2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1829【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/11/29(火) 16:01:27.49 ID:HwvmbzhzdNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1828【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1669520242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

571 :ピカチュウ (ワッチョイW eb4d-hZtD [153.176.156.75]):2022/12/01(木) 17:27:45.39 ID:kR6rF3SL0.net
>>568
コインはジムでタダで手に入るでしょ

572 :ピカチュウ (オッペケ Sr1d-vdaT [126.236.146.100]):2022/12/01(木) 17:30:30.69 ID:q8tMWl+Qr.net
ローブシンはTwitterにも書いてる人いたけど24時間後にしれっと戻ってきて、動きますムーブで称賛を集めた北山が一人勝ちと予想しとく

573 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-x7UC [106.133.21.49]):2022/12/01(木) 17:35:47.40 ID:dO0sTVzca.net
>>566
本人確認じゃないんだからジムごとポケモン消失なんてあり得ない処理やらかしてる時点で直せって感じ
まああのメールがガチなら、真正性の有無に関わらず直せないから詫びアイテムで誤魔化しただけだと思う

っていうか、ジムにポケモン置くとジムにデータ置き去りにしてるのかと驚愕なんだが

574 :ピカチュウ (スップ Sd33-8fWI [49.96.233.168 [上級国民]]):2022/12/01(木) 17:38:46.48 ID:cf08R7fAd.net
>>566
近所ならなくなったジムはわかるはず
位置偽装かな

575 :ピカチュウ (スップ Sd73-4o6B [1.72.7.169]):2022/12/01(木) 17:39:03.78 ID:rvQ3AwEtd.net
ポッポとオニスズメが並んでる

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 91aa-RPwI [60.102.57.140]):2022/12/01(木) 17:42:56.59 ID:KiomtJ3W0.net
今日からトレード100回で忙しいな

577 :ピカチュウ (スププ Sd33-A/GO [49.98.51.67]):2022/12/01(木) 17:45:41.79 ID:llWT4Wgud.net
https://i.imgur.com/NRiOSF4.jpg
https://i.imgur.com/WqYK8hf.jpg
服装は戻ったけど顔には後遺症が残ったね

578 :ピカチュウ (ワッチョイ 1188-Z2Iz [124.110.97.169]):2022/12/01(木) 17:49:52.84 ID:TIPfDJlM0.net
女性でもない男性でもない謎のキャラが美形すぎると
世の中のジェンダーレスの人に配慮が足りないとかそういう…?
と思ったけど今のモデリングもなんか鼻がかわいくて人間味があっていいな
ファッションウィークの顔が不気味すぎた

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 69e5-fXAv [122.145.238.137]):2022/12/01(木) 17:50:10.56 ID:A9etp0pf0.net
ガチ勢って毎晩サブ垢と交換してんの?あの苦行耐えられなくて単垢に戻ったわ
いくら複垢の方が何やるにしても有利であってもライトには続かない

580 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1d-5sw+ [126.182.139.21]):2022/12/01(木) 17:53:32.68 ID:nmxLicKDp.net
800円のチケット買うとバッジ貰えるの?

581 :ピカチュウ (ワッチョイW c1aa-F8yN [126.15.227.92]):2022/12/01(木) 17:56:31.49 ID:NlhqV84V0.net
>>579
ライト層こそメガバシャやメガジュカをソロで倒せないから複垢必要

582 :ピカチュウ (ワッチョイW 2174-UJB1 [180.9.107.175]):2022/12/01(木) 17:56:44.98 ID:Me+lz03D0.net
ビリージーンてやつは使えるのかい?

583 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-2alT [106.146.87.24]):2022/12/01(木) 17:57:46.34 ID:OeZzdNbIa.net
>>581
単垢だけどポケジーニーで事足りるから今更複垢とか別のことに金を使うわ

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 49f3-AUJO [106.72.200.193]):2022/12/01(木) 18:00:12.32 ID:G1jeOv4L0.net
>>577
老けた?

585 :ピカチュウ (ブーイモ MM8d-HEJK [220.156.14.25]):2022/12/01(木) 18:03:49.93 ID:WjPTBvK+M.net
ビリーカーンなら強い

586 :ピカチュウ (ワッチョイ 5918-RPwI [114.167.23.131]):2022/12/01(木) 18:04:11.12 ID:CgJScCGo0.net
最新の効率厨は結局ジーニーとか現場で複数端末ソロじゃなく招待で埋める感じになるのか
リモパ廃止に持って行きたそうなナイアンのそれより先に動いてるんだね

587 :ピカチュウ (オッペケ Sr1d-8iBg [126.233.146.2]):2022/12/01(木) 18:05:25.49 ID:7Qjkw2S6r.net
今シーズンの告知見るとメガサーナイトも来るかもしれないな

588 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-sVmi [1.75.243.233]):2022/12/01(木) 18:08:27.95 ID:wdntb5Gnd.net
800円で現地パス6枚なら普通に600円でリモパス6枚買った方が良さげだな

589 :ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-1Phl [60.65.105.160]):2022/12/01(木) 18:10:19.79 ID:ul+ll3xy0.net
>>585
棒が好きそうだな

590 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-vdaT [106.146.90.162]):2022/12/01(木) 18:11:44.15 ID:CsoCoEI0a.net
not my lover

591 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1d-f6Zu [126.234.93.139]):2022/12/01(木) 18:14:15.85 ID:oGaLOdBap.net
ふしぎなアメXLが100%出るようになるなら買うかも

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 218a-6PIO [180.92.50.64]):2022/12/01(木) 18:16:37.48 ID:IETonmbn0.net
>>532
どの問題を認識しているのかすらわかっていない
ナイアンのことを言えないレベル

593 :ピカチュウ (ワッチョイ d3da-6qjC [131.147.63.102]):2022/12/01(木) 18:17:49.39 ID:+U/1p/xA0.net
>>481
全世界のポケモントレーナによる乱獲により、絶滅危惧種に指定された
ポッポでしたが、念願の繁殖に成功しました。
これにより本日、野生へ帰す試みを始めました。

594 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-JYXE [133.106.226.109]):2022/12/01(木) 18:20:03.01 ID:ml6QkmzfM.net
>>587
ついに俺の嫁ポケが黒ドレスに換装するときが来たか

595 :ピカチュウ (ワッチョイW 136c-fcbT [123.48.154.33]):2022/12/01(木) 18:22:26.66 ID:PgCfOR0u0.net
きも

596 :ピカチュウ (スフッ Sd33-I2gR [49.106.206.17]):2022/12/01(木) 18:24:18.72 ID:bjypyF3+d.net
>>449
試しにやってみたら出来たわ
ただし半径50メートルくらいまでしか出来ないよな
これで近所のジムまで行かなくてすむわ

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b25-6qjC [223.219.87.196]):2022/12/01(木) 18:31:49.15 ID:mt+bUH0G0.net
嫁サーナイト♂

どうしようjもねえな・・・

598 :ピカチュウ (ワッチョイ 1188-Z2Iz [124.110.97.169]):2022/12/01(木) 18:37:10.19 ID:TIPfDJlM0.net
ちよ

599 :ピカチュウ (スップ Sd73-4o6B [1.72.7.169]):2022/12/01(木) 18:42:41.74 ID:rvQ3AwEtd.net
田舎で50メートルなら敷地内

600 :ピカチュウ (スップ Sd33-8fWI [49.96.233.168 [上級国民]]):2022/12/01(木) 18:47:39.64 ID:cf08R7fAd.net
>>579
8->5

601 :ピカチュウ (スップ Sd33-8fWI [49.96.233.168 [上級国民]]):2022/12/01(木) 18:49:26.24 ID:cf08R7fAd.net
今回のアプデでようやくリンゴも動作速くなったな

602 :ピカチュウ (スッププ Sd33-uwA4 [49.105.82.42]):2022/12/01(木) 18:51:04.83 ID:N8HXPp/nd.net
スレ立ってないけど
星乃願いイベント
カリキリとアゴジムシの飴溜めイベントか?
(´・_・`)
パイルの実が減ります

603 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMad-YuZM [150.66.85.250]):2022/12/01(木) 18:52:52.73 ID:9cW8Ji6yM.net
すまん今やる事ある?
ビリジオンなんか取っても仕方ないし

604 :ピカチュウ (アウアウアー Saab-k3VR [27.85.204.199]):2022/12/01(木) 18:53:51.04 ID:cdQq6gtta.net
ニョロモのコミュデイは期待するだけ無駄なの?

605 :ピカチュウ (ワッチョイ 2158-8CzD [180.26.164.11]):2022/12/01(木) 18:58:49.42 ID:oyDtgegp0.net
しばらく見なかったタツベイも戻ってきた フカマル・モノズOUTか・・・
平時湧きのアゴジムシはじめてみた、割と出てるな

606 :ピカチュウ (ワッチョイW 49f3-a5ds [106.73.71.225]):2022/12/01(木) 19:18:37.68 ID:SdQFe55U0.net
>>603
レイドがやりたいものが一つもないよな
ミツハニーのタスク集めと7卵割りくらいだな

607 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-MAPH [106.155.2.229]):2022/12/01(木) 19:22:33.17 ID:Bw+Gcrgta.net
>>605
モンプラ捕獲でモノズ取れてたからモノズは多分いる

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 7356-TLRG [149.54.218.235]):2022/12/01(木) 19:27:44.35 ID:RZsobMKx0.net
熱心にハイエナしてジム置きする割に、頑なにきのみは入れないって人いるよね。
そーいう人って、ウンコしても手洗わなそう。

609 :ピカチュウ (ワッチョイW f1cc-Vi2z [118.0.241.177]):2022/12/01(木) 19:28:07.00 ID:xWbG+Zfa0.net
>>570
そうか
じゃあ手持ちのグラードンは生きるわけだな

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 5918-RPwI [114.167.23.131]):2022/12/01(木) 19:28:20.54 ID:CgJScCGo0.net
もうここまで長いとイベントの対象ポケモン次第でやること無いってなるのは仕方ないな
目当ての色違いが野生で大量湧きするわけでもないし
これが続くと古参でさえフェードアウトしていくだろうな

611 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-m5mV [106.146.119.67]):2022/12/01(木) 19:28:50.70 ID:pPyisFwRa.net
ローブシン事件怖いな
PL50FFFディアルガバッチ付き
消えたらと思うとぞっとしるわ
スポンサージムには
捨てポケしか置かれへんなぁ

612 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-MAPH [106.155.2.229]):2022/12/01(木) 19:28:59.53 ID:Bw+Gcrgta.net
>>583
ジーニーでも招待不可のエピックレイドとかできるん?

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 2158-byfB [180.60.176.132]):2022/12/01(木) 19:29:53.58 ID:xWhv2EGs0.net
>>449
朝試したら出来なかったけど今やったら何故か出来た
表示のパスは緑0枚だけど投げられて、ゲッチャレの時に一旦弾かれるがGPSオンにしてタップすれば入れるね

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 09de-635b [202.151.100.113]):2022/12/01(木) 19:31:18.67 ID:va9j7dcD0.net
ナイアンも「ポケモンは戻す事はできませんが」って発信してしまった以上、戻す事はできるんだろうけど絶対曲げないよな。俺でもそうする。

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 5918-RPwI [114.167.23.131]):2022/12/01(木) 19:32:48.57 ID:CgJScCGo0.net
>>608
ごっちゃん置きの人は色違いドヤかコイン目当ての大量複数箇所置きだから
落とした人が介護しないとダメになっちゃったよ

616 :ピカチュウ (スッップ Sd33-ufOz [49.98.153.115]):2022/12/01(木) 19:36:55.81 ID:JaMWRwHsd.net
>>611
ファミマがジム昇格したときにポケモン置いてたすぐ側の駅ジムが消えた
その時は3日くらいで勝手に帰ってきたからただの菊池案件だと思うけどな

617 :ピカチュウ (ワッチョイW eb74-cL4V [153.192.70.150]):2022/12/01(木) 19:37:01.30 ID:cXtuhKUg0.net
レアな色違い置いた人悲惨すぎだろ

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 69e5-fXAv [122.145.238.137]):2022/12/01(木) 19:39:28.32 ID:A9etp0pf0.net
>>608
熱心にてほどではないけど置けるなら置くよ。好きなオノノクス。飴目当てでオノノクスに木の実10個食わして立ち去る。別にすぐ崩されようがどうでもよいかな

619 :ピカチュウ (ワッチョイW ebbf-GtUr [153.156.88.8]):2022/12/01(木) 19:40:04.54 ID:0kFNXBb70.net
>>511
ファミマジムが乱立して、既存のジムが大量に消滅(ポケスト降格)時はどうだったのだろうか?

620 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-RPwI [133.106.61.73]):2022/12/01(木) 19:40:19.56 ID:FkT2Vj9CM.net
>>596
その50メートルって距離はレイドパス投入後にジムから離れても
弾かれないで開始出来る境界線と同じ範囲なのかな
なるほどねそんな使い方できるんだ

621 :ピカチュウ (ワッチョイW f158-NxUq [118.9.133.151]):2022/12/01(木) 19:40:33.20 ID:SISxs+MM0.net
○時○分に○○というポケモンが置かれたことを確認しましたっていうのを見て
ナイアンって確認できるんだと思ってしまった

622 :ピカチュウ (ワッチョイ 5918-RPwI [114.167.23.131]):2022/12/01(木) 19:43:33.21 ID:CgJScCGo0.net
>>620
無料の通常パス届くとこからパス投げて入ってから離れるのは50mくらいは
問題ないってのは前から同じで
届きもしないジムにGPS切って投げたら行けるなんてのは本当なのかな

623 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1d-NCza [126.35.155.60]):2022/12/01(木) 19:45:10.41 ID:jKXmSMX9p.net
願いまだ選べないけどもう始まってる?

624 :ピカチュウ (ワンミングク MM53-hwIq [153.250.8.67]):2022/12/01(木) 19:51:34.60 ID:b6YRdpDXM.net
私の願いはナイアンの倒産です(´・ω・`)

625 :ピカチュウ (スフッ Sd33-I2gR [49.106.206.17]):2022/12/01(木) 19:52:27.21 ID:bjypyF3+d.net
>>620
>>622
50mどころじゃないわ
距離測で測ったら230m先のジムで出来たわ

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 89c9-QYZ+ [138.64.231.145]):2022/12/01(木) 19:53:59.80 ID:w5KJ26720.net
>>509
こんなん吐くわ
まぁド田舎なので消えるジムもないんですけどね
ファミマまで車で10~15分は掛かるしチャージポットって何だよ状態だしな

627 :ピカチュウ (スッップ Sd33-1K0l [49.98.170.122]):2022/12/01(木) 19:56:05.59 ID:Br/jzSo7d.net
>>623
願いはイベント時のみ発生するということを理解するべき

628 :ピカチュウ (ワッチョイW c1aa-Tatu [126.186.229.172]):2022/12/01(木) 19:57:20.15 ID:+7uN97An0.net
昔おわびルギアってのがあったから、同じスペックのをあげればいいのに!

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 53bb-Gg/V [115.163.173.234]):2022/12/01(木) 19:58:30.44 ID:2WRNbhkr0.net
800円

630 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMf5-HctU [122.100.24.106]):2022/12/01(木) 20:00:01.15 ID:yBd5AG37M.net
ターシーまでポケモン消滅ネタにしとるがな

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-z7Xj [60.79.180.49]):2022/12/01(木) 20:00:50.60 ID:IwRFqXT10.net
経験値3倍ならチケット買ってやったのに

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b25-yMY8 [223.219.87.196]):2022/12/01(木) 20:02:49.02 ID:mt+bUH0G0.net
ハンケが命の危険を感じて出したルギア
あの頃は温かったけど今なら即ヘッドショットされてるかもね

633 :ピカチュウ (ワッチョイ 1101-Y9jU [124.18.34.146]):2022/12/01(木) 20:02:59.98 ID:EZwKp18s0.net
>>509
これは流石に株ポケにSS送りつけてもいいと思う
ナイアンってポケモンをなんだと思ってんだ、普通にめっちゃ気分悪い

634 :ピカチュウ (アウアウアー Saab-k3VR [27.85.204.242]):2022/12/01(木) 20:15:17.48 ID:eSQEXiBva.net
タマザラシちとでかすぎてバランス悪いのよややブサイクだしほんとはかわいいのに
ハロウィンと冬の画面はだいたい◎なのに今回の微妙

635 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-5F9c [59.168.158.53]):2022/12/01(木) 20:16:50.78 ID:e3A2s6MC0.net
>>509
お詫びが全力で煽ってきてるのが草・・・当事者だったらブチ切れだろうな

636 :ピカチュウ (ワッチョイW f158-NxUq [118.9.133.151]):2022/12/01(木) 20:17:04.59 ID:SISxs+MM0.net
今回の絵なんか独特よね

637 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-CUIh [106.133.24.40]):2022/12/01(木) 20:20:03.60 ID:0elmTuPya.net
ちょっとしゃくれてるよね

638 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-MAPH [106.155.2.229]):2022/12/01(木) 20:20:51.39 ID:Bw+Gcrgta.net
デカイのは敢えてだろ、ポケモンにXXLサイズ実装したんだから
レジェンドアルセウスのデカザラシもこのくらいある

639 :ピカチュウ (クスマテ MMa3-VJ8P [103.90.17.155]):2022/12/01(木) 20:23:39.60 ID:xGb8rhkzM.net
ビリジオンでexcellent10回以上出してるのに逃げられるのほんま嫌になるわ
もしかして数年前より捕まりにくくなってる?

640 :ピカチュウ (クスマテ MMa3-VJ8P [103.90.17.155]):2022/12/01(木) 20:24:49.03 ID:xGb8rhkzM.net
3年ほど前にやってた時はレイドでこんな逃げられたことなかったと思うけどな

641 :ピカチュウ (ワッチョイ 136a-ykd8 [219.67.31.231]):2022/12/01(木) 20:25:18.16 ID:ObHov8vX0.net
>>625
800m先のジムでやってみたら、緑パス投げるところまでは行けるけど
近づいてくださいってなって先進めない
境界線はどのへんにあるんだろうな

642 :ピカチュウ (スフッ Sd33-I2gR [49.106.206.17]):2022/12/01(木) 20:31:59.26 ID:bjypyF3+d.net
>>641
300m越えたジムはできなかったから
300くらいが境界線かも

643 :ピカチュウ (ワッチョイ 136a-ykd8 [219.67.31.231]):2022/12/01(木) 20:39:06.86 ID:ObHov8vX0.net
>>641
300mか…ご近所唯一のジムで使えないとは残念無念

644 :ピカチュウ (スップ Sd33-8fWI [49.96.233.168 [上級国民]]):2022/12/01(木) 20:45:06.45 ID:cf08R7fAd.net
>>639
GPSから位置情報が取れてないんだと思う
50mくらい離れてみるか手っ取り早くWiFiオンオフ繰り返すとGPSが正常に戻る
そこから3球以内に取れればそれが正解だったのだろう
ナナの実も1回は投げておけばより確実

645 :ピカチュウ (クスマテ MMa3-VJ8P [103.90.17.155]):2022/12/01(木) 20:53:42.00 ID:xGb8rhkzM.net
>>644
マジかそんなことあるん?
今度おかしいと思ったら試してみます

646 :ピカチュウ (ワンミングク MM53-/LaG [153.155.42.171]):2022/12/01(木) 20:54:34.29 ID:41WxK6BWM.net
>>613
449書いた者だけど書き忘れてた
このやり方でレイド突入できた場合、討伐し終わったらGPS戻さないとゲッチャレ弾かれるので注意
あとレイド突入できたらGPSオフのままなら全滅再突入も問題なく行ける
全滅時にGPSオンにしてると再突入時弾かれるので討伐し終わるまではオフが推奨

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 2158-8CzD [180.26.164.11]):2022/12/01(木) 20:57:04.28 ID:oyDtgegp0.net
イオン系ジム最終のジムトップに100ラムパおいて観察してたことあるわ
ジムは4時過ぎに消え去って、ポケは7時ぐらいに無事帰還
ローブシン消滅&クソ対応は泣ける 
こういう被害者が大勢いるけど、気づいてないパターンもあるかもだな、
万一を考えると、とっておきの手持ちを置けん状況になるな

648 :ピカチュウ (ドコグロ MMa3-xNkT [119.238.198.13]):2022/12/01(木) 20:58:41.31 ID:8OL+0SzSM.net
>>593
嫌いじゃない

649 :ピカチュウ (スップ Sd33-8fWI [49.96.233.168 [上級国民]]):2022/12/01(木) 20:59:50.50 ID:cf08R7fAd.net
>>645
WiFiオンオフ後はしばらくまって通信が復活するのを可能なら確認
ブラウザとかで正しくページが開けるかとか
慣れたら10秒くらい放置でおk

650 :ピカチュウ (ワッチョイ 1358-RPwI [61.127.129.144]):2022/12/01(木) 20:59:58.45 ID:nRRQeb420.net
エーフィ相棒にしてて野生で出たからオッと思ったら無事エーフィでした
ありがとうございました

651 :ピカチュウ (ブーイモ MM55-635b [202.214.231.218]):2022/12/01(木) 21:01:40.13 ID:yIrIGBFxM.net
これはどっち強化?


https://i.imgur.com/Xq4PBBN.jpg
https://i.imgur.com/FRBM8AP.jpg

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a0-jKFq [219.118.132.253]):2022/12/01(木) 21:05:14.99 ID:cKvw80Zh0.net
緑パス投げてGPS切っておくと離れててもレイドやれるけど
たまに切ったときに位置情報しつこく要求してきて失敗することがある

>>646
全滅したときにGPS切ったままだとそこで弾かれるはず
デオAで何枚パス無駄にしたか…

653 :ピカチュウ (スッップ Sd33-Y/T2 [49.96.32.213]):2022/12/01(木) 21:05:56.42 ID:t2ksCVhLd.net
命と引き換えにジムを守ったポケモンの末路が50ポケコインとリモートレイドパスとか悲しい…

654 :ピカチュウ (ワッチョイW eb74-cL4V [153.192.70.150]):2022/12/01(木) 21:06:25.15 ID:cXtuhKUg0.net
マック最終日に置いたギャラドスはコインは持ってこなかったけど無傷でボックスに戻ってた
なんでこんな簡単なことができたりできなかったりするんだ?

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-zKkP [60.139.146.25]):2022/12/01(木) 21:10:39.91 ID:i8AP3MNV0.net
50円とリモパスは草

656 :ピカチュウ (ワッチョイ 51d1-L9hK [92.202.92.115]):2022/12/01(木) 21:11:46.87 ID:zQThz41B0.net
>>651
そりゃ渋谷だろ

練馬笑

657 :ピカチュウ (ワッチョイ 81b9-5F9c [222.224.217.139]):2022/12/01(木) 21:19:10.30 ID:NThuh8hG0.net
ツイのリプライ辿ったら100個体だってよ
かわいそうに

658 :ピカチュウ (ワッチョイW f13a-1K0l [118.1.155.46]):2022/12/01(木) 21:19:46.05 ID:6dCeTS5r0.net
>>654
たぶん自動的に帰ってくるのが仕様で、まだ帰ってきてないだけ
それとは別に補填としてコインくれたということ

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 5974-635b [114.169.2.118]):2022/12/01(木) 21:26:07.32 ID:cNMRWkfN0.net
ローブシン帰ってくるらしいな
よかったよかった

660 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-2alT [106.146.86.92]):2022/12/01(木) 21:27:23.08 ID:/GA4Tfima.net
>>612
田舎だからそもそもできないんですわ(諦め)

661 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-hneV [106.128.47.248]):2022/12/01(木) 21:31:00.53 ID:IJiAJhhka.net
ジム削除されてごねればパスとコインもらえるのね
ちぃおぼえた

662 :ピカチュウ (スププ Sd33-U0yG [49.98.0.66]):2022/12/01(木) 21:31:11.32 ID:c/A1qQUGd.net
>>608
田舎だから木の実なんて食わせたら誰も落としてくれなくなる
タイプ統一して木の実は上げないのが近所の暗黙のルールと化してるわ
極力落とされやすくしないとね

663 :ピカチュウ (ワッチョイW eb3d-goTt [217.178.97.4]):2022/12/01(木) 21:31:17.38 ID:sA/eijOw0.net
>>652
前は全滅で弾かれたな、今は行けるよ

664 :ピカチュウ (スップ Sd73-U0yG [1.75.158.160]):2022/12/01(木) 21:36:12.54 ID:44qekWqVd.net
ローブシンおばさんは置いたジムわからんとか言ってるから信用できないなあ

665 :ピカチュウ (スッップ Sd33-j/58 [49.96.228.59]):2022/12/01(木) 21:36:56.84 ID:j879M0nfd.net
まぁわからんことはある

666 :ピカチュウ (スップ Sd33-oMcJ [49.97.96.98]):2022/12/01(木) 21:37:12.35 ID:IuQxJSM8d.net
ポケモンを消滅させてリモパとコインはひどい
今までのナイアンの悪行の中でも最悪の部類

667 :ピカチュウ (ワッチョイW f158-NxUq [118.9.133.151]):2022/12/01(木) 21:37:28.09 ID:SISxs+MM0.net
先に案内した内容に誤りがあり

🤔🤔🤔

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-1Phl [60.65.105.160]):2022/12/01(木) 21:51:10.13 ID:ul+ll3xy0.net
>>664
キリバスだという噂もあるな
偽装のメッカの

669 :ピカチュウ (ワッチョイ c1aa-RVlR [126.218.139.235]):2022/12/01(木) 21:53:03.01 ID:nkVrdNK10.net
さすがに800円でチケット6枚て
今回はスルースルー

670 :ピカチュウ (スフッ Sd33-7E5L [49.106.213.95]):2022/12/01(木) 21:55:26.09 ID:m4BqBEbud.net
この糞ゲームはなんで顔変えるとかボールに艶を出すとかしょーもないことにリソース割いてんだ🤣🤣

総レス数 958
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200