2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1826【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/11/20(日) 13:44:16.13 ID:2cItiFB20HAPPY.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1825【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668650910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

253 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 00:40:13.26 ID:z0Lc0LEh0.net
>>249
今後登場するであろう伝説級ポケモンとかよく分かってないんだけどウツロイドの現時点最強毒ってのは今回全力しとくべきなの?
そもそも毒って今後役立つの?

254 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-XcPf [106.146.53.106]):2022/11/22(火) 00:40:18.56 ID:XywN0bwxa.net
>>249
色違いもないのに?

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 00:41:30.63 ID:z0Lc0LEh0.net
>>252
あっ答え出た

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e2c-KP+k [121.101.105.121]):2022/11/22(火) 00:41:31.67 ID:XdyS5qNl0.net
コスモッグがクソ個体のせいで実質イベント無しって人がほとんどだろ
なーにがソルルナ新実装だよ こいつらも片方しかゲット出来ないし

257 :ピカチュウ (スッップ Sdba-jSu6 [49.98.225.99]):2022/11/22(火) 00:43:14.47 ID:CRENH/qJd.net
ミュウが残念個体だった時点でなえとる

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 27f3-ojsC [106.73.71.225]):2022/11/22(火) 00:45:01.70 ID:S7U24YN60.net
>>253
フェアリーにはメタグロスでいいし草にはレシラムやマンムーでいいから毒の出番は少ないんだよ

259 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 00:47:34.39 ID:z0Lc0LEh0.net
>>258
じゃあこないだのフーパみたいに「ここでやっと虫艦隊が活躍できる!」みたいなことはないってこと?
今回ウツロイド艦隊作る気合いは入れなくていいのな?

260 :ピカチュウ (ワッチョイ df18-TaOI [114.167.23.131]):2022/11/22(火) 00:49:26.39 ID:h0qDanuS0.net
「ウルトラビースト」襲来との報告が届いています!
https://pokemongolive.com/ja/post/ultrabeastarrival/
ウルトラビースト登場:グローバル
日本時間2022年11月27日(日)11時から17時まで
アジア太平洋地域:
「ウツロイド」 「デンジュモク」 「アクジキング」

261 :ピカチュウ (ワッチョイ df18-TaOI [114.167.23.131]):2022/11/22(火) 00:51:24.08 ID:h0qDanuS0.net
「太陽と月イベント」で輝きましょう!
https://pokemongolive.com/ja/post/astraleclipse/
初登場のポケモン
にちりんポケモンの「ソルガレオ」とがちりんポケモンの「ルナアーラ」が『Pokemon GO』に初登場!

262 :ピカチュウ (ワッチョイW ab3a-75cA [222.147.187.25]):2022/11/22(火) 00:52:16.31 ID:/9EOKsKu0.net
XLアメは集められるだけ集めとけばいいよ
特別わざと色違い来たらガチるつもりで

263 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 00:52:48.72 ID:z0Lc0LEh0.net
>>260
アクジキングもうそこに差し込まんで欲しいわ…

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 00:54:16.88 ID:z0Lc0LEh0.net
>>262
なるほど!
今後を見据えてXL飴集めの意識な!
アドバイスありがとう

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 63aa-Ybpw [60.98.214.87]):2022/11/22(火) 00:54:33.12 ID:/TiAOLsR0.net
ソルルナ両方とも技うんこで草

266 :ピカチュウ (スッップ Sdba-jSu6 [49.98.225.99]):2022/11/22(火) 00:58:49.21 ID:CRENH/qJd.net
アクジまだ出すとか誰得だよ

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:01:58.83 ID:z0Lc0LEh0.net
>>266
世界中出るみたいだからやり切れてないトレーナーへのラストチャンスを与えたつもりかも…

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 76ee-jGhm [111.106.188.249]):2022/11/22(火) 01:03:07.04 ID:5Ms2Sf/O0.net
毎度毎度直近イベントの出現メンバーと一部被せてくるのって何でなの?
アローラコラッタとかもう顔も見たくないんだが

269 :ピカチュウ (ワッチョイ df18-TaOI [114.167.23.131]):2022/11/22(火) 01:07:05.60 ID:h0qDanuS0.net
>>268
小さいコラッタメダルはもうプラチナになったの?
いくら捕まえても小さいのいなさすぎてカウントが中々進まないわ

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 27f3-ojsC [106.73.71.225]):2022/11/22(火) 01:11:22.70 ID:S7U24YN60.net
>>259
コケコとブルルはウツロイドがトップアタッカーになるが虫同様活躍の場は少ない
コスパのいいロズレイドで充分でしょ
毒タイプはアーゴヨンとムゲンダイナ来てから品定めすればいい

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b6b-o9Rm [180.9.243.193]):2022/11/22(火) 01:15:43.66 ID:L4HdJHmh0.net
クソイベ
せめてテッカグヤとカミツルギは入れ替えるべきだったと思う

272 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-3NBL [106.155.1.226]):2022/11/22(火) 01:19:14.94 ID:Sz3HECnga.net
神剣はFFF取れたから電樹1択
あまりの火力にマジシャで対アクジキ火力出せるくらいだからなコイツはやっときたい

273 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-Os4M [14.13.233.32]):2022/11/22(火) 01:24:50.86 ID:2A5T0R500.net
>>269
同意。コラッタとともにポッポも出してほしい

274 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:28:14.76 ID:z0Lc0LEh0.net
>>268
そうだよな
メガギャラドス連チャンもほんと失笑もんだし
企画的にこれで行こうとなって上司よくOK出すよなと

275 :ピカチュウ (ワッチョイ da96-QZ2f [157.250.254.140]):2022/11/22(火) 01:30:17.75 ID:Pzq3GG7i0.net
くっそ26日もイベント入るのか
久々に歯医者予約したのに……ま、1時間半くらいの拘束だからいいか
以前は土曜に歯医者予約入れてゆっくり出かけていたんだが
くそゲーのせいで週末は迂闊に予定入れられない

276 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:31:17.48 ID:z0Lc0LEh0.net
>>271
日本またカミツルギも出るのか
なんかこういう勿体ぶる感じが延命措置ゴリゴリに感じるわ

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 63aa-5AI7 [60.88.238.205]):2022/11/22(火) 01:33:02.62 ID:MfGc/ybh0.net
大枠に光のシーズンがあるわけだから、そこに付随したイベントになるわさ
そしたらどうしたって同じポケモンがくるでしょ

278 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:33:15.14 ID:z0Lc0LEh0.net
>>275
めちゃくちゃ個人的な話だな…
歯医者はいつも平日夜に予約入れとけよ

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:35:53.88 ID:z0Lc0LEh0.net
>>270
そうなんだ
原作ポケの全体像を把握できてないので先を見据えれないんだよね…
参考になります、ありがとう

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b6b-o9Rm [180.9.243.193]):2022/11/22(火) 01:36:34.62 ID:L4HdJHmh0.net
>>276
延命措置のつもりが致命傷になってる感じ
心臓マッサージするためにスレッジハンマーを力一杯振り下ろすくらい、何かが間違ってるんだよな

281 :ピカチュウ (スップ Sd5a-mq7n [1.72.9.223]):2022/11/22(火) 01:40:42.05 ID:lJOf99oTd.net
CP 攻撃 防御 HP どく
4429 278 192 268 第8 ムゲンダイナ
3949 249 210 240 第7 ウツロイド
3844 281 196 190 第9 テツノドクガ
3273 246 177 195 第9 キラフロル
3173 263 159 177 第7 アーゴヨン
2971 243 185 155 第4 ロズレイド
2951 229 168 190 第9 ブロロローム
2878 261 149 155 第1 ゲンガー
2803 224 165 181 第8 ストリンダー

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 63aa-5AI7 [60.88.238.205]):2022/11/22(火) 01:44:18.93 ID:MfGc/ybh0.net
カミツルギだからやめるわー
となる人数と
よし!またカミツルギ招待して、テッカグラ招待してもらおう!
となる人数どっちが多いかってこと
結局オメーラはやめないし、後者はパスも飛び交うというお話。

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:46:25.38 ID:z0Lc0LEh0.net
>>280
カミツルギとテッカグヤ交代しとけば世界中喜んで年末へのムードも高まるのに…ここに来て「まだ出さないよ」的な感じはダメだよな
延命というかタイミングをもっと計算してプレイヤーをイライラさせないようなイベント企画をして欲しい

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:48:47.40 ID:z0Lc0LEh0.net
>>282
そか、世界中で招待し合おう!みたいな裏の思惑があるのかな

285 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 01:57:38.51 ID:z0Lc0LEh0.net
>>281
おっ毒ポケランキングありがとう!
これでいうとウツロイドはCP的に2番手なんだな
ポケGOにムゲンダイナ来るまでは1位と…
まぁ今後の技がどうなるかで各評価も変わるんだろうね

286 :ピカチュウ (ワッチョイ da96-QZ2f [157.250.254.140]):2022/11/22(火) 01:58:00.10 ID:Pzq3GG7i0.net
日頃招待し合っている南半球フレンド大勢いるので前回テッカグヤ招待余裕と思っていたらびっくりするほど少なかった……こっちからのカミツルギ招待には全員飛びついてきたくせに
んで南半球フレンド達への不信感でぎくしゃく、もやもやしながら毎晩redditでレイド探していたいやーな思い出が(つかテッカグヤ人気ないんか)

287 :ピカチュウ (スップ Sd5a-mq7n [1.72.9.223]):2022/11/22(火) 02:04:23.00 ID:lJOf99oTd.net
未来古来ポケモンかなり強いんだがレイドボスで出てくるのか、普通に出てくるのか気になる

288 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 02:06:06.19 ID:z0Lc0LEh0.net
>>286
なんか外国の人は基本的に全然招待してくれなくない?
ギフトもこちらは毎回これはどうかと思案して送ってもスーパーのロゴみたいなの連発で返されるし
気遣いを感じる外国人フレンドほぼいないわ

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b6b-o9Rm [180.9.243.193]):2022/11/22(火) 02:08:48.06 ID:L4HdJHmh0.net
招待するもされるもどちらも気分次第だしな
レイド中に招待が来るとかも無いわけじゃ無い
おまけに今回はレイド絡みのタスクがあるから、嫌でもレイドこなす必要があるし
普通に考えて、前回のような2週間ならまだしも、たった6時間しか無いイベントならレア的に湧かせる方がパスの消費伸びるに決まってる
リモートパスは別に海外限定じゃ無いんだし

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e2c-KP+k [121.101.105.121]):2022/11/22(火) 02:22:05.69 ID:XdyS5qNl0.net
ギフトすらろくに送ってこない外人がそんな招待するはずがない
当たり前の事すら出来ない連中なんだよ

291 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 02:23:57.06 ID:z0Lc0LEh0.net
>>289
当然時差もあるしタイミングあるよね
でもこちらが誘ったら飛びついてるのに…は分かるわ〜
日本人が「施したら施し返す」的感覚が強すぎなんだろな

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 02:29:00.50 ID:z0Lc0LEh0.net
違った、「施されたら施し返す」だな
外国人はお互いメリットある時だけ気分が合致する感覚かな
前回のお礼とか考えない

293 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b6b-o9Rm [180.9.243.193]):2022/11/22(火) 02:29:46.54 ID:L4HdJHmh0.net
>>291
まぁ「招待してくれたらラッキー」くらいに考えておいた方が吉
相手はもしかしたら「討伐に協力してやってる」のような感覚かもしれないし

294 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-b+HO [106.146.48.188]):2022/11/22(火) 02:39:56.11 ID:sF/cgfsLa.net
ターシー「食いしん坊イベントではモルペコが実装されるかもしれません!」
「太陽と月イベントでは既にデータが入っている太陽ポケモンのウルガモスが実装されるかもしれません!」
「13日のエピックレイド、ソラリ27日の???イベントは日赤にエピックレイドの可能性が高い
そこでソルガレオとルナアーラが連続で実装、あるいはそれに関係してネクロズマが実装されるかもしれません!」
公認かえていますのでトレーナー様の予想が全てかすりもしないのウケるな

295 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-b+HO [106.146.48.188]):2022/11/22(火) 02:45:41.12 ID:sF/cgfsLa.net
なんか2箇所ぐらいおかしくなっちゃった
さらにがソラニになっちゃったり公認かえてますってなんだよ

296 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-or0i [126.167.149.52]):2022/11/22(火) 02:57:24.20 ID:Sg8LOojKp.net
なんだよ高個体持ってないから27日はフェローチェ狙いでいこうと思ってたのに

297 :ピカチュウ (ワッチョイ 03fd-oHWz [220.153.213.110]):2022/11/22(火) 03:08:35.37 ID:z0Lc0LEh0.net
>>295
落ち着け、まぁ茶でも飲め
ターシーに親を頃された訳じゃないだろ

298 :ピカチュウ (ワッチョイW ab3b-rws1 [222.7.97.61]):2022/11/22(火) 03:10:33.66 ID:yj4QB5mU0.net
モルペコ確かに可愛いな
実装して欲しかった

299 :ピカチュウ (オッペケ Srbb-EFWK [126.167.81.56]):2022/11/22(火) 03:53:57.25 ID:0r3f7iwur.net
ターシーはいい奴だからやめたれ
さぴおかはダメだけど

300 :ピカチュウ (ワッチョイW dfee-kfGM [114.19.183.235]):2022/11/22(火) 03:59:52.12 ID:MIqwF0b10.net
https://i.imgur.com/kWSjVfn.png
https://i.imgur.com/4NPrn3g.jpg
https://i.imgur.com/9WiQ9x1.png
https://i.imgur.com/moyfSjo.jpg

301 :ピカチュウ (ワッチョイW fa11-b+Jn [211.132.69.61]):2022/11/22(火) 04:01:59.70 ID:70j9AJgw0.net
そういや地味にピッピの色違い持ってないんだよなーどうでもいいけど

302 :ピカチュウ (スッップ Sdba-J/ZV [49.98.130.123]):2022/11/22(火) 05:09:31.72 ID:8XsdjJA9d.net
課金前提のグローバルチャレンジとか…

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eea-iKek [121.3.41.176]):2022/11/22(火) 05:12:28.23 ID:dYxtf5NO0.net
実はメガヘルガーまだ1回もやってないから早く図鑑登録したい

304 :ピカチュウ (ワッチョイW 5a07-h62Q [221.12.201.150]):2022/11/22(火) 05:46:40.22 ID:C276SIcz0.net
27はウルトラボール使えるかもな。あれで捕まえると、バトルで出す時のボールも変わるんだよな。

305 :ピカチュウ (ワッチョイ da96-QZ2f [157.250.254.140]):2022/11/22(火) 06:02:00.52 ID:Pzq3GG7i0.net
>>290, 291
いやいや、いつも毎日何回も招待し合っている連中なんだよ
ギフトも毎日、今もね
ただテッカグヤの時に限って動きが違ったw だからウケが悪いボスなのかなと
同時期に通常通りにレイド招待送ってきてくれたのは北半球フレンド達ばかりでカミツルギは死ぬほどやった

なお、テッカグヤは高個体GETできないまま完全に諦めていたら最後のギリギリでRedditで1回だけ共闘した南アフレンドが翌日もう一回呼んでくれてEFE取れて感謝した

306 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-S2lY [14.11.209.64]):2022/11/22(火) 06:09:23.73 ID:A8TAmlTu0.net
アフリカはテッカグヤ1択?

307 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbb-jSu6 [126.247.157.199]):2022/11/22(火) 06:16:05.36 ID:WWhXuaErp.net
トレーニングバトルしても相棒のハートもらえなくなった

308 :ピカチュウ (ワッチョイW 27f3-kxtL [106.73.140.1]):2022/11/22(火) 06:22:40.67 ID:J2IbV1hd0.net
>>281
ちょうどスカバイでキラフロル使ってるけどGOだとアーゴヨンよりCP高いんだな

309 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbb-jSu6 [126.247.157.199]):2022/11/22(火) 06:32:20.62 ID:WWhXuaErp.net
307だけどオヤツあげてなかたスマン

310 :ピカチュウ (ワッチョイ da96-QZ2f [157.250.254.140]):2022/11/22(火) 06:32:45.43 ID:Pzq3GG7i0.net
>>306
今回はテッカグヤ+ウツロイド&アクジキング(全世界共通)のようだね

311 :ピカチュウ (ワッチョイW 63aa-dK8g [60.139.146.25]):2022/11/22(火) 06:35:24.30 ID:EpxLKUEg0.net
明日からのイベント野生湧きがいつメンレベルやないか

312 :ピカチュウ (スフッ Sdba-7OUI [49.104.41.178]):2022/11/22(火) 06:38:13.65 ID:uTxA95K8d.net
ふざけろよ通知遅いしもう中止かと思って日曜予定組んだよ何で急に言うし

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 3358-bCuR [118.9.133.151]):2022/11/22(火) 07:04:26.23 ID:ZhawIkc+0.net
光のシーズンってこのまま終われば全体的になかなか酷いシーズンだったかもしれん

314 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-7ygU [106.180.50.11]):2022/11/22(火) 07:06:20.44 ID:Dozo/I9Ra.net
はがねイベとかピンポイントで悪くないイベントはあったけど、イツメンがパッとしないし全体的にしょっぱいシーズンだったな

315 :ピカチュウ (ワッチョイ 9a4b-TaOI [219.100.85.195]):2022/11/22(火) 07:07:29.66 ID:jscAVmrp0.net
>>312
イベント日程は公式で発表してたし勝手に中止だと思い込んだお前が悪いだけじゃん

316 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-CADH [126.152.30.214]):2022/11/22(火) 07:08:14.76 ID:VqxWmZD5p.net
コラッタやヤングースがいつもより多く出現します!って誰が喜ぶねん

317 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spbb-kxtL [126.205.84.135]):2022/11/22(火) 07:11:57.81 ID:AJ/GKlgIp.net
あーあ、ゴミ個体のコスモ進化させたくねえなぁ

318 :ピカチュウ (スップ Sd5a-/lHT [1.72.4.232]):2022/11/22(火) 07:20:38.09 ID:E6sX2vQ+d.net
アローラロコン野生張り切って取るぞー

319 :ピカチュウ (スププ Sdba-qXsk [49.98.232.129]):2022/11/22(火) 07:22:44.79 ID:DJnMqMAsd.net
ナイアンて常にユーザーをがっかりさせる要素盛り込むよな

320 :ピカチュウ (ワッチョイ 9a4b-TaOI [219.100.85.195]):2022/11/22(火) 07:36:01.99 ID:jscAVmrp0.net
SVのレイドが糞すぎてビビる
ポケモン本家に運営してもらえとかいわれてたけどこういう所ナイアンの方がよっぽどマシじゃねえか…

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 76ec-YRRj [111.217.156.28]):2022/11/22(火) 07:36:45.16 ID:iugoUMmx0.net
で、みんなはソルガレオかルナアーナどっちに進化させるの?
その理由も述べよ

322 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bb0-TaOI [180.34.42.135]):2022/11/22(火) 07:45:39.60 ID:z0601ztr0.net
>トレーナーの皆さん

>空を見上げる必要はありません!まもなく開催される「太陽と月イベント」では、宇宙の星々と関連深いポケモンが主役です。

>・・・おや!? 「コスモウム」の様子が・・・!進化した「コスモウム」がウルトラビーストに対抗するのに力強い味方になってくれるでしょうか?


固定値がだめだから進化させません

323 :ピカチュウ (テテンテンテン MMb6-/5S9 [133.106.39.171]):2022/11/22(火) 07:50:34.51 ID:YQ1U9P4pM.net
電話番号登録始まるのか

324 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-eybm [106.128.115.102]):2022/11/22(火) 07:56:22.42 ID:zAw8groDa.net
アップグレードとか電話番号とか出たけどなんなの?

325 :ピカチュウ (スッップ Sdba-Ikze [49.98.135.171]):2022/11/22(火) 07:57:35.03 ID:EG9YVXpod.net
>>304
10万人ユーザー増やしたら使わしてやんよ

326 :ピカチュウ (スッップ Sdba-tQ1K [49.96.242.76]):2022/11/22(火) 08:06:07.92 ID:bKnGqpMod.net
ナイアンユーザー減ってるから必死?

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b58-uRoV [180.60.176.132]):2022/11/22(火) 08:09:22.46 ID:nukRxQH80.net
2、3日前にアプデしたばかりなのにまたアプデ来たと思えば電話番号登録かい
これは登録した人同士ならcanpfire使えるようになるって事なんかな

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 9792-4DPD [122.211.27.2]):2022/11/22(火) 08:10:07.38 ID:X0EwLmVI0.net
なんか同期失敗してやんのwwww

329 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b58-uRoV [180.60.176.132]):2022/11/22(火) 08:12:27.54 ID:nukRxQH80.net
新規のトレーナーを10万人招待できたらウルトラボールくれるってか
もうアムウェイGOに改名せーよ

330 :ピカチュウ (ワッチョイW b60b-7Eey [119.83.79.16]):2022/11/22(火) 08:12:41.17 ID:mOJoZtbA0.net
人柱になってナイアンの首輪つけたけど連絡帳にある人をポケモンGOに招待できるらしい
他の機能は分からん

331 :ピカチュウ (スッップ Sdba-tQ1K [49.96.242.76]):2022/11/22(火) 08:17:34.24 ID:bKnGqpMod.net
電話番号登録マジ?
複垢脂肪?

332 :ピカチュウ (スッップ Sdba-jSu6 [49.98.225.99]):2022/11/22(火) 08:17:42.57 ID:CRENH/qJd.net
興味無い人にポケモンgoをやってるアピールしろと言うことか
ユーザーをガッカリさせまくって減らして置いて今更どうしろと

333 :ピカチュウ (ワッチョイW 3358-lFkF [118.9.133.151]):2022/11/22(火) 08:19:00.73 ID:ZhawIkc+0.net
電話番号登録はとりあえずスルーしといた

334 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-4sUF [106.146.9.190]):2022/11/22(火) 08:19:47.31 ID:Qfz8p1cUa.net
フレンド招待10万人じゃなくて新規トレーナー招待10万人かよ
アクティブ10万増やすって無理やろ

335 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-vqJ2 [106.146.53.73]):2022/11/22(火) 08:21:04.17 ID:sw248imda.net
何日か前にいきなりきたアンケートで人に勧めたいかとか聞いてきてたっけね
こんな時間とストレスのかかるクソゲーを他人に勧めるなど迷惑行為

336 :ピカチュウ (スップ Sdba-tQ1K [49.96.233.127]):2022/11/22(火) 08:22:59.34 ID:ShwSdbVid.net
電話番号登録は電話帳から新規増やしたいナイアンのゲス作戦か

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 63aa-8v7f [60.78.5.52]):2022/11/22(火) 08:24:39.53 ID:jaeKcQWA0.net
>>333
スルー出来るんか
複垢対策やないのね

338 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-7/Ma [106.133.54.145]):2022/11/22(火) 08:26:08.82 ID:/nwZ6t94a.net
アップデートしたら電話番号登録して!が出るようになった
フレンド紹介してくれるってさ…

339 :ピカチュウ (ブーイモ MMba-mbOV [49.239.65.74]):2022/11/22(火) 08:27:16.17 ID:rdQCvKcqM.net
怪しい日本語で電話番号聞いてくるフィッシングアプリ

340 :ピカチュウ (ワッチョイW b68b-x0pq [119.47.16.138]):2022/11/22(火) 08:27:24.53 ID:3mssL33u0.net
電話番号差し出したらなんか貰えるとか某国のマイナンバーカードかな

341 :ピカチュウ (テテンテンテン MMb6-HTt5 [133.106.49.154]):2022/11/22(火) 08:31:22.03 ID:4ln/eSfUM.net
電話番号って結構重要な個人情報だし
バグまみれのナイアンティックに安心して入力できません
情報漏洩騒ぎに巻き込まれて後悔したくないです

342 :ピカチュウ (テテンテンテン MMb6-/5S9 [133.106.39.171]):2022/11/22(火) 08:32:36.41 ID:YQ1U9P4pM.net
複垢対策ではなかったと

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 3358-lFkF [118.9.133.151]):2022/11/22(火) 08:34:26.75 ID:ZhawIkc+0.net
>>337
普通にキャンセルできたから強制ではない感じ

344 :ピカチュウ (ブーイモ MMba-mbOV [49.239.65.74]):2022/11/22(火) 08:35:06.46 ID:rdQCvKcqM.net
facebookみたいなことしたいんか
あれスマホの連絡帳から勝手に知り合いのユーザー見つけてくるんだよな
即削除したが

345 :ピカチュウ (スッップ Sdba-tQ1K [49.96.243.156]):2022/11/22(火) 08:35:29.69 ID:Qwba72dsd.net
複垢対策じゃなく電話帳の人を勧誘させて新規ユーザーにさせたいんでしょう
アクティブ激減してそうだし

346 :ピカチュウ (テテンテンテン MMb6-HTt5 [133.106.49.154]):2022/11/22(火) 08:39:56.91 ID:4ln/eSfUM.net
ユーザー増やしたいならまずボックスの内容をまともにしてくれ
最近はイベントチケットも高騰しちゃったし課金圧が強過ぎる

347 :ピカチュウ (オッペケ Srbb-9m7L [126.158.210.29]):2022/11/22(火) 08:42:02.44 ID:7Mn4/l1Pr.net
ユーザー増やしたとてこんな状況で続けるのいるんかいな

348 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-vqJ2 [106.146.2.121]):2022/11/22(火) 08:44:12.06 ID:jIjgfSBYa.net
ユーザーが楽しめるイベント努力をすればいいだけでは?
てめー達のリネン押し付けイベではなく

349 :ピカチュウ (スップ Sdba-4fst [49.96.234.253]):2022/11/22(火) 08:45:30.62 ID:3LPrD7pHd.net
Android 0.255.1

350 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-7ygU [106.180.51.89]):2022/11/22(火) 08:45:35.25 ID:a0x+kdrga.net
金ヅルの複垢をわざわざ自分から切る様なナイアンではないからな

351 :ピカチュウ (ワッチョイW df18-Rfvf [114.167.23.131]):2022/11/22(火) 08:46:13.55 ID:h0qDanuS0.net
電話番号要求はさすがにぶっ飛び過ぎだろ

352 :ピカチュウ (スッップ Sdba-tQ1K [49.96.243.156]):2022/11/22(火) 08:48:03.45 ID:Qwba72dsd.net
10万てレイド招待の回数じゃなく新規ユーザー招待登録て
10万も集まるか?w

353 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e25-7phW [121.117.251.205]):2022/11/22(火) 08:48:10.68 ID:r8TcoqOe0.net
めちゃくちゃ他力本願で草
新規の獲得がなんでユーザー頼りなんだよ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200