2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招待・交換】フレンドとの交流の場★10【雑談】

1 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 06:48:50.20 ID:Tally3TcM.net
一応テンプレ的な

■髪になられる方は自分のコードを書いても良し書かなくても良し、古事記の方も自分のコードを書いても良し書かなくても良し
■御礼に雑談馴れ合いもお好きにどうぞ嫌な方は本スレへ
■ギスギス、イライラ禁止楽しくやって下さい
■次スレは>980で立てて下さい

※前スレ
【招待・交換】フレンドとの交流の場★8【雑談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1648041966/

【招待・交換】フレンドとの交流の場★9【雑談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656061688/

452 :ピカチュウ:2023/01/07(土) 13:29:53.63 ID:0t4Jz0wXd.net
>>451
レイドりょーかいっす☆
気持ちはわかりますよ!!
またやりたくなったら声かけて下さいや!!
すぐにでも可笑
てかまさかのBOX拡張なしでコミュDAYとはね。
最近卵も割れないし財布に優し過ぎw
ナイアンそろそろヤバいYO!!
俺が入社するしかないのかね。
文句言いつつも20空けたから100色違い目指して行ってきます笑
3X

453 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 09:05:35.81 ID:5+/yFbxVM.net
兄貴ぃぃぃー!ギフトありがとうございます(土下座)
ビビヨンメダルコンプしましたー
ウルトラ感謝です!
記念にスクショ撮っときましたわw
メダルはコンプしましたが、安否確認の為にたまにはギフトくださいね!

ジョナさん、ビビヨンメダルコンプいたしました!
オーシャンフレンドも砂塵フレンドもゼロでしたのでジョナさんのギフトが無ければコンプはなかったです
本当にありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします!

>>452
3Xくん、またやる気になったらよろしくね!

ハリマロンの進化をし忘れたsr

454 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 09:56:44.51 ID:jJzzd9Z60.net
おはようございます

ho様
ギフトいつもありがとうございます
感謝いたします

ジョナ様
私もビビヨンメダルコンプできました
本当にありがとうございました

レイドはお休みしていますが
またよろしくお願いいたします

  f

455 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 10:07:50.57 ID:K3KdjQ48d.net
こんにちは コミュデイも通常どおりに終わりました
カクレオンがびっくりでした!
遅くなりましたがHappyさん招待ありがとう♪

srさんも良かったですね!本当に皆さんのおかげで
感謝です♡
3Xさん恒例の結果発表お願いしますw
色違い100はたくさんゲットできましたか?
青コテさんはその後カクレオンたくさん?

今日は地元で大河ドラマイベントに当たり午後から
なのに既に会場で順番待ちしている87

456 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 20:36:38.57 ID:rNMuEOrw0.net
srさん
ビビヨンメダルのコンプおめでとうございます。
揃うと嬉しいですよねー!
後はボチボチ良い子の厳選ですね
コフキムシのせいで今まで放置してたり捨てたりしていた銀のズリのみがどんどん減っています。srさんも?
メガレイドして増やさなきゃと思いつつ何もしてません

兄貴ー!
2日連続貴重なリージョンのギフトをありがとうございます
めっちゃ嬉しかったです!
ハワイからのギフトは滅多に届かないから小躍りしました
またドバイとかもお暇な時によろしくお願いします

87さん
カクレオン、昨日は突然の事で意味がわからず慌てました
6体捕まえましたがゴミ個体でした
今日は周りのポケストを見てもぜんぜんいません。
なので今日は1体のみ。
これからはたまたま近くにいたらって感じでいいかなー?
で、今日はよく見えたの?

Happy さん
いつも招待ありがとうございます
とある神社の総本山に居たので参加出来ず残念
またよろしくお願いします

3Xブラザー
海外フレンドが着ているのは上半身はショッキングピンクのハイネックで30のナンバーが前面にあります
下半身は真っ白でサイドに黒ラインです
たまに見たことがないポケモンを相棒にしてる人もいますわ 
色々国によって違うのね
青コテ

457 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 23:36:17.86 ID:P+tITNPld.net
お疲れ様です ジョナさん今日もありがとうござい
ました!雷蔵さんもありがとうございます♪
青コテさん今日は頑張って比較的早めに行ったから
意外に見れました 松潤はやっぱり松潤でしたw
屋外ステージだったから今日は一日外にいて少し
疲れました 暖かい日だったから良かったです
ではまたよろしくお願いします☆
87

458 :ピカチュウ:2023/01/09(月) 00:23:36.14 ID:OyeY881v0.net
srブラザー!!
ビビヨンコンプおめ☆
スゲーっすわ!!

Jブラザー!!
レイド毎度あざーす!!
レシラム100でなかった・・・w
色違いは5体も出たのに低個体。
こんな時もありますよね笑

Hブラザー!!
ギフトあざーす☆
助かります!!

happyブラザー&雷蔵ブラザー!!
レイド招待すんませんでした汗
タイミング合わなくて。
引き続き宜しくでーす!!

青コテブラザー!!
日本で手に入らないアバターなんかは、マジ欲しいっすわ☆
Samsungの時はネットで調べてVPN使って半日かかってGETした思い出がw

87ブラザー!!
発表遅くなりましたがハリマロン100は光りませんでした涙
寒いし速攻帰りましたわ☆
この運は次回のヨーギに回したい!!
長文3X

459 :ピカチュウ:2023/01/09(月) 23:55:59.86 ID:fp9bMlbG0.net
兄貴ー!
ドバイギフトありがとう😭
感激です!
みんなドバイなどのさじんとハワイのオーシャンには泣かされていますので大感謝です。
懲りずにまたよろしくお願いします!
青コテ

460 :ピカチュウ:2023/01/10(火) 22:34:30.08 ID:1VMtX/zKd.net
お疲れ様です!今日から新イベントですね
ジョナさんいつもありがとうございます♪
ゼクロムはXLを貯めたいのでまたよろしくお願い
します‼︎
皆さんもたくさん招待ありがとうございました♪
たくさん被ってしまって参加出来ずすみません
引き続きよろしくお願いします☆
87

461 :ピカチュウ:2023/01/10(火) 22:54:55.50 ID:TfFugih70.net
Jブラザー招待あざーした!!
自分もゼクロムもボーマンダも両方やります☆
引き続き宜しくでーす!!
てか今日強風ブーストで100爆湧きでしたね汗
仕事&寒さでナニも出来なかったけどw
3X

462 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 19:18:02.04 ID:lxwkyqOS0.net
こんばんは 今日はレイドアワーでしたね
ho様招待共闘ありがとうございました♪
娘も喜んでいました XLを貯めたいのでまた
よろしくお願いします‼︎
Happyさん招待参加ありがとうございます♪

引き続きよろしくお願いします☆
87

463 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 22:43:08.81 ID:vcvvhq130.net
Hブラザー&Jブラザー!!
招待あざーす☆
日中ほとんどできないからマジ助かりまーす!!
FEF出たけど光らず・・・。
引き続き宜しくでーす!!
ボーマンダもちょっとやりたいw
3X

464 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 23:14:31.84 ID:sAnfYyg10.net
ジョナさん
招待ありがとうございます
私もボーマンダちょっとやりたいです

兄貴ー!
もうそのギフト!
有り難すぎて兄貴に足を向けて寝られないよー
でも方向わかんないから適当に寝るね!
青コテ

465 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 23:29:32.38 ID:vcvvhq130.net
Jブラザー追加あざす☆
貴重な色違い来たぁぁぁあ!!
ゼクロムの色違い全然出ないんすよw
てか今回XLがガンガン貯まるから、
あっという間に296いきそう!!
それまでに100は出るのやら・・・。
皆さんも引き続きよろしくでーす☆
3X

466 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 23:40:45.60 ID:Fk45ZdnGd.net
ジョナさん今日も招待ありがとうございます♪
新しいフレンドさんはジョナさん⁈
ho様夜の招待&ギフトも感謝です!
このシリーズは100はいるんです
頑張ってXL貯めます 色違いも出ましたよ
雷蔵さんもありがとうございました♪
87

467 :ピカチュウ:2023/01/12(木) 19:28:16.22 ID:f7rvhbShd.net
こんにちは ho様今日も珍しい時間帯に招待
ありがとうございました♪また色違い出ましたよ!
ギフトも感謝です Happyさん共闘ありがとう
引き続きよろしくお願いします☆
87

468 :ピカチュウ:2023/01/12(木) 23:21:18.87 ID:Z0NeYJCz0.net
Hブラザー招待すいませんでした汗
今日は一戦するのが精一杯w
焦らず明日からまたよろしくでーす☆
ヌメラの100ほしーけど全然でねー笑
3X

469 :ピカチュウ:2023/01/12(木) 23:48:14.04 ID:Z0NeYJCz0.net
Jブラザー!!
ドラキュラ城レイドあざーす☆
明日もよろしくでーす!!!
3X

470 :ピカチュウ:2023/01/12(木) 23:59:38.59 ID:4Ehv4Gtld.net
ジョナさんいつもありがとうございます♪
またよろしくお願いします☆
87

471 :ピカチュウ:2023/01/13(金) 17:35:33.77 ID:cDm0Co10d.net
こんにちは ジョナさん招待ありがとうございます♪
またよろしくお願いします!
ho様連続レイドありがとうございました♪
娘も参加出来てありがたいです♡
Happyさんが居ると安心します
また100目指していますw
87

472 :ピカチュウ:2023/01/13(金) 18:54:44.12 ID:mBLBw/Ke0.net
ho様
こんばんは
レイド何度もお誘い頂いたのにタイミング合わず
参戦できずごめんなさい
ギフトもいつも感謝いたします
土曜日は参戦できそうなのでよろしくお願いいたします
オンラインで待機していますね
  f

473 :ピカチュウ:2023/01/13(金) 21:29:23.88 ID:K3nypI7od.net
さっき招待した現地レイドで100出たぜェェェエ☆
光ってたら神だったんだが、ゼクロム好きだからうれしー!!!
共闘してくれた皆さんあざーす!!
Jブラザーも招待さんきゅ!!
XLはあと20。
あっという間やw
3X

474 :ピカチュウ:2023/01/13(金) 23:49:42.54 ID:cDm0Co10d.net
お疲れ様です 雨が降っていて暖かいです
3Xさん、良かったですねー100‼︎
ぜひMAXにして下さい
100は何でも嬉しいです♪

また明日もよろしくお願いします☆
87

475 :ピカチュウ:2023/01/14(土) 10:27:44.22 ID:2VQq5k8d0.net
招待&ギフト、ありがとうございます‼︎
忙しくてなかなかレイドもポケ集めもできない週でした(TT)
週末がんばろと思ったら、雨٩( ᐛ )و

666さん、ギフトありがとうございました!
変ギフトの青コテさん、イロチうらやま〜!
シュバルの愛人

476 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 00:29:43.20 ID:iUWrKS4X0.net
>>474
87ブラザーあざす!!
色違いと100どっちフル強化するか迷うっすw
XLもあと3個!!

Jブラザーも共闘してくれる皆さんもあざーす☆
メガボーマンダのエナジーもそろそろ十分っす!!
リクエストにまで答えてもらっちゃって感謝しかないっす!!
引き続き宜しくお願いしまーす!!
3X

477 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 01:59:13.89 ID:7fPIYUcN0.net
こんばんはー
3Xブラザー、雷蔵さん招待ありがとうございました

よーくオレンジになっているのですが手が離せない事が多くて泣く泣く見過ごしていました
きっと兄貴やジョナさんやここの皆さんですよね?
入れなくてすみません。

シュバルさん
中々お好みの変態的なギフトが無くてー!
でもまた何かあったら送りますね
デデンネは諦めてましたが出てくれましたわ
しかし黒焦げw

ビビヨンでフレンドがMAXまで行き中々ギフトが開けられずすみません
なんだか毎日世界中に?ギフト配りのボランティア状態です
srさんも頑張っているかな?

87さん
車が不調となり修理費がぶっ飛びのお値段
海外に軽ーく行けそう(泣)
新年早々物入りなので頑張って働きます
青コテ

478 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 11:16:31.91 ID:ERsm2Veld.net
こんにちは ジョナさん皆さん昨日も招待
ありがとうございました♪
シュバルさんお忙しいみたいですね リハビリ
頑張ってますか?お大事にして下さいね
青コテさーん、どうしたの⁈乗用車の方?
車の不具合があると焦りますね 金額も張りますし!
身体に気をつけて下さいねー!
今日もよろしくお願いします☆
87

479 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 11:54:45.30 ID:JLa7VtIvd.net
PS 青コテさんデデンネ良かったですねー!
娘と出でんねーとぼやいています(寒い‼︎)
頑張りますw
87

480 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 20:16:12.23 ID:JzrAcouN0.net
>>478
87さん、ありがとうございます!
お礼に座布団一枚(^o^)
暮れからお正月まではサボっておりましたが、リハビリ頑張り始めました٩( ᐛ )و

不規則な生活で、なかなかレイドができないのですが、よろしくお願いいたします。
それにしても、デデンネに遭遇する機会も少ない…。
シュバルの愛人

481 :ピカチュウ:2023/01/16(月) 01:33:29.07 ID:3JvLLVPX0.net
>>479
87さん
ありがとうございます

そう、乗用車の方です
もう古いからなぁ
雨が降ったり大荷物があるとやはり車が2台ないと困りますわー!
ヨーギラスを1週間違って1人待ち構えてた青コテ

482 :ピカチュウ:2023/01/16(月) 04:51:36.03 ID:c+IXrXiTx.net
ここでフレンド募集してたしか5年くらい、ほぼ毎日ギフトを送り合いしてくれた台東区のフレンドさんが今朝表示されなくなった
俺はミスタッチはしてないと思うので、何か事情があってフレンド整理をされたのかと思う

届かないとは思いますが、他に感謝する場所がないのでここに書かせて下さい
今まで本当にありがとうございました
あなたのお陰で毎日起動するモチベーションが出てきました
お会いする機会も短文さえ送る事も出来ませんでしたが、感謝しかありません
俺もそろそろポケGOは終活かなーと思いながら、相変わらず続けております
お互い元気で実生活を頑張りましょう!

483 :ピカチュウ:2023/01/17(火) 22:07:53.95 ID:YyX2jBRz0.net
Jブラザーも皆さんも招待共闘あざーす☆
ゼクロムのXL300超えちゃいましたわ笑
しかし色違いは今回1匹だけ、レシラムはバンバン出たのに相変わらず片寄るよなぁw
次はカプ系?色違いあるみたいだから、またやらねーと。
しかしBOXどうにかして欲しいなぁ。
ナイアン頼むよ。
3X

484 :ピカチュウ:2023/01/17(火) 22:50:20.39 ID:f7DZGA2Zd.net
こんばんは!ジョナさん今日もありがとうございます
ゼクロムももうすぐ終わりますね
3Xさん私もお陰様でXL貯まりましたよ!
雷蔵さんHappyさんもいつもありがとうございます♪
皆さんもイベントやビビヨンどうですか?
雷蔵さんはあれからショッピングモール
行かれましたかー⁈
青コテさん、また今日の日が来ましたね
28年早いですね

引き続きよろしくお願いします☆
87

485 :ピカチュウ:2023/01/18(水) 23:52:22.85 ID:r6FdPPAVd.net
ジョナさん今日もたくさんありがとうございました♪
最後はお手数かけました いつも感謝です‼︎
またよろしくお願いします☆
87

486 :ピカチュウ:2023/01/19(木) 20:46:14.79 ID:mBmF2LHX0.net
ブラザー!!!!
助けて下さいw
ていえんビビヨンのラス1が足りません涙
イギリスかニュージーランドのギフトをお願いします☆
気長に待ちます笑
3X

487 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 19:45:16.92 ID:UjvpY8BO0.net
すんません。
ていえん自力で来ました!!!!
しかもニュージーランドからw
あとは飴か・・・裏技使おうと思ったら速攻で修正されてるし。前日やらなかったのをマジ後悔。
明日のヨーギは飴もいらんし、色違い100だけ狙うぜ、ついでにパラスの巣で砂も軽くGETや☆
引き続き宜しくでーす!!!
3X

488 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 20:31:17.07 ID:DzRQpU7A0.net
3Xブラザー
ビビヨンコンプですか?
だったらおめでとうございます㊗

コフキムシのバグは数キロ歩き回る時間もなく2日で300増えただけでした。
まだまだ足りませんわ〜。
雷蔵さんやHappyさんはめっちゃ増えたのでは?
青コテ

489 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 21:22:05.17 ID:ZsbLElPl0.net
お疲れ様です、Happyです
あのポフィンのやつマジネタやったんですか?!
流し読みして騙されないぞと思っただけでした、残念です
ビビヨン皆さん揃ってるんですね、おめでとうございます!

私上段左2つが集まってません、先生お手隙のときにお願い致します

明日はヨーギですね、用事で出来ませんが皆さん頑張ってください

490 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 11:11:38.10 ID:/+L98cLN0.net
>>488
青コテブラザー!!
あざす!!
ビビヨンコンプしたけど、飴ないしBOX圧迫するしで萎え萎えデス笑
自分も50ぐらいは稼いだんすけど・・・全然足らんw

happyブラザー!!
あれガチでした・・・笑
気づくのが1日遅かったw

今日はヨーギっすよ!!!
メガあるから色違い高個体GETや☆
3X

491 :ピカチュウ:2023/01/22(日) 19:48:30.32 ID:w0G0bomRd.net
こんばんは 先週後半は用事で書き込めませんでした
3Xさんコミュデイ色違い100ゲット出来ましたか?
私達は通常運転でしたw
招待ありがとうございます♪久しぶりにやりました
Happyさんはお仕事?旅行でしたか
青コテさん明日朝一で業者さんが来るので二階の物を
下に運ばなくては〰︎!車は直りましたか
またよろしくお願いします☆
87

492 :ピカチュウ:2023/01/22(日) 22:14:06.03 ID:m4vXeyeD0.net
>>491
87さん
おうちリフォームですか?
それは大変そうです。疲れてしまわないようにね。
レイド入って下さり助かりました。

Happy さんも招待と共闘連続でありがとうございました

車なんですがまだ直らないと連絡がありました
原因が分からずエンジンをバラすと
このままでは寒波の中自転車通勤となるので頭を抱えていたら代車が借りられました
結果的には修理はもうやめて同じ車の中古を買うことに
それが1番安いとわかってはいても超課金
仕事を緩めようとしてるのに、もう!

兄貴ー!
書き込みが最後になりましたがまたまた嬉しい地域のギフトをありがとうございます。
めちゃ助かりますー!
また宜しくお願いします
遠慮を知らない青コテ

493 :ピカチュウ:2023/01/22(日) 23:57:04.01 ID:IYa8Ve+50.net
>>491
87ブラザー!!
100色違いはダメでしたが、終わってからフレンドと色違い通常交換したら奇跡が☆
キラってないのにFFEになりました!!
エーッて感じです笑
砂ないからキラがよかった・・・w
てかXXLとかXXSとか皆さんどうしてます?
もうBOX限界なのに、余計な要素入れないでほしいっすわ・・・。
なにがしたいんだかなぁ。
3X

494 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 19:55:12.02 ID:Rw5Tkx+t0.net
寒いですねー。DOnさんやsrさんを始めとして、雪の地域の皆さま、どうぞお気をつけて。
Happyさん地域も雪でしょうか…?
なかなかポケ活ができませんが、よろしくお願いいたします。
凍った道にお気をつけて(^^;)
一番ころびそうなシュバル

495 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 21:16:22.34 ID:GNF7U7Iud.net
こんばんは 強風で超寒いです!それこそsrさん
DOnさん皆さん雪は大丈夫ですか⁈
青コテさん昨日は朝から夜6時までかかりました
お陰様でスッキリしましたー♪ 中古車とはいえ高級車
大変でしたね!また愛用して下さい
3Xさん交換で色違い98ラッキーでしたね‼︎ 逆に
XXLやXXS取っておいてますか?私は取ってないな
でも意外に楽しくてタップして遊んでいますw
シュバルさんも順調に回復していますか?
明日は凍結などお気をつけて下さいませ
87

496 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 23:38:45.91 ID:P8lsVr0k0.net
こんばんは
雪が怖くて仕事を切り上げて車で帰ってきました。
車には雪が積もってましたがたいしたことはなかったです。
srさん地方が凄いようです。
大丈夫でしょうか?
雷蔵さんやHappy さん達も心配。

XXSなどは一応置いていますがこれもコイキングのように交換したらお互いのメダルの数が増えるのかな?
置いていても役に立ちそうもないしなぁと悩み中です

87さん昨日はお疲れ様。
でもすっきりしましたね。
広いお家は羨ましいですが管理も大変ですよね。

シュバルさん
転んだらシャレにならないのでもうヨチヨチ歩きで頑張ってくださいね。
人のことは言えないヨタつき青コテ

497 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 23:43:13.36 ID:P8lsVr0k0.net
おおー!いけない!
1番心配な人が!
DOnさーん!そちらの状況は如何ですか?
雪には慣れているかもしれませんがお気をつけて!
ビークイン羨ましいですー!
ミミロルのイロチばっかりの青コテ

498 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 00:37:38.38 ID:fTfW9qM90.net
>>495
87ブラザー&青コテブラザー!!
XXLやらは残してない方のほうが多いんですかね。
エフェクトも特別だし捨て難い・・・。
イーブイのXXSとか可愛いし☆
因みに交換するとメダルに反映されますよ☆
ホーエン前に50だけ拡張されるみたいですけど、根本的に残すポケモンの考えを変えないとダメみたいっすね涙
辛すぎるぜ!!!!
ポッポの100がマジ欲しい3X

499 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 04:10:42.79 ID:kN9QNN6wd.net
>>494-495-497
今年一度も雪積もってないので、チラチラ降ってますが。
毎年の平均値は太平洋側なので累計90cmで日本海側は600cm前後なので思ったより降らないです。
市内は大雪は2月じゃないかな。

DOn

500 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 14:41:24.52 ID:T9HgWIOCd.net
Jブラザー!!
せっかくの招待すいません汗
ちと立て込んでて参加できず・・・。
また夜お願い出来たら嬉しいデス!!
3X

501 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 20:13:10.82 ID:Lqrml2VQ0.net
レイドアワーはお家でgoでしたが、青コテさん、共闘ありがとうございました!

87さん、青コテさん、お気遣いありがとうございます。リハビリに行って、あとはこもることにしました(^^;)
皆さまも、寒さ、凍結路にお気をつけて!

雷蔵さん地域も、寒さが厳しいのでしょうか?
雪が積もったルービックキューブのギフトは嬉しかったのですが(°▽°)

イロチ狙いで頑張りますので、よろしくお願いいたします‼︎
シュバルの愛人

502 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 20:58:30.50 ID:SAPLj9+Td.net
こんばんは
皆様お久しぶりです
こちら雪はほとんど降らなかったのですが、今日はめちゃくちゃ寒かったです
レイドぼちぼち頑張ります
引き続きよろしくお願いします
ホントは雪道を走りたかった雷蔵でした

503 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 21:38:13.65 ID:5RM7rf7g0.net
お疲れ様です、Happyです
昼間の海外レイドで御一緒するのは娘さんだけのことが多いのですが、今日はシュバルさんと青コテさんもおられましたね
雪でお休みでしたかね

雪の方は久しぶりにタップリ降りました、私のところで20cmぐらいでしょうか
JRも止まったし通行止めのところもありましたし小学校も休校だし
明日の朝がガタガタになってヤバそうですね

それでは私もイロチ狙っていきたいです、よろしくお願い致します!

504 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 22:42:51.09 ID:Qc7VywC2F.net
夕方起きたら雪積もってた。
DOn

505 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 22:48:31.20 ID:fTfW9qM90.net
皆さんお疲れ様でーす!!
ついに念願の100ポッポGET!!
何度も機会を逃しようやく職場横に出る奇跡☆
色違いバリヤードより全然うれしー笑

ブラザー!!
コケコ一戦もできていないので、気が向いたらお願いしまーす☆
3X

506 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 18:56:46.97 ID:eDl9aMqpd.net
こんにちは 今日もとても寒いです!
昨夜から書き込み出来なかったですがアップデート
だったみたいです
3Xさん相棒見ましたよ おめでとうございます♪
欲しいのが手に入ると嬉しいですよね
近畿や山陰・日本海側など各地雪で大変ですね
体調などお気をつけて下さい!
私もレイドあまりやっていません
DOnさん初日ゲット凄いです 青コテさんも
出ましたね!
引き続きよろしくお願いします☆
87

507 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 19:52:38.87 ID:eDl9aMqpd.net
シュバルさーん色違い出ました ありがとうござい
ました♪シュバルさんはいかがでしたか?
残念ながらこちらは黒玉全く無くお誘い出来ずに
すみません! またよろしくお願いします☆
87

508 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:26:44.31 ID:eGCR0p9D0.net
>>507
87さん、共闘ありがとうございました!
色違い、おめでとうございました(^^)/
私はまだ見かけておりせんわー(°_°)
引き続きよろしくお願いいたします!
シュバルの愛人

509 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 21:46:54.60 ID:dVQ4VL2od.net
>>506
87ブラザーあざす!!
娘さんとhappyブラザーも先ほどのレイド助かりました☆やっと一戦できたわ涙
早く色違い出したい!!!!
引き続き宜しくお願いしまーす!!
3X

510 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 23:44:29.82 ID:uElEHi7P0.net
Jブラザー&共闘の皆さんもサンキュ!!
外人さんからも誘ってもらって4戦したけど、色違いも100も出ず涙
明日もまた宜しくでーす☆
3X

511 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 23:54:41.42 ID:eDl9aMqpd.net
ジョナさん、いつもありがとうございます♪
XLの為またよろしくお願いします☆
87

512 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 01:03:35.62 ID:qtL1SHFP0.net
カクレオンは今は捕獲できますか?ジョナ

あとマイナポイントで質問です。ナナコでGoogleやアップルの課金カード購入は出来るんですよね?今回、購入した方いますか?
アマゾン支払いやアマゾンと楽天のポイントも購入した方いたら教えてください。
一気に購入しようとして正義感ある親切な店員さんに用途を尋ねられた方もいましたら。

ナナコで寝かす予定ですが、大丈夫じゃなかった場合にナナコ使わないから少し迷ってます。体験談お待ちしてます。

513 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 06:52:12.81 ID:p9biKXiqa.net
ジョナさんメキシコありがとうございました!
FEFでした!
前のコケコの時に招待していただいた時は1回目で100出ましたし
ジョナさんに招待してもらうと高個体が出ます
カクレオンは1/13を最後に見かけてないですねえ
青1

514 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 13:24:28.98 ID:rShUa5pD0.net
>>512
ジョナさんこんにちは
そちらは雪は大丈夫でしょうか?
カクレオン捕獲できますよ。
昨日目の前のポケストに張り付いていたので二体捕獲しました

ナナコポイントは使ってないのでお役に立てなくて申し訳ないです。
私は楽天ポイントで受け取りました。
昨日はレイド招待ありがとうございました
お昼間隊の皆さん共闘ありがとうございました
またよろしくお願いします
青コテ

515 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 18:05:19.23 ID:Eyi1jwBCd.net
お疲れ様です 招待参加ありがとうございました♪
ジョナさん、カクレオンはいますよ
なかなかいないです
マイナンバーは申請中ですがナナコでiTunesカード
購入は出来ると思います
いろんな決済サービスがあって迷いますね

娘がいきなりエリキテル色違いでました
私も頑張りますw
引き続きよろしくお願いします☆
87

516 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 23:55:59.28 ID:nW3hvnOQ0.net
>>512
Jブラザー招待サンキュ☆
happyブラザーと87ブラザーも日中レイド共闘感謝っす!!お陰様で色違い来たぜ☆
もちょっとだけやるかな笑
カクレオンは今日も捕獲報告あったからいるみたいですね。でもほとんど見ないw
ナナコは使ってないからわからんすわ。
すんません。
引き続き宜しくでーす!!
3X

517 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:03:13.58 ID:K8Pt0NjA0.net
>>515
87さん!妖精ちゃん凄い!羨ましいですー。

ジョナさん
招待ありがとうございました
イロチでしたよー

3Xブラザー
交換でメダルの数が進むことを教えてくださりありがとうございます。
今日はシャドーディグダのXXLが出ました 
デカさに笑っちゃいました
しかしボックス圧迫要員ですわ
青コテ

518 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 10:26:55.27 ID:svEQMH7r0.net
カクレオンの件はありがとうございます。地道に探してみます。

>>515
今はハードも買えるアップルギフトカードになってるみたいで、検索しても内容が滅茶苦茶で混乱してます。
伝説の7ペイの煽りでナナコの紐付けやら何やらが全部解除されてからあまりセブン使ってないんで、分からないことが多いです。

519 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 11:15:27.11 ID:mijksLqx0.net
>>517
青コテブラザー!
XXLもXXSも残しちゃいますよねぇ。
俺とか捨てられない人間なんでw
ポッポとかミミロルとかイーブイとか可愛すぎるし笑 BOX死んでますわw
何故かガチグマの個体がXXLとXXSだらけなのは俺だけ???シャドウ色違いもXXLいるし。
ナイアン実装直後で設定ミスったのか笑
3X

520 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 15:06:19.57 ID:3h/ykAC9d.net
Jブラザーあざす!!
南極から色違い来ました☆
そろそろstopしとこうかなぁ。
グラードンカイオーガでめっちゃ使いそうだしw
3X

521 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 20:37:29.75 ID:mijksLqx0.net
>>512
レイドあざす!!
場所がレア過ぎてついついやっちゃいました笑
これは保管ですね☆
さっきGOバトルの報酬からキバゴのXXLも汗
早くBOX拡張してくれ〜!!!
3X

522 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 20:58:21.23 ID:DZUDGVaEa.net
ジョナさん
招待ありがとうございます!
なんか凄い所のレイドがw
C国でもできる所あるんですね
しかし色違いが出ないでござる
さっきシママが光っちまったからか
青1

523 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 23:57:28.30 ID:sMTqO8VVd.net
お疲れ様です!ジョナさん今日もありがとうござい
ました♪ 皆さんも招待ありがとうございました!

ジョナさん私もコンビニあまり使用しないから良く
分かりませんがナナコはギフトカード購入出来る
みたいですね 私は現金のみと思ってました
まだどこにするか検討中です、って12月中旬に
申請したのにまだ届きません!
87

524 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 11:25:12.70 ID:lkv6aQ6l0.net
ベトベトンのXXL来たー笑!!!
スゲーデカくて可愛いw
こんなん捨てられねーよ。
BOX拡張を・・・。
3X

525 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 11:25:13.46 ID:XoCju9pi0.net
ナナコにしました。色々ありがとうございました。ジョナ
全部片付いたら、のんびり対応しようと思いますからお礼コメントは不要です。

>>523
タイムリミットもありますし、公式サイトから申請状況照会してみるのもアリかもしれません。

個人的には、目安となる1ヶ月の概念が民間と違うだけで正月休み期間の時間が停止してるだけだと思います。
慌てて詰めこんでの失敗が無いのが役所の良いとこなんですが、万が一もありますから申請受付完了メール以降にメールが届いてないかのチェックと申請状況照会の方法だけは把握しておいたほうが良いと思います。

526 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 23:43:52.49 ID:cY3T4zHtdNIKU.net
お疲れ様です!今日も皆さん招待ありがとうござい
ました お陰様でXLも貯まりました
>>525
ありがとうございます そうですね照会してみようと
思います 行政は本当に時間が掛かりますよね
きっと殺到しているのかな

3Xさん、XXLもXXSも楽しいですよね!
私も集めてみよ〰︎っとw

ho様ギフトありがとうございました♪
風邪引かないでくださいね☆
87

527 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 00:04:48.03 ID:qNp+T3ii0.net
>>525
Jブラザー!!
今日もあざす☆
共闘の皆さんも感謝!!
早くゲンシカイキしたいっすわ!

87ブラザー!!
今日はポッポのXXS GETしました☆
でもほんとBOXヤバいんです涙
コミュDAY前も拡張なさそうだし・・・まじでやる気がどんどん下がってます。
これ自分だけじゃないからナイアンは説明する責任あると思うんすけどね。無理なら無理でさ。
毎度愚痴ってる3X

528 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 19:45:54.85 ID:pQ1GTY+Vd.net
こんばんは 毎日寒いですね
3Xさん私もLとS残す様にしたらBOXいっぱいに 
なっちゃいますね!まだ増やせる余地はありますが
3Xさんは上限でしょうか コミュデイやホウエン
地方に備えて対策しないといけないですね!
ジョナさん 照会したところ発送待ちでした!
しかしiOSバージョンアップしたら多々不具合で
レイドが上手く出来ません 暫く様子見しますね

またよろしくお願いします☆
87

529 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 00:42:25.11 ID:Vn4l3aS10.net
>>528
BOXは限界っすね。
GOバトルほとんどやってないのに、厳選だけはマジガチなのもあります笑
色違いも捨てたくないし。
どうにかならんのかなぁ。
パンパンだと全然やる気にならない。

Jブラザー!!
毎度サンキュでーす☆
引き続き宜しくお願いします!

Hブラザー!!
ギフトあざす!キラフレっすよ☆
またリーグ個体ほしーのあったら言って下さいや!
超気長に待ちます笑
3X

530 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 09:40:27.78 ID:PtDtkmrV0.net
おはようございます!
ギフト&招待ありがとうございます!

>>528
87さん、
私もバージョンアップ以後、レイドがおかしくなります…
イベント目白押しの2月、早く直ってほしいですねー。

またよろしくお願いいたします。
シュバルの愛人

531 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 23:59:27.24 ID:g7962Jbb0.net
こんばんは
87さんやジュバルさんは動作がちょっと不安定なのですね
アップデートはまだ来ていないようなので来てもしばらく様子を見る事にしますね
情報をありがとうございます

ロケット団の相手に疲れますわ
シャドーダンバルのイロチが出たけど捨てるしか無い個体値だったし
サカキ待ち状態ですが全然ウキウキしないのは何故?w

3Xブラザー
ボックスパンパンなのですね
可哀想で捨てられない?
私は最近は鬼のように飴にして必死でボックス空けてます
でもブラザーはきっと高個体な子ばかりだから捨てられないのかな?
イロチも使い道がないライトなども最近は捨てまくり!
なのにXXS.XXLが出るもんだからまた増える!もうー!

兄貴ー!
ギフトありがとうございます
おかげ様で着々と進んでおります
またいつか気が向いたらで構わないのでドバイとかもお願いします

ジョナさん
いつも招待ありがとうございます
昨日のカプコケコイロチだったのでは?
またよろしくお願いします
青コテ

532 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 19:56:08.86 ID:gNU11NeAd0202.net
お疲れ様です!いつも招待ありがとうございます♪
青コテさんho様やはりレイド上手く打てません
レジ系は100がいないので頑張りたいのですが
暫くお休みします涙 よろしくお願いします!
3Xさん、ホウエン地方までにBOXドーンと拡張
くると良いですね‼︎
シュバルさんもその後仕様はよくなりましたか?
困ったものです
87

533 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 20:58:51.93 ID:xO8BtYls00202.net
>>531
青コテブラザー&87ブラザー!!
やっぱいらない色違いは捨てないとですかねぇ涙
色違い捨てるのマジ嫌なんすよねぇ。
XXLなんかもどんどん増えてるから捨てる方がいいのかぁ涙
もう半年ぐらい卵もほとんど割ってないっすわ。
ホウエンで50拡張らしいんで、もうヤバいですね。
サービス終了を疑ってるレベル笑
なんだかなぁ3X

534 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 21:40:40.23 ID:S+X206zz00202.net
>>532
87さん、妖精ちゃん
レイドお誘いして申し訳ないです。
パスを無駄にさせてしまいましたね(T . T)
また復活したらお知らせくださいね

3Xブラザー
イロチの弱い子は博士に送って!
そうしたら強い子になって生まれ変わってまた登場してくれますよ。
そう信じて送っちゃいましょー!
絶対にめーっちゃBOX空きますよ
私はキラもかなり送りました
BOXにいても使い道がない子は図鑑に居てるからよし!と思うようにしました
頑張ってー!
ほら、□□←涙拭くティッシュあげるね!
青コテ

535 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 21:58:34.77 ID:z7yntOw100202.net
お今晩は〜。
レイド不具合もそうなのですが、昨日はお散歩お香もありませんでした(;o;)
もう終わったの⁉︎と思ったら、まだあるよ、と言うポケ友さんが…
でも、貰っていないというポケ友さんもいたので、何かバグかなあ⁇
今日は貰いましたが…⁇
どちらにせよ、歩く暇はないのですが、色々と不具合が生じているかもですので、皆さま、お気をつけて。
シュバルの愛人

536 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 22:18:38.38 ID:z7yntOw10.net
とは言え(^^)/!
週末、来週は余裕ができそうですので、またよろしくお願いいたします。
頑張ろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シュバルの愛人

537 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 22:25:35.94 ID:gNU11NeAd.net
わぁシュバルさんポジティブ♪おさんぽおこうも?
困りますねー
青コテさん参加はしていますからXLは貰えますので
無駄では無かったですよー 大丈夫です!
また落ち着いたらよろしくお願いします☆
87

538 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 23:29:53.40 ID:HXpg/a9md.net
あぁタマゴからそもそもデデンネ、エリキテル少ないレイドも出ない、さすがに吹雪で歩かされ放置したい。
お香中でバチカン入れないし詰め込まれ過ぎてもう

539 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 00:11:40.62 ID:sc7DbVto0.net
>>534
その割り切りですよね汗
だがしかし。
割り切れねー笑!!!!
今日も1枠で回してますw
でもコミュ前には空けないとね・・・。
XXLXXSは進化させて泣く泣く捨てるか。
色違いは・・・。
そんな中来たぜ久しぶりのシャドウ100☆
まさかのホエルコ・・・w
3X

540 :ピカチュウ:2023/02/05(日) 00:31:42.73 ID:IwSInQG50.net
なんとか30空けたんで明日も色違い100GETや!!
アロキュウのリーグ個体も GETしたいけど、全くみないっすね。今んとこ1匹しか遭遇してないw
マジで絞りすぎっしょ・・・。
皆さん引き続きよろしくでーす!!
3X

541 :ピカチュウ:2023/02/05(日) 11:54:50.17 ID:CDI7Jk9g0.net
こんにちは 今日はコミュデイですね!
3Xさん頑張って空けたんですね
また3Xさんの結果発表楽しみにしています♪
アロキュウは私は遭遇すらしていません 
キバゴかなぁと思ったのに今回オンバット
100も色違いもそこそこいますのでのんびりやり
ます 青コテさん昨夜間違えて開けてしまって
ごめんねー!
皆さんも良い結果になります様に☆
87

542 :ピカチュウ:2023/02/05(日) 17:39:50.87 ID:/BtPHCoM0.net
>>541
87ブラザー!!
お疲れ様っス☆
今日は100通知少なかったのもあって寒くて死にそうでした笑
結果100は光らずw
もっとガンガン出てくれないと運動にもならんすわ。でもシャドウロコン3匹 GETしたのはラッキー!!早く帰って暖かいもの食べます!!
3X

543 :ピカチュウ:2023/02/05(日) 23:31:27.46 ID:ixOkL1i9d.net
お疲れ様です!皆さん今日はどうでしたか?
3Xさん100光らずでしたか、残念!
そもそもこちらは通知なんでほぼ無いです
シャドウロコン良かったですね♪
ゆっくり休んで下さいねー
ho様ギフトありがとうございます!
またさじんのコレクションが増えて嬉しいです♪
シュバルさんも頑張ったかな⁈
引き続きよろしくお願いします☆
87

544 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 22:57:30.17 ID:JS+G7UCw0.net
兄貴ー!
わがまま聞いてくれてありがとうございます
アラブからのギフトに興奮しました。
コマが一つ進むたびにもうちょっとだー!とウキウキします。

3Xブラザー
頑張って空きを作ったのねー!
月末までにもうひと頑張りして空けてくださいね


87さん
昨日は朝からほぼ徹夜明けで仕事でした。
終わってからコミュデーは体力温存を考えてモールでやりました。
イロチもたくさん出てそれは良かったのだけどなんと代車を電柱に擦り大きな傷がー!(T . T)
次の車の値引き交渉をしてる所だったのに修理代上乗せ
寝不足は集中力が途切れていけません
良い子の皆さんは早く寝ましょう
落ち込み中青コテ

545 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 23:52:38.61 ID:gJ6sSmuKd.net
お疲れ様です!ho様ギフト&招待ありがとうござい
ました 人数が多かったから撃てたのか分からず!
またよろしくお願いします
今はイベントも無いからまたBOX整理しています

青コテさーん大変でしたね‼︎高級外車に傷が‼︎
車傷つくとショックですね 私も多々あります涙
特に左側 今度はひとまわり小さくします
睡眠不足は大敵ですよ〰︎ 気をつけて下さいませ
元気出して下さいねー(暫くは立ち直れないとは
思いますが)

最近srさんご無沙汰ですね お元気ですか⁈
87

546 :ピカチュウ:2023/02/07(火) 20:52:44.72 ID:N16JI80Y0.net
ho様
お久しぶりです
いつも希少なギフトありがとうございます
レイドもお誘い頂きながら
なかなか参戦できずごめんなさい
レイドはお休みしていたのですが
カプ・テテフは頑張ろうかなと思っていますので
タイミングがあいましたらよろしくお願いいたします
  f

547 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 20:16:29.72 ID:PBEJ4nE/d.net
87さんので色違いでました。ありがとうございまさす。雪の中タマゴ割りして体調不良になり

参加遅れメガサーナイト人数足りたなくできなくて、レジ100あり( ;∀;)

548 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 20:51:51.33 ID:UXuNLrT1d.net
3sxさんメガやっとできました。ありがとうございまさす。( ;∀;)

549 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 21:06:37.73 ID:t+B3xrXu0.net
招待&共闘あざーす☆
といっても仕事でほぼ招待受けられず涙
今も地下鉄に入っちまった涙
JブラザーもHブラザーも帰ったら招待お願いしまーす!!!
あっ無理は言わないっス笑
テテフはやるぜ!!
XLも集めます!!!
引き続き宜しく!!
3X

550 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 21:07:51.00 ID:VijdM4yzd.net
お疲れ様です!新イベント始まりましたね♪
日中からたくさん招待ありがとうございました‼︎
午後は用事で参加出来ずすみませんでした
ho様招待ありがとうございました!残念ながら
娘はレイドアワーで課金なくなり参加出来ず残念
またテテフもお待ちしています

DOnさん寒さは大敵です 気をつけて下さいね
田舎は人集まらず参加ありがとうございました♪

ジョナさんありがとうございます
引き続きよろしくお願いします☆
87

551 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 21:08:31.23 ID:t+B3xrXu0.net
>>548
このぶっ込み方はpikaさんすか!?
共闘あざす&おめ笑
3X

総レス数 1001
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200