2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1837【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/12/26(月) 11:54:54.15 ID:7dA0A0kY0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1836【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1671731047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

646 :ピカチュウ (ニククエW 16da-rrQy [133.201.33.161]):2022/12/29(木) 12:19:47.66 ID:ZNnHLc0S0NIKU.net
キミのタマゲタケは小さいね

647 :ピカチュウ (ニククエW 563a-+1ef [153.223.48.170]):2022/12/29(木) 12:29:13.16 ID:5gONralm0NIKU.net
よく見つけられたわね!

648 :ピカチュウ :2022/12/29(木) 12:30:25.48 ID:LPFnncjx0NIKU.net
>>645
デカすぎだろ

649 :ピカチュウ :2022/12/29(木) 12:33:40.45 ID:XnT9Fx5y0NIKU.net
ちっちゃい!

これ出るとなんか笑ってしまう

650 :ピカチュウ :2022/12/29(木) 12:36:41.88 ID:08Oa7RgM0NIKU.net
>>645
59mmじゃないですよ

651 :ピカチュウ (ニククエ Sr10-TJiH [126.133.255.1]):2022/12/29(木) 13:09:06.38 ID:nJnaAZt2rNIKU.net
うちの職場の老害セクハラジジイみたいなやり取りやめませんか

652 :ピカチュウ (ニククエ 0c43-dxp0 [217.178.128.164]):2022/12/29(木) 13:48:43.60 ID:Etx2810l0NIKU.net
年間400万のゲームって恐ろしい

653 :ピカチュウ (ニククエ 0c43-dxp0 [217.178.128.164]):2022/12/29(木) 13:50:17.64 ID:Etx2810l0NIKU.net
誤爆です

654 :ピカチュウ (ニククエ MMb4-dxp0 [133.106.61.225]):2022/12/29(木) 14:04:13.33 ID:9q4UyhDTMNIKU.net
2022年特に酷かったナイアン不具合まとめ

・2月ジョウトツアーのサニーゴレイドでの極端に低い色違い率設定
・5月メガガルーラレイドデイでの急な難易度と開催時間の変更
・9月デオキシスレイド開始初日の色違い実装漏れ
・10月ゾロアのサプライズ実装大失敗

655 :ピカチュウ (ニククエ MM88-aYoL [153.148.74.214]):2022/12/29(木) 14:12:26.39 ID:dcMisW4oMNIKU.net
サニーゴは別に不具合ではないぞ
来年はトロピウスとジーランスも低く設定されるはず

656 :ピカチュウ (ニククエW 0Hf8-nVHP [194.5.83.73 [上級国民]]):2022/12/29(木) 14:13:04.32 ID:Wwj+NiEUHNIKU.net
>>654
サニーゴレイドは通常確率なだけで極端に低いわけじゃないぞ

ちなワイ
ttps://i.imgur.com/g2evod9.jpg

657 :ピカチュウ (ニククエ MMa2-GbvM [103.84.124.248]):2022/12/29(木) 14:17:58.28 ID:YbOFZIE9MNIKU.net
>>635
○○ に入る文字は、 まん でしょうか

658 :ピカチュウ (ニククエW 8eaa-JKpE [126.15.227.92]):2022/12/29(木) 14:19:30.54 ID:VOpvihXs0NIKU.net
メガガルーラって2人だと
カンストシャドウ艦隊でも無理っていう極悪難易度で
無料パス全部消化できた人は一握り

659 :ピカチュウ (ニククエW 730b-mp9B [112.138.71.210]):2022/12/29(木) 14:22:35.21 ID:C5hXgwFI0NIKU.net
両アプデだと思ってたポケモン高速捕獲もいつのまにか元に戻ってた

660 :ピカチュウ (ニククエ Sd5e-RZiH [1.75.239.184]):2022/12/29(木) 14:22:51.70 ID:2x45SE1adNIKU.net
レイドも卵も有料アイテム使わせる気なら確率を表記すべきだと思う
ナイアンはガチャじゃないと言い訳をしているけれど、消費者が求める商品情報を企業側は開示する努力をして欲しい

661 :ピカチュウ (ニククエW 5655-LJif [121.103.165.144]):2022/12/29(木) 14:24:31.43 ID:HV1u/nyQ0NIKU.net
無能なんだから仕方ないあん

662 :ピカチュウ (ニククエW 2c58-P/wV [118.9.133.151]):2022/12/29(木) 14:40:10.74 ID:XnT9Fx5y0NIKU.net
>>659
どういうこと?
速いままに見えるけど

663 :ピカチュウ (ニククエW 2cf4-/e+t [118.241.250.167]):2022/12/29(木) 14:40:19.98 ID:sL/ca6AH0NIKU.net
>>605
俺もだ
千と千尋のハク様的ポジション

664 :ピカチュウ (ニククエ MM08-KMfT [125.192.117.158]):2022/12/29(木) 14:42:51.63 ID:uwOo4k0AMNIKU.net
キラ確定交換 片方が上限達してるとダメじゃんw 残り少ない2016年7月産を二つ無駄にした

665 :ピカチュウ (ニククエ 6e18-dxp0 [114.167.23.131]):2022/12/29(木) 14:44:49.03 ID:LylQmpyX0NIKU.net
>>664
2017年モノもOKだぞ

666 :ピカチュウ (ニククエW 21aa-0bUK [126.66.81.189]):2022/12/29(木) 14:48:08.02 ID:rta41aD50NIKU.net
古いポケモン出す側が15体いるとダメなんだよね

667 :ピカチュウ (ニククエW 70aa-LsJB [60.65.105.160]):2022/12/29(木) 15:02:39.58 ID:LLHCj4vK0NIKU.net
古いの使って15体キラ作っちゃうと普通の交換扱いという認識だが違うのかね
普通にキラ15体作ったらだめなのか?

668 :ピカチュウ (ニククエW eead-3b1W [39.110.199.24]):2022/12/29(木) 15:06:17.46 ID:p0KnZWNM0NIKU.net
>>658
余裕で消化できたけど
常にレイドに5人以上とか集まってれば問題なし
秋葉原参加だったけど常に10人以上で難易度高かったの知らずに居た

669 :ピカチュウ (ニククエ Saaa-GCjs [111.239.178.247]):2022/12/29(木) 15:07:12.39 ID:jPDYec7haNIKU.net
レベルアップタスクでキラ50匹作った人はダメってそんな仕打ちあるかね

670 :ピカチュウ (ニククエ Sd44-4rUk [1.72.3.41]):2022/12/29(木) 15:09:33.41 ID:xUqckT1NdNIKU.net
結局15匹になろうがそこそこ交換してる人は意味ないって事か

671 :ピカチュウ (ニククエ 6e18-dxp0 [114.167.23.131]):2022/12/29(木) 15:10:00.48 ID:LylQmpyX0NIKU.net
俺は今TL48だけど49チャレンジで
今まで古いやつは交換してなかったから15体きっちりキラったよ

672 :ピカチュウ (ニククエW 83fc-Q8RQ [128.22.98.10]):2022/12/29(木) 15:13:45.47 ID:ErSzEAiU0NIKU.net
んなわけねえ
ちゃんとキラになったよ

673 :ピカチュウ (ニククエ Sad5-X9kA [106.146.49.5]):2022/12/29(木) 15:21:18.89 ID:SczchJXGaNIKU.net
キラになったの、単純に古いポケモンの交換で確率アップの恩恵に与ってただけって可能性ある
現時点でキラってない奴が大量に出てきている以上、必ずキラになるって保証はないって思っておいたほうがいい

674 :ピカチュウ (ニククエ 6e18-dxp0 [114.167.23.131]):2022/12/29(木) 15:23:19.49 ID:LylQmpyX0NIKU.net
15体枠使い切っても2017年から以前は20%(5匹に1匹)でキラるからね

675 :ピカチュウ (ニククエ e6a9-EkqE [123.48.166.190]):2022/12/29(木) 15:38:15.19 ID:n/Cb1cXo0NIKU.net
今だと2019年ものでも3年経過してるから、
キラ率20%になると思う。
確定キラ交換の場合は交換画面に何かしら
目印を付けてほしいわ。
大事なレアポケモンや強化済の個体を出して
キラにならなかったら意味ないからな。

676 :ピカチュウ (ニククエW 6e43-Y1Hj [210.143.74.129]):2022/12/29(木) 15:44:35.76 ID:iwEYLLXp0NIKU.net
メガガルーラレイドデイのクソ対応は決して忘れないよ
https://i.imgur.com/3g42myF.png
https://i.imgur.com/DR7y3Sq.png

677 :ピカチュウ (ニククエ Sr10-20a2 [126.133.231.41]):2022/12/29(木) 15:54:54.27 ID:6Kp+cKqnrNIKU.net
その日何体交換したか、特別な交換は残り何回可能なのかも表示して欲しいわ

678 :ピカチュウ (ニククエW 70aa-kDCf [60.73.59.137]):2022/12/29(木) 15:55:51.35 ID:VERy6BDt0NIKU.net
キュワワってハワイのどのへんにおおくいるの?明日からハワイに行ってくる

679 :ピカチュウ (ニククエW 26f3-mGaa [14.11.209.64]):2022/12/29(木) 15:56:12.36 ID:mhR4cJJv0NIKU.net
キラ率20%って公式発表? 見つからない

680 :ピカチュウ (ニククエW 70aa-kDCf [60.73.59.137]):2022/12/29(木) 16:02:09.77 ID:VERy6BDt0NIKU.net
>>679
公式で確率だしたことある?

681 :ピカチュウ (ニククエ Sa08-N7LI [106.133.89.58]):2022/12/29(木) 16:03:29.28 ID:ZOKl0TAvaNIKU.net
公式がいちばん怪しいからアテにならん

682 :ピカチュウ (ニククエW 4725-ir5f [182.164.101.210]):2022/12/29(木) 16:03:36.54 ID:ggX0fZX50NIKU.net
>654 わいは22時超えて恩返しガチグマにならんかったのが許せん

683 :ピカチュウ (ニククエ e601-xsCH [123.48.28.51]):2022/12/29(木) 16:07:00.35 ID:HC1vJ3pV0NIKU.net
タスクの為に適当なポケモンでいいから交換する相手が欲しいけど
今更ポケGOやってる人とリアルでお知り合いになりたくないジレンマ

684 :ピカチュウ (ニククエW 2cf4-/e+t [118.241.250.167]):2022/12/29(木) 16:10:48.78 ID:sL/ca6AH0NIKU.net
野生の低CP(サークルの色が黄緑程度)でExcellent出してもボールから抜け出して即逃走するやついるよね
あれ腹立つ

685 :ピカチュウ (ニククエW 04e5-6E3+ [122.145.238.137]):2022/12/29(木) 16:11:13.06 ID:EjTPNoXm0NIKU.net
>>683
分かるわそれ。かといって複垢導入はモヤるから結局単垢ソロ

686 :ピカチュウ (ニククエ Sd70-eAdJ [49.98.116.219]):2022/12/29(木) 16:14:23.30 ID:Uy9NQ5HXdNIKU.net
2桁のcpのやつに逃げられたことあるわ
マジむかつく

687 :ピカチュウ (ニククエ Sr88-TJiH [126.193.191.174]):2022/12/29(木) 16:16:32.08 ID:07UubHYDrNIKU.net
ガチグマが無能だったから被害小さかったが
ガチグマコミュニティデイの特別な技の期間表記詐欺とかあったな

688 :ピカチュウ (ニククエ 0f88-aH43 [124.110.97.169]):2022/12/29(木) 16:26:06.51 ID:s4fhQ+ns0NIKU.net
ガチグマがシャドークローをもらっていてステータスも変にいじられず
ばりきの消費ENがあと5低かったら暴動になる所だった
おんがえしばりきの覇権技構成で組む予定だったポケをどうしてくれるんだと
無事に危機回避したなナイアン

689 :ピカチュウ (ニククエ 1a1a-jXNG [121.101.99.194]):2022/12/29(木) 16:34:48.96 ID:Oo9YjZ4V0NIKU.net
ガチグマはせめてレベル技の舌で舐める追加してほしい

690 :ピカチュウ (ニククエ Sd14-Kxr/ [49.104.32.97]):2022/12/29(木) 16:35:51.47 ID:eeYYylIIdNIKU.net
>>683
ポケセンで交換会やってるで。

691 :ピカチュウ (ニククエ Sd14-AU/w [49.104.21.174]):2022/12/29(木) 17:12:33.62 ID:0lja6nHVdNIKU.net
ガチグマの恩返し補填にのしかかりよこせや

692 :ピカチュウ (ニククエW 83fc-Q8RQ [128.22.98.10]):2022/12/29(木) 17:16:43.48 ID:ErSzEAiU0NIKU.net
やっとユキワラシ♀色違い出たけど
シンオウの石1個しかねえわ

693 :ピカチュウ (ニククエ Sp61-ZX9h [126.182.22.240]):2022/12/29(木) 17:17:56.67 ID:14ivM49epNIKU.net
ボール全部消えるバグきたwwwwwww

694 :ピカチュウ (ニククエ Sad5-/5Bn [106.146.9.210]):2022/12/29(木) 17:26:30.41 ID:IKaNEzrAaNIKU.net
俺アニオタだけどポケモンGOやってる奴のがだいぶマシだな
平均するとって話だからお前らがマシってわけじゃないぞ。

695 :ピカチュウ (ニククエ MMb4-0bUK [133.106.160.78]):2022/12/29(木) 17:27:39.32 ID:9iK3hiY2MNIKU.net
え何いきなり怖

696 :ピカチュウ (ニククエ d9ee-dxp0 [36.8.178.49]):2022/12/29(木) 17:29:35.41 ID:WlbU1zRO0NIKU.net
>>684
それもそうだけど明らかにこっちが玉投げた瞬間に吠えたり跳ねたりしてくるクソポケにも腹立つ

697 :ピカチュウ (ニククエW 83fc-Q8RQ [128.22.98.10]):2022/12/29(木) 17:29:42.47 ID:ErSzEAiU0NIKU.net
何えなりがずき怖

698 :ピカチュウ (ニククエ Sad5-5KO/ [106.146.96.101]):2022/12/29(木) 17:49:40.94 ID:dj76BmjEaNIKU.net
>>687
あれはいつものナイアンクオリティ理解してたらあの時間帯に進化したら危険かもって予測はたったはず。自分は安全策とって何のイベントもない満月に進化させるつもりだったから被害なかったけど

699 :ピカチュウ (ニククエ Sd70-9QnH [49.98.8.142]):2022/12/29(木) 17:59:16.80 ID:9BvOet+MdNIKU.net
少し時間をおいてください
少し時間をおいてください
少し時間をおいてください
道具がいっぱいです!

…先に言ってくれよ

700 :ピカチュウ (ニククエW 26f3-z2oe [14.11.197.0]):2022/12/29(木) 18:00:44.58 ID:r9PmqzlJ0NIKU.net
>>678
めったにいない

701 :ピカチュウ (ニククエ Sad5-nlLK [106.146.41.22]):2022/12/29(木) 18:06:56.62 ID:aNDdLNPUaNIKU.net
>>690
ポケセンがあるような都会に行けるなら、駅の近くで非対面交換とかの方が敷居が低いんじゃないか?

702 :ピカチュウ (ニククエ Saaa-v7Gx [111.239.255.246]):2022/12/29(木) 18:33:45.80 ID:/8oK/mWlaNIKU.net
複垢はメリットしかないからやったらいいのに

レイドで球+4
キラ交換
ジムの攻撃も防衛も楽

自分はやらなくなった嫁さんの垢で複垢やってるわ
そうでもしない限り、レベルいくつかのアップ条件のキラ50体無理でしょ

703 :ピカチュウ (ニククエ Sad5-eEs5 [106.146.41.250]):2022/12/29(木) 18:40:03.11 ID:/TB3c1lHaNIKU.net
今シーズンみたいに交換XL確定もうまいしな

704 :ピカチュウ (ニククエW e6a9-rhg3 [123.48.166.190]):2022/12/29(木) 18:41:10.08 ID:n/Cb1cXo0NIKU.net
>>696
それが嫌だからAR捕獲に切り替えたわ
最初の威嚇ジャンプとは無縁になる
おかげで捕獲スピード格段に上がったわ

705 :ピカチュウ (ニククエW 8e25-LEyq [121.113.218.224]):2022/12/29(木) 18:48:03.88 ID:F+9ApKp30NIKU.net
もうメガギャラドスデイの開始時間間違え忘れてるな

706 :ピカチュウ (ニククエ e601-xsCH [123.48.28.51]):2022/12/29(木) 18:49:15.66 ID:HC1vJ3pV0NIKU.net
忘れてるって言うかその程度のこといつものことなのとメガギャラなんて誰もやってなかったからな
誰もやる気のないイベントなんてイベントやってないのと同等だし

707 :ピカチュウ (ニククエ Sd14-AU/w [49.104.21.174]):2022/12/29(木) 18:51:04.36 ID:0lja6nHVdNIKU.net
メガギャラデイ問題の本質はゼルネの時間削られたことだが

708 :ピカチュウ (ニククエW 2c58-P/wV [118.9.133.151]):2022/12/29(木) 18:53:44.05 ID:XnT9Fx5y0NIKU.net
デオキシスとゾロアと比べたらまあメガギャラドスは可愛いもんだと思う
デオキシスも人気ポケモンだったらもっと燃えてただろうけど

709 :ピカチュウ (ニククエ Sa7a-4twh [106.155.0.159]):2022/12/29(木) 18:53:55.77 ID:MDH7BoC2aNIKU.net
単垢に拘るなら拘るでまあ良いけど捕獲50万超えてTL48の知り合い何人かいるけど全員キチガイなんだよな
単垢拗らせてるのもあるけど単純に本人の性格がクソすぎてそもそも交換するフレンドがいない
自己中だしストーカーやら誹謗中傷やらで地域グループラインも干されてるマジでやべぇ奴

710 :ピカチュウ (ニククエ 226a-4Ar3 [219.67.31.231]):2022/12/29(木) 19:10:20.86 ID:sLs6a6S20NIKU.net
>>704
ん?ARだと威嚇してこないわけでもあるまいぞ???

711 :ピカチュウ (ニククエ Sp2a-Sx0s [126.35.255.130]):2022/12/29(木) 19:22:17.86 ID:/mo2fCYHpNIKU.net
>>688
種族値は別にいじってない
解析で確認された最初の値が間違ってて、それを解禁前に修正しただけ

712 :ピカチュウ (ニククエW 5568-nKu+ [216.8.11.130]):2022/12/29(木) 19:32:20.66 ID:w0GuisaR0NIKU.net
投げるタイミング検知して跳ねるのは仕様だよ
2~3回無駄玉にさせると次は簡単に捕まるのも仕様

713 :ピカチュウ (ニククエW 83fc-Q8RQ [128.22.98.10]):2022/12/29(木) 19:39:26.64 ID:ErSzEAiU0NIKU.net
ポケモン捕まえまくってるのにXXSが1匹しか手に入らないんだが

714 :ピカチュウ (ニククエW 49b9-OCZ1 [116.64.27.181]):2022/12/29(木) 19:43:34.21 ID:Gp67JykU0NIKU.net
みんポケでフレンドになった近くの人がTL48で交換してくれーと書いてるけどニアミスはすれどどの人か分からず交換できず仕舞
おいらはTL50になってるからいつでもいいんだけどcampfire入れてるんだからメッセージガシガシキラフレンドにメッセージ送ればいいのになと思いながら過ごしてる

715 :ピカチュウ (ニククエ e6a9-EkqE [123.48.166.190]):2022/12/29(木) 19:48:51.30 ID:n/Cb1cXo0NIKU.net
>>710
ARにするとすぐにボール投げる事ができて最初の威嚇ジャンプを必ず回避できる
きのみを与えたりボールを切り替えると間に合わない
初期はポケモンが画面に表示される少し前からきのみやボール切り替え操作ができたため
操作俊敏にできれば切り替えても間に合ってた

716 :ピカチュウ (ニククエW f958-LevP [180.60.176.132]):2022/12/29(木) 20:02:13.16 ID:BJHg9cn20NIKU.net
>>684
一度も揺れずに出た場合はフィールド出現時間が切れたかGPSを取得出来なかったからだと思われる
この状態だと何球投げても捕まらないんだが割と軽視されてる問題

717 :ピカチュウ (ニククエW dcaa-ZX9h [126.145.147.25]):2022/12/29(木) 20:05:31.97 ID:jeMNu4Ti0NIKU.net
https://i.imgur.com/TEnCCsE.jpg
ボールが全て消えたバグ問い合わせたらこれだよ
須田日本人か?

718 :ピカチュウ (ニククエW e6ee-c69N [175.135.180.250]):2022/12/29(木) 20:42:38.00 ID:nj/sxnwy0NIKU.net
>>717
バグと決めつけてるようだけど間違えて捨てたのを気づいてない可能性もあるだろ?
どちらにせよここでうだうだ文句言っても意味ないんだから大人しくポケスト回っとけ

719 :ピカチュウ (ニククエ 6e18-dxp0 [114.167.23.131]):2022/12/29(木) 20:47:25.68 ID:LylQmpyX0NIKU.net
ナイアン「もうお前ら年末年始くらい文句言わず休めよ」

720 :ピカチュウ (ニククエW ba07-EZB2 [219.121.26.36]):2022/12/29(木) 20:54:49.60 ID:ysGqRJVB0NIKU.net
何かキュレム捕獲率悪くない?全部グレートなのに他と違って結構逃げられるんだが

721 :ピカチュウ (ニククエW dcaa-ZX9h [126.145.147.25]):2022/12/29(木) 20:57:51.94 ID:jeMNu4Ti0NIKU.net
>>718
モンボスーパーハイパーを一度に間違えて捨てる方法があるなら教えてくれ

722 :ピカチュウ (ニククエ Sr61-2gET [126.158.189.36]):2022/12/29(木) 21:09:22.29 ID:Jsh3OgV2rNIKU.net
>>654
フェスで、タップして残像を消さないといけない奴が一番酷い
全体的に色違い率も低かったし

723 :ピカチュウ (ニククエ Sr61-2gET [126.158.189.36]):2022/12/29(木) 21:10:22.72 ID:Jsh3OgV2rNIKU.net
>>721
逆に間違えて全部捨てたって言えば補填してくれるかも

724 :ピカチュウ (ニククエ Sp10-AePD [126.253.66.38]):2022/12/29(木) 21:20:46.47 ID:J09hJSudpNIKU.net
間違えて捨てたってのは補填してくれる
つまりお前が悪い そんなバグ世界でお前以外報告してねえし絶対酔って全部捨てたんだろ

725 :ピカチュウ (ニククエW f958-LevP [180.60.176.132]):2022/12/29(木) 21:34:54.03 ID:BJHg9cn20NIKU.net
>>720
ドラゴンか氷のメダルが低いランクとかでは?
基礎捕獲率は他の伝説と同じ2%だよ

726 :ピカチュウ (ニククエW 8eee-K3OV [124.211.192.214]):2022/12/29(木) 21:40:39.76 ID:kIaTTz5F0NIKU.net
クリスマス仕様のイーブイ可愛くて4匹くらい進化させてみたら全部シャワーズだったんだけど偏り過ぎじゃないか…?
そんなもんなの?

727 :ピカチュウ (ニククエ MMfa-K3OV [133.159.148.113]):2022/12/29(木) 21:50:43.80 ID:JWkHa4G4MNIKU.net
>>726
まあ4匹とも同じになるのは1%ぐらいの確率で発生するからな

728 :ピカチュウ (ニククエW 2c58-5eIH [118.9.133.151]):2022/12/29(木) 21:52:38.50 ID:XnT9Fx5y0NIKU.net
自分は4匹ずつサンダースシャワーズが出てそのあとブースターが出たよ

729 :ピカチュウ (ニククエW ba07-EZB2 [219.121.26.36]):2022/12/29(木) 21:55:46.77 ID:ysGqRJVB0NIKU.net
>>725
メダル両方ともゴールドだったわ結構違うんだなあれ

730 :ピカチュウ (ニククエ 0907-YFnw [36.52.163.179 [上級国民]]):2022/12/29(木) 22:00:05.85 ID:DUeYXUEG0NIKU.net
今年の年末はふかそうち配らんのか?

731 :ピカチュウ (ニククエ 72cc-rP5z [123.222.185.199]):2022/12/29(木) 22:08:43.25 ID:UHO1wKr90NIKU.net
キュレム適当に流してたんだけど、こごえるせかいっての強いの?

732 :ピカチュウ (ニククエW f454-6g12 [118.109.2.20]):2022/12/29(木) 22:16:33.21 ID:1ArBfDpv0NIKU.net
いや全然。ハイパーリーグで最近見るけどニョロボンのカモ。

733 :ピカチュウ (ニククエW ba07-EZB2 [219.121.26.36]):2022/12/29(木) 22:26:01.51 ID:ysGqRJVB0NIKU.net
>>731
シミュしてみたけどマスターでかなり強いみたいよ

734 :ピカチュウ (ニククエ MM50-McVt [218.225.226.154]):2022/12/29(木) 22:31:49.32 ID:Oqiq3Vl0MNIKU.net
フェス当日にわざわざお香の仕様変えて
バグがあるままイベント進めたのが酷かった

735 :ピカチュウ (ニククエ Sa7a-4twh [106.155.0.159]):2022/12/29(木) 22:51:44.60 ID:MDH7BoC2aNIKU.net
ナイアンはポケモンを金稼ぎと自分たちの理想のために利用しているロケット団を超えた悪の組織と認識したいのに
自分がボール捨てたのも忘れてる痴呆ユーザーの相手させられるナイアンも大変だなって思わず同情させてくるの止めてくれない?

736 :ピカチュウ (ニククエ 56b4-jXNG [121.103.201.240]):2022/12/29(木) 22:58:00.49 ID:m5aeoPN+0NIKU.net
ジム防衛で50ポケコインじゃなくて75ポケコインにしろよ
値上げしたんだからこっちも調整せんと不公平だろ

737 :ピカチュウ (ニククエW ac95-v7Gx [121.82.96.242]):2022/12/29(木) 23:12:45.82 ID:L9v0dU2k0NIKU.net
>>736
ドルベースで考えたら関係ないやん

738 :ピカチュウ (ニククエW 1125-rbZh [220.108.60.111]):2022/12/29(木) 23:25:08.19 ID:4oUPIuCB0NIKU.net
今131円?位になったんだから値段下げてもいいんじゃね?

739 :ピカチュウ (ニククエW 024c-Zgou [131.147.174.96]):2022/12/29(木) 23:56:56.21 ID:S13GQTgj0NIKU.net
複垢マンだけどジムでは1日200コインくらい配った方がいいと思う

740 :ピカチュウ (ワッチョイ 56b4-jXNG [121.103.201.240]):2022/12/30(金) 00:04:38.56 ID:Hxtv4GZJ0.net
>>738
一度値上げしたものは何が起ころうとも下げないだろうなぁ

741 :ピカチュウ (ワッチョイ 56b4-jXNG [121.103.201.240]):2022/12/30(金) 00:07:16.26 ID:Hxtv4GZJ0.net
>>717
こういうの答えてるのってナイアンティックじゃなくてQA会社

742 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-2QHH [106.132.141.222]):2022/12/30(金) 00:08:18.84 ID:ptCfNjoaa.net
むしろジムのコインなんて永久ゼロでよくない?
多分ゼロにすれば本当のヤバいジムガチ勢しか残らなくなって誰もジムに執着しなくなる

743 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-662n [106.132.64.191]):2022/12/30(金) 00:15:45.63 ID:SBEfVL4Ra.net
>>739
100垢持ちは1日20000コインの荒稼ぎだな

744 :ピカチュウ (ワッチョイ 0c3d-HqLC [217.178.97.4]):2022/12/30(金) 00:29:17.53 ID:w/mA+k8Y0.net
>>742
ジムバトルで、一体落としたら5コインくらいか
ジム置きのコインは無いほうがまし

745 :ピカチュウ (ワッチョイW 093a-+1ef [180.0.32.64]):2022/12/30(金) 00:30:46.22 ID:fMRFvvTS0.net
定期的にレートをナイアンが決めてると思ってるやつ出るね
もしかしたら毎回同じ人なのだろうか

総レス数 994
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200