2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 232戦目

1 :ピカチュウ :2022/08/25(木) 20:04:31.44 ID:HcWyC1bRd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催中★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、ヒトモシ、ホシガリス、エアームド
・ランク6以上:コジョフー
・ランク11以上:ベロリンガ、カポエラー、カブルモ、プルリル♂、チョボマキ
・ランク16以上:アブソル、ヤンチャム、タイレーツ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、サイトウグローブ
・ベテラン:オンバット、サイトウヘアバンド
・エキスパート:サイトウセット
・レジェンド:マスクドピカチュウ、サイトウポーズ
8/11~18
ハイパー、サマー
8/18~25
スーパー、かくとう
8/25~9/2
スーパー、ハイパー、マスター
前スレ
GOバトルリーグ 230戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660270415/
GOバトルリーグ 231戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660912845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b58-ubYi [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
シャドウスチル強いのか?技1の恩恵がないのでは

61 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.154.128.117]):[ここ壊れてます] .net
>>50
俺はクインを初手にしてるが、トドとガラマばっかりだぜ

62 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.12.234]):[ここ壊れてます] .net
>>59
ナイアンはダイゴ、グリーン、ダンデはチャンピオン言うてたやん
ダンデの時は公式ツイでチャンピオンを表現しましょうって煽り入れてたで

63 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-MYwZ [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>60
最速のロックオンに恩恵あったらマズいっしょ

64 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc4-purt [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
てかシャドークローとカウンター弱体化すればええやん
あまりにも壊れすぎてるからな

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b58-ubYi [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
アロガラって普段のスーパーだと渦の方が多くないか?

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d25-tj1l [58.89.78.49]):[ここ壊れてます] .net
そろそろシーズン12の情報が欲しいな

67 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-6JzZ [126.253.216.75]):[ここ壊れてます] .net
>>64
ゲンガー弱体化したらダメだよ

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d25-tj1l [58.89.78.49]):[ここ壊れてます] .net
>>60
だよな!
スチルにはフェザダンと各種ウェザボも実装してほしい

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b8a-gqLT [193.115.32.89]):[ここ壊れてます] .net
>>65
渦が7割くらいってイメージ

70 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-R/3s [106.129.199.122]):[ここ壊れてます] .net
ゲンガー、相手が使うと鬼のように強く見えるけど(自分のメンツとの相性もあるが)、自分が試しに使うとクソのように弱い
しかもベロリンガとか出てくるし

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bee-5fZw [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
渦主流でたたりめは大文字とセットの奇襲型だと思ってた

72 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-i59W [193.119.164.121]):[ここ壊れてます] .net
>>38
みんぽけ対面ダメージ表アイコン表示
じゃだめなの?

73 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-Bmcf [126.167.38.90]):[ここ壊れてます] .net
次シーズンはグズマポーズの可能性が高い
解析でトロフィーポーズ虫取りポーズタチフサポーズが追加された時期にグズマポーズも一緒に追加されてる

74 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-T2vy [153.199.74.222]):[ここ壊れてます] .net
かみくだくとマザームーン、なんでこんなに差がつけられたのかね
(環境的な面もあるが)相性的な通りやすさ、デバフ率、速さ
とにかくデバフ率3割は勘弁して欲しい

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b58-ubYi [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
ムーンフォースのことか?
攻撃ダウン効果入れたらクレセリアが今よりずっと大暴れしたからナーフされて当然だぞ

76 :ピカチュウ (スププ Sd43-fnY/ [49.96.34.215]):[ここ壊れてます] .net
ムンフォは本家で優遇されてるから

77 :ピカチュウ (ブーイモ MM8b-03Bs [133.159.151.145]):[ここ壊れてます] .net
次のシーズンはオニオンポーズとにらんでる
・サイトウと原作で対
・シーズン中にハロウィン期間を含む

78 :ピカチュウ (スッップ Sd43-uDwb [49.98.159.141]):[ここ壊れてます] .net
ザシアンの最高個体がFFDとFEE何だけど通常マスターだとどっち強化するのがいいですか?

79 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-wPL2 [1.75.229.75]):[ここ壊れてます] .net
中盤まで沼ってたけど先週からのスーパーで500以上あげて何とかレジェンド行けたわ
ずっと固定パだから流行パーティの影響も大きいし、そこで環境読みできる人が上にあがれるんだろうなと改めて実感したシーズンだった

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-dxVV [123.225.210.0]):[ここ壊れてます] .net
ゲーチスポーズ来ねえかな

81 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM59-gWe/ [128.27.26.202]):[ここ壊れてます] .net
アロキュウ軸だと鋼意識で後を炎格闘にしがちだから
アロガラが先発だと負け覚悟するくらい辛い
かといって地面格闘にするとマリルリが辛くなるし
上級者の見解がききたい

82 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-1f+G [1.75.247.185]):[ここ壊れてます] .net
格闘に弱いもの2匹並べる
アロベトとかヨクバリスとか

83 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-Bmcf [126.166.194.138]):[ここ壊れてます] .net
>>77
似てるの500コインポーズにあるな、カミツレの時もそうだったが

84 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-AJwA [60.130.207.202]):[ここ壊れてます] .net
>>23
ポケマピのツール 技カウントをスクショするとか
自分はプリントして見たい時に見てた

85 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-1f+G [1.75.247.185]):[ここ壊れてます] .net
ポケマピの技カウントチェッカーだとトドゼルガのつららばりのように発動回数が複雑だと使い物にならない

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d25-tj1l [58.89.78.49]):[ここ壊れてます] .net
来シーズンのテーマに沿ったジムリーダーのポーズになるんでしょ

87 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.14.98]):[ここ壊れてます] .net
>>86
ジムリーダーなら今年はショボい年やないか

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d4c-NoEU [58.98.57.20]):[ここ壊れてます] .net
>>78
どっちでも問題ない

89 :ピカチュウ (スププ Sd43-fnY/ [49.96.34.215]):[ここ壊れてます] .net
>>78
HPが1低いことによる影響はHP1分だけだけど防御が1低くてブレイクされたら攻撃受ける回数だけ影響が出る
ザシアンの防御がFとEで何が変わるかは知らん

90 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF13-9cjc [103.5.140.139]):[ここ壊れてます] .net
ベロリンガが1番壊れてない?
弱体化させるとしたらのしかかりなのかな

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b1a-/F0D [121.3.156.82]):[ここ壊れてます] .net
威力落としてもリスやカビゴンもだがタイプ一致で撃てる時点でアドだからな
ならばとチャージを40に増やすとリトル環境にも影響出る

92 :ピカチュウ (ワッチョイ 43d8-qb5s [117.108.8.35]):[ここ壊れてます] .net
あまえるナーフすれば初心者ますます離れていく

93 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-+Z8a [106.146.79.115]):[ここ壊れてます] .net
マザームーン草

94 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-m9aZ [106.129.154.86]):[ここ壊れてます] .net
ビギナーが前回のイベントでコマ揃えられたし、次はポーズばら撒いてプレイヤーを引き留めたらどうかな?
というか休みたいです

95 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-Bmcf [126.158.175.75]):[ここ壊れてます] .net
ベロとかヤルキの強さ見てもリトル見てものしかかりナーフは妥当
威力60から50にしてついでにミルタンク転がそうぜ
あと毒牙は30でいい

96 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e1-dZti [203.181.61.230]):[ここ壊れてます] .net
土日にポーズ発表ってないん?

97 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-UAFa [106.146.1.200]):[ここ壊れてます] .net
ヨクバリスがラグラージやトドを倒しちゃうのが気に入らないのかな?

98 :ピカチュウ (スプッッ Sd91-vDGV [110.163.10.104]):[ここ壊れてます] .net
>>62
次はチャンピョンポーズにしたいから誰がいるかなー、じゃなくて次はダンデにしようかな何々?こいつチャンピョンなのか!そうやって説明したろ、ってことじゃね

99 :ピカチュウ (ワッチョイW d5b9-Sftd [60.62.148.17]):[ここ壊れてます] .net
>>97
タネマシンガンで弱点突いてるからヨクバリスの方が勝って当然よ

100 :ピカチュウ (ブーイモ MMab-IJ26 [163.49.207.232]):[ここ壊れてます] .net
ヨクバリス強いけど差込確定になったせいであまえる持ちがスゴくキツくなった
実質弱体化したようなもんだよ

101 :ピカチュウ (ワッチョイW 2384-rHT1 [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
アップデートといっても新技を追加するだけでいいだろ
現状で明確な弱点が殆ど無くて強過ぎるのはリーグの都合で毒タイプがほぼいなくなったマスターリーグのザシアンぐらいだし

102 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc4-purt [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
>>101
おまえ絶対エアプだな

103 :ピカチュウ (ワッチョイW 2384-rHT1 [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>102
通常マスターエアプで済まんな
だがエアプじゃないのにスチルがまともと言ってるあんたはより質が悪いだろう
弱くしてほしいと願ってる奴ら全員スチルの敵になりえる連中ばかりじゃん

104 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-bCGC [193.119.163.203]):[ここ壊れてます] .net
スチル弱体化されたら俺のシャドウバクフーンちゃんの輝く場所がますます無くなるから勘弁

105 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-Bmcf [126.166.194.138]):[ここ壊れてます] .net
>>104
技1どっちにしてる?

106 :ピカチュウ (JPW 0H03-PIF1 [1.73.10.233]):[ここ壊れてます] .net
2600でスーパー潜ってるけどデンチュラ、ドラピオンとか普段はちょこちょこ見る奴らがほぼ完全に消えてトドをはじめトップ中のトップで固めてて思ったよりカオスじゃない、みんなまだまだ諦めてない

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 15ee-TJ8D [220.153.133.194]):[ここ壊れてます] .net
2600付近でレート配りレジェンド様に会えたわ!パーティはムキムキムチュール、ウソハチ、バルチャイだったけどレジェンド様ってベィビィムキムキパーティ作れるほど砂に余裕あるんだね、ネタのために凄いぜ…!ちょっと負けかけたのは内緒

108 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-j7Wk [106.128.142.52]):[ここ壊れてます] .net
あのさ〜どーでもいいけど偽装複垢くらいなんとかならんかねこの会社まー無理か

109 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-lUxZ [106.146.51.10]):[ここ壊れてます] .net
ムキムキブビィ、ムキムキアローラサンドなら遭ったことあるな。
ブビィフル強化とかよくできるなと思いました。

110 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-j7Wk [106.161.254.211]):[ここ壊れてます] .net
振り子偽装複垢バンする気もない、ついでにバグ放置、
色々このゲーム終わってる

111 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-gPNE [153.147.87.246]):[ここ壊れてます] .net
ユーザー数水増し出来るメリットの方がでかいしなぁ
GBLだって複垢有利よ

112 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b0-bCGC [180.3.135.92]):[ここ壊れてます] .net
>>105
やきつくす

113 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-XvCx [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
アローラサンドはカントーカップガチポケだから趣味ではないでしょう

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-tgGr [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
チルタリスの裏からニドクインの雑魚レジェンドにユキメノコぶっ刺さりw

115 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-NBVF [106.146.17.69]):[ここ壊れてます] .net
チルタリスの裏からクインって流石にぶっ刺さる奴多すぎて破綻してるだろ
ただ適当に組んだお試しパじゃね

116 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-XPXt [126.157.163.197]):[ここ壊れてます] .net
かくとうのカウンターに村でも焼かれたんやないかな

117 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-eHy3 [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
>>115
何故かけっこう当たったぞ

118 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-m9aZ [106.129.152.100]):[ここ壊れてます] .net
>>107
ネタのように見えて制限カップ用に作ってたりするからな

119 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-vDGV [1.79.82.151]):[ここ壊れてます] .net
>>113
カントーカップが趣味カップ

120 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.13.4]):[ここ壊れてます] .net
29帯からしか配信しない女shinoは4シーズン連続レジェンドをアピってたがそれ以前も本人がやってるんかあれ?

121 :ピカチュウ (スプッッ Sd43-AfKF [49.98.11.209]):[ここ壊れてます] .net
>>108
一戦ごとにレート更新させる技量すらないゴミ会社だし

122 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-R/3s [106.129.198.191]):[ここ壊れてます] .net
初手対面取られるもほぼ相討ち
残りこっちガラマ ミュウ
あっちズルズキン タチフサ

絶対殺すて感じで絶望してワラタ

123 :ピカチュウ (ワッチョイ f541-Zbfz [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと取り締まってGoogleアカウントとニンテンドーアカウントで
男女一人づつの複垢公認にすりゃいいのに。

124 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-UIZa [1.79.89.175]):[ここ壊れてます] .net
>>27
ほんとにそれかも
今朝初めて位にわざわざ早起きして潜ったらやたらレジェンドやエキスパートと当たってけちょんけちょんにされた
2600帯だけど、同じくベテランやたまにエキスパートはいるけど今朝は3回くらいレジェンドに当たったしなんだったんだと思った
わざわざ早い時間に起きてやってる人なんてGBLに熱意がある人しかいなそうだし普段のプレイ人口が多い夜20時位の方が自分と同じレベルの人も多いのかなと思った
要するに雑魚が多い時間帯にやらんと自分も勝てないと感じた

125 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-tEjH [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>123
金払いの悪い無料ユーザーは管理すればするほど赤字になるし

ナイアンは数字がほしいから規約上は複数アカウント禁止して
スポンサーには増し増しで説明してるだろうにw

アカウント数に関して取り締まりは永遠にないだろうな

126 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e1-dZti [203.181.61.230]):[ここ壊れてます] .net
>>124
同じレート帯にいるんだから変わらんよ

127 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b8a-gqLT [193.115.32.89]):[ここ壊れてます] .net
>>100
じゃあ泥勢は前シーズンまでずっと弱体化した奴を使ってたってことか
ほんと平等になってよかった

128 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.13.24]):[ここ壊れてます] .net
>>127
泥はTPEやりやすいのに出来ない下手くそが悪い

129 :ピカチュウ (ワッチョイW 233f-qqRy [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
チンポチンポクッサー!!
セイジョーイ!キジョーイ!ソンノージョーイ!

130 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-+Z8a [106.146.79.115]):[ここ壊れてます] .net
TPE(笑)
今シーズン泥で初めてレジェンド行けたわ
今まではエキスパ無理なレベルだったから端末差は呆れるほどでかかった

131 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-dZti [106.146.13.109]):[ここ壊れてます] .net
>>130
ワイは泥でレジェいけたぞ端末差なんて誤差
仮にあってもお前の責任やろ

132 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-v9Ab [126.35.98.191]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーでギラアナ初手使って、ズキンタチフサトドキュウコンばかり、たまにレジスチルとか
さすがにストレス溜まるわ

133 :ピカチュウ (スププ Sd43-OMVt [49.98.254.131]):[ここ壊れてます] .net
回線の差だけ
下手でも回線さえ良好ならレジェンド
上手くても回線悪ならACE

134 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d38-w4MG [210.139.224.93]):[ここ壊れてます] .net
レジェンドになっても達成感より開放感のが強いのは俺だけかな
今期は割と早いタイミングで運良くレジェンドなれたけど、真っ先に残り一ヶ月半ストレスから解放されるぜ!と思ったわ

135 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d28-XvCx [210.150.77.176]):[ここ壊れてます] .net
明日はマッシブーンガチるわ

136 :ピカチュウ (スッップ Sd43-ivAQ [49.98.137.27]):[ここ壊れてます] .net
>>124
勝ってる時は時間帯変えない方がいいよ
早朝に潜ると相手は海外勢多めになるよね

リダボ帯だと毎日同じ時間に潜ると同じ人ばかりと当たるから、
パーティー負けが続くことがあったら
翌日は違う時間帯に潜るようにしてる

137 :ピカチュウ (ワッチョイW c53a-gPNE [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
>>134
そうよね
やり甲斐と達成感が義務感のストレスと開放に置き換わってる

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d25-tj1l [58.89.78.49]):[ここ壊れてます] .net
>>134
開放感どころかマスピカがノーマルだとげんなりする
今までは2垢でレジェンド行き続けたけど、色違いマスピカが全く出ないので今回は3垢目を稼働したわ
駒も揃ってなく勿論個体値も滅茶苦茶な中でようやくレジェチャレしたが失敗。2950→2850でまたもゲンナリ

139 :ピカチュウ (ワッチョイW 85f3-AbzN [14.10.57.34]):[ここ壊れてます] .net
>>135
使えるか?

140 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d28-XvCx [210.150.77.176]):[ここ壊れてます] .net
>>139
カウンター、とびかかる、ばかぢからって強そうだけど

141 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-vYCe [126.158.111.63]):[ここ壊れてます] .net
マッシブーンは前のかくとうカップみたいな限定で輝くだけで通常ではゴミだろ

142 :ピカチュウ (ブーイモ MMab-WMrs [163.49.211.114]):[ここ壊れてます] .net
スーパーで駄々下がりの2000切って2日で400戻したw
18連勝新記録www

143 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-UIZa [1.79.89.175]):[ここ壊れてます] .net
>>126
同じレート帯におっても、相手が落ちてきたレジェンドやエキスパートだと、そこまで行ったことがある人なんだし強さは変わるのでは?

144 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-CyFy [126.166.173.198]):[ここ壊れてます] .net
マッシブーンはレイド産だとスーパーには使えんよな
ハイパーなら使えそうだけど得意不得意な相手が明確だから難しそう
ズキンタチフサと対面出来たら完封できるけどアローギラティナクインには打点ないしクレセ対面もムンフォか未来予知は飛んでくるし厳しいな
タイプ一致の馬鹿力には魅力を感じる

145 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-cVcI [126.21.196.41]):[ここ壊れてます] .net
マッシブーンは今回はスーパーで使えるCPのやつは手に入らないんだから限定とかスーパーとかは考えなくていいでしょ
ハイパーは環境に多いやつTOP5がトド アローズキン ラグ クレセだとしてトドズキンは有利ラグは微有利 クレセには打点あり五分って時点でまあ何かの出番はあるかなって思う
不利なやつには完全に起点にされるだけなのはきっついけど

146 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-gqLT [126.208.248.204]):[ここ壊れてます] .net
>>131
端末差は結構あると思うよ
自分は6以降いつも後半レジェンドだったけど、今季は初めて前半で行けたし

147 :ピカチュウ (スッップ Sd43-UIZa [49.98.159.251]):[ここ壊れてます] .net
ポーズ41
真のグズマポーズ(モーション付き)でしょ
https://i.imgur.com/jTgdqf3.jpg

148 :ピカチュウ (ワッチョイW f541-R/3s [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
もっと頻繁に技調整すればいいのに。
バランスじゃなくてイベント的な奴をさ。
何ならハロウィン期間中ゴーストが悪技に耐性とかさ。
普通こういうゲームはそゆのやるだろ。
どんだけナマケモノなんだよナイアンは。

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-tgGr [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
このほうがいいな

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-tgGr [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/0V870cN.jpg

151 :ピカチュウ (アウウィフW FFd9-dZti [106.154.181.8]):[ここ壊れてます] .net
>>147
次シーズンポーズは詳細発表前に公開なくね?

152 :ピカチュウ (アウウィフW FFd9-dZti [106.154.181.8]):[ここ壊れてます] .net
>>147
真のグズマポーズ(シーズン2の方が強い)

153 :ピカチュウ (ワッチョイW ddee-uobT [106.174.126.70]):[ここ壊れてます] .net
漢マッシブーン迫真のとびかかる

154 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-XvCx [27.142.107.8]):[ここ壊れてます] .net
パーティ勝ちしてたのにプレミして1戦落として発狂しかけたが、なんとか行けた
これで明日以降気が楽だ
https://imgur.com/18Tn69Q.jpg

155 :ピカチュウ (アウウィフW FFd9-dZti [106.154.181.8]):[ここ壊れてます] .net
>>154
後6日で次始まるけどな気が楽と言えんのは1ヶ月ぐらい余裕持ってレジェいってからやろ

156 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-l4gh [115.65.52.231]):[ここ壊れてます] .net
ポーズで調子乗ってるってリアルで会った時ぶん殴られた

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b8a-ByFE [193.115.32.89]):[ここ壊れてます] .net
>>156
ウソつけw
フレンドで相棒とか見ててコイツ絶対GBLやってるなって奴ほど、リアルで会った時は絶対に触れてこないぞ
やってないおばちゃんとかは、このポーズ何?どうやって取るのー?とか言ってくるけど

158 :ピカチュウ (スーップ Sd43-OMVt [49.106.123.61]):[ここ壊れてます] .net
マオが2700で苦しんでる
しのとやんちゅーぶは運営の補助があってのレジェンドだな
やんちゅーぶがしのにスパチャ送ってたのには驚いた

159 :ピカチュウ (ワッチョイW 2384-rHT1 [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>152
シーズン4以前のポーズ持ちだろうがもう緊張もしないし普通にしばき倒すこともあるんだよなぁ
2年も経てば流石に強さの箔が剥げるしオラつくのにも消費期限があるよ

総レス数 912
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200