2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイアン公認の人々】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★5【マルチ系 YouTuber限定】

1 :ピカチュウ:2022/09/21(水) 21:30:52.27 .net
やまだとターシー、完全に立場逆転する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1642618596/

やまだとターシー、完全に立場逆転する★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645982017/

やまだとターシー、完全に立場逆転する★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651105066/

やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656209851/

342 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 15:50:29.87 ID:IDt4xhvL0.net
>>341
今のアナウンサーになってるターシーは仮の姿というかさおぴかの矯正のおかげ
話し方も早口でなんていうてるか聞き取れないからゆっくり話せっていつも視聴者から怒られた
服装髪型歩き方とくに髪型は剥げてきたからかかなり入念に修正しとるね

343 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 20:48:27.96 ID:23GPJOTe0.net
女だけどりんちゃん可愛くて羨ましい
あんな顔になりたい
身長は要らないけどw

344 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 23:14:29.22 ID:IDt4xhvL0.net
こーかは身長176.5センチあるからな
顔も小さいし一時期雑種が自分の女にしようとしてたがお互い性格が変わり者だから相性あまりよくないみたいね
いわゆる意固地ってやつ
170センチ近くあるシノより高いし
なましとならんでも大差ないからやばい

345 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 07:10:28.83 ID:DNf1xN4T0.net
ターシーさおぴかはホンマようやっとる
一時期の炎上というかさおぴか叩きが嘘のよう
その代わりグラサン時代のホモファンは減ったけど

346 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 21:07:33.11 ID:7QOrIKb+0.net
気になって仕方ないから昔のターシー動画観てみた
グラサン姿は見つからんかったけど5年前辺りのやつ
全然太ったこどおじじゃなくピアスに髪型決めててギラついとるがな
確かに今はNHKに入社したんかぐらい爽やかアナウンサーだわ

347 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 21:28:20.11 ID:iDF0uuRH0.net
>>346
ブクブク太ってたんやで
腹だけカビゴン
6年前のフェスでみんなしっとるやろ

348 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:09:28.61 ID:7QOrIKb+0.net
>>347
全く想像つかないわ
人間変われるんだな
ダイエットしてアナウンサー学校にでも通ったのか

349 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:21:03.60 ID:iDF0uuRH0.net
>>348
正社員として働きながらユーチューバーして不摂生な生活してた頃がピーク
仕事辞めてからだんだん健康的になってきた仕事辞めてブクブク太りだしたやまだとは逆
さおぴかと付き合って結婚して?からイメチェン

350 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:28:13.12 ID:y38opUx90.net
ターシーはさおぴかと一緒になる前は
飲み配信やってこれがまた不評だった
今は良い方向になって良かったよな
登録数はやまだの半分でも平均20万再生
一方のやまだのは平均5万再生
オフ会のグッズ販売動画は6000回と需要もない

351 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:55:46.41 ID:7QOrIKb+0.net
>>349-350
ターシーさおぴかチャンネルになって良かったんだな
きっと良い方向に変えていこうと研究もしてるんだろな
ポケGO専門で何年やれるのか分からんが最後まで仲睦まじく続けて欲しいわ

352 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 00:00:34.64 ID:TNACD3G70.net
やまだはもっとやる気見せないとダメだろ
金のために仕方なくやってる感が出過ぎてる
あれじゃ動画見る気なくすわ

353 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 00:13:27.70 ID:DyXTXCewd.net
視聴数付いて収入になるからやってる動画
もう見なくなったわ
伝えたい事を楽しく見せる奴
心から表現したいことをやってるのか自問してくれ

金のためだけじゃお互い人生の時間を失うだけ

354 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 05:14:08.09 ID:tnyo528f0.net
以前はとにかく情報と分析でポケモン掘り下げてく動画多かったけど今はゲームウィズと変わらないね
以前のアクの強さがターシーになくなって面白くなくなった

355 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 08:17:37.97 ID:nFw2fAVwp.net
同じ金のためでもドクターの方がまだマシだな
普通は飽きたり好きじゃなかったりしても稼ぐためにそれを感じさせないように動画作るもんだがそれができなてないのがある意味すごい。

356 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 08:36:00.09 ID:5cEeZdDea.net
でた定期的にでてくる松本信者w

357 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 10:23:48.21 ID:gAAWsiLJd.net
サムネでゲップが出る

358 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 11:31:14.40 ID:EbJgXuFM01111.net
やまだはやりたいことがあるから会社辞めたのに
やりたいことは犬飼ってソファーに座ることなのか?

359 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 11:43:04.87 ID:TNACD3G701111.net
>>358
やりたいことなんてのは建前だろ
YouTubeだけで食ってけるようになったから辞めただけだろ

360 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 11:58:30.74 ID:T2bhirrD01111.net
ゲームの性質上仕事なのかプライベートなのか分かりづらいから辞めたって動画で言ってたでしょ
会社としても株主の質問答えづらいよ

361 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 12:14:53.11 ID:xAXJjxy/d1111.net
YouTuberの方が仕事とプライベート切り離せないけどな
半端な分メリハリつけてやれてるんかな
100万越えとかやと24時間動画撮影のことしか考えられなそうだけど

362 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 12:26:59.87 ID:T2bhirrD01111.net
YouTuberは個人事業主だから24時間企画しても問題ないがポケモンGO配信直後はやまだは会社員だったからな
動画見ればその辺のこと詳しく語ってるよ

https://m.youtube.com/watch?v=VDlEItlq7IY

363 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 13:02:59.92 ID:MdMqWcU5d1111.net
>>358
辞めた理由はYouTube以外の会社業務がやりたくないからとも言ってた
前に舞台やったけど信者で満員御礼にもならず
結局やること中途半端でポケGOなくなったら消えそう

364 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 13:41:13.21 ID:YiqsF1sD01111.net
ただの高卒のおっさんについてやたら詳しいホモ気持ち悪い

365 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 14:34:34.76 ID:sY7pm9SW01111.net
>>358
編集は他人任せなんだよな
他の時間は何してるんだろう

366 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 15:16:54.42 ID:tnyo528f01111.net
仕事やめないほうがよかったかもね
今みたいに太り散らかすこともなかったろうし生活やばくなって物やオフ会開催してる姿見ると哀れになる

367 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 15:18:51.74 ID:nFw2fAVwp1111.net
>>358
当初は色々やってたが、今はソファーに座っていかに楽するかを極めることがやるべきことになってる。

368 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 16:32:16.85 ID:zH6j/IHf01111.net
山田のiPhoneのホーム画面キモすぎるだろ
メール949ライン73その他多数の通知
有名人だからか通知が多いのか自己管理が出来ないのか

369 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 16:33:35.30 ID:tnyo528f01111.net
自己管理できないんでしょ
んだもんで太り散らかす

370 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 17:40:49.09 ID:SKswuHi5a1111.net
>>365-369
ゲイきも
死ね

371 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 18:33:58.50 ID:nFw2fAVwp1111.net
分かった!
アマプラとネトフリとかのどの番組を見るかを日々悩んでるんだろw

372 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 19:17:50.74 ID:xAXJjxy/d1111.net
JoJoっぽい山田をモチーフにした壁紙もウザかった
劇団でコント舞台やりたいけど金も人気も才能もなくて公演もままならないって感じ
ボケgo絡みでオフ会やればオンライン含めて盛況みたいやが回数増やすと飽きられるな
はつだの秘密会議がまさにそれ
実は夏みかんが堅実で正解なんじゃと思う

373 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 20:20:48.88 ID:sWd4i14Oa1111.net
>>371-372
うざい
宣伝厨死ね

374 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 20:24:37.16 ID:uJpteiaY01111.net
>>372
やまだって本来は劇団とか舞台の人なの?
ゲームYouTuberじゃなくてそっちで成功したい人?

375 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 20:28:14.08 ID:TNACD3G701111.net
あの腹で舞台にたつのは無理だろ

376 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 20:31:00.91 ID:tnyo528f01111.net
>>374
もうやってないよ
舞台俳優ってかっこよくねっていうノリではじめただけ
ポケモンしかないのに勘違いして仕事やめて舞台もだめポケゴもやる気しない犬買うソファー買うかねない

377 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 20:53:49.26 ID:WnYSsvcD01111.net
やまだ相当稼げてるんだろ?
オフ会やったりグッズ売れてるから固定ファンもそれなりにいて売上確保できてるんだろ

378 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:05:08.89 ID:uJpteiaY01111.net
>>376
そうなんだ
でも勤め人辞めて1人でそこそこ稼いでファンやアンチまでいるんだから大したもんだな

379 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:20:35.18 ID:p8AXWYdR01111.net
>>377
実際稼げてはいるだろうな。
だからこそ楽覚えちゃったんだろうけど

ポケGO終わったら消えるだろうから、それまでにいかに稼ぐかが課題だが先のこと考えてなさそう

380 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:28:32.97 ID:q9JLulPIa1111.net
【ナイアン格付け】

・米国本社公認インフルエンサー、コミュニティリーダー、イベチケ+?
北山

・日本支社公認配信者(イベチケのみ)
ゆずみん(ナイアン幹部独占インタビュー)
ターシー
Saopica
はつだ
学習ドクター

・公認トレーナー(公式Twitter写真掲載)
JASH
はる
Taikix
あっくん

381 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:32:17.25 ID:YcMxdxx9F1111.net
>>376
舞台俳優ってかお笑いでコント師目指して脚本書いて地味にライブしたりしてた
結局嗅ぎ付けたポケモンGOトレーナーしか客が入らないわコロナだわで辞めてる
ポケモンの仮装してふざけるのもその流れ
まれにカメラマンで動画に出てるもじゃとかが劇団仲間

382 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:35:13.47 ID:TNACD3G701111.net
>>379
ポケモンがこんだけ盛り上がってるんだから終わるわけないだろ、しばらくは安泰だよ

383 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:56:38.86 ID:T2bhirrD01111.net
少なくとも新作のSVとの連携があるから最低でも数年は終わらないだろう
その後は分からんが

384 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 22:14:49.44 ID:XyZ/Rwofa.net
【配信者総評("YouTube Analystの男性視点“の五段階評価 )】

*北山 ⤴︎
・トーク 5
・人柄 5
・ルックス 5
・情報  5
・ロケ 4
・視聴者対応 5
・将来性 5
計34

*ターシー(個人なら) ↘︎
・トーク 2
・人柄 3
・ルックス 1
・情報 5
・ロケ 1
・視聴者対応 3
・将来性 2
計17

※Saopica(個人なら) ↗︎
・トーク 3
・人柄 3
・ルックス 5
・情報 5
・ロケ 1
・視聴者対応 3
・将来性 3
計23

*学習ドクター ↗︎
・トーク 4
・人柄 3
・ルックス 1
・情報 1
・ロケ 5
・視聴者対応 3
・将来性 3
計20


※女性配信者の容姿は年齢考慮
※はつだは吉本ファンかアンチかで評価が天地の差になるので対象外
※矢印は他の人とでなく、時系列における自分との比較

385 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 22:32:48.74 ID:p8AXWYdR0.net
>>382
ポケモンは終わらんけど山田はね?
今配信やってる奴のほとんどは配信やめるか、消えるだろうけど、山田は消える筆頭

386 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 23:24:47.76 ID:DMhBMxDcF.net
https://youtu.be/fZSut_JrSJ4

387 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 11:17:10.88 ID:9J5jQxfI0.net
>>384
なんでキモヲタって北山好きなの?w

388 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 11:26:43.81 ID:F2twzOiTd.net
知能に美貌も兼ね備えて非の打ち所がないから
コメント欄見たら分かるよ

389 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 11:39:10.97 ID:FVKKi78v0.net
コメント見たらキャンペーンの誤字突っ込まれてるよ

390 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 11:48:57.56 ID:9J5jQxfI0.net
>>388
ようキモヲタw
あれが女神とかどんだけ引きこもりだよw

391 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 12:01:44.22 ID:Pde+vdP50.net
埼玉や茨城が書けなかったり漢字は苦手なんだ
コメントではそこがいいとか可愛いとか言われてた

392 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:18:25.10 ID:qRxQ0baO0.net
【配信者総評("YouTube Analystの男性視点“の五段階評価 )】

*北山 ⤴︎
・トーク 5
・人柄 5
・ルックス 5
・情報  5
・ロケ 5
・視聴者対応 5
・将来性 5
計35

*ターシー(個人なら) ↘︎
・トーク 2
・人柄 4
・ルックス 1
・情報 5
・ロケ 1
・視聴者対応 3
・将来性 2
計18

※Saopica(個人なら) ↗︎
・トーク 3
・人柄 4
・ルックス 5
・情報 5
・ロケ 1
・視聴者対応 3
・将来性 3
計24

*学習ドクター ↗︎
・トーク 4
・人柄 4
・ルックス 1
・情報 1
・ロケ 5
・視聴者対応 3
・将来性 3
計21


※女性配信者の容姿は年齢考慮
※はつだは吉本ファンかアンチかで評価が天地の差になるので対象外
※矢印は他の人とでなく、時系列における自分との比較

393 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:49:44.95 ID:4i25II1t0.net
北山の妄想トークとか、マジでいらない情報なんだが
動画の尺稼ぎが見苦しい

394 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 19:48:44.82 ID:6WljiyOqa.net
北山って美人なのになんで独身なの?

395 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 22:05:01.03 ID:Pde+vdP50.net
>>393
ネットから拾ってきた情報をらしいらしい思いますって語るだけだから全然頭に残らん
考察した風に語るけどふんわりしてるから何の攻略にもなりゃしない
コメントで絶賛されてるけど何見てんだろ
裏技として無料パスが持ち越せて3枚になるドヤってサムネにするねたかよ

396 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 22:27:12.40 ID:5ZDdZN4m0.net
つーか、元々北山は「私は攻略系の動画とかは出さないんです」とか言ってたのになw

397 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 22:44:59.01 ID:01bAs2Rfd.net
真っ先にベテランコート入手しといて攻略しませんはないわ
あの時の実力が本当なら世界ランカーでもおかしくない
数時間でたった200勝は今考えても超強い

398 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 23:59:42.67 ID:ICUfGSX9a.net
やまだのヲタホモきもい

399 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 00:30:12.33 ID:5f3DCEpIr.net
>>397
しかもハイパーリーグだからな
GBLでもやや玄人受けのリーグで軽く1日で200勝て、リダボ勢でも普通にむりなんだけどな

400 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 00:40:48.19 ID:wtnq4v2W0.net
知り合いに頼んでフレンド対戦でわざと負けてもらっただけでしょ
1日もあればタスクすぐクリアできる

401 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 01:03:48.62 ID:pIaTubo+0.net
でも、その後の視聴者からの「使ってるパーティ教えてください」にあの対応はないわ。
挙げ句の果てには「文句があるなら顔と名前出して言え」だもん。

402 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 05:52:59.79 ID:13UlMVB+0.net
ミニリュウコミュデイの後の金のポケストサプライズの時に、勝手に動き回るアバターを観て、視聴者の「偽装ですか?」のコメントにサオピカが
「私達が不正するメリットないじゃん」と、ムキになって反論してたが、
オマエの隣のオッサン複垢じゃんと思ったわ

403 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 05:55:31.39 ID:W9KaPMuG0.net
ターシーは元は陽キャ男だからな
クリーンなアナウンサーだとおもってるやつたくさんおるけど
小室圭と同じ

404 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 05:57:23.75 ID:W9KaPMuG0.net
>>402
gpsのブレいつも聞かれるから
ブチギレるよブロックされちゃうかも
しのにマスク美人いうやつとおなじ

405 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 07:20:28.95 ID:NZPoA3WR0.net
>>403
なんでクリーンなアナウンサーにキャラ変したの?
陽キャでノリノリ配信しても全然問題なさそうだが

406 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:38:38.07 ID:FP6F3u4v0.net
シノはマスクなしでもそこそこ美人だろ

407 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 12:17:30.19 ID:fppbotfe0.net
>>404
>>406
スレチ基地外死ね

408 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:00:23.71 ID:OZnOu0vM0.net
shinoは最近頬がこけすぎてるからもうちょい肉つけた方がいい。

409 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:50:31.01 ID:b4tso6Aj0.net
やまださんはインテリ風でイケメンだわ
しかも優しいしポケモンGOも詳しいし最強

410 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 16:45:24.73 ID:W9KaPMuG0.net
>>405
さおぴかに矯正されたからね
もっと視聴者にも当たり強かったのにほんま角が取れたわー
んだもんで以前みたいなジャニヲタみたいな熱烈ファンは消えて視聴者は増えた

411 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:10:10.87 ID:1AUvsB5ta.net
>>408-410
どうでもいい
タヒネ

412 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 19:08:55.70 ID:PX41SH+F0.net
shinoが美人とか言ってるの恋人とかできたことなさそう

413 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 19:16:32.61 ID:W9KaPMuG0.net
>>412
恋人おるけど一般人の中なら上物よ
芸能界やったらごまんといる

414 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 19:18:35.50 ID:KHw/ejRda.net
シノなら余裕でやれるわ
JとSは無理

415 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 19:19:32.72 ID:x5uZPHyEF.net
国民的美声女コンテストファイナリストでオスカープロモーション所属やぞ

416 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 19:27:28.57 ID:NZPoA3WR0.net
>>410
去勢されてアクのない爽やか兄さんになったんだな…
まぁポケGOしてるの小さい子供のいる親子連れから爺さん婆さんまでいるんだからキャラ変して正解だわ

417 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 19:37:55.06 ID:W9KaPMuG0.net
>>415
元ね

418 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 20:21:52.53 ID:mDYOgwQ1a.net
>>412-417
スレチ
うぜえ死ね

419 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 20:34:04.10 ID:OZnOu0vM0.net
>>414
Jってジャッシユか?
オッスオッス!

420 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 20:57:12.51 ID:mDYOgwQ1a.net
>>419
ゴミは死ね

421 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 21:47:19.58 ID:dO6G6b4gd.net
シノの話したらガチで拒絶するの面白い
昔ファンだったけどあの件を知って嫌いになった人だろうか

422 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 21:56:19.96 ID:HeKfLg6q0.net
>>419
what's upだろw
8時だよ!全員集合かよ

423 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 21:59:40.55 ID:W9KaPMuG0.net
シノスレのコピペおじさんやぞ

424 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 23:18:11.08 ID:g/F2ZSpjF.net
https://youtu.be/9lCP8-pfF2k

425 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 07:24:01.90 ID:0M5bynS6d.net
>>415
それが今じゃナマシやマオと噂になるレベルまで堕ちたのか

426 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 07:49:34.42 ID:g66goH8B0.net
>>425
オスカーは所属アホみたいに多いからピンキリやぞ
ももにゃんは最下位クラス

427 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 09:23:00.41 ID:h0U65rHU0.net
シノの過去って闇が深いよな

428 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 10:20:51.41 ID:gRLoTiyId.net
デジタルタトゥーだらけだしな

429 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 10:54:46.13 ID:g66goH8B0.net
目立つための虚言や妄想だったとしても今更嘘でしたは通用しないからなぁ
若さゆえの過ちってやつや

430 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 10:59:12.78 ID:nptwkLTj0.net
>>421-429
シノさんってあの綺麗な人だよな?
スレ違いかもだがめちゃくちゃ気になってきた …
あの件?デジタルタトゥー?? 虚言妄想??
専用スレとか見たら色々その話分かる?

431 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 11:28:15.29 ID:g66goH8B0.net
おぱーいとエチエチしかしらんけどほかあるんか

432 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 11:30:30.29 ID:LZcOe4Wb0.net
>>430
下手に詮索しないでYouTubeだけ見ときなさい

433 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 11:32:50.83 ID:g66goH8B0.net
オスカー入れるってことは芸能で通じる顔ってことだからな
なましは大した男だねぇ

434 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 12:09:40.41 ID:WsFRGuFh0.net
>>425-433
ナイアンに公認されてる配信者のスレ
スレタイの日本語すら理解できない知障は死ね

【配信者総評("YouTube Analystの男性視点“の五段階評価 )】

*北山 ⤴︎
・トーク 5
・人柄 5
・ルックス 5
・情報  5
・ロケ 5
・視聴者対応 5
・将来性 5
計35

*ターシー(個人なら) ↘︎
・トーク 2
・人柄 4
・ルックス 1
・情報 5
・ロケ 1
・視聴者対応 3
・将来性 2
計18

※Saopica(個人なら) ↗︎
・トーク 3
・人柄 4
・ルックス 5
・情報 5
・ロケ 1
・視聴者対応 3
・将来性 3
計24

*学習ドクター ↗︎
・トーク 4
・人柄 4
・ルックス 1
・情報 1
・ロケ 5
・視聴者対応 3
・将来性 3
計21


※女性配信者の容姿は年齢考慮
※はつだは吉本ファンかアンチかで評価が天地の差になるので対象外
※矢印は他の人とでなく、時系列における自分との比較

435 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 13:08:09.26 ID:6E/SosNWp.net
ゆりまるたんの将来性っていったいw

436 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 13:21:09.16 ID:+vH+MqCU0.net
*北山
・トーク 2 自分で自分にうなずくしゃべりがウザい
・人柄 2  横浜事件の対応はクソ
・ルックス 3 可も無く不可も無く
・情報 2 だそうです、だと思います、妄想激アツの繰り返し
・ロケ 4 ここだけはいいと思う
・視聴者対応 2  文句あるなら名前と顔出して言えはない
・将来性 1 とにかく企画力がないのが致命的
計16

437 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 13:25:39.63 ID:nptwkLTj0.net
>>432
小1時間ググって過去に辿り着いてしまった
今のプロフ→美声コンテスト→別名知る→生主時代…
ポケGO配信しか知らなかったのでショックだわ
ほんとにあなたの言葉通りだった

438 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 13:32:31.37 ID:h0U65rHU0.net
>>436
北山とかそこらの一般人と比べたらめちゃめちゃ美人だろ

439 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 15:49:04.00 ID:kzFg/O9Bd.net
shinoは過去の闇のせいで公認は難しいだろうな
実際大したことしてないのかもしれんがアメリカの会社が公認を与える人物としてリスキー過ぎる
現在もメンタルが不安定だし

440 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 16:53:15.69 ID:eirDKRLkp.net
>>437
まにゃ様って人も生主の過去を隠してポケGOしてる

441 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 17:11:15.70 ID:Uo+ojTUpa.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1592067479534465024?s=46&t=2NfM51Jy5nPIQQACWjfHQA
(deleted an unsolicited ad)

442 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 18:11:10.19 ID:nptwkLTj0.net
>>440
まにゃ様ってのもかわいいなおい
検索で佳子様みたいな写真出てきたぞ
みんな闇を抱えて生きてるんだな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200