2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.59

1 :ピカチュウ:2022/09/06(火) 17:19:23.31 ID:8O5x22Z+0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1661496950/

次スレは>>950が立てること

338 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>337
逆に隠すよりはええんちゃう?
自分は代行レジェンドですって公言してるわけやし

339 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>328
くらまい必死だな

340 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
口出しってか初期レ23で高いって言ってるやつに言いたかっただけだからもうええわ
ぶっちゃけ代行のやつらは自分のレートに絡んで来るようなレベルにいないしどうでもいい
叩いてる奴は万年ベテランかエキスパ、良くてギリレジェなんだろ?

341 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>338
へー公言すれば複垢も偽装も許されるんだ

342 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>341
許すとは言ってねえだろ隠すよりはいいって言ってんだろ

343 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>339
俺シノの23g帯の話してたけどそいつの代行相手も23帯なの?
露骨な代行あったなら見たかったなw

344 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>340
見てないのに高いも低いもわかるわけねーだろバカ

345 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
他人の名前勝手に借りてる奴なんてロクな奴いない

346 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>340
なんでそんな必死なんw

347 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今25.24帯のやつってリダボ圏内だぞ
23帯ってリダボの一歩手前くらいだからそれでも充分つええって😅

348 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
334 ピカチュウ[] 2022/09/12(月) 10:36:12.57 ID:7+yNPQjTa
>>332
○○女に粘着してるお前キモすぎだろwww
支援するどころかそもそも下手と分かってる奴の動画は見ないわ
初期レ24だったら怪しんでいいが23くらいで騒ぐお前のレベルが低いと何回言わせるんだよ

340 ピカチュウ[] 2022/09/12(月) 11:11:03.62 ID:7+yNPQjTa
口出しってか初期レ23で高いって言ってるやつに言いたかっただけだからもうええわ
ぶっちゃけ代行のやつらは自分のレートに絡んで来るようなレベルにいないしどうでもいい
叩いてる奴は万年ベテランかエキスパ、良くてギリレジェなんだろ?

343 ピカチュウ[] 2022/09/12(月) 11:15:18.77 ID:7+yNPQjTa
>>339
俺シノの23g帯の話してたけどそいつの代行相手も23帯なの?
露骨な代行あったなら見たかったなw




その文体
その主張
いい加減読み飽きた
誰なのか知ってる
吐き気がする奴だ
偉そうにするな
それ程の実力がないのは分かってる
スレから消え失せろ



今後誰もshinoさんを擁護しないでくれ

あまりに見苦しく
もううんざりだ



shinoさんは代行でいい
それが嫌なら、まずは人間関係を改めなさい

349 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>346
代行でしかヤれないからだろ
女が懸念して断られたらもう終わりやし

350 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
途中で倉木麻衣の声が入った事によって「男の声しませんでした?」「癒し系なのに今日は激しいタップですね」みたいなコメが来たから終盤で一緒にいる事白状してたけどさ、これバレなければ黙って終わらせてたからな
振り子が映り込んだ時のピカママみたいだった

351 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ハイパーのシャドウクインがシャドウラグのカノンを耐えるかどうかもわからんshinoちゃんが2300はおかしいって話なのに、2300は高くないって言い張るチンポ頭の初期レートはなんぼなん?

352 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>350
ピカママは振り子写りこんでない
写りこんだのはふりゆき

353 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>350
セコンドどころか代行疑惑まであるのか
過去のレジェンド到達もクラマイが関与してるんちゃうんかこれ

354 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ふりゆき擁護のMさん
あれ誰の振り子って言ってたっけ?本人のものだっけ?

355 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>352
書き方が悪かったです、週間歩行距離が映り込んだときのピカママね

356 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
miepokeっていうフレンド絡む人間ほとんどレジェンドなくせにレジェンドになれてないやつ
昨日当たったが、立ち回りがまだまだ甘くてそりゃ無理だわって感じ
フレ戦でなに学んだの?

357 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>356
自分でやってるだけまだよくねーか?ここで言うほどのことでもねーよ

358 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>353
確実にしてるだろうな

359 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ちょっとガッカリしたんだよねー
もう少し強いかと思ったのにさ

360 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>353
疑惑どころか余裕で代行してたよ、めちゃくちゃわかりやすかった
ラジコンモードの時もあったけど

361 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>359
Twitterでやれよ

362 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>356
そのレベルの奴と当たるおまえって…

363 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
miepokeとかただのポケGO楽しんでるおばちゃんやん
無害な無名トレーナーなんて晒してやるなよ

364 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今chanTさんのツイキャス(配信は見れないけどコメントは見れる)見てきたが、男が戦ってるのに囲いたちがchanTさんだと思い応援している様子が面白かった

365 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>352
自宅で振り子が映りこんだのなら十中八九本人の所有物だろうけど、連れと一緒に食事した時に撮った写真に映ってた振り子がツイートした人のものかなんて分からなくね?
判別手段があるなら逆に教えてくれ

366 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほんましょーもないわ
だから女はみんな代行とか言われるねん
ピカママとやんとあかりん以外にフェアな女はおらんのか?

367 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
飯食う時に卓上に振り子あげるとかどんな育ちしてんだよ
その時点でギルティ

368 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あかりんフェアなの?

369 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>368
グリーンポーズは代行できない
シーズン2から4のポーズ持ち女は白でええやろ

370 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>350
くらまいが隣でつきっきりで手取り足取り教えてるのって後半に入ってからだもんな
最初は話すつもりなかったんだろうな

371 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
シーズン3はともかく4は温いほうだっただろ
みをつくしでもとれてんだし

372 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 13:35:14.97 ID:QDrY+/h4a.net
>>369
ぴろぴろの代行晒した奴はシルバーの代行だったけどグズマも代行いるぞグリーンは無理やろな

373 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 13:37:28.24 ID:QDrY+/h4a.net
グズマシルバー持ちで6以降のポーズ逃してる奴は代行の可能性高い

374 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 13:42:23.86 ID:QDrY+/h4a.net
>>369
ゆみぴかって奴はロッドにシルバー取ってもらったのにどこが白なんだよゴミ

375 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 13:53:39.55 ID:GXIpX81Hp.net
ガチでむずかったのは石川やここぺりでもギリギリだった2と3だけだな
1はMaoぼのじろうとーもだちだし4はみをつくしピカママがとれてる

376 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 14:06:14.10 ID:9G2wINtta.net
23とれてて14取れてない奴もいるけどな

377 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 14:06:23.09 ID:40Y9toT6a.net
初期レートって結構本気で高目狙ってる人多いからね
配信者狙いの視聴者にスマホ操作以外全部やらせてってなったらそりゃ反感食らうべ
ツイートに書けば許されるってなら、振り子も偽装もバラせば全部オッケーということになる

これは話を逸らさずちゃんと取り上げなきゃならないと思うよ

378 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 14:17:12.46 ID:rfw8ri4d0.net
石川って前半レジェンドやランク26何度も達成してるのに過小評価されがちだよな
ゆふいんやここぺりと違ってガチでネタパ使ってレジェンドだし
こいつらと比べられるのが意味わからん

379 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 14:20:57.08 ID:h69PGbilp.net
>>377
そもそも指摘されるまではクラマイの存在すら分からなかったというね
何度か配信してレジェチャレ失敗したら配信外でレジェンドいきましたのjash方式で余裕だろこんなん

380 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 14:38:20.56 ID:mckUc5SXa.net
>>379
バレなかったら最後まで隠してただろうな
つーか新宿は飲み屋でやってたが、初期レート出た時はくらまいを自分の家に呼んだのか
ヨイショしたらそんな特典がつくのか

381 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 15:01:16.52 ID:quQFnGFK0.net
すげー叩かれてたけどアンチも信者も女のことしか考えてないのな
お前らの言葉借りるとどっちも頭チンポやんけ
代行よりパーティ共有の方がレート直接奪いに来るからだるいわ

382 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 15:05:27.55 ID:rfw8ri4d0.net
パーティ共有の羊がヨイショされてるような界隈だからなwwwwww

383 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 15:12:23.85 ID:F5prSB0qp.net
>>382
羊がパーティ共有している証拠あるの?

384 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 15:20:52.07 ID:rDt98YJtr.net
タッグトーナメント普通に見たい配信してくれ〜

385 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 15:40:43.26 ID:xcBkjqH5d.net
>>381
レジェンドになれるかギリギリぐらいの人は
代行とか気になるんじゃない。
自分が頑張っても取れないポーズを代行でゲットとはふざけるな、的な。

前半レジェ行くような人は代行なんて気にしないよね。
その人らにとってはレジェンドなんて通過点で
他に誰がレジェンド行こうが気にならないから。

俺もリダボ帯でやってるけど
相手にどれぐらいパーティー共有されてるのか気になるわ。

386 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 15:45:14.15 ID:COCdViyOM.net
今ベテランチャレンジ頑張ってる実力者は萎えるだろうね


さっきから>>381がchanを庇ってるようにしか見えないわ
こいつの囲いマジ気持ち悪いわ

387 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 15:52:18.40 ID:quQFnGFK0.net
いやだからさっきから誰だよそいつw
リンク貼れよ
自分のレートで当たりそうな奴か特殊リーグで流行りそうなパーティの動画しか見ないんだわ

388 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:03:42.62 ID:KRaGsitLp.net
自称リダボ帯の奴が何故かよく知らない女を妙に庇ってて草
バレバレすぎんよ直結厨の囲いがよw

389 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:09:19.55 ID:hmEthrwna.net
chanなんて無名の奴はどうでもええんやがshinoとか jashみたいな看板系はダメやろ
6以降ポーズ持ちはコイツらと同じポーズ使いたくないからNかカミツレしか使えん
りーがカミツレから変えないのもそういうことやろな

390 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:15:30.69 ID:rfw8ri4d0.net
シーズン1-4持ってない羊さんとまくられさん急に強くなったよね、きっと血の滲むような努力をしたんやろうな

391 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:15:44.71 ID:SflVQvYFp.net
代行よりパーティ共有のほうが害悪!
いやいや代行なんてジムしからやらないジジババでもポーズとれるんだがwww
倫理観やばすぎw

392 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:20:15.28 ID:OVvigsv40.net
>>385
気にしてないってソースあんの?
前半レジェンドいくような層でも代行やセコンド行為に不快感ある人普通におるやろ

393 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:25:24.88 ID:COCdViyOM.net
>>389
無名ならよくて看板ならダメってどんな頭してんの?

394 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:27:08.07 ID:cDkMLrAk0.net
>>385
隙あらばリダボ自慢

395 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:27:14.85 ID:rfw8ri4d0.net
>>393
影響力の問題だろ
無名がどこで何してようが気にするやつは少ない

396 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:28:45.62 ID:hmEthrwna.net
>>393
いいってそっちの意味じゃねーよw文脈からわかんねーか?

397 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:30:38.18 ID:hmEthrwna.net
>>390
血の滲むようなパーティー共有

398 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:41:24.56 ID:pTi8l7i6M.net
無名なら代行していいのか
へー

一個人がどうでもよければ代行してもいいのか
へー

399 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:43:21.24 ID:quQFnGFK0.net
俺が擁護ってさすがに凝り固まりすぎだが面倒だからもうそれでいいよw
その件に関してコメントしてほしいなら倉木麻衣ってアカウントを男が名乗ってる時点でキモい、露骨な代行動画をここで見れたらおもろかったとは思うがキャプする前にここに書いたやつらは無能すぎ、消されるに決まってるだろ
祭りの準備くらいしっかりしろ

400 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:46:21.08 ID:KcCCNwGN0.net
>>303
倉木麻衣はよく知らないけど同席してたマサラって前にも看護師の変な女弟子みたいにしてたよね

401 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:46:32.26 ID:NG5Z2ZiQ0.net
>>378
やめるやめるいうてやめない
人格者気取りの既婚者はいらん

402 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:49:17.69 ID:rfw8ri4d0.net
>>401
石川が人格者じゃなったらこの界隈に人格者はいないぞ

403 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 16:51:32.81 ID:NG5Z2ZiQ0.net
>>402
ワイはゴミカスのくせに人格者きどるやつが一番すかんねん
落合とかみをつくしここぺりみたいな
気狂いのほうがわかりやすーてええわ

404 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 17:05:42.49 ID:8qA+wsgZa.net
>>387

https://twitcasting.tv/chant625_blue

405 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 17:53:11.37 ID:HlDn6uUJp.net
>>378
いやむしろ過大評価だろ
このスレの他のBランクのメンバーは毎シーズンのように前半レジェンドやランク26行ってるし一桁の経験もある奴が多い
石川は昨シーズン両方とも達成できてないしその前のシーズンも前半レジェンド行けてない
ランクCが適切な評価だろ
ゆふいんやみをつくしよりは強いがヨッシー、hayato、ねむあたりよりは明らかに劣る

406 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 17:55:16.56 ID:HlDn6uUJp.net
>>364
これは確かに滑稽

407 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 18:00:50.18 ID:4IjLqqSka.net
>>405
おまえ石川のプレイングみてないだろ
石川はレートにこだわってやってないだけで本気出したらどちらも余裕だぞ
あの人は実力あるよ

408 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 18:10:01.80 ID:BLZ6Kdx1M.net
配信者はどうしても色んなパーティ使わざるを得ないからね
石川もガチガチのパーティ使えば前半のレジェンドなんかも余裕でしょ、まぁそんな配信されてもつまらんけどね

409 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 18:17:32.02 ID:cDkMLrAk0.net
石川ボーイのチャンネルみてそう

410 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 18:19:07.57 ID:HO1O17fFa.net
アベが、フェスでエンジョイしたからブロ解されたりブロックされた!って言ってるけどその解釈がまず間違ってる。

距離を置いただけでしょ?住み分け。

411 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 18:23:33.14 ID:KpcbWt7W0.net
ランク26ってのを見ると笑ってしまうの俺だけ?

412 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 18:28:10.33 ID:UzleL7dUp.net
>>391
パーティ共有は不正でも規約違反でもないんだけど?

413 :ピカチュウ:2022/09/12(月) 18:33:13.66 ID:NG5Z2ZiQ0.net
ドラクエウォークやて麻雀やパチスロ導入してレート戦始めるんやから
ナイアンもクソゲーいつまでもこだわるんちゃうて新しいミニゲーム開発しろや
gbl流石に飽きたぞ

414 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ランク27到達者何人?

415 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
リダボ見ればすぐわかるのになんでわざわざ聞くん?

416 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>407
いや見てるどころか今まで3回マッチングしてて全部勝ってる
ちなみに昨シーズンは両方とも達成してるし最高順位も石川よりはかなり上
石川は弱くはないけどBランクは過大評価だって言ってる
他のメンツ見ろよ
Cが妥当だわ

417 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほな勝手におまえがランキング作ってみ?
酷評したるから

418 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>416
出たよ恒例のゲェジ
石川とかどうでもいいがこいつは存在が寒い

419 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
落合のゴミカス
俺は崖っぷちだーって絶叫しろ 

420 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
落合もくらまえに代行してもらえ

421 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>420
はよ巣に帰れ

422 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
もうくらまえ専用スレがあるのか
優秀だな

423 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>421
鷺沼なら巣にかえってきとるよ?

424 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
くらまい、シーズン11日本一じゃん
有名人だな
久々に生きのいいネタが入ったな


mai1028_kuraki

425 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
くるくるスバるん復帰しなくて良かったのにな。

426 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
悪口しか言わねえくるくるアホ
あいつレジェンダーやったか

427 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>414
dとわんこは行けなかったのか
TPE勢なのかな

428 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
石川は対面で対戦したら
少し弱くなりそうだな
GBLだと電卓使ってゲージ技管理してるし

429 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
6-3の大会とかは電卓とか使えないから今のうちに暗記しといたら良い

430 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
電卓さばき見たいから手元うつしてほしいわ

431 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゲージ管理いい加減なmaoさんやゆふいんよりはよっぽどまともなプレイングだと思うよ石川

432 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
パーティ共有の効果が薄い序盤に弱い奴が多いなあの軍団

433 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>430
音は聞こえるぞ

434 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにここ見たけど、配信で代行バレって斬新だなw

435 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
配信で代行バレたやついるの?
どうやってバレたんだよww

436 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レス読み返せよ

437 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
潔白を証明するための配信なのにそれが逆に

総レス数 998
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200