2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.62

1 :ピカチュウ:2022/10/07(金) 02:10:24.32 .net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664788282/

次スレは>>950が立てること

113 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 20:48:23.72 ID:YO+ORVKw0.net
はじめしゃちょーまだポケゴやってたのかよ
こんなクソゲーまだやってて草

114 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 20:50:27.59 .net
ボランティアなので広告は付けてません
https://m.youtube.com/watch?v=PHUnOYRBLFo

115 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 20:55:08.57 ID:jU9ZEqmIa.net
>>111
女に宣伝してもらわないと登録者数も再生数も増やせない超絶不人気配信者にも就任依頼来る?

116 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 20:57:28.06 ID:YO+ORVKw0.net
>>115
来るんじゃなくて自分から
応募するの
Twitter教えて審査そこそこカキコあればほぼ全員通過

117 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 21:21:52.83 ID:ACo9QfS/0.net
>>85
女の子を呼び捨てにするのに抵抗あるだけや
代行クソ女とは言え女の子は女の子や

118 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 22:03:37.53 ID:MAf6VkDVa.net
>>104
どっちも嫌だな。笑

みをは、色々こじらせてるし、ぴろぴろは代行業者のふりして、希望するやつ晒したのは相当引いた。
代行はよくないけど、その人やめただろうし、正義の看板背負ったらなにしてもええってもんでもないからなー。

119 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 22:35:25.59 ID:Nmyazh3T0.net
>>98
闘うセコンドは草

120 :ピカチュウ:2022/10/16(日) 22:45:42.18 ID:gjsrGXOar.net
よしゆきさんは振り子してないよね?

121 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヨッシーが一時期めちゃ強かったのはなんだったんだろうな
今じゃ前半レジェンドすらいけないクソ雑魚

122 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワシと麻雀せんか?

123 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
トノでtpeしまくってたから無双出来てただけやろな
tpe出来ないトノはそこそこの強さだけどtpe出来るトノは鬼強かった

124 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ChanTの配信見てたらコメント欄でもポッちゃまんが指示してた
配信なしクラマイなしじゃ無理なのか?

125 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あー今chanTの配信見てわかった
囲いが勝ちを譲ってるからこんなにレート高いんだねこの人
くらまいのラジコンだけじゃなかった

今もたいりゅうパパって奴が明らかに勝ちの試合を譲ってたし、本当クソだな

126 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>99
自演乙

127 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これで29いけるならMaoならリダボやな

128 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ID無しはストーカーしてる自覚がないのがヤバすぎで草

129 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
よくよしゆきさんぽい質問箱あるけど振り子してないよね?

130 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>93
本家のワイ?
ワイは朝倉みっくんの実力は中途半端というごくごく一般的に知られとる事実を言っただけよ?
裕福なワイが何を犯罪起こす必要あんねや

ワイが思うにシバター対朝倉未来のガチファイトは実現すればマジでおもろいと思う
YouTuber対決の頂点ここに極まれりや
日本のMMAはまだまだガラパゴスでUFCみたいなマウントパンチという文字通りアルティメットな究極の完成形に至っておらず、打撃一辺倒、寝技一辺倒の雑魚同士が展開や相性に恵まれていきがっとるだけ

ハリトーノフやシウバみたいなんがおった頃より劣化した氷河期以降の歴史に入ったわけや

131 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>122
ジジイすまん、酒飲んでて反応遅れたわ
はよドラクエウォークの麻雀はじめろや
んでワイとあっちのスレで絡もうや

132 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1581632377377370112?s=46&t=iBl3Z7HwddsmXhNj1zQSnw
フーパのエピックレイドでガラル三鳥の出現率がアップするって本当!?

検証したらとんでもないことになったんですけどwww
(deleted an unsolicited ad)

133 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
羊ってボードどころかレジェンドすらいまだに行ってないけどやっぱパーティ共有しないと勝てないのかな?

134 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そいつ昨日2800くらいで当たったがレジェンドだったぞ
あんまり上手くはなかった

135 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>134
一応レジェンドにはいってるんだな
やっぱパーティ共有なければその程度の実力だよな
ここでパーティ共有叩かれたから共有やめたのかもな

136 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
技変更で環境変わって謎のエクセルが機能しなくなったから

137 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヨッシー、羊が上位勢から脱落か
やはりシーズン2-4持ってないやつは地力がないな
シーズン2-4持ってるカカロットとdはリダボ上位だしな

138 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
重視するのはレジェンド到達までの速さな
最終リダボなんてパーティ共有あればMaoでも常連になれる

139 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
延々と同じ内容を書く知的障害者(毎回同じ奴)の集うスレ

140 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
とろりんこ軍団は人の批判する前にレート上げろ ここで誰々ガー言うてて何が面白いんだか

141 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ふりゆきや温泉は既にレジェンドだもんな
やはりポーズの数は正義だった

142 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
Michaelにしつこくからんでた暗黒騎士邪王?って学生かと思ってたけど子供いるの???

143 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ふりゆきと温泉が今シーズンだけレジェンドはやかったのは意外だな
いつも遅いのに
でもリダボには載らないから運が良かっただけだろうな

144 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>142
流石に妻子持ちであんな痛い事しないんちゃうかな?

145 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>143
ふりゆきはともかく温泉ごときを早いとか言っちゃう時点でお前のレベルバレるぞ

146 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>145
知らねーよ
ふりゆきも温泉もレジェンド到達したあとリダボのってないんだから雑魚だろ
俺はそれを言いたいだけ

147 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゆふいん昨日みたときは載ってたような

148 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>141
pロッド自演しすぎ

149 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
温泉って弱いのになんであんなにでかい顔できるん?

150 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
記事書いてるから
パイプもってるからただの豚やのにね

151 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゆふいんとみをつくしは弱いのにプライドだけは高い
てかなんでゆふいんにスポンサーついたんだよ
性格的にも実力的にもふさわしくないだろ

152 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
当時はあのレベルでも強い方だったんよ
相対的には

153 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
パーティー共用って、どの適度の悪なの?

グループ内に共用はしてなくても、個人でデータ取って対戦ごとに確認はセーフ?

ツイキャスの配信者とか、対戦ごとに、キーボード叩く音して、パーティーかわってるやんと呟いてたなぁ。

154 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>153
自分用にデータ収集してるのはセーフでね
仲間内でデータ集めて初対面で構築がバレてるのが問題なのであって

155 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>153
個人ならええけどグループ作るのはあかんやろ
グループ作った時点で1vs複数だから公平じゃない

156 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>153
偽装以下

157 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
hayatoが32〜33帯のやつのパーティ晒すとか言ってるけどそのレート帯のやつとか毎日のように同じやつとあたるんだからいい迷惑だな

158 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>144
マイケルとの対面バトル見かけた人が、申し込みしてたサムライが子連れだったってツイートしてたから、ものすごくびっくりしたんだけど。英語できない子供が絡んでるだけだと思ってたし

159 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
有名なやつでまだレジェンドじゃないやつって誰?

160 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>153
個人でデータはええけどそれで上げたレートはそのレート帯に相応しい強さはないと思うがな

161 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>159
ふみまろ
HERO
ヨッシー
とろりんこ

162 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
羊が共有でリダボ上位になったとき羊はdとカカロット超えたとか言ってるやついたけど誤解が解けたみたいで良かったわ

163 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>158
ただただ外国人いじり不快だったわ
サムライってやつは逆の立場だったらとか考えられないのかな?
いいねしてるやつも同罪だよ、こういうことからイジメって始まるんだぞ

164 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>161
あべもいたな
意外なやつも結構いるね

165 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
サムライって人は逆に自分が外国にいってよくわからない外国人に囲まれて勝負挑まれたいのかね?
逆の立場なら手紙とか狂気感じると思うぞ、マイケルが冗談にしてくれてる感あるけどそれは違う
弱い立場の人間をいじって目立つのはイジメと変わらないと思うめちゃくちゃ不快

166 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そんな無名どうでもいいからTwitterでdmでもしてこいよ

167 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>161
フミマロ、HERO、ヨッシーは余裕ありそう

とろりんことンホォの人は苦戦しそうだな

前半レジェンドじゃないとシーズン6以降は価値ないよな

168 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>167
とろりんこってレジェ2回とかやろ?
なんでそんな持ち上げられてるん?

169 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
マイケルが日本に来るたびにツイートに邪王がでてくるし、PvP勢?のフォロワー多めの人がこぞって同調したりしてるから、無名ってわけじゃないんだよ

170 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
価値(笑)

171 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>166
いや、こんなキチにDMしたところでさらされておもちゃにされるだけ。
最初の手紙渡しに行くとき、翻訳できないから頼んだら相手に断られて、その後ダイゴのおじさんにもやめた方がいいって諭されても目が覚めなかったし。

172 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>167
前半レジェでも報酬同じなんやから6以降に価値なんてそもそもないぞ
せいぜい底辺レジェより強いって思われて終わりや

173 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
マイケルはグリーンポーズにしてんのがおもろいよな
ナイアン社員やのに6以降ポーズはゴミって言ってるようなもんやんww

174 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>172
そうか?固ツイに前半レジェンドとかあるとすごいと思うぞ
自語りで悪いが1と2のポーズは持ってるけど前半レジェンドとは無縁だから素直にすごいと思うけどな

175 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>174
前半レジェなら別のポーズ報酬上げてもええよ
マイケルがグリーンつけてんのは最高に煽ってるよな

176 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ふみまろ3期連続で後半か

177 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
よしゆきの強さ分からねー時点で雑魚確定なんだけど
それにしても雑魚のくせにイキってるやつは目障りだわな

178 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ふりゆきの強さは二代目火影的に通じるものがあるからな

179 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>177
ゲームの強さを威張れるのは中学生まで
僕ちゃんいくつ?

180 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全ポー持ちの前半レジェンドにケチつけてるカス雑魚は目障りだっていってんだろ
素直に強い人を認められねー糞雑魚はダサすぎんだよ
>>179

181 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>163
>>165
>逆の立場なら
もしあなたが年収50000000貰えるなら、その立場に進んでなるんじゃないか?
彼それ以上稼いでるかも
ハンケなんて、リアルイベントで物をぶつけられたけど、大富豪だから屁とも思ってないだろう
勝ち組とはそういうもの

182 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>180
ダサイのはよしゆきという奴
ちょくちょく名前が上がるから前から思ってた
いい加減ポケモン卒業したら?笑

183 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>128
レッテル貼りはやめてくれ

935 ピカチュウ[sage] 2022/10/17(月) 11:13:44.06 ID:
手がほんまでかいな

936 ピカチュウ[sage] 2022/10/17(月) 15:04:11.56 ID:
優しく包み込むようにするには最適では?


936を誰が書いてると思う?
shinoさんを庇ってるから、よく一緒にいる不審者なんじゃないかと思って
ゾッとするんだろ?
こんなのこそそう呼ぶ

184 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
コロコロaと無IDのクソレスバトル

185 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>182
よしゆきさんはなんでアカウントもう一個作ってそこで鍵垢にして呟いてるの?

186 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>139
それは同感
回答用意してコピペしたいくらい

187 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>165
サムライというより一向一揆に近いwww
マイケルの立場上あまり言えないけど自分がマイケルだったら本当に面倒だと思う
毎回観光とかに来て現れるの迷惑だろ
逆の立場になって考えられないからイジメやいじりってのは起こるんだな
俺がマイケルだったらイジメだと認識する

188 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>151
>みをつくし
毎日のように名前出る
一昨年、嫌々ツイート読まされて
昨年、やっと解放したのに
またうんざり

しのさんのサブ垢がみをつくしのネガティブ独り言垢をまだフォローしてる
みんな見て
気持ち悪くない?

https://twitter.com/arakawakonan/status/1581583309116968966?s=46&t=nRv6ZKfq5te8vA1CfvNWFA
昨日、みをつくしと一緒だったようなんだよね
まあ不審者もそこにいたとは思うけど


今年になって、みをつくしとの接触機会、また増え出した

ならば

673 ピカチュウ[sage] 2020/08/04(火) 19:12:57.06 ID:
>>671
みをが何か問題起こしているならアンチになるのもわかるけどPvPの発展に尽力しているし女性に関しても妬みで叩いているだけにしか見えない

676 ピカチュウ[] 2020/08/04(火) 20:49:47.22 ID:
>>673
問題起こしてるぞ???

しのとのライン見るか?

691 ピカチュウ[sage] 2020/08/04(火) 22:47:38.34 ID:
仮に問題があったとしてもお互い大人なんだから二人で解決すればええやん
外野が口出しすることやない




673はみをつくし

676は不審者?

691はみをつくしだと思ってた
でも、夏の札幌旅行の際、大人同士だから何の問題もないと同じようなレスがあった
不審者だったのか?




しのさんとのライン
そろそろ見せてくれないか?
(deleted an unsolicited ad)

189 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>188
そういやshinoってみをつくしと付き合ってるんやったな

190 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>189
さあどうだか
これを書いた人?

64 ピカチュウ[] 2022/02/18(金) 12:32:51.68 ID:1jmYYMCqa
>>53
なましFに追加で
こいつ伸び代すごいよな

82 ピカチュウ[] 2022/02/18(金) 14:35:14.27 ID:dv1jRoG8a
>>70
なましもいれてやれよ
有名YouTuberで初レジェンドなのに
こいつの伸び代無限大だぞ

88 ピカチュウ[] 2022/02/18(金) 15:21:30.20 ID:uzJ8U0lia
>>70
なましもいれてやれよ
有名YouTuberで初レジェンドなのに
こいつの伸び代無限大だぞ

107 ピカチュウ[] 2022/02/18(金) 17:11:02.45 ID:MnVe26Kaa
なましは有名YouTuber補正でランクインしないと納得いかん
mao、jashとかと同等の知名度

113 ピカチュウ[] 2022/02/18(金) 17:30:34.20 ID:MnVe26Kaa
>>108
世界最速でレベル50到達したガチ勢
しかも軽々レジェンド到達
もう伸び代しかないわな

114 ピカチュウ[] 2022/02/18(金) 17:32:22.84 ID:MnVe26Kaa
>>112
いやレジェンドチャレンジ中rodも観に来るくらい一目置かれてる
rodは素質あるやつにしか声をかけない

235 ピカチュウ[] 2022/02/20(日) 11:06:34.64 ID:xpJ2RPcha
なまし ポケモンGO
@704ks
GBLシーズン最後の1週間20セットできるようになるの!?

いいじゃん!
皆レジェンドになれるチャンス!

レジェンドポーズの価値が下がるとかほざく奴いるだろうけど
そんなアホはほっといて
それよりGBLで頑張れる、喜ぶ奴が増えた方が100倍お得じゃん

いいね
まじで最後まで諦めずに頑張って欲しい

凄いなポケモンGO界を引っ張っていく存在なんじゃね?

191 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>185
そうなんだよw対戦募集とキラフレ交換専用垢って言ってフォロー促しといてなんなん?前のアカウント1800人超えてるのにボード16位ツイートにリプ2件いいね26

192 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
北山由里さんの推しポケ
ユキメノコなんだって
ポケモンは生きてる
ポケモン好きな人
そう思ってるんでしょ?
でも、ポケモンは自由には口が利けない
一度でも考えたことがある?
推しポケの気持ち

ランターン
カポエラー
リザードン
ヒトデマン
そして
オタチ
・・・・・・・
人それぞれに推しポケがいる


ところで皆様

皆様の推しポケ
推されて喜んでるかな?

推してるポケモンに見合う
自分かどうかかな

考えてみてほしい

ユキメノコは喜んでると思うよ

https://twitter.com/yuri_fol/status/1565675851173150720?s=46&t=nRv6ZKfq5te8vA1CfvNWFA
(deleted an unsolicited ad)

193 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>178
今はつたゆきの時代なんやけどな

194 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ザルード、メロエッタ共にPL50の奴いたけど
defit使ってるよな?

195 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>194
defit使っても幻のXLは簡単には集まらない
飴貰えるのは24時間で42km制限があるため一日3~4個が精一杯
非リモートレイドに課金しまくって不思議なXL飴集めるのが現実解

196 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
実装されてだいぶ経つからdrift使っても余裕で貯まるだろう
ポフィン使えばさらに楽になる

197 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>194
寝ながらバスケすれば疲れるよ

198 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>194
寝ながらバスケすれば作れるよ

199 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/lopunny0035/status/1581979041338646531?s=46&t=VSsa-ECoT2DNDDmSKdNFVg
新軍団
(deleted an unsolicited ad)

200 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>199
不正コミュニティ作ります宣言は草

201 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あべさんmk2さんって強いの?
楽な今シーズンまだレジェンドじゃないらしいけど

202 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
コイツらも頭にSWAREてつけるんか?

203 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そういや最近流れてくる年増カップルが痛い
女が特に痛い最強彼氏とかなんとか

204 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>194
そいつ歩数晒してるし対したすうちじゃないから違うぞ
おそらくレイドをめちゃくちゃやって不思議飴を回してる

205 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
友達から聞いたけどあべさんって人は強さスレ作って常駐なの?
確かに過去スレみたら文体が一緒
今俺2950ぐらいだから初手甘キュウ、レジ、カメで朝オールして待ってるよん
ウェーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

206 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>130-131
938 ピカチュウ[sage] 2022/10/17(月) 21:50:30.60 ID:
あんな手だけでかいおんななかなかおらんわ
170センチのワイの彼女よりでかい

前スレ荒らしのお前はなぜここまで彼女に関心を持つ
○○○の顔と名前まで見知ってると書きながら、ちっとも情報を出せない
さいきょーなら何でも出せるはずだろ?

207 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
PvP勢力一覧

ズボン軍
るいぽけ軍団
ぴろぴろ軍団
パンダ軍
BHs軍団
コントノJAPAN
天使軍(ピカ太郎一派)
とろりんこ軍団
SWARE軍団

208 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>207
MAO軍が抜けとるぞ

209 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>208
そんなのねーよw
スレ民が勝手に言ってるだけ

210 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スレ民というかもはや本人の自演まである
臭すぎ

211 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>206
それワイちゃうくて、鷺沼ワイやろ
ワイはポケゴちゅーばーの配信なんかまったくみーひんからな

212 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
てか鷺沼身長170か
もっと高いおもてたわ
大阪の人間は背高いの多いからな

総レス数 990
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200