2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1799【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/09/05(月) 10:01:08.52 ID:Zh1rxwPHd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1798【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662023733/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

183 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp81-zTjV [126.254.30.248]):[ここ壊れてます] .net
フーディン フーディン フーディン フーディン 色メガフーディン

184 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b58-mIe3 [153.173.12.8]):[ここ壊れてます] .net
メガフーディンレイド20戦やったけど色違い出ないぞ
誰か色違い出た人いるの?

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-4Fgt [60.87.221.239]):[ここ壊れてます] .net
砦草草使って初手草にチェンジした時相手が砦で倒せないヤツで追ってきた時って草でシールド2枚使ってでも対面取るのが正解?

186 :ピカチュウ (ワッチョイ 234b-XKc1 [219.100.85.195]):[ここ壊れてます] .net
>>184
メガレイドの色違い率1/80か1/100と想定されてるのに20で出ないのは普通

187 :ピカチュウ (ワッチョイ 8541-XKc1 [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
多分、課金する奴としない奴がハッキリしてんだろうな

金出す奴にはもっと出して欲しいと

188 :ピカチュウ (トンモー MMc9-4Qpw [218.225.229.196]):[ここ壊れてます] .net
やっと巣にテコ入れしたか
このゲームがつまんねー理由少しは分かったのかな

189 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b9e-zHjM [113.21.49.10]):[ここ壊れてます] .net
シャドウにサイキネ覚えさせるにはやっぱりやつあたり消さんとダメなん?

190 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-WClv [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>185
1発火炎放射いれてからが正解の場合もある

191 :ピカチュウ (ワッチョイW 0558-nrZM [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
ボックスが更新されました!
ブロンズとキャッチは、全くお得ではないボックスになっています。
タマゴは、単品購入よりはお得ですが、ふかそうちがメインのアドベンチャーボックスと比べると、お得度はかなり低い内容になっています。

みんポケのツイート笑った

192 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-WClv [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
GBL中心にやってるけど全然XPがたまらん
6年やって4000万 どうやったら2億とかいくの?
いい加減ナイアンはインフレさせて欲しい

193 :ピカチュウ (スッップ Sd43-gaLp [49.98.151.149]):[ここ壊れてます] .net
>>191
ゲームウィズですらお得度がかなり低いから購入はよく検討しろみたいな事書いてて草

194 :ピカチュウ (スッップ Sd43-/cVG [49.96.242.118]):[ここ壊れてます] .net
Expのインフレなんて要らんだろ
初期と比べたら既にだいぶ稼ぎやすいし
40以上のレベルは暇人のための余剰分で必須でもないし

195 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d18-zA0R [114.167.16.236]):[ここ壊れてます] .net
>>192
6年でたった4000万はただの怠慢では?

196 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dd6-YRf+ [136.28.77.45 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>192
XPなんてそれこそ色々と稼ぐ機会あるだろ。
それよりも砂だよ。XPに比べてばら撒かれる機会限られるし、幸せ卵と違って星のカケラでも1.5倍とケチってるし。

197 :ピカチュウ (ワッチョイW 35aa-ZRei [126.168.214.108]):[ここ壊れてます] .net
タスクのリグレー逃げたんだけど通信エラーかなにか?

198 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-xDw9 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>192
あんまり捕獲しないオレでもその倍はあるのに・・・

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 55b9-8o0Q [116.64.35.199]):[ここ壊れてます] .net
>>192
GBLやってるから伸ばせないんだろ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 35aa-kT/V [126.227.97.2]):[ここ壊れてます] .net
>>192
TLにGBLが必要なのは44から

4000万だと43にすらならない

201 :ピカチュウ (ワッチョイ b5ee-XKc1 [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
昨日トレーニングボックス買っておいて良かった
モンボはいらねぇけど299コインでリモパ3孵化装置1は中々良ボックスだったのにな

202 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp81-Jlpp [126.253.17.167]):[ここ壊れてます] .net
キャッチボックスが猛烈ゴミ

203 :ピカチュウ (ワッチョイW adf3-k4UC [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>192
4億の間違いだろ
レイドと捕獲数が少ないんだわ

204 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-/3ci [115.65.234.222]):[ここ壊れてます] .net
>>184
メガデンリュウ300体やって色違い2体だったぞ震えろ

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-sQHJ [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
ボックス担当を一刻も早くクビにしたほうが良い

206 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-q7mz [133.159.150.120]):[ここ壊れてます] .net
TL上げなんかフレンドにギフト送ってるだけで上がる
最短なら1日100回な
そこはやる気次第、5回でもいいし

207 :ピカチュウ (アウアウエー Sa13-MEt+ [111.239.188.20]):[ここ壊れてます] .net
よくメガデンリュウ300回もやったね

208 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-y8+Y [106.146.119.68]):[ここ壊れてます] .net
ボックスは侵入社員に任せるのがナイアンテックの社風です

209 :ピカチュウ (ワッチョイ cd49-Jj1I [218.46.201.176]):[ここ壊れてます] .net
TL43→44のタスクには3つのリーグでそれぞれ30勝が必要
合計90勝をGBLで勝のは大変(勝率は不問、何百回負けてもOKw)だけど
協力してくれるフレンドと対戦なら八百長OKなので手間(時間)だけの問題
複垢で端末2台持ちなら内職でコツコツ消化するだけ…

210 :ピカチュウ (スッップ Sd43-JMuK [49.96.228.38]):[ここ壊れてます] .net
>>192
捕獲時にできるだけエクセレント出す
1日100匹エクセレントでつかまえれば
それだけで10万EXPオーバーだ
1ヶ月で300万、1年で4000万いくぞ

211 :ピカチュウ (スップ Sd03-/3ci [1.75.6.180]):[ここ壊れてます] .net
スーパーハイパーは何とかなるけどマスターリーグが無理ゲー過ぎるまず使える駒が揃わない

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-NodX [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
TLが上がってもPLも上げないとロケット団がキツくなる
SメタグロスがSブルーに負けたり
まあ倒せないってほどでも無いけど

213 :ピカチュウ (スフッ Sd43-8uVF [49.104.13.97]):[ここ壊れてます] .net
まともにやったのここ半年で興味あるポケモンしか捕まえてない俺でも2300万あるぞEXP
6年で4000万ってほぼ寝てたも同然だろ

214 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-MZLt [133.159.153.210]):[ここ壊れてます] .net
そうだよ

215 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-dvOu [106.180.48.205]):[ここ壊れてます] .net
マスターなら前シーズン使えるコマほとんど復刻したやろ

216 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-UARg [106.146.16.14]):[ここ壊れてます] .net
>>192
遊びじゃねーんだぞ?
モンボプラスなりでGBL中も稼げや

217 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-oxAP [106.154.153.76]):[ここ壊れてます] .net
復帰勢なんですが、1億XPあるのでTL47まではタスクだけやればいいんですか?
それともTL毎のXPをまた稼がないとダメなんですか?

218 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp81-pRQe [126.254.88.58]):[ここ壊れてます] .net
タイムチャレンジのリグレー色違い率高いわけじゃないのか…

219 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-q7mz [133.159.150.120]):[ここ壊れてます] .net
TLタスクだけでええで

220 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-oxAP [106.154.153.76]):[ここ壊れてます] .net
>>219
そうなんですね、ありがとうございます

221 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-kJmG [106.128.195.33]):[ここ壊れてます] .net
>>192
xp4000万とか俺のサーチ垢レベルだな

222 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-kJmG [106.128.195.33]):[ここ壊れてます] .net
>>217
タスクだけで上がれるよ
ただ1億じゃ50まで7200万くらい足りないからxp稼ぎしながらやるに越したことないかと

223 :ピカチュウ (スッップ Sd43-/cVG [49.96.242.118]):[ここ壊れてます] .net
どうせキラ交換で引っかかるから50までのExpとか気にしなくてもいいぞ

224 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-kJmG [106.128.195.33]):[ここ壊れてます] .net
48のキラ交換はサブ垢と毎日交換してりゃひと月くらいで終わる

225 :ピカチュウ (スッップ Sd43-kJmG [49.98.141.82]):[ここ壊れてます] .net
>>212
自分はそれがあるのでTL43のままにしてる
XPだけならTL49相当なんだが

226 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-Qv1O [126.158.139.78]):[ここ壊れてます] .net
お前らちゃんと買えよな
-650コインお得だぞ
https://i.imgur.com/Criwu0c.jpg

227 :ピカチュウ (スップ Sd03-d0Kf [1.72.0.73 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
リモパスボックスなくすなよ

228 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-8o0Q [106.128.37.4]):[ここ壊れてます] .net
複垢はあるが複垢とするのも癪だから複垢以外のキラフレンドと交換して50回クリアした

229 :ピカチュウ (ワッチョイW 05ee-NQnc [118.156.253.104]):[ここ壊れてます] .net
ピクミンブルームみたいに、
このリグレーのタイムチャレンジの再チャレンジ権売ってくれないかな
200コインくらいで

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 0558-nrZM [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
リモパス3枚制限だからこの前のリモパスボックス買えなかったんだよなー

231 :ピカチュウ (ワッチョイW cbc8-x8ou [121.3.233.37]):[ここ壊れてます] .net
>>226
期間限定セールってこれボッタクリだよね
こんなお得でないボックス買う人いるの?

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 0315-aPzy [133.165.150.179]):[ここ壊れてます] .net
まだ9月コミュデイの詳細発表きてないのか
大体焦らす時はゴミなんだよなぁ…

233 :ピカチュウ (ワッチョイW adee-XMtV [106.173.139.143]):[ここ壊れてます] .net
exp4000万にレスしてる奴のガチ勢感にフツーに引くんだが
まったりやりたい人もいるだろうに皆暇なんだな……

234 :ピカチュウ (ワッチョイ 35aa-Iguz [126.77.57.88]):[ここ壊れてます] .net
メガミュウツーなんていつ実装されるかわからんし、メガフーディンってしばらくは
単純な火力面だけ見た時のエスパーアタッカーとしてはダメージリワード狙いだったりで使える?

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d3a-Yvkp [114.158.108.95]):[ここ壊れてます] .net
コミュデイの翌日まで対象のポケモンは秘密にするよ

236 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-MEt+ [133.106.150.72]):[ここ壊れてます] .net
メガフーディン初めて見たけどスプーン飛ばしすぎだろ

237 :ピカチュウ (スッップ Sd43-d0Kf [49.98.132.123 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>234
使える
が現状エスパー最強火力はサイブレシャドウミュウツー

238 :ピカチュウ (ブーイモ MMf9-mTCb [210.148.125.69]):[ここ壊れてます] .net
メガフーディン気合玉に2垢で挑んだが溶けまくり

勝てるけど死にすぎやで

239 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp81-320T [126.167.129.176]):[ここ壊れてます] .net
今からスポライまでチリーンストックの旅に出るわ
タスク絞られてる?どう?

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 35aa-Iguz [126.77.57.88]):[ここ壊れてます] .net
>>237
んなもん育ってね~!wwwっていうのにちょうどいいよなやっぱ

241 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-/3ci [126.156.227.40]):[ここ壊れてます] .net
リグレー捕獲しながら、最近どっかで見たような気がするやつだと思ったら、ウルトラ調査隊のリィだな
何か関係あったりするのかね
ただの気のせい?

242 :ピカチュウ (ワッチョイW 05ee-NQnc [118.156.253.104]):[ここ壊れてます] .net
>>234
なにげにカウンター気合玉のメガフーディンが
シャドウカイリキーとにどげりテラキオンを抜いて格闘最強

243 :ピカチュウ (アウアウアー Saab-gaJG [27.85.206.100]):[ここ壊れてます] .net
この謎のコミュデイ発表無しは何がしたいんだろ

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 05ee-NQnc [118.156.253.104]):[ここ壊れてます] .net
別に発表なんか当日でもええやろ
なんなら開始時間まで不明のほうが面白い

245 :ピカチュウ (ワッチョイ 85cd-9TNW [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
次のコミュデイはハリマロンですw 技はハドプラですw を引き延ばしてるだけ

246 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-WClv [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>210
普通に考えたらエクセレントなんて家でも20% 外なら10%だから100エクセレントなんて実際不可能
なのよね
在宅勤務だから普通は捕獲10匹程度+GBL
土日のイベントだけで数百万稼がせて欲しい。。。

247 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-kJmG [106.128.192.173]):[ここ壊れてます] .net
>>246
それなら進化マラソンやれば?
1進化で1000くれるからエクセ出すのと大差ないぞ

248 :ピカチュウ (アウアウアー Saab-gaJG [27.85.206.100]):[ここ壊れてます] .net
黄ムンナみんなに出現しますように🙏

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 0558-nrZM [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
コミュデイがズバットになってもおかしくない

250 :ピカチュウ (ワッチョイW dd68-S/KH [210.166.31.202]):[ここ壊れてます] .net
カーブ42とかじゃ無くてエクセレント100とかでレアポケ獲らせてくれんかな
累積数とかも知りたいところ

251 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM31-aaw6 [150.66.80.156]):[ここ壊れてます] .net
捕獲していると時間がなくなってしまう。おこうを焚きつつ移動し、ムンナをさわりまくろう。
タマタマをさわりまくったときは上手くいかず、金色のタマタマは手に入らなかったが、ノズパスのときは入手に成功した。
みなさんの健闘を祈ります。

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 95f3-RgLz [14.13.65.161]):[ここ壊れてます] .net
>>242
みんポケで見るとテラキやSカイリキーの方が上なんだけど

やっぱきあいだまが使い勝手悪いよ

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-h+qS [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>252
マロがやってたみたいに同条件で比較しないと分からんわな
まあ差があったところでなんか意味あるのかという話にはなるが

254 :ピカチュウ (スフッ Sd43-8uVF [49.104.13.97]):[ここ壊れてます] .net
メガフーディン出したい相手って格闘通らないエスパーだろ

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 05ee-NQnc [118.156.253.104]):[ここ壊れてます] .net
>>253
大した差は出ないしね

弱点タイプが違うから輝くときがあるかもだけど
そこに期待するにはフーディンは紙すぎらあな

256 :ピカチュウ (スッップ Sd43-/cVG [49.96.242.118]):[ここ壊れてます] .net
>>255
悪に格闘技撃ちに行くのにフーディン使うか?っていう
普通に溶けるわな

257 :ピカチュウ (スプッッ Sd61-k4UC [110.163.12.165]):[ここ壊れてます] .net
>>249
11月が怪しい+ミニリュウ

258 :ピカチュウ (スッップ Sd43-pBMJ [49.98.142.231]):[ここ壊れてます] .net
バトルリーグはクソゲーです

259 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-ws8V [106.155.1.58]):[ここ壊れてます] .net
ジムに悪自体そんないない
いるのはバンギ、意識高い人はアロベトバルジを置くくらい
格闘撃ちに行く主な相手は思念ハピカビラキなのでその辺を仮想敵とすると思念を軽減できるメガフーディンの耐久は意外とある
でもまあ言われてるように気合玉が使いにくすぎるので普通にテラキカイリキ使った方がいいやろね

260 :ピカチュウ (ワッチョイ 35aa-Iguz [126.77.57.88]):[ここ壊れてます] .net
WCSの部門になっちゃったからこのゲームがサ終するまでGBLっていうエンドコンテンツのテコ入れは続くよ

261 :ピカチュウ (ワッチョイW e302-Hrop [115.85.104.200]):[ここ壊れてます] .net
スポットライトアワームンナ砂2倍

262 :ピカチュウ (スップ Sd03-/3ci [1.75.6.180]):[ここ壊れてます] .net
まぁでもジムレイドよかGBLのが楽しい

263 :ピカチュウ (スップ Sd43-ad0V [49.96.236.235]):[ここ壊れてます] .net
スタンバイ完了
砂がいちばん気合が入る

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 03da-4/9E [133.201.32.32]):[ここ壊れてます] .net
なんかデオキシス逃げやすくなってね?

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 235a-ZqlE [61.115.215.142]):[ここ壊れてます] .net
ムンナか~
1匹★持ってるからなぁ~

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d24-ZRei [58.191.188.48]):[ここ壊れてます] .net
おとぎばなしをしましょ

267 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-PxeQ [133.159.152.203]):[ここ壊れてます] .net
なんだかムンナ騒ぎがするな!

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 35aa-p2Ur [126.168.192.123]):[ここ壊れてます] .net
さて乱獲してくるか

269 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-y8+Y [106.146.119.40]):[ここ壊れてます] .net
きめええええええええ!

270 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-ws8V [106.155.1.58]):[ここ壊れてます] .net
>>269
やめたげてよぉ!

271 :ピカチュウ (ワッチョイ e36a-Q1vh [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
安定の一匹も湧かないスポライさん

272 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Uw5p [49.98.145.23]):[ここ壊れてます] .net
全然わかなくて笑う

273 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-UyHz [106.180.0.195]):[ここ壊れてます] .net
なんじゃこりゃああああああああああ

274 :ピカチュウ (ワッチョイ e36a-Q1vh [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
開始十分、ようやく一匹湧いた

275 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM31-ZRei [150.66.80.32]):[ここ壊れてます] .net
やたら再ログイン促されるんやがなんなんこれ?

276 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-IO8y [157.14.173.50]):[ここ壊れてます] .net
コスモッグ、進化しないし技へっぽこコイキング並だし鍛える意味ある?

277 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-IO8y [157.14.173.50]):[ここ壊れてます] .net
あぁ今日ムンナか。歩かないと出ないんだよなあ。

278 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Yvkp [49.98.155.234]):[ここ壊れてます] .net
コプラで捕まる?

279 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-UyHz [106.180.0.195]):[ここ壊れてます] .net
ムンナって集めるメリットあるの?

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 0558-nrZM [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
砂稼ぎに

281 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp81-kABb [126.233.76.205]):[ここ壊れてます] .net
可愛い

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 0512-GWHN [118.241.161.222]):[ここ壊れてます] .net
家でゴプラでいいですか

283 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-o80o [153.234.189.200]):[ここ壊れてます] .net
>>279
ムシャーナがまあまあ硬いジム置きキャラクター
軽いサイコショックとマジカルシャイン使えててなかなか良き

総レス数 973
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200