2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart74

1 :ピカチュウ (9級) :2022/08/19(金) 18:11:24.35 ID:w8pOdM9kM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

・現在のジム戦は複数アカウントを使うと
攻防ともに理論より物量が圧倒的に
有利になるシステムです
・考察や議論が破綻しスレが荒れますので
複数アカウントに関するレスは避けてください
・複数アカウントに関する話題は関連スレへ
誘導してください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ

ジム防衛考察スレpart62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1617025669/

ジム防衛考察スレpart63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621410643/

ジム防衛考察スレpart64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624104504/

ジム防衛考察スレpart65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630895390/

ジム防衛考察スレpart66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635904046/

ジム防衛考察スレpart67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641732231/

ジム防衛考察スレpart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1644641717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1647788462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651235680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654060888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656024314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659131943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

254 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
イナゴハピナス3117作れてへんのか
ワイの1年経っとらん垢でもハピラキカンスト3体おるで

255 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
グズマて仕事なんしとん?

256 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
てか名前変えたならイナゴ呼びは不適切なんかな

>>255
普通に会社員やで

257 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
イナゴかどーかは様子見やな
どっか旅行言ってる可能性あるし

258 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
>>248
結節点やからな
新百合まで伸びたらあのエリアもあつーなるな

259 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
イナゴ今レベルなんぼやったかな確か49と45くらいあったような毛瓦斯
レベルが釣り合わない
ナゴタン41やったかな

260 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>259
そうたしかゆきナゴ48といやす45とかやったやろ
なごたん41やっけか
このあいだモトナゴいうのもおったで

261 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>256
なんで平日の日中から暇しとんのや?
ガチり具合もおかしいし

262 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
ピカチュウの帽子かぶとるのナゴタンちゃうんかな
フグみたいな帽子はiyasu

263 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
イナゴは49と46だよ41のはリアフレっぽい

264 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
>>261
やっと今頃気づいたのか、だから抜け作なんだー

265 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>264
ほんまに池沼やな、会社員と書いてあるの読めねーの?
会社員なのにガチりすぎじゃね?という質問をしているのだが、意図をくむ知能が足りてないやん

266 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
>>265
じゃ競馬何とかは競馬何とかなのか

267 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
>>261
いや昼1時まで普通に昼休みやぞ、ホワイトなリーマンは皆そうや
そんで今は中休みな

別に普通やでもっとヤバイのは働きながら捕獲100万超えてるし
上には上がおるもんや

268 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-eSpn):[ここ壊れてます] .net
>>265
スキマスイッチですね
わかりました
がな( ´・ω・` )

269 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
まあワイはガチからは引退した身やけどな、普通の日は1日モンプラ捕獲300匹もすれば満足する身体になってしもたわ
それでも6垢換算したら1800匹やからまあ十分やろと思っとるけどな、これ以上はマジでニートならんと無理

270 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>266
プロ馬券師に嫉妬しとるんか?

271 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>267
そこまでのモチベはわかんな
捕獲数伸ばしたとこでワイより弱い事には変わりないしな
ボディビルダーが格闘家に勝てへんのと一緒

272 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
顧客側がへりくだった受け答えする必要ねーし、
そもそも営業側がわざと誤謬をついて話をまとめにかかってきてんなら、それにつっかかるのがユーザ側の持つべき知性やろ
近頃の若者はそんなんも理解出来ずにただただ、円滑なコミュニケーションこそが正しいと信じ込んでまんまと騙される低脳なんよな

273 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
真のコミュ力とは折衝力であると理解できない低脳なんよな

274 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
>>271
ジム戦に関して言えば暇な方の勝ちやからまあ強さは関係ないが何を持って強いと言うかに依るわな
落とすスピードか?それなら6垢操作出来んとワイには勝てんで

275 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>274
グズマの6垢攻めみてみたいわー
ワイも最近歯ごたえある相手おらんから、正直腕鈍っとるな
ワイはアイアンレギオン軍完成してからが本領や

276 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
その知性を持っているからこそ、風呂通ってもつきない財をなせるわけや
なんの結果も出せてない無能どもが、自分を賢いと勘違いするなよ

277 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
まじ風呂風呂しつこいなー福富行くなら、違うだろー

278 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
違うだろーとは?

279 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
そもそもお前らみたいな何のスキルもない無名の会社勤めのゴミとはちゃうんよ
ちせいがちゃうんよ
わかる?

280 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
これはこのスレ民に向けて発しとる言葉でないことは注意してもらいたい
わかってるとはおもうが

281 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
当時の相場より一千万も高い額で物件買わされてる阿呆のくせに何を思い上がってんのやら
これだからしょーもない民間企業の阿呆どもは見ていて吐き気がする

282 :ピカチュウ (アウアウクー MM73-/Pp3):[ここ壊れてます] .net
今日は魂心家の日だじょ

283 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
やはりワイには家系の良さがわからん

284 :ピカチュウ (アウアウクー MM73-/Pp3):[ここ壊れてます] .net
薊の人気ラーメン

285 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
たしかにあそこ人並んどったな
あざみ野の田舎にしては珍しい

286 :ピカチュウ (アウアウクー MM73-/Pp3):[ここ壊れてます] .net
くうた
まくり券ゲト

287 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
家系に限らずラーメンそのものがキツイわ、スープも飲めるけど食ったら1ヶ月はもうエエかなってなるわ
最近は蕎麦ばかり食ってるな

288 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
グズマ40代やっけ、50代やっけ?

289 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
ふむ、それは言うてないな
この間おじさん言われて地味に凹んだし50台にしておくわ

290 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
ほんと失礼なハゲだ〜神さまに対して
人の事が毛になって、寝ると余計に抜けるのか

甲府君心配要らないですよー、グルの隊長格は
2.3本無の当たり前ですよー

291 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>289
あれ、グズマもしかして若い?
30代?

292 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
セミがドア開けたら家に侵入してうんこ漏らした
イナゴならともかくセミはビビるわ足元おんなやボケ

293 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
昨日からイナゴ公園ずっと占拠でけたな
イナゴはいまどこおるんや

294 :ピカチュウ (JPW 0Hdf-73gh):[ここ壊れてます] .net
謎やな

295 :ピカチュウ (スップ Sd9f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
>>291
ほう、なかなかエエ推察や
まあ普通に考えても50のおじさんがグズマポーズ取れたら奇跡よな

296 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/pRmF8LD.jpg

https://i.imgur.com/2JivRBq.jpg

複垢位置偽装粘着蹴り出しおじさん
ほとんどピカチュウ帽子とノーレジェンドポーズ説

297 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>295
なんぼやろな
36歳くらい?
子供二人 6歳と3歳
ホワイトカラーサラリーマン
年収600万円台
住宅ローン残債3000万円
でや?

298 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
せやけど氷河期世代はファミコン全盛期のむずいゲームやってた世代やから、40、50代もポーズくらい余裕で取れるおもうで
そのくらいの歳になると生活環境的にゲームどころやないってだけで

299 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>244
でこの涙目敗走した雑魚は、結局壺政府に騙されてワクチン打った脳みそお花畑でFA?

300 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
合同結婚式だの地下鉄サリン事件だのを風化させてはいけないな
てか最近の若者どもは脳みそスカスカなのか?
たしかに街歩いてたらバカ丸出しみたいなばかものよく見かけるよな

【旧統一教会問題】若者は岸田内閣の対応を評価する傾向、安倍氏国葬も賛成多数 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661162392/

301 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
まあ感染予防効果90%以上なみのデタラメな数字出してるだけかもしれんが

302 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
イナゴ死んだ
今日も置けてる
おかしい
イナゴは精神病院に入れられたのか

303 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
あざみ野今赤?黄色?

304 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
わからん夕方いったきりやから
公園置いたのまだおとされへんわ不思議

305 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
てことは公園赤やん

306 :ピカチュウ (スップ Sd9f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
ワイはよう分からんが年収600万はポケGOで6垢課金出来るほど余裕あるんやろか?

>>298
ゲーム上手いおじさん見たこと無いわ、実在はしとるんやろうけど
おじさん好きなのは大体ゴルフや上手くないけどな

307 :ピカチュウ (スップ Sd9f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
イナゴ君改名したんちゃうの?
それもおらんなら修行の旅に出たかもな、きっとTL50の6垢になって帰ってくるで

308 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>306
結婚しとるか子供おるかでも変わるやろ
グズマ子供おるでええんやっけ?
独身なら余裕や思うで

ほなグズマ想定年収800万円〜1200万円に引き上げやな

309 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
ゲームうまいオジサンはそもそもこんなゲームやらずにFPSの大会とか目指しとるやろな

310 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
なんやてー
せっかく定期も免許も失効して
害虫駆除屋なるて薊よーいくことなるいうに勘弁してーや
イナゴ駆除させてーや

311 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
グズマの6垢課金額て月どんくらい?
10万とか超えとるんかな
数万円くらいなら住むとこ次第でカバーでける額やな

312 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
たまプラに超立派な一戸建てたっとるわ
山内公園そば美しが丘四郵便局むかい向かいの数件
土地と家含めたら数億や
ワイが犯罪者ならそこ狙うわかなり金ありそうや

313 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
家んなかねろてもしゃーないやろ
現金は口座にいれるしとるんやから

314 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
年頃の女のコもおんねん
17くらいか山内公園のベンチでずっと見取ったら通報されてまうわな 
あんな大豪邸住んどったら理想高杉てケコーンもできひんわな

315 :ピカチュウ (ワッチョイW 9faa-LiWX):[ここ壊れてます] .net
こんな時間に閉店してる店のジムに4垢で設置する赤オジサンヤバすぎる

316 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>314
上級には上級の付き合いてもんがあるんやろ
ワイらの気にすることやない

そもそもフェミニズムと女性の社会進出が進んだ先進国では未婚率上昇と少子化が進んでいるからな
とくに日本人にとってはお見合いがなくなったことによる影響は計り知れない

317 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
ツールリ ツールリララ
ハゲよおいでと 啼いてます

ツールリ ツールリララ
抜けてしまえと 啼いてます
ツールリ ツールリララ
ききわけのない 頭皮です

318 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
池沼氏8/27どうする?そういや、なんかイベやってるんかいな

319 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
【急募】マッシブーンの使い道
シャドウハリテヤマ以下じゃねーのこれ

320 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-73gh):[ここ壊れてます] .net
ハピ3周目にフェローチェ有望か?

321 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
夜23時以後ならいいよー
今、レイド行って汗滝のスマホ真っ暗
02時ぐらいからすずしくなる

322 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
8月27日イベじゃん!イベ終わりの反省会行く

323 :ピカチュウ (バッミングク MMf3-73gh):[ここ壊れてます] .net
せやろ、ワイもさすがに今回のUBとやらは有用やからそっち優先するわ

324 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
越冬ハゲは何点?

チェカーズもできる毛ど

325 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
一人ジョナサン客に笑われて
喧嘩したあげく監禁されて酷い目にあった○○語化さんポケゴ今さら始める

326 :ピカチュウ (スップ Sd9f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
なんやワイ君はワイに興味津々やな
ワイはワイ君に1ミリも興味ないけどな

327 :ピカチュウ (スップ Sd9f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
韓国サファリゾーンでヒンバスかよ、そういや台湾サファリでもヒンバスおったな
台湾は行ったが韓国は敵国やから行かれへんわ
こいつらも隠れレッドチームやからロシアみたくプレイ不可でエエのに

328 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
あーあ神さまおこちゃたー
ハゲがクンクン嗅ぎ廻るから、犬でもないのに
この世の中、ハゲより犬の方が上なんだーぞ

社長に決まってるだろ〜、全部経費当たり前
課金も経費で落ちる
鉄の鳥、スマホ、課金、常識過ぎて毛も生えない
だから抜け作なんだー

329 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-/Pp3):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/JRpi52V.jpg


なんやこの会社

スポンサーから金だまし取ってるいうたらこれきた

330 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
ようこそ!複垢の世界へ

331 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-73gh):[ここ壊れてます] .net
スポンサーから騙し取ってる証拠がねえからなあ

て、垢停止中に新垢作って複垢デビューかい?

332 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-/Pp3):[ここ壊れてます] .net
ドラクエウォークやっとる
引退できるかしら

333 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>324
寒いしつまらんのいい加減気づいたら?
ワイとは知性もセンスも大違い

334 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>332
ひと月離れてる間にドラクエのが面白くなったら戻る事はないだろうな
お元気で

335 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>326
そらこのゲームやってるのは基地やから、ポケモン図鑑よりも基地図鑑埋めるの楽しいやろ
プロ馬券師のワイに興味ないとか強がりやな

336 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>329
鷺沼終了のお知らせワロタw
TL40代、ポーズ持ち垢なら売ればちょっとした小遣いにはなるから、一ヶ月後に売り出すか?

337 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-73gh):[ここ壊れてます] .net
ドラクエは廃課金の池沼にレイドで寄生するだけのクソゲーやからな
課金要素ないドラクエならワイさいつよなんやが

338 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>328
鉄の鳥てなに?

339 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
Twitterでも公開しとる
クレームだけて一発30日は世界初らしい
海外のサイトでまとめてくれる言われたどうしようかしら

340 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-73gh):[ここ壊れてます] .net
>>339
マジか、リンクくれ
ええやん、のせてもらえ

341 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
位置偽装は日常茶飯事の黒板やけど
クレーマーに三行半突きつけたゲーム会社は世界初やってな
スクエニはサポートに質問できひんくさせるらしいけどゲームできひんくさせるのはまだせーへんらしい
アメリカ様のアフィリエイターさんにまとめてもらおか
これだけヘイト買ってるくせに自分の非を責め立てられるとこれやねん

342 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
15日やとコミュデイ間に合ってまうから30日にしたんやてこの詐欺会社
ほんま悪質やわ
すんげえええやつ来る思うで
ワイに嫌がらせするの生き甲斐の会社やからな

343 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-73gh):[ここ壊れてます] .net
まあこの規模のゲームでこんだけバグ放置のクソゲーははじめてやな
せやけどあんまり深入りすると、法に触れる言葉に対してマジで訴訟起こされるかもな
ワイはおもろいからええけど

344 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
ドラウォーってgblとかないやろ
イライラする要素ないよな?
つーかワイでもこれポケゴみたいにスルッと理解できるかしら

345 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
>>338
田舎者は飛行機の✈事鉄の鳥と言う

346 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-6Jd/):[ここ壊れてます] .net
>>333
ジャブ攻撃が効き始めたな〜
賞金だか賞品甲府君に送ってやれば!

347 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp73-5ImE):[ここ壊れてます] .net
ドラクエgoとかガチャ回しまくって俺つえー誇示するしかないんやろ

348 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-eSpn):[ここ壊れてます] .net
>>346
やったー!
ママ今夜はお赤飯だよ!
がな( ´・ω・` )

349 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-eSpn):[ここ壊れてます] .net
A4のPPC用紙が500枚届きました🍑
がな( ´・ω・` )

350 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-eSpn):[ここ壊れてます] .net
ドラクエウォークポイントサイト経由して1350円もらえるで

351 :ピカチュウ (スップ Sd9f-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
鷲沼世界初記念カキコ

ほんまおもろいよな規約違反の複垢はお咎め無しで、そいつと堂々戦ってたクリーンな単垢がBANされるんやもんな
その事も言っときや面白くなるでw

352 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-Cj6w):[ここ壊れてます] .net
あとはあれやな、最近でフィナーレイベントのチケットとかこうとるならAppleとかに返金依頼出しとくと課金した分還ってくるで

353 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
フェスでナイアン日本支社の胸章つけた社員があのいわゆる絵を書くときのキャンバス?ってやつかあれに数台載せてたやつにいつもありがとうございますご苦労さまですって声かけしたそうやで
単垢で金落とさへんくせに口うるさい基地外はアカウント凍結やと

354 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-YLdM):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ubp0hQj.png

複垢規約違反項目意図的に隠してるからな
もしくはワイの口撃とちっちゃな脳みそでねっと駆使した反撃恐れて消しおったか

総レス数 988
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200