2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1824【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/11/13(日) 23:02:58.24 ID:3z2sNI020.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1823【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668195590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

534 :ピカチュウ (オッペケ Srb5-I0NN [126.156.200.226]):2022/11/15(火) 19:01:04.42 ID:GelqNZsXr.net
色違いポリゴン一匹もでんかったわ
ほんまにおるんか

535 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 19:01:53.55 ID:cP8i9t5T0.net
>>527
ホエルコの進化飴数とか正直なところ新参プレイヤー以外はどうでもいい話なんだけど>>525の言う運営スタイルが露呈するたびに気分悪くさせるんだよ
ほんとこういう時の仕事だけは光の速さだよな

536 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 19:04:23.50 ID:cP8i9t5T0.net
>>531
マジそれ

537 :ピカチュウ (スッププ Sd7a-x7uo [49.105.83.32]):2022/11/15(火) 19:05:48.66 ID:P5vOuqCdd.net
シャドウミュウツーって天候ブーストかかる?
強風のときに捕まえたほうがいい?

538 :ピカチュウ (ワッチョイ c918-IBSA [114.167.23.131]):2022/11/15(火) 19:06:05.11 ID:mynFgIO40.net
>>534
アワーは通常確率だから1時間じゃまず無理と思った方が良い

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 4115-riBh [160.86.197.139]):2022/11/15(火) 19:09:36.05 ID:RAbjxCSH0.net
ガチでおんがえしシカト決め込んでんの草生えるわ
ここまでのクズ運営見たことない

540 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-eUId [60.89.148.207]):2022/11/15(火) 19:13:14.19 ID:ntUBhfVk0.net
シャドウマダツボミ厳選したかったんだけど間違えてサカキをタップしてしまった
対戦はしてないけどこれってもうおとりは出ないのか?

541 :ピカチュウ (ワッチョイW ad3a-qZ/8 [222.147.187.25]):2022/11/15(火) 19:14:59.04 ID:d30iU3A60.net
>>540
タップした→セーフ
対戦して負けた→セーフ
対戦して勝った→アウト

542 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spb5-Q7gz [126.254.90.68]):2022/11/15(火) 19:15:39.79 ID:/59c5oP6p.net
>>540
勝つまではレーダーは使える
そのストップは元々サカキしか出ないので他のストップをあたる

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e01-owoj [119.244.234.146]):2022/11/15(火) 19:15:57.87 ID:09YJ1Dxn0.net
ポリゴンの忘れてた
これでリサーチが終わる日がまた遠のいたわ
やれやれ…

544 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spb5-Q7gz [126.254.90.68]):2022/11/15(火) 19:16:50.59 ID:/59c5oP6p.net
>>537
>>464

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 4558-PBps [118.9.133.151]):2022/11/15(火) 19:19:30.48 ID:dlMTXt4Q0.net
ポリゴンZ初めて登録できたわ

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ab8-I0NN [133.155.202.9]):2022/11/15(火) 19:20:44.76 ID:ewDjd9nb0.net
>>538
そうなんか

547 :ピカチュウ (スッププ Sd7a-X3QC [49.105.68.9]):2022/11/15(火) 19:22:15.72 ID:8XLlvmJid.net
レイド1つも割れてねー
今日も無料パス使えなかった

548 :ピカチュウ (ワッチョイW f639-0Mql [153.160.117.198]):2022/11/15(火) 19:22:20.00 ID:37lTAxYr0.net
シャドウミュウツーって技開放するべき?

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 414f-mYQx [160.86.38.177]):2022/11/15(火) 19:29:46.43 ID:Njhkiy9l0.net
>>548
ジムレイドGBLに使うんなら開放した方がいい

550 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 19:30:01.91 ID:cP8i9t5T0.net
>>539
プレイヤーは運営が決めたルールの中で一生懸命楽しんでるのに、
告知した時間通りにやらず取り返しのつかないことになるとか
長年使われてきた公認定番ツールを突然使えなくするとか
ルールを自ら無視してくる
不満の声が噴出するの分かってるだろうに…
プレイヤーが心から楽しめて売り上げも伸びる、そんな関係性を構築して欲しいわ

551 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-eUId [60.89.148.207]):2022/11/15(火) 19:31:44.00 ID:ntUBhfVk0.net
>>541
>>542
ありがとう!安心しました

552 :ピカチュウ (クスマテ MMc2-fPzr [103.90.18.48]):2022/11/15(火) 19:32:29.59 ID:JnJafjQlM.net
>>539
ナイアンは能力が無さすぎて補填とかできないんだから仕方がない
やるやらないじゃなくてナイアンの場合は「能力がなくてできない」だからな

553 :ピカチュウ (ワッチョイW f639-0Mql [153.160.117.198]):2022/11/15(火) 19:32:48.16 ID:37lTAxYr0.net
>>549
やっぱしたほうが汎用性高くなるよね
育ててるやつするか

554 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spb5-irrI [126.254.28.35]):2022/11/15(火) 19:35:06.80 ID:oz/YhEKdp.net
近所の6垢複垢ジム防衛マンがちょうどジム攻めしてたからどんな顔か拝んでやろうかと見に行ったけど車の中でよく見えんかったわ
本当だったら写真撮って晒してやりたいくらいだったんだけど

555 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 19:46:33.25 ID:cP8i9t5T0.net
>>552
ナイアン「そうなんだよね許してちょ!テヘペロ」
プロッパフ辺りにそう言わせてる絵が目に浮かんだわ…
いやいやいやがんばってくれよナイアンさん

556 :ピカチュウ (ワッチョイW ad3a-qZ/8 [222.147.187.25]):2022/11/15(火) 19:48:52.66 ID:d30iU3A60.net
ナイアンはがんばってるよ
がんばってこの程度だよ

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 85fc-ojtP [182.166.217.81]):2022/11/15(火) 19:49:57.09 ID:M3jWPZG30.net
ロケット団の気球だと思っていたらアクジキングでした~チクショー!

558 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-HSug [106.146.47.34]):2022/11/15(火) 19:50:59.13 ID:ScVluFcUa.net
>>533
ホエルコの飴とか3600くらいあるからな

559 :ピカチュウ (ワッチョイW a1f3-0yfD [106.72.174.32]):2022/11/15(火) 19:53:49.80 ID:1CX6uFL20.net
お前らなんでバトルリーグやってくんないの!
ナイアンがこんなにも推しているのに

560 :ピカチュウ (ワッチョイ d5aa-fnp+ [60.115.153.125]):2022/11/15(火) 20:00:43.95 ID:Rr1kuzbS0.net
お散歩ゲーだし、別に興味ないなって

561 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-X8yD [106.132.197.15]):2022/11/15(火) 20:02:24.39 ID:I6iVECCIa.net
シャドウマダツボミの厳選してる人って高個体厳選のこと?バトルほとんどしないから何を厳選したらいいかよくわからない。

562 :ピカチュウ (ワッチョイ 362c-WFXv [121.101.105.121]):2022/11/15(火) 20:05:26.44 ID:y08fxLp60.net
本当に流行らせたいならもっと技アプデをしっかりして雑魚ポケ&雑魚技を強化するべきだろ
それどころか強くなりそうなポケモンを実装前から弱体化とかやる気ないだろ

563 :ピカチュウ (アウアウクー MM75-oCif [36.11.229.129]):2022/11/15(火) 20:06:28.80 ID:dQ86tWcJM.net
>>561
PvPやらないならマダツボミ厳選とか不要
ワンリキー厳選しろ

564 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-//uL [60.140.167.124]):2022/11/15(火) 20:08:13.51 ID:KC9Sp/JO0.net
>>559
スーパーはやるよ
でもハイパーとマスターはXLフル強化前提なのがしんどいからやらない

565 :ピカチュウ (ワッチョイW 7643-DWII [217.178.17.203]):2022/11/15(火) 20:09:41.94 ID:dlMTXt4Q0.net
バトルリーグ楽しいけど熱中し過ぎて1年くらいポケGOから離れようってなったから
新しい育成は何もせずにぼちぼちランク20だけ目指してる

566 :ピカチュウ (ワッチョイW 4954-irrI [216.153.67.92]):2022/11/15(火) 20:10:13.44 ID:e3qm19Oc0.net
バトルリーグ伝説出る確率下がってから完全にモチベ無くなったわ

567 :ピカチュウ (ワッチョイW 7643-DWII [217.178.17.203]):2022/11/15(火) 20:10:25.48 ID:dlMTXt4Q0.net
ID被りかビビった

568 :ピカチュウ (ワッチョイW f674-8mEh [153.192.70.150]):2022/11/15(火) 20:11:36.23 ID:CKVrTVXm0.net
ナイアンがGBLやって下さいと土下座動画出したらやってやんよ

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 95ee-Yt0T [124.215.126.18]):2022/11/15(火) 20:11:54.98 ID:Uc3rqiXB0.net
バトルリーグ流行らせたいんならおうかんみたいなアイテムを報酬にすれば喜んでやるよ

570 :ピカチュウ (ワッチョイW 4558-PBps [118.9.133.151]):2022/11/15(火) 20:18:54.44 ID:dlMTXt4Q0.net
>>567
笑ったわwww

571 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spb5-Bw8I [126.247.54.102]):2022/11/15(火) 20:22:47.35 ID:v921Diqwp.net
王冠出したってGBLやらないなら結局必要ないからな

572 :ピカチュウ (ワッチョイ c918-IBSA [114.167.23.131]):2022/11/15(火) 20:26:12.38 ID:mynFgIO40.net
初手で躓いてるし今頃緩和したとしてもな
電波状況やスマホのスペックとか個人差ありすぎて遅延とかバグは直せないしな
じゃんけんゲーにしてもお粗末過ぎる

573 :ピカチュウ (ワッチョイW ad3a-qZ/8 [222.147.187.25]):2022/11/15(火) 20:26:14.72 ID:d30iU3A60.net
100図鑑があるから欲しいっちゃほしい

574 :ピカチュウ (ワッチョイ 9501-wBCK [124.18.18.144]):2022/11/15(火) 20:32:16.52 ID:pRWPFr+w0.net
>>566
1週間で100戦したら確実に伝説出るよ!(捕まえられるとは言ってない)
とかだったら全員確実にやるだろうにな

575 :ピカチュウ (ワッチョイW 4115-riBh [160.86.197.139]):2022/11/15(火) 20:32:35.68 ID:RAbjxCSH0.net
>>552
代替措置は勿論なんの反応もなくただただガン無視なの人として終わってるわ

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 95ee-Yt0T [124.215.126.18]):2022/11/15(火) 20:39:08.43 ID:Uc3rqiXB0.net
シャドウミュウツー100よりシャドウラティオスをリトレした100が欲しい

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 4115-riBh [160.86.197.139]):2022/11/15(火) 20:41:48.18 ID:RAbjxCSH0.net
>>574
やらねーよwレイド一発やりゃ済む話
100勝でFFF色伝説確定ぐらいなら考えるわ

578 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-FPtX [106.155.5.77]):2022/11/15(火) 20:45:07.30 ID:EQpCgcIna.net
ブラウザで開くと5ch重すぎ

579 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-rguM [60.71.249.90]):2022/11/15(火) 20:50:02.97 ID:3GuhKxIq0.net
スーパーロケットレーダーっておとり倒してシャドウポケモン手に入れたら消えちゃう?
ミュウツー取る前におとりのマダツボミ取ろうと思ってるんだけど

580 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:07:00.40 ID:cP8i9t5T0.net
>>559
GBLがポッ拳になったらやるわ
個体厳選とか与えられる技次第とかしんどいのよな

581 :ピカチュウ (スッップ Sd7a-3u2Q [49.96.230.174]):2022/11/15(火) 21:09:33.11 ID:MOhfQotRd.net
>>579
サカキ倒すまでは永続

ってこれこのスレに何回書かれているやら

582 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ab2-Wbh0 [211.135.202.181]):2022/11/15(火) 21:11:10.54 ID:h461vzz20.net
レジェンドのために仕事やめようかと思ってる。

583 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-rguM [60.71.249.90]):2022/11/15(火) 21:14:06.42 ID:3GuhKxIq0.net
>>581
ごめんスレ来るの初なんだ ありがとう

584 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:17:21.70 ID:cP8i9t5T0.net
>>581
>>583
初心者はそこら辺がよく分からないよな
時間ある時にスレ遡って読んでみると知りたいこと以上に色々情報が得られるかもよ

585 :ピカチュウ (ワッチョイ 7643-9gaw [217.178.25.174]):2022/11/15(火) 21:18:25.97 ID:SuY/09KF0.net
みんなシャドウミュウツー出るイベントできていいな
俺は以前の「悪の組織に立ち向かえ」タスクが残ってるせいか新しいタスクが
出てこない
以前のタスクを片付けようにも「リーダーとのバトルで3回勝つ」だからリーダーが
出てこない状況じゃやりようがないわ

586 :ピカチュウ (スッププ Sd7a-x7uo [49.105.77.232]):2022/11/15(火) 21:21:01.14 ID:o43Z0XL5d.net
>>544
あざっす

587 :ピカチュウ (ワッチョイ ee25-wHkz [223.219.87.196]):2022/11/15(火) 21:21:57.99 ID:eV3wMIpf0.net
ホエルコのおんがえし

588 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-HSug [106.146.47.34]):2022/11/15(火) 21:22:44.23 ID:ScVluFcUa.net
>>576
ラティオス何に使うんや?

589 :ピカチュウ (ワッチョイW dab9-3uaW [59.171.22.33]):2022/11/15(火) 21:23:12.32 ID:GlZkiZKA0.net
>>585
新しいタスクもリーダー3戦は変わらないちゃ
気球からも来ないのか

590 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:23:58.35 ID:cP8i9t5T0.net
>>585
なんか僻んだ雰囲気だけどリーダー探せばいいだけでは…
なんならそのリサーチクリア報酬も合わせて今回シャドウミュウツー2回チャレンジできるよ

591 :ピカチュウ (ワッチョイ adb9-t73B [222.224.217.139]):2022/11/15(火) 21:24:37.63 ID:BxzlYhuN0.net
今日一時間ちょいロケット団討伐して回ったけど
ヒポポタスとラルトス♀のリトレ100%個体が手に入った
たまには良い物くれるじゃねぇか

592 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:29:13.91 ID:cP8i9t5T0.net
>>591
ごくごくたまにな
今後半年は良い物くれないぞ

593 :ピカチュウ (ワッチョイ 7643-9gaw [217.178.25.174]):2022/11/15(火) 21:30:37.37 ID:SuY/09KF0.net
>>589
気球も地上も下っ端しか出ないよ
>>590
今日2時間くらい歩き回ってポケストも回しまくったけど下っ端しかいなかった

594 :ピカチュウ (ワッチョイW dab9-3uaW [59.171.22.33]):2022/11/15(火) 21:31:14.18 ID:GlZkiZKA0.net
>>593
ロケットレーダー起動してるか

595 :ピカチュウ (ワッチョイW dab9-3uaW [59.171.22.33]):2022/11/15(火) 21:32:27.23 ID:GlZkiZKA0.net
>>593
リーダーの場合はレーダーから探すやで

596 :ピカチュウ (ワッチョイW c925-7i3A [114.185.80.144]):2022/11/15(火) 21:32:27.54 ID:wKEfm6O10.net
レーダー起動すればどこにいるかすぐわかるやん

597 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:34:07.17 ID:cP8i9t5T0.net
>>593
アイテムボックスからレーダー選んで起動を押してみな

598 :ピカチュウ (ワッチョイ 7643-9gaw [217.178.25.174]):2022/11/15(火) 21:34:55.60 ID:SuY/09KF0.net
>>594
え 起動してないと出てこないの
知らんかった
普段気球やらないから、ちょっと前に全部捨てたわ
俺終わった・・・

599 :ピカチュウ (ワッチョイ 7643-9gaw [217.178.25.174]):2022/11/15(火) 21:35:30.55 ID:SuY/09KF0.net
レスくれた皆さんありがとう
このイベント終わるまで大人しくしてます

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 4daa-VYAF [126.121.219.179]):2022/11/15(火) 21:36:39.99 ID:/fCx9+vJ0.net
>>599
いや、間に合うだろ

601 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.140.201]):2022/11/15(火) 21:37:10.56 ID:j/QPQfiDa.net
>>599
いやいやレーダーくらいしたっぱ倒せばすぐ完成するやん
諦めんじゃねえ

602 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:38:54.64 ID:cP8i9t5T0.net
えっっ!
悲し過ぎるやろ…
というか明らか貴重そうなアイテム捨てるとかどの程度の初心者なんだよ
今からでも遅くないから雑魚のロケット団倒してレーダー作りな

603 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e11-PHu7 [175.103.253.121]):2022/11/15(火) 21:39:17.52 ID:qi1LCXw40.net
シャドウミュウツー最強!ってどのユーチューバーも言ってるんやけど、例えば攻撃6のシャドウと攻撃マックスのノーマルだったら攻撃力はどうなの?
そこが聞きたい。

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 4558-nAaH [118.9.133.151]):2022/11/15(火) 21:39:39.60 ID:dlMTXt4Q0.net
リサーチは12月までだから余裕で間に合う

605 :ピカチュウ (ワッチョイW dab9-3uaW [59.171.22.33]):2022/11/15(火) 21:40:58.07 ID:GlZkiZKA0.net
>>599
このタスクはずっと出来るよ
ただロケット団の出現が多いのとやつあたり消しは木曜日まで
したっぱ12回倒すだけやあるいはレーダー課金でもいいけど

606 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:41:47.74 ID:cP8i9t5T0.net
>>598
そのリサーチと次のリサーチでリーダー計6人だから下っぱ36人を明日までに倒せ

607 :ピカチュウ (ワッチョイW f674-8mEh [153.192.70.150]):2022/11/15(火) 21:43:10.51 ID:CKVrTVXm0.net
ノーマルの攻撃Fよりシャドウの攻撃0の方が強いとこのスレの上の方で見た
違ったらそいつが悪い

608 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:44:03.78 ID:cP8i9t5T0.net
>>605
あそか、今ふしぎなパーツ集めやすいんだな

609 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.140.201]):2022/11/15(火) 21:44:39.70 ID:j/QPQfiDa.net
>>603
ノーマル攻撃MAXミュウツーは攻撃300
シャドウ攻撃6ミュウツーは攻撃300-9(個体値ロス分)=291×1.2(シャドウ補正)

細かいとこ色々違うけど知らん奴への説明なら大体これでいい、これでどっち強いか分からんなら知らん好きにしろ

610 :599 (ワッチョイ 7643-9gaw [217.178.25.174]):2022/11/15(火) 21:46:48.98 ID:SuY/09KF0.net
そういえば思い出してきた
ロケット団倒したとき道具入れに空きがあればパーツがもらえるんだっけ
昨日と今日は道具満タンだったから貰えなかったんだ

明日気を取り直してもっかいやってみるわ
皆さん重ね重ねありがとう

611 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-nDAF [60.94.29.244]):2022/11/15(火) 21:47:40.70 ID:rpBocE400.net
>>564
クレセ ギラ コバルオン大暴れしてるしそんなことはないよハイパー

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 36ea-0Mql [121.3.41.176]):2022/11/15(火) 21:51:33.82 ID:eOQXKGXt0.net
そういや以前ふとリーダーがしばらく全然気球から出てこないなと思ったらレーダー起動してなかったことあったな

613 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 21:51:42.58 ID:cP8i9t5T0.net
>>610
基本は下っぱ1人倒してふしぎなパーツ1つ入手、ふしぎなパーツ6つでリーダー対戦ができるロケットレーダーが作れる
ロケットレーダーが出来たらまずリーダーを倒すこと
ロケットレーダー所持状態では下っぱ倒してもふしぎなパーツは貰えない
がんばって

614 :ピカチュウ (ワッチョイW c918-f3Wa [114.167.23.131]):2022/11/15(火) 21:51:51.92 ID:mynFgIO40.net
CP見ておっ?これええんちゃ?って思ったけどヌカヨロだった
https://i.imgur.com/AptZd0J.png

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e11-PHu7 [175.103.253.121]):2022/11/15(火) 21:52:23.55 ID:qi1LCXw40.net
>>609
全然強いんや。
ありがとう!

616 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d43-8oBj [110.54.58.152]):2022/11/15(火) 22:08:02.79 ID:XUL4aht20.net
寺ジムにTL30くらいのトレーナーが最近よく置いててふと垢名でググったらそこの住職のSNS垢出てきて草
まさしく真の管理人ですわ

617 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e81-eU8/ [183.180.69.14]):2022/11/15(火) 22:09:29.56 ID:4PD3SZWy0.net
>>616
寺レイドバトル出来るやん

618 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.140.201]):2022/11/15(火) 22:12:59.20 ID:j/QPQfiDa.net
>>617
そういや昔テラバトルってゲームあったな
やってないから知らんけど

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 36fc-fPzr [121.85.187.112]):2022/11/15(火) 22:14:56.09 ID:2yYVExeX0.net
ワンリキーEECきたけどこれでもいいよね?

620 :ピカチュウ (ワッチョイW ae72-8DVT [39.110.0.87]):2022/11/15(火) 22:15:15.72 ID:O+B6B5Nz0.net
ポケコイン50の煩悩

621 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spb5-Bw8I [126.247.56.161]):2022/11/15(火) 22:16:15.31 ID:/xz+U6PYp.net
>>619
GBLやらないならそれでいいし何でもいい

622 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 22:17:25.40 ID:cP8i9t5T0.net
>>616
自身の寺ジムに居着いてくれたポケ達を定期的になぎ倒して自分のポケ置いてるの想像したらなんかイヤだな
絶対その寺の檀家の人もそこにポケ置いてるだろ

623 :ピカチュウ (ワンミングク MM6a-sugz [153.249.225.205]):2022/11/15(火) 22:17:56.01 ID:89l0gbLRM.net
GO+繋がらなかってね?
気のせい?

624 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/15(火) 22:22:02.15 ID:cP8i9t5T0.net
>>620
ポケコイン50に群がる餓鬼達を成敗する住職

625 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d43-8oBj [110.54.58.152]):2022/11/15(火) 22:32:21.74 ID:XUL4aht20.net
田舎だから定期的にジム潰す人はむしろ貴重な存在なんだよな
よくレイドしに行くし家が檀家なので住職が管理人なら不満も無いわw

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e95-cTF1 [119.231.22.154]):2022/11/15(火) 22:47:03.77 ID:Sht8Snok0.net
>>616
その住職さんマダツボミとゴースを使ってきそう

627 :ピカチュウ (ワッチョイ dab9-CU01 [59.168.158.53]):2022/11/15(火) 22:47:57.79 ID:Ruwagcxf0.net
ここ数日家ソースでよくムンナが出るけど巣なのかなウチ

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a49-4lgI [211.3.135.233]):2022/11/15(火) 22:49:21.24 ID:ITHIUpGj0.net
>>626
塔にいるチンネンって名前のモブトレーナーだけ覚えてるわw

629 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.140.201]):2022/11/15(火) 22:51:46.28 ID:j/QPQfiDa.net
チン○ン?

630 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-Yav1 [106.146.6.252]):2022/11/15(火) 22:58:59.57 ID:x91yKD4Wa.net
某YouTuberが強風ブーストの時にミュウツー捕まえると高個体出やすい!とか言ってたのに、後日になると公式から発表されてないけど個体値6は保証されてるから仕様変わったのかな?とか公式のせいにしてて草

過去はそうだったか知らねえけど誤った情報を流しといてそれはないだろ

631 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-Yav1 [106.146.38.71]):2022/11/15(火) 23:00:45.19 ID:6Eslgjj1a.net
>>485
ナイアンがいずれシャドウ図鑑メダルやライト図鑑メダルを出してこないとも限らないから一応図鑑登録してる
ナイアンが変な実装しても先手先手で対応できるようにやるようにしたわ

632 :ピカチュウ (ワッチョイW f10b-ubKW [112.138.71.210]):2022/11/15(火) 23:07:43.51 ID:J+zGcbWx0.net
>>630
三十路過ぎた女なんてそんなもんだよ
自分は絶対間違ってないと思い込むからな
素直に謝ればいいのにね

633 :ピカチュウ (ワッチョイW f181-sugz [112.137.89.22]):2022/11/15(火) 23:08:34.46 ID:w/jn00ty0.net
>>625
田舎というか埼玉でもジム落としたあとにポケモン置かれないところ有って困るわー
ポケモン帰って来るのは次の週末かなー

総レス数 973
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200