2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 235戦目

1 :ピカチュウ (7段) (アウアウウー Sa21-qXZl [106.154.147.36]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、コロモリ、ヒトモシ
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂、コジョフー
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、カポエラー、ラルトス、ボクレー
・ランク16以上:エーフィ、ぶらっきー、ミルタンク
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、グズマリストバンド
・ベテラン:オンバット、グズマパンツ
・エキスパート:グズマサングラス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、グズマシャツ、グズマポーズ
9/2~8
スーパー、リトルジャングル
9/9~15
スーパー、エスパー
9/16~9/22
ハイパー、自然界
9/23~9/29
ハイパー、ハイプレクラシック
9/30~10/6 (10/1 バトルデイ)
マスター、マスプレクラシック
10/7~13
マスター、進化
10/14~20
スーパー、ハイパー、マスター
10/21~27
スーパー、ハロウィン
10/28~11/3
スーパー、ハロウィンHLver
11/4~10 (11/6ミルタンクバトルデイ)
ハイパー、闘争心
11/11~17
ハイパー、ハイプレ
11/18~24
マスター、エレメントremix
11/25~12/1
マスター、速成


前スレ
GOバトルリーグ 234戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662141450/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

614 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-KwUb [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
GBLあんまり興味なく・・・でもベロ可愛いからずっと相棒にしてたら
勝手に飴ちゃん溜まってた個体値はビミョーだけど可愛い

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 996c-koQU [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
レジ明らかに弱くなったなでんじほうデバフ引かなさすぎだろこの鉄屑

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 7941-62hs [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
今日の宿題は母ちゃんに向かってベロリンガの真似をする事。

617 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-sFZR [106.180.48.88]):[ここ壊れてます] .net
>>600
本家やってるしアニメもみてるけどそれはない
どんな良いエピソードがあったとしてもタイレーツとか気持ち悪いとしか思えん

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-EzVQ [60.141.137.24]):[ここ壊れてます] .net
ベロリンガXL24個しかないし
相棒にしてもいつ完成するんだよ

619 :ピカチュウ (スッププ Sd33-Mjbq [49.105.98.104]):[ここ壊れてます] .net
>>605交換相手いないと更にきついです

620 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b41-qXZl [121.82.206.60]):[ここ壊れてます] .net
わざと通信ラグらせてゲージ稼ぎつつ技1でダメージ与えてくるクズチーターが溢れてるな。

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-EzVQ [60.141.137.24]):[ここ壊れてます] .net
交換相手なんていないわ、リアフレは大体複垢持ちで交換してくれないし、単垢フレはBOX拡張ほとんどしてなくて2匹もいたら良いところ
ベロリンガは絶対強いわ、あれだけでレジェンド近くまで行けるじゃねぇか

622 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-EzVQ [60.141.137.24]):[ここ壊れてます] .net
YOUTUBERも配信では使わずかげ使ってレート上げてるだろ間違いない

623 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-bsQS [126.156.83.146]):[ここ壊れてます] .net
見た目でゲロ吐きそうに気持ち悪いのはマクノシタだわ

624 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b35-ZPoQ [113.197.178.17]):[ここ壊れてます] .net
>>605
ベロリンガいいですよって言ってくる顔見知りのレイド課金微弱程度のレジェンドくん

GBLできる前の歩行距離は自分の1/3だったのが
歩行距離2万6千kmオーバーの自分をいつのまにか抜かしてたのは
もうわかりきった事やってるなあと

ベロリンガレイドやって数集めたやつ以外の無課金寄りの奴は振り子かdefit確定
野生で出ていた数すくなすぎて交換だけでXL集めたは不可能

ただまる一年相棒にしたとかはありえる

625 :ピカチュウ (スップ Sd33-2jkf [49.97.99.247]):[ここ壊れてます] .net
ベロXL
5月から始めたんだけどGBL報酬で出まくったから120くらいあるぞ
あと交換XL確定だったし

626 :ピカチュウ (ワッチョイ 1384-V+uT [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>605
歩きとアローラシーズンでの捕獲だったかな
ほぼまる3ヶ月かかったが
捕まえるほどに順位が更新されてくからPL31まで育て直しを繰り返す苦行をするハメになった

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b35-ZPoQ [113.197.178.17]):[ここ壊れてます] .net
新しく始めたきっかけは何か知りたい

何年も前からある位置ゲーを今さらやりたいとは思わないからな

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b43-BLAF [217.178.137.107]):[ここ壊れてます] .net
>>580
遅くなったけどありがとう、そういう利点があるとは思ってなかった
せっかくなので使ってみようと思います

629 :ピカチュウ (スップ Sd33-2jkf [49.97.99.247]):[ここ壊れてます] .net
>>627
子供がやりたいと言ったから
サービス開始から1年ちょっとはやってたけど新アカで開始

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 133f-1d0F [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
うぐっクソゲー過ぎて吐き気が🤮🤮🤮

631 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF63-NyAd [103.5.140.169]):[ここ壊れてます] .net
>>585
ヤミラミはかっこええだろお前には何が見えてるんやw

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 5125-XYlc [218.47.193.192]):[ここ壊れてます] .net
ヤミラミは背中がキツい

633 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF63-NyAd [103.5.140.169]):[ここ壊れてます] .net
>>592
ヤミラミとかブラッキーハッサムディアルガはイケメン枠やろ
ガラマスカタンクドククラゲユキノオーはブサイク枠やな

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 6958-jr+Q [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
ベロリンガの育成になかなか踏み出せなくて、ベロベルトに進化させちゃおうぜ的な悪魔の囁きと戦っとる

635 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF63-NyAd [103.5.140.169]):[ここ壊れてます] .net
>>624
歩行距離2万超えたら振り子やろ

636 :ピカチュウ (テテンテンテン MM73-qXZl [193.119.167.87]):[ここ壊れてます] .net
タワマン住みだからGPSズレまくって歩行距離一日50kmとか行くわ

637 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF63-NyAd [103.5.140.169]):[ここ壊れてます] .net
>>636
本スレデビューすなw

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 1384-yTJ0 [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
スーパーの戦力だけじゃ総歩行距離2万も必要ないだろ
伝説の育成とかもっとヤバいのに手をつけてないと

639 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b35-ZPoQ [113.197.178.17]):[ここ壊れてます] .net
>>629
子供連れて3か月でベロリンガXL集めきったのはすごいな

>>635
昔から日課でウォーキングやってたから
ここらへんのトレーナーの中では歩行距離トップだった
XL出来てから顔見知りフレンドが自分の歩行距離一気に抜いていくと
振り子かdefitだとわかる

640 :ピカチュウ (スップ Sd73-JZJc [1.75.5.237]):[ここ壊れてます] .net
>>624
去年のハロウィンでボーナスあった時に相棒にしてたらかなり溜まったよ
あまり簡単に「振り子確定」とか言わん方がいい

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 496c-EzVQ [222.9.7.40]):[ここ壊れてます] .net
>>603
ヒスイディアルガとかはいまだに慣れないわ。

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-FKvn [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
初手ベロにしてるからか負のナイアンマッチングで初手タチフサに2セットで6回当たったわ
裏をタチフサの後ろにいる連中に強くしてたから全部返り討ちにしてやったけどナイアンに勝った気がして気持ちいい

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b95-ZPvP [119.231.22.154]):[ここ壊れてます] .net
>>603
伝説のデザイン云々は抜きにしてライディングにする必要があったのかと思うわ

644 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-Qmea [126.182.139.97]):[ここ壊れてます] .net
2200くらいでもう下げ幅が上げ幅よりかなり大きいのだが
3-2三回2-3二回で元よりレート下がるの勘弁、、

645 :ピカチュウ (スフッ Sd33-/kA2 [49.104.9.19]):[ここ壊れてます] .net
19時過ぎからやってるけどスペシャルアタックがすぐに打てなくてしばらくかかる 交代受けもすぐには反応しなくて遅すぎてタイミングを逃すんだけど 再起動もしたし他のスマホでもやったけど同じ 自分だけ?

646 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-sFZR [106.180.49.97]):[ここ壊れてます] .net
もう大体ガチ勢しか残ってないし、これから先減る一方で増えることはないだろうね

647 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-W7+L [106.129.108.85]):[ここ壊れてます] .net
>>645
気のせいじゃなかったか
自分側は交代が反応しなかった
相手側は撃たないわけないタイミングで抱え落ちしてた

648 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b35-ZPoQ [113.197.178.17]):[ここ壊れてます] .net
>>640
距離あまり動いてなく溜まっている人→レイド課金だとわかるから
距離の伸び異様→振り子defit確定

649 :ピカチュウ (スフッ Sd33-/kA2 [49.104.8.87]):[ここ壊れてます] .net
>>647
そんな感じ
またサーバーか ここんとこしばらく安定してたんだけどなあ

650 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bfc-g5SJ [121.80.155.188]):[ここ壊れてます] .net
パーティー勝ちしてー
負けはよくあるのに

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b02-ZPoQ [49.250.180.128]):[ここ壊れてます] .net
ミラーで後出しの相手に早くゲージ技を撃たれるバグ、まだ治ってないんか?ww
それともなんか方法があるのか?

652 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-Bs4N [133.106.60.204]):[ここ壊れてます] .net
前のスレで一瞬話題になったがノコッチってやっぱイツメンに比べるとちょっと落ちるのかな
今朝まあまあの順位捕まえたからキャッチカップで使ってみたい

653 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-dxNX [106.146.46.72]):[ここ壊れてます] .net
>>652
ガラマにドリルライナー3回当てないと勝てないのは微妙すぎ

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 1311-WNrH [27.133.62.6]):[ここ壊れてます] .net
結局新環境ポケモンはランターン以外ほぼ見なくなった
ころがるをここまでゴミ技にする必要あったかな

655 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-NyAd [106.146.74.89]):[ここ壊れてます] .net
今週2100から1900迄叩き落とされて
今日は4セット目で5連勝して
2000近く迄戻したので打ち止め

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-EzVQ [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
環境残るのはランターンとドククラゲかな
ドククラゲの強さに気づかないやつはセンスない

657 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-lVjk [126.77.142.27]):[ここ壊れてます] .net
ランターンは新顔というよりは一線に復帰って感じ
ついでに電気ショックもください

658 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-bsQS [126.156.68.131]):[ここ壊れてます] .net
マリルリ狩専用機のドククラゲなんざゴミだろ
むしろ起点になるボーナスでしかない

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-lVjk [126.77.142.27]):[ここ壊れてます] .net
エアプかな
昨シーズンまでの事であれば否定はしないが

660 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-bsQS [126.156.68.131]):[ここ壊れてます] .net
どんだけ雑魚パでやってんだよ話にならねぇゴミ

661 :ピカチュウ (ブーイモ MM8d-opCB [210.138.178.254]):[ここ壊れてます] .net
実際はシャドウは技の威力が1.2倍だけど、
攻撃力1.2倍、防御力5/6としてSCP計算したらどのポケモンも通常、シャドウでSCPは変わらないのな
SCPはステータス積だから当たり前だが

なんとなくルギアみたいなステータスのシャドウは弱くなってサーナイトみたいなステータスのシャドウは強くなるイメージだわ

662 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-qBlE [106.132.239.103]):[ここ壊れてます] .net
ドククラゲは自然界カップでかがやくぞ

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 79fd-E1md [182.21.215.21]):[ここ壊れてます] .net
対戦相手が決まる

トレーナー名とアバター表示

エラーではじかれる

再度対戦ボタン押すとさっきのトレーナーとマッチング

いきなりバトル始まってて、おいらのガラマ瀕死

なんのバグだよw

664 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Cpjp [14.11.67.194]):[ここ壊れてます] .net
ドククラゲ使ってるけどアシボとねっとうの択が使う側にとっても難しい
環境の中心にいる面子より技の回転が遅いわりにさほど硬くないのが中途半端って感じはする
等倍ラス1対面でアシボ投げまくるのは楽しい

665 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-qBlE [106.132.239.103]):[ここ壊れてます] .net
ドククラゲはcp2500環境で使うべし

666 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-N5ix [133.159.148.171]):[ここ壊れてます] .net
シャドウのダメ被ダメ補正とか考えなくていいぞ
対面変わるかそれだけが重要

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-JTiw [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
>>662
ブルンゲル「そうかな」

668 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-RoGq [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
自然界の環境ポケってランターンじゃね?

669 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-0I6l [126.167.144.225]):[ここ壊れてます] .net
一応ユレイドルが環境トップとか言われてるな
XL集めサボったから出せねーけど

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 09aa-mPK4 [36.240.59.105]):[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ、ハイパーでもめちゃくちゃ弱いな。。
ズルズキントドゼルガにもフツーにやられるし
オーロットとも五分五分

671 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-RoGq [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
あーユレイドルだったか
XL足りてないからユレイドルメタるPT考えるか

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bdc-dxNX [121.3.237.90]):[ここ壊れてます] .net
>>670
うちおとす型ならアローやトドゼルガに勝てる

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 1925-77nm [60.47.155.229 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
自然界カップってなんちゅう名前や

674 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.133.228.238]):[ここ壊れてます] .net
自然界なのに草が大々的に出られないのは何故なのか
つーかヤバいくらい砂と飴消費するレギュレーションだな

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-h+kB [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>584
それは逃げるとは言わない
球から出ただけ
なお実際にはモンボは減ってなくて単なる演出

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-W6FU [60.139.24.61]):[ここ壊れてます] .net
英語そのままウェザーカップで良かったのに
ウェザーボールの4タイプって分かりやすいし

677 :ピカチュウ (ワッチョイW 09aa-mPK4 [36.240.59.105]):[ここ壊れてます] .net
>>672
ホントだ、うちおとすでもニドクインに勝てるし岩で使ってみるわ

678 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.154.123.173]):[ここ壊れてます] .net
カミツルギは活躍できる場あるん?

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-W6FU [60.139.24.61]):[ここ壊れてます] .net
>>678
ロケット団を瞬殺できる
たぶん

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-JTiw [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
自然界カップもしかしてはっぱルンパをどれだけ通せるかのゲームになるんじゃね?
アローにとってかなり厳しい環境だろうし通常より減ってるだろ

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-FKvn [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
クインのせいかホルードが増えてるのと、
チャーレム、ガラマ、ホルードとかいう鋼鋼偽装のパーティをよく見るな

682 :ピカチュウ (ワッチョイW b1ee-EzVQ [202.208.138.216]):[ここ壊れてます] .net
>>661
SCPでは同じですがスーパー、ハイパーだとCP制限がかかるのでシャドウの方が有利ですよね。

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 7925-7zFd [182.166.18.34]):[ここ壊れてます] .net
糞過ぎる

684 :ピカチュウ (ワッチョイW c143-Xv/8 [114.142.104.139]):[ここ壊れてます] .net
クソ雑魚すぎて2000どころか1900にも辿り着けなくて草

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 69b0-yGbw [180.56.114.201]):[ここ壊れてます] .net
2100前後で停滞中の万年ベテラン
これが万年ベテランの実力だ

686 :ピカチュウ (シャチーク 0C8b-V+uT [219.101.128.4]):[ここ壊れてます] .net
今の時期のレート2300って上の方ですか?
2300チャレンジしても、お相手が強くて跳ね返されます。

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-h+kB [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
上の方は2600とか2700とか行ってるぞ

688 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-RoGq [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
>>680
アローが動きづらい環境ならどっちかっていえばアロサンのがよくない?ルンパも面白そうだけど

689 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b58-+Wio [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
>>688
水が多そうな環境なのにアロサン活躍できるか?

690 :ピカチュウ (オッペケ Src5-DdAt [126.157.207.137]):[ここ壊れてます] .net
ムド水水の水がランターンとドククラゲのPTによく当たったんだけどどこかで紹介されてたのかね?

691 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-NyAd [106.146.46.93]):[ここ壊れてます] .net
>>685
今2100で万年ベテランって立ち回りが分かってないんやろ
まぐれ勝ち間違った立ち回りで勝った時もレートだけ気にしてるから後半の低レベな争いでエキスパすらいけないんやろな

692 :ピカチュウ (スッップ Sd33-Uf1A [49.98.129.29]):[ここ壊れてます] .net
>>664
さほど硬くないと感じるんだけど
クソみたいに硬い奴らに同発負けるんだよなあ

693 :ピカチュウ (スッップ Sd33-JoGj [49.96.26.21]):[ここ壊れてます] .net
自然界カップってハイパーだったのか
俺のフル強化シャドウユレイドルDEDがついに陽の目を見る時が来たか?

694 :ピカチュウ (ワッチョイW 131d-anuD [27.132.226.110]):[ここ壊れてます] .net
プレイングの実力と解説の濃さで今一番充実してるのは
ハヤブサのザクが出てる配信だな
昨日は27帯に突入してた

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 73d3-zVd9 [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
連日2000前後を彷徨ってたけどいきなり19勝出来てびっくりした
初日でもそんなに勝てないよ

696 :ピカチュウ (ワッチョイW fb25-BLAF [223.217.169.87]):[ここ壊れてます] .net
進化カップってどんなパーティが強そう?

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 539c-53Wq [211.5.104.17]):[ここ壊れてます] .net
ハイパー以上の特殊カップは自然界が初?

698 :ピカチュウ (オッペケ Src5-EzVQ [126.254.174.6]):[ここ壊れてます] .net
ユレイドル作ってる人しか潜らんリーグか?

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-zxnQ [126.99.253.102]):[ここ壊れてます] .net
>>681
チルタリス、マリルリがチャーレムホルードで一貫してるから微妙なところやな

700 :ピカチュウ (オッペケ Src5-W6FU [126.205.252.150]):[ここ壊れてます] .net
>>693
シャドウだとシールド2枚張って技1で突破されるから通常ユレイドルのが強い場合が多いと思う

701 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-+jlc [106.146.7.202]):[ここ壊れてます] .net
>>654
これ

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 1325-JoGj [125.203.206.221]):[ここ壊れてます] .net
>>700
マジか!前にここでユレイドルが強いって話が出たから確かめもせずシャドウのまま育ててしまった
こいつは育成コストも高いが、餌やりの時ノロノロ歩いて時間が掛かる
まあシールド2枚奪えるなら全く使い物にならない訳でもないからいいか

703 :ピカチュウ (ブーイモ MM33-+oh4 [49.239.64.124]):[ここ壊れてます] .net
ころがるのゲージ増加量が14のままだったらノコッチもミルタンクも使い勝手が全然違ったはずなんだけどなあ
ノコッチはガラマの岩雪崩×3と同程度の速さでドリルライナー×3が撃てたはずだし、ミルタンクは12Tで冷ビか10万ボルト、7.5Tでのしかかりが撃てたのに

704 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-+jlc [106.146.7.202]):[ここ壊れてます] .net
>>694
初心者に教えるスタイルは分かりやすいね
ただそこそこ長く一人でやってきた強い方がハヤブサだと思ってたのに弱い方がハヤブサで強い方が違う名前なのは分かりにくい

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ee-yGbw [27.83.188.207]):[ここ壊れてます] .net
シャドウカイリューかハクリューのSL二桁欲しくがドラゴンロケットが行方不明レベルでいない

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 19b9-Pzjt [60.62.148.17]):[ここ壊れてます] .net
初手にガラマ置いたら10連続格闘とかナイアンマッチングさぁ

707 :ピカチュウ (ワンミングク MMd3-sFSQ [153.235.155.163]):[ここ壊れてます] .net
ノリで作ったけど全く使ってなかったこいつが日の光を浴びる日がくるとは
https://i.imgur.com/8qxYKGI.jpg

708 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.21.174]):[ここ壊れてます] .net
「ノリ」って振り子のこと?

709 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-dxNX [106.146.44.130]):[ここ壊れてます] .net
>>706
単純に初手ガラマ多いからでしょ

710 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-OVjx [106.129.155.249]):[ここ壊れてます] .net
>>708
ユレイドルなんてリリーラ湧いてたんだから振子いらんだろ
そういうとこだぞ

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 19b9-Pzjt [60.62.148.17]):[ここ壊れてます] .net
>>709
だからと言って10連続はないな
そこまで単純な思考だとおたく勝てないでしょ

712 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-RoGq [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
709は釣りだぞ

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 9334-lJXL [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>710
大量には居ません

714 :ピカチュウ (オッペケ Src5-sMJ+ [126.133.252.215]):[ここ壊れてます] .net
>>606
レイド

総レス数 983
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200