2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 233戦目

1 :ピカチュウ (8級) :2022/08/31(水) 10:05:05.30 ID:bIpq2dlu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、コロモリ、ヒトモシ
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂、コジョフー
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、カポエラー、ラルトス、ボクレー
・ランク16以上:エーフィ、ぶらっきー、ミルタンク
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、グズマリストバンド
・ベテラン:オンバット、グズマパンツ
・エキスパート:グズマサングラス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、グズマシャツ、グズマポーズ
9/2~8
スーパー、リトルジャングル
9/9~15
スーパー、エスパー
9/16~9/22
ハイパー、自然界
9/23~9/29
ハイパー、ハイプレクラシック
9/30~10/6 (10/1 バトルデイ)
マスター、マスプレクラシック
10/7~13
マスター、進化
10/14~20
スーパー、ハイパー、マスター
10/21~27
スーパー、ハロウィン
10/28~11/3
スーパー、ハロウィンHLver
11/4~10 (11/6ミルタンクバトルデイ)
ハイパー、闘争心
11/11~17
ハイパー、ハイプレ
11/18~24
マスター、エレメントremix
11/25~12/1
マスター、速成


前スレ
GOバトルリーグ 232戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1661425471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

87 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-MxbW [126.156.175.112]):[ここ壊れてます] .net
>>84
巣に帰れボケ

88 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-SnVL [126.167.144.83]):[ここ壊れてます] .net
14500のやつ1回買うだけでだいたい伝説3体分のXL貯まる感じだな

89 :ピカチュウ (ワッチョイ e384-JjaS [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>85
あっさりFFFが捕獲できてもっとも安く上がればね
効率よく連戦できるかどうかは各々の環境次第

90 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-csza [106.146.6.169]):[ここ壊れてます] .net
>>88
100は出るかあやしいけどなw

91 :ピカチュウ (アウウィフW FFa1-kG+D [106.154.192.248]):[ここ壊れてます] .net
>>86
ガイジ乙

92 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-AT1e [106.131.26.249]):[ここ壊れてます] .net
緊急の質問なんだがシーズン終了のランク判定って、一回でもレジェ乗れたらそれ継続?それとも終了時のランク?
レジェ行けたがその後怒涛のナイアンマッチングに遭って陥落しそうなのだ

93 :ピカチュウ (スププ Sd03-37VE [49.98.55.207]):[ここ壊れてます] .net
>>15
ニョロボン大暴れ

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b4d-0BxV [153.176.156.75]):[ここ壊れてます] .net
継続

95 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-SnVL [126.167.150.188]):[ここ壊れてます] .net
>>93
ブルンゲルのクソブラフカップになるから出番なさそう

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-Nm1c [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーの特殊カップめっちゃ過疎りそう

97 :ピカチュウ (テテンテンテン MMab-2uiE [133.106.55.178]):[ここ壊れてます] .net
レジェチャレ中にパケット上限低速通信クソワロタ

98 :ピカチュウ (スププ Sd03-37VE [49.98.55.207]):[ここ壊れてます] .net
ブルンゲル忘れてた
シザリガー、ゲッコウガ、ルンパッパ用意しよ

99 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-AT1e [106.131.26.249]):[ここ壊れてます] .net
>>94
親切な人ありがとう!

100 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-csza [106.146.6.169]):[ここ壊れてます] .net
シーズン終盤でマスター駒揃ってないがレジェンド狙う上で潜らざるを得ない奴らのお陰でマスター駒揃ってるやつは楽にレジェンド行ける流れになるんやろな

101 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.9.122]):[ここ壊れてます] .net
>>100
速成やればええだけの話や

102 :ピカチュウ (スップ Sdc3-Rqb8 [1.72.3.20]):[ここ壊れてます] .net
今からエレガントのフレ戦しまくって練習しておくかな

103 :ピカチュウ (スップ Sdc3-Rqb8 [1.72.3.20]):[ここ壊れてます] .net
あっ変換ミス
エレメントね

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-+YWO [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
ノーマル技の強化で予想外のやつが化けそうだな
色んなやつチェックしとくか

105 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b58-JjaS [153.240.13.7]):[ここ壊れてます] .net
最終週の全カップ開催ないんだねキツイ

106 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-kG+D [106.146.9.122]):[ここ壊れてます] .net
>>103
今からエレメントの練習付き合ってくれる奴そんなおらんくない?

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-+YWO [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
とりあえずランターンは環境入りしそうだな
タイプもSCPも優秀なのに技2が重すぎるせいで使用感微妙だったのが改善されるのめっちゃ嬉しいわ

108 :ピカチュウ (スププ Sd03-37VE [49.98.55.207]):[ここ壊れてます] .net
電光石火強化でビリジオンくんが活躍出来るのかな?
個人的にはガラルマタドガスを使ってみたいわ

109 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-MxbW [126.156.175.112]):[ここ壊れてます] .net
>>91
自己紹介御苦労様

110 :ピカチュウ (ワッチョイ adee-Ickp [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
俺は今日からバイウールーを相棒にしてXLを集める事にした
体当たりの強化と二度蹴り取得でようやく使えるようになるし
技2がのしかかりワイボしっぺと優秀なんだよな

111 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-MxbW [126.156.175.112]):[ここ壊れてます] .net
>>101
知的障害者うるせーぞ

112 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-MxbW [126.156.175.112]):[ここ壊れてます] .net
>>106
気持ち悪いゴミカス

113 :ピカチュウ (ワッチョイW 9db9-jDVs [60.62.148.17]):[ここ壊れてます] .net
レート配りお兄ちゃんやってきた
ザシアン欲しいから3勝はしたけどあとの2つは負けてあげたから最終日レジェンド目指してまだの人はみんな頑張れ

114 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-RCy+ [106.146.51.129]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/daMwHoH.jpg
https://i.imgur.com/nkIrdxp.jpg
https://i.imgur.com/w3BjdZv.jpg
https://i.imgur.com/S6Wqfvt.jpg
https://i.imgur.com/yZaFNsN.jpg
https://i.imgur.com/6lTxVHh.png
https://i.imgur.com/QKCQH0r.png
https://i.imgur.com/IInQEgp.png
https://i.imgur.com/foFb0ge.jpg
https://i.imgur.com/Q1CrGXC.png
https://i.imgur.com/7TxDpf7.png
https://i.imgur.com/I24K1Le.png
https://i.imgur.com/KHfKERX.png

115 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-8cRJ [126.254.153.47]):[ここ壊れてます] .net
交換XL終わっちゃうのー??

116 :ピカチュウ (ワッチョイW f5ee-RCy+ [114.19.183.235]):[ここ壊れてます] .net
>>115
終わりですね
https://i.imgur.com/x5c3UOY.jpg

117 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-1yL2 [126.193.84.178]):[ここ壊れてます] .net
来シーズンはshinoとかMaoさんみたいなハイパーギリギリレジェンド勢はキツいな
今シーズンより難易度は上がりそうか

118 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-PGgk [126.182.95.114]):[ここ壊れてます] .net
その辺のゴミを払い落とせるなら良い変更だな

119 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-7vjV [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
てかニドクインそのままなのマジで意味わかんねえな

120 :ピカチュウ (ワッチョイ 2daa-Ickp [126.114.167.225]):[ここ壊れてます] .net
マスプクでギャラ甘甘使えば前半レジェンド余裕じゃんw

121 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM09-jDVs [150.66.90.139]):[ここ壊れてます] .net
つららばりはさすがにゲージ量で調整入ったな
あまりに回転早すぎて格闘で攻めてもぎりぎりの戦いになってたもんな

122 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dcd-83Bc [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
ニドキングとキリンリキは二度下痢を上手く使えるのか分からんな
キングはクインとの差別化のために貰った感じだけどキリンリキはのしかかりが欲しかったな

123 :ピカチュウ (アウアウクー MM19-DRav [36.11.228.161]):[ここ壊れてます] .net
昨日の偽装君のパーティ決めのせいで偽装スレが荒れててワロタ

124 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-GwUK [118.7.162.2]):[ここ壊れてます] .net
>>121
肉を切らせて骨を断つ、って形容詞の感じだもんな
ヘタすりゃ返り討ちにあう場面もあったし

125 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-Nm1c [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
そもそもにどげりはもともとニドとサワムラーのものだ
やっとだよって感じ

126 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-y80L [1.75.248.133]):[ここ壊れてます] .net
にどげりニドランでタケシの
イシツブテとイワーク倒したなあ…

127 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-ZnTi [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>114
原力や怪風はバフ確率ダウンじゃなくて上昇幅ダウンだよね

128 :ピカチュウ (スッップ Sd03-GNXo [49.98.139.198]):[ここ壊れてます] .net
二度下痢はカウンターよりよさげなの?

129 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-SnVL [126.167.149.90]):[ここ壊れてます] .net
ヒトカゲ選ばなければいいのに

130 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-bxaW [60.57.69.220]):[ここ壊れてます] .net
トドは鋼や炎でもブラフのつららか地震かの択を迫られてウザい
本当は地震没収してほしかったが
気軽につらら撃てなくなったから良しとするか

131 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d1e-yNcK [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>130
どんくらい遅くなったの?

今まで4,5,4,5だったよね

132 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-JMlA [126.193.26.69]):[ここ壊れてます] .net
いやじゃ
博士からもらうのはヒトカゲがいいんじゃ

133 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dcd-83Bc [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
サイコファング配りまくるのは嬉しいけどシェルブレードと氷柱針はまだ駄目なのか?
転がるももっと色んなマイナーに配っていいんだぞ

134 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-y80L [1.75.248.133]):[ここ壊れてます] .net
>>128
空手チョップの採用率見れば
カウンターがどれだけ優秀なのか分かるだろう

135 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-Pz8G [126.166.232.232]):[ここ壊れてます] .net
バイウールーはハイパーのヤルキモノのようになるのかな
地ならししかないヤルキモノに比べてしっぺ返しがあるとゴーストにも打点があるからいいな

136 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-1iOq [153.140.40.211]):[ここ壊れてます] .net
ウェザボやバカリキ配布とかコミュデイ対象になったほうが馬鹿を見るなw

カメックス「はよ」

137 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM09-jDVs [150.66.90.139]):[ここ壊れてます] .net
ガラルマタドガス面白そうじゃない?
ようせいのかぜがマッドショット、サイコカッターと同じ性能だから悪、ドラゴン、格闘に強くてオーバーヒートで鋼にも反撃出来るっていう性能は結構いい

138 :ピカチュウ (ワッチョイ ebfb-FgwL [121.2.68.23 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
シーズン12のワクテカが止まらない

139 :ピカチュウ (スップ Sdc3-ZnTi [1.75.228.92 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
スーパー用の3体しか駒がない、全く厳選してないtl25の3垢目も4-1,5-0でアッサリレジェンドなれた
厳選よりマッチング運が全てだな
終盤がマスターの来シーズンはこうはいかないが

140 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-YU1T [106.129.158.33]):[ここ壊れてます] .net
>>137
まともな技1きたらヤバいって言われてたしついに時代来たなって

141 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-y80L [1.75.248.104]):[ここ壊れてます] .net
特別な技の概念いらないよな
そのせいで個体値100捕まえてもコミュデイ来るかも…
って思って進化できないし

142 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-7qCg [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
>>131
ずっと5

143 :ピカチュウ (スップ Sdc3-ZnTi [1.75.228.92 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
シーズン4以降は2垢で、今回は3垢で到達したのに色違いマスピカ未だに0

144 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-iEWh [126.158.124.174]):[ここ壊れてます] .net
複垢カス死ね

145 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Gw4x [106.155.4.222]):[ここ壊れてます] .net
>>143
ナイアンが複垢も管理してるから出ないよ

146 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-Fcwl [1.75.253.125]):[ここ壊れてます] .net
ドククラゲの隙が無くなったな。
技2の水が重たかった問題がうまく解消された

147 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-YU1T [106.129.158.184]):[ここ壊れてます] .net
2垢も3垢もやって相当ヒマだよな羨ましい

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-q5Hy [126.74.233.13]):[ここ壊れてます] .net
来季トドがめちゃくちゃ減るなこれ

149 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-WaMk [126.158.172.42]):[ここ壊れてます] .net
運営にクイン使わないと勝てない奴がいるな
あれで弱体化なしとかありえんだろw

150 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b41-JjaS [119.230.184.75]):[ここ壊れてます] .net
ドククラゲ俺はねっとうヘドウェでつかう

151 :ピカチュウ (ワッチョイW f53a-kbLw [114.158.108.95]):[ここ壊れてます] .net
あまりやる気がでなくてダラダラしてたが2900まで来た
でもさすがに今からレジェンドはムリやろ

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d3a-KqFj [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
いま2850だけどこれからレジェンド目指すぞ
みんなオラにレートを分けてくれ

153 :ピカチュウ (ワッチョイ ebfb-FgwL [121.2.68.23 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>141
スゴ技あるから気にしなくなったな~

154 :ピカチュウ (スププ Sd03-tG1L [49.98.85.5]):[ここ壊れてます] .net
>>149
ナイアン「ドククラゲとランターンにまともな水技与えた上にサイコファングばら撒いたからええやろ」

155 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-iEWh [126.158.124.174]):[ここ壊れてます] .net
爆パンレディアン話題になってないけどどうなん
苦手対面ハッキリしてるけどSCP信者にはええやろ

156 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dcd-83Bc [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
たいあたりと電光石火も多分ゲージ回収が1増えるくらいの強化なんだろうけど
たいあたりはマジで使えるポケモンいないな
電光石火はラッタ ビリジオン メロエッタのかなりピンポイントな強化

157 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp99-03zM [126.254.125.233]):[ここ壊れてます] .net
レジェチャレはロスタイム含める金曜日の5時まで?
今日25戦残ってる人は後75戦できるの?

158 :ピカチュウ (スプッッ Sdf9-BhLQ [110.163.217.147]):[ここ壊れてます] .net
何シーズンも前からはよニドクインナーフしろって言われてるのに全く来ないな
こりゃもうずっとこのままか?

159 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b58-JjaS [153.240.13.7]):[ここ壊れてます] .net
サイコファング配りまくったからなんとかしてねってことかねw

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-+YWO [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
多分トドスチル減るよな?
今までトドスチル絶対許さないパーティばっか使ってたからこれからのパーティ悩むわ

161 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-b4/q [106.146.18.145]):[ここ壊れてます] .net
ニドクインは技1にじめんわざないから

162 :ピカチュウ (エムゾネW FF03-y80L [49.106.192.155]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーリーグはボックスで眠ってたバルジ起こすか

163 :ピカチュウ (ワッチョイ a36c-yNcK [115.39.71.245]):[ここ壊れてます] .net
リトルジャングルってツボツボとドーブル出れるのか
初期レート出る前だからあえて何でも有りにしたのかね

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-+YWO [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
Sクチートの技構成って何がいいんだろうか
てかバクーダせっかく焼き尽くす覚えても技2が重すぎだな

165 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-SnVL [126.167.151.86]):[ここ壊れてます] .net
そういや出禁とは書いてないな
XLまったく無いから出せんけど

166 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-PGgk [126.182.121.223]):[ここ壊れてます] .net
シャドウなら属性牙にしたいわな
やっぱ炎か

167 :ピカチュウ (ワッチョイW 0df3-+YWO [14.9.7.226]):[ここ壊れてます] .net
>>166
やっぱり風いらないよな
サンキュー

168 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-n3XR [126.194.18.101]):[ここ壊れてます] .net
>>89
そんな金額、1ヶ月で飛ぶ
去年、ディアルガミュウツーパルキアザシアンのときはそれくらいいってる
おかげで去年の段階でザシアン100をPL50までカンストさせて、マスター期間ではだいぶ有利だった
すなもそうだけど、課金してたらなんやかんやでスーパーハイパーも有利になる。たまご割りまくりやし

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b02-ZPrB [183.76.145.10]):[ここ壊れてます] .net
速成カップはシーズン中にどれだけ通常スーパーでも使える高順位の個体を入手できるかで参戦するかが決まるな
ハロウィンイベントでオーロットデスカーンあたりが厳選できるといいんだが

170 :ピカチュウ (ワッチョイW e33f-ZGch [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
ムカつき過ぎて部屋の中でサルの様に暴れまくったらガンプラが三体ぐらいぶっ壊れたわ
どうしてくれるんや

171 :ピカチュウ (スププ Sd03-InFu [49.98.235.10]):[ここ壊れてます] .net
中およしひろ
じ台南番10ご118977012 (5)
じ七番011897(29)
3:24:54ひろ【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871

172 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-HDAT [106.180.51.84]):[ここ壊れてます] .net
リアルヤルキモノだな
ここ2日で200近く溶かしたけど最早何も思わなくなってきた

173 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-AuBP [106.131.149.55]):[ここ壊れてます] .net
毒牙バナーフなしとかナイアンはエアプか?
フェアリー強化されたし毒牙ゲーになりそう

174 :ピカチュウ (スププ Sd03-jOo1 [49.97.37.119]):[ここ壊れてます] .net
闇クチート
ようせいのかぜ
ぐろパン
じゃれつく

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d3a-KqFj [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
一気に2982までこれた
今更いい感じのパーティ見つかったけど最後にジラーチにボコボコにされてレジェンド逃してしまった
あと何戦かあるのかな

176 :ピカチュウ (スフッ Sd03-60r8 [49.104.9.58]):[ここ壊れてます] .net
>>168
無課金リダボ勢ワイ高みの見物

177 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dcd-83Bc [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
クチートは今まで通り有利な相手に炎牙グロパンでゴリ押しする方が強そうではある

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bee-Jew3 [119.106.254.179]):[ここ壊れてます] .net
グズマポーズ動くかわかる人いる?

179 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF93-kG+D [103.5.140.135]):[ここ壊れてます] .net
>>117
shinoは100%レジェンド確定してるぞお前らとは格が違う

180 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF93-kG+D [103.5.140.135]):[ここ壊れてます] .net
>>148
言うほど弱体化か?

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d3a-KqFj [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
サイコファングとかばら撒くならコミュデイで同じ技貰ったポケモンの方が損してる感あるな

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b4d-0BxV [153.176.156.75]):[ここ壊れてます] .net
>>178
今はまだ情報ない
フラダリと同じでレジェンド最速到達者から明かされるパターンになりそう

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bee-Jew3 [119.106.254.179]):[ここ壊れてます] .net
>>182
ありがとう
やる気に関わるから教えてほしいな

184 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp99-+hul [126.247.10.91]):[ここ壊れてます] .net
>>181
これ
だってアロキュウとか下手すりゃウェザボ特別扱いになってたんだぞ
落選した方がユーザーにメリット大きいってやばいでしょ

185 :ピカチュウ (オッペケ Sr99-n3XR [126.194.18.101]):[ここ壊れてます] .net
>>176
裏山
スーパーでもハイパーでもあと100上げることができなくて沼ってたんやが、マスター始まったから通マス潜ったらあっさり4-1、5-0でいけたわ
同じレジェチャレのレート帯でもスーパーでやってる人らの方が断然うまい

186 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-AuBP [106.131.147.201]):[ここ壊れてます] .net
私のゼルネアスさんは強くなりますか?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200