2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン男嫌悪】雑記11章(北山由里&Shino等々)【年越し編】

1 : :2022/12/19(月) 16:50:03.61 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
ポケモンは女子限定を持論とするスレ主の勝手気ままな日記
友達は足りてますので、ここは1人部屋です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

355 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:35:45.49 .net
911 ピカチュウ[sage] 2022/10/16(日) 14:39:35.90 ID:
パクゴーと天空銀河の為のストーリーズ

356 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:37:19.62 .net
912 ピカチュウ[sage] 2022/10/16(日) 17:02:43.39 ID:
パクゴーと天空銀河の為のごんちゃん

357 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:38:47.78 .net
920 ピカチュウ[sage] 2022/10/17(月) 00:31:48.66 ID:
パクゴーと天空銀河の為のピカチュウバイザー

358 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:41:03.40 .net
963 ピカチュウ[sage] 2022/10/23(日) 22:30:56.19 ID:
パクゴーと天空銀河の為のshinogame

359 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:41:47.48 .net
967 ピカチュウ[sage] 2022/10/24(月) 18:41:37.97 ID:
WiFiじゃ無いとつおい

360 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:42:42.09 .net
968 ピカチュウ[sage] 2022/10/24(月) 20:05:58.05 ID:
福島、さっっむっっっ(福島にいるとは言ってない)

361 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:46:20.98 .net
パクゴーと天空銀河がそんなに羨ましいの?
なら2人みたいになればいいじゃん

362 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:50:31.21 .net
>>362
全部あんたが書いた
なましがなましスレに書いたんだろ
羨ましがってるのはなまし

363 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:50:46.08 .net
>>361
全部あんたが書いた
なましがなましスレに書いたんだろ
羨ましがってるのはなまし

364 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:52:56.02 .net
もううんざり
shino gameは終了でいいや
チャンネル主が自分が過去に言ってたこと真逆ばっかりやってやがる
誰にも止められない
オワコンチャンネル

365 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 07:59:51.41 .net
>>364
終了なのはお前の人生だけだよ
誰にも迷惑掛けずにひっそり閉じろ

366 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 08:06:57.95 .net
634ピカチュウ2022/04/17(日) 02:01:10.08
最後にカッコ悪い発言してごめんなさい。
GBLも逃げずに、
動画も続け、長くやってる人よりも
追いつけるように、
説得力出すように、
ポケモンGOをやってきた。
捕獲もジムも。
けど、ナイアンの公式には
なれなかった。認められなかった。
悔しい。

今回の件で以前話していた通り、YouTubeを辞める決意は決まりました。
動画は残り2本でYouTubeは辞めます。
ありがとう。皆さん。






しのが消したツイートはスレに書かないことに決めてる
これは誰かが書いた
それをコピペしてる
この一件だけでも異常だった

367 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 08:08:12.04 .net
>>365
度胸があるならTwitterで叫べ
みをつくしはそうしてたぞ

368 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 08:09:20.17 .net
>>365
https://twitter.com/704ks/status/1606902915159162880?s=46&t=cbq6l19HGJrbUSaS3Ylnfw
取り返しのつくうちに取り返しのつくことをしておかないとね

崩れ落ちたら今までの努力も全部
0になっちゃうし
0ならまだいい方でマイナスになるからね

気づけるうちに立ち止まることも勇気だと思ったなぁ

崩壊が始まったらそこから一気にグーンってのが今の時代だし
(deleted an unsolicited ad)

369 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 08:22:14.94 .net
shino gameは異常なことが次々に怒る
そして異常さがどんどんエスカレートする
shinoやなましやパクゴーや天空銀河やマサトやまっちゃんやYoshi-chikaは自分がつーじょーな人間だとまさか思ってないよな
自分を客観視できない人たちは恐ろしい

370 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 08:31:20.46 .net
来年のサファリはなましと海外行くつもりだろ
でパクゴーと天空銀河とマサトとまっちゃんとYoshi-chikaは本音はともかく拍手喝采するわけだ
異常チャンネル

371 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 08:42:08.77 .net
shino gameは自浄作用が働いてない
終わってる

372 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 08:51:13.98 .net
>>361
そいつらを羨ましがってる人がいるかよ
みんな奇人のように見て引いてるだろ

373 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:00:27.92 .net
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる

374 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:04:50.39 .net
971 ピカチュウ[sage] 2022/08/04(木) 02:48:00.43 ID:
なんでこんなふうになっちゃったんだろう
動画もTwitterも2年前は今よりずっと楽しかった
ホワイト先生やめーちゃんたちみんな去っていった
札幌も男に撹乱させられるんだろうな
悲しい

375 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:08:38.22 .net
878 ピカチュウ[sage] 2022/10/05(水) 00:01:39.43 ID:
モデレーターのコピペ確認したけどブロックしたらアーカイブから消えるけど残ってますよ。
あとモデレーターって名前で何回も登場してますよ。




ずっとなましがモデレーターしてたのか
たまにちょこっと覗くぐらいだから知らなかった
終わってんな

376 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:22:35.00 .net
894 ピカチュウ[sage] 2022/10/14(金) 07:27:20.26 ID:
GBLやらん奴が即リプ、草

377 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:31:25.98 .net
>>366
955 ピカチュウ[sage] 2022/08/03(水) 14:38:30.65 ID:
なましほんまモテすぎ 

956 ピカチュウ[] 2022/08/03(水) 14:44:51.71 ID:
なましはセックス上手そう 

957 ピカチュウ[sage] 2022/08/03(水) 15:02:14.09 ID:
なぜこんなモテるのかわからん
ポケゴチューバーでは一番モテる男だね 





本人以外にこんなレスするか?
でも動画やTwitterでは女にモテることに興味ないとカッコつけてましたね?

378 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:32:07.88 .net
>>365
955 ピカチュウ[sage] 2022/08/03(水) 14:38:30.65 ID:
なましほんまモテすぎ 

956 ピカチュウ[] 2022/08/03(水) 14:44:51.71 ID:
なましはセックス上手そう 

957 ピカチュウ[sage] 2022/08/03(水) 15:02:14.09 ID:
なぜこんなモテるのかわからん
ポケゴチューバーでは一番モテる男だね 





本人以外にこんなレスするか?
でも動画やTwitterでは女にモテることに興味ないとカッコつけてましたね?

379 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:35:26.82 .net
あなたも人なので勘違いとかあるでしょう、
私もあるのでそれはわかります

ですが、憶測で赤の他人を巻き込んだりは今後一切しないで下さい
そういったことをしないという期待込めてツイートは削除しました

何かあるならブロックを解除してDMを送れるようにして下さい
話がしたいなら聞きますから



これだけ言わせてほしい

ポケモンGOも動画活動も
恋愛より超優先で
楽しんでるし頑張ってるつもり
全然伸びてないけど作ることの楽しさや頑張ることの喜びがめちゃくちゃある

自分は恋愛よりも動画作りとかポケモンを優先したいから
全く今は恋愛を視野に入れてないですよ
だから安心して下さいね

by なまし

380 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 09:41:46.38 .net
981 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/12(金) 16:22:48.85
なんでなましと付き合ってる事になってるの??



shinoさんのライブでなましをいつもデモレーターにして、「なましさんと付き合ってましたか?付き合ってますか?」等のコメントを封じてるから。
付き合ってなければ、なましをモデレーターに指名する必要ないし毎回その質問をされても全く困らない。

381 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:01:17.95 .net
ハローワーク行けよストーカー

382 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:02:24.54 .net
https://twitter.com/704ks/status/1607138264741474304?s=46&t=VXumpZGOiYwZXi4UDBCATQ
〈一緒にポケモンGOしたら楽しそう〉
ってコメ欄とかで言われるけど

そりゃ楽しいよ
効率悪いことしてると俺にゴリゴリ言われるけどね。

けど、ポケモンGOを本気で好きな人なら楽しめると思うし
1人でやってる時より何倍も楽しいと思うよ。当たり前じゃん。

誰よりも楽しくやる自信あるし。
(deleted an unsolicited ad)

383 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:03:52.02 .net
>>381
>382
ポケモンGOで遊び狂ってる分辛い人生になりそうでお気の毒

384 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:06:09.84 .net
>>381
自己紹介乙
Twitterで吠えてくださいな

385 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:07:43.75 .net
ゲームとSEXには共通点がある


馬鹿でもできる
馬鹿ほどやりまくる

386 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:10:53.23 .net
ポケモンオタクたちがポケモンGOに勝手な理想を押し付けられたらNianticも堪らんだろうな
ただの位置情報技術の試供サービスに過ぎないのに

387 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:18:20.56 .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1597890388098154496?s=46&t=VXumpZGOiYwZXi4UDBCATQ


https://twitter.com/704ks/status/1607138264741474304?s=46&t=VXumpZGOiYwZXi4UDBCATQ
〈一緒にポケモンGOしたら楽しそう〉
ってコメ欄とかで言われるけど

そりゃ楽しいよ
効率悪いことしてると俺にゴリゴリ言われるけどね。

けど、ポケモンGOを本気で好きな人なら楽しめると思うし
1人でやってる時より何倍も楽しいと思うよ。当たり前じゃん。

誰よりも楽しくやる自信あるし。 






そっくり
なましの悪影響受けてることがよく分かる
しのはなましの最終学歴を検索してごらん
頭が良し悪しが分かるというもの
(deleted an unsolicited ad)

388 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 10:22:06.03 .net
なましさんはポケモンGOを純粋に楽しむためYouTubeやめないの?

389 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:22:00.49 .net
なましさんの動画は本当にためになるよ
やまだや北山やターシーの動画は見るだけ時間の無駄

390 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:33:35.74 .net
>>384
ストーカーうるせーぞ

391 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:36:55.90 .net
>>389-390
ストーカーはお前
しのさんを洗脳するなポケGOカルトガイジ

392 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:39:04.51 .net
>>391
黙れゴミカス
キチガイうるせーぞ

393 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:42:19.31 .net
>>382
女受けどうでもいいとか言いながらめっちゃ女気にしてそう

394 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:44:03.83 .net
小汚い格好のおっさんとポケ活してどこが楽しいんだよw

395 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:44:21.95 .net
なまし良いよね

396 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 11:48:15.33 .net
ポケ活デート
公園でポケ活して、油そば食って、ラブホか家でヤルだけ
こんな感じ?
男としたら安上がり
それで喜ぶ女は粗末に扱われてると気付けない安い女

397 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:20:10.13 .net
いつでも冒険モードが外れたとしても普通にプレイしていたらもっと距離は行く
普段いかにプレイしていないかがよく分かるな

https://mobile.twitter.com/Yuri_FoL/status/1607191869334884357

北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL
週間リワードもらおうとしたらまさかの歩行距離11キロ!?

そんなばかな…!?

とおもっていたら…

いつ外したわたし!?

みんなはやらかさないでね🥹
(deleted an unsolicited ad)

398 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:30:47.37 .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1607212806436442116?s=46&t=UFVdshNl3ynKTpUJSgL76g
なましと一緒にもうYouTubeやめろ
向いてない
なましと一緒にポケモンGOもやめろ
(deleted an unsolicited ad)

399 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:31:37.21 .net
もう飽きてるのが見え見えだからな

400 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:32:25.12 .net
shino gameが全く楽しくなくなった

401 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:34:59.72 .net
配信者もいつも絡む同業者も数名の視聴者も常連外れで酷すぎる

402 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:42:24.54 .net
>>399
お前にも飽き飽き

403 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:43:47.74 .net
なましとパクゴーと天空銀河とマサトとまっちゃんの為のyoutube

404 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:51:37.81 .net
>>397
そもそも一番目立つ所に今週歩いた距離が表示されてるんだから距離少ない事くらいすぐ気付くだろ
本当エアプだな
こんな輩のポケGO動画とか見る価値ないだろ

405 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 12:57:16.34 .net
11kmって2時間くらいのプレイだな
ポケモンgo専業でやっていてそのくらいしか週にプレイしていないのか

406 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 13:05:20.20 .net
上京してなましと会ったのが人生運の尽きだったな
洗脳を解いてやろうとしてきたがキモヲタ達に邪魔されるわ
しのに逆恨みされるわ無駄骨だったようだ

407 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 13:06:12.26 .net
ターシー北山ドクターは馬鹿向け動画なんだから馬鹿さえ騙せれはいいってスタンスでやってるからな

408 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 13:13:14.50 .net
ありがとうございます✨
あらー(´;ω;`)
同士でしたか💦
寒い中のおさんぽおこうは大変でしたが、30分ってのもあってなかなかやりごたえがありましたね(´ω`)!

タツヤさんもメリークリスマス( * ॑꒳ ॑* )✨
私も何もありません(笑)(笑)







何もない?
男と過ごさず、家族水入らずで過ごすクリスマスが幸せでないと?
コロナで実家に帰りたくても帰れなかった2年前のクリスマスを忘れて、感謝する気持ちもないのか
それとも、2年前は男と過ごせたから楽しかったと?
そして、今年は家族と男とどっちと過ごし、幸せか幸せでなかったか、どちらだったんだ?

409 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 13:18:39.33 .net
>>404-405
>>407
お前のような、他人に嫉妬するしかできない不幸な男と付き合ったり、まして結婚しても、しのさんに限らず、あらゆる女性が不幸になる
だから、お前は結婚に向かない
家庭を持つ資格がない

410 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 14:43:40.40 .net
>>409
そのままお返しするぞw

411 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 14:46:38.47 .net
ストーカーは何が言いたいのか分からんよな
結局自分が蚊帳の外でshinoと視聴者がワイワイしてるのに嫉妬してるだけじゃねぇか

412 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 16:50:35.23 .net
>>410-411
見当違い甚だしい
だったらお前はTwitterでそれを主張しろ

413 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 16:52:55.08 .net
>>411
いつでも誰でも論争してやる
俺をストーカーと呼ぶな
お前がだろ

414 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 16:53:58.42 .net
なましの書いたであろう異常なレスを全部掲載して読んでもらおうじゃないか

415 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 19:15:33.21 .net
shino三銃士、バンビちゃんお呼びですよw

416 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 19:37:04.60 .net
>>415
お前のような、他人に嫉妬するしかできない不幸な男と付き合ったり、まして結婚しても、しのさんに限らず、あらゆる女性が不幸になる
だから、お前は結婚に向かない
家庭を持つ資格がない

417 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 20:31:22.15 .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1607331555911032833?s=46&t=s8v_ir6gggCVgymnOteXcw
金投げてってこと?
なましさんに買ってもらいなさい
嫌なことさせられてる見返り
(deleted an unsolicited ad)

418 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 20:33:20.45 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1607332202114867200?s=46&t=s8v_ir6gggCVgymnOteXcw
903 ピカチュウ[sage] 2022/10/16(日) 00:56:55.14 ID:
パクゴーと天空銀河の為のtwitterサブ垢
(deleted an unsolicited ad)

419 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 20:39:44.60 .net
自分もshinoとイチャイチャしたいんだろ?素直になれよw

420 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 20:56:33.80 .net
ポケふた動画は、回を追うごとに、再生数下がってたような
というのも、行ってる本人とギフト贈られる特権ヲタだけは盛り上がるけど、その他大勢の人たちはお預けを食らわされるだけで、見ててつまらないからだろう
視聴者格差の弊害の一つ

421 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 20:57:59.64 .net
>>419
見当違い甚だしい
だったらお前はTwitterでそれを主張しろ

422 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 21:06:07.93 .net
ストーカーはshinoに何を求めてるの??マジで

423 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 21:15:05.93 .net
>>421
どう考えてもお前はなましやパクゴーや天空銀河を妬んでいるよ

424 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 21:17:26.11 .net
>>422
部外者のお前に関係ない

425 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 21:19:09.60 .net
>>423
見当違い甚だしい
だったらお前はTwitterでそれを主張しろ

426 :ピカチュウ:2022/12/26(月) 23:35:17.83 .net
>>424
ストーカーの自覚あるんだな
きもすぎ

427 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 00:07:21.63 .net
>>426
しつこい
うざい
基地外のお前がストーカー
異論あるならTwitterでお前を指定しろ
相手してやる

428 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 00:10:16.34 .net
>>427
キモヲタストーカーw


ピャーーーーーー(〃ω〃)

429 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 00:28:57.81 .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1607331555911032833?s=46&t=-CQY2UDI-SSb6DFz8MU2lw
pcもYouTube引退を促してるんじゃないのか
なましと辞めてお不幸せに
(deleted an unsolicited ad)

430 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 00:37:58.76 .net
マサト
ポケふた動画待ってました☺!
運転本当お疲れ様でした🚗
しのさんのメガネ姿本当素敵です🧑‍🏫
俺も少し乱視で運転時はメガネかけてます🥸✨
念願の検定マンホールですね🦅(笑)
めっちゃカッコ良い!ARもファイアローのカッコ良さが際立って良い感じですね✨
またポケふた動画楽しみにしてます♫
実は今、友達と都合良ければ1月中に福島にポケふた巡りと温泉行く計画中です🚗
レンタカーでいわきから海岸線のポケふた巡りしたり、浪江のラッキー公園行きたいです

雪道運転が本当不安ですが..💦
温泉も好きなので湯野上温泉とかも行けたら♨ shinoさんのおすすめ観光スポットあれば教えてください♫
郡山にも泊まる予定なのでもしお会い出来るタイミングあればキラ交換したいですね✨shinoさんはマスター用に目指せキラ色違いディアルガ💯ですか?😁(笑)何でもお出ししますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 俺はshino さんからキラ色違いオタチカツアゲします😝嘘(笑)
楽しみにしてます、またご連絡します♫
遊んでるお子さんの邪魔にならないようにベロリンガの滑り台滑って、ラッキー公園で全力で雪合戦するつもりです(笑)(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン
凍死するかも🥶ww

だいなまめっちゃかわいいですよね😆💣

431 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 00:38:18.43 .net
ありがとうございます😊!
えーー!!1月に!?
結構大変かもしれませんが、本当に気をつけて言ってくださいね𖦹‎.𖦹‎💧
いわきとかの浜通り方面だとオススメなのは、観光スポットではないんですけど、ウミネコ商店ってところが、可愛らしいオシャレなカフェでそこのあんバターサンドな美味しいです(*゚-゚)!!
温泉は会津方面になってしまうので次回ですかね…🤔💭
ぜひ、キラ交換する際は教えてください🙇‍♀🙇‍♀
オタチ~☺(笑)

まって、(笑)見ました?だいなま( ; ; )❤?、???
もう、キュンでした🤦🏻‍♀💕︎

432 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 00:44:17.28 .net
配信者が視聴者と個人的に会うのは非常識だと自分は思う
しのは過去に視聴者さんに差はつけないと言明した
でも、実際は、視聴者に格差をつけて、大多数の視聴者に秘密裏に交流してきた
しのには過去がある
男と会うことに色んな疑念を感じさせる過去がだ
視聴者に不安や不審を感じさせないようにするのは、インフルエンサーの義務だ
自分のポケ活が優先したいなら、YouTubeを辞めるべきだ

433 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 01:00:49.04 .net
コメント欄について
課金無課金関係なく、空気を読まず、または読めず、視聴者が長文を書くことはを配信者は止められないし、書く権利もある
ただ、視聴者に格差をつけないため、配信者が誰に対してもほぼテンプレコメントで対応しているのは、どのチャンネルでも常識
でも、しのには、常識は通じない
どんな非常識なこともずっとしてきたし、YouTubeになって一年半位は自分を制御してきたけど、なましをポケモンGOに呼び寄せてからは、もうやりい放題の状態
だから、しのには、なましと共に、様々な騒動を起こしてきた責任を取って、YouTubeとポケモンGOから去ってほしいと思う

434 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 01:09:43.98 .net
【今日は何の日】shinogame応援スレ【私の大発見】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578970331/


本スレ
どういう人か書かれてる
もちろん、自分が載せたわけではない
徹底して隠してあげようとしてきた側
でも、shinoさんは、YouTuberとしてもう無理
視聴者がshinoさんとはどういう人かを知れば、私と同じような不安や不信を抱くと思う

435 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 01:32:24.93 .net
https://twitter.com/masato05062/status/1607333201852395520?s=46&t=-CQY2UDI-SSb6DFz8MU2lw

Masatoという人
既婚者と称していたが、現在は不明
過去にshinoさんと複数回会ってる
なぜ、それを嫉妬深そうななましが容認してるのかよく分からない
なぜこの人にshinoさんと個人的に会う権利があるのか
shinoさんにも、この人にも、皆に見える場で尋ねる
逃げずに答えてほしい
(deleted an unsolicited ad)

436 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 01:46:14.56 .net
『shinoさんの変節』

*「視聴者さんに格差をつけない」→パクゴー、天空銀河、マサトをその他な視聴者の上に置く、一視聴者のゆゆぷたと沖縄旅行や温泉旅行に行こうとする

*「視聴者さんにDMしない」→何度となくして、視聴者全体の知らないところで交換を口実に密会したり、離脱しそうな視聴者の引き留めをしてる

*「視聴者さんが嫌がるので、男性配信者とコラボしない
「なましさんとはそういう関係じゃない」「同じだった事務所を出たのでモデレーターにはしない」→なましと何度もコラボ、配信時いつもモデレーターはなまし、ツイキャスやスペースもなまし常駐、北海道GOフェス旅行や小田原温泉旅行も同行

もっと沢山あるけど、少しずつ追加予定

437 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 02:22:46.61 .net
>>435
shinoに会うのが主目的
会ってる様子も動画に出せ

438 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 02:30:03.78 .net
>>435
うるせーボケ
そんなもん人の勝手やろがカス

439 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 02:43:56.44 .net
>>435
歌の動画にも出てたな
ナルっぽくて、最近料理してる
妻に捨てられた?
専業主夫?
既婚は嘘?

440 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 02:46:00.30 .net
634ピカチュウ2022/04/17(日) 02:01:10.08
最後にカッコ悪い発言してごめんなさい。
GBLも逃げずに、
動画も続け、長くやってる人よりも
追いつけるように、
説得力出すように、
ポケモンGOをやってきた。
捕獲もジムも。
けど、ナイアンの公式には
なれなかった。認められなかった。
悔しい。

今回の件で以前話していた通り、YouTubeを辞める決意は決まりました。
動画は残り2本でYouTubeは辞めます。
ありがとう。皆さん。

441 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 02:51:21.22 .net
シノはジムおばさんだったんだな

442 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 02:54:49.00 .net
>>430
ここ読んでポケふた好きを強調してる
温泉きっも

443 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 02:57:38.60 .net
再生数がやばくて、また釣りサムネしてる
他人を批判しながらズルい
ポケモン好きを自称するなら、ポケモンだけで勝負しな

444 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:01:40.20 .net
21 ピカチュウ[sage] 2022/05/10(火) 04:03:39.70 ID:
おまえやめるいうたやん?
なめとんかこら

445 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:03:27.90 .net
995 ピカチュウ[sage] 2022/11/16(水) 23:02:53.51 ID:
今日も「やりまん」というアカウントがスパチャ投げてて、そのコメント拾ってたようだった
そういうことされるのは、過去でなく現在、男ないしは男たちと曖昧な関係であることが関係してると思う
今日も、shinoさんの口から「なまし」「Mao」という言葉が飛び出してた
それを聞いた瞬間、げんなりして、視聴を中止するしかなくなる
本当もう勘弁してくれ

446 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:04:41.19 .net
980 ピカチュウ[sage] 2022/11/16(水) 21:50:09.24 ID:
https://twitter.com/shinooo1234/status/1592862066817527809?s=46&t=MCC40M_hrtEgF8aj4ADiYw

そもそも昨日2900帯から始めたことが問題視されてるのであって
昨日失敗したから3日続けて配信しても代行疑惑が何も払拭されてはいない
(deleted an unsolicited ad)

447 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:06:30.64 .net
929 ピカチュウ[sage] 2022/11/15(火) 17:51:20.77 ID:
しのさんは、なましの言いなりになり、常連がそれを持てはやすことで、ことごとく悪手を打ってる
そして、なましも常連も誰も、結果責任を負わない
しのさんが、そのことにまだ気付けてなくて、気の毒

448 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:11:58.01 .net
>>440
しのさんには辞めてもらいたい
出会い厨嫌いなんだけど
振り返ってみれば
しのさん自身出会い厨だったんだなって
もうしのさんを気持ち悪く感じてしまう
こんな日が来るなんて
とても悲しい

449 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:24:38.29 .net
>>438
shinoのフレンドになりたがる人は一杯いた
でも、そういう声を上げる人はもういない
諦めてるから
マサトとは毎日数十千レイドしてるらしい
それをチャンネル視聴者の皆が知ったらどう思うだろう
きっと数人のフレンドとだけレイドしてるのは、なましも一緒で、なましの存在を隠してくれるからだろう
shinoも、なましも、まさとも、パクゴーも、天空銀河も、まっちゃんも、心が汚れきって、腐りかけてると思う

450 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:28:54.49 .net
84 ピカチュウ[sage] 2022/05/16(月) 04:47:40.02 ID:
https://twitter.com/shinooo1234/status/1517089058954301441?s=21&t=aDO6LsvQCT7sG_og_pc_pQ

社会のレールに乗っていても
人の道から外れてしまった人はいる

社会のレールから外れてしまっても
人の道を見失わない人もまたいる

人間人間でいられないのは
人外のものたちと関わり続けてるからじゃないのかな
(deleted an unsolicited ad)

451 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 03:53:09.35 .net
びの垢フォロー外しました

しのちゃんのことを嫌いになる日は来ないと思いますが
ぴの垢で発する全てが嫌だってので

相談に乗ってあげられるような
一緒に考えてあげられるような
そんな内容なら少しでも力になってあげたいですが
何がどうしたのか、明確なものを伏せて
ただひたすらとあんな発言を繰り返されると
見るのも正直嫌ですね
誰も得しないし

ハッキリ言わせて頂きますが
そんな姿ばかり見せられると
本気で応援しているのがアホらしくて仕方ないです
最近はYouTubeも全く見てません

いつまでも定期的に同じことを繰り返してますけど
辛いなら辛いなりに思考や言動を変えていかないと
本当にファン減ってしまいますよ

あと、なんのために福島に帰ったのか
理由がわかりません

体調面というお話をしてた記憶がありますが
結局どこにいたって変わらないじゃないですか
環境よりも変えなきゃいけないところがあるんじゃないですか

偉そうに、嫌味っぽく申し訳ないですが
最近の溜まってる、本音です

452 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 04:17:03.08 .net
933 ピカチュウ[sage] 2021/06/17(木) 21:47:05.08 ID:m+MfywUz0
正直もうオワコンだな、いや、きっとずっと前から終わってたのかもしれない、でもいつか、と思いながら追いかけていたけど、もう無理。今日の写真も誰が撮ったの、って思ってしまう自分がいるから多分私がもう無理なのだろうな。しのさんが終わったのではなく、私の好きが終わった。

453 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 04:18:46.60 .net
935 ピカチュウ[sage] 2021/06/18(金) 00:02:13.55 ID:M8b2SOCw0
>>933
すごく素直な意見でよく分かる
あなたが常連なのか否なのか分からないけど
shinoさんを適当にでなく、真面目に応援してた人ほど、そういう思いにならない方が不思議
明らかに異常な状態が続いてる
これに気付かず、前と同様に推してる人は、よっぽどのバカだと思う
誰が撮ったのか分からない写真をわざわざ上げる意図も分からないよね
YouTuberを今後も続けていくつもりなのか否か本当に分からない
何も語ってくれないのだから

https://twitter.com/shinooo1234/status/1404302386462486528?s=21
頑張る。これからも。
ずっと。ポケモンが好きだから。


確かにこうは書いてる
でも、ずっとは、shinoさんもファンもよく使うけど、軽い感じで使ってるようだから

自分が、shinoさんについて書いてきた中での、ずっとは、生涯+α の意味で本気で使ってきた
でも、shinoさんはまだ続けてくれるつもりあるのだろうか
だって、あんなよく分からない人を周りにふらつかせながら、YouTube活動なんていつまもでも出来やしないと思うから
(deleted an unsolicited ad)

454 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 04:20:38.42 .net
945 ピカチュウ[] 2021/06/19(土) 00:23:18.37 ID:9NDI0JbZ0
1番のバカはshinoな気がする。
男とコラボしない発言したにも関わらずよりにもよってあの男とコラボ、匂わせあーだこーだで騒がれているのにも関わらず辞めることは無い。あの男を選んだshinoは頭悪いよ。

総レス数 993
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200