2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 247戦目

1 :ピカチュウ :2022/12/11(日) 19:05:11.29 ID:bpcJ9XI0d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、タマザラシ、チルット
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、ミニリュウ、ウリムー、ヒドイデ
・ランク16以上:ミルタンク、ヒスイニューラ、ズルッグ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、ダイゴリング
・ベテラン:オンバット、ダイゴシューズ
・エキスパート:ヌメラ、ダイゴトップス、ボトムス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、ポーズ
12/1~12/8
スーパー、SLリミックス
12/8~12/15
スーパー、かくとうSLリミックス
12/15~12/22
ハイパー、ハイパープレクラ
12/22~12/29
ハイパー、ホリデーSL
12/29~1/5
マスター、ホリデーHL
1/5~1/12
マスター、マスタープレクラ
1/12~1/19
スーパー、ハイパー、マスター
1/19~26
スーパー、自然界SL
1/26~2/2
スーパー、でんきSL
2/2~2/9
ハイパー、ハイパープレミア
11/11~17
ハイパー、ハイプレ
2/9~2/16
ハイパー、ラブラブSL
2/16~2/23
マスター、マスタープレミア
2/23~3/1
マスターメガver.、ホウエンSL

前スレ
GOバトルリーグ 245戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1669371796/
GOバトルリーグ 246戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1669892396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW c958-2i5C [180.59.93.129]):2022/12/12(月) 07:12:23.05 ID:XQPTZ8vT0.net
もふこちゃんのパンティぶっ刺さった
23勝2敗

3 :ピカチュウ (ワッチョイW ab35-OTfx [113.197.151.76]):2022/12/12(月) 07:36:12.85 ID:OE+em//A0.net
ずーっとクルクルしてんだけど何とかならんのか?

4 :ピカチュウ (ラクッペペ MM6b-spfw [133.106.75.14]):2022/12/12(月) 10:51:49.13 ID:kYqxljE8M.net
長いことDデオキ、ヤルキ、タチフサ使ってるけどテンプレの中ではマイナーなので今まで一度も完全ミラーに当たったことはなかった
今日初めて完全ミラーに当たってびっくりした

5 :ピカチュウ (ワッチョイW 136c-xY0M [123.48.154.33]):2022/12/12(月) 11:16:56.21 ID:gDux96Xk0.net
マイナーではないだろ

6 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-fV9d [106.128.101.164]):2022/12/12(月) 11:32:37.05 ID:c/S/4ZI8a.net
8月31日以来の伝説報酬

7 :ピカチュウ (デーンチッ Sd33-wapi [49.97.96.18]):2022/12/12(月) 12:57:47.79 ID:khID5XIAd1212.net
ヨルノズク対策したわけではないけど昨日から遭遇しなくなった
エースまで到達してお試し期間終わった?

8 :ピカチュウ (デーンチッ Safd-9Atz [106.154.147.1]):2022/12/12(月) 12:59:11.74 ID:seqj9cICa1212.net
勝率56%で初期レート1964だった
まぁそんなもんか

9 :ピカチュウ (デーンチッ Safd-6wbo [106.146.12.129]):2022/12/12(月) 12:59:18.63 ID:WKCn4otsa1212.net
リダボってどれくらいから出るんだっけ?

10 :ピカチュウ (デーンチッ Spa5-uI1h [126.34.25.117]):2022/12/12(月) 13:07:57.81 ID:UG2pfnPTp1212.net
2400前後だけどヨルノズクだらけだぞ
ガラマはそれ以上に多いが

11 :ピカチュウ (デーンチッ Sd33-2i5C [49.96.229.39]):2022/12/12(月) 14:05:55.78 ID:QmEf10l5d1212.net
アサナン厳選できなかった。個体値100にアメXLぶっこんだらもったいないかな?

12 :ピカチュウ (デーンチッ Sd33-wapi [49.97.96.18]):2022/12/12(月) 14:07:46.28 ID:khID5XIAd1212.net
もったいない
残ってるのからブレイク個体探したほうがいい

13 :ピカチュウ (デーンチッW e9aa-iYMH [126.51.242.226]):2022/12/12(月) 14:30:35.60 ID:lLqauYXy01212.net
ヨルノズクよりガラマのほうが多いな
そしてチャーレム、ランターン、ヤミラミ、ヨルノズクって感じ

14 :ピカチュウ (デーンチッ Safd-tIJK [106.180.50.92]):2022/12/12(月) 14:56:18.89 ID:HMoZEYO4a1212.net
ニドクインのぶっちっぱっはやはり殆ど聞かなくなったな

15 :ピカチュウ (デーンチッ d941-NKnn [182.164.10.118]):2022/12/12(月) 15:10:53.53 ID:P/nH4V6S01212.net
コミュニティデイの砂2倍って500勝ミッションにも効くのかな

16 :ピカチュウ (デーンチッ Sd73-iYMH [1.75.240.188]):2022/12/12(月) 15:16:17.89 ID:976V9Z36d1212.net
スリーパーに早くサイコカッター来ないかなあ

17 :ピカチュウ (デーンチッ Safd-tIJK [106.180.50.203]):2022/12/12(月) 16:33:36.93 ID:7rfpKPgZa1212.net
唐突にヨルノズクに交代してきて自滅する奴割といるな

18 :ピカチュウ (デーンチッ Safd-EXw6 [106.146.17.155]):2022/12/12(月) 17:41:00.14 ID:GMRbXn8Xa1212.net
>>17
たまに押し間違えることはあるなw

19 :ピカチュウ (デーンチッ Safd-tIJK [106.128.129.92]):2022/12/12(月) 18:02:28.26 ID:AUpg4HECa1212.net
なんか長さや重さの記録更新とかって後々バトルに関係するの?ここの俳人はそれも厳選して残すのか?

20 :ピカチュウ (デーンチッW a158-3MEa [114.163.8.134]):2022/12/12(月) 18:03:57.46 ID:W+vLS/EX01212.net
>>15
捕獲時のなんだから効くわけねーだろ

21 :ピカチュウ (デーンチッ Sd33-E8MA [49.98.238.217]):2022/12/12(月) 18:10:35.65 ID:AmSg7VzXd1212.net
ランターンヨルノズクのコンビにノコッチが一貫してると思って使ったらアイツら耐久が高くて一体とガッツリ削り合って予想と違った

22 :ピカチュウ (デーンチッW b3b5-4AQ1 [133.149.86.40]):2022/12/12(月) 18:54:17.71 ID:vre46X9501212.net
>>16
それは強そう

23 :ピカチュウ (デーンチッW 130e-9IgK [219.97.205.132]):2022/12/12(月) 19:10:39.20 ID:Cxf/Dhhs01212.net
メガニウム連チャンで当たったけど流行ってんのかな。

24 :ピカチュウ (デーンチッ MM6b-spfw [133.106.77.142]):2022/12/12(月) 19:27:09.02 ID:L/okxeqNM1212.net
>>23
メガニウムは飛行さえ排除したら他はだいたい倒せるからな
飛行以外だとニドクインが苦手だったけど数を減らしたから追い風

25 :ピカチュウ (デーンチッW a158-8+2U [114.178.226.1]):2022/12/12(月) 19:32:50.15 ID:u579hr/u01212.net
初期レート2100くらいあったのに負けまくって2000以下まで落ちた
初期レートなんてあてにならんな

26 :ピカチュウ (デーンチッ 7be1-6oiZ [175.184.108.171]):2022/12/12(月) 19:55:05.73 ID:ax0jTZiU01212.net
>>21
結局このゲームSCPが全てだからな
環境読んだオリジナルパーティ()で負けまくってばつぐんとは、いまひとつとは、みたいに何度思ったか
でんきカップもクワガノンとかにじめん弱点突かれるけど結局ランターンが環境トップぽいよ

27 :ピカチュウ (デーンチッ Sd33-x4gc [49.98.252.190]):2022/12/12(月) 20:24:07.22 ID:xOuQKu2Id1212.net
>>16
これが来たら結構対面が変わるよな

28 :ピカチュウ (デーンチッW 79aa-F66H [60.137.171.215]):2022/12/12(月) 21:14:20.28 ID:jAkjxGrt01212.net
ノコッチを使いつづけて初期レート1500台からようやくACEに到達。ここからはこいつでは厳しい気がしているけど他にいいパーティーが思い付かないのでしばらくつっぱるしかない
中盤のスーパーまでにヤミラミ厳選したい

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 136c-waGf [123.48.154.33]):2022/12/12(月) 22:00:03.05 ID:gDux96Xk0.net
トリデうつぼ使ってるやつカスしにますように

30 :ピカチュウ (ワッチョイW e9aa-iYMH [126.51.242.226]):2022/12/12(月) 22:18:25.70 ID:lLqauYXy0.net
ノコッチはずっと使ってたが都合の悪い感じで火力不足なんだよ

いわなだれ2発で落とせないチルタリス、ヤミラミ、オーロット、ドリライ2発で落ちないガラマ
シャドウニドクインすらドリライ一発で落とせず毒キバでごりおされる

シャドウノコッチ出たらかなり面白いとは思うが

31 :ピカチュウ (ワッチョイW d9fd-PP6G [182.21.215.21]):2022/12/12(月) 22:37:30.43 ID:+BkZpsyi0.net
>>17
初手ガラマミラーで、いわなだれをヨルノズクで交代受けしてくれた人はいたな。地震のタイミングで撃ったからやむを得無いんだろうけど、ハイリスクやな

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bc4-LZkN [153.179.130.170]):2022/12/12(月) 22:49:47.16 ID:864AveCw0.net
>>25
自分なんて昨シーズンは初期レート2500超えてたけどリトルジャングル終わってからボコボコにされてレジェンドいけたのはシーズン終わる前日だったからな、初期レートなんてその時のリーグや環境でかなり変わるよ

33 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-nBWf [106.146.45.79]):2022/12/12(月) 23:11:09.15 ID:J+9qx/N+a.net
>>24
それなら別にオーロットやバナでもええんちゃう?

34 :ピカチュウ (ワッチョイW d941-BpA9 [182.164.10.118]):2022/12/12(月) 23:17:09.18 ID:P/nH4V6S0.net
シャドウメガニウムとか
速やかにご退場いただけないとめちゃくちゃ強いよ。

35 :ピカチュウ (ワッチョイW 5958-ixPy [118.7.162.2]):2022/12/12(月) 23:18:00.15 ID:D5f4XjFo0.net
やっちまったぜ・・・
今季初の5連敗&8-17直滑降w
1セット目1-4だったんで、取り返そうと熱くなってハマるパターン。
今季これまで主軸にしてた編成が、
ここペリのチャーノコガラマに完全負けな挙げ句、
チャーノコガラマ対策編成にも弱かったわw
まあ、欠陥が今の時点で判明したのは良しと考えるべきか。

36 :ピカチュウ (ワッチョイW d941-spfw [182.166.24.169]):2022/12/13(火) 00:36:13.38 ID:S9VorCWT0.net
>>33
メガニウムはそいつらより硬いからねぇ
ズキンと同じくらいのSCPでハードプラント連発してくるから起点作られたら空飛んてないと受けるのしんどいよ
サブウェポンは地震なので鋼も読み違えるとやられるし

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 59d0-12Ii [118.108.7.19]):2022/12/13(火) 01:51:01.22 ID:2nN/WveT0.net
今200戦やったけどニドクイン本当にいなくなったね
これまでに1回しか見なかった
そんなこともあってメガニウム入れてるけどなかなか強いと思う

38 :ピカチュウ (ワッチョイW 79aa-4Pn4 [60.126.92.81]):2022/12/13(火) 02:32:05.10 ID:52Y7Wm2b0.net
ペリッパートリデガラマのワイのパーティーに勝てる奴いんの?

39 :ピカチュウ (ワッチョイW 9318-ZAIw [157.14.100.59]):2022/12/13(火) 03:03:01.71 ID:UNw6yzF80.net
同じパーティでシャドウユキノオー、ヤミラミ、マリルリに蹂躙されたは

40 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-Tzti [133.159.151.244]):2022/12/13(火) 03:12:18.33 ID:fOL7my+rM.net
メタるのは簡単だけど他の対戦がしんどくなるのよね

41 :ピカチュウ (ワッチョイW fb79-G5C8 [119.148.106.167]):2022/12/13(火) 06:47:36.24 ID:dbUu52gT0.net
砦初手にしたらネギガナイトに当たるようになった

42 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-QsXC [106.129.184.29]):2022/12/13(火) 07:20:56.40 ID:RB2Ow12Oa.net
私は初手ネギガナイトにしたら砦が来たよ

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 7192-9NI9 [122.212.201.25]):2022/12/13(火) 07:53:09.63 ID:G7sk/Ar40.net
ネギ使ってる人は2ケタ個体とかなのかな、いいな

44 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-QsXC [106.129.184.29]):2022/12/13(火) 08:04:51.26 ID:RB2Ow12Oa.net
ギリギリ1ケタ個体
以前に野生で捕まえた

45 :ピカチュウ (ワッチョイW a98a-x4gc [222.144.157.69]):2022/12/13(火) 08:15:21.51 ID:d5pNgxiy0.net
格闘弱点を使っている時のチャーレム出現率は異常
チャーレムに強い面々で構成したら消える率も異常

46 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-tIJK [106.180.49.152]):2022/12/13(火) 08:32:30.09 ID:7xvWOdXfa.net
今最上位で26ぐらい?

47 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-8+2U [163.49.215.244]):2022/12/13(火) 08:34:24.82 ID:uLu9FJzgM.net
初手チャーレムなんだがほとんど出し負けか微妙対面でレート1950くらいまで落とした
まだ負けても良い時期なんだけどやっぱりムカつくぜクソゲーが!

48 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-zQ7I [106.146.2.204]):2022/12/13(火) 08:44:57.02 ID:+90IVu4ua.net
>>27 ねんりきで瞬殺されてたやつらが救われるな

49 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-wABT [126.208.244.42]):2022/12/13(火) 08:51:59.42 ID:eWjSf4qVr.net
自分で考えたパーティで初期レート2056からその翌日大負けして1852

結局ピカ太郎が負けたパーティパクって昨夜ようやくACE
なんだかなぁ

50 :ピカチュウ (ワッチョイW c9b0-uOHN [180.39.113.134]):2022/12/13(火) 09:04:35.75 ID:/R5uQ32h0.net
過疎りすぎ

51 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-6oiZ [59.168.158.53]):2022/12/13(火) 09:18:45.47 ID:gEqzdGB40.net
wifiでやってるのにフリーズ再起動そしてログイン出来ず
他のアプリなど試しても全く問題ないのにポケGOだけ駄目
コレでもユーザーが悪いで済ませるんだからヤル人減るわ

52 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-rC5C [106.129.187.206]):2022/12/13(火) 09:58:48.15 ID:k2drWAxea.net
しばらくマジメに通常スーパーをやってこなかったから聞きたいんだが
通常スーパーでベロリンガが幅を利かせたのは
水勢に打点がありつつシャドクロ勢にも対抗できるから、でいいんだよな?

53 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b4d-+hf6 [153.176.156.75]):2022/12/13(火) 10:20:51.20 ID:aQI2BDMx0.net
どんな不利な相手が来てもHP削れる万能なポケモン

54 :ピカチュウ (ワッチョイW d1f3-N+Kn [106.73.71.225]):2022/12/13(火) 10:41:38.73 ID:GAsegks40.net
>>52
格闘釣り出し局面でも相手が遅れたりすればチャーレム相手でも捲れるかシールド強要できるよ

55 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-rC5C [106.129.187.206]):2022/12/13(火) 11:23:19.04 ID:k2drWAxea.net
なるほど、そうだからこそのノズクってわけか。

56 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-rhpO [106.146.24.161]):2022/12/13(火) 11:33:26.90 ID:QVfGF6ura.net
なんなら後追いのレジスチルにすらシールド強要できる場合がある

57 :ピカチュウ (ワッチョイ 51fc-KKgq [128.22.117.196]):2022/12/13(火) 11:51:32.85 ID:sx0tYxf40.net
出遅れて一昨日くらいに新シーズンはじめたけど
ランク1でも普通に負けて、なんか感覚的にランク20くらいのレベルなんですけど
やっと9まで来たけど今シーズンエースも無理そう
自分と同等の弱い子らはみんな死んだん?

58 :ピカチュウ (ワントンキン MMd3-+hf6 [153.148.66.152]):2022/12/13(火) 11:55:16.67 ID:51uxWCfyM.net
もしかしてダイゴポーズ削除された?ポーズ変更なら話変わるぞ

https://twitter.com/poke_miners/status/1602491574637793283?s=46&t=RNybv0eU_PxlM3YV5c0ceg
(deleted an unsolicited ad)

59 :ピカチュウ (ワントンキン MMd3-+hf6 [153.148.66.152]):2022/12/13(火) 12:03:18.46 ID:51uxWCfyM.net
発表当初はダイゴのポーズ載せてたような、、、
サイレント修正?

https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-mythicalwishes/

60 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-pV0J [106.129.180.233]):2022/12/13(火) 12:03:40.31 ID:sEX+B52Aa.net
>>36
タイマン性能高いね
ただクインの代わりに飛行全盛だからなあ

61 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-9NI9 [126.167.8.207]):2022/12/13(火) 12:10:03.13 ID:jaxZQGgjp.net
>>58
右側はダイゴなの?
原作でこんなポーズしてたっけ?

62 :ピカチュウ (スプッッ Sd33-9IgK [49.98.14.211]):2022/12/13(火) 12:15:11.14 ID:efdDUe+2d.net
前回エースで終わって今回はベテラン目指してるんだけど2500なんて行ける気しないな。毎日コツコツやるべきなのか、レジェンド級の人達が上に上がりきったくらいを狙うのか迷う。

63 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-tIJK [106.180.49.61]):2022/12/13(火) 12:15:20.60 ID:1aKr51h1a.net
修正後、ゼノギアスのシタン先生のポーズだな

64 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-nBWf [106.146.45.196]):2022/12/13(火) 12:16:09.76 ID:xEfMPk5xa.net
>>58
ダイゴ削除されてゴミに変わったな

65 :ピカチュウ (ワッチョイ 69ee-KKgq [36.8.178.49]):2022/12/13(火) 12:27:28.18 ID:W0c5VGJD0.net
万年エースだったけど前シーズンでは初めてレジェンド行けた
特殊カップで強い奴をリサーチしといてその期間を狙ってこつこつレート上げてったな
特殊でもこれは勝てない自分には向いてないと思ったカップからはすぐ引く
通常スーパーとかは安定しないけど特殊カップの方が自分的にはレート上げやすかった

66 :ピカチュウ (スッップ Sd33-/tBi [49.98.150.203]):2022/12/13(火) 12:33:59.73 ID:lXimEbbOd.net
ポケモンコンテンツの落ちこぼれポケモンマスターズでコッソリやってるようなポーズがダイゴポーズって言われても納得する奴いねえだろ

67 :ピカチュウ (ササクッテロ Spa5-74rK [126.35.103.99]):2022/12/13(火) 12:36:00.13 ID:CpssorQap.net
>>58
うわあ。これはひどいw

68 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-8t+c [106.146.14.124]):2022/12/13(火) 12:37:29.49 ID:VT9izD3ha.net
ホウオウとルギア使って遊んでるけど、2000から上いけない
ランターン増えすぎだ

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 136c-waGf [123.48.154.33]):2022/12/13(火) 12:37:31.59 ID:Er1tjO5e0.net
>>59
最近ポーズ見ようとしたら載ってなくてなんでだろと思ったらこれか。

70 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-9NI9 [126.167.8.207]):2022/12/13(火) 12:40:19.01 ID:jaxZQGgjp.net
https://youtu.be/6uETdtahgqE
ポケマス版のポーズってこと?

71 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-tIJK [106.180.49.61]):2022/12/13(火) 12:42:42.22 ID:1aKr51h1a.net
修正前課金ポーズにしてきそう

72 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-nBWf [106.146.46.155]):2022/12/13(火) 12:53:03.93 ID:D0eKoxXXa.net
ゴミポーズでよかったやん最初からガチらんで適当にやってレジェいっとけばええな

73 :ピカチュウ (スフッ Sd33-M0/K [49.106.213.215 [上級国民]]):2022/12/13(火) 13:17:41.70 ID:xYesWsqbd.net
ポーズ変更はがっかりだわ
シーズン1ポーズ持ちからクレームでも上がったんかね
maoさんの唯一の自慢ポーズ(と似たポーズ)を下々が持つのはけしからんと

74 :ピカチュウ (スフッ Sd33-M0/K [49.106.213.215 [上級国民]]):2022/12/13(火) 13:23:30.12 ID:xYesWsqbd.net
twitterではナチス式敬礼を連想させるからじゃないかとの話も出てるが、なるほどな

75 :ピカチュウ (ワッチョイW f107-LZkN [58.183.28.232]):2022/12/13(火) 13:28:08.74 ID:shnIf6/a0.net
今シーズンほぼ毎日フルで交換してるせいでバトルする時間が全然ないわ、スーパー期間中にレート出なさそう

76 :ピカチュウ (ササクッテロ Spa5-74rK [126.35.103.99]):2022/12/13(火) 13:29:05.96 ID:CpssorQap.net
>>74
それならポリゴンみたいにダイゴの存在ごと抹消されてるわ

77 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-9NI9 [126.167.10.197]):2022/12/13(火) 13:38:39.96 ID:SHkdmVFhp.net
このダイゴポーズ急いで用意したっぽいから最悪動かない可能性あるな

78 :ピカチュウ (ワッチョイ 131d-3TNT [27.132.32.64]):2022/12/13(火) 13:44:10.51 ID:QIxBctMR0.net
21帯でも半分はレジェポーズコス
エキスパ止まりの未熟者には辛いが勉強にはなる

交代受け防止で相手の動きを見てからわざ2を打つやつ
どこを見るのでしょうか?
よし動いたと思って打つと、いつもするっと抜けられて交代されてしまうのですが?

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 79aa-nDIH [60.65.105.160]):2022/12/13(火) 13:45:25.97 ID:HKoc8fZm0.net
動くダイゴ消されたんか

80 :ピカチュウ (ワッチョイ 615f-3npV [120.75.93.51]):2022/12/13(火) 13:48:17.06 ID:mxitZILu0.net
ちゃんと説明すればいいのに何故サイレント修正なのか

81 :ピカチュウ (スププ Sd33-x4gc [49.98.233.126]):2022/12/13(火) 13:49:11.17 ID:vQDxQZHOd.net
エキスパまで行ってるなら技1のターン数は把握出来ていると思う

82 :ピカチュウ (ワッチョイW a158-7laP [114.172.253.130]):2022/12/13(火) 13:56:28.27 ID:GsNs4gSH0.net
嫌いなデオキブラッキーと最近はランターン合わせるのな、どんだけ暇なんだよ面倒くさい

83 :ピカチュウ (ワッチョイ 59ee-KKgq [118.154.7.115]):2022/12/13(火) 14:12:26.93 ID:oRfY/oyj0.net
>>8
前シーズンACEにも関わらず勝率55%でレート2100だった。
リミックス、格闘にはもぐらずだけど

84 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-3npV [153.165.110.5]):2022/12/13(火) 14:36:52.12 ID:wi5szZNu0.net
Maoさん所持の旧ダイゴポーズ価値爆上がりで草

85 :ピカチュウ (アウアウウー Safd-4Pn4 [106.128.49.196]):2022/12/13(火) 14:40:14.94 ID:lmiyFL1ka.net
ダイゴって向こうでの芸名スティーブンなんか

86 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-9NI9 [126.167.1.45]):2022/12/13(火) 14:41:48.91 ID:1VytbAAop.net
S1ダイゴ誤配布で取った奴が得してるのが腹立つ

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b4d-+hf6 [153.176.156.75]):2022/12/13(火) 14:43:42.66 ID:aQI2BDMx0.net
>>84
旧ダイゴポーズ持ちが抗議した説が出てるから迷惑なだけだぞ

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 53d9-4Pn4 [211.127.245.162]):2022/12/13(火) 14:45:00.36 ID:VyecXd6Y0.net
>>78
0.5秒遅らせて撃つ

89 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-Jt0H [126.254.28.170]):2022/12/13(火) 14:49:12.92 ID:ehx8fGRyp.net
旧ダイゴポーズ持ってる配信者結構いるのに代表者がMaoさんだという風潮

90 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-aMGr [1.75.212.71]):2022/12/13(火) 14:52:35.35 ID:TndjaC4kd.net
もしダイゴポーズもってたら
今回の動くダイゴポーズ配布は俺だったら嫌だな
ゴネる気持ちも分かる

91 :ピカチュウ (スフッ Sd33-M0/K [49.106.213.215 [上級国民]]):2022/12/13(火) 15:02:50.67 ID:xYesWsqbd.net
エースになったときに貰ったダイゴの腕輪も没収された模様

92 :ピカチュウ (スフッ Sd33-M0/K [49.106.213.215 [上級国民]]):2022/12/13(火) 15:04:52.79 ID:xYesWsqbd.net
>>91
すまん、レコメンドのところに有ったわ

93 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-Rcod [1.75.234.122]):2022/12/13(火) 15:05:51.92 ID:U+Cwb0rzd.net
あれ?クレセリア開放してくさむすび覚えさせたと思ったがハイパー用だけだっけか 勘違いならいいがナイアンだからバグを疑ってしまうw

94 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-fV9d [133.159.148.111]):2022/12/13(火) 15:11:50.41 ID:L4uVObl7M.net
>>87
俺らのmaoさんはそんなことでゴネないし、なんならゴネられて泣く方だから

95 :ピカチュウ (ワッチョイW b393-2V/P [133.202.54.215]):2022/12/13(火) 15:28:11.84 ID:Vs8ArG3O0.net
格闘カップはガラルサンダー持ってれば最低でも6-7割は勝てるし楽でいいな

96 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-RQ5c [126.254.159.90]):2022/12/13(火) 16:02:12.41 ID:NmSDa6Tdr.net
出し勝ったときほどフリーズするのなんなの
逆はないから何か裏技でもあるのか

97 :ピカチュウ (スププ Sd33-yqzI [49.96.23.248]):2022/12/13(火) 16:14:54.76 ID:3hK4PHdbd.net
あの動くポーズから変わったってマジ!?
久しぶりに欲しいなと思ったからやってたんだけど動かないとかならもう辞めるわ
報酬が悪いなら面倒くさい数数えゲーに時間割く奴なんて戦闘狂の狂人以外しないでしょ

98 :ピカチュウ (ワッチョイW f1c6-Rcod [58.87.187.182]):2022/12/13(火) 16:23:58.17 ID:BarxFlHS0.net
>>97
多田野中毒だぞw
朝起きたら取り敢えず潜るってかんじだ1日25戦じやあものたりないw

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 79aa-KCD2 [60.98.214.87]):2022/12/13(火) 16:45:34.33 ID:tByi9QA80.net
1〜4のポーズと衣装も再配布して6以降のポーズと同等の難易度と価値にすりゃいいだろ
2年以上前の報酬が今でも最強の証ってどうかしとるわ

100 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-30SS [126.156.180.142]):2022/12/13(火) 16:47:27.57 ID:ycp7Uy5nr.net
>>97
正解!

総レス数 992
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200