2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1795【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6段) :2022/08/26(金) 03:53:39.62 ID:5posUFE8d.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1794【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1661056837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

179 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-NagC [59.166.253.107]):[ここ壊れてます] .net
シェイミのフォルム変更がよく分からない

180 :ピカチュウ (ワッチョイ 2daa-yNcK [126.242.136.197]):[ここ壊れてます] .net
ウィローじゃねえな誰だよ

181 :ピカチュウ (ワッチョイW e318-eWz9 [219.113.112.186]):[ここ壊れてます] .net
まだギフト送らない方がいいかな?

182 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-n9/B [106.146.31.146]):[ここ壊れてます] .net
>>181
そうだね
3個贈れタスクの可能性あるもんな

183 :ピカチュウ (スププ Sd03-2Kg/ [49.98.244.244]):[ここ壊れてます] .net
それまた忘れて送ってしまったw

184 :ピカチュウ (スッップ Sd03-f1AL [49.98.135.144]):[ここ壊れてます] .net
今日のアプリアプデで、ジムタップが10秒ぐらい待たされるようになったな
誰得なんだこれ

185 :ピカチュウ (スッップ Sd03-JonS [49.98.38.71]):[ここ壊れてます] .net
Android 0.247.0

186 :ピカチュウ (スププ Sd03-jOo1 [49.98.78.135]):[ここ壊れてます] .net
毎回課金イベントで通常ボックスを消してぼったくりボックス売りつける商法に味を占めたようだな
ここの運営ホント意地汚すぎて笑える
そのくせ告知やインタビューではキラキラ運営を気取ってるんだもんな

187 :ピカチュウ (スップ Sdc3-Rmi0 [1.75.9.60]):[ここ壊れてます] .net
つながらねー

188 :ピカチュウ (ワッチョイW f5ee-Jew3 [114.16.133.111]):[ここ壊れてます] .net
まだ開始前だけど朝からレイド増えてね?

189 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb0-5xeQ [153.217.165.160]):[ここ壊れてます] .net
ふとトレーニングボックスを買ってしまったが全然お得感ないじゃん

190 :ピカチュウ (スッププ Sd03-bkXF [49.105.68.181]):[ここ壊れてます] .net
>>178
ヒンバスは欲しいわ
アメXL全然足らない
出現自体は無くはないよ
週1くらいで見かける

191 :ピカチュウ (ワッチョイW e3da-2Ehw [125.198.214.96]):[ここ壊れてます] .net
始まってみないと確実なことは分からないけど、レイド(カビゴンとか)は色違い率上がるって記載ないし通常の確率かな?前回と同じで

192 :ピカチュウ (スフッ Sd03-c1+8 [49.104.25.210]):[ここ壊れてます] .net
チケットでも色違い率高く無くなったから期待しないほうがいいな
レア度を優先してきた

193 :ピカチュウ (スップ Sdc3-BhLQ [1.75.228.183]):[ここ壊れてます] .net
色違い確率があがる!って
あらかじめ告知したイベントでさえ
平気で確率設定みすってくる
悪徳犯罪詐欺全員バイトレベルの無能糞企業だぞ?
期待するだけ無駄

194 :ピカチュウ (スッップ Sd03-94VN [49.96.48.164]):[ここ壊れてます] .net
チケットは色違いアップだけどまあ6月みたいな感じかなぁ

195 :ピカチュウ (ワッチョイW bd0f-dkt6 [118.241.234.64 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ゴミみたいな課金ボックス

196 :ピカチュウ (ワッチョイW 6392-nCLr [221.241.240.97 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
リーリエかわいい

197 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d41-Ickp [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1563270069718618119

まーたバカがバカさらしてて草
(deleted an unsolicited ad)

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-zBjg [14.11.135.64]):[ここ壊れてます] .net
>>184
このアプデは強制かかるやつか…

199 :ピカチュウ (スッップ Sd03-94VN [49.96.48.164]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンは数字が苦手なんだ 
許してやってくれ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-biLB [14.13.16.33]):[ここ壊れてます] .net
>>189
俺は前回買って反省した
お祭りごとなんだし同じ内容で300コインで
売るくらいのサービスして欲しいわ…

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 8515-W//W [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
>>184
やってみたけど卵乗ってるジムだとそうなるな

202 :ピカチュウ (ワッチョイW c311-Jew3 [101.1.215.114]):[ここ壊れてます] .net
>>186
この徹底した統一力…いま注目されてるあの協会のようだ…

203 :ピカチュウ (ワッチョイW a3a9-Iv7W [115.38.162.98]):[ここ壊れてます] .net
>>159
猿はお香からしか出ないから
そこまで捕まえれないと思うぞ

204 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-BhLQ [183.74.192.2]):[ここ壊れてます] .net
>>197
言ってるそばから
悪徳犯罪詐欺全員バイトレベルの無能糞企業がまたやらかしたのか
少しでもポケゴやってれば今更2500とかありえないって投稿エンターキー押す前に
猿でも気づくのに
まじで社内チェック体制どうなってんだ

205 :ピカチュウ (ワッチョイW bd6d-F2xf [118.240.110.34]):[ここ壊れてます] .net
先に単品ポケモン枠買ったらトレーニングボックスが買えない…

206 :ピカチュウ (ワッチョイW c311-Jew3 [101.1.215.114]):[ここ壊れてます] .net
ボックス拡張来てんやん僅か50だけどw

207 :ピカチュウ (ワッチョイW c5f3-f1AL [106.72.45.193]):[ここ壊れてます] .net
>>197
何が凄いって、これでこいつら給料もらってるからなw

どんだけゆるゆるの会社だよ

208 :ピカチュウ (ワッチョイW f56e-BtJA [114.134.219.112]):[ここ壊れてます] .net
レベル47に必要なタスクの「cp1500以下のポケモンのみを使い3つ星レイドで勝つ」を半年前にクリアしてたのにまたタスクが復活してるわ

209 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-yNcK [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
アドベンチャーボックス返して!

210 :ピカチュウ (ワッチョイ a36a-7B39 [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
トレーニングボックス三個買えるみたいだけど
一個買ったら、以降は購入出来ませんでしたって言われて買えないな

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 25da-2Kg/ [122.133.74.52]):[ここ壊れてます] .net
>>184
地雷アプデだな
人柱乙!

212 :ピカチュウ (ワッチョイW e3da-2Ehw [125.198.214.96]):[ここ壊れてます] .net
逆に色違い率高く設定するミスとかしないかな
色違いのが出やすくなったりとかやらかして欲しいわ

213 :ピカチュウ (ワッチョイ a36a-7B39 [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
あ、すでに最大まで拡張してあるからダメなのか

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-YU1T [126.207.160.186]):[ここ壊れてます] .net
どなたか情強の人、おこうでのポケモン出現頻度が分かったら教えてください

215 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-94VN [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
みんな大好きウィロー博士帰ってきちゃうのか

216 :ピカチュウ (ワッチョイW e307-iTgd [219.121.26.36]):[ここ壊れてます] .net
ウィロー博士居なくなるってなにやったら消えるん?

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b1a-QZBK [39.110.29.59]):[ここ壊れてます] .net
さっきフェスチケギフトされたんだけど今からシェイミ取れるの?

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d41-Ickp [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1563300263384911872

ワイ将、ガチで怖くなってくる
(deleted an unsolicited ad)

219 :ピカチュウ (ワッチョイW a574-mb3y [58.92.98.222]):[ここ壊れてます] .net
ウィローは…粉々になって死んだ!

220 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d74-YU1T [124.96.76.63]):[ここ壊れてます] .net
50だけかよ
すぐいっぱいになるわ

221 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b3f-Ickp [153.246.225.82]):[ここ壊れてます] .net
今日雨だと勝手に思ってたが晴天じゃねーか

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-y80L [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
>>218
いつもの誤訳?だよ
https://i.imgur.com/WUPZlme.jpg

223 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-ZOTo [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
おこう30秒~60秒湧き
6月と同じかね

224 :ピカチュウ (ワッチョイ ad78-yNcK [36.2.212.216]):[ここ壊れてます] .net
何でこんなにセールボックスの中身と価格の設定がヘタクソなんだろうな

225 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-BhLQ [183.74.192.2]):[ここ壊れてます] .net
>>222
元は5150なのに何をどうやったら2500で告知するはめになるんだ????
まじで理解不能
日本ナイアンには知能障害持ち障害者枠しかいねーのかよ

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-kG+D [14.13.246.32]):[ここ壊れてます] .net
今日14時頃までポケgoできないんだけど、その時間から最低限抑えておく事あります?

227 :ピカチュウ (スッププ Sd03-uyuU [49.105.101.9]):[ここ壊れてます] .net
タマゴボックス酷くね?
従来の1400円の方がもっと孵化装置あったよね

228 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-ZOTo [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
この前売ってたのはスーパーふか18個とかあったよね
あれ今思えばお得だったな

229 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-BhLQ [183.74.192.2]):[ここ壊れてます] .net
>>212
砂少ないバグを修正しようとして
ジグザグマのとき間違って途中で砂12倍になったけど

10分で直したぞ

ニュージーランドでコミュデイ終わるまで
砂少ないバグ直せなかった癖にな

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-y80L [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
>>225
そうだね、投稿する前にこれから自分がどんな文章を発信するかチェックするべきだね

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dfb-qXnF [182.21.96.156]):[ここ壊れてます] .net
限定ポケストどこに生えるのかな?
世界中、中島公園内みたいにニョキニョキ生えてくれるわけじゃないよな

232 :ピカチュウ (スッププ Sd03-uyuU [49.105.101.9]):[ここ壊れてます] .net
6月のGOフェスは動かなくてもお香でポケモン出るように告知あったの当日だっけ?
今回もやってほしい

233 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-4BYI [106.128.107.79]):[ここ壊れてます] .net
今日卵孵化半減?

234 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-94VN [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
家でおこうたきながらゆっくりやろうかな
コレクションチャレンジあるからどうなるか

235 :ピカチュウ (テテンテンテン MMab-f1AL [133.106.188.205]):[ここ壊れてます] .net
>>225
機械翻訳しても数字は変わらないもんな。
「どうせ前の文章と同じだろう」で古い文章の数字変え忘れてコピペしたか、
担当マニュアルにある文章そのままコピペしたか、だろうな。

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-w+V0 [60.112.218.109]):[ここ壊れてます] .net
トレーニングボックスより個別にアップグレード買った方が良くない?
しあわせたまごとか要らんし

237 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d41-Ickp [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
>>222
円安やから少なくしたんやろなあ(すっとぼけ)

238 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-BhLQ [183.74.192.2]):[ここ壊れてます] .net
そこらへんの高卒バイトコンビニ店員よりも
仕事の質が低いってまじでなめくさってんだよ
ハリポタgo死んでピクミンもすでに降下中
オリジナルの奇形ゲーも開幕死産
ポケモンブランドのおかげで食いつないでるだけの寄生虫企業が身の程をわきまえろ

239 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-r4q4 [106.146.39.49]):[ここ壊れてます] .net
>>237
岸田まじ許せねえな

240 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp99-eh86 [126.255.202.192]):[ここ壊れてます] .net
ボッタクリボックスよりアドベンチャーボックス戻すだけでいいのに

241 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-BhLQ [183.74.192.2]):[ここ壊れてます] .net
え???
修正したのに今度は3000????
まじで銃乱射されて死ねとしか思えないわ

https://i.imgur.com/gjPGVtT.jpg

242 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b46-SYVf [39.110.62.115]):[ここ壊れてます] .net
ウルトラビーストはチケット購入しないと貰えないっすか?

243 :ピカチュウ (ワッチョイW bdff-KBjn [118.241.61.175]):[ここ壊れてます] .net
大発見で出てくるウィローの服装変わってて草
このイベント終わったらしれっと戻ってくるの確定じゃん

244 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc8-GZnG [121.3.233.37]):[ここ壊れてます] .net
>>233
チケット購入者のみ

245 :ピカチュウ (ワッチョイW bd12-RkAh [118.241.161.222]):[ここ壊れてます] .net
>>242
>>63

246 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp99-eh86 [126.255.203.96]):[ここ壊れてます] .net
おいおい大丈夫かナイアン

247 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b46-SYVf [39.110.62.115]):[ここ壊れてます] .net
>>245
あざっす!レイドで出るんですね

248 :ピカチュウ (ワッチョイW bd0f-dkt6 [118.241.234.64 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>241
ひでぇなナイアン

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 431b-erFI [133.155.35.115]):[ここ壊れてます] .net
今日はボイコット
みんなでアプリを起動しない日

250 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
昨日死ぬ思いでボックス350開けたのに

251 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-DNy9 [106.146.31.87]):[ここ壊れてます] .net
いつものナイアンクオリティだし別にゲーム内に影響でる訳じゃないし
こんなことで過剰にキレてる方がやばいでしょ

252 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>247
スーパーリーグ用のマッシブーンはチケット必須

253 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-ZOTo [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
デンジュモク何体か確保したいけど時間が短いなぁ

254 :ピカチュウ (スフッ Sd03-QD7z [49.104.34.235]):[ここ壊れてます] .net
スペリサでフェローチェとマッシブーン手に入るのか
ここで図鑑埋めてレイドはデンジュモク全力がいいか

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-y80L [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
>>249
頑張ってね、途中で起動したらもうそれは依存症だよ

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 656b-SnVL [218.216.239.134]):[ここ壊れてます] .net
>>243
ホントだ草
https://i.imgur.com/Jgvcp6s.jpg

257 :ピカチュウ (ワッチョイW eb95-/y7l [121.82.96.242]):[ここ壊れてます] .net
早朝からジム開くのなんか遅い
イベントと関係あんのかな?

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 2daa-tO2g [126.218.139.235]):[ここ壊れてます] .net
>>197
投稿ボタン押す前になぜ推敲しないのかね

259 :ピカチュウ (ワッチョイ e3a9-I0L/ [123.48.166.190]):[ここ壊れてます] .net
>>250
1時間もかからずに埋まるわ

260 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-yNcK [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
もしかしてて思ってたけどナイアンってひょっとしてADHD多い?

261 :ピカチュウ (ワッチョイW bdf4-C0nc [118.238.234.146]):[ここ壊れてます] .net
イベントボックス、全部お得じゃない( ´Д`)

262 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-jDVs [106.131.191.134]):[ここ壊れてます] .net
なんで毎回観光地の自販機みたいな値上げボックス出すの

263 :ピカチュウ (スッップ Sd03-DpL3 [49.98.147.85]):[ここ壊れてます] .net
学園祭ノリの無い案
今日はどんな不具合出してくれるのかな?

264 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-BhLQ [183.74.192.2]):[ここ壊れてます] .net
間違いに間違いを重ねる
ミスを防ぐ体制がなにもな
一番あっちゃならないタイプ
そりゃ延々と毎回同じ失敗を繰り返し続けるわ
学習能力0
取引先とかなら絶対選んではならない企業信頼性0ブラックリスト行き企業

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-VdXZ [126.224.183.195]):[ここ壊れてます] .net
なんか顔変わっていない?ウィロー博士

266 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-ZOTo [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
7キロたまごの中身が変わるのか
こういう情報当日に伝わるのいいんかね
前もって言うレベルの情報だと思うが

267 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-BhLQ [183.74.192.2]):[ここ壊れてます] .net
多動性知的障害ナイアン社員どもに
作業工程数100程度の製品作らせたら検品クリアできる製品が
1000個中13個くらいしか生まれなさそう

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-0BKB [126.115.246.159]):[ここ壊れてます] .net
システム設計にも携われないナイアン日本法人のミスだろうから、バイトレベルの人がやってんだろうな

269 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-jDVs [106.131.191.160]):[ここ壊れてます] .net
>>256
なんかガラ悪くなってない?
老けたグズマみたい

270 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-BhLQ [49.98.15.94]):[ここ壊れてます] .net
ウルトラホールでウィローっぽい誰かと入れ替わったんだよ

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 2daa-tO2g [126.218.139.235]):[ここ壊れてます] .net
おさんぽお香は
さっさと終わらせておくべきだな 

272 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-ZOTo [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
ウィロー博士はいろんな経験してきたんだろなぁ

273 :ピカチュウ (ワッチョイW f518-deyC [114.167.16.236]):[ここ壊れてます] .net
もうナイアンに付き合いきれずウイローの中の人が変わったんだろ?

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 6373-fJpa [157.107.69.246]):[ここ壊れてます] .net
>>261
ボックス拡張1個ずつで350コインにすればいいのに余計なもの付けて値上げだもんな
ナイアン性格悪いわ

275 :ピカチュウ (スッップ Sd03-DpL3 [49.98.147.85]):[ここ壊れてます] .net
>>267
13個ですら多すぎ

276 :ピカチュウ (スッップ Sd03-DpL3 [49.98.147.85]):[ここ壊れてます] .net
ウィロー草
ハリウッド映画でよくあるパターンやなキャスト交代

277 :ピカチュウ (ワッチョイW c350-caM3 [101.111.136.81]):[ここ壊れてます] .net
このタイミングでアプリのアップデートとかやめてくれww

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 4372-8cRJ [133.155.49.90]):[ここ壊れてます] .net
マッシの飴狙いならスピアーでいいのかな

総レス数 783
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200