2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えっ?】くいしんぼうイベント【9日間で面白イベントを?】

1 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:10:40.87 ID:G0XvACCca.net
出来らぁ!

2 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:18:47.62 ID:tuJNjuIca.net
この内容で?
https://i.imgur.com/nT0JwEV.jpg
https://i.imgur.com/kJdWa3b.jpg
https://i.imgur.com/SRFmIBG.png
https://i.imgur.com/buMt1gP.jpg
https://i.imgur.com/8KvsezQ.png
https://i.imgur.com/zEcUJZt.png
https://i.imgur.com/sCXtjGu.png
https://i.imgur.com/DyjsBp3.png
https://i.imgur.com/jEZqXRg.jpg
https://i.imgur.com/BbHX7FM.jpg

3 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:28:48.68 ID:mB9tCmNUa.net
シャドウミュウツー復刻するなら厳選解禁してくれよ
複数持ちさせたくないってなら博士送りにしたら再戦可能とかでいいじゃん

4 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:38:17.84 ID:RaF7xelG0.net
ウリムーはでかい
はよカンストせさせたいねん2体

5 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:43:04.71 ID:xx7zhxmU0.net
ベロリンガ全力だがレア枠かぁ
リスはスーパーもハイパーも育成済みだ

6 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:45:08.12 ID:vxSpKxPB0.net
ベロリンガ多けりゃ良イベだが果たして

7 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:46:36.71 ID:FWmNsZila.net
シャドウゴビットが熱いわ
マンムーより少し攻撃低いくらいでどろかけ大地だからシャドウマンムーよりDPS高いし

8 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 21:49:58.08 ID:RaF7xelG0.net
>>7
せなんか?地面つおいんけ
イワークもあついやんな
けっこーええイベントやな

9 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 22:01:49.83 ID:aHU6wnuV0.net
レイド、孵化ネタがクソすぎ
ジヘッド、フカマル、キバゴ、ジャラコ
食いしん坊っぽいキャラいくらでもいるだろw

10 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 22:26:38.34 ID:wIt+7g9Kd.net
クリムガン、ウォーグルのレイドやりたいのに
ボーマンダだらけでやれんかったわ

11 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 22:37:30.24 ID:wN7qAuWGa.net
>>7
面白そうだけど対ヒードランで見ると地面トップのガブと結構離れとるな
https://i.imgur.com/kQCCUUG.png
シャドウブーストの代わりに天候ブーストで置き換えるとブースト無しガブよりちょい上回るくらいになれるな
https://i.imgur.com/Qxg0G0B.png
地面火力トップにはギリなれそうやな

12 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 00:05:23.23 ID:jJBJxLZz0.net
ベロリンガ強いの?
気持ち悪すぎて即博士送りにしてた

13 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 00:45:41.04 ID:BJdpSdRHd.net
対戦でカビゴンと好きな方使え
という使われ方

14 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 01:03:06.34 ID:IDt4xhvL0.net
>>12
スーパーこいつだらけやで高レート帯

15 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 06:35:02.46 ID:jJBJxLZz0.net
>>14
大切の度に失神しそう

16 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 06:35:32.78 ID:jJBJxLZz0.net
>>15
対戦、の間違いだったわ

17 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 10:01:15.72 ID:l2ETqef/d.net
カビゴン帽子だせやああ

18 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 10:07:22.37 ID:hd7Qqsk5a.net
ニアバイペリッパーとビーダルだけで草

19 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 11:12:49.97 ID:CatgRz4Zd.net
7㎏たまご9連した人はまだおらんか?

20 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 11:23:29.71 ID:R4+Q1gKUa.net
ユーザー目線無視でテーマ性にこだわったイベント設計は運営のただの自己満

21 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 12:57:02.47 ID:ffXxhmuf0.net
ベロリンガどころかホシガリスも湧かん

22 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 12:59:02.71 ID:UB4W/71A0.net
ほぼフカマル

23 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 14:36:42.39 ID:j7Ye90/1d.net
1/3だからめちゃめちゃゴンベ出るな

24 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 14:47:36.15 ID:IDt4xhvL0.net
フレンドから卵もらわなあかんのか
またフリカー距離増えるぞチェックしとかなきゃ

25 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 14:53:50.29 ID:r+VU+hla0.net
今回はギフトから卵出る率下げてなさそう

26 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 16:19:45.52 ID:UB4W/71A0.net
チェリンボとフカマルしか出ないわ

27 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 16:44:00.82 ID:KFwtMwyud.net
ウィジェット表示中の卵3個が孵化距離半分になるってやつ
まぁ使いづらいったらありゃしない。
ボーナスに見せかけた嫌がらせだろこれ。

28 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 17:26:58.33 ID:S7GGDvtB0.net
もう3個割っちゃったからイベント終了だわ
これなら孵化装置3個無料の方が嬉しかったな

29 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 18:33:47.08 ID:Rh8xlZtja.net
大口、大食い括りならカバも入れてやれよ

30 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 18:47:58.96 ID:pvCi7uInd.net
えっ?ウィジェット表記ボーナスって一回こっきりなの?
ボーナスじゃねぇじゃん!

31 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 19:27:13.16 ID:47pBWo80M.net
ほんとテーマ性しか考えてないなこれ
ナイアン連中はコレやってみて楽しいのか

32 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 19:54:19.05 ID:5U8KveG5a.net
どうせ春のイースターでゴンベいっぱい出るやろ
今回はスルー

33 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 20:04:41.02 ID:5bH3Sqag0.net
進化系が多めに出るから砂はまぁ稼げる
その分ボールが犠牲になりがちだが

34 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 20:11:04.03 ID:5ivazRnid.net
ウリムーでXL稼ぎだけ
孵化とかやる気なし

35 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 20:55:42.08 ID:o1oiqMYY0.net
ピンプクもウソハチも持ってないからベイビィポケモンのイベントなにかして欲しいわ
野生で出てきてくれたら言うことないのに

36 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 21:07:53.94 ID:tP8lzf8i0.net
今日ウリムー100
2匹捕まえたラッキー

37 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 21:48:27.67 ID:5U8KveG5a.net
>>35
毎年春にタマゴイベントやるぞ
ウソハチなんて外れ枠でわんさか出てくる、ピンプクトゲピーは花飾り付き、色リオルはこのイベントで出した
いわばイースターイベントやな、春までふかそうち貯めとけ

38 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 21:55:34.51 ID:ZzWNmsqra.net
シャドウマンムー用のXLが嬉しい

39 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 22:25:42.90 ID:0ar4qbQo0.net
野生5種類とその進化形くらいしかいねーな
ひどいw

40 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 23:28:56.34 ID:UB4W/71A0.net
ウリムーのxlためておくか

41 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 01:01:13.14 ID:iDF0uuRH0.net
ウリムーよるウリムーのためのイベント〈xl〉とか書くと嫌がらせでナイアンがウリムーレアにするからな

42 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 03:38:50.91 ID:N9ExD3550.net
コラッタのプラチナメダルまでが全然なので狙い打ち…

43 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 07:14:18.68 ID:yHLPlHZq0.net
今回アップデートしても大丈夫かな?
>>30
そうみたい
1日3個までかと思ってたよ。。

44 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 07:18:29.91 ID:S+CHduf9d.net
3個割ったからウィジェット外すか

45 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 12:18:41.16 ID:uSDQ4Xckd.net
ウィジェットってどうやるの

46 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 17:11:21.38 ID:kEU3+bQ/d.net
ゴンベの色違いは出たけど演出無ければ判らんね
チェリンボの色違いは未所持だから、まだまだ割らんといかん

47 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 19:27:50.70 ID:WKo9eAegr.net
コラッタ湧きが有り難いだけのくそいべ
出てくるポケモンのメンツが酷すぎる

48 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:31:05.34 ID:lL+rc6UEd.net
今年最低イベ候補
せめてリス色違いも実装しろよ

49 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:52:32.45 ID:uSDQ4Xckd.net
ベロ9FF拾ったんやが相棒1位個体狙った方がええんか?

50 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 20:53:35.71 ID:iDF0uuRH0.net
スーパーベロだらけやから弱体化あるで

51 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 21:01:26.54 ID:8EhSBt06a.net
珍しく7玉嫌がらせの外れ枠がないな どうしたナイアン 売り上げよりも嫌がらせ優先してきたのに 

52 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 21:42:43.19 ID:qddS1l/fd.net
>>51
ハロウィンも外れなかったぞ

53 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:15:06.04 ID:sO2qBgxS0.net
ゴビット「…」

54 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:50:18.58 ID:NMXOFxrI0.net
>>49
いずれPL55がくるから1FF 厳選すべき

55 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 22:52:10.24 ID:zZnJglOZ0.net
ベロリンガとても厳選が捗るような湧きやない。
ガチグマの弱体化といい
人をがっかりさせるのだけは超一流だなこの会社。

56 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 06:33:34.16 ID:VIGm2lFw0.net
ウリムーのXL集めぐらいしかないから他のポケは出ても一切無視してるわ

57 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 06:56:07.37 ID:rs8xTJ/Ba.net
進化ポケ多すぎてゴープラがただモンボ食うだけの役立たずになりつつある

58 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 07:47:52.87 ID:/dg6E0WAd.net
>>53
チェリンボ「!」

59 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 11:18:32.88 ID:c31FLKpeM1111.net
新規はもういないから心配しなくていいけど、
残存してるファミリー層がこんなゴミのような野生湧きみたらやる気喪失するだろ
ほんとテーマだけのイベントやめろや

60 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 12:39:47.40 ID:xMPCKNrV01111.net
カビゴンいるだけで幸せですやん

61 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 14:25:41.56 ID:GJq20yBJ01111.net
>>25
下げ下げやん、前回より
7卵が出る確率

62 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 17:27:35.89 ID:NQEncO8mr1111.net
カビゴン言うほどいないしベロリンガも全力で動き回っても1時間10匹出れば良い方で酷いと3、4匹
なかなか厳しいイベントだわ

63 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 20:01:29.93 ID:r0PndA6x01111.net
ニアバイで料理店やレストランのポケストップにカビゴンが表示されていると、料理店の料理や材料を全部食って出禁にされないか心配になる。

総レス数 144
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200