2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.61

1 :ピカチュウ:2022/10/03(月) 18:11:22.26 ID:UyiWspsya.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663637717/

次スレは>>950が立てること

81 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>80
おう、元気か

82 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>81
ドラクエはインスコしたか?

83 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>78
黙ってNG

84 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全力キチガイ精神で荒らすほど余程都合悪いことでもあるんだろうな
キモいゴキブリ数匹がいつまでのさばってるんだろうか

85 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>82
昨日はポケコインのプリペイド買いに行ったんや

86 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワイさんとワシさんはこのスレの癒やし

87 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワシじいさんは天然の癒しキャラよなほんま
かまってほしいじいちゃんオーラ半端ない
ワイはツモるんです初のラス引いたおもたら、連続ラスでしょぼんやわ

88 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワシさんはええやつや
たいせつにせなあかんわな

89 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>84
毎日色んなスレを荒らしているガチ無職だからどうしようもない
とにかくワシ言ってるIDは全部NGすればすっきりする

90 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
捕獲キャンセルと比べたら位置偽装なんてそんなに悪いことではないよな

91 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワイもそう思ふ

92 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>74
TN晒すやつは全員除外リスト入れよう

93 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>78
IDをNG登録!少しでもかまうとずっと一人二役続く

94 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>92
強さの議論対象にすらならん奴を除外リスト入れてどうすんの?

95 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
海外配信者はTN晒しは当たり前だし
晒されて恥ずかしいプレイしてんなら潜るの辞めちまえよ臆病者

96 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ならスナイプ騒ぐ奴はガイジってことよな
ガンガンスナイプしてレート吸っちまえばええ

97 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全部海外配信者をお手本にすれば解決なんよ
それが世界のスタンダードなんだからな
TN晒しは海外では当たり前
スナイプは海外でも卑怯者と蔑まれてる
もう答えでてるんよ

98 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>97
ほな海外のスタンダードに則ってそれをアイコンで顔晒してTwitter言ってみ?

99 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>98
顔出す出さないは置いておいて

PokemonGOやってる女って加工ばりばりの自撮りで、

そのうえにさらにスタンプで隠すって素顔→化粧→加工→スタンプ

御三家の三段階の進化加えメガシンカみたいなことやってわけわからん

顔面CP上がると思ってるの?

100 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>98
カッコつけんな

101 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
喧嘩せず麻雀しようや

102 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>99
それが日本のスタンダードや小僧
女性を立てないとモテんぞ?

103 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>98
ワシの証明写真見たいか?

104 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>97
日本だけルールが違うんか?

105 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>89
ワシはここにしかおらんぞ

106 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>99
男だって銭湯に行ったら周囲の目を気にして勃起させてから入浴するだろ
それと一緒だ

107 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>90
ワシにもやり方教えてくれんかのお

108 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>106
小僧そんなことしたら出禁なるぞ?

109 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>88
いいやつやな小僧
今度ワシとフレンドになろう

110 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>96
スナイプってどうやるんや?

111 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>94
ワシもレート上げて有名になりたいのお

112 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>108
勃起は言い過ぎた
半勃起な
日本人は仮性包茎が多いから見栄をはって脱衣所で軽シコりしてから湯舟につかる男性は多いよ

113 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>112
己のイチモツを大きく見せるためかのお

114 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
お前らちゃんとポケコイン課金したか?
ワシはラーメン食べてくるからしばらく返事できんからの

115 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>112
そんな人脱衣所でみたことないんだけど。やばい地域の温泉?

温泉いくの冬が多いから、寒いし早く入りたい一心だよ。

116 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>107
ジジイほかきゃんできんのか
麻雀なら小手返しはおろか、配落としそうだなw

117 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>106
スーパーサイヤ人前の戦闘力はスーパーサイヤ人後の戦闘力に比例する
通常時比較でワイ以下のが多すぎる
そしてズルズキンも多すぎる

118 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>115
素早く半勃起できない男性でも
一皮剥いてから入浴する男性は多いよ
男性のヒエラルキーの中で包茎は最下位だから少しでも余分な皮は剥いておきたいのだろうね
でも本来なら包茎なのにズル剥けを装ってるって点では
女性が加工アプリで顔面盛ってからツイートする行為と似たり寄ったりじゃないかな

119 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>100
すまんどうゆこと?????

120 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>116
ワシの麻雀への愛なら負けんぞ

121 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>118
小僧女性のお顔をイチモツで例えてたんかw
おもろいのお

122 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>117
ワシのイチモツはまだまだ現役じゃ

123 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スナイプ気にする人は配信向いてないよ
高レートで同じ時間に潜るならその配信者に勝てないようなパーティで潜るバカはいないだろ

124 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みをつくしのレート帯なら余裕でマッチングするのにわざとレート下げたとか言い訳しててワロタ
しかも対戦相手晒してるしほんとにカスだなこいつは

125 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みをはゴミカス

126 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みよって顔はゴツイけど心は乙女だよな

127 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
乙女は乙女でも嫉妬深くて人の悪口ばかりいってめんどくさい束縛するブスのほうな

128 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>126
女でいい思いしたことなさそう

129 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>128
女というか女の子が好きだからね

130 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
見た目ブスなのは構わねえけど中身ブスなのは無理
ポケゴってそんなブスが声でかいよね

131 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんなおはよう

132 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 18:03:43.64 ID:QzxIdA7LH.net
>>120
はよドラクエウォーク麻雀こいよ
ワイはあっちのスレにもおるで

133 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 18:06:01.68 ID:XiJ2VeA7a.net
shinoレート2683
代行してないって言ってたから強いじゃねーかホラ吹きジジイ共

134 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 18:17:17.45 ID:i1q04HBX0.net
>>133
強いのお

135 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 18:21:53.65 ID:KMJjyDmo0.net
>>133
どうでもええよ
こんなコンテンツやっとるの一部しかおらんし麻雀のほうがおもろいby元レジェンダー

136 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 18:27:59.28 ID:Xad0f0a1a.net
>>135
麻雀の方がおもろいのに何故このスレにいるんだ?

137 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 18:29:49.73 ID:QzxIdA7LH.net
>>135
鷺沼は麻雀のルールこれから勉強やん
しかもなんか口調がおかしいやん
シーズン11と12のレジェンドあきらめてNポーズ持っとることが誇りの落合くんのライバルの鷺沼はどこいったんや

138 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 18:31:28.90 ID:KMJjyDmo0.net
>>136
落合とみをイジり

139 :ピカチュウ:2022/10/06(木) 19:00:26.07 ID:KkP1FFfKd.net
>>136
麻雀好きが雑談するスレだぞw

140 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/kaiyakitori/status/1578016796619444224?s=46&t=tNjxWIMq1vGpMed62mHbrQ
ハクって昔炎上したガキおもしれえ
(deleted an unsolicited ad)

141 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
例えばなんだが、大会妨害というデータの問題ではなく、リアルの素行を複垢や振り子などと同じ括りにして項目に入れるなら
リアル犯罪して警察の世話なってるのが、もしあれば書くべきでは?

https://twitter.com/chanriiichan3/status/1573388991747194880?s=46&t=6uW-omU69AxqNS5o9VWWOw

この相手PvP界でも迷惑ばかりかけてきたって聞いたし、誰か知らないか?
誰のことかわからないから知ってる人いたらおせーて
(deleted an unsolicited ad)

142 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>141
俺が素行や性格悪いと思うのはやっぱみをつくしやわ
あいつだけはマジで無理

143 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ロッド、くらしょーのパーティパクって紹介は酷い

144 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>141
それを知りたがるお前も同レベルで気持ち悪いわ
そいつをどう見下そうが、お前の人としてのランクは変わらず最下層のまんまだから

145 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
286 ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.17.8])[] 2022/10/06(木) 20:18:05.92 ID:VN2h7j3Ea
>>259
終盤じゃなくて今から代行やるか?今やって2683のツイートしてるならヤバい女だろ
shinoは清楚だからウソつかないぞ



これを書いたのは>>133
嘘つきだと分かるよな
しのさんの発言は信用ならない
それはしのさんに、嘘つきの>>133がまとわりついてるから
そして、証拠があろうとなかろうと、実際代行してもらっていようといまいと、>>133が生きてる限り、しのさんは代行疑惑を免れない
すべて>>133の責任
>>133のせいで、しのさんは今後もっともっと不幸になりそうだ

146 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>134-135
このスレを荒らしてるのも、>>133もしくは関係者と考えている
何をしようと、>9は有効だから

147 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>141
リアルの素行は外すべき
あくまで、ゲームの中の不正に留める
そして、未成年も除外
ちゃんと疑惑と付加したらいい

148 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
しかし勝てないやつの嫉妬はスゲーなw
他人を晒して罵っても自分の地位は上がらないぞ?w

149 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みをつくしくんあの顔あの性格でも彼女いるんだろ?
羨ましいよなぁ〜〜〜

150 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
既婚者のおっさんにばかり媚びてる女がいて闇を感じる

151 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
嫉妬とは醜い感情よな

152 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>149
いなくね?

153 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>152
六本木の高そうなとこで飯食ってたやん
あんなとこ女としか行かないだろ

154 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
何人も視聴者の女性とデートしているが交際までは発展してはいないんじゃないかな
面食いでガチロリだから普通の女性とは付き合えなさそう
デートした女性ともそれまではTwitterでよく絡んでいたのに会った直後から絡まなくなるし

155 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
登録者2万程度だしみをの再生数じゃそんな儲かってないぞ
顔がいいわけでもないし本職も塾バイトだしみをとデートしたい女がそんないるわけないだろ

156 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>149
いないよ(笑)
いつもひとり行動してるし

157 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>156
みをつくしガールという女性ファンも50人ぐらいやろな

158 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
面食いだから容姿格上の女児にしか興味示さないけど
女児からしたらゴツイおっさんは恋愛対象には絶対ならないし
デート気分を偽装して飯を奢らせたりしてお財布としてしか見てないんじゃないかな

159 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
女児にしか興味なきは草
ペドかい

160 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
幼女のことが好きすぎてさ
年増の熟女やBBAのことは見下してるよな
ホントBBAのことは人間扱いすらしないのはどーなのよ

161 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ロッドの動画ちょっと炎上してて草
駒の少ないマスターで考案者とかどうでもいいと思うけど
有名なテンプレパって紹介するべきだったな

162 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>161
「○○パ」」とかだれが考案みたいなのは
もはやだれにも分からんからねぇ

163 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
信用できるのは
マオ(でも勝てる)パだけ

164 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あの雑魚でも勝てるパーティは本物だわ

165 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
マイナーなの入れてないのにパクリとか笑える
本人かよ

166 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
考案者は別なのにすっかりニートパとして定着したバナガラマロックという構築があってだな

167 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>146
また新キャラ増えてて草

168 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>146
むしろワイは配信者の動画なんて一切見ないけど、鷺沼がたまに暴れとるん見てておもろいから来とる

169 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
幼女に性的欲求覚えるのは理解できん
幼稚園や小学生みて勃起するかな普通

170 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
鷺沼の彼女は20やから広義のロリコンやけどな
ワイも幼児小学生はさっぱりわからんわ
いやかろうじて小学校高学年はきわどいか

171 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ロリコンとペドには想像以上に高いカベあるぞ
男は基本ロリコンやから

172 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
1.24がくらしょーパを知った上でコラボ動画作成
2.24はくらしょーパと知らなかったからニシンコラボ動画作成
3.くらしょーパと言われているが実はニシンがくらしょーより先にパーティーを作っていてくらしょー考案ではない

自分は過去にスーパーのパーティーで3を有名YouTuberにやられたから、真実すらわからないのに24やニシンを叩いてるやつはどうなのかなと

173 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
配信者とかマッチングした無名のよさげなパーティを紹介しまくってんだろ

174 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>171
たまにインドとかでエグいニュースあるよな
生まれたてとか
あれそういう癖やなくて、外道アピールや悪ふざけのたぐいやろ
りあるカーストの国は倫理観やべーとも言えるが、人間の本質を包み隠さず現れしているとも言える

175 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
○○パとか言うけど
有名な奴が先に言った者勝ちになるからな
使用率高いポケモンから選んだパーティーなら被ることも多い
特にハイパー、マスターになるにつれて使われるポケモンが少なくなるし
被ることもあるだろう
普通にテンプレパーティーって言えば解決だわな

176 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
自分の容姿に自信のない男が炉利になりやすい傾向だよ
大人の女には拒絶されてしまうから腕力でねじ伏せられる弱い炉利相手なら征服できてしまうと思ってしまうんよ

177 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
女が16でケコーン許されたのもそれや
女の意志なんか介在されてへんからなただのおとこの都合
今は18からやったか
みをは教員免許もっとるんか?教育実習でなんかやらかして教師になれへんレッテルついた聞いたけど

178 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
教員免許ないからいまだに塾バイトやってんだろ
バイトのくせにプライドだけは高いぞあいつ

179 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
教員免許ないくせに
よくできんな二松学舎大は名門なんやね
偏差値的には産近甲龍レベルやん

180 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>177
事実無根のゴシップで悪いイメージを植え付けるのは侮辱罪じゃないのか
証拠が用意できないのなら訂正して謝罪した方が身のためだよ

総レス数 960
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200