2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[人生上り坂】北山由里 & 僕 & Shino ⑩【人生下り坂】

1 : :2022/10/24(月) 12:03:33.60 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

335 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 19:58:29.27 .net
また今日も配信するのか
北山さんのライブに当ててきてるんじゃないのか
性格悪い

336 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 19:59:33.86 .net
もう引退して結婚しなよ

337 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 20:22:41.70 .net
なましとしのとパクゴーと天空銀河が嫌いすぎて吐きそう

338 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 21:25:40.94 .net
じゃあその3人のSNS見るな

339 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 21:26:11.69 .net
こいつは何でこんなに暇なんだ?

340 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 21:26:33.96 .net
>>338
お前が一番嫌いなんだ
死ね

341 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 21:27:37.77 .net
>>334
お前がやってなきゃそう断定できないよな
だったらその動画を上げてみろ

342 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 21:32:01.72 .net
しのはなましとYouTubeから消えてくれ

343 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 21:33:38.92 .net
なましが配信に現れなければそれで問題解決じゃないから
嘘は生きてるからな
どっちもチャンネルごと消えてほしい

344 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 21:50:57.83 .net
明後日も配信するんだろ
話聞いてると毎日でもやれそうな雰囲気
前は全然ライブできなそうだったのになんでこう変わった
配信部屋は実家じゃないんじゃないか

345 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 22:05:28.78 .net
>>339
3年間ずっとshinoに粘着し続けているし平日の深夜にいつも活動しているしガチの引きこもりのおじさんなんやろなぁ

346 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 22:09:11.19 .net
>>345
6年間shinoに粘着し続けてても結婚に至れないお前には関係ない
悔しかったらさっさ結婚して2人とも消えろ
発狂も絶望もしないぜ笑

347 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 22:14:39.72 .net
>>345
朝早く起きて出勤してフルタイムで仕事してたら結婚資金も出産子育て資金ももう貯まってて当然
YouTubeで小銭稼ぎはもう辞めて、とっとと消えてくれ

348 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 22:43:57.75 .net
引き篭もりのドラクエウォーカーとかありえんのかよ

349 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 22:44:35.22 .net
ねらーに平日昼間も深夜もあるかよw

350 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 23:19:35.11 .net
https://x.com/yuri_fol/status/1724357868672184387?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
明日から要注意!!

5日間限定のファッションウィークを遊び尽くすための攻略ガイド!!

衣装ポケモン楽しみ・・・!!

https://youtu.be/onLR5L6YoRY?feature=shared

351 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 23:21:35.24 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1724368947653603812?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
明日からやる事意外と沢山!
良かったら観てね👳‍♀
通常日に光り申す?
ファッションウィーク最終確認!!
https://youtu.be/7b6CdsL58Eg?si=yBB1Vo0-euHQDFdO

352 :ピカチュウ:2023/11/14(火) 23:41:12.36 .net
まったりライブ配信

https://youtube.com/live/WDbVAcVZsOE

353 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 01:59:06.10 .net
なましパクゴー天空銀河マサトはやまっちゃんやんはるきちYoschikaあおはるしのが超絶嫌い

354 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:06:29.30 .net
シノとなましの再生数がもっともっともっと落ちてほしい

355 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:14:24.70 .net
人騒がせなメンヘラツイートさんざんしやがって
消えてほしい

356 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:15:44.73 .net
なましとのハイタッチ写真を戻して
なましとのラブラブ写真でInstagramを埋め尽くしてくれ

357 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:17:25.27 .net
10 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 1525-kyap [60.56.124.22]) [sage] :2020/01/14(火) 22:34:24.58 ID:/lgFsn/e0
最近、動画くそつまんない

358 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:18:14.46 .net
27 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 1d25-c6CX [60.56.124.22]) :2020/01/20(月) 23:27:40.46 ID:3rGoI9VG0
はやく辞めないかな。ポケモンが汚れる

359 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:19:47.73 .net
55 名前:ピカチュウ (ワッチョイWW 2325-TL7w [125.203.206.201]) :2020/01/28(火) 07:31:00.64 ID:eSXzAKBw0
シノは変態ジジイが大嫌いみたいだから信者みたいなのは敬遠してそう

360 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:23:13.66 .net
真逆だった

361 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 02:34:08.22 .net
YouTubeライブはドクターのが好きだな
https://youtube.com/live/WDbVAcVZsOE
糞字幕だらけのライブは配信者も糞に見えてくる

362 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:07:47.43 .net
https://x.com/704ks/status/1723693583243596285?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
彼氏持ち・旦那持ちじゃない可愛くて巨乳な女性なら対面交換したいです。

あ、ブサイクな顔だから無理だった...つら。

にしても対面・非対面騒動面白すぎる!
穴オジとか面白いなぁ
彼氏持ち、旦那持ち、子持ち
見境ないんだもんなぁ。

はたから見てる分にはマジで面白い。
女性は気をつけて!

363 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:14:04.34 .net
穴オジという言葉
検索しても出てこないから正確な意味が分からない
なましは穴おじじゃないのか?
こういうネタ好きだよな
穴は確保できてるから余裕ぶっこんでるんだろうな

364 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:16:04.89 .net
穴おじに騙される?嵌められる?女性よりも、はたしてshinoは幸せと言えるのだろうか

365 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:26:03.60 .net
https://x.com/704ks/status/1724350786971521399?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
初めて6.7年の方には敵いませんが
やっと41万捕獲





本名知らないけど
しの「◯◯ちゃんすごい。おめでとう。」
祝福してもらったんだろうな

2人の間だけで通じる達成感
お似合いだよ

https://x.com/shinooo1234/status/1719139163172491267?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
🕶もお揃いだもんね

366 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:30:42.84 .net
>>334
上京するのがダメなんじゃなくて、なましと会うことを視聴者に隠してることがダメ
なましとデートしたり、なましの家で夜を過ごす様子を撮って、shino gameの本チャンネルでどうどう投稿してほしい

367 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:32:22.55 .net
>>334
上京するのがダメなんじゃなくて、なましと会うことを視聴者に隠してることがダメ
なましとデートしたり、なましの家で夜を過ごす様子を撮って、shino gameの本チャンネルでどんどん投稿してほしい

368 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:41:08.34 .net
https://m.youtube.com/watch?v=upyz84zNiqw
忘年会の宣伝の意味もあるのだろうけど
由里さんの配信画面に男の顔はあまり見たくない
それでも、ShinoのGBL配信よりは、ゲームとしてまだ少し面白みはあるし、大量のキモヲタどものくだらない雑談字幕がずらずら流れ続けるよりかは、おっさん2人だけの顔のほうがすっきりしててマシかな

369 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:52:00.55 .net
https://x.com/osanpodego/status/1724076425534456216?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
【酒酔い】高知夜行バス一人旅。
メガガブリアスがギリギリできた!!!
禁断の酔っ払い動画🥴🍶
https://youtu.be/l1Nrgc7PHSY



せっかくの旅行動画だから、観光風景をもっと入れてほしかった




https://www.knt.co.jp/travelguide/kokunai/032/


https://x.com/osanpodego/status/1723249906188775627?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/osanpodego/status/1723250363816697944?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

370 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 03:56:44.00 .net
https://x.com/osanpodego/status/1723998543055384652?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
浅草ルートかぁー!全然東京分かんないけど、行ってみたいですねぇ😃



東京来たことないんですか?
もし上京されるなら、お散歩隊の人たちは会いたがるだろうけど、
北山由里さんにコラボをお願いして、コラボしてほしい

371 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 04:08:06.47 .net
https://x.com/osanpodego/status/1724049201062187465?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
メンバーシップ配信以外でも、雑談配信は積極的にしたほうがいい
雑談力が高まる

Switchを持ってる?
入手して、自分で面白そうだと思ったゲームを配信する

そして北山由里さんの配信のゲストとなってほしい

372 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 04:42:09.74 .net
お帽子ウパー、ゴチム、おしゃれカイリュー
狙いを定めて具体的戦略を!!('Д')オォン!!
https://youtu.be/Ef6iVQmvgfU

373 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 07:56:28.71 .net
女性配信者が少しでも男性と絡むと嫉妬するキモオタストーカーは消えてほしい

374 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 08:23:50.26 .net
>>369-371
Xで直接言ってこいよ

375 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 10:25:16.48 .net
>>373-374
なましパクゴー天空銀河マサトはやまっちゃんやんはるきちYoschikaあおはるしのが超絶嫌い

376 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 11:15:39.24 .net
shino さん
昨夜の情報読み上げ動画消してる
再生数の少なさくらいで消すとは思えないから
コメント欄に他の人に読まれて困るようなこと書かれてたのかもしれない
かなましとの隠されてる関係のこととか

377 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 11:20:44.63 .net
昨日ロケが出来なかったのも福島にいないから?

378 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 11:29:24.35 .net
>>334
なましが福島に行くことも可能だけど
2人で千葉と福島の中間辺りに部屋を借りてる可能性もある
それを匂わせてるようなレスを以前読んだ
その部屋がシノが配信で見せてる部屋なのかも

379 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 11:34:21.33 .net
なましのレジェチャレを再生したことないがサムネ見る限り不可思議にもネカフェでやってる?
もし部屋を写して配信したら、そこはshinoが千葉に住んでた頃の最後の部屋だったりしてね

380 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 11:41:32.35 .net
>>377
昨日はイベント無かったろ
エアプ丸出しなんだよなぁ

381 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:03:31.79 .net
shinoは仕事してるんだよネタもないのに毎日ロケやんの大変だろ

382 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:05:05.19 .net
2ショット写真で嫉妬するならともかく無茶な妄想してまで嫉妬するストーカーキモいわ

383 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:41:37.43 .net
>>381-382
気持ち悪いのはお前
お前に友達がいないからってここ来るな
孤独なら死ねよ

384 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:44:12.09 .net
>>380-382
どうせなましだろ?
病気だ
北山さん、沙織さん、りんさん、ターシー、学習ドクターについて何書こうと批判してこない
shinoを批判した時だけお前がまとわりついてくる
病院行け

385 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:46:43.80 .net
>>380
イベントがないとGBLに逃げるしかできないのはポケモンGOに完全に依存してポケ乞食だから
まさしくお前のチャンネルがそう
そんな無能なら配信やめた方がいい

386 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:50:30.68 .net
>>381
仕事してるというのは何の証拠もない
勤務日も勤務時間も何も知らない
お前とそういう関係なのにそういう関係でないと嘘をついてきたような女だからな

387 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:51:37.00 .net
>>380-382
お前と女が死ぬほど嫌い

388 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 13:55:41.58 .net
>>380-382
>374
そんなにXが好きならXに篭ってここに来るな

389 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 14:05:32.10 .net
イベントがあってもイベントのロケでは無く情報読み上げで視聴数稼いでるおばさんは何なの?

390 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 14:30:12.35 .net
>>389
【しのさんの2022年札幌イベント】

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…


*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
自撮り…?

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…


*開催日2日目8月6日

夜動画上がる
見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
深夜
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

212 ピカチュウ[sage] 2022/08/07(日) 04:57:27.89 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか
(deleted an unsolicited ad)

391 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 14:30:45.81 .net
*開催日3日目8月7日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1556148649138200576?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
また一部の常連フレンドだけ
帰ってきたのだろうか


*8月8日
常連と秘密裏に連絡して会場で会ったことが発覚
またか…
今日はどこにいるのだろう
動画コメント欄で成田経由なのを不思議がられる
しのさんはTwitterでパックだと福島から成田経由で札幌が一番安い
仙台からでも成田
そう強調される
男との同行を否定されたかったのかな


*8月9日
しのさんは男から新宿のギフトを送られた感謝をわざわざTwitterで伝える
また匂わせ…
もう許して…
(deleted an unsolicited ad)

392 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 14:31:26.59 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1581630830841016320?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
日曜夜
外を歩いてた
SPACEの通知が入った
昨日もSPACEをしてくれてたのに聞き逃してたから嬉しい驚きだった
聞いてて涙腺が緩んだ
北山由里さんに再注目したのは昨年
shinoさんが何度も匂わせをするので、そこからの逃避だった
そして今年
夜ドラクエウォークをしながら聴き始めたSPACE
いつも明るく、ポジティブで、未来志向
他のポケモンGOYouTuberの誰よりも、ファンへの思いやりが豊かなことに気付く
ただ、それだけじゃなかった
https://twitter.com/shinooo1234/status/1581569395058683904?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
https://twitter.com/pinoshino24/status/1581478930514849793?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
誰に撮らせたかも分からない写真をあえて上げて苦しめる
shinoさんに深く傷つけられる心
由里さんの優しい声が癒してくれてた
それに気付いた日曜のSPACEは、10分程の短いものだった
だけど涙が出るほど救われて、すごくありがたかった
(deleted an unsolicited ad)

393 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 15:17:05.91 .net
確証もないことで批判してんじゃねぇよゴミ

確証を得てから書き込めシネ

394 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 16:51:20.98 .net
ファストキャッチでBAN祭りになってるぽいけど問題ないと明言していたらしい北山さんは大丈夫?

773 ピカチュウ (スッップ Sd43-pBPu [49.98.152.51])[sage] 2023/11/15(水) 16:14:09.43 ID:wcqpuQh5d

ファストキャッチについては公式インフルエンサーの北山がナイアンテックに問い合わせて問題ないと回答を得ていると明言してる
何の権限もないだろう日本法人の知人に聞いたレベルっぽいから何されても文句言えないけど

395 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 17:05:18.45 .net
北山さんファストキャッチ人にも勧めているな
本スレで言われているように北山さんが問題ないと明言していたとしたらそれを信じてプレイしていた人は可哀想だ

https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1555182367471714304

北山由里(YuriKitayama)
@Yuri_FoL
わざわざリプありがとうございます😭😭😭😭😭

そして動画ご視聴ありがとうございます…!!!!!

今日から札幌入りしましたので、GOFestの様子など近日お届けできるかと思います🥳

ファストキャッチ、ぜひマスターしてみてください!
(deleted an unsolicited ad)

396 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 17:12:02.76 .net
どうするんだこれ

やまだ/YAMADA
@YAMADA_N_DoMo
捕獲演出のキャンセル自体はゲーム内でやれてしまうから、捕獲キャンセルしないと達成出来ない捕獲数までいくと制限かかる感じかな。

どちらにせよ一旦ナイアンに確認してみて、返答もらえたら動画かSNSで発信しようと思います(返答あればだけど)


さおぴか【Saopica】
@saopicachu
⚠注意⚠
捕獲キャンセルを行い乱獲すると、一時的にBANされるようなので今はやらない方がいいです!
制限されてしまった方がいましたら、どういう状況だったかを共有してくださると助かります。
#ポケモンGO

397 :ピカチュウ:2023/11/15(水) 18:44:05.04 .net
北山由里(YuriKitayama)
@Yuri_FoL
じつはこの投げ方、ナイアンのアメリカ本社に確認とってOKもらったので私も動画でご紹介した経緯がありまして😅

その点含めて、本社の認識が変わったのかも確認中です😇

398 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 03:31:19.90 .net
https://x.com/yuri_fol/status/1724774208759324946?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ポケモンGOが24時間できなくなる😱
エラー続出で要注意⚠

限定衣装のポケモンたちは・・・!?

ファッションウィーク初日レポート🫡

https://youtu.be/AhhpmoUQelU?feature=shared

399 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 03:35:53.74 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1724738336424955936?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

ファッションウィーク初日💯

https://youtu.be/XTVMUPD2A1c?si=jc_XR9S8pSQhO2eq

400 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 03:39:46.07 .net
https://x.com/osanpodego/status/1724828077400932406?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ファッションウィーク💅
レイドアワーの時間帯はもう真っ暗ですわ。。。
ビリジオン🦌
レイドアワーの時間帯は
もう真っ暗で、動画撮るのやめようかなと
思ったけど、撮った📹

終始暗いけど、みてねー❤

https://youtu.be/7X2Ryz41JUs

401 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 03:41:09.82 .net
ゴチムはかわいいなぁ〜♡(*´з`)
おや?寒いのに麦わらお帽子・・・?👒
('Д')ハッ?
https://youtu.be/NYQFEEU__WQ

402 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 03:43:19.55 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1724656155878900088?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
なんとなく家族にお土産を持って帰宅

403 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 04:10:20.63 .net
shino
初日 勝利


初日 勝ち

サムネタイトル匂わせ

404 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 05:54:50.76 .net
それを匂わせはこじつけ過ぎるやろw

405 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 09:14:09.72 .net
>>404
もう来るな
うざい
この世で最も嫌いなんだ
お前のことが

ここの文章は、北山由里さん、ターシー、さおぴかさん、りんさん、学習ドクター、おさんぽ姉さん、そして闇落ちする前の昔のShinoさんに対して書いてる

みんなお前を基地外と見てるけど
益々そう思われるだけだから

406 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 10:26:22.42 .net
口語で使うならまだしも文語で関西弁使う品のない奴はこの上なく嫌い

407 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:11:21.23 .net
https://x.com/kazekami0051/status/1724877026283467216?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
爆笑

408 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:19:07.68 .net
【モンハンライズ】
?
https://m.youtube.com/watch?v=jWEUVM52I-Y
?
https://m.youtube.com/watch?v=pPT0ZGyDKWw

409 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:19:30.14 .net
【北山由里のポケモンスナップ】
?
https://m.youtube.com/watch?v=e6ntHH90kTM
?
https://m.youtube.com/watch?v=DQ8JWGm6uzI
?
https://m.youtube.com/watch?v=LUSgmLxiQYM
?
https://m.youtube.com/watch?v=DypxrB6K5QE
?
https://m.youtube.com/watch?v=686zR-XyvHA

410 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:20:10.71 .net
【ポケモンユナイト体験版】
https://m.youtube.com/watch?v=tyhYjeuu0As

【北山由里の新ポケモンスナップ】
アプデ待機
https://m.youtube.com/watch?v=lW0nftcX-s8
アプデ・新エリア探索
https://m.youtube.com/watch?v=cbSKlvBHbCk
ゼラオラ探索
https://m.youtube.com/watch?v=q3pG1--r0RQ

411 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:20:56.31 .net
【北山由里のマインクラフト】
?
https://m.youtube.com/watch?v=fBIemIXxKoE
?
https://m.youtube.com/watch?v=zxicg8t7a7w
?
https://m.youtube.com/watch?v=z2bC8GbiaYE

412 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:21:18.93 .net
【北山由里のダイパリメイク】
?
https://m.youtube.com/watch?v=779IT4fe6jM
?
https://m.youtube.com/watch?v=7v9j42d5iq8
?
https://m.youtube.com/watch?v=YYAEtrzeFt0
?
https://m.youtube.com/watch?v=8oFsPn4Im1I
?
https://m.youtube.com/watch?v=XyfQU1_kOqw
?
https://m.youtube.com/watch?v=ETd_XLh-KMk
?
https://m.youtube.com/watch?v=0NzehhaeGN4
?
https://m.youtube.com/watch?v=Q5PHOhXZOWo
?
https://m.youtube.com/watch?v=12xncndVd0c

413 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:25:36.08 .net
見ていて一番楽しいのはゆきりぬさんの動画
企画動画もライブもとにかく楽しい
元気がもらえる
生きる活力になる
ゆきりぬさんは補助呪文バイキルトを使う大魔導士
ゆきりぬさんはSNSは日々更新してくれる
でも動画更新は色々事情あってたまになんだ
声を毎日聞けるわけじゃない
対して北山由里さんは毎日のように動画を投稿してくれて、ツイキャスやスペースはポケモンGO界で由里さんのほぼ独壇場
由里さんの声は心を大きくえぐるようにできた傷にじわじわと効く
由里さんに癒されて一日中由里さんの話を聞いていたくなる
24時間由里さんといたい
深い意味はない
それだけ心は傷だらけで、由里さんの存在が大きいということ
北山由里さんは回復呪文を唱えてくれる大神官

414 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:27:07.97 .net
https://x.com/kannachaaan_3_/status/1692521649743233503?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

ガチに楽しむドクター

視聴者の目にはガチで楽しむYouTuberの代表 =学習ドクターなのたろう

対照的なのが

ゆるく楽しむYouTuberの代表=りん

https://x.com/rinchn0123456/status/1688166796208259072?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
GOフェスなのにガチらんの?!
YouTuberなのにこんな参加?!
と思う人もいたかもしれないけれど

全ての念頭に自分らしくを置いて
私は今もこれからも過ごします🫡

自分らしく旅をして
自分らしく撮影して
自分らしく楽しむ

私の基盤は全て自分らしくです
良いじゃないか、周りと比べなくとも。

https://x.com/rinchn0123456/status/1688168972792033280?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
皆んなも肩の力を抜いて
自分に素直に過ごしてね

楽しい、嬉しい、自分の気持ちを
沢山感じて、その気持ちに素直にいてね

周りを見過ぎて自分を見失わないで👍


そして、ロケ動画だけでなく、情報動画、他のお気に入りのゲーム動画の数々、近況報告動画、歌ってみた動画、SPACEやツイキャスの雑談トーク、各種SNSのマメな更新等々

具がてんこ盛りの海鮮丼を味わい尽くせるが如くマルチに楽しむYouTuber=北山由里

なんだと思う

415 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:30:05.41 .net
位置ゲーム最高峰 ドラクエウォーク🗡

『2024年🐇』

ゲーム紹介PV
https://m.youtube.com/watch?v=l-uaHatNvgI

No.59
https://m.youtube.com/watch?v=H-HaSQN-vMY

No.60
https://m.youtube.com/watch?v=BTkQ30C7eGc

No.61
https://m.youtube.com/watch?v=OG5tm30WufA

No.63
https://m.youtube.com/watch?v=OWeU7qIT1eE

No.64
https://m.youtube.com/watch?v=xq2qB9-XgWk&t=4s

3.5周年CM「魔剣士編」
https://m.youtube.com/watch?v=hlf7ml-3RiI

No.65
https://m.youtube.com/watch?v=EvzzyobgiIk

No.66
https://m.youtube.com/watch?v=troO_Zxn1E4

No.67
https://m.youtube.com/watch?v=-nTrndaSFgE

No.68
https://m.youtube.com/watch?v=WggMCaZ83ac

No.69
https://m.youtube.com/watch?v=tfYSIGlYrGE&t=20s

『ドラゴンクエストウォーク』「ドラゴンクエストVI」イベント紹介篇
https://m.youtube.com/watch?v=S_clvfxn6ag

『ドラゴンクエストウォーク』DQVIイベント「ムドー登場」篇
https://m.youtube.com/watch?v=sCazyPTIKTg

No.70
https://m.youtube.com/watch?v=rJiWjsP-sKQ

『ドラゴンクエストウォーク』「ドラゴンクエストVI」ミレーユ篇
https://m.youtube.com/watch?v=5FmBdu-NlYU

No.71
https://m.youtube.com/watch?v=BuzDEjyY2-s

『ドラゴンクエストウォーク』「ドラゴンクエストVI」イベント後半紹介篇
https://m.youtube.com/watch?v=T0pzRJQGUMg

『ドラゴンクエストウォーク』「ドラゴンクエストVI」デュラン登場篇
https://m.youtube.com/watch?v=73IEyP55lrk

416 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:30:54.79 .net
【ドラゴンクエストウォーク】第二回「ドラゴンクエスト ウォーキング<EAST>」の開催について
https://m.youtube.com/watch?v=Jq6P545uqYs&t=36s

『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#72
https://m.youtube.com/watch?v=xCtAulJPcuk

『ドラゴンクエストウォーク』「ドラゴンクエストVI」デスタムーア装備篇
https://m.youtube.com/watch?v=ESD1gau3Tmw

『ドラゴンクエストウォーク』「ドラゴンクエストVI」デスタムーア登場篇
https://m.youtube.com/watch?v=KXncqnu4-uk

『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#73
https://m.youtube.com/watch?v=953CSDGUlLo

『ドラゴンクエストウォーク』×『ポートピア連続殺人事件』コラボ開催決定
https://m.youtube.com/watch?v=ecJiiJgdcVA

『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#74
https://m.youtube.com/watch?v=pdFngqHpXCs

417 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:36:08.60 .net
『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#75
https://m.youtube.com/watch?v=DoINfdxuGXU

【ドラゴンクエストウォーク】カンダタ盗賊団たちのDQウォーキング紹介映像
https://m.youtube.com/watch?v=stcMyQjcZ48

『ドラゴンクエストウォーク』の4周年情報をお届け「スマートウォーク
https://m.youtube.com/watch?v=RsaVF1RwUUg

『ドラゴンクエストウォーク』4周年WEBCM「宝の地図篇」
https://m.youtube.com/watch?v=bUad-4FxhOQ

『ドラゴンクエストウォーク』4周年WEBCM「ぎんがのつるぎ篇」
https://m.youtube.com/watch?v=O_N7ShRuRZc

『ドラゴンクエストウォーク』4周年WEBCM「守護天使篇」
https://m.youtube.com/watch?v=sw9-YS4KaJI

『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#77
https://m.youtube.com/watch?v=Zv0qUJ4zSck

『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#78
https://m.youtube.com/watch?v=QuqywG1b3t0

『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#79
https://m.youtube.com/watch?v=E61uZRACd8M

『ドラゴンクエストウォーク』4周年WEBCM「守り人篇」
https://m.youtube.com/watch?v=vHkcor65By0

418 :ピカチュウ:2023/11/16(木) 14:37:31.04 .net
『ドラゴンクエストウォーク』の新情報をお届け「スマートウォーク」#80
https://m.youtube.com/watch?v=2tpk_5Z-vjo

「ドラゴンクエストウォーク」×「Coke ON」コラボ第2弾 ご紹介映像
https://m.youtube.com/watch?v=pf-mJkLdPIA

419 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 07:03:01.49 .net
https://x.com/yuri_fol/status/1725117097750221303?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
色違いゴチム・色違い帽子ウパーいつでもウェルカム!!

ファッションウィークで限定色違いを探したら、いろんな意味でゆりまるクオリティに...!?

そしてミスドに行ってきたぞ🍩

イベント2日目レポ✨

https://youtu.be/0lf4oBooWgI?feature=shared





@user-xp9oi4tv2p
お家での撮影の時たまーに、ゆりさんから見て右側見てるの何見えるのだろう







実は私も前から気になってます
同居人…?

420 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 07:25:07.40 .net
サムネを作られたのは、由里さんor編集アシスタント?
ロケ地の地名「原宿」と記して、ロケ中の姿や🍩やミスドの箱の写真も載せたほうが良かったかも

421 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 07:34:35.98 .net
ファッションウィークで忙しいけど
コバルオン復刻
沢山やります
https://youtu.be/M_ibi9Nxs3Q?si=d9-v_tjCc3h0-eki

422 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 07:36:04.39 .net
強盗ウパーにプルリルにトリミア〜ン♡
ドキドキが加速していった先に…!?('Д')
https://youtu.be/ZN_TvfEtpHo

423 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 07:47:42.43 .net
https://x.com/osanpodego/status/1724990037136490708?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
北山さんは2つ…
体重要注意

424 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 07:55:52.28 .net
shinoのLIVEと違い
おさ姉のLIVEはコメント字幕が流れてないな
スッキリしてていい
羨ましい

425 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 08:39:06.58 .net
指示厨ウザ

426 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 09:01:24.37 .net
じゃあここを見なきゃいい
一秒でも早く死にやがれ

427 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 09:05:02.82 .net
>>425
Maoスレに篭ってろ低学歴

428 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 11:52:43.83 .net
やっぱりなあ
由里さんの再生数
伸びなくなってる

429 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 12:08:08.75 .net
視聴者は褒め言葉しか言わない
だってその方が楽だから
配信者も褒め言葉しか聞きたくない
だってその方が気持ちいいから
でも視聴者が配信者を本当に好きなら
褒めてばかりじゃいられない

430 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 18:31:29.48 .net
991 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 5b50-aG0f [175.177.48.46]) [sage] :2023/11/17(金) 16:04:37.82 ID:Ybbkq5kS0
みをとなましはただただ嫌われてるだけの人Mao.はただただみんなのおもちゃになってるだけの人




珍しくこいつに共感

431 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 18:32:01.16 .net
今日も配信するのか

432 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 18:33:19.74 .net
代行関係の確証まではまだ出てないけど
GBLはshinoとなましを繋いでるものだから大嫌い

433 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 18:35:35.91 .net
パクゴー、天空銀河、マサト、はや、まっちゃん、ロミビ、コトネッピーらの生存をコメントで確認させらるのは苦痛極まりない

434 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 18:36:58.47 .net
https://x.com/704ks/status/1725361705658769750?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
何用で関西いくのか
またしのとの旅行か

435 :ピカチュウ:2023/11/17(金) 18:38:16.09 .net
https://x.com/704ks/status/1725433921373118783?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
駐車場
しのとハイタッチしてた気持ち悪い写真のあそこかね

総レス数 983
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200