2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9/13-9/27】カミツルギ、テッカグヤ【晴れ,雪 / 2101, 2626】【雪,強風 / 1772, 2216】

1 :ピカチュウ:2022/09/13(火) 08:35:27.81 ID:8+6bevAVd.net
9/13 10:00から

カミツルギ
エアスラッシュ・はっぱカッター
リーフブレード・シザークロス・つじぎり・つばめがえし

テッカグヤ
エアスラッシュ・うちおとす
アイアンヘッド・のしかかり・ベビーボンバー・じならし

62 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジジババは小さいと見えない

63 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>61
そのとおり
カミツルギは図鑑見ればわかる通り身長0.3m
遠いわけではないので、初期カイオーガの様に機種によって届かないということもないし、
修正はされないと思う

64 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>56
晴れなら1人?

65 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
シャドウホウオウ(PL40) レシラム(PL40) メガリザードンY(PL50)
どれがカミツルギに対して一番DPS高いかね?(攻撃F)

66 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギのゲッチャレやばいな
みんな言ってるが初期カイオーガ思いだしたは

67 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
1体目逃げられちゃったけどエクセは取れる

68 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
グラードンやディアルガみたいに近くに寄せる必要が無かったポケモンもかなり近寄せたからやってくるだろう

69 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://pokemongolive.com/ja/post/test-your-mettle/


北半球は二週間カミツルギっぽい
テッカグヤは招待しか?

70 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>67
プロかよ
カーブ当てるのが精一杯でナイスすら取れないわ
初品は韓国産BFF

71 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まぁ伝説レイドの割にサークル鬼畜なのは事実だから1日ぐらい様子見て捕獲率低すぎたら緩和は来るかもな

72 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
投げるの疲れ過ぎる連戦出来ん

73 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
新宿で持ち越しパス含めて3戦やってきたけど、かなりゆるゆるなグレートでも6球ほどで捕獲できたな
UBもしかして伝説より捕獲率緩めだったりする?

74 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>64
ありがとう

75 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
威嚇普通に多いからちゃんとサークル固定して威嚇後を狙うのが良いよ

76 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>72
逆に自分はサークル固定せずに投げれるからサクサクできて、こっちのが楽だなー

77 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
サークル固定も時間かかるからイライラする

78 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://pokemongolive.com/ja/post/test-your-mettle/

「カミツルギ」が出現!
『Pokémon GO』初登場となるばっとうポケモンの「カミツルギ」は北半球の伝説レイドバトルで登場します。出現期間は2022年9月13日(火)から2022年9月27日(火)です。


「テッカグヤ」が出現!
『Pokémon GO』初登場となるうちあげポケモンの「テッカグヤ」は、南半球の「伝説レイドバトル」で登場します。出現期間は2022年9月13日(火)から2022年9月27日(火)です。

79 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジジババはボスゴドラエナジー貯めるのが最優先だから、カミツルギ、テッカグヤには人が集まらなくなるな。

80 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
この小ささで金ズリの消費が多くなるから様子みてポケモン位置移動でサークルが大きくなる可能あるからエクセレントスローが取りやすくなると金ズリの消費も少なくなるから

81 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
単タイプメガとかいう忌子

82 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
っつーことはテッカグヤはオセアニア、南米フレンドに供給して貰えばいいのか

83 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと調整様子見だな

84 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
地域分けレイドはユクシーとかのUMAパターンか

85 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミのほうしかいないんだ

86 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
的が小さいからジジババイライラクレーム案件だな

87 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギはガチ?コレクション用?

88 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんでジム爺さんにボスコ人気なん?
うちの方でもボスコで延々ジム攻撃してる人ぎょうさんおる

89 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>78
入れ替えなしか

90 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>87
レイドガチ
gblでは使えない

91 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
つまり趣味枠か

92 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ガチ中のガチ案件

93 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>73
最初のウツロイドもグラカイと比べて捕まりやすかったしUBは準伝と同じ3%っぽい

94 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギ見た目が浮遊してるから左右か上下に移動するタイプかと思いきや定位置で威嚇だけしてくるタイプだったな
この距離感で移動されたらマジで初期オーガ並みに鬼畜だった

95 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤのジーニーの待機人数エグくて草

96 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
どっちもGBLではウンチか
気が楽だ

97 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カグヤの威嚇シンプルでいいな
とりあえずFFE2211取れたわ

98 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
エクセはあきらめて金ズリカブグレでやってるがこれでとれてる

99 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
田舎勢だからガチ案件だわ
カイオーガ余裕をもって3人で行けるようになる
超ガチなら2垢ソロってやつで行ける

100 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
クチートのアメxl集め期間か

101 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>95
25000とか何時間待ちなんかね?

102 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これは修正あるだろ
拒否早めにやっておけばまた詫びパスタありそうw

103 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
7分後のカグヤできるひといないかな

104 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>88
自動選択されやすいからだろうな

105 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>86
むしろ不器用な外人が多いだろうな
修正ははあると思うよ

106 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>103
招待してくださるの?

7292 4225 2644
お願いします。

107 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ソロやろーソロ

108 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ソロ撃破報告ある?

109 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギ逃走率高い?Greatでも抜けまくるんだけど・・・

110 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
excellent出しにくい仕様にするなよ

111 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
初めて高温警告でアプリ落ちした
無事ゲッチャレに入れたが

112 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
的が小さいけど全球エクセレントできるよ。

113 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ユクシーの方が難しいわ。

114 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ツルギモモタロウ

115 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
めでたい感アップしたがハズレ
https://i.imgur.com/kPYbYok.jpg

116 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤやりてー、誰かいない?

117 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギちっちゃ!
エクセレント当たんねー!!

118 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
大親友2人で勝てる?平均レベル45くらい

119 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギ相棒にしてると蚊みたいだな
パチン!って潰したくなる

120 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全部ほのおポケモン出しとけば勝てるよ>>118

121 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギはカーブの曲がりを大きくする感覚でフワッと投げればエクセレント取れるよ

122 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤのレイド招待4000人も並んでて草
絶対マッチングしねーだろ

123 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ガンガン嘘招待で回せば自分の順番が早く来るぞ!

これやってるやついるからファストパスとか使う気にならん@みんポケ

124 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤいねー!!
紙しかいねーー!

125 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>124
日本ではカミツルギしか出ませんので

126 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
シドニーで家具屋取ってきた
ジム意外と少ないんやな

127 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2戦目で逃げられたのが100%だった

128 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ここにフレコ貼ってくれればシドニーのサブ垢で招待してやるよ

129 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
偽装カスばっかだな

130 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
需要があるのはカミツルギだから日本は恵まれてる方

131 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>123
そういうことか
springtree884にやられた

132 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
わかったこれ初日に真面目にやってると無案に金を毟り取られるだけだわ
捕獲率補正掛かってからやる方が吉

133 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>128
マジ?コード貼ってみるわ気が向いたら誘ってくれ
3681 5953 8198

134 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
日本国旗アイコンのテッカグヤ募集とか十中八九嘘なのに順番待ち勢が吸い込まれていくのかわいそう

135 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>133
送った

136 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>135
ありがとう!楽しみにしとくぜっ!

137 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>135
神過ぎてビビるわ、お陰でテッカグヤ取れたわマジサンクス!!

138 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>135
自分もお願いします

3319 7105 3675

139 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>128
9371 4792 3810
お願いします!

140 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>138
>>139
送りました

141 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤはウルグアイ、ブラジルのフレから招待期待
オンライン中だったかカミツルギレイド優先招待でアピールしとこ

142 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待スレ別にありますよ

143 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>142
すまん、移動するわ

144 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>140
待ってます
ありがとうございます

145 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
メガラグ待ち
https://i.imgur.com/tgBK9mX.jpg

146 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>140
ありがとうございました!まじで神です!

147 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
二垢で余裕なのはありがたい
いつでも参加できる

148 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤは一体獲れればいいかな?
ガチる必要なしですか?

149 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待お願いします。

4548 1306 2823

150 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カミツルギ2戦目でFDF捕れたからとりあえず安心

151 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2体同時やめてくれ、田舎きつい

152 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
田舎民は人間と思われてないから諦めた方がいいよ

153 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>21
まあ値上げだろうね
今後はレイドパス十数枚入ったボックス売らないかもな

154 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>135
メシア様お願いします。
2162 9269 3303

155 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
偽装のゴミに尻尾フリフリワロタ

156 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>151
テッカグヤは南半球じゃないの?

157 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジーニーに25000人待ちで11時頃並んで今入れた
ちなみに今は43000人待ち
https://i.imgur.com/O602Pwk.jpg

158 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今1戦目でいきなり100獲れた

159 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
UBってシーズンのリサーチでSL個体でるかもだから光のシーズンの最後にスーパーリーグで使えるカグヤ出たりして

160 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>159
そんな寿命が縮むようなことはしないね
UMAだってもう何年も地域跨ぎはいていないし

161 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
TwiiterでEUとか北米からの招待探すのは苦労しなかったけど、南半球の招待探すのきついわ
ブラジルフレンド一人いるけど、招待関係音沙汰ないし参った

162 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジーニー待機列
カミツルギ約1,200人、テッカグヤ約51,000人
なんだよこの差は

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200