もゲージ技のようにボタンを押すようにすれば複垢少し減るんじゃね?

203 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc2-9J2G [90.149.89.220]):[ここ壊れてます] .net
虫祭(ケムッソケムッソケムッソキャタピーキャタピーキャタピーうわああああああああああああ

204 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f96-n+Ky [157.250.254.140]):[ここ壊れてます] .net
ゲノとハッサムだけやって、ゲノは100欲しいとは思わないからFFDで十分だし
ハッサムは手持ち以外の100が2匹増えたからもうええ
野良虫ももうスルー、フシデだけペカるかめくってみるだけ
そして明日から仕事…

205 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-57ew [49.105.75.158]):[ここ壊れてます] .net
今回は黒よりメガの方をやりたいんだがメガを少なくするナイアン

206 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Kw/U [106.146.39.199]):[ここ壊れてます] .net
もうゲノは人集まらんな
ちっと弱いよな
ディアルガ、ミュウツーに強く出れるのとホウオウ使ってる人少ないのくらいだもんな

これで後出しで強化されて暫く復刻無しなら笑う

207 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f73-9bk+ [123.222.17.180]):[ここ壊れてます] .net
他にやりたいレイドも無いから消去法でハッサムのメガエナジーが集まる
GBL的に目ぼしいものも無いように見えるし、このラインナップは誰得なんだろう

208 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-kGUF [49.98.134.66]):[ここ壊れてます] .net
カセットが地面辺りならもうちょっと人集まったかもな

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 8beb-Xiho [118.110.14.6]):[ここ壊れてます] .net
>>208
原作調べてからレスしなよ
じめんカセットなんてないよ

210 :ピカチュウ (スププ Sdbf-w2EV [49.98.3.49]):[ここ壊れてます] .net
姉ちゃんのパルシェンに俺のコクーン挿入してええか?

211 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-tHyc [60.94.29.244]):[ここ壊れてます] .net
まぁYouTubeがとりあえず再生さえさせれば勝ちの仕様だから仕方ないってのもある
ターシーってYouTube専業なのかな。それなら生活の為だし尚更仕方ない

212 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-B3rP [133.106.60.110]):[ここ壊れてます] .net
暴露系の人?

213 :ピカチュウ (スップ Sdbf-9YPt [49.97.109.89]):[ここ壊れてます] .net
>>206
イナズマ以外カイオーガに弱いのは見過ごせない

214 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Bl07 [106.132.61.139]):[ここ壊れてます] .net
連続でガラル鳥出ることもあるんだな、今まで全く出なかったのに…

https://i.imgur.com/4d0cam8.jpg

215 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-CDQM [126.236.32.82]):[ここ壊れてます] .net
ゲノは専用技もアレだし、メガもダイマもないから伸び代ないんよね

216 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-og42 [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>206
60戦くらいでフル強化できるし安いもんよ
ザシアンみたいに評判悪くていざ実戦したら猛威を振るうなんてあるからな
弱い弱いって言ってる奴が後で後悔するのを楽しみにしてるよ

217 :ピカチュウ (スップ Sdbf-vRZX [49.96.235.24]):[ここ壊れてます] .net
雨ブーストなのにハッサムばっかり!!強化されたゲノセクトをあげたくないというナイアンの鉄の意志を感じるわww

218 :ピカチュウ (ワッチョイW df11-4lOq [101.1.215.114]):[ここ壊れてます] .net
>>193
フル強化してジムに満タンで置いてたらミツハニマニアからウケとれるよ

219 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-tHyc [60.94.29.244]):[ここ壊れてます] .net
実はゲノセクトが強かった!って可能性もなくはないのか
それはそれでゲノセクト頑張った人が報われるからええんやない。ワイはやらんが

220 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-lz8M [1.75.197.234]):[ここ壊れてます] .net
芋虫と毛虫とトンボとアメンボばっかなんだけど
こんなツクシとリョウしか喜ばないようなイベントいつまでやんの

221 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb9-nhkz [115.65.52.231]):[ここ壊れてます] .net
れんぞくぎりGPS4.5あるかと思ったけど4.0しかないんだな
ただの弱い技じゃん労力に見合わず不遇過ぎる

222 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-1Ak9 [49.98.162.25]):[ここ壊れてます] .net
>>216
俺はGBLアンチじゃないけど、
PvPで強くなっても人気は出ないからなあ
ゲノセクトはどう転んでもレイド戦力にはならんわけで

GBLやらん人には、「ゲノセクトは色違い実装したらやるわ」状態なんじゃないかな

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b15-kGUF [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
DFEシャドウビードル(やつあたり消去済み)がいるんだけどリトレーンしてメガ要員にするとしてドリルライナー待った方がいいかのう

224 :ピカチュウ (ワッチョイ efee-5Ix7 [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
ゲノセクトはパス消化ぐらいはやるかって感じ
メガハッサムもブースト目当てなら散々溜まってスピアーとハガネールでいいし使うならゲノセクトかなーぐらい

225 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-og42 [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>222
色違いもカセットごとにとか金の無駄だわ
まぁ虫タイプ自体不遇だからな
レイドで活躍させるにはザルードに登場してもらうしかないわな

226 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-xNev [133.106.51.189]):[ここ壊れてます] .net
幻なのに不遇

227 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Bl07 [106.131.190.24]):[ここ壊れてます] .net
そもそもザシアンガチってなかった人にはザシアン控えてるからゲノセクトには使いたくないだろ

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b41-4lOq [182.166.212.242]):[ここ壊れてます] .net
今日のポケモンが少なくとも4日連続クイタランなんだが…
この辺り巣でもないのに続けて出てる人いる?
昨日はハイパー7位固体だったがバトルで使っている人見たことないしクイタランばっかりこないでほしい。可愛い子が続けてだったら嬉しいのに。

229 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-rtks [1.79.88.205]):[ここ壊れてます] .net
やっと念願のアンノーンXが入手できる
これでやっと図鑑コンプできるわ
いい加減色違いじゃない普通のアンノーンコンプできるイベントやるべきだろ
?マークも交換で貰ったのだけだから何かイベントで出して欲しい

230 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-og42 [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>227
ザシアン頑張れ
ザシアンも増えるのを予想してゲノセクトで狩る予定だわ

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f58-l/kn [153.171.224.139]):[ここ壊れてます] .net
>>202
複垢でも、必殺技のボタンのとこをずっと連打してると思うけど4垢とか指が届かないのかな、、

複垢どうこうではなく、画面押しっぱなしで戦えるようにして欲しいわ
スマホも手首も壊れそう

232 :ピカチュウ (ワッチョイW ebf3-PHHH [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
>>230
言うほど狩れるか?

233 :ピカチュウ (ワッチョイW ebf3-PHHH [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
>>231
手首…🤔

234 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-o9g6 [60.94.29.244]):[ここ壊れてます] .net
ザルード色違いなくていいからレイドに来て欲しい

235 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-rtks [110.163.11.152]):[ここ壊れてます] .net
結局は個体値と色違いのガチャやりたいだけだろ

236 :ピカチュウ (ワッチョイ abee-O3lh [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
アゴジムシのタスクって本当に存在するのか?ポケスト50個以上回しても一つも出なかったけど
やっと出たと思ったらグレート3”連続”の紛らわしい奴だし
野良沸きも少ないし新ポケまともに取れらせる気ねえだろ

237 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-og42 [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>232
まぁいい勝負になるだろうな
ザシアン側は撃ったら負けの撃ち逃げしか選択ないでしょ

238 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-SOMV [106.128.192.38]):[ここ壊れてます] .net
>>231
んなもんパソコンのキー同時押しするのと大差ねえわ
片手で各三端末程度なら余裕で叩けるだろ

239 :ピカチュウ (エムゾネW FFbf-B+yU [49.106.186.238]):[ここ壊れてます] .net
一昨日メガハッサム現地4人リモート1人でやったのにアディショナルタイムでポケモン湧かなかったし紙吹雪も舞わらなかったから問い合わせしたけど返事がこない
返事来ないと次の問い合わせ出来ないんだよね
同じような人おる?

240 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-U+eq [106.129.67.212]):[ここ壊れてます] .net
ちょっとおしえて!12キロ卵割りまくってるんだけど卵孵化する時にかけら使うと孵化した時の砂も1.5倍になる?

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bce-9bk+ [114.144.209.240]):[ここ壊れてます] .net
なあゲロセクトレイドってぶっちゃけやる必要ない?

242 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd3-T8w+ [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
>>239
コミュディのアディショナルでお問い合わせして見当違いの返信に食い下がったらそこから放置されてるよ
とりあえず、お盆休みなら告知するべきでは?って送っておいた

243 :ピカチュウ (ワッチョイW efe0-GwEQ [183.177.234.37]):[ここ壊れてます] .net
新宿来たけどビードルしかいない💢
何やってんだよ無い案

244 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b41-9bk+ [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
>>239
ナイアン「うるせえお盆休みじゃ。明日まで待ってろ」

245 :ピカチュウ (ワッチョイW ef95-Bl07 [119.231.22.154]):[ここ壊れてます] .net
>>244
アメリカには盆なんでないんだよなぁ

246 :ピカチュウ (スップ Sdbf-o3EU [49.97.108.36]):[ここ壊れてます] .net
>>242
同じ
テンプレ回答するな、てめえは小学生かよって送ったまま放置されてる

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b5d-mhOm [150.147.216.28]):[ここ壊れてます] .net
昨日おさんぽおこうで最後の出現ポケが2垢ともファイヤーとサンダーだったわ、しかも同時に出た
しかもCPが2400台と2300台なんかあるのかな?終わる直前はでやすいとか?
勿論逃げられたけど

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b1d-5Ix7 [110.2.47.5]):[ここ壊れてます] .net
おさんぽ フリーザー 
黄球がなかったのでいったん逃げてフレンドギフト空けて黄球調達したら二度と会えなかった

249 :ピカチュウ (ワッチョイW efee-Bl07 [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
つまりナイアンは年中休み...?

250 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b41-9bk+ [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
>>249
あまり失礼なこというべきではないな。

晴れた日はちゃんと働いてるぞ

251 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-CENE [150.66.87.228]):[ここ壊れてます] .net
しわたま1コインやったぜ!

252 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-o9g6 [49.98.163.155]):[ここ壊れてます] .net
新作ポケモン発売されたらポケモン休暇とかあるんかな

253 :ピカチュウ (アウアウアー Sa7f-9J2G [27.85.205.101]):[ここ壊れてます] .net
>>249
社員を第一に考えてる会社だからな

254 :ピカチュウ (ワッチョイ df35-Gxju [133.218.233.42]):[ここ壊れてます] .net
>>231
最大8垢までゲージ技出せるよ
指は10本あるけどスマホをどう配置しても指が届かず
画面の淵近くをタップしつつゲージ技が溜まったところで手自体を移動してボタン押し
をやると結局DPSがガクッと落ちる結果になるので俺は8台同時が限界

ちなみにゲージ技が長押しだった時代も8台扱えてた
ゲージが溜まったスマホの担当指が長押しして他の指はタップするので
レイド黎明期のルギア、三鳥が実装された当時には
既に周囲にピアニストさんと呼ばれてた

名古屋のテリヤキなんかただの尻が青い若造でしかない

総レス数 994
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200