2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 234戦目

1 :ピカチュウ (6級) (ワッチョイW 95b0-4MpO [114.164.79.69]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、コロモリ、ヒトモシ
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂、コジョフー
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、カポエラー、ラルトス、ボクレー
・ランク16以上:エーフィ、ぶらっきー、ミルタンク
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、グズマリストバンド
・ベテラン:オンバット、グズマパンツ
・エキスパート:グズマサングラス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、グズマシャツ、グズマポーズ
9/2~8
スーパー、リトルジャングル
9/9~15
スーパー、エスパー
9/16~9/22
ハイパー、自然界
9/23~9/29
ハイパー、ハイプレクラシック
9/30~10/6 (10/1 バトルデイ)
マスター、マスプレクラシック
10/7~13
マスター、進化
10/14~20
スーパー、ハイパー、マスター
10/21~27
スーパー、ハロウィン
10/28~11/3
スーパー、ハロウィンHLver
11/4~10 (11/6ミルタンクバトルデイ)
ハイパー、闘争心
11/11~17
ハイパー、ハイプレ
11/18~24
マスター、エレメントremix
11/25~12/1
マスター、速成


前スレ
GOバトルリーグ 232戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1661425471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

GOバトルリーグ 233戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1661907905/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW 9db0-4MpO [114.164.79.69]):[ここ壊れてます] .net
シーズン12

3 :ピカチュウ (ワッチョイ e592-Iguz [124.36.71.166]):[ここ壊れてます] .net
今回後発でハイパー用のデオキ作る人は、初手デオキミラー意識して、
先発隊が作りまくった5位個体に同発が勝てる攻撃(131.2)以上の個体1択だな。

4 :ピカチュウ (ワッチョイ e592-Iguz [124.36.71.166]):[ここ壊れてます] .net
↑ ハイパーのデオキは9割がた初手の運用なので

5 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-R+Lm [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
別にミラーで負けても気にしないな

6 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.15.201]):[ここ壊れてます] .net
ガラマブレイクデオキがええらしいな

7 :ピカチュウ (ワッチョイW d53a-8T7C [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
ディフェンス全然出ないのわね
色違いと良個体確保したいのに

8 :ピカチュウ (ワッチョイ e592-Iguz [124.36.71.166]):[ここ壊れてます] .net
>>6

>>3
の攻撃(131.2)以上の個体ならブレイクするよ

9 :ピカチュウ (ワッチョイ cb25-6ykB [121.115.238.112 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
始まって1~2週間は、勝率と連勝自慢

10 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b58-ryXu [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーのガラマかなり減ってない?

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-/yq9 [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
そのとおり、ガラマ少ないからブレイクなんて気にせずSCPどおりでいい

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-/yq9 [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
一応はハイパー1位とブレイク用の2体カンストしたけど、結局両方使ってないな

13 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.13.134]):[ここ壊れてます] .net
>>11
SCPわずかな差ならブレイクの方がええやろ

14 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b41-yPzh [119.228.208.73]):[ここ壊れてます] .net
>>8
マッギョPL51なら攻撃力132.282以上いるみたいだけど…

15 :ピカチュウ (ワッチョイW a307-kJmG [203.168.72.116]):[ここ壊れてます] .net
ノコッチ微妙に使えない

16 :ピカチュウ (ワッチョイW a525-K8/O [220.220.225.203]):[ここ壊れてます] .net
トドの氷柱ゲージ増えたけどまだ現役でいけるレベルではあるな
まぁ相手がそんな強くないのと当たるからかもしれんが

17 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-/yq9 [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>16
オーロットとクインとの対面が変わるのは大きくないか?

18 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.15.1]):[ここ壊れてます] .net
>>17
クイン2枚はりはりで勝てるがトドラグ組ませてる相手なら裏にラグいたら詰むしまだトドはやれるやろ

19 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b02-XE0G [183.76.223.218]):[ここ壊れてます] .net
トドは全然やれるな
不利対面でのつらら地震択ゲー連発が難しくなって不利対面がちゃんと不利になったけど役割は変わってない
こいつに関しては良調整だけにほぼ据え置きのスチルと放置のクインが本当にNiantic

20 :ピカチュウ (ワッチョイW 35aa-gK2F [126.36.47.141]):[ここ壊れてます] .net
氷柱針地震といったらマンムーなのに何故どちらも貰えないのか
まあ仮に貰えても耐性がアレなんだけど

21 :ピカチュウ (スップ Sd03-o4wM [1.75.228.93]):[ここ壊れてます] .net
トド弱体化といってもラグラージやSウツボ辺りもあれで弱体化されてるしな

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-/yq9 [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マリルリガラマも弱体化されたしな

23 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-M6qt [106.128.62.176]):[ここ壊れてます] .net
トドは弱体化騒がれすぎてほぼ消えてるな

24 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.12.191]):[ここ壊れてます] .net
トドはズキンに抗えるしチルトリデラグムドークインオーロットらへんの環境ポケ見れたのがぶっ壊れだったからな今は弱体化というより普通の強さになっただけやろ

25 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-kJmG [133.159.149.154]):[ここ壊れてます] .net
マーイーカイベント、タスク産だけかよ
交換しないとスーパーリーグ用厳選できないじゃん
さすがナイアン簡悔精神に溢れてる

26 :ピカチュウ (スッップ Sd43-pBMJ [49.98.151.225]):[ここ壊れてます] .net
死にたい
空が真っ暗だ

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-sQHJ [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
ラグラージ入れた途端ペリッパー4連チャン

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b02-o4wM [183.76.145.10]):[ここ壊れてます] .net
今まで有名人と当たった時に勝った覚えがないな
今日はレート戦になったら当たることがないと思われるスーパーサイヤ人と当たった

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-sQHJ [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
みんぽけマッチってパクリマンしかいないのな

30 :ピカチュウ (ワッチョイ 2384-CzlZ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>15
動画で転がるの削りが少なすぎるの見てからこいつは駄目そうだと察した
二度蹴りみたいに技1で削り倒せる相手が多ければ活躍できると思うんだが

31 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-xDw9 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
また糞重だな
カウントダウンなくイキナリ始まったと思ったら相手ホルードが
SP技2連発食らわしてくるわ、こっちのラグラージのは三枚目シールド出るわ

32 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp81-kABb [126.193.36.245]):[ここ壊れてます] .net
ランク2くらいからガチガチのガチしかいねー
お前らいい加減にしろ

33 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-dQ3o [27.83.188.207]):[ここ壊れてます] .net
>>32
ようこそ修羅の国へ

34 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-xDw9 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
駄目だグルグルやバグだらけでロクにできん
いくら勝敗関係無いときだとしてもストレスだ

35 :ピカチュウ (スッップ Sd43-pBMJ [49.98.151.225]):[ここ壊れてます] .net
死にたい



死にたい




死にたい

36 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b58-XKc1 [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
最初は降参だらけでいいってことが知れ渡ってひたすら上を目指す組と後でなんとかなればいいや組の内部レート格差がすごいことになってそう

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-YJDJ [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
Sカイリューで遊んどるけど
結構勝った ただばかぢは一回もうたんかった…
この時期のことですので参考にはなりませぬ

38 :ピカチュウ (ブーイモ MMf9-ZRei [210.148.125.119]):[ここ壊れてます] .net
チャーレムscp1位手に入ったけど育て直すか悩む
FFFだとメジャーなのブレイクするのがな
今更育て直すなら1位個体より特殊リーグのミラー用に9F5とかの方も面白そうだな

39 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-UARg [106.128.106.29]):[ここ壊れてます] .net
チャーレムは99Fがええんとちゃう?

40 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b58-9TNW [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
今シーズンは最後に速成カップがあるからもしものときのことを考えてとっておいたほうがええで
それまでにケリつけるのが理想だが

41 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d81-o80o [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
ピカチュウ覚える技ってどこかに網羅されてないかな?
草結び覚えるのはシェイミスカーフの奴だけ?

42 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-/yq9 [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>41
せやね
後はコミュデイピカチュウの波乗り、
風船ピカチュウの空を飛ぶ、
マスピカのフライングボディプレス、
いつかのイベントのプレゼント
ぐらいだっけ?

43 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-Y7BF [163.49.208.45]):[ここ壊れてます] .net
>>38
今シーズン最後の速成カップ用に

44 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp81-kABb [126.193.36.245]):[ここ壊れてます] .net
>>42
アイドルとロックスターがいるね

45 :ピカチュウ (ワッチョイW 8541-kJmG [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
やたら初手にチルタリス来るから
サンドパンやアロキュウ入れたら来ないので
フワライドぐらいにしとく。

46 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp81-kABb [126.193.36.245]):[ここ壊れてます] .net
そういや今日つつく型のチルタリスに会ったわ
何を想定してたんだ

47 :ピカチュウ (ブーイモ MMf9-ZRei [210.138.178.1]):[ここ壊れてます] .net
速成カップあったか
とりあえず残しとくわサンキュ

48 :ピカチュウ (ワッチョイW 8541-kJmG [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
>>36
気のせいやと思うけど、
初期レートに近づけようとするマッチング
が働くような気がして最初から全力。

49 :ピカチュウ (ワッチョイ 05a3-Iguz [118.241.120.229]):[ここ壊れてます] .net
気付いちゃったんだけど
左上でグルグル回ってるボールって
いかにも通信中ですよってエフェクトっぽいけど
あれって実はそういう風に思わせておいて
スペシャル中のラグでおうえんを少なくしたりしてるんだよね

50 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-kABb [106.146.55.213]):[ここ壊れてます] .net
>>45 初手ヨクバリスだけどチルタリス率高いわ。カウンター持ちより多い。

51 :ピカチュウ (ワッチョイW 2384-ZKv6 [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
アプデきたポケモンはランターンぐらいしか複数回当たらなくなったな
手応えとしてバイウールー構築が強くて使ってるんだが使い手にあまり当たらね

52 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-xDw9 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
オレも今日はチルタリス初手にした 強くて良い

53 :ピカチュウ (ワッチョイ c55d-9TNW [150.147.216.28]):[ここ壊れてます] .net
EEFのコスモッグ採れたわ、ムキムキでCP478まで行くんだけど、CP500以下CUPで脅威になりますか?

54 :ピカチュウ (ワッチョイW 2311-oF1G [27.133.62.6]):[ここ壊れてます] .net
ウールーは技がアレだったし、相方だけ厳選してスルーしてた人も多そう
大量湧きしてたのもう1年ぐらい前だった気がする

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 95f3-fRo6 [14.10.57.34]):[ここ壊れてます] .net
ラグムド補完が多いわ
初手ムドをガラマタで焼き払ってもラグの起点にされて辛い

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-kjOi [58.190.197.157]):[ここ壊れてます] .net
初手ランターンの裏にアローやムドーがいるパーティ
地味に脅威なんですが
この手のにすでに3敗してるわ
対策考えんと20以上に行った時辛いな

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 35aa-M6qt [126.140.76.222]):[ここ壊れてます] .net
チル初手は前シーズン後半から大流行してるね

58 :ピカチュウ (ワッチョイ c55d-9TNW [150.147.216.28]):[ここ壊れてます] .net
今2戦したけど2戦とも相手がクルクルで動けなくなって勝利、しのびねーな

59 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp81-kABb [126.193.22.155]):[ここ壊れてます] .net
じゃあ砦草草でいくよ

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-CwK0 [60.125.123.59]):[ここ壊れてます] .net
チルラグマリに複数回当たった
砦草草にしたくなったわ
そうしたら消えるんだろうが

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b79-ncmL [111.217.144.40]):[ここ壊れてます] .net
いや、ノコッチいいでしょこれ
ノコッチ引きに出すと相手が
「え、、、何で受けたらええん?」てなる
まあ大体格闘が出てくるけど、追いルカリオには勝てる

さっき、チルタリスラグラージレジスチルと当たったけど、初手即ノコッチ交代出したらチルタリスがそのまま居座り
相手シールド2枚使ってこっちシールド1枚で突破したw
チルタリス圧倒するとか強すぎでしょww

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-h+qS [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>55
今期はラグムド増えるぞ
チャーレム使うなら99F以上の攻撃力でブレイクしときたいな

63 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d81-o80o [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
リトルジャングルは
鋼2枚とか格闘2枚とか
わけわかめ
ドゴームとか初めて見たわ

64 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-6x3i [1.75.212.48]):[ここ壊れてます] .net
ガラルマタドガスって野生湧きしたことありました?

65 :ピカチュウ (ワッチョイW adf3-Uw5p [106.73.85.225]):[ここ壊れてます] .net
フェスかなにかでお香から出てたと思う

66 :ピカチュウ (ワッチョイW d5b0-dQ3o [180.56.114.201]):[ここ壊れてます] .net
**For GL Best Deoxys Defense Forme:**

**Rank IVs**
1 10/15/13
3 10/10/15
5 11/10/13
6 12/15/15
9 11/13/12
14 13/15/13
17 13/11/15
18 12/13/10
20 11/15/11
21 11/15/10
22 14/12/13
67 15/14/10
77 15/10/12

67 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-DWku [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>64
自分の在庫みたらフェスの時は野生で出てるね
2019と2022で

68 :ピカチュウ (スッップ Sd43-klxj [49.98.133.71]):[ここ壊れてます] .net
>>67
2019はレイドじゃね?

69 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-DWku [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>68
あ、ボールみたらたしかにレイドの時のだね・・・間違えてた

70 :ピカチュウ (ワッチョイW 95f3-6x3i [14.8.19.97]):[ここ壊れてます] .net
なるほど
皆様ありがとう

71 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-k7xr [126.194.205.159]):[ここ壊れてます] .net
ついさっきベイル様と初対戦

ガラマシャドウワタッコフシギバナだった

万年ベテランじゃ無理無理勝てへん😂

72 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.41.22]):[ここ壊れてます] .net
>>71
ただの裏草2枚ギミックやんけ
パーティー相性によるだろお前は何使った?

73 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM09-IBL9 [122.100.30.137]):[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ早く実装されないかな
エアスラ/火炎放射種爆弾でラグムドーを一体で見たい
お月見イベントでサプライズ実装有る?

74 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-k7xr [126.194.205.159]):[ここ壊れてます] .net
>>72シャドウハクリュー、ペロリーム、ランターンです😓

75 :ピカチュウ (ワッチョイ 35aa-+xtQ [126.218.139.235]):[ここ壊れてます] .net
ランク5とかでも
普通に勝を取りに行くようなもんなの?
俺毎回すぐ自殺してるけど

76 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.41.22]):[ここ壊れてます] .net
>>74
パーティー負けやん

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d81-o80o [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
>>74
新技のペロリ-ム話題になってない気がするが
砦はともかくガラマに押し負けるくらいの火力と耐久なのか😅

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d25-kjOi [58.191.174.66]):[ここ壊れてます] .net
こちらウツボで相手ラグで対面したら初手降参されました
松岡修造「諦めんなよ!何ですぐ止めちゃうんだそこで!」

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 2384-ZKv6 [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>73
テッカグヤは種ばくあってもラグに勝てないぞ
あいつバランス型のステータスしてるからスーパーリーグじゃかなりペラい
一位ヤミラミとSCPが同じと言えばお分かり頂けるだろうか

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b35-ic+i [113.197.183.34]):[ここ壊れてます] .net
ラグムドって使ってる。
3匹目タチフサ・ドラピ・アロベト・ヒスイハリー辺りで試行錯誤してるんだが
何か他あったりする?

81 :ピカチュウ (ワッチョイW 754f-y8+Y [222.149.145.118]):[ここ壊れてます] .net
>>61
普通にチャーレムに追われて終了だろ

82 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.41.22]):[ここ壊れてます] .net
>>79
ヤミラミはラグに勝てるんだが

83 :ピカチュウ (ワッチョイ c55d-9TNW [150.147.216.28]):[ここ壊れてます] .net
今シーズンのマスターイベルタル増えるだろうからまた環境変わるな
ギラティナ外してテラキぶつけるしかねーな、馴れたイツメンじゃなくなると最初苦戦しそーだな
格闘ってイベルに等倍だっけ?イマイチになるんだっけ?

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d81-o80o [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
>>83
格闘がイマイチになる飛行はフワライドくらいよ😅

85 :ピカチュウ (ワッチョイ c55d-9TNW [150.147.216.28]):[ここ壊れてます] .net
>>84
センキュー

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 2311-ri61 [27.133.62.6]):[ここ壊れてます] .net
ラグムドの並びって水鉄砲ランターンで半壊しないかしら
初手ランターンは増えそうだし
でもスパークが多いかな。やっぱり

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-6txO [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
ムドーは起点にできるけどランターンって言うほどラグに強いか?

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b79-ncmL [111.217.144.40]):[ここ壊れてます] .net
>>81
そりゃ全キャラに勝ち越せるわけないんだから当たり前でしょ
てか、格闘誘き出してのガラ松フィニッシャーにしてるのでチャーレムいるならぜひ使っていただきたいくらい

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b58-ryXu [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
>>83
イベルタルには悪持ちのため等倍だが飛行は本来格闘半減

90 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.41.22]):[ここ壊れてます] .net
マスターなんかやらずに3ヶ月もありゃ速成で戦力揃うやろ

91 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.41.22]):[ここ壊れてます] .net
速成は新規救済になるからええ判断やナイアン

92 :ピカチュウ (ワッチョイ c55d-9TNW [150.147.216.28]):[ここ壊れてます] .net
>>89
たまに2倍半減とかあるからその辺も踏まえてイマイチになるのか等倍になるのか知りたかった
格闘は飛行に2倍半減じゃなくて普通の半減ってことね
結果イベルには等倍になってことね、O.K解決サンクス

93 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b58-XKc1 [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
即成はすご技を躊躇なく使えるかでだいぶ変わるから
在庫に余裕がないであろう新規にはやっぱりハードルが高いぞ

94 :ピカチュウ (ワッチョイW d53a-8T7C [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
これはペイトゥウィンシーズン

95 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b09-XKc1 [153.219.17.66]):[ここ壊れてます] .net
ランターンとかバイウールーとか好きなポケモンが強くなったみたいだから久しぶりにやってたけど通信が不安定になってこっちだけ動けず負けってまだあるんかい
マジでやる気なくすなこれ

96 :ピカチュウ (ワッチョイ e592-Iguz [124.36.71.166]):[ここ壊れてます] .net
なんだかんだで今シーズンのスーパーもSSSはシャドウクインだな

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d81-o80o [112.137.89.22]):[ここ壊れてます] .net
>>96
スーパー用の駒が揃いきってないんだが
デオキシスの技開放用の砂を
シャドーニドクインに回した方が勝てるのかな?

98 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-Fs+y [106.146.43.6]):[ここ壊れてます] .net
>>93
そりゃ速成ですらハードル高いとか言われたらナイアンもお手上げやろそんなん言うたらマスターなんて一生参加出来んしハイパーも無理や
期間2ヶ月にして新規初心者とポーズ持ち上級者に分けるリーグとかもっとやりようあると思うがな

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b58-/3ci [153.131.130.4]):[ここ壊れてます] .net
勝ち数稼ぎたいから真面目にやって連勝してたら4セット目からクソマッチングの大連チャン
フワンテ裏モノズに対してウリムー裏甘7回とか極端すぎて冷めるわ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b39-GQMR [153.137.212.61]):[ここ壊れてます] .net
XL集めるのに6時間20km毎晩歩いても大丈夫かな?

総レス数 996
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200