2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sランクの独り言⑨【北山由里(おさんぽ姉、Shino)】

1 : :2022/10/22(土) 23:59:08.13 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

756 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:19:27.68 .net
823 ピカチュウ (オッペケ Sr33-YjN3 [126.194.237.9])[sage] 2022/11/07(月) 22:31:34.65 ID:0AMzXLYYr
>>821
正直配信しないで全て代行でレジェンド達成だけ通知でもいいわな

757 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:20:32.77 .net
826 ピカチュウ (アウアウウー Sa23-w4px [106.146.12.175])[] 2022/11/07(月) 22:48:59.16 ID:sSczQntAa
>>808
次は2833から配信なんやろ?
また裏で急に29帯からとかないやろ

758 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:21:56.32 .net
827 ピカチュウ (ワッチョイW 7f58-IWkv [123.225.210.0])[] 2022/11/07(月) 22:54:09.15 ID:E9c7WyE70
>>821
ホントだよな(笑)
こんな露骨でバレてないと思ってたらよっぽどマヌケだわw

759 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:24:36.66 .net
828 ピカチュウ (アウアウウー Sa23-w4px [106.146.14.167])[] 2022/11/07(月) 22:57:30.92 ID:zs1NAEQMa
内容はどうやった?
maoと同じぐらいなら有り得んことでもないやろmaoより下手なら有り得んがな

760 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:25:22.74 .net
830 ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-+Ri8 [126.208.76.102])[] 2022/11/07(月) 23:24:05.08 ID:JyH+Z78M0
>>828
まおニキの5倍下手だったよ

761 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:26:17.24 .net
2022/11/07(月) 23:45:49.50 ID:+PFSz9wp0
何故かわからない不思議な力でまた29帯に舞い戻れるから何度でもレジェチャレ可能

762 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:28:26.65 .net
2022/11/08(火) 00:01:46.03 ID:RVsZW7KE0
今期1550試合ぐらいやってたけどそのうち何試合自分でやってるんだろうな
完全代行なら半分以下の試合数で29帯いくし

763 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:30:06.50 .net
2022/11/08(火) 02:53:49.96 ID:ilvcDoYs0
シュバルゴがメガボーン持ってるの知らなかったし初手対面でジャラランガにズキンでイカサマ打ってた
初手ズキンで圧倒的出し勝ちさせろとキレだすshinoちゃん可愛いよね

764 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 15:04:40.96 .net
温泉でも行きたいですね😋

765 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:27:39.14 .net
2022/11/08(火) 07:23:46.51 ID:9eIOWxb10
交代する意思もなくどうせインファ打たれてワンパンだったしどうでもいいだろ

766 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:30:25.18 .net
2022/11/08(火) 07:43:09.64 ID:ilvcDoYs0
毎回毎回醜態晒すけどスパチャ乞食する為にレジェチャレだけ配信する貪欲なshinoちゃんカワイイよね
次回は泣き喚いて痴態を晒すshinoちゃんが見たい
全リーグ解放時じゃない今は忖度スナイプも難しいから期待してる

767 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:31:48.40 .net
2022/11/08(火) 08:14:54.66 ID:ilvcDoYs0
遅延配信きてるのに圧倒的出し勝ちが全然なくてスナイプを疑うshinoちゃんアホでカワイイ

768 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:33:09.87 .net
2022/11/08(火) 08:46:59.74 ID:eR12dBqrr
>>840
忖度民ワラワラやろうな

769 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:34:14.43 .net
2022/11/08(火) 13:32:38.31 ID:N5kX122V0
自分でやるのが当たり前のゲームで自分でやったなんて
普通言わない

770 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 18:13:42.09 .net
俺の弱ポケでもプレイングで勝てそう

771 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 18:59:23.83 .net
ひたすらハイパーだけを潜る元ニコ生主高卒桃たん
同性はちやほやしてくれへんので口下手になりますが異性だとみんなしてくれはるので饒舌なる女のコ25才です

772 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 19:43:20.18 .net
ももにゃんでも出れる高校って…

773 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 20:17:04.86 .net
ももにゃんは高校行ってないでしょ
高卒資格取れる専門学校卒みたいだよ

774 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:17:27.49 .net
ももにゃんはまあええやろ
芸能界目指してて美声ファイナリストなーたり高校もそーいうとこはいっとるし
学歴よりコネやツテや枕や福島美少女図鑑なるわけわからんグループはいて酒飲まされてたいへんやったみたいやな

775 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:17:54.44 .net
学歴(高校・大学など)

しのさんの学歴(高校・大学など)はヒューマンアカデミー仙台校 パフォーミングアーツ高等部となります。

こちらもしのさんとしては公表していませんが、ヒューマンアカデミーで表彰された際の情報が残っていました。

尚、「永山桃音」というお名前自体が本名なの?
と疑問に思っていたのですが、こうやって高校の情報でお名前が載っていることから、「永山桃音」が本名であることがわかりますね。
『ももね』ってご本人と同様に可愛らしいお名前ですね♪

776 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:18:41.30 .net
仕事


しのさんは現在、お仕事をされています。

これは本人のツイッターにて発言していますね。

https://twitter.com/Shino1234561/status/1207536157392662528


何のお仕事をされているまでかは発言していません。
ですが、他のツイッターにもありますが、電車通勤しているようです。

普通のOLさんの可能性が高いですね。


以上が、しのさんのプロフィールです。

人気ユーチューバーの本名や年齢を知りたい方って結構おられるんですよね。

もはやユーチューバーも芸能人のようなポジションになってきたと言っても過言ではないかもしれません。
(deleted an unsolicited ad)

777 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:22:44.99 .net
美少女図鑑で汚らしいオサーンが仕事と引き換えにいろいろ迫ってきたんやろなぁ
んで芸能界に嫌気が差して娑婆にもどーたわけやな
まゆゆと同じやな

778 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 13:05:19.25 .net
2022/11/08(火) 21:15:19.98 ID:7KSmseVPr
モフコみてきたけど、レジェいける実力はありそうだったね
いかに昨日のSが不相応なレートにいるのかわかった

779 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 13:06:39.46 .net
2022/11/08(火) 21:26:08.42 ID:Cut8K+8d0
sは判断力も知識も29帯にいるレベルじゃなかった
一方の栃木の王はレジェンドにギリ引っかかるレベルの知識はあるけど判断力が不相応でなんとか補助輪レジェンドって感じ

栃木の王の方が間違いなく上だわ

780 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 13:38:20.63 .net
存在する事で周りの評価を上げる女

781 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 15:57:17.01 .net
コピペの悪魔

782 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:01:20.19 .net
2022/08/25(木) 20:31:42.59 ID:GDfJoNG/0
しのってうまくないな

783 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:02:35.85 .net
2022/08/25(木) 20:40:11.48 ID:3TSQkFjY0
これでよくここまで来れたな

784 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:04:01.42 .net
2022/08/25(木) 20:43:59.26 ID:GDfJoNG/0
まおさんのが上手だわ

785 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:05:42.59 .net
2022/08/25(木) 20:45:36.19 ID:GDfJoNG/0
あろべとに地震即打ちしてるしやばいだろ

786 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:08:03.63 .net
2022/08/25(木) 21:05:22.17 ID:jNv2CErE0
しのは無駄なブラフ多すぎ
あと試合間隔が長すぎる割に巻き戻し視聴も出来なくしてる
レジェンドチャレンジじゃなかったら
絶対見たくないタイプ

787 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:09:51.61 .net
2022/08/25(木) 21:06:13.49 ID:dOyxCJJq0
しのは代行レジェンドだからこんなもんやろ

788 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:12:22.85 .net
2022/08/25(木) 21:23:50.91 ID:EkTVwEnwp
クレセにズキンのイカサマ撃たずにそのままクレセ投げて対面返されるって立ち回りやばいな
Maoさんでもしないわ

789 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:14:00.43 .net
2022/08/25(木) 21:27:09.95 ID:jNv2CErE0
しの15戦中11個出しがち

790 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 09:15:40.71 .net
2022/08/25(木) 21:31:30.61 ID:bohBH65U0
代行レジェンドはプレイングでボロが出るからすぐににバレる。

791 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 10:44:08.53 .net
シーズン12応援ありがとうございました

"ロケ系は強い"ってことを証明できました

今シーズンから始めたGBLチャンネルもあり、色々なパーティ使ってレート下げたりとかで大変でしたが、なんとか通常ハイパーやれました

今日の結果に言葉はいらないでしょう

応援ありがとうございました
#ポケモンGO

792 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 11:18:55.29 .net
>>791
誰だよオマエ

793 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 19:43:10.64 .net
2022/08/25(木) 21:38:24.91 ID:VyNYRdIVa
しのこそこんなクソゲーに拘らなくても良さそうなのにな

794 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 19:44:22.12 .net
2022/08/25(木) 21:38:46.35 ID:jNv2CErE0
明らか負けなのにダラダラ最後までやるのはなんか期待してんのか?

795 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 19:45:35.24 .net
2022/08/25(木) 21:39:03.72 ID:3TSQkFjY0
しの出し勝ちエグイな

796 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 19:48:04.73 .net
2022/08/25(木) 21:40:29.24 ID:6ZlyObGP0
shinoが裏でレートあげる不思議な現象
仮面ライダーBRACKRX並みの不思議な事が起きた

797 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 19:50:23.92 .net
2022/08/25(木) 21:54:55.98 ID:j7hNMYPQp
こいつ絶対引かれるケースで無駄にバブこ打ったりするからな 

798 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:05:27.50 .net
2022/08/25(木) 21:56:00.14 ID:J4vDi26g0
今の初手しゃどうカビゴンの人ってレート配り?
シールド一回も貼らなかったよな

799 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:07:15.55 .net
2022/08/25(木) 21:56:13.41 ID:jNv2CErE0
2手先が見えてない感があるけどよくここまで上がったな

800 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:10:06.41 .net
2022/08/25(木) 21:59:28.64 ID:bohBH65U0
何も考えずにプレイしてそう

801 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:13:14.79 .net
モフコのほうが何枚か上や
shinoは明らかにやり慣れてない
初レジェの時のモフコはどう考えてもエアプやったけど今シーズンはやりこんでるのが伺えた

802 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:59:41.75 .net
世界一下手くそなレジェンド

803 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:28:28.60 .net
信用度のない5chの意見はあてにならんな

804 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:31:39.88 .net
ほならshinoちゃんのレジェチャレ見てみぃって話ですよ
世界一下手くそなレジェチャレやぞ

805 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:34:29.17 .net
何度でも成功するまで29帯に舞い戻る

806 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:43:46.65 .net
ハイパーしか潜らないレジェンド
出し負けパーティー負けでも絶対
降参しないで何かを期待するレジェンド
レジェンドチャレンジしかライブしないレジェンド
出し負けるとなんで私が出し負けるのと絶叫するレジェンド
負けが混むと号泣して同情を呼び込んで何かを期待するレジェンド
クレセリア交代されて頭巾でイカサマ打たないでクレセ出し対面取られるレジェンド
交代されるのにデバフ技を打ち込むレジェンド

807 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:53:16.23 .net
どの立場から言ってのだろう?

808 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:55:02.34 .net
今日の配信は化粧薄めね
シノストーカー君はどっちが好きなのかしら

809 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:57:21.80 .net
>>804-806
なにが悪いのかな?

810 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:01:59.18 .net
>>809
いい悪いじゃなくて事実を書いてるだけ

811 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:09:36.32 .net
2022/08/25(木) 22:08:26.51 ID:mzsPTse40
4勝で60あがるかどうかがわからんとかエアプにもほどがあるやろ
また代行認定の材料増えたな

812 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:13:53.19 .net
2022/08/25(木) 22:08:39.42 ID:J4vDi26g0
今の初手デオキであのプレイングはやばい
あれだけゲージ溜めてズキンに引いて何がやりたかったの??

813 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:16:24.43 .net
2022/08/25(木) 22:19:39.23 ID:jNv2CErE0
しの「やきつくすのブラバン4-3だっけ?」

814 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:21:06.71 .net
2022/08/25(木) 22:58:39.71 ID:bohBH65U0
裏で代行に上げさせて美味しいところだけ配信するんだもんな。
あれだけ長い期間gblしててもレートの上がり幅も分からないんだしw

815 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:23:46.82 .net
2022/08/25(木) 23:01:45.67 ID:bohBH65U0
それで運良くレジェンドになれたらスパチャ祭りだもんな(笑)
本当にいい商売してるよ。
後で代行屋にボーナス弾めよw

816 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:47:30.00 .net
四勝のレート上昇幅がわからんのは一番庇いようがないと思うわ

817 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 23:49:09.60 .net
自分自身がそう思ったって事ならともかく
当てにならない5chの昔のコピペ貼られてもな

818 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 00:31:09.79 .net
2022/08/25(木) 23:20:56.27 ID:m0lgwmiC0
なまし、半分説教モードじゃないか?

819 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 00:32:42.55 .net
2022/08/25(木) 23:22:55.11 ID:j0/+uWpS0
唐突に住所知ってると言い出すとか、なましストーカーかよ

820 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 00:34:13.14 .net
2022/08/25(木) 23:25:22.92 ID:3voTTKWd0
なまししゃしゃりでてくんなや

821 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 00:46:29.80 .net
なましさんすごいな壇蜜さん並みに
いろんなとこでコメントしてる

822 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 04:24:03.36 .net
>>817
shinoちゃんが自分で2900まで持ってきてるとでも思ってんの?

823 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 05:31:49.88 .net
下手だから人にやって貰ってるだろうとはならんだろ
下手なりに頑張ってるって考えるのが普通だろ

824 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 05:59:13.56 .net
2022/08/25(木) 23:48:19.99 ID:3TSQkFjY0
しのズキン初手でクインアロー息吹ギラアナ0か
maoさん並みやな

825 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 06:00:23.61 .net
2022/08/25(木) 23:56:26.02 ID:/gUcWHQp0
>>544
やはり代行だろうな

826 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 06:06:13.89 .net
886 ピカチュウ[sage] 2022/08/25(木) 17:14:03.15 ID:YaBeQzNJH
>>882
内容見ろよバカ
シノやマオさんのプレイ内容見たことないだろ?
今のは上手いって思うプレイが皆無なんだぞ
判断基準がレートだけのカスなんてcp高いからケッキング最強と勘違いするキッズと同レベル

827 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 07:42:32.56 .net
ズキン未来予知シノセリアシノクイーンでパーティー絶対変えないのほんま草 

828 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 08:38:51.57 .net
8月のコピペ…わざわざ保存してんの?

829 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 11:14:05.54 .net
>>823
下手が頑張ったって2900にいけるわけねーだろバーカ
shinoちゃん下手どころかド下手だし

830 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 14:22:56.65 .net
こいつ2900にならんと配信できんの?

831 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 14:58:00.86 .net
はい

832 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 15:03:07.59 .net
それが何か?

833 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 16:08:30.57 .net
907 ピカチュウ[sage] 2022/08/25(木) 21:49:55.45 ID:mzsPTse40
4勝で60あがるかどうかとか普段からやってりゃわかるだろ

834 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 16:09:33.73 .net
909 ピカチュウ[sage] 2022/08/25(木) 21:54:16.86 ID:dOyxCJJq0
代行女は自分でやってないからわかるはずないか

835 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 16:10:59.16 .net
919 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 22:21:42.90 ID:mzsPTse40
ブレバは焼き尽くす3-3-3で来るものと思ってたとかエアプにもほどがあるだろ
4勝でレート60といいまた代行認定の材料増えたな

836 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 16:14:03.30 .net
>>828
それが生きがい

837 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 16:59:20.29 .net
931 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 22:50:14.98 ID:zW+b+hx9d
エアプ代行女でも出し勝ち運さえよけりゃ取れるんやからレジェンドなんて原付免許くらいの難易度やな

838 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 17:00:24.96 .net
932 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 22:51:32.64 ID:P/j+PfOkr
mao配信シノ代行すぐ消されて吹いた

839 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 17:02:39.54 .net
935 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 22:56:33.23 ID:zW+b+hx9d
自分でやってりゃ4勝でレートが60あがるかどうかくらい判断つくだろ

840 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:32:37.23 .net
936 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 22:59:35.92 ID:tRYxInpqa
shinoが29帯からしか配信しない=代行のイメージは消えんやろな

841 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 21:34:02.36 .net
939 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 23:09:28.50 ID:JkWzABJld
シノちゃんは5勝したらレート100くらいあがると思ってたんだろうねぇ
かわいいねぇ

842 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 02:37:49.13 .net
940 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 23:11:21.90 ID:mzsPTse40
>>938
言葉足らずですまんな

shino「ニトチャ→ニトチャの次が2発で来たからブレバなわけない」

843 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 02:38:49.00 .net
942 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 23:25:58.98 ID:tRYxInpqa
>>940
ニトチャニトチャからのブレバかよ
それは初心者発言やなゲージ量とか全く知らんのやろ

844 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 02:45:09.34 .net
2022/08/26(金) 11:19:04.34 ID:Q+BtlWSO0
しのって特殊カップでmaoさんと当たったときトリデ技1でいけば勝ちだったのに技2打って負けて笑ったわ万年ベテランでもわかる負け筋

845 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 07:33:12.48 .net
837 ピカチュウ[] 2022/08/25(木) 16:59:20.29 ID:zM+b+hx5d
万年ベテランの実力しかなくても運と忖度で瞬間風速レジェンドは可能という事が分かったわ

846 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 08:48:21.62 .net
2022/08/26(金) 11:28:21.81 ID:ODp7vUKXp
しのはしゃべりがセリフくさいというか嘘くさい
サムネの写真、全部同じ角度だし
全てにおいて作ってる感が半端ない
裏で代行頼んでても全く違和感がない

847 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 08:50:17.15 .net
2022/08/26(金) 16:34:46.36 ID:Mkg6A3oAd
シノさんのレジェチャレざっと飛ばしながら見たけどスパチャがショボくてびっくりした
トータル数万ぐらいで割りに合わんな
小田島さんなんかレジェンド達成でトータル2700円は泣いた
以前と比較して全く盛り上がらないね

848 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 08:52:06.53 .net
2022/08/26(金) 16:40:50.75 ID:Bi9DCHat0
>>590
2900帯半ばまで急にレート上げて、そこからレジェチャレだけ配信されても冷めるだけだしな。
↑も書いてたけど4勝でレート60あがる発言なんて、普通の回数GBLこなしてたら絶対にしない発言だしな

849 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 08:53:52.26 .net
2022/08/26(金) 17:04:20.13 ID:Mkg6A3oAd
>>591
飛ばしながら見たけど確かにあれ?って思うとこあったね
シャドウニドクインがカノンだか打たれて耐えるでしょ!とか言っててダメ感ないなぁと思ったわ

850 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 08:55:48.48 .net
2022/08/26(金) 17:11:07.12 ID:590olMFw0
レジェチャレがスパチャ集金配信になってるのが萎える

851 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 09:04:32.05 .net
2022/08/26(金) 01:36:09.34 ID:O+BtlMzQ5
結局皆んな下手でもダメ感なくてもレートの上がり幅分からなくても頑張ってるシノが大好きって事やなw

852 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 09:14:45.35 .net
2022/08/26(金) 17:37:43.66 ID:+AuZeZ4ZM
>>596
固定パでやってる割にはダメ感とか勝ち負け判断遅いよね

853 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 09:16:34.37 .net
2022/08/26(金) 17:42:12.15 ID:1Sr02/5Q0
>>593
基本的に対戦配信で面白いのはレート爆上げがか爆下げであってヌルヌルと一進一退するのを見せられるのはつまらん
特にいきなりレジェンド近いから配信しますとか言われても爆下げしか見せ場無くしてるようなもん

854 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 09:18:31.18 .net
2022/08/26(金) 17:57:37.22 ID:iiFhzyb8d
ハイパーを選んでるのもスナイプしやすいからだろうな

855 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 09:20:17.24 .net
2022/08/26(金) 18:11:12.11 ID:5oqONgNEa
一番知名度のある女GBLプレイヤーが代行の疑惑消えないんやから女は全員代行とか言われてもしゃーないわなw

総レス数 964
410 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200