2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忖度無しで】MAO★70連敗【目指せレジェンド】

689 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-SiT/ [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
考案者別の人なのにニートパって呼ばれるの最大の風評被害だなw

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 2356-ymFH [27.113.234.169]):[ここ壊れてます] .net
広告攻撃

691 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-TWXM [126.158.164.86]):[ここ壊れてます] .net
もう少しレートあげないと忖度降参が期待できないからな

692 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.20.163]):[ここ壊れてます] .net
>>689
ここまで使いこなしてればニートパとして認めてもええやろなお試合は見てない

693 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-gfKA [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ忖度ガチ勢が帳尻を合わせてくるから安心して見てられるな

694 :ピカチュウ (ワッチョイW f5fb-fkM5 [182.21.96.156]):[ここ壊れてます] .net
今のレベルだとベテラン行けばまさにベテランであり普通にガチ強豪
初心者などではない

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-dxVV [123.225.210.0]):[ここ壊れてます] .net
ニート「諦めたことないですから私は」

696 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-Aa3u [106.180.12.96]):[ここ壊れてます] .net
やっぱり最終日レジェンド達成に向けてレート調節してたのか
かしこい

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d25-GyiT [114.191.90.154]):[ここ壊れてます] .net
>>680
その唯一と言われてるパーティーすら、実は他人が考えたパーティーなのよ
ま、それはmao自身が言ってたけど

698 :ピカチュウ (ワッチョイW eb25-p8/s [121.84.33.190]):[ここ壊れてます] .net
出典は明らかだしいいんじゃねぇの

699 :ピカチュウ (スップ Sd03-8o5v [49.97.103.17]):[ここ壊れてます] .net
>>610
>>616
ニトチャ2発のあとのブレバはやきつくす3発であってるが…
ニトチャブレバブレバの話してる?

700 :ピカチュウ (スッップ Sd03-ssw2 [49.98.156.231]):[ここ壊れてます] .net
パクリパーティをニートパとして周知したニートは凄いと思うぞ

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-60r8 [14.12.8.98]):[ここ壊れてます] .net
いちいち説明すんのもめんどくせーから動画見てこいよ
多分バカでもわかるから

702 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.38.144]):[ここ壊れてます] .net
>>699
ニトチャ即打ちする奴いるかってアホでも考えりゃ分かるやろ

703 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Gw4x [106.155.1.162]):[ここ壊れてます] .net
今夜はマッシブーンを早速使いそう

結局使いこなせなくて「なんかコイツダメですね」とポケモンのせいにしだすパターン
視聴者が
「ここぺりさんはマッシブーンで爆勝ちしてました」という報告をするも「あーぺりニキすごいすね」とあっさりした回答
気を取り直してレジェンドパーティーでハイパーに挑むも、今度は初手に裏にと、マッシブーン環境に突入
マッシブーンに誰も勝てない自慢のレジェンドパーティーすら解雇する羽目になる

と、予想

704 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM09-SYVf [150.66.127.126]):[ここ壊れてます] .net
>>703
めっちゃありそう

705 :ピカチュウ (ワッチョイ cdce-Ox9z [116.68.221.102]):[ここ壊れてます] .net
シャドボやだなぁ…
どくキバぁ
んーどくキバ二発はっちゃったよねぇ…
交代間に合わないぃっ

映像なしで声だけ聞いてると切なくなる

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-NVkK [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
逆に昨日最後で調子良かったニートパを使いこなして2900に戻し
最後のフリを完成させると予想

707 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.38.24]):[ここ壊れてます] .net
maoも相手も下手すぎって言うけどみりんの32帯の動画見たが相手追うの遅くて出し勝ち対面返されたりしてんぞ
これmaoの相手だったら下手すぎってdisってるやろw
要はお前らの先入観が強すぎるだけで実際レートは強さを正しく反映してる

708 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp99-Jew3 [126.35.16.185]):[ここ壊れてます] .net
ピンサロBGMかけながらニートパでレジェチャレ

709 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-ulzN [123.225.210.0]):[ここ壊れてます] .net
>>705


710 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-AuBP [106.131.147.191]):[ここ壊れてます] .net
今日マッシブーン使わずにニートパかよ
どうしたGBL専門YouTuber

711 :ピカチュウ (ワッチョイ c5f3-yNcK [106.72.206.193]):[ここ壊れてます] .net
>>710
マッシブーン見たいから視聴したら使わないみたいなので低評価押してそっ閉じ
レートとかレジェンドとかどうでもいいんだけどなぁ
視聴者のニーズを汲み上げて配信しないとこの先何も残らんわ

712 :ピカチュウ (ワッチョイ e358-eKqn [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
9戦目w

713 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Ztu4 [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
9戦目これで負けるのかこいつ

714 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
9戦目は殿堂入り候補だろ

715 :ピカチュウ (ワッチョイW adee-7vjV [36.8.10.33]):[ここ壊れてます] .net
9戦目はこれ 伝説やろ

716 :ピカチュウ (ワッチョイ e358-eKqn [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
わざと負けてるのを疑うレベルでプレイングがひどい
こんなにひどくなかったろ

717 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-SnVL [126.167.149.121]):[ここ壊れてます] .net
そんなこと言われると気になるから9戦目見ててここから何したら負けるんだレベルの状態から負けてて草

718 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b41-DRav [119.228.208.73]):[ここ壊れてます] .net
栃木、田舎すぎてチャバネがいない

719 :ピカチュウ (ワッチョイ bdee-Ickp [118.154.7.115]):[ここ壊れてます] .net
9戦目は凄いな

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d8a-uwUf [180.45.205.176]):[ここ壊れてます] .net
9戦目
普通に落として交代時間も稼げて勝ちだっただろ、これはひどい

721 :ピカチュウ (ワッチョイ e358-eKqn [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
Q「​maoさんがレジェンドになったら、相手がレジェチャレ中だったら、勝ちを譲ったりしますか?」
A「さすがにしないっすねぇ」

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-luLv [126.77.199.165]):[ここ壊れてます] .net
忖度してもらったのに自分はしないのは草

723 :ピカチュウ (スップ Sd03-ssw2 [49.97.101.182]):[ここ壊れてます] .net
>>721
そんな状況が無いからな

724 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-0BxV [60.98.214.87]):[ここ壊れてます] .net
【速報】栃木のニートさん、レジェンドならせてもらったのに忖度返しはしない模様

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-NVkK [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
忖度はされてもこちらからする気はない!宣言

726 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb0-Wdv+ [153.215.14.117]):[ここ壊れてます] .net
忖度せんでも実力で負けるよ(´・ω・`)

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b41-DRav [119.228.208.73]):[ここ壊れてます] .net
最終日の最終戦でレジェンドなったら忖度できないし仕方ない

728 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-GwUK [118.7.162.2]):[ここ壊れてます] .net
HLでのマッシブーンがどんなもんか見れて嬉しい限りだわw

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-NVkK [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
ニーパ アチアチ新登場の蚊と相性が悪いのか

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d8a-uwUf [180.45.205.176]):[ここ壊れてます] .net
マッシブーンの使用感を身をもって知るニート

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-luLv [126.77.199.165]):[ここ壊れてます] .net
19戦目ひでえ
ゴミだろ相手

732 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp99-0BxV [126.247.88.215]):[ここ壊れてます] .net
19戦目垢消せ

733 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
19戦目のお相手さあ

734 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-7sph [106.128.69.14]):[ここ壊れてます] .net
19戦目ゴミすぎる
アカウント削除しろや

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-Jew3 [60.96.251.232]):[ここ壊れてます] .net
19戦目馬鹿すぎる

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-luLv [126.77.199.165]):[ここ壊れてます] .net
19戦目の相手みたいなゴミって
低所得者なんだろうな
頭悪そうだし

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-NVkK [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
19ニキどんまい

738 :ピカチュウ (ワッチョイW 3538-ZA9f [210.139.224.93]):[ここ壊れてます] .net
19戦目ポンコツ過ぎだろ

739 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-7sph [106.128.69.14]):[ここ壊れてます] .net
>>731->>735

740 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d8a-uwUf [180.45.205.176]):[ここ壊れてます] .net
レジロックが厳選出来ていてでんじほう持ちだとレヒレもブルンも追えないのか
ただそこまで深読みしてないよな19戦目の相手

741 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-ulzN [123.225.210.0]):[ここ壊れてます] .net
19戦目みたいなゴミに使われるブルンゲルがかわいそう

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-0BxV [60.98.214.87]):[ここ壊れてます] .net
なんで対面キープしたのにラス1見せるん?

743 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-0BxV [60.98.214.87]):[ここ壊れてます] .net
勝ちだすと露骨に声色が良くなるのおもろい

744 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp99-Jew3 [126.35.60.58]):[ここ壊れてます] .net
19戦目みたいな奴でもコルニポーズ持ってるのか

745 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
22戦目のお相手は上手い

746 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-ulzN [123.225.210.0]):[ここ壊れてます] .net
ニートパ読まれててて草

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-0BxV [60.98.214.87]):[ここ壊れてます] .net
こ↑こ↓

748 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-7sph [106.128.68.160]):[ここ壊れてます] .net
奇襲読みヘド爆wwwwwwwww

749 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp99-0BxV [126.247.109.248]):[ここ壊れてます] .net
エキスパ復帰おめ

750 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-7sph [106.128.68.160]):[ここ壊れてます] .net
奇襲読みヘド爆奇襲読みヘド爆奇襲読みヘド爆

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b41-DRav [119.228.208.73]):[ここ壊れてます] .net
敗因

×裏のトドが読めなかった
×ロック大事にすれば
○奇襲読みヘド爆

752 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-ulzN [123.225.210.0]):[ここ壊れてます] .net
ニートパ使っても停滞してるのか
これは忖度ラッシュ無いと厳しいな

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-PGgk [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
13忖度でレジェンド圏内だな

754 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b58-83Bc [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
これが本業で毎日フルでやってエキスパってある意味すごいな

755 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-0BxV [60.98.214.87]):[ここ壊れてます] .net
シェイミタスクよりジグザグマ終わってないほうが衝撃なんだが
買ったんかもらったんか知らんが

756 :ピカチュウ (スップ Sdc3-8o5v [1.66.105.202]):[ここ壊れてます] .net
>>702
そんなレベルの話を>>616はレジェンドでも知らんやついるって言ってたのか?
つーかここの書き込みだけ見たら間違ってることを
しのの動画見てる前提で書いてるアホがいるなんて想像もつかんわ

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-7vjV [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
レジロックの技なにがいいの?
エッジときあいだま?

758 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
レジロックの技構成はパーティ次第としか
https://i.imgur.com/DeCod5G.jpg

759 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
この絵、スーパーか

760 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Gw4x [106.154.144.90]):[ここ壊れてます] .net
小学生が本気でGOバトルリーグでレジェンドを目指すチャンネルの子供ですらマッシブーン使った動画を上げてるのに
この専業ニートは何してたの?

761 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-SYVf [60.57.71.39]):[ここ壊れてます] .net
>>757
Maoパで地震使ってるけど気合い玉のメリットがあまりないと思う
ズキンもラグもワンパンできないし
なら地震2回の方が良いと思う

762 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Ztu4 [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
19戦目見たけどアカウント削除確定だな

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 6df8-y80L [222.228.83.103]):[ここ壊れてます] .net
>>760
小学生のほうがチャレンジ精神が豊富で新しいことやりたがるぞw

おじさんは、どうしても保守的になる。

764 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Ztu4 [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
21戦も

765 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Gw4x [106.154.144.90]):[ここ壊れてます] .net
>>763
保守的なら就職して安定しろよと思うよ

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-NVkK [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
それだけ勝ちに拘り話題性を捨ててまで出したニーパが
蚊に蹂躙されるんだから因果なもんだよなぁ

767 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.24.37]):[ここ壊れてます] .net
>>756
ブレバまで貯めてニトチャ打つだけなんて誰でも出来るやん
カウント無しでレジェの奴がいるんやからゲージ量把握まで出来とらん奴がいること分からんか?

768 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-ET8n [126.166.96.52]):[ここ壊れてます] .net
こんな所でしか吠えれない負け犬達さんよ〜
マオ金持ちやし容姿もGBLでも負けて必死だなw
ここでしか話し相手おらんの?

769 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-SYVf [60.57.71.39]):[ここ壊れてます] .net
残り100戦 日跨ぎで125戦 今のレートが2759
最終日忖度で+150は期待できるからまだまだ余裕

770 :ピカチュウ (テテンテンテン MMab-8du7 [133.106.134.238]):[ここ壊れてます] .net
MAOさんって彼女いるの?

771 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Gw4x [106.154.144.90]):[ここ壊れてます] .net
はるきちは相当焦って来てるな
仕事も金も彼女もいるのにMaoさん以下は嫌だろうな

772 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.33.16]):[ここ壊れてます] .net
>>771
はるきち後4日じゃヤバいんちゃうか?

773 :ピカチュウ (ワッチョイ e358-FY7O [123.225.203.7]):[ここ壊れてます] .net
流石に今の難易度でレジェンドなれないやつの動画は見なくなるかなぁ

774 :ピカチュウ (ワッチョイ 1db0-Ickp [124.87.222.153]):[ここ壊れてます] .net
昔RODニキが(24なんちゃらになる前に)強くなるために見る動画と応援したい人の動画は別モノみたいなこと言ってたし見る人は見るんじゃないかなあ(適当)

775 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
はるきちと同じネタパ使いのOHZはレジェンド行ったのにな

776 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-7kqi [106.129.39.211]):[ここ壊れてます] .net
仕事金彼女があればGBLなんてどうでもいいんじゃないかな(名推理)

777 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.33.89]):[ここ壊れてます] .net
はるきちはネタパで遊んでるからな
やんより上手いのは明らか

778 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Gw4x [106.154.144.90]):[ここ壊れてます] .net
Maoさんがオンラインで話をするだけで、ドキドキしてた女と同棲だからな
Maoさんなんて高校時代に出来た彼女と手を繋いだだけの関係でおしまいだからな

779 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp99-Jew3 [126.35.59.202]):[ここ壊れてます] .net
Maoさんはご多忙だからな
仕事辞めてGBLだけに集中すれば焦るよみたいに覚醒してリダボ常連になれる

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 6392-2kvm [221.242.12.237]):[ここ壊れてます] .net
>>777
https://youtu.be/IdhaYkr3_RA
ダーテングでだし勝ちした動画ばかり上げてる
多分かなり負けたんだと思う

781 :ピカチュウ (スップ Sdc3-8o5v [1.66.105.77]):[ここ壊れてます] .net
>>767
一発余分にやきつくしてるのに気付いてないだけなのを
「ニトチャ→ニトチャの次のブレバが3発」なんて
その通りとしか言いようのない表現したのがおかしいって気付こうね

782 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.51]):[ここ壊れてます] .net
>>781
ワイが書いたわけじゃない
そもそもお前はゲージ量の意味を理解してないからそうなる

783 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-HDAT [106.180.51.132]):[ここ壊れてます] .net
>>779
ご多忙(昼寝)

784 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.34.146]):[ここ壊れてます] .net
>>779
焦るよは4以降ポーズ持ちでリダボにも複数回載ってたから地力が違う

785 :ピカチュウ (スップ Sdc3-8o5v [1.66.105.77]):[ここ壊れてます] .net
>>782
なら絡んでくるなよ
ゲージ量の意味がわかってるからこそ当然出てくる疑問ぶつけて
その返しは流石に笑うわ

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-60r8 [14.12.8.98]):[ここ壊れてます] .net
>>781
お前動画見てないだろ
1発余分に焼き尽くしてない
ただゲージ計算できないだけ

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-Jew3 [14.8.39.33]):[ここ壊れてます] .net
>>784
それな
激務労働者たかまさ>>>>専業配信者だったのが
休職中たかまさ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>専業配信者になっただけ

788 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.32.10]):[ここ壊れてます] .net
>>785
いや分かってない一発余分に焼き尽くしてないからいつまでもダル絡みしてんのはお前だろww

789 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-1fBs [106.128.143.140]):[ここ壊れてます] .net
ここなんのスレや

790 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-ET8n [126.166.125.44]):[ここ壊れてます] .net
>>789
人生の負け組達が誰も話し相手いないからここで
マオの話ししとるだけのスレや

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dfb-FShu [182.21.96.156]):[ここ壊れてます] .net
球投げたり打ったりするスポーツや、蹴るスポーツや、殴るスポーツや、走るだけのスポーツが何億と貰えるのにGBLが億貰えないなんて自民党害悪すぎる

792 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.32.10]):[ここ壊れてます] .net
はよピンサロBGM流さんかい

793 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 18:57:44.57 ID:ajwzdQHfd.net
>>786
だから見てねーし見てる前提でここに書き込むのが頭おかしいんだよ

やきつくす余分に撃ってないならニトチャ→ニトチャでピッタリゲージ使い切って
その次のブレバはやきつくす3発必要なんだからおかしくないじゃないか
何がおかしいのかどうゲージ計算できてないのか説明しろよ

794 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:00:09.38 ID:0ADuBvogp.net
焦るよって社内評価低かったからクビになったんだっけ

795 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:00:27.08 ID:uhiOwQIF0.net
ニートチャージ

796 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:02:38.14 ID:Fs23a0+5d.net
>>793
説明してくださいだろバカ

797 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:04:40.60 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>793
動画見ればええやんけwwお前は何と戦ってんの?shino擁護したいから頑なに動画も見ずに難癖つけてんのか?

919 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 22:21:42.90 ID:mzsPTse40
ブレバは焼き尽くす3-3-3で来るものと思ってたとかエアプにもほどがあるだろ
4勝でレート60といいまた代行認定の材料増えたな

940 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 23:11:21.90 ID:mzsPTse40
>>938
言葉足らずですまんな

shino「ニトチャ→ニトチャの次が2発で来たからブレバなわけない」

798 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:08:24.58 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>793
ちなワイも動画見てないが上のレスで理解出来たからこれで理解出来ないならお前がゲージ量把握の意味分かってないだけや

799 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:09:48.87 ID:ajwzdQHfd.net
maoスレで別の配信者の動画をどの動画の何戦目かも言わずに見てる前提で語るとかただのキチガイだろ

>>797じゃまだ状況がわからんがやきつくす3-3-3でニトチャニトチャブレバだと思ってたってことなら
やきつくす余分に一発入れてる(または2発目のニトチャにもやきつくす3発必要だと思ってた)ってことじゃん

800 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:10:45.37 ID:ajwzdQHfd.net
え?もしかしてやきつくす5発でニトチャ2発撃てるのを知らないアホが絡んできてたの?

801 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:11:21.40 ID:Fs23a0+5d.net
状況がわからんのなら黙ってろよ

802 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:12:55.37 ID:ajwzdQHfd.net
>>801
うるせーカス
俺は>>610の書いている内容だけなら何がおかしいのかわからんと言ってるだけだ

803 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:15:24.27 ID:Fs23a0+5d.net
おまえの想像力理解力が不足してることが問題なのになんでそんなに偉そうなんだ?

804 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:19:42.28 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>799
最初のニトチャブレバたまるのに焼き尽くす3回必要やろ
焼き尽くす3回でニトチャから次で2回でニトチャうったら確定ニトチャなんやから一発余分に入れるというよりブレバまで溜まってると思わせる為に焼き尽くす3回でニトチャうつのは普通やろ3-3でニトチャニトチャなら焼き尽くす2回でぴったりブレバ1発分たまるのはお分かり?

805 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:21:55.75 ID:ajwzdQHfd.net
>shino「ニトチャ→ニトチャの次が2発で来たからブレバなわけない」
これならわかりやすくてニトチャ2発を最速で撃ってれば次が2発で来るはずがないから
どこかで一発やきつくすを余分に撃ってることに気付いてないってだけ

その可能性は指摘したのに>>786が一発余分にやきつくしてないとか言ってるから
やはりそもそも絡んできてる奴自身が理解できてないだけ

806 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:22:08.30 ID:kJjY1D6Jd.net
そこでその次に3回ならの発言が出る事そのものがおかしい
ハイパーやりまくっていたらイヤでも覚えるのにな

807 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:23:20.49 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>799
ぴったりじゃなくて正解に言うと5余るけどな

808 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:26:06.11 ID:ajwzdQHfd.net
えええええ
ブラフのためとはいえニトチャ2発撃った以上は
6発目のやきつくすは完全に余分な一発だったのに
それを余分じゃないとか言っちゃうんだ
さすがにそれは俺の想像力では無理だったよ>>803の言うとおりだったわ

809 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:27:15.47 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>805
ソイツが言葉足らずだったとしてもshinoがゲージ量把握してなかった事実は変わらないんやし何がそこまでお前を突き動かしてるんや
shinoの彼氏か熱狂的なファンか?それなら謝るぞ

810 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:28:57.44 ID:ajwzdQHfd.net
結局>>781だっただけじゃん

ちなみにしのは代行だと思ってるぞ
何度でも言うが>>610の書き方じゃ何もおかしくないだろって言ってるだけだ

811 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:31:22.55 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>808
ん?お前ニトチャ2発にブレバ1発うつのに最低焼き尽くす何発必要か言ってみ?
3-3-3だと思ってた発言は完全に理解してないぞ

812 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:33:48.65 ID:ajwzdQHfd.net
>>811
8発でゲージ5余るがなにか?

813 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:34:47.32 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>812
急に態度変えてきて草
今調べて急に誤魔化したやろ

814 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:37:47.21 ID:wEJw/gVLa.net
Maoさんを生暖かく見守るスレがなんで伸びてるんだ?と思ったら
Maoさんに関係ない話題で言い合っててた

815 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:37:56.17 ID:ajwzdQHfd.net
>>813
最初の指摘は>>699だがニトチャブレバブレバの話か?って聞いてる
これはそれならすべてを最速で撃った場合に3-3-2になるからだ
いい加減うざ絡みやめな?

816 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:43:42.09 ID:DSuLlhdR0.net
まぁまぁまぁいいじゃないっすかw

817 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:44:16.81 ID:kJjY1D6Jd.net
maoさんなら多分やらないミスだからな

818 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:45:26.65 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>817
いやmaoさんはやるだろw

819 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:45:57.06 ID:S+MBXo7q0.net
いくらmaoさんのスレだからってファイアローのゲージで1日以上応酬するのはスレ違いだと思うぞ

820 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:46:54.30 ID:wEJw/gVLa.net
もっと盛大なプレミで技カウントがルーズな事が些細な事に思えるからな

821 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:47:48.01 ID:t/4AiQ+Sa.net
>>819
shinoスレはキチガイストーカーみをつくしスレはホモが住み着いてて機能してない

822 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:49:20.82 ID:WRbRuBmZ0.net
相対的にmaoスレが一番健全で草

823 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 19:55:27.66 ID:wEJw/gVLa.net
配信の難易度と視聴者のレベルの幅も広いからな
まったり派が長く居続けるから、必然的に穏健派スレになるんだよな

824 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 20:35:06.37 ID:/drNEgoL0.net
まあまあ昨日のmaoさんの9戦目でも見て落ち着こうぜ

825 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 20:40:49.87 ID:gZNw6Q1Rd.net
マオさんって毎日何やってるんだろな。

826 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 20:52:03.48 ID:uhiOwQIF0.net
>>825
毎日昼寝してエネルギーをチャージしてるよ
これが本物のニトチャ(ニートチャージ)や!

827 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 20:58:19.33 ID:GlTox0fKa.net
>>825
ピンサロBGM聞きながら早く終戦の余韻に浸かりたい

828 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:04:44.33 ID:sHYZ6CGsa.net
>>825
自称昼は別の仕事で結構忙しくて夜はGBL配信らしい
休まず働いてる

829 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:09:12.35 ID:+B+dAiDb0.net
でんじほう打つ意味

830 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:10:06.28 ID:+B+dAiDb0.net
雑魚レジェンドだわー

831 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:10:49.24 ID:q+Txc9hf0.net
初戦からカスと当たる

832 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:13:08.90 ID:gmEKjHxI0.net
1戦目から電磁砲撃つばかとマッチングw

833 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:15:07.31 ID:+B+dAiDb0.net
ばかでもレジェンドなのがビビるわ

834 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:17:16.15 ID:zS1X6sIap.net
1戦目はサイトウポーズ没収だな

835 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:18:24.98 ID:9crU8Uhb0.net
mori君はネタすぎるだろw

836 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:18:55.54 ID:5SfT/FHq0.net
とりあえず、自分とフレンド数人はレジェンド達成後に2950前後で、調整して待機してるのでとりあえずレジェチャレまで来てくれw
決めれるだけ狙い撃ちで忖度してやるよ

837 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:21:35.03 ID:SpA9zVUT0.net
2950まで行けないだろ

838 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:23:12.29 ID:+B+dAiDb0.net
4戦目のやつとかわざわざバナに打たせるのアホだろ

839 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:24:10.44 ID:5SfT/FHq0.net
こおりニキ久しぶりに見たと思ったら飲み物クイズ参加してて草

840 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:27:50.77 ID:+B+dAiDb0.net
甘キュウから出さないのか意味不

841 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:29:53.90 ID:2v3X+dtj0.net
ここまでラグラージ0

842 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:30:37.35 ID:+B+dAiDb0.net
下手くそに助けられて辛うじて2勝か

843 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:32:26.87 ID:SpA9zVUT0.net
バナにかげうち打つギラティナ…

844 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:33:01.45 ID:zS1X6sIap.net
バナ相手にかげうち撃つ奴と当たるレート帯

845 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:33:31.27 ID:9crU8Uhb0.net
かげうち撃つ意味ないだろ

846 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:35:05.05 ID:DSuLlhdR0.net
今の27帯ってこんなことになってるのか…

847 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:35:53.27 ID:2v3X+dtj0.net
「最後まであきらめず正々堂々プレイすることを誓います!」

ここブラフっすねぇ

848 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:36:25.96 ID:9crU8Uhb0.net
〇蜜と三密本当に鬱陶しいな
機嫌が悪い日なら一発で削除になる事を平然と書くなよ、しかもその発言はこのスレ向きだし

849 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:42:49.30 ID:5SfT/FHq0.net
>>848
そいつのレジェンド報告一回も聞いたことないよなw

850 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:44:18.13 ID:9f7+P1Za0.net
8戦目のハッサムいいね

851 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:45:29.54 ID:oa+WhpIT0.net
ファイアロー減りすぎてるしMaoパはそろそろ寿命では?

852 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:45:47.57 ID:gmEKjHxI0.net
カイリキーを出さなかったのはパーティバレかw

853 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:46:21.24 ID:5SfT/FHq0.net
8戦目スナイプで草
早く忖度したいからレジェチャレまで来てくれ

854 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:47:56.80 ID:9crU8Uhb0.net
それっぽく仕立てたスナイプの可能性があるよな

855 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:49:34.70 ID:jTeibdFfr.net
2970が高いは草

856 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:54:39.09 ID:9crU8Uhb0.net
maoさんよりは高いけどな

857 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 21:59:48.48 ID:7Ypx/CsD0.net
スナイパーコメ欄に現れて草

858 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:01:29.07 ID:jTeibdFfr.net
ぶっ潰しといて頑張ってくださいは草

859 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:05:29.03 ID:2v3X+dtj0.net
ギラ甘甘きえろよ

860 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:09:49.87 ID:jTeibdFfr.net
13戦目の雑魚はやめたほうがいいな

861 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:10:13.63 ID:9f7+P1Za0.net
13戦目は正直がっかりだ

862 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:11:58.73 ID:9crU8Uhb0.net
本人もプレミと認めているだけマシか

863 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:12:15.43 ID:2v3X+dtj0.net
ここまでラグラージ出てきてないんだが

864 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:14:04.32 ID:gmEKjHxI0.net
下手くそども+マッチング運の良さが凄いな

865 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:14:31.01 ID:9crU8Uhb0.net
ラグ0は草

866 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:14:32.91 ID:IsPaHMx/0.net
対面簡単に譲りすぎだろこのレート帯

867 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:15:02.28 ID:m8/qf2KDp.net
maoのとこですレート上げ報告するヤツらは頭湧いてるアルミホイル巻いてるのかな?きしょすぎるわまじで

868 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:15:40.53 ID:Rjgq4RcXp.net
下手くそラッシュで草

869 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:17:36.04 ID:9crU8Uhb0.net
裏が3択以上あって読み違えるならまだしもこのパーティは裏読みしやすいだろ
それに対して簡単に対面を譲りすぎだ

870 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:18:14.45 ID:5z0ZLMlR0.net
まあまあいまだにこのクソレートにいる雑魚だし仕方ない

871 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:18:38.93 ID:5SfT/FHq0.net
おねむねむって何なの?w

872 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:19:37.89 ID:S+MBXo7q0.net
コメント欄でmaoパ言われ過ぎなの草
お前ら本当の事知ってるだろうにw

873 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:19:48.16 ID:Hvvk9QwEp.net
すまん今日夜勤だから観れないんだけど今何勝何敗?

874 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:22:04.23 ID:q+Txc9hf0.net
ゴミみたいなブラフ打ってくるレート帯

875 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:25:05.74 ID:0lqfVlwOa.net
ニートパって普通に強いの?

876 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:25:27.90 ID:7Ypx/CsD0.net
8-8

877 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:27:41.41 ID:RiUeBd+z0.net
ポンコツだらけでマッチング運もあってトントンかい

878 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:31:57.38 ID:q+Txc9hf0.net
交代受けされ過ぎなんだよカスども

879 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:35:33.97 ID:IsPaHMx/0.net
完全に読まれてて草

880 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:36:01.07 ID:9crU8Uhb0.net
ブラフも完全に読まれるのは草

881 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:39:42.05 ID:qmIcGsZVa.net
19戦目ゴミすぎる

882 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:43:34.20 ID:2v3X+dtj0.net
20戦目スナイプっぽいw

883 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:46:17.49 ID:IsPaHMx/0.net
下手くそのブラフ合戦おもしろすぎる

884 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:49:53.01 ID:fxOc0Mnk0.net
サイトウセットの門番

885 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:53:35.76 ID:9f7+P1Za0.net
22戦目地味だけどよかった
基本が大事

886 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:55:24.81 ID:DYG8Uajm0.net
maosaんはレジェンドになるのが全てではないと以前説教されながら開き直っていたのが今になって役に立ってきているな

887 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 22:58:50.61 ID:9f7+P1Za0.net
23戦目今日の1番

888 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:02:50.51 ID:fxOc0Mnk0.net
ドラピに引けやアホ

889 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:03:58.00 ID:5z0ZLMlR0.net
この時期に一進一退はきついな

890 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:04:40.75 ID:q+Txc9hf0.net
25戦目スナイプか?

891 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:04:45.07 ID:WUJxv9bMp.net
同発上の毒牙でズキン起点かと思ったらシールド貼ってきて草

892 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:06:48.52 ID:us2+PsuSp.net
レジェンドのお遊びでした

893 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:07:36.17 ID:7Ypx/CsD0.net
残り125戦

894 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:08:14.24 ID:fxOc0Mnk0.net
この時期に微増は負け越しと変わらんだろ

895 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:09:31.51 ID:x5j0+ukrp.net
3000届かなかったら2999も300も同じなのにな

896 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:10:39.51 ID:9f7+P1Za0.net
あとレート225だから
13~14勝の勝ち越し必要
70勝55敗のペースでいければ

897 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:14:02.38 ID:fxOc0Mnk0.net
最終日まで2820ぐらいまで上げときゃ日跨ぎで19勝ぐらいもらえるだろ

898 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:14:32.20 ID:4pDdDbK00.net
3日で225と書くと絶望的に感じるな

899 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:15:11.62 ID:oa+WhpIT0.net
>>896
最終日は20勝5敗くらいなのは決まってる

900 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:16:10.84 ID:9f7+P1Za0.net
日跨ぎの金曜までなので、あと5日ある
けど、ニートパの刺さりが悪い気がするな

901 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:18:40.98 ID:w/3YeKQ7d.net
このニートはGBLがあと30年続くと本気で信じているの?頭の中ナイアンか

902 :ピカチュウ :2022/08/28(日) 23:19:54.66 ID:oa+WhpIT0.net
数えたらファイアローが4つしかいないから刺さらないのは当然

903 :ピカチュウ (スップ Sdc3-3mH9 [1.72.1.216]):[ここ壊れてます] .net
この人一生働かないのか?

904 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp99-Jew3 [126.247.105.164]):[ここ壊れてます] .net
同世代の人たちは会社でそれなりの役職についててもおかしくない話だし家族がいてそろそろマイホーム建てたり既に建ててたりで人生を1番満喫してると感じる人も多いであろうに。maoさんは実家寄生してやってる事は夜にスマホゲームのミニゲーム配信なんて虚しくならないのだろうか

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-luLv [126.77.199.165]):[ここ壊れてます] .net
こおりとかもおなじやな

906 :ピカチュウ (ワッチョイ 1d92-yNcK [124.36.71.166]):[ここ壊れてます] .net
2950付近まで来てくれれば、俺含めて数人忖度待ちで待機してるからワンチャンあるから頑張ってほしいわ

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-0BxV [60.98.214.87]):[ここ壊れてます] .net
こおり全然来なくなったけどやっと職探しだしたか

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-PGgk [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
maoさんの1歩先を行く男

909 :ピカチュウ (ワッチョイ bdee-Ickp [118.154.7.115]):[ここ壊れてます] .net
ゴチミゼルの育成するか

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d8a-uwUf [180.45.205.176]):[ここ壊れてます] .net
作った人もまさかピンサロのテーマ扱いされるとは思ってもいなかっただろうな
maoが悪いんだけどな

911 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d8e-KBP9 [182.170.248.231]):[ここ壊れてます] .net
ベジータbotもいつの間にか去っていったな

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 6334-2kvm [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>906
八百長試合おもんないから

913 :ピカチュウ (スッップ Sd03-Gw4x [49.98.149.219]):[ここ壊れてます] .net
こおりすくは元々ここぺり信者だから、色々思う所があったんじゃね?

914 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp99-0BxV [126.247.127.230]):[ここ壊れてます] .net
両方GBL専業のほぼニートやんけ

915 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp99-Jew3 [126.254.77.238]):[ここ壊れてます] .net
こおりすく(医者)は多忙だけど昼のここぺりと夜のMaoさん配信を見て勉強してるお方だぞ

916 :ピカチュウ (ブーイモ MMab-HYp9 [133.159.148.44]):[ここ壊れてます] .net
経緯がよくわからんのだが、こおりニキがこんなにいじられるのって何かあったの?
彼、前にmaoさんに鼻すするの聞き苦しいとか言いづらいことを言ってくれてたからいい奴だと思ってたんだけど
しかも遠まわしに本人傷つけないように言葉選んでたからまともな人だという認識でいたけど違うのかな?

917 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Ztu4 [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
医者設定ニキ

918 :ピカチュウ (ワッチョイW eb1a-MWJS [121.3.156.82]):[ここ壊れてます] .net
かなり前にツイートが話題になった時に覗いてみたら
木曜10時直後に関西の巣の更新状況をボーイさんに報告してたな
多忙なのに行動力と優しさのある人なんだな

919 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.33.55]):[ここ壊れてます] .net
>>916
自称医者で暇人だから

920 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-/y7l [126.194.86.6]):[ここ壊れてます] .net
医者で暇人とか国家の損失なんだよな

921 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-n3XR [126.194.24.17]):[ここ壊れてます] .net
GBL勢ではないけど、昔関西にはガチ勢で有名な医師もいたから仕事とポケGOのどちらも両立させるのは不可能ではないと思う
そもそもこおりすくが医師かどうかは知らんけど

922 :ピカチュウ (スッップ Sd03-Gw4x [49.98.149.219]):[ここ壊れてます] .net
大体いつでもいる奴ら
オパオパ
マリ&ヤミ
壇蜜と3密
みゃる(一歌物語)
こおりすく

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-7vjV [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
医者はmaoさんの配信毎日のように見てられるほど暇じゃないぞwwwwww

924 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Jew3 [106.128.63.93]):[ここ壊れてます] .net
>>922
そこに自分を書き加えてあれば笑いは取れたぞ

925 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d1e-yNcK [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
開業してる医師は、5時ぴったり定時に帰って年収2000万だぞ
もちろんオンコールや当直はあるけど。

大学病院の勤務医は激務で大変。

926 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
開業医だって診察終了後も忙しいぞ

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b3d-U62V [217.178.51.110 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
797 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:04:40.60 ID:t/4AiQ+Sa
>>793
動画見ればええやんけwwお前は何と戦ってんの?shino擁護したいから頑なに動画も見ずに難癖つけてんのか?

919 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 22:21:42.90 ID:mzsPTse40
ブレバは焼き尽くす3-3-3で来るものと思ってたとかエアプにもほどがあるだろ
4勝でレート60といいまた代行認定の材料増えたな

940 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 23:11:21.90 ID:mzsPTse40
>>938
言葉足らずですまんな

shino「ニトチャ→ニトチャの次が2発で来たからブレバなわけない」

798 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:08:24.58 ID:t/4AiQ+Sa
>>793
ちなワイも動画見てないが上のレスで理解出来たからこれで理解出来ないならお前がゲージ量把握の意味分かってないだけや

804 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:19:42.28 ID:t/4AiQ+Sa
>>799
最初のニトチャブレバたまるのに焼き尽くす3回必要やろ
焼き尽くす3回でニトチャから次で2回でニトチャうったら確定ニトチャなんやから一発余分に入れるというよりブレバまで溜まってると思わせる為に焼き尽くす3回でニトチャうつのは普通やろ3-3でニトチャニトチャなら焼き尽くす2回でぴったりブレバ1発分たまるのはお分かり?

807 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:23:20.49 ID:t/4AiQ+Sa
>>799
ぴったりじゃなくて正解に言うと5余るけどな

809 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:27:15.47 ID:t/4AiQ+Sa
>>805
ソイツが言葉足らずだったとしてもshinoがゲージ量把握してなかった事実は変わらないんやし何がそこまでお前を突き動かしてるんや
shinoの彼氏か熱狂的なファンか?それなら謝るぞ

811 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:31:22.55 ID:t/4AiQ+Sa
>>808
ん?お前ニトチャ2発にブレバ1発うつのに最低焼き尽くす何発必要か言ってみ?
3-3-3だと思ってた発言は完全に理解してないぞ

813 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:34:47.32 ID:t/4AiQ+Sa
>>812
急に態度変えてきて草
今調べて急に誤魔化したやろ

821 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.35.203])[] 2022/08/28(日) 19:47:48.01 ID:t/4AiQ+Sa
>>819
shinoスレはキチガイストーカーみをつくしスレはホモが住み着いてて機能してない

928 :ピカチュウ (ワッチョイ e358-FY7O [123.225.203.7]):[ここ壊れてます] .net
そういうのは本物の医者のこおりすくに聞いてみようぜ

929 :ピカチュウ (アウウィフW FFa1-kG+D [106.154.187.163]):[ここ壊れてます] .net
年1チャンピオンポーズなら次はシロナアデクアイリスカルネのどれかやろな

930 :ピカチュウ (アウウィフW FFa1-kG+D [106.154.187.163]):[ここ壊れてます] .net
今シーズンはサイトウなんか地味な奴にしたから過疎ったやんけ

931 :ピカチュウ (ワッチョイW c5f3-Bwod [106.73.35.128]):[ここ壊れてます] .net
こおりすくこのスレ見てるんだからあんまいじってやるなよ

932 :ピカチュウ (アウウィフW FFa1-kG+D [106.154.187.163]):[ここ壊れてます] .net
先鋒まいける
次鋒やまるま
中堅こおりすく
副将レモじゃが
大将カビゴンべ
ベンチmao
こおりすくは中堅を任される男だぞ

933 :ピカチュウ (ニククエ 6b58-83Bc [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
リスナー様の中にお医者様はいらっしゃいますか!?

934 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-J0Il [49.96.18.98]):[ここ壊れてます] .net
まあまあ(^^)SNS上で見栄を張るなんて、よくあることだから生温かい目で見ててあげたら良いんじゃないの
でもハッタリだとしたら医者なんてウソは質問すれば、すぐボロが出ると思うけど、みんな質問とかしてないの?

935 :ピカチュウ (ニククエ Sp99-0BxV [126.247.125.100]):[ここ壊れてます] .net
FPSticksがニートパの動画上げてて草
リーグもロックの技構成も違うけど

936 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-Gw4x [49.98.149.219]):[ここ壊れてます] .net
華麗にスルーが大人の流儀

937 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-uwUf [49.97.35.227]):[ここ壊れてます] .net
そもそも医者と言ってたっけ
万一働いていても医者じゃない医療従事者というオチになりそう

938 :ピカチュウ (ニククエ Sp99-Jew3 [126.254.77.238]):[ここ壊れてます] .net
>>934
そもそもリスナーが医者かどうかなんて配信ですることじゃないだろw
レートやリダボならまだしも

939 :ピカチュウ (ニククエ 4d1e-yNcK [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>935
FPSticksって動画配信やめてなかったのね

940 :ピカチュウ (ニククエW FFa1-7kqi [106.154.183.219]):[ここ壊れてます] .net
医療従事者(薬局バイト)

941 :ピカチュウ (ニククエW 9daa-PGgk [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
医者(医師にヘコヘコするMR)

942 :ピカチュウ (ニククエ Saa1-Gw4x [106.155.0.193]):[ここ壊れてます] .net
ドラッグストアのバイトなら時給がいいから、1日でMaoさんの1週間分稼げるな

943 :ピカチュウ (ニククエ Sdc3-Jew3 [1.72.6.198]):[ここ壊れてます] .net
MRもメーカーによっては給料とは別に日当(非課税)がおいしい
マオさんより稼げるよ

944 :ピカチュウ (ニククエW fb58-/y7l [207.65.205.254]):[ここ壊れてます] .net
TOYOTA(ディーラー)
NTT(ドコモショップ)

945 :ピカチュウ (ニククエ Sr99-n3XR [126.33.66.7]):[ここ壊れてます] .net
>>937
言ってない。正確には、午後の診察に間に合ってよかった、的な発言

医師以外でも先生と呼ばれる仕事は普通にあるし、なんなら男性看護師もいるからな

946 :ピカチュウ (ニククエW 63e1-kG+D [203.181.34.234]):[ここ壊れてます] .net
暇な看護師もいるもんやな

947 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-60r8 [49.104.14.233]):[ここ壊れてます] .net
患者さんのほうやろ

948 :ピカチュウ (ニククエ Sp99-Jew3 [126.234.43.151]):[ここ壊れてます] .net
そもそも昼のここぺり配信にコメントできて夜のMao配信でもコメントできるのは暇な学生か年金暮らしのお爺ちゃんか無敵の人くらいやろ

949 :ピカチュウ (ニククエ Saa1-Gw4x [106.155.0.193]):[ここ壊れてます] .net
>>948
コミュデイ、レイドアワー、GBL
本業の医者
過労死するわ

950 :ピカチュウ (ニククエ 6b15-7jXZ [153.186.145.8]):[ここ壊れてます] .net
>>932
あれ視聴者にもう1人強者いなかったっけ?
やんはーも忘れられたのか?

951 :ピカチュウ (ニククエ c5f3-6Yq+ [106.73.142.32]):[ここ壊れてます] .net
>>950
やんはーは最近シーズン8ぶり2回目のレジェンドになったらしい
ねこくら夫も遂にレジェンド
あとは初期のモデだとりりーくらいかw
マオさん焦るだろうなw
>>932
こおりに中堅は今シーズンの成績だときつい
大将カビゴンベ
副将アロエちゃん
中堅やまるま
次鋒まいける
先鋒レモジャガ
補欠こおり
女子マネージャーマオ
今シーズンのリダボ見てる感じだとこんな感じ

952 :ピカチュウ (ニククエ Saa1-kG+D [106.146.52.155]):[ここ壊れてます] .net
>>951
ぽっと出の奴が副将は草

953 :ピカチュウ (ニククエ Sdc3-y80L [1.75.248.48]):[ここ壊れてます] .net
MAOがクラファンやって
リターンはどうする
MAOPvPの極意みたいなやつ作ってくれるのか?

954 :ピカチュウ (ニククエ Sp99-Jew3 [126.245.22.89]):[ここ壊れてます] .net
強さ議論スレの基準だとシーズン4以前のポーズないとMaoさん以下っぽいからこおりとやまるまは入れないな
カビゴンべとレモじゃがはグリーン服持ってる

955 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-J0Il [49.96.18.98]):[ここ壊れてます] .net
>>953
maoがやるの?目的は何?

956 :ピカチュウ (ニククエ Saa1-Gw4x [106.155.2.6]):[ここ壊れてます] .net
>>951
アロエちゃん、やまるま、まいける3、こおりすくはここぺり軍に寝返りそうだな

957 :ピカチュウ (ニククエ 6b58-83Bc [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
アロエちゃんというただの一般リスナー巻き込まれてて草

958 :ピカチュウ (ニククエW fb58-/y7l [207.65.205.254]):[ここ壊れてます] .net
>>953
出資者の指定するパーティで潜ってもらえばええやろ

959 :ピカチュウ (ニククエW e356-Jew3 [27.113.234.169]):[ここ壊れてます] .net
やまるま強いなランク26か

960 :ピカチュウ (ニククエ MMab-HYp9 [133.159.149.123]):[ここ壊れてます] .net
mori君と24ニキはmao軍としてカウントされませんか?

961 :ピカチュウ (ニククエ e384-JjaS [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>954
シーズン4以前のポーズは今じゃ単にレア度が高いだけで強さの基準に全くならんとあれほど

962 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-uwUf [49.98.248.90]):[ここ壊れてます] .net
ねこくらレジェンドってどこ情報だ

963 :ピカチュウ (ニククエ Saa1-Gw4x [106.155.1.73]):[ここ壊れてます] .net
ねこくらレジェンドと壇蜜の35帯は流石にガセだろ

964 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-uwUf [49.98.248.90]):[ここ壊れてます] .net
壇蜜35帯はまずガセだろうけどねこくらレジェンドは可能性があるからな
過去に28帯までは記憶があるし上振れたら届くかもしれない

965 :ピカチュウ (ニククエW FFa1-kG+D [106.154.182.232]):[ここ壊れてます] .net
>>963
壇蜜35帯ワロタ

966 :ピカチュウ (ニククエ 6b58-83Bc [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
ねこくら嫁は特に呟いてないな
ここぺりの配信とかで言ってた?

967 :ピカチュウ (ニククエW FFa1-kG+D [106.154.182.232]):[ここ壊れてます] .net
>>961
6以降ポーズ持ちのリダボアピが必死やから叩かれるんや

968 :ピカチュウ (ニククエW e384-P5zB [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>967
今のリダボで頑張る方がまともだろう
ソシャゲのランキング戦で2年以上前になるシーズンのアピールをするのは流石にもうやべー奴だよ

969 :ピカチュウ (ニククエ Saa1-kG+D [106.146.52.176]):[ここ壊れてます] .net
>>968
ゲーム内ではリダボなんて分からんからシーズン4以前のポーズの方が強いぞ今のポーズはshinoやJASHでも取れる

970 :ピカチュウ (ニククエ fb25-6Y3C [223.218.6.147 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
はじまた

971 :ピカチュウ (ニククエ MMab-HYp9 [133.159.149.123]):[ここ壊れてます] .net
>>968
レジェンド間近になるとダイゴポーズにしたがるmaoさんのこと馬鹿にしてます?

972 :ピカチュウ (ニククエW 9daa-PGgk [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
maoさんには忖度の賜物テクテクポーズもあるから

973 :ピカチュウ (ニククエ e358-eKqn [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
3戦目ワロタ
完璧に読まれてるw

974 :ピカチュウ (ニククエ Sr99-Pz8G [126.166.233.45]):[ここ壊れてます] .net
初手レヒレに負けるなんて欠陥パーティやろ

975 :ピカチュウ (ニククエW 6334-2kvm [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>973
トドかがハドプラ受けるムーブは読んでたって事?すげーな

976 :ピカチュウ (ニククエW FFa1-kG+D [106.154.195.68]):[ここ壊れてます] .net
>>968
恨むんなら難易度高すぎるってクレーム出したジジババと易化させたナイアンを恨め
シーズン4以前ポーズ無しはMaoぼのじろうとーもだちを超えられないシステムやからな

977 :ピカチュウ (ニククエW FFa1-kG+D [106.154.195.68]):[ここ壊れてます] .net
>>971
フラダリじゃなくてダイゴにするってことは内心maoも6以降は見下してるってことやな

総レス数 977
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200