2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新登場】エピックレイド【ときはなたれしフーパ】Part.1

1 :ピカチュウ:2022/10/15(土) 09:22:24.75 ID:VkD+6HfS0.net
2022年10月16日 (日) の11時・14時・17時にレイドバトルが始まる。

レイドタマゴが現れてから24時間後にタマゴがかえる。
レイドボスは30分間出現する。
出現した現地でしか戦えない (リモートレイドパスは使えない)

「光のシーズン」の期間中にもう一度発生する。

https://pokemongolive.com/ja/post/elite-raids-new-feature/

15 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
虫なんて鍛えてねぇよ

16 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
俗に言うカッペハンデ全開

17 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>14
今日のアディショナル出来なくなってて草
本当に何も考えてないな

18 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
二重弱点だから、2人だったら野良でも余裕だろ
ちなみに地元じゃ明日は雨の予報だから、天候ブーストでさらに余裕

19 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>14
こうなると嫌だから苦情入れとくわ

20 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>18
レベル6相当なら野良だとキツそう
まあメガラティアスレイドもソロ余裕のワイにはフーパなど敵じゃないが

21 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
EXレイドみたいなもんかこれ

22 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>15
フェアリーしかない

23 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
また昔よくいたレイド仕切ってるクソジジイのツラ拝まなくちゃならんのか

24 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
秋葉原か新宿駅前なら大丈夫やろ

25 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま~す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
ただし、処女は膣痙攣も起こりやすく、抜けなくなるという罠。挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。

26 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
見ず知らずの人に「ご主人」と声を掛けられるのは違和感あったなあ

「そちらのかた」とか「そちらのアナタ」でいいと思うのだが

27 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
昔なんかきしょ湧きしてた採れたてカイロスを6匹CP2700〜くらいにしてきましたが生き残れますか?

28 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
平日にやってくれ

29 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
EXジムにしか湧いてないしEX復活のテストみたいなものかね

30 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
どんな卵?見た限りないね

31 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まさかの渋谷0w

32 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
リモートできないとか完全に課金誘いで草
そんなに課金誘導するなら激しい値上げすんなよ

33 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
EXジムに乗ってるな
数やりたきゃ代々木公園11時集合な

34 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>27
ダメ

1体目に虫虫メガスピ出した上で
残りの5体はシャドウカイロス or シャドウハッサム

35 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
めんどくさいだけやん

36 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
卵はこんな感じで、ジム自体もサーチライトみたいなエフェクト出てる
https://i.imgur.com/5we3IR7.jpg

37 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
30分で7個はギリかな
14時と17時のに期待

38 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>31
渋谷は代々木公園に3箇所と明治神宮に7箇所出てる
30分しかないから数回るのはたいへんだな
明治神宮内は自転車も無理だし

39 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゲットは確定にしてくれ

40 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>36
サンキューなるほろ

梅田ゼロwww

41 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
またどこぞの公園の周囲が
クサい老害の軽自動車だらけになって
ガキ共が公園に入れない状況になるのか

死んでしまえ老害

42 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
上野も11時6個出てるし
上野の方がいいかも

43 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと離れた橋のたもとに居たwww

44 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>38
これ公園しか乗らんのか
上野が1番良さそうだな

45 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゼルネアスでさえ人が集まらない。況やフーパなら尚更である。

46 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
駅前わかないのかよ糞
上野公園安定か

47 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
うちの回りでこの卵のってるのも公園系の特別なレイドバトルのジムだな

48 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
うちから3つエピ卵あるが全部公園だな

49 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>44
EXジムのみみたいだけどスポンサージムは対象外みたいだね

50 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
メガスピアーなんか投げたら念力2発で死にそう

51 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>45
さすがにゼルネアスよりはフーパの方が良いのでは

52 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんぽけがもうエピックレイド対応しててすごい

53 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
むしタイプ強化する機会があまりなかったし、野良だと思いのほか人数がいりそう。

54 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
上野公園はジムかたまっててよさげかなエピックレイド連戦やるにわ

55 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>52
レイドの一括登録対応してほしい

56 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
公園EXレイドのジムだなぁ
人集まらねーよこんなん

57 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
???? 「前日に告知したらウケるやろうなあ」

58 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
EXジム、各駅ふたつずつ、離れてる。
どこもこんなかんじなの?

59 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
色違いあるならまだしももうフーパ持ってるし

60 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイドパス使えないとか、まーた田舎民いじめかよ
そんなつえーボス討伐出来るほど人数集まらねぇっての

61 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>32
リモートで出来る方が課金するだろうに
現場まで行くほうが面倒

62 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ポケモンGOって東京のゲームだから他の地域は不法受診で2倍の受信料払わないと有罪だよ

63 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>61
課金ならリモートの方だよな。
出現位置が悪いと移動で時間を食うから現地だと数がこなせない。
リモートなら移動時間無しで数をこなせるから捗る。

64 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
おいおい地域のトレーナーなんか全部敵なんだぞw
ジムから追い出してる犯人がレイドにいたら探されるわw

65 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアンって逆に凄くない 売上よりユーザーへの嫌がらせを優先してるんだぜ 普通儲けに走るよね 課金させないようにわざとやってるとしか思えん

66 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
駅前に公園ナイアンはみんな集まってワイワイみたいな初期の再現狙いなんだろうが
やるひと減りまくったのはあんたらのせいだぞw

67 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まぁ、上野、秋葉、新宿だなぁ。他県は電車で来るしかないだろなぁ、まだまだやってる人いるんだからもっとうまいやり方あるだろに。

68 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
上野は6あるけど、実質4かな。
サーラータイとmy sky holeが入れないところにあって届く範囲が狭い。人大杉なら諦めるしかない。

69 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
新しい試みは良いんだけどさぁ何で今日なん?
アディショナルレイドどうすんのかな?14時と17時に更にこれ増えるんでしょ?

70 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
EXジムか
見える範囲には直近の1ジムしかねえから他にいくかあ

71 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これ後にザルードもエピックレイドで出そうだし虫ポケ鍛えておいて損はないかもな
まあ人数揃えばブースト産カイロス軍団でも十分だとは思うけど

72 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>69
卵割れるのは明日だぜ

73 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
フーパ攻撃F欲しいから明日はガチるわ

74 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
遂に自宅から入れるEXジムに開花宣言来たわ

75 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>69
文句言う前に文字くらいは読めよ…

76 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
3時間も間あると

77 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>17
嫌がらせだろ

78 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まさかゲノセクトを使う日が来るなんて
ぜったいに無いと思っていました
(´・_・`)
ゲノセクト一軍です(笑)

79 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
11時、14時、17時に卵が乗り、24時間後の
23時、2時、5時に公園に人や車でGoが集まってくるということ?社会的に運営責任が問題になりそうだな

無料のレイドパスの日替わりは24時でいいんだっけ?

80 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ミュウツーとか、雨用のむしパーティ作ってる。

81 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>73
何に使うかだけ知りたい

82 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>79
お前はゲームやってる場合じゃないよ
時計のよみかたからお勉強し直してこい

83 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
明日高個体取れたらリサーチ産のゴミはHOMEに幽閉決定や

84 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
EXジムにしか乗らないで正解?

85 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>82
ありがとう。理解した

86 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>72
それは分かってるけどさこの卵乗ってる状態でアディショナルレイドの卵乗るの?

87 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
EXでもずっとレイド潰れてたからまだマシやで!(←まひ

88 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>79
この人後ろ向くときに360度回転してそう

89 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
エピックレイド最強は上野公園だな
人集まる
近いジムで連戦やれる

90 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
FFEもってるけど初物には参加するし
なんかやらかしそうだし

91 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんぽけの卵のカウントダウンがおかしいな
24時間後に対応してないのか

92 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
分で表示してるのか

93 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
上野公園は11時から6戦やれそう

94 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>93
ジムからジムへの移動の時間もあるから1戦5分は厳しいのでは?
美術館内のもあるし

95 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムのリアタイ諦めて参加するしかないのか

96 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>94
30分だっけか

97 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
11時のは意外と少ないな
こんな感じだと1,2個回るので精いっぱいだな

98 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全然ないな
大きめの公園?とかにしかない感じ?

99 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>60
マックもツタヤもイオンも消えて
EXジムが無いわw 田舎

100 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>98
EXジムにしかでないんじゃねえの?

101 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
一回出たのに卵消えたところがあるな

102 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
田舎民、どこにも無しで詰んだ

103 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>101
家から見えてた卵消えたわ
なくなったんかな

104 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
11時分で間違えて全部出したんじゃないかな!?
14時分は全然出てないし

105 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
連戦出来ないように数絞ってんのかな

106 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
鼻垂れフーパ100欲しいけど難しそうやな

107 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
エピック卵出てるジム攻めてたら戦闘中に途中で蹴り出されるんだけど俺環?
「ジムの準備が出来ていません」みたいな表示されてた気がする

108 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>103
ウチの家から見えてた4つのうち3個消えてたw
で、別の場所が1つ増えてたわ。全部11時の
14時のは無いな、まったく意味不明

109 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
結構ジム多いところにいるけど11時が1つだけしかない
マジでこんな少なくて明日やるのか?

110 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
明日、EX恒例の割れる直前の「暇を持て余したガチ勢のナワバリバトル」が久々に帰ってくるのか。チョットムネアツ

111 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>108
これじゃみんポケの情報も信用できないってことになるよね…
明日どうしたらいいんだ

112 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>110
そして11時になった瞬間鯖落ち

113 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
30分しかないからハシゴもできないし田舎は大変そうだな

114 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんポケだと全部11時なんだけど、
みんポケの設定が間に合わなかったの?それとも本当に11時ばっかりなの?

総レス数 999
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200