2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 238戦目

1 :ピカチュウ :2022/10/01(土) 01:55:07.05 ID:USmHk3vI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、コロモリ、ヒトモシ
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂、コジョフー
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、カポエラー、ラルトス、ボクレー
・ランク16以上:エーフィ、ぶらっきー、ミルタンク
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、グズマリストバンド
・ベテラン:オンバット、グズマパンツ
・エキスパート:グズマサングラス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、グズマシャツ、グズマポーズ
9/2~8
スーパー、リトルジャングル
9/9~15
スーパー、エスパー
9/16~9/22
ハイパー、自然界
9/23~9/29
ハイパー、ハイプレクラシック
9/30~10/6 (10/1 バトルデイ)
マスター、マスプレクラシック
10/7~13
マスター、進化
10/14~20
スーパー、ハイパー、マスター
10/21~27
スーパー、ハロウィン
10/28~11/3
スーパー、ハロウィンHLver
11/4~10 (11/6ミルタンクバトルデイ)
ハイパー、闘争心
11/11~17
ハイパー、ハイプレ
11/18~24
マスター、エレメントremix
11/25~12/1
マスター、速成


前スレ
GOバトルリーグ 236戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663338500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

GOバトルリーグ 237戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663924999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

707 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.16.42]):[ここ壊れてます] .net
>>699
アカウントじゃない技術の差だろそれなら代行は存在しない
ギャラ甘甘でレジェのhydeとか上手いぞ

708 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-6SKY [126.157.131.176]):[ここ壊れてます] .net
パーティ負けは何しても捲れんやろ

709 :ピカチュウ (ワンミングク MMdf-t0FQ [153.251.120.64]):[ここ壊れてます] .net
なぜかギャラにカイリキーが同発上とられる

710 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp77-siml [126.247.33.16]):[ここ壊れてます] .net
>>705
いや嘘だろってくらい当たったよ。キッスに引く→メタグロスで追われる、を1セットで3回、4回やったら鮮明に記憶に残りますって。
逆にドリュウズ初手は1/25だったよ。

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f3-P+4c [106.72.140.33]):[ここ壊れてます] .net
>>695
正直ディアルガミュウツーの方が強いと思ってる

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-jC+f [14.10.57.34]):[ここ壊れてます] .net
初手アシレにしたらジバコ出まくるわ
ドリュウズ使ってたときは出なかったのに

713 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.19.71]):[ここ壊れてます] .net
>>710
甘甘なら鋼釣るギミックだからグロスに追われて最後鋼じゃなきゃ勝てる可能性はあるだろ

714 :ピカチュウ (ワッチョイW e325-eUbN [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>706
リダボ1位のパーティ

715 :ピカチュウ (ワッチョイW e325-eUbN [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
確かに初手ドリュウズは全滅したけど、増えてる初手キッスや初手カビゴンは大抵はギャラ甘々で勝てる

716 :ピカチュウ (ワッチョイ b3b0-pIDl [180.53.208.152]):[ここ壊れてます] .net
>>707
まさにhydeの動画を見てパクった結果なんだが
立ち廻りも誰でもパクれるだろ

>>710
実際、経験してないんだから信じてくれんだろう
自分は信じるけどね

717 :ピカチュウ (アウウィフW FF97-ol+U [106.154.176.176]):[ここ壊れてます] .net
爆勝ちしたパーティが負け出して勝てなくなった時ってパーティ変えたほうがいいんですかね?
環境とかレート帯にもよるかもしれないけど
教えてください

プレイングは使い慣れて洗練されていってるはずなのにどうしても勝てなくなる時が必ずあって精神的にまいってますw

718 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.18.75]):[ここ壊れてます] .net
>>716
負け垢でも後半レジェなら余裕だからええやん

719 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-edxt [106.128.193.48]):[ここ壊れてます] .net
ポーズくんに構うだけ無駄なんじゃないの
マッチング格差がないってソースがあるなら出して欲しいが

720 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.18.75]):[ここ壊れてます] .net
>>719
マッチング格差があるってソースあるなら出してほしい

721 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-edxt [106.128.192.31]):[ここ壊れてます] .net
呆れる
あたかも真実のように主張するなら、ソース出せば皆納得するだろって話すらわからないか

722 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.18.246]):[ここ壊れてます] .net
>>721
会話が出来ない子だったか
負け垢でも後半レジェなら余裕だろって話をしてるのに

723 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-edxt [106.128.194.240]):[ここ壊れてます] .net
ね、ポーズくんに構うだけ無駄でしょ

724 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.19.231]):[ここ壊れてます] .net
会話出来ないガイジで草

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 9380-xen3 [118.87.61.15]):[ここ壊れてます] .net
ええやないかちょっと残念な子でも
ハゲ同士仲良くせぇや

726 :ピカチュウ (オッペケ Sr77-Qo6X [126.253.183.190]):[ここ壊れてます] .net
マスプクは大負けしないからいいねつまんないけど

727 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.84.224]):[ここ壊れてます] .net
万年ACE63歳昨日で64歳になりました
相変わらず2200位でウロチョロしてます
私には2350位から壁があるみたいです

728 :ピカチュウ (ワンミングク MMdf-t0FQ [153.250.242.22]):[ここ壊れてます] .net
ポーズくんはポーズの価値の話を餌として与えないとすぐ誰かに噛みつく

729 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.19.117]):[ここ壊れてます] .net
>>721
あたかも真実のように主張するってレスはアカウントじゃなくて技術の差って書いてることを指してるんだろ?
お前負け垢君にはアカウント毎に勝ち垢負け垢存在するならソース出せって主張してないやん
負け垢という主張に対してアカウントが負けてるんじゃなくてお前の技術の問題なんじゃね?って話をしてるの分かるか?
終いにはマッチング格差がないことのソース出せってないものの証明を求めるくせに自分がマッチング格差があることのソース求められたら何も出せないとか草生える
だからバカは今の運転免許レジェンドすらなれないんだろw

730 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp77-siml [126.247.44.13]):[ここ壊れてます] .net
>>713
だからはじめっから鋼鋼って話してるんですけどね。

2900から2700台であった話なんで7、8割勝てるパーティーに当たるマッチングだった人羨ましいなって思うよ

731 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.19.117]):[ここ壊れてます] .net
>>730
2900台で甘々使ったんか?
そこまで甘々で上がったならマシな方だろ

732 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp77-siml [126.247.44.13]):[ここ壊れてます] .net
いや2900まではハイパーで上げたんすよ
もういいよ

733 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.19.117]):[ここ壊れてます] .net
>>732
エンジョイまきやんみたいにハイパーで甘々使って上げる奴もおるがな

734 :ピカチュウ (ワッチョイ cf3d-ufYE [217.178.58.242]):[ここ壊れてます] .net
>>685
ドリュウズミラーめちゃめちゃ多いしドリルライナー食らったら即死だから
ドリュウズ使うならドリュウズ相棒にしておきたいよね

735 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-vr0r [126.167.56.138]):[ここ壊れてます] .net
今ベテラン以下のレートうろついてるまきやんでも甘甘使えば28帯までいけたからな

736 :ピカチュウ (ワッチョイW bf11-Y0nE [115.30.210.244]):[ここ壊れてます] .net
自分のドリュが同発勝ちしてても相手が突っ張って来ると、ヤケクソでライナー連打して来るんじゃないかという恐怖心を感じることがある

737 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-NhqL [49.98.175.173]):[ここ壊れてます] .net
>>735
まきやんギラ甘甘?

738 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp77-siml [126.247.14.145]):[ここ壊れてます] .net
知らんがな
話逸らしすぎ

739 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-zMji [106.146.29.251]):[ここ壊れてます] .net
バトルデイ後半でマスターパーティーようやく固まったが
1日にレート50くらいしか上がらんわ

ギラオリが欲しいぜ
XLがないのとクソ個体しかおらん

740 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f3-dvv8 [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>720
栃木の人は初手ディアルガ使ってザシアン全然出てないぞ
普通なら4割りはザシアン来るぞ

741 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-zMji [106.146.29.251]):[ここ壊れてます] .net
マスターでザシアン、ディアルガ、ミュウツー、ギラオリ こいつらはマジで頭1つ抜き出てると思う
今後これを超え得るやつって何が実装待ちかね?

742 :ピカチュウ (ワッチョイW a315-w257 [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
>>741
剣持ったザシアン

743 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.39.134]):[ここ壊れてます] .net
お前ら強さ議論スレで負け垢なんて話したら笑われんぞ

744 :ピカチュウ (ワッチョイ 53b0-ufYE [124.87.222.153]):[ここ壊れてます] .net
やられた…
①初手ギャラドス対面(こっちはリボン付き)なのにりゅうのいぶきが抜けて相手に先行取られる
②初手ギャラドスにしてたら25戦中20戦で相手の初手がドリュウズ、アシレーヌ、トゲキッス

ナイアンに隕石落ちねーかなー

745 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f02-poG4 [49.250.180.128]):[ここ壊れてます] .net
鋼2枚ばっかでつまらん

746 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f34-z1Lk [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>744
たきのぼりに変えなきゃ

747 :ピカチュウ (ワッチョイ 53b0-ufYE [124.87.222.153]):[ここ壊れてます] .net
>>746
冷静に考えるとそうだったかも
でもそっちはアシレーヌとカイリューしか出てこない未来なんだろうなあ…

748 :ピカチュウ (ワッチョイ cf3d-ufYE [217.178.58.242]):[ここ壊れてます] .net
ギャラキッスアシレが人気なのか?
何度も出てくるので使ってみたら強い・・・と思ったけど途中から段々勝てなくなってきた
ていうか何でドリュギャラキッスに負けてるんだよ
下手すぎるだろ

749 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-hXXO [101.140.109.115]):[ここ壊れてます] .net
キッス先発にしてると延々ドリュランドwithメタグロスが開催されるのに嫌気が差したので
先発カビにしたらやっと糞出し負け地獄から解放された
カビがほぼ何もできないのはカイリキーかブシンぐらいだもんな

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 636b-CyT8 [218.216.239.134]):[ここ壊れてます] .net
ランドって事は通マスなのか

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fa9-U0im [123.48.164.138]):[ここ壊れてます] .net
>>748
ギャラ甘々は有名だろ…

752 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.39.122]):[ここ壊れてます] .net
>>748
甘々使ってる奴は下手な奴多いから勝ちやすいぞ

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-jC+f [14.10.57.34]):[ここ壊れてます] .net
同じプレミで負けるの悔しすぎる
ギャラに爆パンで良いところをエッジ打ってしまう

754 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp77-siml [126.247.46.5]):[ここ壊れてます] .net
鋼鋼とか悪悪とか毒毒使ってるやつもな。

755 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f3-3H/H [106.72.140.33]):[ここ壊れてます] .net
>>741
BWキュレム
パーフェクトジガルデ
日食orウルトラネクロズマ
ムゲンダイナ

なおムゲンダイナ以外はメガシンカみたいにGBL出禁かもしれん

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 73aa-LoSy [126.4.127.160]):[ここ壊れてます] .net
>>687
被害妄想するよりナイアン社員に確認したら?
マイケルとかリアルイベに顔出すんだから仲良くなりがてら聞いてみろよ

757 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-QO57 [106.154.123.74]):[ここ壊れてます] .net
初手アシレーヌでしばらく戦ってたが
知らん間にメタグロスが増えてきたので
初手をギャラに変更
そしたら今日はジバコ流行っているみたいで
3回連続で初手に来た。ギャラでは厳しいので
急遽初手をガブに変更したら
マンムーキッスキッスキッスマンムーで1セット終了
おおもう・・・

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fb2-vUKg [125.197.38.205]):[ここ壊れてます] .net
水パで頑張ってるがミラーは一度もない
やっぱミロカロスが微妙
それにジバコ流行るとキツいわ

進化カップは甘々出来んし何か楽なの無いかな

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f3-3H/H [106.72.140.33]):[ここ壊れてます] .net
しつこいかもしれないけど出し負け云々言ってる人達は育ててるor飴XL集まってるなら通常マスターでフリーズゲノセクト使ってくれ
マジで全然出し負けないから
よく初手で見るポケモンだと唯一ギラティナは若干出し負けだがちょっとでも削れてればテクノバスターで縛れるし

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f3-dvv8 [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>759
それはない
まずミュウツーが出なくなるから
ホウオウザシアンカイオーガギラオリが増えるだけ
負けテーブル入ったら何やってもムダ
勝ちテーブル入るまで耐えるしかない

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f3f-eZHa [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
これは本当に令和のゲームなのか!?
ファミコン以下のクソゲーだろ

762 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Anmr [1.75.239.139]):[ここ壊れてます] .net
>>759
氷ゲノセクトはマスターに刺さりそうだけどまともにやってなかったんや
あとちょいちょいいるグラードンキツくない?

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f34-z1Lk [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>759
ゲノセクトなんてあめもFFFも無いわ

764 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-2q+I [163.49.205.87]):[ここ壊れてます] .net
強烈なバグの刑きた

マッチングして相手アバター同士ポーズ決めてるところ表示されたと思ったら、マッチング出来なかった表示
すぐにまたマッチング相手探したら
今マッチング出来なかった同じやつ表示
今度はスタートされたと思ったら、相手のイベルタルが即ディアルガに気合玉撃ってきやがった
相手だけ最初からマッチングしてて動いてたようだ
でもこっちのパーティが相手より強かったから結局勝ったはずが
最後の相手にトドメさしたシーンだけリピートされ続けて勝ち判定表示にならない
5分経っても変わらないからしょうがなくアプリ落としたら、負けた相手が勝ちになってた
レイドパス10枚はよこせよ
完全試合結果出たところで勝ち判定にされなかったせいで
今日12勝13敗

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fee-9r72 [113.144.183.135]):[ここ壊れてます] .net
マジでバグ祭りでイライラする

766 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-Rqpt [106.133.30.21]):[ここ壊れてます] .net
やっと明日でマスターだけの期間終わりか
マスターはやらないってのを徹底してるから特殊リーグすらなく暇だった

767 :ピカチュウ (スップ Sd5f-P+4c [49.97.94.42]):[ここ壊れてます] .net
ドリュ甘甘とか使ってる人が潜り間違えで通常マスターに来てたから美味しくボコせて草(全員PL40だから潜り間違え確定)
甘甘とか使ってるから天罰だバーーーーーカw

768 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-ppsE [49.98.132.229]):[ここ壊れてます] .net
こっち初手ドリュウズ滝ギャラアシレーヌで、相手初手滝ギャラだった場合、引き先は滝ギャラで合ってますか?

769 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f1d-pIDl [27.132.243.223]):[ここ壊れてます] .net
アラ還 復帰勢 ベテラン2500到達
マスプクは環境が狭いので裏読みや釣り出しの良い練習になりました
今までは目の前のポケモンにワチャワチャと慌てて対応してるだけでしたが
裏や次の展開を予想しながらバトルが出来るようになったかもしれません

770 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-QKml [49.98.145.43]):[ここ壊れてます] .net
通常マスターにどくづきアロベト出てきた。初めてみたけどあんまり強くはなかった。

771 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-lsRL [153.187.227.142]):[ここ壊れてます] .net
ガブ、ギャラ、ドリュでなんとなーく勝ち越せるわ

772 :ピカチュウ (ワッチョイ cf15-e5cN [153.186.145.8]):[ここ壊れてます] .net
>>771
ガブの技は?

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-QOxS [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>743
そのスレに帰れやボケ
二度と来るなゴミ

774 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.39.54]):[ここ壊れてます] .net
全力レイドおじきてるやん

775 :ピカチュウ (ワッチョイW efee-8kDc [175.134.177.183]):[ここ壊れてます] .net
ランク16で伝説FFFフル強化パーティだらけなんだけど、これって既に裏レート存在するの?

776 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-CyT8 [126.158.38.169]):[ここ壊れてます] .net
ワッチョイの下4桁は週末に変わっちゃうからな
見たくないならまたdQP6でNGネーム入れときゃ良いんじゃね

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-QOxS [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>774
気持ち悪いヤツが釣れました

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-QOxS [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>776
了解!!!

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f34-z1Lk [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
1週間周期は短いな
いい感じのパーティ見つかったらもう終わり

780 :ピカチュウ (ワッチョイ cf15-e5cN [153.186.145.8]):[ここ壊れてます] .net
対戦ボタンが押せないけど?

781 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f4b-ufYE [219.100.85.195]):[ここ壊れてます] .net
>>775
マスターとマスクラは低レート帯でもFFF・FFEだらけだぞ
マスターは普段ジム・レイドだけでGBLはランク20でスゴ技貰えればいいって層の方がPL50まで育ててる可能性あるわ

782 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-LoSy [49.96.25.92]):[ここ壊れてます] .net
くっそラグい
ログインすら危うくなってるわ

対戦ボタンも反応しないことあるし
対戦中こっちの動き止まりまくる

783 :ピカチュウ (ワッチョイW efee-8kDc [175.134.177.183]):[ここ壊れてます] .net
>>781
いや、どう考えてもGBLガチ勢
レジェ常連だが普通にミスなく張り合ってくる

784 :ピカチュウ (ワッチョイ cf15-e5cN [153.186.145.8]):[ここ壊れてます] .net
>>780
再起動したら直った

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 9301-+dWp [118.105.80.134]):[ここ壊れてます] .net
初手息吹ギャラで今日一日で2580から300近くレート落とした。4勝21敗とかもうどうしようもないな。
相手初手アシレーヌ15回、ジバコイル3回、
アシレーヌ初手が一気に増えたけど、確かにジバコイル以外に出し負けないもんなぁ
これはへこむわ。ポケモンgo 配信から毎日かかさずやって来たけど、なんかいよいよ辞めるきっかけになりそう。さすがにそろそろ潮時かも。
こんな感じのプレイヤー多そう。

786 :ピカチュウ (ワッチョイ 9341-xADz [182.164.151.151]):[ここ壊れてます] .net
Sサーナイトが惜しくもEFFなんだけど、
相手ザシアンだとギリギリ2発目のじゃれつくが間に合って
あまえるだけで落とせない。
おまえらがザシアン側だとして
MAXCPじゃないの確認しても交代してくれますか?

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 0338-HnQi [210.139.224.93]):[ここ壊れてます] .net
俺はマスター始まってから2800台から2200台まで落ちたよ
まあ毎シーズン、エキスパになって残り一ヶ月くらいになってから勝負だと思ってるんで全然焦ってない

788 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-lsRL [153.184.140.3]):[ここ壊れてます] .net
>>772
げきりん、すなじごく

789 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-A5NB [106.128.39.161]):[ここ壊れてます] .net
マスプレぶっつけ本番で挑んでガッツリ下げて
ようやく掴んできてレート戻したのに終わりなの悲しい

790 :ピカチュウ (ワッチョイ cf15-e5cN [153.186.145.8]):[ここ壊れてます] .net
>>788
ありがとう
ってことは通常はマッドショットだよね

791 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-uY52 [1.75.254.172]):[ここ壊れてます] .net
2700前後の人に聞きたいが初手はフェアリーとカイリューしかいない?
25戦でドリュ4回ギャラ2回しか当たらなかったんだが

792 :ピカチュウ (ワッチョイ ffda-poG4 [133.200.133.160]):[ここ壊れてます] .net
裏レートもマッチング操作もあるぞ
何日か前通常マスターで2100ぐらいでもランク16の奴と当たったし
マスター期間になってからGBL始めて爆勝ちで追い上げると
似たように爆勝ちしてそうなフル強化PTと5~10連続ぐらい当てられるセットもある
メモ取ってると低レートでも明らかにシャワーズとか変なポケ消える瞬間あるし
PLとかディアルガのリボンとか裏への引き方でやってるかやってないかすぐわかる

793 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-lsRL [153.184.140.3]):[ここ壊れてます] .net
>>791
いや、ドラテっす

初手ガブちゃんで甘きたら即交代、カイリューとかならシールド一枚で対面とる
他は割と捨て気味に使う感じで

794 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-lsRL [153.184.140.3]):[ここ壊れてます] .net
ところでトレーナーボックスとかあの内容で499コインて誰が買うん

795 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-CyT8 [126.158.63.50]):[ここ壊れてます] .net
誤タップした人が買うよ

796 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-FzWD [106.146.32.141]):[ここ壊れてます] .net
フラージェスってあんまいう程使えないな、トゲキッスで間に合うわ

797 :ピカチュウ (ワッチョイW e325-eUbN [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
時間帯にもよるかも知れんが、環境が一巡して再びギャラ甘々刺さってるね
2850まで行った
https://i.imgur.com/BLyEiXU.jpg

798 :ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.133.44.82]):[ここ壊れてます] .net
>>776
奈良県のガイジとガイジ同士仲良くやれ

799 :ピカチュウ (ワッチョイW b33a-t0FQ [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
アウアウウー Sa97-dQP6こいついなくならねぇかな

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 935b-B9pl [118.236.218.142]):[ここ壊れてます] .net
ラギぃなぁ
それも意図的?って思えてしまうのばかり

日本だけログインできまでん以降激増

801 :ピカチュウ (ワッチョイW b374-dvaG [180.18.188.145]):[ここ壊れてます] .net
一昨日派手に負けて昨日一日放置して、今日マスターリーグやったら、お相手ジュカイン、ラグラージ、バシャーモという接待案件早速きたw
レート2100帯

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-chhW [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
>>764
俺もそれきたわ
いつもは流すけど流石に苦情いれたわ

803 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-QKml [49.98.145.43]):[ここ壊れてます] .net
通常マスターで全部PL40でやってても勝ち越せてて嬉しい

804 :ピカチュウ (ワッチョイW e325-eUbN [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
相手のギャラ引きに意気揚々とアシレーヌで追いかけたら恩返しに返り討ち食らったわ

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-I/07 [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
それは単純に注意不足だな
モヤモヤしてたら警戒せんと

806 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-CyT8 [126.158.43.194]):[ここ壊れてます] .net
29帯でも通マス普通にマッチングするな
前シーズンで通マス用育て始めた人多いんだなやっぱ

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 9358-Cxli [118.7.162.2]):[ここ壊れてます] .net
新編成組んで、アレ来たらこう、コレに引かれたらこう、
って脳内シミュで「完璧だw」となったあとの実戦で
引き間違い&追い間違いして負けるとかなりへこむよね・・・

総レス数 996
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200