2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 231戦目

1 :ピカチュウ (1級) :2022/08/19(金) 21:40:45.20 ID:9jx7tJ2O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催中★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、ヒトモシ、ホシガリス、エアームド
・ランク6以上:コジョフー
・ランク11以上:ベロリンガ、カポエラー、カブルモ、プルリル♂、チョボマキ
・ランク16以上:アブソル、ヤンチャム、タイレーツ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、サイトウグローブ
・ベテラン:オンバット、サイトウヘアバンド
・エキスパート:サイトウセット
・レジェンド:マスクドピカチュウ、サイトウポーズ
8/11~18
ハイパー、サマー
8/18~25
スーパー、かくとう
8/25~9/2
スーパー、ハイパー、マスター
前スレ
GOバトルリーグ 230戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660270415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

548 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>546

相手が電波遮断してることもある。

成功するとこっちのわざ2のダメージがカスになったり
失敗すると相手は動かなくなってタコ殴りにできる。

こっちの通信環境、相手の通信環境、両者の端末のスペック、ナイアンのサーバー、バグがあるから
どれとも判別がつかないのが現状だ。

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 5534-jykL [124.24.234.52]):[ここ壊れてます] .net
>>525
シャドウ運用を念頭に塩漬けにして
リトレーン個体を引き続き厳選する

550 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-8RwF [126.74.233.13]):[ここ壊れてます] .net
>>525
シャドウはそんな強くない

551 :ピカチュウ (スッップ Sd43-1f+G [49.98.158.194]):[ここ壊れてます] .net
>>547
ソースは?

552 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-tgGr [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
ねむが札幌で本人に聞いたとかかんとか

553 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-z2JO [106.129.37.217]):[ここ壊れてます] .net
>>253を書き込んだもんだが、昨夜2350まで落ちたぜ~
一瞬2500超えたが、雑魚狩りレジェンドとレジェンド複垢がわんさかいる。
複垢はプレイングと編成ですぐわかるな。
SクインかSトド使ってるのも共通点だ。
シーズン末期のスーパーリーグは、上はカオス、下はクソとしか形容できんわ
「来季からスーパー、特に後期スーパーは間違っても絶対やらん」と再認識した

554 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-8SLj [126.166.254.39]):[ここ壊れてます] .net
>>544
優遇されすぎてて草
コミュディに一応進化させてたけどクソ個体しかいなかったわ
この前のリザは別としてコミュディに技1と2両方特別技覚えるポケモンって他にいないよな

555 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
こんだけXL取りやすくしてんだからそらクラシックなんぞ2度とやらんわな

556 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-R/3s [106.129.199.178]):[ここ壊れてます] .net
25帯後半に行くと、必ず殺すパーティーとばかりマッチングして24帯前半くらいまで戻される
そして繰り返し
帯によって傾向違うのかね?
リーグ当初はパーティーコロコロ変えてたが、もうずっと同じでしとる 変えたことによる成功体験ゼロだもんで

557 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>556
3000まではそんな感じだよ。
そのへんが人口多いレート帯だからマッチングが偏りなく豊富。
つまり勝ったり負けたり勝率5割になりやすい

勝てる試合はきっちり勝って、たまに相手のミスを誘って1負を1勝にしてレートを上げるしかない。

558 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
なので、PTはコロコロ変えないでプレイイングを変えて試行錯誤するとよい
成功体験がゼロっていうのはそうだと思う。自分も同じなので。

559 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>556
もう今の時期はそこら辺からレジェンド辺りまで大して強さ変わらんからがんばれ
1番勝ちやすいのは上に止まる気のないレジェチャレ終わりのレジェンド相手だな

560 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-TWXM [126.166.174.192]):[ここ壊れてます] .net
全然動かねーなクソゲーしね

561 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-6JzZ [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>553
他のリーグでも同じだよ
プレイしないのが最善策
この先、絶対に盛り上がる事ないから

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 85f3-ymFH [14.11.211.227]):[ここ壊れてます] .net
>>554
一応ロズレイドもいるよ。まあ技1はあってないようなものだが。

563 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-X8Cw [150.66.92.157]):[ここ壊れてます] .net
チャーレムの個体みんなどんなの使ってる?
おれは今コスパ個体CFF使ってて、相棒なし1位の5FFとブレイク個体99Fは持ってるんだが、育て直したら使い勝手はだいぶ良くなるんだろうか。

564 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-+Z8a [193.119.162.107]):[ここ壊れてます] .net
タチフサグマでズキンのイカサマを交代受けしたらバリア無いのに何故かカウント表示されてイカサマで9割体力吹き飛んで負けたわ
これ既存のバグとかある?

565 :ピカチュウ (ワッチョイW ddee-9cjc [106.139.75.215]):[ここ壊れてます] .net
初心者を本気で増やしたいならクラシックの常設は必須だと思うけどな

566 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-MK7q [150.66.123.140]):[ここ壊れてます] .net
>>564
既知バグ
相手のスペ技が発動する直前に負け確降参して、技エフェクト描画が終わらないまま次試合に行くと
相手の初回スペ技発動時のみ、前試合の最後に食らうはずだった相手の技と姿に化ける
100戦とかでサクサク負け降参して温まってるる時に条件再現されるので、ただでさえ負け試合の後に
更に不愉快なバグで視覚と判断、技カウントを狂わされるので特に印象が悪く記憶に残りやすい

567 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.129.79.156]):[ここ壊れてます] .net
>>556
俺も今似たような環境
26帯の前半後半を行ったり来たり
万年ベテランなんで初エキスパチャレンジなんだが
ポーズ持ちの門番が多いぜ
互い頑張ろうぜ

初手クインにして固定パーティだが初手ガラマばっかり
誰だよガラマ減ったって言ったの

568 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-tgGr [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
ほんとレジェンド行けない惨め組はテンプレばっかだな

569 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF13-9cjc [103.5.140.168]):[ここ壊れてます] .net
>>566
仕込む方が逆に難しいだろってレベルのバグあるんやな…

570 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-8SLj [126.166.254.39]):[ここ壊れてます] .net
>>562
タネマシもコミュ技なんやな
元々SCP低いのかあんまり使ってる人いないよね

571 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-6JzZ [126.237.80.149]):[ここ壊れてます] .net
>>568
俺はゲンガーだよ

572 :ピカチュウ (アウアウクー MM31-XPXt [36.11.229.156]):[ここ壊れてます] .net
個人的に日付変わる辺りが一番負けやすい
4:00〜6:00くらいは勝ちやすい
おれ環

573 :ピカチュウ (ワッチョイW 7580-XPXt [118.87.61.15]):[ここ壊れてます] .net
なんでか月曜の夜が勝率一番悪い
オマエら職場でストレス溜めすぎなんやろハゲ

574 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
栃木のアレ見ると21時から23時が1番弱く見えるな
この時期のエキスパ帯とはいえあり得ん弱さの相手が多すぎる

575 :ピカチュウ (スップ Sd03-buaH [1.72.0.178]):[ここ壊れてます] .net
>>572
同じく23時台は勝率低い
7時、19時は高い

パーティコロコロしてるから気持ちの問題かな

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d25-yWWZ [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>572
>>575
日本人が多いか少ないか
翻せば日本で流行ってるテンプレ使っても裏読みされにくい

577 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>576
チルスチルドクロックってすごい見るんだけど
これも日本人が多めなの?

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a9-Aa3u [123.48.215.168]):[ここ壊れてます] .net
>>577
海外発祥だけどポケマピのランキングで上位だから
使ってみるかで使う奴多い

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 4db0-mN8C [114.164.79.69]):[ここ壊れてます] .net
やべー
斎藤ポーズ欲しすぎて、過去最高に集中してんだけど、いけねー
代行頼もうかな
今レート2870

580 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-Sftd [150.66.69.239]):[ここ壊れてます] .net
>>579
まだ9日あるから諦めるには早い
2870なら巡り合わせが良ければスルスルと1日でレジェンド行けるし

581 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-R/3s [106.129.196.164]):[ここ壊れてます] .net
ヤミラミ ガラマ トド オーロット...
人権クラスのポケはどいつも不細工よな
本当は可愛い奴を使いたい気持ちを捨てねばならん 
自分はガラマのみ使用だが魂を売った 

これって運営があえて課しているハードルなんかね?

582 :ピカチュウ (ワントンキン MMeb-gPNE [219.165.66.26]):[ここ壊れてます] .net
それでもラプラス使い続けるぞ

583 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>581
丸っこくてかわいいチル、マリ、スチルでどうぞ

584 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-Sftd [150.66.69.239]):[ここ壊れてます] .net
>>581
そんなあなたにオススメのマリルリ 、ヨクバリス、ブルンゲル

585 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-iK0u [106.146.6.121]):[ここ壊れてます] .net
>>581
ヤミラミ、オーロットは言うほど不細工か?
トドとマッギョはまぁ…

586 :ピカチュウ (ワッチョイ f5fc-XvCx [182.165.156.26]):[ここ壊れてます] .net
万年エースで、2100くらいが今までの最高なんだけど
3~4日前に2200~2300をうろうろするようになって、とくしゅカップのおかげ?とか思ってたら
今1900台
なんだったん、期待させやがって…

587 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-gZa1 [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
この時期に真面目にやって2000切るってリーグ用ポケモンが揃ってないとか技未開放とかしか考えれん

588 :ピカチュウ (ワッチョイ f5fc-XvCx [182.165.156.26]):[ここ壊れてます] .net
多分それなりにそろってるけどムキムキとかはよくわからんです
開き直ってるわけじゃないけど調べる気力も起きない
2500に到達してみたかった

589 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-R/3s [126.156.204.238]):[ここ壊れてます] .net
レート2500まで落ちたエキスパです
頑張ればレジェンド行けますかね?

590 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-CyFy [126.156.137.8]):[ここ壊れてます] .net
>>587
18帯にいるが相手はほぼ解放もしてるしブラフもしてくる、たまに交代受けもされる
ただ技はめちゃくちゃでガラマやスチルのメタルクローもたまに見るしトドの滝登りも見る
マリルリでバルジーナ余裕と思って舐めてたらシャドボ飛んできて負けたりもする
大体主要なポケモンが出てくるがベロリンガとホルードだけは出てこない

591 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>590
情報が少ないんだろうな。
GBLの友人つくったりyoutube見てれば基本的な技含め動き方は覚えられる

592 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-bCGC [133.106.128.175]):[ここ壊れてます] .net
レジェンド到達したら好きなポケモン使えるから楽しいな

593 :ピカチュウ (スププ Sd43-nWKA [49.98.237.134]):[ここ壊れてます] .net
まだレジェンドなってない奴いるの?

594 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>593
今からがレジェンドボーダーが3000にタッチしようとする熱い期間だろ

安定組は後半になったらどっかのタイミングで3000になってる。

リダボ勢は前半にいくのがほとんどだし。

595 :ピカチュウ (ブーイモ MMab-IJ26 [163.49.201.143]):[ここ壊れてます] .net
>>593
いるぞスーパー苦手だからハイパーまでお休み中
レジェンド行っても行けなくても早く楽になりたいもんだ

596 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-l4gh [115.65.52.231]):[ここ壊れてます] .net
マシッブンってつよいの?

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 23bd-dbST [61.210.207.52]):[ここ壊れてます] .net
全階級でラプラス使い続けて今期もリダボ
美ポケしか使いたくない

598 :ピカチュウ (アウアウクー MM31-jbmK [36.11.228.44]):[ここ壊れてます] .net
初めてエキスパ服もらえた。嬉しい。
しかしサイトウ服を男が着てもサイトウ感が無かった。

599 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-R/3s [106.129.196.65]):[ここ壊れてます] .net
ロケット頭突き2発以上かましたラプラスの硬さは異常
修学旅行明けのチンコの硬直みたいな硬さ
相手にしたくない

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 5db9-W1gX [42.148.30.218]):[ここ壊れてます] .net
>>567
そのレート帯はチルガチャや初手フェアリーもそれなりにいるから初手ガラマも多いよ

601 :ピカチュウ (ワントンキン MMeb-gPNE [219.165.66.26]):[ここ壊れてます] .net
交代に1ターン消費してない
交代受けしつつ差し込みとか出来てた気がしたんだけど気のせいかな

602 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc4-purt [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
スチルでもチルやフェアリー見れる上にガラマと違ってトドやマリルリにも強く出れるからな
ガラマよりスチルのが今は刺さってるよ

603 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-8RwF [126.74.233.13]):[ここ壊れてます] .net
昨日レート150落ちてキレそうだったが、今日プラス150で3400に戻れたわ

604 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>603
34帯はすごいな
その辺でもウツボ、トリデ、デオキとかいるの?

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-8RwF [126.74.233.13]):[ここ壊れてます] .net
>>604
ウツボ初手は50戦やって一回だけだったな
裏はデオキシストリデプスではなかったし

606 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>605
そうか
やっぱその辺までいくと外人のパクリパーティは使わないか

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-8RwF [126.74.233.13]):[ここ壊れてます] .net
>>606
普通に読まれるからね
リダボ帯は対戦相手も被るので、連日お互いに立ち回りを調整しあってる感じ

608 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>607
ちなみに君のスタートレート辺ではワラワラいたぞ
更に上にいける人との違いなんだろうな

609 :ピカチュウ (スッップ Sd43-tbsc [49.96.229.97]):[ここ壊れてます] .net
上々の方ではチャーレムちゃんは使われないのですか?
下階層ではよく無双するのですが。

610 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-8RwF [126.74.233.13]):[ここ壊れてます] .net
>>608
個人的にはウツボを見たら、大体の人が裏にトリデいるだろうと読まれるから、その点でもパーティー的に使いにくい気はするのよね

611 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc4-purt [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
チャーレムとかマリルリは対策されがちだけど性能がめちゃ高いからどのレート帯でも強いだろ
トドとかクインも同様

612 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
チャーレムちゃんはリダボちょい圏外でも活躍してるぞ
リダボ上位陣も使ってるだろ

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-8RwF [126.74.233.13]):[ここ壊れてます] .net
チャーレム、マリルリ、レジスチル、チルタリス、ヤミラミ、ガラマ、ニドクイン、デオキシス、トドゼルガは本当にどのレートでも採用が多い

地味にホルードも増えてるのが嫌なんだよね

614 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
確かにホルードは増えてるね
クレセも増えた気がする

615 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-vYCe [126.158.124.15]):[ここ壊れてます] .net
闇トド厳選させろ

616 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-IQVQ [106.129.38.152]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーのエッジクインが楽しすぎてスーパーでも使ってみたけどやっぱ楽しい
もう勝ちよりチルやトドに当てて相手がびっくりしてる顔を想像するのが目的になってる

617 :ピカチュウ (ワッチョイ 45ce-ogQ6 [116.68.221.149]):[ここ壊れてます] .net
タチフサ、ズキンときたから
次はバルチャイでええで

618 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-7rj6 [106.146.102.139]):[ここ壊れてます] .net
仕事中サボって1セットしたは
4敗してもたやっぱり
帰宅してからゆっくり
やらんとあかんなぁ

619 :ピカチュウ (ワッチョイW c53a-gPNE [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
色々とさしつかえるから昼間はやらんようにしてる

620 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.38.75]):[ここ壊れてます] .net
>>579
ワイが5万でやったるよ

621 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-LN3e [133.106.204.145]):[ここ壊れてます] .net
ここいる人って殆どレジェンド?
ワイのような万年エースはほぼいなさそうやんな

622 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.38.75]):[ここ壊れてます] .net
>>621
レジェンドの書き込みが目立つだけでロム専いれたら半々や

623 :ピカチュウ (ワッチョイW c53a-gPNE [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
だいぶ引退していったけどまだ半数はベテラン以下だと思うよ

624 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-qy0s [106.128.104.132]):[ここ壊れてます] .net
>>599
修学旅行明けのチンコ言いたいだけじゃろがい!

625 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-mN8C [1.75.237.229]):[ここ壊れてます] .net
トリデ草草のガイジまだいるのかよ

626 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-IbQK [153.234.69.20]):[ここ壊れてます] .net
>>621
万年ベテラン
ベテラン行ったら殆どやらない

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d25-yWWZ [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>604
ちょっと低い3360だけど、出会ったテンプレとしてはベロチャーネギ、ウツボ砦デオキ、デオキトド甘キュウ、チャー鋼鋼、ペリ鋼鋼

628 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-5vLQ [106.129.115.212]):[ここ壊れてます] .net
チルマリマッギョで戦う1900台の俺
初めてのシーズン、ちょっと疲れ気味
マリはハイドロとれいびはどっちがいいかな
今はハイドロ

629 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-5ImE [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>627
例の外人パもいるんだな
デオキトドガチャは甘キュウが基本だけど色々いすぎて決め打ちし辛くなったわ

630 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-Sftd [150.66.69.239]):[ここ壊れてます] .net
基本的にレート帯が上も下もパーティは変わり映えしないよ
違いがあるとすれば厳選とプレイング
特に厳選のレートに対する影響はめちゃデカい
ミリ残しでギリギリ対面取れました、最後に技打てて勝てましたって事がみんな経験あると思うけど、
その厳選による恩恵って4日間100戦中1試合あれば充分なのよ
それだけで勝率1%上昇、今は3ヶ月で2500戦くらいあるから単純計算で勝率1%上がれば25勝分で50戦勝ち越しレートにして750前後上がる
だから例えば複垢使ってる奴がいたらそいつの本来の実力はレートを750差し引いたくらいだと見ればちょうどいい
それくらい厳選の影響はデカい

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 4de1-hHkJ [114.166.131.174]):[ここ壊れてます] .net
レジェチャやってる奴らはレジェンド勢の時短パに強い構成にしたら拾える試合が増えるぞ
俺もそうだけどはっぱカッターあまえる使いが増えてる気がするわ

632 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-SsyM [106.146.78.48]):[ここ壊れてます] .net
タチフサ入りのパーティで2900帯で伸び悩んでたから
ガラマ、マリ、オーロットのテンプレに変えたら無事レジェンド行けた
個体値は良くないけどcp500以下のマスピカ確保出来たのも嬉しい

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 1dee-ymFH [202.208.138.216]):[ここ壊れてます] .net
やんちゃんの戦績見たけど、20000試合ってすげぇな…

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 1519-i8cs [92.203.77.135]):[ここ壊れてます] .net
レジェンド初到達できそうってときに2998でその日のセット終わったわ…

635 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-gfKA [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
2999ならスクショとって眺めるのに良いのにな

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 233f-qqRy [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
みんなこんなクソゲー今すぐ辞めよう
バグラグとナイアンマッチングで自爆するだけだぞ

637 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-l0kv [106.146.8.180]):[ここ壊れてます] .net
Pixel6proに変えたけどPVPかなりの頻度で瞬間フリーズ起きまくる
もうだめだなAndroidは

638 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-gZa1 [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>630
そんな影響は無いよ
最終レートに関係あるのはせいぜいラスト200戦
それまではテキトーにやってもかわらん
あと厳選してミリ残しで勝つこともあれば、ミラーで同発負けることもあるから有利なことだけでは無い

639 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.46.232]):[ここ壊れてます] .net
>>630
厳選は重要だがベテランの奴は立ち回りやな

640 :ピカチュウ (ワッチョイW bd79-TJ8D [122.130.58.176]):[ここ壊れてます] .net
なんか重いんだけど、自分の環境かな?
一応、速度チェッカーは試したんだけど速くはないけど、PINが15ms 上り下り100mbは出てる。
技2のスワイプがラグでエクセレント出せない現象が数回起きたりしてる。

641 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>640
端末も怪しいなキャッシュクリアしたり、涼しい環境でやったほうがええで

642 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-Sftd [150.66.69.239]):[ここ壊れてます] .net
>>628
そのミラーの際の同発やブレイクも踏まえた上での厳選じゃん
何言ってんのよ

643 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-Sftd [150.66.69.239]):[ここ壊れてます] .net
>>642
>>638

644 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc4-purt [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
アロキュウの厳選とかめちゃ大事だけどな
個体値低いと恩返しにシールド貼らないと行けないのがきつい

645 :ピカチュウ (ワッチョイW c53a-gPNE [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
>>640
いまめっちゃ重いや
大会終わるくらいまでは快適だったのにすぐ固まる

646 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-l0kv [106.146.8.180]):[ここ壊れてます] .net
環境全体が重いのか?

647 :ピカチュウ (ワッチョイW bd79-TJ8D [122.130.58.176]):[ここ壊れてます] .net
>>641
全然改善するどころか技1モーションすら遅延し始めてしまった。

総レス数 995
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200