2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1819【ポケゴ】

264 :ピカチュウ (ワッチョイW c392-635/ [122.211.27.2]):2022/11/04(金) 18:07:41.03 ID:bNxrXnNX0.net
昨日、コミュニティ・デイ行ったんです。コミュニティ・デイ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ミニリュウ大量発生、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ミニリュウ如きで普段来てないコミュニティ・デイに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でミニリュウか。おめでてーな。
よーしパパ胃袋カイリュー作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、160円のチケット送ってやるからその席空けろと。
ポケGOってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園の向かいに座った奴といつジム巡って喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

総レス数 433
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200