2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内外】リモートレイド招待専用 6

620 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
最終日なんですか?27日までかと思ってた

621 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
先着5名様、1戦のみですが
6160 3354 8565

622 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5479 8034 9009
何卒宜しくお願いします!

623 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>621
5110です。
よろしくお願いします。

624 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>620
605です
イベントは27日までですね
失礼しました

625 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>620
605です
イベントは27日までですね
失礼しました

626 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
さっきから「トレーナーコードが見つかりません」て出る(´;ω;`)

627 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待します
不慣れなので手際の悪さはお許しを
20名目安に募集します
登録終わり次第順次 招待します
1戦です ロビー人数にご注意ください
7391 3021 1760

628 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
それはね、受付終了のあいずなのだよ

629 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5479 8034 9009
何卒宜しくお願いします!

630 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>628は、
>>626
へのレスね

631 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>621
捕獲できました
ありがとうございました

632 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627

7006 1346 6351

申請しました。よろしくお願いします。

633 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>621
ありがとうございました。

634 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627
フレ登録者ありがとうごさいます
よろしくお願いします

635 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627さん
いつもありがとうございます
本当に助かります

636 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627
本当にありがとうございました!

637 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627
ありがとうございました

638 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627
赤chi・・・です。ご招待、ありがとうございました。
が、捕獲できず・・・・・orz
また機会がありましたら申請させていただきます( ・`ω・´)

639 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627

640 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627

ありがとうございます。ゲットできました。

641 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>627
有難う御座いました、3姉妹です、図鑑埋まりました。
又、共闘のTL 50の方、お疲れ様でした

642 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待します
不慣れなので手際の悪さはお許しを
20名目安に募集します
登録終わり次第順次 招待します
1戦です ロビー人数にご注意ください
4508 1676 6043

643 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5479 8034 9009
何卒宜しくお願いします!

644 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>642
77様
ありがとうございました
図鑑埋めできました

645 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>642
赤chi・・・です。再度のご招待、ありがとうございました。
おかげさまで無事に捕獲できました (;゜∀゜)=3
感謝します

646 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>642
感謝

647 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>642
招待ありがとうございました
初ゲットです

648 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待します
不慣れなので手際の悪さはお許しを
20名目安に募集します
登録終わり次第順次 招待します
1戦です ロビー人数にご注意ください
3559 1773 8552

649 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5479 8034 9009
何卒宜しくお願いします!

650 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
0489 3859 1942

よろしくお願いします

651 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>648
ありがとうございました
おかげでゲットできました

652 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>648
ありがとうございました 感謝

653 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
648です
同じ場所ですが数名募集します
3486 2227 2777

654 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>648
GETできました。ありがとうございます。

655 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>653
申請しました
よろしくお願いいたします

656 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤお願い致します
逃げられたままです
9530 6783 6092

657 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5479 8034 9009
何卒宜しくお願いします!

658 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>653
saです。
申請しましたのでぜひよろしくお願いします

659 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2810 2719 6651
宜しくお願いします

660 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤお願いします!
5644 1556 1165

661 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤお願いします
8280 6640 6831

662 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
605~
653です
27日までに来れる日があればまた来ます
お礼コメントありがとうございました

663 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>653
ありがとうございました
おかげでゲットできました!

664 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>653
saてす。
なんとかゲットできました。
また機会がありましたらお願いします!

665 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>653
息子がとれました!ありがとうございました

666 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>662
毎日ありがとうございます
今はコロナで、海外まで取りにいけないので感謝です

667 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5479 8034 9009
何卒宜しくお願いします!

668 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ここで招待してくれた3人のことを位置偽装で報告したわ、すまない

669 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
偽装炙り出しスレ

670 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>668
俺もスクショ取って通報してるわ

671 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>668
>>669
可哀想に 羨ましいやなー はよ屁コイて 歯食いしばって寝ーやー 笑

672 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待よろしくお願いします‼︎!
よろしくお願いします‼︎

せや スクショ撮って 後で通報したろ‼︎

クズ中のクズやなー 笑笑

673 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ba様
こんばんは
迷いましたがこちらに書きますね
テッカグヤご招待&共闘ありがとうございました
またよろしくお願いいたします
JU様
いつもポケふたギフトありがとうございます
感謝です

おやすみなさい
  f

674 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
通報したところで、まあBANにはできんよ
それに偽装やってるような招待主は数週間でTL50のアカウントも作れるんだから屁でもないやろ

675 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
数週間でTL50は無料
TL48は約2ヶ月かかるよ

676 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>675
あー48のタスクね
あれ本当にショートカットしたかった

677 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
???

678 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>673
あんたってほんといつもウザい
いちいち名前だしてんじゃねーよ

679 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
位置偽装で通報したところで運営は動かないけど
営利目的の業者で通報すると動き追われる

680 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイド参加してもbanにはならんよな?
相手が位置偽装してるかなんて参加者には分からないし

681 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>678
名前なんてどこにも書いてないだろ

682 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>680
心配なら参加すんなよ
お前みたいな小心者が一番見苦しい

683 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なるほど
招待すると通報される可能性があるのか

684 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
だからメインキャラで招待なんてしないわけだがな

685 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>680
ヘタレが

686 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>680
ホスト側がリスト取って通報してるだろ
通報しあってお互い様だな

687 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
俺は現地の人が招待してくれてると固く信じてるからな
招待してくれてるいい人がイチギやるわけないだろ

688 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヒント:ここ日本語

689 :ピカチュウ:2022/09/22(木) 13:05:28.01 ID:9iGZDhT/0.net
しかしあれだよな
偽装で偽装しかしいないブラジル飛んで
毎回20人フルスペックの簡単レイドに無料で招待されてたら招待される側も勘違いするよな
リアル原住民は限りある招待枠使ってなんとかレイド成立する人数集まるの祈ってるのに
ロケットニュースの招待したくない日本人の記事読んだほうがいいわ

690 :ピカチュウ:2022/09/22(木) 13:24:40.38 ID:Ghv+KBTfa.net
まあ招待する側しかリスクないんだし
その調子でどんどん招待してくれよな☆

691 :ピカチュウ:2022/09/22(木) 13:44:34.14 ID:ca7vVMdZr.net
>>689
ロケニューは、頭ロケニューという迷言も産んでてな
とりあえずロケニューの言うこと鵜呑みにしてたらダメだと思うの( ´•ω•` )

692 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>681
死ねカス
2文字でも迷惑なんだよ
ここでもでしゃばってんじゃねーよ
いつもいつも空気読めないゴミクズが

693 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>679
Twitterで金取ってると一言添えれば本気で潰してもらえるな

694 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>673
あなた方が私物化してる馴れ合いスレあるでしょ
そちらにご投稿されたらどう?

695 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>694
なんでお前そんなに顔真っ赤なの?

696 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>695
え?なんでw
2回書き込んだだけで顔真っ赤とか言われたの初めてよ(・ ∀ ・)

697 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>695
多分噛み付く標的間違えてますよ

698 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>697
あっちは凄いハイテンションな方々がここから移動したんだよ
テッカグヤ来て加速したから今は多少書くの遠慮してるが
ここは元から名前付きで緩やかなお礼レスあるよ

699 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんで隔離に至ったのかわかる気するわ

700 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>694
あっちはまた別だろ

701 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全員がしてるわけじゃないけど名前の頭だけ出してお礼レスする文化(?)は前からあるね

702 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>697
なみだふけよ

703 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
嫌われてるのが相当応えてるみたいで草

704 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
荒れているようですが、テッカグヤもうご招待ないでしょうか?
夫婦二人で参加したいのですが・・・

705 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
荒れてるしもう無理だろ
たとえいても通報リスクのなかやるやつはおらん
ただでさえ慈善活動なのに

706 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
通報通報騒いでるやつはかわいそうなやつだよね
嫉妬に狂っててw

707 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
もったいないな。
ナイアンの出し惜しみに対抗するいい手段だったのに。
自分は不正は疑ってなかったしね。

708 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
不正疑ってないとか頭お花畑かよ
こんなスレの招待なんぞ100%偽装やて

709 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>708
自分がBANされるわけでもないしどうでもよかったけどな。
何匹は捕れているから別にいいけど。

710 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゴミスレになってて草

711 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
散々捕まえたしもういいわ

712 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ欲しかったな

713 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待します
不慣れなので手際の悪さはお許しを
20名目安に募集します
登録終わり次第順次 招待します
2戦です ロビー人数にご注意ください
7369 8075 8583

714 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
赤線ついたテッカグヤが量産されるスレ

715 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>713
この文章書いて招待するやつのリア友なんやが
人の文章コピペするのは辞めなはれ
本当に招待するのか釣りなのか知らないけど

716 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
713はカミツルギ招待してくるのでスルー

717 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゴミクズが張り付いてるな

718 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
つーか
純粋な気持ちで招待してゲット出来て喜んで欲しいって人の気持ちを無にするような僻みや妬みの奴がおるな
小さ過ぎて笑いが出るわ
通報?笑笑笑笑
そんな事でバンされる訳ないだろ
本当に欲しい人の邪魔をしてやるなや

719 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>713
カミツルギ招待ありがとうございました
レイド成立しませんでした

720 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>718
ほんそれ

721 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
不慣れ文章の奴は今日は無理って言うから代わりにワイが一回だけ
レイド不成立になっても問題無い方だけ募集
193590563973

722 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんなが持ってないポケモンをゲット出来るようになって喜んでもらえたらいーな!☆
て思ってたんだけどな~。。

723 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
自分が知る限り、ここで招待してくれてる人でガチ垢の人はおらんと思うわ
TL40以下だし

724 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
申請させていただきました
よろしくお願い致します

725 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
てきとに締め切りますね
金閣寺

726 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
赤48です
お願い致します

727 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
ありがとうございました

728 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
ワイ様ありがとうございました。

729 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
ありがとうございました

730 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
ありがとうございました

731 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
おつかれさまでした

最後の方何故抜けました?
1人になったので2垢足して伐採したのに

732 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
ありがとうございました

733 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>721
ありがとうございます

734 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
嫉妬や妬みで愉快犯して楽しむのは辞めようぜ
招待された人は純粋に嬉しいし招待した方はゲット出来たら同様に喜んでます
何の特も無い招待を何故するのかと言えば以前エムリットとアグノムを招待してくれた神様が居てその時純粋に嬉しかったから
大人事情は度外視して純粋にみんなが楽しいと思えるスレッドになる事を願ってます

735 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お礼コメントありがとうございました

736 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
位置偽装じゃなきゃここまで荒れんだろうに
招待してる側もルール破ってるヒーロー気取り

通報する側も大人気ない子供

どっちもどっちなんよ

737 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まあそれも一理あるな

738 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ルールってなによw

739 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんポケにブラジルの神降臨中

740 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>738
位置偽装のことだけど文脈でわかるだろ
流石におつむ弱すぎる

741 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>734
同意
過去スレ2までは至って平和だったのにね
おかしな輩がわいてきて
殺伐としスレになってしまった

742 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ルール君ご立腹ワロス

743 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>718
>>734
ほんそれ

744 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
遠〜い国の日本人の方
今夜も宜しくお願いいたします

745 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
って事で
テッカグヤ招待お願いいたします

9820 2872 1515

746 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まだテッカグヤって需要ある?

747 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あるかと思います
良かったら招待お願いします

9923 3159 1849

748 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
図鑑登録まだなので欲しい

749 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待

750 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待よろしくお願いします
3488 9223 1948

751 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ
もう時間経ってるレイドだから現地民の期待は出来ない。
それでも良ければ5名募集します。
↓下記フレンドコードに申請お願いします
4976 4682 3828

752 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>751
申請しました!
赤0~です!

753 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
申請しました
青49です
よろしくお願いします

754 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>751
申請しました、よろしくお願いします
青48

755 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>751
申請しました
青47 taです

756 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
申請ありがとうございます
申請もらった中からランダムで5名選ばせてもらいました。
次が10分ちょいくらい後なので少し待っててください。

757 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>756
招待よろしくお願いします。
黄色
9430 7111 4623

758 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
次よろしくお願いします

3488 9223 1948

青49 kinです

759 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>756
 
3829 2772 2278

よろしくお願いします。

760 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>756
図鑑をうめたいです。

6951 0902 2809

招待して頂けないでしょうか。よろしくお願いします。

青42です。

761 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>708
偽装だと何なのとしかw

762 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>756
一回フレンドになったと思うのですが削除されました?

もしよければよろしくお願いします

3137 0418 0490

763 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>756
 
5358 0339 7912

よろしくお願い致します。

764 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>714
スラッシュとか脳が数年停止してんのかな

765 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>736
ヒーロー気取りってなんだよ誰にもわからんのに
知能が低すぎるだろお前

766 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>740
ルールは利用規約のことだろw
ルールは位置偽装とか日本語でok?

767 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
結局行けた人いるんだろうか

768 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>751
ありがとうございました
無事ゲット出来ました

769 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>767
ちゃんと書き込み読んでます?
先着とか抽選とか書いてあるでしょ

770 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ10分後辺りで2連戦
先着5名で募集します。
※1戦目終了後5分で2戦目に行きます。

下記フレンドコードに申請お願いします。
6345 3376 6591

771 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>770
送らせていただきました
黄色45

772 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>770
申請しました
よろしくお願いします
赤0~です

773 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>770
申請しました。
よろしくお願いします。
黄色46

774 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>770
更新させて頂きました。青42よろしくお願いします🌼

775 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>770
2戦無事にゲットできました
楽しかったです、ありがとうございました

776 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>770
ありがとうございます
無事捕獲できました

777 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>770
有難う御座いました
四戦目でようやく図鑑登録出来ました
本当に感謝です!

778 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
共闘してくださった皆様ありがとうございました。
次が大分時間が空いてしまうのでこれでラストにします。

フレンド登録後すぐ削除する理由は、
申請頂いた段階で削除してしまうと、次に申請して頂いたときにブロックしてしまい受理出来なくなってしまうので、一旦受理した後で削除させてもらっています。

779 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>778
ありがとうございました
楽しかったです

780 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まだ招待希望の方いらっしゃいますか

781 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待していただけるなら是非!

782 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>780
お願いします
3806 3906 3486

783 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
はい

784 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ギフトは不要です
承認 招待後退室します
5名様づつの招待
0000 2112 4002

785 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>780
0698 1656 2989
よろしくお願いします

786 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>784

ありがとうございました。
Su***** 38

787 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2戦目
3678 2318 8977

788 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>784
ありがとうございます

789 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ご招待ありがとうございました

790 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待ありがとうございました
無事に捕獲出来ました

791 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
3戦目
9910 0074 5712

792 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>791

今日も来ました。宜しくお願いします。

793 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
4戦目 承認まだの方お待ち下さい
4476 8441 2000

794 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>793
ありがとうございました
無事に捕獲できました。

795 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>793
ご招待ありがとうございました
感謝です!

796 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>793
ありがとうございます

797 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5戦目
1471 9732 8726

798 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>793
ご招待ありがとうございました!捕獲できました!

799 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5戦目と同じ場所です
申し訳ないもう一度申請してください
4924 4026 5413

800 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>797
どうもありがとうございました!
捕獲できました

801 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
5:00頃また来ます

802 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
何度もありがとうございました。

803 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>803
いつもありがとうございます

804 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
感謝です

805 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>799
ありがとうございました

806 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
再開したいと思いますが
招待希望の方いらっしゃいますか

807 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お願いします

808 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
はいお願いします

809 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お願いします

810 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>806
お願いします。

811 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お願いします

812 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
6戦目
7874 8432 1301

813 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>806
お願いします

814 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>812
ありがとうございました
ゲット出来ました。

815 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>812
初ゲットできました!
ありがとうございました

816 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>806
有難うございました

817 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>812
捕獲できました
ありがとうございます

818 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
7戦目
2219 5161 4865

819 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>812
ありがとうございました

820 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>812
ありがとうございます!
無事捕獲できました

821 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>818
無事に確保することができました。
ありがとうございました。

822 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
8戦目
8710 0181 4121

823 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
黄 43 お願いいたします

824 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>822
有難うございました

825 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
9戦目 承認までお待ち下さい
2227 5086 9033

826 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>822
823です。捕獲できました。ありがとうございました。

827 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>825
有難うございました

828 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ラストです
1282 2308 5179

829 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>828
長時間お疲れ様&ありがとうございました

830 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
有難うございました

831 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>828
ありがとうございます!
初ゲット出来ました!

832 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
早朝までお付き合いお疲れさまでした
いずれまた

833 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>828
ありがとうございました。

834 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>832
招待ありがとうございました
お疲れさまでした

835 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
GOD 本日もありがとうございました。

836 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>828
2回ジムエラーで弾かれましたが…ラスト無事に参加&図鑑登録出来ました!有難うございました

837 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>832
いつもありがとうございます
感謝感謝です

838 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/t6B6KhG.jpg

839 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>838
リアフレ何人かが中華振込使って黒板きたわ
ファーウェイのスマホの人は振り子も使ってないのに来てた

840 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヒーロー気取り参上
じゃんじゃん招待するわよ
9111 0204 5820

841 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
4632 2179 4494
よろしくお願いします!

842 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
 3829 2772 2278

よろしくお願い致します。

843 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
申請しましたお願いします
赤43

844 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840

5358 0339 7912

よろしくおねがいします

845 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
申請しました
よろしくお願いします

846 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
赤44です

847 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
申請しました
よろしくお願いいたします

848 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
saです。
申請しましたのでよろしくお願いします

849 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>839
なんで振り子で黒板きたってわかるんだ?
黒板の文面読んでみろよ
あらゆる違反を書いてあってそのどれが該当して黒板が来たかは書いてない
黒板が来た本人にも何が理由で黒板が来たのはわからないのになんで他人がその理由を特定できるんだ?
妄想と現実を区別しろよ知恵遅れ

850 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
申請しました
赤のukです。よろしくおねがいします

851 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
赤35 Suです
よろしくお願いします

852 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>766
ルール破ってる=利用規約破って位置偽装
分かるだろ

揚げ足のとり方おかしすぎるだろ

853 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
id:hqoO8mMhM
コイツ顔真っ赤で痛々しいよな
空気読めねーし
スレ違いは消えろ邪魔だ

854 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>849
もうお前黙ってろよ

855 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>852
いやいやいやいやw
わかってないのはお前w
元レスはフレに振り子で黒板きたと書いてる
でも黒板の文面はあらゆる違反が該当するように書かれてる
つまり何の違反で黒板が来たかは本人にもわからない
そもそも元レスも読まずに反応するところが発達障害なんだなとw

856 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スレ違いの話を顔真っ赤でピーピーギャーギャー喚いてる時点でガイジとしか

857 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>855
うせろ邪魔

858 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
6037 8074 0337
今すぐ会いに来て

859 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>855
766の時点で黒板云々の話でてないだろw
憶測であまり話し進めたくないけど
アスペルガーか何かなのか?

とりあえずもう相手しないけど
無駄な読みづらい長文どうにかしろ
書き込む前に自身の文章読み直せ

860 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待でBANなんか来ないからね

861 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>859
自己紹介で草w

862 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>860
知恵遅れ以外は心配すらしないはずなんだけど心配になっちゃう小学生がいっぱいいるからな

863 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>840
いっぱい釣れたか?

864 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
末尾Mの池沼は位置偽装スレに帰れ

865 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
自己紹介上手いやつがいるなwww

866 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待したい人、されたい人のwinwinでいいではないか

867 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>864
どうちたの?ぼくちゃん

868 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
??

869 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
偽装とその片棒を担ぐ奴で通報し合ってLoseLose

870 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
暗黙の了解の上やり取りでいいんじゃね
覚悟の出来ないヘタレ兄さんが正義感ぶって張り付いて荒らすのはどうかと

871 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほんとそう
偽装に嫉妬するメンタルとか理解不能だわ

あわれあわれ

872 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ブラジルの人、聞いていますか~
お待ちしています

873 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>872
9月23日〜25日まで、韓国、高陽市でのサファリゾーンイベントやってるから、おそらく招待は望めそうにありませんよ…
シュシュプ色違い初実装やアンノーンY色違い乱獲でみんな大忙しとの情報が
さらに一部では自動捕獲モード不具合により機能せず、手動での捕獲により疲れている模様
現地では全然人が居ないものの、過密状態により鯖落ち、異常に重たくなってると言う怪奇現象…いや大盛況だとか

874 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ブラジルより愛をこめて

8841 7076 3324

875 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ20分後、5名
下記フレンドコードに申請してください
3680 8316 9264

876 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>875
ありがとうございました
お陰様で初ゲット出来ました!

877 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>876
おめ!

878 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ今から、5名
下記フレンドコードに申請してください
2745 5774 4853

879 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>875
招待状ありがとうございました。
逃げられてしまいましたが、ワクワクしました。

880 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>878
ありがとうございました

881 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ今から、5名
下記フレンドコードに申請してください
2425 5643 8124

882 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>879
機会があればまた共闘お願いします

883 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>878

お願いいたします

884 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
近くにテッカグヤいなくなったので落ちます
共闘してくださった方々ありがとうございました

885 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>881
ありがとうございました。
捕獲できました!

886 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>884
ありがとうございました!

887 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待お願いします
7378 4117 3375

888 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>881
ありがとうございました!
偽装だと困るのでとりあえず通報しておきました!

889 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>888
何が困るの?

890 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
いちいち構うなよ

891 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>889
いちいち反応しない方がいいよ

892 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今の時間だとアフリカかな
招待来ないよなー日本人いないよな

893 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待しにくくなった。。( ;꒳​; )

894 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんな喜んでるし感謝してるよ
気にせず招待してね

895 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待お願いします

974463717652

青48

896 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待お願いします
3713 1356 0614

897 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
招待希望の方いらっしゃいますか

898 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
はい

899 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>897
はい!

900 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ギフトは不要です
承認 招待後退室します
5名様集まれば招待します
1073 5618 5412

901 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>900
ありがとうございました!

902 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2戦目
9927 0753 4256

903 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
3戦目 承認までお待ち下さい
1897 3639 0624

904 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>902
ありがとうございました!
感謝感謝感謝です

905 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>902
図鑑に登録出来ました!
ありがとうございました!!

906 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
4戦目 承認までお待ち下さい
8387 7342 8358

907 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ラストです 承認までお待ち下さい
1756 0525 3191

908 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>907
ありがとうございました
19人もいてあっという間でした

909 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
早朝お付き合いお疲れさまでした
ではまた後で

910 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>909
招待ありがとうございました
感謝します
お疲れさまでした

911 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まだカグヤ欲しい人っているのか

912 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>911
ここにいるぞ~

913 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>912
フレコはよ

914 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
3155 5068 2263です

915 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>913
ありがとうございましたゲットできました気持ちでポケ蓋のギフト送ってもいいですか

916 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
はい

917 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>917
送らせて頂きました。ほんとにありがとうございました。

918 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
通報しとくね

919 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
神様 テッカグヤしたいです

920 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
フレコはよ 

921 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
0519 6904 5964
よろしくお願いします

922 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カグヤお願いします

8429 4697 6160

923 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤレイドバトルへの招待、よろしくお願いします。

Please invite me to Celesteela raid battles.

9387 4444 8867

924 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>920
宜しくお願いします
8458 1507 1460

925 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待お願いします!

5634 7412 0799

926 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待お願いします

6466 8145 7573

927 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ招待キボンヌ

1111 1111 1111

すごいフレコ出たので記念によろしくおねがいします!

928 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>920
神様 ありがとうございました

929 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>920
神様ありがとうございました。

930 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>920
ありがとうございました

931 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>920
ありがとうございました

932 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カグヤ招待お願いします

6390 5467 9292

933 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
図鑑埋まりました!
招待ありがとうございました!

934 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まだ、間に合いますでしょうか?
7359 4280 1903
よろしくお願いします。

935 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
カグヤ17:36以降から
campfire招待可能な人でよろ
8021 2847 2067

936 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤおねがいします
0153 2733 5226

937 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
神様ありがとうございました。

938 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>935
ありがとうございました
逃しましたが、楽しかったです

939 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
神様〜 テッカグヤしたいです

940 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テッカグヤレイドバトルへの招待、よろしくお願いします。
Please invite me to Celesteela raid battles.
9387 4444 8867

941 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
少し時間が出来たので…
テッカグヤ招待します
不慣れなので手際の悪さはお許しを
10名くらい募集 登録終わり次第招待します
1戦です
1474 7754 6522

942 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
是非お願いします
55mimisuke
2614 4836 4714

943 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
青48
申請しましたよろしくお願いします

944 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
申請しました
よろしくお願いします

945 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
同じ場所で数名募集します
5068 1708 0228

946 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
ありがとうございました!

947 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
招待いただきありがとうございます!無事ゲットできました!!

948 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>945
申請いたしました
よろしくお願いいたします
いつもありがとうございます

949 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
ありがとうございました
ゲット出来ました

950 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
ありがとうございました
ゲット出来ました

951 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
ありがとうございました
初ゲット出来ました

952 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>941
青48です
図鑑登録できました、ありがとう御座いました

953 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとうございました
おかげでゲットできました
感謝です

954 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
941です
また時間がある時に来ます
お礼コメントありがとうございました

955 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとうございました

956 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>954
ありがとうございました!

957 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>954
ありがとうございました!薄汚れた偽装ポケモンだと嫌なのでとりあえず通報しときました!

958 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>957
雑魚い人に教えてやるよ
あのな神様はな要らない捨て垢を山ほど持ってるんだわ
おまえとは違って頭の出来が違うだわ
通報したけりゃいくらでも通報したら良いやで
こんな事でストライクも来ないし即バンされても痛くも痒くも無いんだわ
それより本当に欲しい人の邪魔になるから消えれや雑魚い人

959 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>958
いちいち反応すんなよ
おまえも何様だよ?余計なことしか書けないくせに

960 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>959
雑魚いから教えてやってるんやが

一応神様 (//∇//)

961 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
神様なら仕方ない

962 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
海外ぐらい普通に行くけどな…

963 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あと、一応海外からも5ちゃんねるへの書き込みは可能やで
コロナ前の時期の仕様しかわからんけど

964 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
神様はいっぱいアカウント持ってるんですね!
雑魚いので勉強になります!

総レス数 964
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200