2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1806【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (1級) :2022/09/28(水) 20:45:34.50 ID:qL9qyDkXa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1805【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664018463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

387 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-Q+sl [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
最近、同色のLineグループの某メンバが話を聞かなくなった
ジムを壊すタイミングにはくるのに、置いた後の近況報告を受け流す

みんなの色違い自慢とかちゃんと聞いてほしい
せっかく私も旦那垢でも自分垢でもとってるのに。。。
ワイワイしないのなら、なにを思って混ざってくるのか、一体。

388 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-Q+sl [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
私は虚を突かれた思いがした。

389 :ピカチュウ (アウアウクー MMff-jESK [36.11.228.163]):[ここ壊れてます] .net
馴れ合いに疲れた/飽きたんだろ

390 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-X61P [106.146.46.101]):[ここ壊れてます] .net
コイン稼ぎに利用してるだけですしきよし

391 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbf-EoXp [126.255.223.148]):[ここ壊れてます] .net
コスモッグのアメ25個とか絶対貯まらん

392 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbf-EoXp [126.255.223.148]):[ここ壊れてます] .net
と思ったら不思議なアメが19個貯まってた。でももったいないな

393 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-Q+sl [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
コミュニティなのに?
そんなの楽しくないじゃん
ルール(規約)違反でしょ、置きたいだけならどっか壊して置けばいい

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bf3-3h3C [106.72.200.193]):[ここ壊れてます] .net
知らんがな

395 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-Q+sl [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
>>394
想像力もなく、この不愉快に賛同でないなら
口をつぐめ

396 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-Q+sl [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
賛同できないなら

です

397 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-pztA [106.155.5.158]):[ここ壊れてます] .net
>>395
確かに君みたいな賛同押し付けてくる奴とは話したくないな
某メンバーとやらの気持ちがなんとなく分かるわ

398 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-jI8y [133.106.45.171]):[ここ壊れてます] .net
あなたがめんどくさい奴だなということはわかった
最小限のかかわり合いにしたいんだろうなと推量できるわ

399 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-Q+sl [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
いいえ、全然ちがう

400 :ピカチュウ (アウアウクー MMff-QymP [36.11.225.7]):[ここ壊れてます] .net
はー、マジでファミマジムが激戦すぎる!
普段見ない垢がこんなに潜んでいたとは
しかも常に監視防衛してるし
三段落としでわからしてやらんとな

401 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-pztA [106.155.5.158]):[ここ壊れてます] .net
>>400
むしろ金ズリ来る方が有り難くないか?早く金ジムに出来るし

402 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fb9-RJjD [116.64.35.199]):[ここ壊れてます] .net
もうファミマはレイドしかやらないと決めたの
現在10ヶ所レイドだけで金ジムにしたからね

403 :ピカチュウ (アウアウクー MMff-QymP [36.11.225.7]):[ここ壊れてます] .net
>>387
この文だけで女はクソってわかるの凄い才能
論文として提出したいレベル

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 83ee-dj1x [114.19.183.235]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/c2vhbcb.png
https://i.imgur.com/0iZH54N.jpg
https://i.imgur.com/3hx7GH3.jpg

405 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-6D/D [126.158.20.207]):[ここ壊れてます] .net
goは価格設定世界で統一されてるから値上げは99%確定だよ

406 :ピカチュウ (ワッチョイW cf54-I9dk [110.66.209.174]):[ここ壊れてます] .net
ナナの実がデオキシスになるバグクソ笑った

407 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-pztA [106.155.5.158]):[ここ壊れてます] .net
>>406
デオキシスはパッと見マンゴー味グミに見えるからセーフ

408 :ピカチュウ (スッププ Sd5f-nIp5 [49.105.94.169]):[ここ壊れてます] .net
GBL10戦もやらなあかんのか

409 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-Anmr [106.155.5.158]):[ここ壊れてます] .net
cp10並べればすぐ終わるぞ

410 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-uJHm [1.75.229.238]):[ここ壊れてます] .net
また嫌々不人気GBLやらせるリサーチかよ

411 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-wgjJ [126.182.96.211]):[ここ壊れてます] .net
クソ雑魚どもは毎回大変だなw

412 :ピカチュウ (ワッチョイ f325-qKwZ [222.150.51.14]):[ここ壊れてます] .net
MLクラシック復活してるのか
低ランクで無双しようと思ったのに

413 :ピカチュウ (ワッチョイW a315-NCYP [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
やりたくないなら無理してやる必要ないだろ
必須のリワードなんてないぞ

414 :ピカチュウ (スッププ Sd5f-nIp5 [49.105.93.42]):[ここ壊れてます] .net
つーかマスター期間かよ
中途半端にXL入れてるやつしかいねえぞどうすんだ

415 :ピカチュウ (JP 0H37-pIDl [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
対戦するだから適当に雑魚並べて放置すれば終わる

416 :ピカチュウ (スップ Sd5f-gUg0 [1.75.152.206]):[ここ壊れてます] .net
ジムにおける複垢みたいなお手軽に勝てる不正があればGBLももっと盛り上がると思う。勝てるならジムガチ勢もこぞって参戦するから。ルール守ってる奴は白けて去るだろうけど

417 :ピカチュウ (ワッチョイW a3c9-Qul+ [138.64.231.145]):[ここ壊れてます] .net
マスターなってたか
雑魚ぼくの唯一やれるリーグ
砂稼ぐでぇー

418 :ピカチュウ (ワッチョイW b38a-tUhj [180.45.207.249]):[ここ壊れてます] .net
バトルデイのリワード7500XP×4って、幸せ玉子の適用範囲内?
それともXP倍にならないのかな?

419 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f3-ufYE [106.73.17.97]):[ここ壊れてます] .net
普段はゴミ報酬のタスクでも文句言わずにやるくせに
良い報酬でもGBLだと不満だらけなのは謎だよな

420 :ピカチュウ (ワッチョイW d325-A9dq [220.221.14.236]):[ここ壊れてます] .net
謎なことあるか?
単純明快な答えしかないやろ

421 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-Anmr [106.155.5.158]):[ここ壊れてます] .net
>>419
いやロケ団2回勝つとか5回写真撮るとか「ハァーめんどくせー」って内心文句言いまくりだぞ俺
まあ文句言いながら結局やるんだけど

422 :ピカチュウ (ワッチョイW 73aa-fopg [126.227.97.2]):[ここ壊れてます] .net
全敗でもOKだからTL1桁にも凄技バラマキ

423 :ピカチュウ (ワッチョイ 93cd-7uza [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
MLなんかお前らが一番得意なルールだろ
自慢のカンスト伝説お披露目会しとけば勝てる

424 :ピカチュウ (ワッチョイ b39c-e5cN [180.220.29.139]):[ここ壊れてます] .net
単純に10回やるのがだるい

425 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-uJHm [1.75.229.238]):[ここ壊れてます] .net
マスターでcp10台並べたら相手もcp10出してにらみあいになったw

426 :ピカチュウ (ワッチョイ f325-qKwZ [222.150.51.14]):[ここ壊れてます] .net
ML(cp10 vs cp40)

427 :ピカチュウ (ワッチョイ 73aa-w+mV [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
なんかさ、cp10ならべてみてもさ。
効果×群とかクリアできなくない?

おまえら騙されるな!これは楽して勝ちたいやつらの巧妙な巧妙よ!

428 :ピカチュウ (ワッチョイ 73aa-w+mV [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
ごめんなさい
×群←×
バツグン←〇

これ。

429 :ピカチュウ (JP 0H37-pIDl [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
抜群はGBL以外でもカウントされるぞ

430 :ピカチュウ (ワッチョイ cf43-ufYE [217.178.19.210]):[ここ壊れてます] .net
効果抜群はロケット団でもできるけど
適当にやっててもクリアできるんじゃないか

431 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fee-0PSi [27.94.142.49]):[ここ壊れてます] .net
GOバトルデイのタスクの対戦、勝たないとカウントされないの?
4勝1敗したら、4つしか目盛りが進まんのだが

432 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-uJHm [1.75.229.238]):[ここ壊れてます] .net
マスター10戦おわた
6戦が相手も二桁cpのリサーチ目当て
どんだけ不人気なんだよGBL

433 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-DZTa [49.106.215.197]):[ここ壊れてます] .net
効果バツグンはトレーニングとかフレンド対戦でも適応だからハードル低いぞ

434 :ピカチュウ (ワッチョイ 73aa-w+mV [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
そうか、合わせ技なのね。
GBLでとらにゃならんおもたよー
でも、勝手にジム壊すとヘイト貯まるし壊せんよなー

435 :ピカチュウ (ワッチョイW ef81-0Pre [183.180.69.14]):[ここ壊れてます] .net
>>434
リーダートレーニングで一気にクリア出来るぞ

436 :ピカチュウ (ワッチョイ 73aa-w+mV [126.159.211.205]):[ここ壊れてます] .net
>>435
女リーダにバンギで攻める私にはない抜群だったわ。
なるほどねー

437 :ピカチュウ (ワッチョイ ef25-e5cN [223.219.87.196]):[ここ壊れてます] .net
土下座10回終わった

438 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-Qo6X [49.98.117.120]):[ここ壊れてます] .net
さっさと10戦負けたいのにcp10で潜ってるこっちに攻撃してこず1分以上待つ相手に複数当たって時間無駄になったわ
何で待つんだよ…

439 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-P1lP [106.146.31.245]):[ここ壊れてます] .net
cp10並べてるのに6勝4敗ってお前らw

>>438
それ嫌がらせだよ。性格歪んでるのびっくりするほど多いから数秒攻撃してこなかったらさっさと抜けた方がいい

440 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-Qo6X [49.98.117.120]):[ここ壊れてます] .net
>>439
マジで?怖すぎるだろ

441 :ピカチュウ (ワッチョイW b33a-tg6H [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hlS2VqT.jpg

なんかこわい

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fee-0PSi [27.94.142.49]):[ここ壊れてます] .net
こっち見んな!

443 :ピカチュウ (ワッチョイW cfea-KaYe [121.3.41.176]):[ここ壊れてます] .net
>>431
降参するとカウントされない

444 :ピカチュウ (ワッチョイ 8343-eWb8 [114.142.117.206]):[ここ壊れてます] .net
CP10を並べて攻撃してくる垢ってAIだよね
負けに来ているはずなのに必死に叩いているのってすごく違和感ある

445 :ピカチュウ (ワッチョイW b358-0iem [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
過去レスも読めんのか

446 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp77-edxt [126.247.177.109]):[ここ壊れてます] .net
俺のCP10のツツケラがマスターリーグ3勝したw

447 :ピカチュウ (ワッチョイW a315-eUBN [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
ヒドイデ1FF捕まえてこれは1桁順位来たか!?と思ったら全然高くなかった
リトルでは9位だけど使えるんかこいつ

448 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-I2Qi [1.79.83.134]):[ここ壊れてます] .net
今日はすごいわざマシン貰うために10回負ける日か
いかに短時間でクリアできるかだけだな

449 :ピカチュウ (ワッチョイ 8318-ufYE [114.167.16.236]):[ここ壊れてます] .net
このくらいのチャレンジならまぁギリやる範囲だな
効果抜群もリーダーで出来たからよし ジムでって書いてたらやってなかったな

450 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-4tcp [14.13.0.1]):[ここ壊れてます] .net
わざと負けられると効果バツグン取れないから困ったなと思ってたんだけどトレーナー対戦でもよかったとは…

451 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-fhIJ [106.156.219.218]):[ここ壊れてます] .net
なんか顔ちがくない…?

https://i.imgur.com/VblyZJ0.jpg

452 :ピカチュウ (ワッチョイW f3d5-WOnz [222.10.56.143]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ZCaGBXj.jpg
https://i.imgur.com/h2OFlTE.jpg
https://i.imgur.com/Z30vwVR.jpg

ハロウィン仕様なのか

453 :ピカチュウ (ワッチョイW 8325-JsbO [114.185.14.242]):[ここ壊れてます] .net
リーダー達の顔変だよね
ルッキズムの波がこんなとこまで

454 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-ol+U [126.182.186.69]):[ここ壊れてます] .net
リーダーの顔こえーよ
まさかこれからずっとこれなのか

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 9358-F4m5 [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
公式Twitterで海外ユーザー阿鼻叫喚で草
本当に技術力ないんだな

456 :ピカチュウ (ワッチョイ 8318-ufYE [114.167.16.236]):[ここ壊れてます] .net
>>452
粘土で出来てるような顔でホラーだな

457 :ピカチュウ (ワッチョイW 9358-dUSr [118.6.64.18]):[ここ壊れてます] .net
>>452
なんで同じ端末なのにリーダー3人居るの?

458 :ピカチュウ (ワッチョイW f3d5-WOnz [222.10.56.143]):[ここ壊れてます] .net
対戦でトレーニングを選ぶと全リーダー見える

459 :ピカチュウ (ワッチョイW e392-oZ7r [122.220.216.195]):[ここ壊れてます] .net
>>457
トレーニング

460 :ピカチュウ (ワッチョイ 53b0-ufYE [124.87.222.153]):[ここ壊れてます] .net
リーダーはリリース直後の一枚絵からどんどん劣化していってるなw

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd3-4aNY [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
バグってない場合は赤、黄はいいんだけど青は本当にコレでいいのか?

462 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fda-jC+f [49.129.243.175]):[ここ壊れてます] .net
ポケモン調べたら、出てきたリーダーが女神になってた

463 :ピカチュウ (ワッチョイW 9325-Q8tZ [182.164.255.23]):[ここ壊れてます] .net
赤リーダーは普通だな

464 :ピカチュウ (ワッチョイW cfda-Dkpj [121.87.88.94]):[ここ壊れてます] .net
>>452
お前らやんけ

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fda-jC+f [49.129.243.175]):[ここ壊れてます] .net
青のリーダーだけなんでこんな酷くなってんだ

466 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-DWda [49.104.16.18]):[ここ壊れてます] .net
>>452
胸がないからこいつら男だろ

467 :ピカチュウ (ワッチョイW ef7c-KaYe [183.77.115.126]):[ここ壊れてます] .net
>>452
完全にイッテる

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 3faa-PkM6 [221.21.10.64]):[ここ壊れてます] .net
青が気持ち悪い…
これが毎回出てくるとか勘弁してくれ

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 53b9-2GPx [124.145.77.216]):[ここ壊れてます] .net
今見たら直っていたわ
けっこうマトモ
>>452はヒドイわ

470 :ピカチュウ (ワッチョイW cf1b-A3K+ [153.232.38.238]):[ここ壊れてます] .net
赤リーダーの足が細すぎ

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fb9-ox1+ [59.168.0.93]):[ここ壊れてます] .net
>>453
そういうの気にしてたらこんなブサイクアジアンのテンプレみたいなメガネ掛けさせるわけ無いだろ
何も考えてないんだよ、いつも通り

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-4tcp [14.13.0.1]):[ここ壊れてます] .net
なんかスパーク兄貴ジョジョっぽくなってる~!

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 8354-wGoJ [216.153.67.92]):[ここ壊れてます] .net
バトルリーグのタスク来てるけどマスターしかないなん
マスターとかキチガイだらけの廃人専用だと思って手をつけてなかったから気が進まんな
大人しく負けてレート下げるのを受け入れるしかないか

474 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-hXXO [60.105.244.88]):[ここ壊れてます] .net
3年ぶりくらいに課金したわ
流石に3割上げはなぁ

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 73aa-8Yz5 [126.108.251.230]):[ここ壊れてます] .net
>>452
バケモンGOだな

476 :ピカチュウ (ワッチョイW 8325-JsbO [114.185.14.242]):[ここ壊れてます] .net
>>471
黒人が一番まともな時点で何かの配慮な気がする
青はいよいよ性別不明になってしまった

477 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-DiFJ [106.146.55.149 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
博士はほんのちょっとイケメンになったのに

478 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-A/B+ [106.146.28.123]):[ここ壊れてます] .net
>>440
GBLってパチンコみたいなゲームだから
プレイヤー層も似たようなもんと思っとけばいいよ

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f07-QUX3 [219.121.26.36]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/5M5amwL.jpg
他のソシャゲはこんな感じで上手いことやってるけどポケGOはどうなんだろうな単純に3割値上げはユーザーが離れるしやらんと思うけどね

480 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f92-/0Z7 [221.241.240.97 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
リーリエかわいい

481 :ピカチュウ (スププ Sd5f-DZTa [49.98.63.70]):[ここ壊れてます] .net
>>474
いくら分買いました?

482 :ピカチュウ (ワッチョイW 9358-MHQg [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
>>479
ナイアンに何を期待してるんだ

483 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-U0im [14.11.209.64]):[ここ壊れてます] .net
青がオカマだった事が確定した

484 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f4b-ufYE [219.100.85.195]):[ここ壊れてます] .net
>>479
米国企業のナイアンがドル決済ユーザーに対して値下げすると思うか?

485 :ピカチュウ (ワッチョイW ef28-LxOI [119.245.27.237]):[ここ壊れてます] .net
いつ変わった?知らずに個体値聞いたらホラーじゃん

486 :ピカチュウ (スップ Sd5f-PAGH [1.72.9.146]):[ここ壊れてます] .net
全部CP10で行ったら最後の1セット丸々同じようなCP2桁としか当たらなくてちゃんと内部レート仕事してるなと思った

487 :ピカチュウ (スップ Sd5f-PAGH [1.72.9.146]):[ここ壊れてます] .net
>>485
いきなりびびった
トレーニングから全員の顔を見に行ったけど1番マシなキャンデラすら違和感やばいからはやく元に戻してほしい

総レス数 995
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200