2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑記12章(北山由里&Shino等々)【年越し編】

1 : :2022/12/28(水) 07:55:01.67 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

389 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 23:16:09.16 .net
コミュデイの日ツイが流れてきて3人のPVP YouTuberが子供のように一緒に遊んでて何やってるんだろうと思った

390 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 23:20:33.84 .net
中国語の勉強も頓挫
動画に意味も分からない中国語の文字が並んでてすごい女性だなあと惚れ惚れしたよ
酒とゲームと○○○しか興味ない落ちこぼれ集団の仲間いりしちゃって本当侘しい

391 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 23:25:16.33 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1617846906507653123?s=46&t=1AxV2Q1wm6kLHePZjcURZA
色違い欲しい人!!
この1時間だけは絶対やって!!

でんきタイプポケモンイベント&GOロケット団占拠イベント攻略ガイド!!

ご確認、サクッとどうぞ🙇‍♀
(deleted an unsolicited ad)

392 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 23:34:14.60 .net
実名晒されても幕張出たいのかな
家族より自分が大事っぽいから幕張目指すのだろうけど予選は昨年より難化して通過は無理

393 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 23:37:07.42 .net
shino gameの魅力はいったい何なのだろう

394 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 01:05:13.26 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1617434174549536771?s=46&t=1AxV2Q1wm6kLHePZjcURZA
無理やりハヤシライスにしました。

ご飯はお焦げの香りたっぷりです🥹✨

食べれるからいいもんね…!!!

またリベンジします😂
(deleted an unsolicited ad)

395 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 01:17:59.15 .net
一方で男性YouTuber、他方で数人の視聴者とばかり尋常ならざる関わり合いを見せられ、北山さんやりんさんのチャンネル視聴者が感じないストレスを強いられてる
だから、いったいどうなさりないのか知りたいし、改善してほしいと願ってる

396 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 06:59:04.44 .net
好きなことは
趣味でやればいい。

仕事っていうのは
お金をもらってやることだから
それはお金を払う人に対して
責任を取らなきゃいけない。

こっちが好きか嫌いなんか
どうでもいい。

向こうがお金を
払ったことに対して
責任をとれるか。

そういうことが
ちゃんとできてるって
プライドが持てるか。

そこだけでいいと
僕は思う。

397 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 07:01:07.19 .net
努力は裏切らないっていう言葉は不正確だ。

正しい場所で正しい方向で
十分な量なされた努力は裏切らない。

398 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 07:25:42.43 .net
ここぺり
Shino
HASEMON
はるきち
ピカ太郎
mao
やんちゅーぶ
つめみりん
アツロン

前回もだけどYouTuber大会と称しながら参加メンバーにYouTuberいる?
https://m.youtube.com/watch?v=zHsvX82GSpI

399 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 07:41:13.03 .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1617818476848238592?s=46&t=w-YhPpGyd_6W5sTlfXYNjg
先輩実在するの?
(deleted an unsolicited ad)

400 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 07:50:09.83 .net
ネットでミニスカ姿を世界に拡散することを勧めたわけじゃない
先輩はYouTuberであることを知らない
バックグラウンドも知らない
もっと肌を露出したい
お手軽に再生産数を増やしたい
可愛いって言ってもらいたい
どれ?

401 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 08:47:07.58 .net
キモ

402 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 08:52:55.65 .net
温泉メンバーまじきも

403 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 08:56:21.36 .net
本当はミニスカ恥ずかしいけど先輩が言うから仕方なくやる風な演技やめてほしい

404 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 08:58:38.28 .net
男のいない女性のミニスカなら需要あるが
男のいる女性のミニスカは需要ない

405 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 10:12:16.00 .net
ストーカーは一生ここでほざいてろ

406 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 10:12:49.92 .net
   )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

407 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 10:41:52.60 .net
ストーカーって毎日毎日女性YouTuberの動画を細かくチェックしてTwitterのリプ欄まで監視し続けていて本当に気持ち悪い
早く死ねばいいのに

408 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 11:19:55.81 .net
shinoちゃんLOVEキタの希望ちゃんと元セクシー女優の山井すずさんに似てる

409 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 14:17:59.47 .net
>>407
ストーカーとは毎日毎日女性YouTuberの動画を細かくチェックしてコメントしてTwitterのリプ欄まで監視し続けながらリプして、実際接近している者であり、確かに本当に気持ち悪くて早く死ねばいい

410 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 14:20:30.72 .net
>>407
>408に気持ち悪いとしないのはお前が書いたから大阪に馴染みあって気持ち悪い

411 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 15:46:21.01 .net
ストーカーまがいの行き過ぎたファンもいるかもだが
SNSを監視して5chでshinoの動向を書き込んだり誹謗中傷を繰り返すスレ主も立派なネットストーカーで気持ち悪い
自覚がないのがまたタチが悪いおぞましい

412 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 16:24:25.17 .net
>>408
どちらも可愛い

413 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 18:52:21.22 .net
>>411
しつこい
完全に飽きた
shinoさんは態度を改めない
動画はマンネリで面白くない
男やキモヲタとの関係も問題だらけ
shino gameもうダメだ

414 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 18:56:59.08 .net
>>412
そのネタ秋田
外見より内面重視

415 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:03:46.89 .net
https://twitter.com/ezouniorosi/status/1618149806807076864?s=46&t=L8w1C4Z-puIcBTkIf14W3g
違う
自分より他人を優先する方じゃない
(deleted an unsolicited ad)

416 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:11:07.66 .net
大会に参加するのを反対した?
それならまだしも、金を投げてる男に会うのを反対したのではないか?
それは私情
だが金を投げてる男に会うのは大問題

417 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:20:05.44 .net
スパチャやスーパーサンクスは、クリエイターのYouTube活動を支援する目的で作られたシステムで、その返礼は良質の動画を作ることをもって果たされるべきで、それは視聴者全体を利する

418 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:21:24.40 .net
特別にフレンドにしたり、雑談相手になったり、さらに会ったり
ポケモンGO気持ち悪い

419 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:28:47.95 .net
>>418
気持ち悪いのはお前だよ
いい加減にしろストーカー

420 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:29:07.63 .net
ポケモンGOは、ポケモン交換やPVP大会を口実に、配信者同士、男女入り混じり、頻繁に会ったり、酒に酔っ払ったり、旅行に同伴したり、気持ち悪い
ポケモンGOは、ポケモン交換を言い訳に、配信者と視聴者も、密会したりして、さらに気持ち悪い

421 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:30:10.14 .net
>>419
気持ち悪いのはお前だよ
いい加減にしろストーカー

422 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:30:44.92 .net
スレ主はただの批評家

423 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:37:41.44 .net
ポケモンGOは、お金に弱い人が多く、古事記リストをプロフィールに貼ったり、クラファンしたり、他人にたかる傾向が強く、気持ち悪い

424 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 20:36:31.69 .net
愚痴書いてるだけじゃん

425 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 20:43:25.92 .net
ここぺり
HASEMON
はるきち
ピカ太郎
mao
やんちゅーぶ
つめみりん
アツロン



前回出てた人たちもだけど
この中の誰に対しても何の興味もない
何でこの人たちと関わりたがるのか意味が分からない

426 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 20:49:34.20 .net
誰か幕張に行ける可能性ある人入ってる? 
行けないのなら大会も6-3やる意味ない
やんとはるきちも出てる動画全く見てなくてどんな人なのかも知らないけどそんなに好き合ってるならさっさと結婚して子供でも産めばいいのに
北山さんみたいなキャリア志向とかあるとか?

427 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 20:52:14.40 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1618194812309753864?s=46&t=L8w1C4Z-puIcBTkIf14W3g
色違いカプ・コケコが欲しいんやぁぁぁぁ!!!

早速、初日レイド20戦からの!!!

みんなに見て欲しいものがあります・・・

https://youtu.be/CFI_nedBxfI
(deleted an unsolicited ad)

428 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 08:06:24.31 .net
shinoちゃんLOVEキタの希望ちゃんと元セクシー女優の山井すずさんに似てる

429 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 09:52:23.82 .net
>>425
お前も行けばいいじゃん
部屋から出ろよ

430 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 15:44:22.41 .net
オフ会をやるということ

それはアイドルと自認していること

ならば男臭を消してください

431 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 15:47:06.20 .net
オフ会=アイドルとか思考がガイジ過ぎるわ

432 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 16:07:02.31 .net
>>429
134 ピカチュウ[sage] 2022/12/22(木) 02:17:29.51 ID:
本当今年は最悪だったわ
shino gameの視聴者として楽しいことがろくになかった

433 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 16:10:25.03 .net
>>431
疑わしいことは疑う主義だけど
疑わしくないことは疑わないし

疑われて嫌な匂わせを人にするのはおかしいし。それをしていいのは疑われる覚悟があるやつだけだし。

こっちから疑うことはない。
疑わしくされたときは疑うだけ。

434 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 16:14:16.77 .net
>>433
本当に病院行きな
妄想が酷過ぎるよ
事件だけは起こさないでね

435 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 16:16:19.74 .net
shinoさんは明らかにアイドル売りしています

男は厳禁です

436 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 16:25:08.88 .net
>>435
お前が勝手にそう思い込んでいるだけだよ

437 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 17:10:34.00 .net
>>436
お前の頭の悪さには辟易
不細工で下品で警察沙汰の過去まであるんじゃないのか
お前みたいなクズは生きてちゃいけない
即刻この世から去れ

438 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 17:15:52.70 .net
shinoからアイドル性を取ったら何が残るんだ
実体はともかくアイドルで売ってるんじゃないか
そのアイドルの周辺に醜いおっさんやおばちゃんがうろついてうざいことこの上ない

439 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 19:44:10.10 .net
shinoさんは自分をアイドルと思われてる
4日前のヨーギコミュデイの動画
shinoさんの再生数は1万4千
対して
りんさんの再生数は1万5千
りんさんはオフ会しない
したいと言った話も聞かない
でも、再生数のより少ないshinoさんはオフ会をする
それは自分が、7万5千人超のファンを持つネットアイドルだと自認してるから
一昨年の年末、来年はオフ会をしたいと言ってた
私は来年からアイドルになりたいと宣言してたようなもの
昨年、YouTube引退を匂わせた時も、福島にファンを呼んで、オフ会をしたいと呟いてた
それも、お金を取って
お金を取ってだよ???
自分と会いたいなら、対価を払うのが相当とお考えになってた
そう
自分はアイドル
そう自覚されてる
ならば、恋愛は禁止

440 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:01:00.14 .net
>>439
引きこもりのお前には関係ないから気にするな

441 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:06:43.73 .net
今時子持ちアイドルもいるのに何言ってんだ

442 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:09:19.34 .net
当初、PVP大会告知ツイートに、オフ会の予定の記述はなかった
後から、オフ会の文言は、ねじ込まれた
shinoさんご自身の力によるものと想像される
大会告知ツイート前日、shinoさんが日頃金を投げてるキモヲタにその予告をしていた
大会主催者10Rでもないのに、大会の詳細を熟知していた


ここぺり
HASEMON
はるきち
ピカ太郎
mao
やんちゅーぶ
つめみりん
アツロン


この中で、名のある人は、登録者数70,000人以上を誇るしのさんだけ
しのさんのみ、将来的に、本物のYouTuberとなれる可能性を有する
他は、千年YouTube活動を続けようと、日の目を見なそうな、ただの無名の一般人
つまり、この大会は、アイドル系配信者しのさんを客寄せパンダにした、一般人の売名イベントなのだ
それは、第1回も同じだった
そして、別の見方をすると、PVPは弱いけど、アイドルとしては名高いしのさんが、キモヲタからの防犯観点から、無名一般人の会合と被せる形で、ファンミーティングを行う
それがこの催しの内実

443 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:11:51.92 .net
>>441
頼む
俺に近寄るな
大嫌いなんだ
だから関わりたくない
何度も何度も何度もそう書いてるだろ?
なぜそれが分からない?
それほど理解力記憶力が劣るのか?
しのの代行を疑わせてるのはお前の責任
お前なんかが存在するからしのがどんどん不幸になるんだ
お前がしのにできることはただ一つ
永久に消え失せること
だから俺やしのの前から今すぐ消えてくれ
頼む

444 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:13:15.67 .net
>>442
妄想もここまでくると完全に病気だわ

445 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:14:23.56 .net
>>440
しのさん
味方だよ
だから深刻に考えてる
あなたにも真剣に考えて欲しいんだよ
たかがモデレーター
されどモデレーターなんだよ
もし福島に戻ってもダメなら
どこへ逃避させてあげればいいのだろう

446 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:17:13.49 .net
>>444
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います

447 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 20:17:48.64 .net
嵐にはコピペでお掃除^^

448 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 21:26:50.93 .net
ホンマに病気だわキモイわー

449 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 22:23:38.00 .net
https://twitter.com/miotsukushipvp/status/1618284528312922113?s=46&t=YjKlmPTvpOMGQY6YkU6Fqg
もうラウンジも本家の対戦もGBLも何してもだめだ……。
今日すべてのゲーム引退します。対戦ありがとうございました。さよなら。


これ流れてきたから喜んだら
嘘だった

shinoさんの周りに正直者はたった1人でもいるのだろうか
(deleted an unsolicited ad)

450 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 14:05:39.29 .net
昨夜は北山さんがSPACEを数度やり直したり、saopicaさんの方もライブやってたようで、色々想定外だった

451 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 14:13:48.84 .net
あえてリスナーを見ないようにしてた
来させてたのかな
良く解釈するとShinoさんは北山さんをリスペクトしてなさったのかもしれない
けど、北山さんのSPACEには、ほぼ男性配信者は現れない
来させてたのだとしたら逆効果になってしまうから

452 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 14:28:24.93 .net
週末PVP大会に参加されるわけだけど、最大の焦点の一つ
それは日帰りなのかどうか
池袋のGOLab大会の際には、スレ主はなかなか信じてなかったようだけど、しのさんは弾丸だと強調されてた
また、第1回PVP大会の時には、夜、良からぬ集団と酒場に繰り出してたみたいで、日帰りではなかったようだ
しのさんのご両親は、彼女が夜間ご実家から外へ出るだけでたいへん心配なさるのだという
大事な娘が大都会東京に遥々向かい、泊まりがけなら、遊び人たちと一緒だと、どれだけ羽目を外すか、気が気じゃないと思います
今回は弾丸であることを願いたい
ご両親のお気持ちに思いを馳せれば

453 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 14:52:05.77 .net
>>452
ストーカー本当に気持ち悪い

454 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 15:17:21.89 .net
かわええな

455 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 19:33:18.78 .net
>>453
週末PVP大会に参加されるわけだけど、最大の焦点の一つ
それは日帰りなのかどうか
池袋のGOLab大会の際には、スレ主はなかなか信じてなかったようだけど、しのさんは弾丸だと強調されてた
また、第1回PVP大会の時には、夜、良からぬ集団と酒場に繰り出してたみたいで、日帰りではなかったようだ
しのさんのご両親は、彼女が夜間ご実家から外へ出るだけでたいへん心配なさるのだという
大事な娘が大都会東京に遥々向かい、泊まりがけなら、遊び人たちと一緒だと、どれだけ羽目を外すか、気が気じゃないと思います
今回は弾丸であることを願いたい
ご両親のお気持ちに思いを馳せれば

456 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 19:33:48.85 .net
>>454
しのさんは誰のものでもなくしのさん自身のもの
仮に誰かとどんな約束をしていようとどんな関係にあろうと
いつでもしのさん自身の意思で自由にそれを解消できる
何人もそれを止めることはできないし許されない

457 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 19:45:33.27 .net
ここぺりとまさたそが、顔の絵文字を引き延ばして、勃起した性器のようにして、shinoさんを性的にあざ笑ってたこと
10Rが、GBL対戦メモを画像でアップしたshinoさんの字を見て、汚いと馬鹿にしたこと
まだ覚えてるし、その時の憤りもいまだ消えてはいない

458 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 19:58:40.79 .net
外泊は中学生の時からしてるやろがい

459 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:02:04.41 .net
>>457
それの何が悪いの?

460 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:30:00.11 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1613835136260526080?s=46&t=0vUJSwgpgPC8xNdLkaPEag
日本国内で男性YouTuberとハグしたらそれだけで炎上すると北山さんは仰ってる
北山さんもまたアイドルで、アイドルとして自覚されてる
(deleted an unsolicited ad)

461 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:31:05.91 .net
>>458
ポケモンGOは、ポケモン交換やPVP大会を口実に、配信者同士、男女入り混じり、頻繁に会ったり、酒に酔っ払ったり、旅行に同伴したり、気持ち悪い
ポケモンGOは、ポケモン交換を言い訳に、配信者と視聴者も、密会したりして、さらに気持ち悪い

462 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:36:05.08 .net
>>459
https://m.youtube.com/watch?v=GAdAL6qIGRM
りんさんの昨日の動画
1万再生されてる
30代、病気や障害をお持ち
でも、男がいない
男臭がなければ、堂々、ネットアイドル
それがYouTubeの世界

463 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:37:27.15 .net
>>461
結局お前はshinoさんとフレンドになっている人を妬んでいるだけじゃん

464 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:39:52.19 .net
酒飲みの三十路は、男臭ありで、ただのおばさん

465 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:40:47.57 .net
>>463
頼む
俺に近寄るな
大嫌いなんだ
だから関わりたくない
何度も何度も何度もそう書いてるだろ?
なぜそれが分からない?
それほど理解力記憶力が劣るのか?
しのの代行を疑わせてるのはお前の責任
お前なんかが存在するからしのがどんどん不幸になるんだ
お前がしのにできることはただ一つ
永久に消え失せること
だから俺やしのの前から今すぐ消えてくれ
頼む

466 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:42:03.26 .net
嵐にはコピペでお掃除^^

467 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:46:23.00 .net
昨夜のSPACEについての感想や意見、山ほどあれど、何事も、しのさんが無事福島に戻られてからにいたします

468 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:47:57.42 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1618894177735180288?s=46&t=gBoAoMpsLmqVR3uVNgU4sg
朝から台風みたいな雨が降っているんですが、オークランドの一部で洪水が発生したようです。

今のところ滞在先の近辺は大丈夫そうですが、安全第一で過ごします😭

被害が拡大しませんように🙏
(deleted an unsolicited ad)

469 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 20:51:56.26 .net
代行疑惑晴らすためにもリアルのGBL大会にはどんどんでた方がいいし
一緒に旅行するような相手は居ないとshino本人がスペースやツイキャスでも言ってるのに理解せず
嫉妬に狂うストーカー。。ホンマに病気やわ

470 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 21:04:48.27 .net
>>469
https://twitter.com/badassceo/status/1616208632156196887?s=46&t=gBoAoMpsLmqVR3uVNgU4sg
勉強をすべき最大の理由は勉強すればするほど自分がいかに何も知らないか気付けて謙虚になれる事。
逆に、勉強をしない最大のデメリットは自分の無知に気付く事すらできず傲慢になってしまう事。
(deleted an unsolicited ad)

471 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 21:05:40.04 .net
週末PVP大会に参加されるわけだけど、最大の焦点の一つ
それは日帰りなのかどうか
池袋のGOLab大会の際には、スレ主はなかなか信じてなかったようだけど、しのさんは弾丸だと強調されてた
また、第1回PVP大会の時には、夜、良からぬ集団と酒場に繰り出してたみたいで、日帰りではなかったようだ
しのさんのご両親は、彼女が夜間ご実家から外へ出るだけでたいへん心配なさるのだという
大事な娘が大都会東京に遥々向かい、泊まりがけなら、遊び人たちと一緒だと、どれだけ羽目を外すか、気が気じゃないと思います
今回は弾丸であることを願いたい
ご両親のお気持ちに思いを馳せれば

472 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 21:18:24.27 .net
オフ会込みだし泊まりでしょうな

473 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 21:49:27.07 .net
>休憩時間にミニオフ会的なもの

474 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 21:50:16.33 .net
shinoさんは自分をアイドルと思われてる
4日前のヨーギコミュデイの動画
shinoさんの再生数は1万4千
対して
りんさんの再生数は1万5千
りんさんはオフ会しない
したいと言った話も聞かない
でも、再生数のより少ないshinoさんはオフ会をする
それは自分が、7万5千人超のファンを持つネットアイドルだと自認してるから
一昨年の年末、来年はオフ会をしたいと言ってた
私は来年からアイドルになりたいと宣言してたようなもの
昨年、YouTube引退を匂わせた時も、福島にファンを呼んで、オフ会をしたいと呟いてた
それも、お金を取って
お金を取ってだよ???
自分と会いたいなら、対価を払うのが相当とお考えになってた
そう
自分はアイドル
そう自覚されてる
ならば、恋愛は禁止

475 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 23:42:11.58 .net
https://twitter.com/yabumoto610/status/1502952213307887622?s=46&t=uPAmc8flQPa8iPFQCdBw-A

言っていることではなく
やっていることが
その人の正体

口ではなんとでも言えますが行動は嘘をつくことができません
(deleted an unsolicited ad)

476 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 23:43:51.84 .net
>>469
>451
けど、北山さんのSPACEには、ほぼ男性配信者は現れない
来させてたのだとしたら逆効果になってしまう

477 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 23:52:56.88 .net
https://twitter.com/10r_p/status/1617858389434052608?s=46&t=uPAmc8flQPa8iPFQCdBw-A
>遠隔参加可
そうすればよかったんじゃないの?
これPVP界隈でも全く注目されてない話題にもなってない
嫌味でなくこれが現実
(deleted an unsolicited ad)

478 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:07:37.46 .net
うるさいゴミだなshinoはポケゴ仲間とワイワイしたいんだろ

479 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:11:25.43 .net
ポケゴはプレイしない動画はみない金も落とさないくせにイチャモンつけてくる粘着ストーカーとか
shinoにとって邪魔者でしかないの草

480 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:16:14.07 .net
>>478
https://twitter.com/pinoshino24/status/1552971248678076417?s=21&t=bHPyECZygO2jzXFXGvvNMw
万万一しのさんが一人で宿泊なさってるなら、信じてもらえないかもしれないけれど、信じてもらおうと努力することは幾らでもできた
でも、全くなさらない
それで、女性配信者として動画を頑張ってると言えるのでしょうか?
あらぬ疑いを掛けられたと思われるなら、必死に打ち消そうと努める
それががまず最初に頑張るべきことと存じます
(deleted an unsolicited ad)

481 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:21:18.48 .net
>>479
ポケゴにとってこの連中こそ存在価値ある?
リプがたった9つしか来なかったんだぞ?
https://twitter.com/pkmnwxyzz/status/1618248963576197120?s=46&t=uPAmc8flQPa8iPFQCdBw-A
この人含めても
(deleted an unsolicited ad)

482 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:27:07.01 .net
>>479
shinoさんはYouTuber
YouTuberは客である視聴者に動画サービスを提供する側
客である視聴者に役に立てとは、あなたは小学校で社会の勉強してこなかったのですか?
そんな思考だから一向に再生数が伸びないんですよ

483 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:29:17.03 .net
あらぬ噂を必死に打ち消そうとしたら余計に疑われるわアホ

484 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:31:49.33 .net
>>482
動画をみてるなら視聴者だがみてないなら視聴者ですらないゴミ

485 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:32:26.45 .net
自分以外がなましにみえるの病気だぞ

486 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:37:22.01 .net
>うるさいゴミだなshinoはポケゴ仲間とワイワイしたいんだろ

そうかな
shinoさんは公認されたがってた
不良グループと遊びたいなどと思っていないはず
山田、はつだ、ターシー、saopica、北山、学習ドクターだって遊んでませんよ

487 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:40:29.55 .net
>>485
誰も名前出してませんけど
あなた以外(爆)

488 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 00:53:28.66 .net
都内でやるんだよな
8人を見てみると、Mao、ヤン、はるきちに会いたいファンはどこにもいなそう
shinoさんのオタクが6人
ここぺりのオタクが2人?
登録者数がファンの数じゃない
再生数もファンの数じゃないこと
それがよく分かる

shinoさん
昨年までのようにくだらない連中と遊び、ファンを傷つけるようなことを続けていたら、その連中と一緒に仲良く、YouTube生命終わりますよ

489 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 01:06:32.61 .net
ほんまかわええよや

総レス数 993
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200