2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑記13章(北山由里&Shino等々)【年越し編】

1 : :2022/12/28(水) 07:56:39.60 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

232 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 08:41:39.10 .net
女性配信者に粘着している暇があるなら少しは勉強でもして仕事探せよストーカー

233 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 10:44:27.26 .net
ちゃんてぃーって大久保佳代子に激似らしい

234 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 10:46:09.16 .net
>>232
スレ主に粘着している暇があるなら少しは勉強でもして仕事探せよ低学歴スパチャ乞食ストーカー

235 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 10:49:38.80 .net
>>233
二十歳過ぎたいい大人がポケモンとか子供騙しのゴミゲームやってんじゃねえよ知能遅れ

236 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 11:38:18.68 .net
キチガイの習性なのか知らないけどしつこい
そんなにXが好きならそこに引き篭もってればいい
ちゃんてぃーという顔すら見たことのない女に粘着したりMaoという配信をとっくにやめた男に粘着してるPVP勢超きもい

237 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 11:43:04.75 .net
今日も親の金で引きこもって粘着してんのかストーカー

238 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 12:22:18.52 .net
>>237
妄想ガイジは精神病院行け

239 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 12:25:58.01 .net
>>237
いったいいくちゅになったらぽけもんそちゅぎょうできるんでちゅか?

240 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 12:27:11.97 .net
妄想ガイジなのはストーカーお前だろ
この3年間お前何やってきたか少しは自分の人生振り返ってみろ

241 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 12:31:21.11 .net
>>240
いったいいくちゅになったらぽけもんそちゅぎょうできるんでちゅか?w

242 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 12:32:47.47 .net
>>240
ピカチュウ [sage] :2021/06/03(木) 14:27:45.14
https://mobile.twitter.com/Shinooo1234/status/1400270667723935748

この馴れ合い率直に言って非常に気持ち悪い
同じ会社に勤める社員じゃない
同じ事務所だからって接点はないはず
どこで知り合い何回会ったのかも語らないくせに
ファンを弄ぶのは辞めて欲しい
自殺を仄めかすような写真をあげてまだ2週間程しか経ってないのに視聴者に迷惑を掛けたとか心配させたと思ってるような人がとる行動ではない
同じ活動地域だし疑念だけ深まる一方だ
(deleted an unsolicited ad)

243 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 12:33:58.86 .net
>>240
【なましとの関係を説明して否定した動画】

https://m.youtube.com/watch?v=pLBrWXsVd5w&t=3783s

2021年 6月15日

57分〜
ポケモン交換の説明

62分〜「なましとの関係の説明分」
そういう関係とかではないんで

視聴者さんにはご迷惑を掛けてたかもしれないですけど

244 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 12:59:04.97 .net
>『ポケットモンスターシリーズ』が主に幼稚園・保育園児全般から小学生に当たる2歳〜12歳の男女を対象としている

245 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 16:33:21.75 .net
>>240
では3年前まで、あなたがどのような人生を送ってきて、この3年間はどのような生活を送ってきたのか、仕事の中身や仕事以外での時間の使い方について、決して逃げたり誤魔化したりはせず、正直に詳しく教えてください
参考にいたします

246 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:05:38.30 .net
>>240
まだか?
他人の人生を批判するからには自分の生き方に当然自信があるのだろう?
あなたの人生がどんなものか教えてくれ

247 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:07:27.59 .net
今日の動画は昨日撮った?
上京してる?

248 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:12:34.18 .net
shinoさんはアイドル売りしてないと言ってたけどポケモンGO史上最も自分の写真を上げる配信者
アイドルになりたがってるように思うんだけど?

249 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:17:51.67 .net
自撮り投稿数
女性部門1位 シノ
男性部門1位 なまし
異論は認めますのでどうぞ

250 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:22:35.30 .net
shinoとなましがいちゃついてたのを喜んでたよな?
なましとの関係に気づいてるよな?
今の自分の姿を職場の女性たちに見せられるか?

https://x.com/gingakun1230/status/1733811316006019470?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1733811476740358330?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1733813822933356962?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

251 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:24:42.59 .net
https://x.com/arika7088/status/1733813767358808070?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
他人に推す以上
責任持ってちゃんと下調べはしてるんだろうな?

252 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:31:55.61 .net
しのを推したことはない
4年前の12月素性を知り一週間
朝も昼も夜も夜中夢の中でも泣き続けるくらい傷つけられた
だから人にも傷ついてほしくない
ファンのように書いてるレスもある一方ファンではないと何度も強くしっかり念を押してきた
あくまでshinoの中の人間を守りたいと思っていただけだった

253 :ピカチュウ:2023/12/10(日) 23:39:57.36 .net
励みになると言うけど何の励み?
なましに励ましてもらえれば十分じゃないのか?
そういう関係なんだろ?
そういう関係じゃないのか?

254 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 02:40:25.59 .net
https://x.com/yuri_fol/status/1733841426482614680?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
12月11日(月)~12月17日(日)までの ポケモンGO は...
イベントクリアで〇〇が重要に!?
時を超えてイベント&12月のコミュニティデイも開催🥳

最新情報含め、ポイントをまとめました💡
必ずご確認を🎄✨

https://youtu.be/c2mHm8yW3-w

255 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 04:29:19.03 .net
またエアプの情報読み上げか

256 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 05:45:51.42 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1733776557410603303?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ゼクロムきたどー!!✨
あまり時を超えないかもしれない
明日からのイベント確認!
ゼクロム復刻キター!!
時を超えてイベントの
最終確認もやってこ!!
https://youtu.be/Ife6qzEbg2Q?si=bkdtEU5pDmqYDrdz

257 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 05:47:14.33 .net
https://x.com/doc_kazu_matsu/status/1733811608588292434?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
『ただのカントーイベじゃねぇよ?
野生はココに注目!運営の意図が!?
キラ確定の条件も変わるぞ!
https://youtu.be/4uVQAFJ0lnc

258 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 05:52:39.91 .net
>>255
今日shinoが福島でのロケ動画を出せなかったら、やんの家にいる可能性が出てきた
もしshino gameの視聴者に隠れて、やんとはるきちが匿ってるなら、忖度レジェンドおばさん本当性格悪すぎ

259 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 05:54:21.33 .net
https://x.com/704ks/status/1733871996562530512?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

260 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 05:56:29.79 .net
@gingakun.1230
ゼクロムレイドお疲れ様でした🎵

撮影日は9日かなと思いますが、レイド招待ありがとうございました🐶
しのさんと久しぶりに共闘できて良かったです………?って昨日もコメントしたようなデジャブ感(笑)
でもそれぐらい嬉しくて感謝しています😊

今日はフレンドさんが招待してくれましたが、結果的に逃げられて悔しいです、個体値も高い感じだったので本当に残念です😢😢
本当にゲットしてフレンドさんの名前で保存したかった😢

久しぶりのお姉様の帰省ですね、家族揃っての食事や姉姉弟でのほのぼの感が伝わって来ました🎵

最近はおまけコメントが少しだけありますが、以前のようにおまけのアイキャッチは挿入していないのですね😅
まあアシスタントのヨクバリスがその代わりかな(笑)

今日も動画をありがとうございました🎵
がんばってしのさん🐶わんわん🐶

キュレムも楽しみですね🎵

261 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 05:57:41.71 .net
@user-dp3mm4ju5r
はかいこうせんキャップ&全身ポケモンコーデ良い感じです😆ゼクロムはカッコいい、レシラムはかわいい感じですよね😊

昨日shinoさんとリモパ共闘した横浜3戦目で💯ゲット出来ました!!2年前に逃してたのでリベンジ出来てよかったです😭あとはXL集め頑張ります✨キュレムもお互い💯狙って頑張りましょう!

今日は紅葉見に養老渓谷にドライブ行きました🚗紅葉きれいで癒されまし

262 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:02:11.86 .net
@user-lp6qq8ud5t
全身ポケモンコーデShinoさんこんばんはー🌛
弟さんとお揃いのはかいこうせんキャップ🧢もとても良く似合ってまっせ♬

私もゼクロムは昨日色違いを初ゲットしましたが、高個体値はまだ持ってない(EFEが最高)のでもうちょい高個体値を狙って行きたいです!が、なかなか時間が🥺
レイドか?食事か?・・・これはガチトレーナーさんになればなるほど悩ましいかもね😆
インスタストーリーやX有難うございました♬
インスタのコメント、心にしみました( ; ; )

キュレムレイドも

インスタストーリーやX有難うございました♬
インスタのコメント、心にしみました( ; ; )

キュレムレイドもお互いさま楽しんで『いっていきましょう☝〜』☺

263 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:13:26.14 .net
しの

あなたがなましとどう生きようとあなたの勝手
だがshino gameの視聴者はあなたたちの関係をもう知るべきだ
あなたの行動の責任はあなたが取れ
俺に責任を押し付けるなよ

264 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:15:55.41 .net
しのがやんの家にいる可能性は極めて高い
その場合韓国に1人で行ったとか代行をなましにしてもらってないとかの言い訳も非常に難しくなったな

265 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:18:55.70 .net
ニコ生の話が出てしまっても悪く思うな
どういう配信してたかまでも書くつもりはない

266 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:20:41.50 .net
必死に隠してるならともかくちらちら見せたがりやがって悪趣味にも程がある

267 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:23:48.14 .net
真面目にYouTubeやる気がさらさらない
だからshinoは早くなましと結婚してほしいんだ
当初は今年結婚するつもりだったんだしもう消えて結婚してくれ

268 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:30:00.50 .net
https://x.com/yanchan0301/status/1733873452829016279?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ターシー沙織さんとは天地の差

269 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:35:40.54 .net
嫌いすぎて吐きそう
やんはるきちみたいにしのなましもイチャイチャ動画出せ

270 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:41:35.04 .net
shino gameがYouTubeで最も嫌い

271 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 06:59:54.16 .net
ピカチュウ 2022/10/02(日) 21:55:49.42
今日も撮りためた動画
どこ居るんですかね。

272 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:02:52.00 .net
ピカチュウ 2022/08/24(水) 02:38:16.06
おしっこ全身に浴びたい

ピカチュウ 2022/08/24(水) 03:22:53.24
しのさんおんね

273 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:04:40.89 .net
ピカチュウ 2022/08/23(火) 18:39:42.12
なましはshinoと結婚して幸せな家庭を築いて欲しい


自分で書いたんだろ?
幸せかどうかは不明だけどぜひ直ちにそうしてくれ

274 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:08:05.92 .net
ピカチュウ 2022/08/23(火) 18:57:14.36
まかせろ







お好きにどうぞ

275 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:21:14.12 .net
ストーカーは今日も妄想で嫉妬か

shinoは実家に姉が帰省してきて姉弟でポケモン話で盛り上がってるって動画で言ってただろ

276 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:28:06.77 .net
>>275
動画見てもないがそれは一昨日までだろバカ
今実家にいる証拠あんのか?

277 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:29:34.65 .net
>>275
お前誰だ?
なましか?
父親か?
母親か?
弟か?

姉ではないだろう
はっきり特定させろ

278 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:30:57.01 .net
姉は今日は仕事だろ?
だから昨日実家離れてんじゃねえのか?
そしてしのも昨日上京しようと思えばできるだろうが

279 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:32:58.72 .net
俺はバカだがしのの家族親戚一同よりかはマシだと思ってる
俺をバカにするな

280 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:34:06.45 .net
>>275
お前がパクゴーや天空銀河なら目を覚まさせてやるぞ

281 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:42:47.15 .net
>>275
反論できないか

282 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:50:27.36 .net
>>268
なましと気が合うなんてやんとはるきちもよっぽど性格悪かったのか?
撮影者はshinoだったりして

283 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 07:55:10.85 .net
前からなましがやんに誘われてたのは知ってた
だが1人で厚かましくいく?
しのが一緒だから行ってんじゃないのか?
どうだShino
俺の勘違いならむしろいいがな

284 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:21:09.09 .net
@動画休み(上京中)
A事前作成情報動画(上京中)
BGBL配信(上京中又は帰郷)
どれか

285 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:23:18.81 .net
なんで嘘つき連中のせいで正直者が苦しまなきゃならないんだ

286 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:26:54.83 .net
255 名前:ピカチュウ :2023/12/11(月) 04:29:19.03
またエアプの情報読み上げか

275 名前:ピカチュウ [sage] :2023/12/11(月) 07:21:14.12
ストーカーは今日も妄想で嫉妬か

shinoは実家に姉が帰省してきて姉弟でポケモン話で盛り上がってるって動画で言ってただろ

287 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:31:53.44 .net
やんは嫌いだからたまに流れてくるポストを回避するため垢をブロックしてた
やはり見ておかないと情勢を掴めないか

288 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:41:43.34 .net
https://x.com/yanchan0301/status/1733684079382638593?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
現物支給日
2日目?

289 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:47:37.61 .net
男と会ってそうな時起きるある現象が、まだ出てる
絶対ではないけど上京の確率大

290 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:50:30.33 .net
https://x.com/yanchan0301/status/1731999344730284366?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
これ
めぐぺり? 
コメントは控えよう

291 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 12:51:41.60 .net
https://x.com/yanchan0301/status/1731548739641434185?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
すごいすごい()

292 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:00:56.99 .net
https://x.com/yanchan0301/status/1729910114508009830?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
配信で家族の話をしたのか
大事な日の前日
よくレジェチャレ配信できる
もしレジェチャレ到達前にそれを話したのならそりゃ忖度もされまくる
スパチャも集めやすくなる

293 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:03:13.34 .net
やんは何でもしゃべってくれるんだな
だったらshinoのことも情報公開してもらいたいもんだ

294 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:06:43.87 .net
https://x.com/gentlepvp59989/status/1730507848919167354?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
w

295 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:11:35.23 .net
しのにゃんとなまちんが辞めてくれたらどんなにか宗がすくだろう

296 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:15:58.64 .net
そうか
浅草ルート八景は昨日まで
Shinoは昨日なましとまた行ってた可能性出てきた

297 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:21:10.95 .net
215 名前:ピカチュウ :2023/12/09(土) 09:13:22.02
Xで直接言ってこいや

226 名前:ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:05:53.32
だからXで直接言ってこいよ




Xのどこに書けばいいんだ?
フォロワー全員が読んで回答を余儀なくされる場所を教えろ

298 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:24:02.59 .net
https://x.com/shinooo1234/status/1733811018848162154?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
例えばこれにリプした所で皆が読むわけではない
皆が読み回答から逃げられなくなる場所があるなら質問状を送りたい

299 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:36:35.15 .net
真面目に頑張ってるりんさんに招待枠は移ってほしい

300 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:53:25.80 .net
りんはGBLやってないだろ

301 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:55:22.52 .net
いつもいいねとか
RTありがとうございます!!
(とても励みになります。(泣))




本心からファンに感謝してますか???

302 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 13:59:23.01 .net
300 名前:ピカチュウ :2023/12/11(月) 13:53:25.80
りんはGBLやってないだろ





ターシーはGBLやってて再生数業界No. 1でも招待されない
ロケ動画出してないからだ
それも分からないのかよ


ロケ動画さえ出してる奴が招待される


そして、りんさんのロケ動画はしののロケ動画よりも再生されてる

https://youtu.be/Ife6qzEbg2Q?si=bkdtEU5pDmqYDrdz

これが事実

303 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 14:00:14.23 .net
300 名前:ピカチュウ :2023/12/11(月) 13:53:25.80
りんはGBLやってないだろ





ターシーはGBLやってて再生数業界No. 1でも招待されない
ロケ動画出してないからだ
それも分からないのかよバカってしょうがないな


ロケ動画出してる奴が招待される


そして、りんさんのロケ動画はしののロケ動画よりも再生されてる

https://youtu.be/Ife6qzEbg2Q?si=bkdtEU5pDmqYDrdz

これが事実

304 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 14:00:52.37 .net
https://youtu.be/c2mHm8yW3-w🎅🏻

305 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 14:10:05.85 .net
いつもいいねとか
RTありがとうございます!!
(とても励みになります。(泣))



やんの家でこんな顔して書いてませんよね?
🤪
信じていいんですよね?

306 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 14:14:59.32 .net
昨日
はるきち
夕方配信
やんはるきち午前?午後?
shinoなましと浅草→家?

307 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 14:33:03.90 .net
?動画休み(上京中)
?事前作成情報動画(上京中)
?GBL配信(上京中又は帰郷)
?浅草着物動画(上京中)
?浅草コラボ着物動画(上京中)

308 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 14:46:46.60 .net
男と会ってそうな時起きるある現象がまだ出てるから絶対ではないけど上京の確率が急上昇中

309 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 16:46:46.37 .net
しの
ずるいよ
それじゃ僕は悪者みたいじゃないか
一部しか情報出してくれずコメント欄に誰も書いてなくて何も分からないじゃないか
休戦
上京してない

310 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 19:38:21.62 .net
https://i.imgur.com/1fLpK0x.jpg
これどうすんだよ

311 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 20:49:24.56 .net
shinoいないじゃん
やっぱりストーカーの妄想やん

312 :ピカチュウ:2023/12/11(月) 20:55:51.53 .net
>ストーカー
https://x.com/pakupakugogo/status/1734175459641020551?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
こいつ?

313 :ピカチュウ:2023/12/12(火) 11:17:49.21 .net
なましははるきちやんと一緒にいたんだから
しのさん関係ないね

314 :ピカチュウ:2023/12/12(火) 12:46:32.40 .net
そもそもshinoがなましと浅草イベント一緒にやっていたとしてもストーカーには無関係やしどうでもえぇやん

315 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 22:11:37.39 .net
しの
正直驚いた
今日配信するなんて
意外にも元気だね?
金曜日もまた配信?
元気なら休戦停止でいいよね?

316 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 22:16:24.68 .net
>>313
なましの動画は見てない
なましはやんはるきちの家に泊まったのか?
もしそうなら、それとshinoもやんはるきちの家に泊まってないことと何か関連性はあるのか?

317 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 22:24:01.15 .net
>>314
https://twitter.com/704ks/status/1506908880886206469?s=21
ヌイコグマの技がなんなのかも公表されてないのに
"ガチるべき"とか仰っているインフルエンサー様が"もし"、いらっしゃるとしたら、とんだペテン師だね

であれば、コミュニティデイはポケモンGOではお祭り的な位置付けだと思うし

毎回フルで一生懸命、ガチられてるんでしょうね。なら説得力あるわ〜

https://m.youtube.com/watch?v=PbcRWJWxqdw



なましは、shino gameのみならず、他の配信者チャンネルにとりわけ首突っ込んできた
無関係なのにだ

https://x.com/704ks/status/1733871996562530512?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/704ks/status/1734848309330956489?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

そしてプライベートも公開するスタイル

shinoもなましも動画外にも興味持たれたいんじゃないのか?
(deleted an unsolicited ad)

318 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 22:41:16.79 .net
歩きながら聞いてたらから話を聞き取れない部分も多々あったけどおかしいなと思う所が出てきて疑わしくなっちゃって

319 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 22:42:34.72 .net
僕がしのの立場なら配信できる心境にはなれない
GBLなんてやってる場合?

320 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 22:50:38.88 .net
もし俺がなましの立場なら、やんの家に遊びに行って浮かれてられない
https://x.com/yanchan0301/status/1734193332556124668?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
しのとは繋がりはあっても心の繋がりはないのだろうけど

321 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:04:21.70 .net
Maoスレでおさ姉さんが非難されてるのを読んだ
shino、やん、おさ姉
相違点もあるけど方向性が同じ

322 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:09:56.78 .net
配信すれば強くなっていくわけではない
強くなってその強さを披露する場が配信であるべき

323 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:12:03.79 .net
専業なのにGBLから逃げてイベントやコミュデイもガチらずただ情報を読み上げるだけのおばさんはさっさと消えて欲しいわ

324 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:18:49.64 .net
shino gameの中でもGBL配信が最も嫌い
楽しめる要素が何もない
だからshinoのGBL配信はなましのGOバトルリーグ【ポケモンGO】でやって、書記をなましにしてほしい
なましのチャンネルの宣伝になる
なましの方がお金が要るはず
パクゴーと天空銀河がなましに投げ銭して、それでなましがshinoを楽しませれば、パクゴー、天空銀河、shino、なまし皆が幸せになれるだろ?

325 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:27:45.54 .net
シノは今夜もピカチュウ帽子とサングラスがファンマと言ってた
https://x.com/704ks/status/1725137286361464920?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ファンマじゃなく、なましとお揃いにしようと決めてるんだろ?
なまし、シノ、パクゴー、天空銀河、まっちゃん、マサト、はや、たかふつ、arika…
みんなでなましのシンボルマークのグラサンをかければよくない?

https://x.com/pakupakugogo/status/1734175459641020551?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1734500128579547481?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/masato05062/status/1733481673554337919?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

326 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:54:40.31 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1734387767222911344?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今日は
休む予定が雨上がったので撮影に向かう

動画は夜に撮影したい場所があるので
やはり動画配信自体は明日ですが
撮影行ってきまんもーす🦣



>夜に撮影したい場所がある

327 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:56:09.48 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1734520716903731214?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
イルミネーションとわし

328 :ピカチュウ:2023/12/13(水) 23:57:27.76 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1734522364237353034?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ぼっちで盛れない写真必死に
イルミネーション前で撮ってるの
たぶん自分だけ。


>ぼっち
>必死に

329 :ピカチュウ:2023/12/14(木) 00:03:56.72 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1734538172393230831?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
帰宅。
撮影楽しかった、編集もきっと楽しい。

よく効率が悪いと言われる事が
沢山あるし自覚もしてるけど

別に器用に効率良く生きたから
幸せとは限らないはず👳‍♂



学習ドクターの人生のモットーは、人を笑わせて笑顔にすること

りんさんの人生のモットーはGoing My Way(スローライフ)

330 :ピカチュウ:2023/12/14(木) 00:29:44.64 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1734881819781366107?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
良かったら
仙台イルミネーション観てね

絶景
SENDAI光のページェントツアー✨

https://youtu.be/0fo9k7h50ps?si=HaxxtIo7vp74o6Ru

https://x.com/rinchn0123456/status/1731112702293193103?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
https://youtu.be/yNEd4PPaELg?si=iYLZnx1hyBepR2Ev



もう一つの人生のモットーは、宮城・東北の素晴らしさを伝えること

331 :ピカチュウ:2023/12/14(木) 00:31:11.47 .net
https://x.com/yuri_fol/status/1734903181338169845?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
捕まえる前にここだけ注意!!
アルクジラ・アヤシシ・ホリデーピカチュウ登場で激アツすぎる!!

そして、今のうちにやるべき準備事項も
ウィンターイベントパート1攻略ガイド!!

https://youtu.be/JdwGxggPf7Y?si=wE02Wdo3-SbnXpGF

総レス数 1001
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200