2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクエウォーク花火大会】Shino しの & Yuri 北山 第7章【富士登頂祈願】

1 : :2022/08/20(土) 10:55:12.77 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

531 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
同伴誰でもよくね?
彼氏が居ても問題無いけどな

532 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんで福島で仕事してるのに合成混ぜて偽装したり津田沼深めの帽子被ってまちあわせしてたり日暮里まで移動してるん?

533 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>531
なまし以外はみんな気にして問題だと思ってる

534 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>532
裏付けくれない?
もしそれが最近のことで真実なら、shino gameは終わりだと思う
もしかしたら、そもそも始まってなかったのかも

535 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>534
写真貼っていい?
8割本人

536 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
もし完全に自分の意思で男と関わってるなら、どんな痛苦の人生も免れない
もし自分の意思でなく、他人の意思に従う形で関わってるなら、他人を排除できれば、自由な人生を送れる

537 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>535
ここではやめてくれ
よそでにしてくれ

538 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>531
それ読み飽きた
Twitterで叫んでくれ

539 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ご家族はどういう立場なのだろう
さすがにご両親は男の本性に気付かないはずないと思うのに

540 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>532
合成が本当ならショック過ぎる
視聴者をそこまで騙せるのかと
どういう心境なのだろうか

541 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
疾しいことをしているなら普通目立たないように身を潜める
でもGBLや札幌イベントや世界大会予選で目立ちたがる
理解不能

542 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
札幌はもうほんと
見ろオーラが全身から出てた
なましと一緒に

543 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>517
>自分のせいで周りのすべての人間から反発されているんだ
それはなましさん
マルチ系でもPVP系でも嫌われたり無視されてる

544 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shinoのまんこ気持ちええ

545 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>544
そういうことを何年も書きまくってきたよな?
読まされる側の気持ちを一瞬でも考えたことがあるか?
病気なのもストーカーなのもあなた
病院に行けよ

546 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
このスレしののストーカーガイジ爆釣だなwww

547 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>545
ストーカーのおまえはおまえの長文駄文を目にする人の気持ちは考えないの?
おまえは自分の事だけの自己中だからこんなくだらないネットストーカーなんかやってんだよ
相手の気持ちを考えろカス

548 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しのちゃんは視聴者がpvpの結果とかレジェンドとか興味ないの知ってるのかな?
それより君のプライベートをどんどん公開しなさい
一週間のスケジュールをこと細かく事前告知しなさい時間と場所【今いるエリアは必須】は多少ごまかしていいから

549 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>548
冗談?
このスレ見たらshino gameはオワコンなの分かるでしょ?
ファンなら即刻やめなさい
なましさんという配信者が YouTubeから消えたなら、戻ってきていい
それからのことはその時教えます

550 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2022
August

8月27日(土)福島
8月28日(日)?(前日撮影)
8月29日(月)?(撮影日、場所不明)
8月30日(火)
8月31日(水)

551 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まぁどこいたっていつも見てるからね

552 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なまし【Namashi】消えよ

553 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましいろんなとこに顔出ししてきてキモすぎ

554 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これまでも今後も、背景合成してると思ったら、その箇所をここで提示して

555 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
福島実家なんだから福島と東京の彼氏の家を移動してるだけだろ
何の問題が有るのか意味がわからん

556 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>555
何かやらかして少年院か医療少年院に行ってたか?
一般の人々が普通に分かることを分からないようで、すごく異常で気持ち悪い
少年期や青年期に集団生活を経験していれば、何が問題か自然と分かるはずじゃないかな

557 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
福島在住で東京の彼氏に会いに行くのなんて成人してるなら普通の事じゃん
何の問題が有るんだ?
ガイジ的には問題有るんか?
ガイジ理論怖いわ

558 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>556
これが精神病患者って奴?
自分の脳内が全てなんだな

559 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>556
ガチガイジじゃん
もしかして精神病院に入院でもされてます?

560 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>556
普通に25歳超えてる女性に彼氏が居る
これは普通の事だよ
それすらも分からないの?
ヤベーなこいつ

561 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>556
おまえは自身の事で何が問題なのか理解出来ない障害者じゃん
自分が何やってんのかよく考えてみろ
人として恥ずかしい事してるぞ

562 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>557-561
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる

563 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましってレジェンドなんだな

564 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
じゃなきゃ誰かの戻し作業できんやんか

565 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>556
もしかして自己紹介ですか?www

566 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましさんは「ガイジ」という言葉が嫌いだとツイートしてた
なぜかと思った
障害者に配慮できるような優しさなど少しも持ち合わせてないように思えたから
それなのにここでは他の人に対してそう呼びまくってる
ということは、自分が他の人に言われた経験があり嫌いなのかと推察される

567 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shinoのまんこ気持ちええ

568 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>567
そういうのやめろよ

569 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shinoのアナル気持ちええ

570 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>568
ファンの方なら、現実を見て、ファンをやめた方がいい
shinoさんはあなたを含む視聴者が思い描いてるような人ではない
そういう人と何年も関わってると見られる
全く同じ性格とまでは思わないけど、そう遠くないのかもしれない
視聴者を何とも思ってはいない
だから他のポケモンGO YouTuberを応援するか、 YouTubeを何も見ないでポケモンGOを楽しんだ方が楽しく過ごせる

571 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shinoの口まんこ気持ちええ

ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ

572 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
マオ君!ヤメタマエ!

573 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1564550402548240385?s=21&t=kAgzt4f2X7jsWuDtp2xQoA

https://twitter.com/pakupakugogo/status/1564561618700079104?s=21&t=kAgzt4f2X7jsWuDtp2xQoA

https://twitter.com/pakupakugogo/status/1564562182234198016?s=21&t=kAgzt4f2X7jsWuDtp2xQoA

結婚に失敗したんじゃないの?
それはあなたに責任があるんじゃないかな
息子さんがいらっしゃいますよね?
結婚も子供も持ったこともないけど、子供は叱られて育つと考える
勿論、褒めてあげることも大事
ただ、子供が道から外れた時、それを気付かせる為、叱ってあげないとむしろ子供が不利益を被る
しのさんはあなたの子供ではない
自分の子供にこそもっと関わり、正しく育ててほしい
子供さんには、あなたやあの男を含む、しのさん界隈の変人達みたいになってほしくないものだ
(deleted an unsolicited ad)

574 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/ryu20011206/status/1564550338543521792?s=21&t=kAgzt4f2X7jsWuDtp2xQoA
ずっと?
つい4ヶ月前、いきなり一万人もの視聴者を放り捨てそうになった
明日、いきなり消えてしまうかも
男くらいすっぱり切れない女性 YouTuberに未来なんてない
(deleted an unsolicited ad)

575 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
平日東京に行ってんじゃないの?

576 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
平気で嘘をつくようになってるし、本当にiPhoneの画面録画が失敗したのかも、今日福島にいるかも不明

577 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
福島に居ないとなんで困るの?

578 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お前の理想のYouTubepr像なんて知らないし
そもそも現在彼氏がいるなんて全く言ってもないし、いたところで何か悪いことしてるわけでもないのに
なんで色々言われなきゃ行けないんだよ
こんなしつこいストーカーがいてshinoさんがかわいそう過ぎる

579 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ポケモンもポケモンGOも好きじゃない
もしポケモン愛があるなら全力で汚しはしない

580 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
かわいそうなのはオタチ
札幌に無理矢理連れていかれて
夜、ホテルで…
オタチは涙は流せない
でも、夜通し、心できっと泣いてたよ

581 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
いいじゃん別に札幌で夜彼氏とセックスしてたとしても
何の問題も無い
騒いでるやつがキチガイ過ぎるだけ

582 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>578
>>581
問題ないなら、こっちでそう叫べ
https://twitter.com/704ks/status/1564561747373363200?s=21&t=R02xNJEcdyorfnwFBcnr8g
(deleted an unsolicited ad)

583 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>581
そういう冗談はやめてくれ
胸が苦しくなる

584 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>583
冗談じゃないだろ
このくらいで胸が苦しくなら、今のうちにしのさんを忘れるが吉
俺みたいに痛手を追う前に

585 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>583
shinoの口まんこ気持ちええ

ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ

586 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ニーコニコ動画

587 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
彼氏気取りしてるけど付き合ってる証拠出せないのはなぜ?

588 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なましまたごはんですよに鰹節かけてごまかけてごま油かけて食うてるわ

589 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
男女2人、夜の札幌、ホテル、密室、朝まで何も起きないはずがなく…

590 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
性欲強すぎるのか
高校の頃と知恵が変化してないのか

591 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
大人の男女がホテルに居たらやる事なんて1つしかねーけどな

592 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
編集をホテルで一緒にしてただけだよ
あとgblの練習をホテルで二人でやってただけなにもおかしくない

593 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
編集終わってからセックス出来るだろ
アホかな?

594 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
さあ今日もTwitterリンクぺたぺたしちゃうぞ

595 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1563705649392803840?s=21&t=MM6uhPZfBurokQ3Dh7Azsw
(deleted an unsolicited ad)

596 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/bambichan_tv/status/1563781299751436288?s=21&t=MM6uhPZfBurokQ3Dh7Azsw
(deleted an unsolicited ad)

597 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/koya_una/status/1564630306443120647?s=21&t=MM6uhPZfBurokQ3Dh7Azsw
(deleted an unsolicited ad)

598 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/shinooo1234/status/1564760911797456896?s=21&t=MM6uhPZfBurokQ3Dh7Azsw
ご実家から?
それとも男の家から?
(deleted an unsolicited ad)

599 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
7月24日のライブ

冒頭 視聴者から「荒らしの対応準備はいいですか??」と尋ねられ
しのさんは「荒らしの対応準備は大丈夫」と答えてた

驚いた
何をしたんだろうと思った

開始37分後

ATUSHI UCHIDA「仕事はどうなったんだ」

しのさんはこのコメントを拾う
申し訳ないけど、吹き出した
あれだけ多くのコメントの中から、それをあえて拾うかって
爆笑してしまった
そして、ライブの天才だと思った

そして、それから、どうなるんだろうと注目した

ATUSHI UCHIDA「まずは新しい仕事に集中してください」

以後、この人は消えた

突然消えるなんておかしい

誰かがモデレーターに付いてたんだ

https://twitter.com/704ks/status/1551154831490183171?s=21&t=8sgaNdzehHGge5TidPQasA

やや早めにあげたのは日曜日だからじゃないんじゃないか?
(deleted an unsolicited ad)

600 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1552971248678076417?s=21&t=bHPyECZygO2jzXFXGvvNMw
しのさんが一人で宿泊なさってるなら、信じてもらえないかもしれないけれど、信じてもらおうと努力することは幾らでもできた
でも、全くなさらない
それで、女性配信者として動画を頑張ってると言えるのでしょうか?
あらぬ疑いを掛けられたと思われるなら、必死に打ち消そうと努める
それががまず最初に頑張るべきことと存じます
(deleted an unsolicited ad)

601 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>591-593
やめてくれ
息が苦しくなる

602 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なるほどね
ワイらはどうすればいいんだ
しのさんの自宅行けばええんか

603 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/gingakun1230/status/1564763628058050560?s=21&t=MM6uhPZfBurokQ3Dh7Azsw

実家にいると信じてないくせに
病院から二度と出てこれなくなれば良かった
(deleted an unsolicited ad)

604 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net

更生できないなら
shino gameは終わり

605 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>601
ガチ恋やめれば楽になるよ

606 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
彼氏でもないのに彼氏気取りしてるやつは何の病気?

607 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
本人はずっと実家だって言ってるのに何も信用されてないの草

608 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>606
shinoのまんこ気持ちええ

609 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>608
そういうのやめろって何度も言われてるだろ

610 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>605-609
Shino Journal(しの日記)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630200426/

Shino Journal (しの日記)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630184243/

Defense of Shino(しのの防衛白書)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1629989825/


独り言スレだからここに来るな
きもい
うざい
友達欲しいなら他所当たってくれ
上のスレどれでも好きなスレ使っていいからそこに書け
情報提供者だけ歓迎

611 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>609
見るな
来るな
お前はしのさんの何を知ってる
しのさん自身が書いてたらどうする
書いてないと言い得るのか

612 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>606
彼氏でないという確固とした証拠を見つけたら戻って来い
彼氏にも色んな種類があるんだ

613 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>605
ガチ恋?
他人の心情を妄想して勝手に決めつけるな

614 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
【今日は何の日】shinogame応援スレ【私の大発見】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578970331/

ファンスレ
好きなだけ書け

615 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>605
ああ
>601か
俺じゃない
ガチ恋勢じゃなくおふざけの自演じゃないか

616 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんで池袋いんの?

617 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>616
それだけでは信じない
サブ垢に証拠を送ってくれ

618 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2022
August

8月27日(土)福島
8月28日(日)?(前日撮影)
8月29日(月)?(撮影日、場所不明)
8月30日(火)?(動画・写真無し)
8月31日(水)

619 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>613
ガチ恋ってなんで否定するんだろうな
ガチ恋なのは書き込み見てればバレバレなのに不思議だわぁ

620 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2年前まではshino gameで一番ライブが好きだった
今は一番ライブが嫌い
ライブの最大の魅力は言論の自由
でもモデレーターを付けて監視され検閲されてるように感じる

621 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>612
お前が彼氏と名乗るならお前が証拠出せアホ

622 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>620
あなたは統失の可能性が高いです
精神科を受診しましょう

623 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>621
俺は彼氏じゃない
それすら読み取れない俄かはここを読むな
スレが伸びてるから暇人の馬鹿共が独り言スレに来て迷惑

624 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>622
それはあんた
ポケモン世代でもないのにポケモン愛とかイカレタこと叫んでるのはどっかに入っててポケモンに接することのできない時期があったため?
遺伝性の精神疾患?

625 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ライブでは見ない
後々確認
男をモデレーターにして言葉狩りをしてるなら伸び代のない男のチャンネル共々オワコン

626 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>624
匿名掲示板で誰かも分からないのに断定してる時点でおまえ統合失調症っていう頭の病気だよ
精神病院行きなよ
一生隔離入院されてた方が良い
君は社会にいちゃダメなタイプの人間だ

627 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
伝説相手でもすげぇ適当に投げてんのな

お前らの動画視聴した金がポンポン投げられててワロタ

628 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>623
なら彼氏ヅラするな

629 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
shinogameはオワコンだな

630 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しのっておばさん臭くなってないか?
これから数年でかなり劣化しそう

631 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しののおまんこ気持ちええ

総レス数 979
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200