2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイアン公認の人々】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★6【マルチ系 YouTuber限定】

1 :ピカチュウ:2022/12/28(水) 15:27:52.35 ID:Rtnm/dEv0.net
やまだとターシー、完全に立場逆転する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1642618596/

やまだとターシー、完全に立場逆転する★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645982017/

やまだとターシー、完全に立場逆転する★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651105066/

やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656209851/

【ナイアン公認の人々】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★5【マルチ系 YouTuber限定】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663763452/

358 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 17:15:27.39 ID:1JBQqoxu0.net
>>357
年齢わかるとかエスパーなの?

359 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 18:23:27.43 ID:mZ5LKh2pM.net
最近やまだすごいな
公式の情報全て動画化しないのにバグの情報に関しては他のYouTuberの追随を許さないな

360 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 18:56:08.33 ID:2SikXACsp.net
バグと不正と運営のミスの動画は再生数跳ね上がるからな

361 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 19:03:33.09 ID:ziquliNWF.net
情報はGameWith見ろって誘導しないとな
山田が愚痴ったらナイアンテックに響きそうでライト層は興味惹かれるんだろ

362 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 19:42:49.96 ID:ezL9+KSy0.net
ネット見ろって渡部かよ笑

363 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 19:48:42.19 ID:NGr+7xija.net
ステマうざいわな
全く見てないからどうでもいいよな

364 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 20:07:10.87 ID:Xg6VCliQ0.net
>>359
1週間の予定なんかミンポケ見れば十分だしな。
月曜日 リワード受け取りましょう。って勝手にもらうわ

365 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 20:11:21.98 ID:NGr+7xija.net
ステマうざいわな
全く見てないからどうでもいいよな

366 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 20:36:11.69 ID:1JBQqoxu0.net
>>359
やまだ本人宣伝必死おつ

367 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 23:02:31.55 ID:uYudh0CI0.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1619334666372395009?s=46&t=cU2S9Z5el5iZ4A857OBlZg
疑惑の色違い確率UP!?
色違いエリキテル狙いで7kmたまご18連の結果は!?
そして、滞在先のニュージーランドで災害が発生しました...


今後について。

https://youtu.be/dYPD8E3AdTk
(deleted an unsolicited ad)

368 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 07:53:26.62 ID:+WMkZt7Td.net
震災の時は100均で防災グッズ揃える動画出してたけどNZにダイソーはないのかなw
お金は大事ですが命掛かってるのでケチるのはやめましょう

369 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 13:40:35.09 ID:DnkXF7zO0NIKU.net
ターシーさん、配信止まってるけど何でしょうね

370 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 14:06:38.02 ID:PokK0Lnc0NIKU.net
日曜日だから来週のイベントまとめやるはずだろ

やらなかったら(察し)

371 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 14:58:40.27 ID:U1hlaivCMNIKU.net
情報系の強みって最悪ゲームしなくても動画上げられるからな

372 :ピカチュウ:2023/01/29(日) 15:25:21.53 ID:oAs/y9z3pNIKU.net
北山とかターシーの速報ってニュージーランドのインフルエンサーがまとめた情報をそのまま垂れ流しているだけやろ

373 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 01:28:54.21 ID:e900F16R0.net
山田、散歩配信でお散歩おこう未使用なんだけど
あえて使ってないの?何考えてんのこいつ?

374 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 01:59:13.66 ID:+wbVSL+90.net
JASHが三苫のクラブの監督にしか見えない

375 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 09:13:21.29 ID:e0ADBXORd.net
わいターシーのイベントまとめ動画しか見てないや
GBLやらんし

こういう人多そう

376 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 09:22:17.28 ID:+S2C+vQz0.net
北山由里さん
今日から留学生活4週間目?
3ヶ月の滞在予定聞いてないけど、このままオークランドから出ないの?
NZには一生で二度と来れないかもしれないのに、他の都市に全く行かないのかと思って
両親は1週間の旅行日程
オークランドから入り、そのまま南島へ、クライストチャーチなどを巡り、北島に戻り、観光して日本へ戻った
由里さんは南島へは行かないの?
平日は語学学校があるから、動けるとしても週末だけ
残り週末10回ぐらいしかないような
オークランドが経済の中心なら、政治文化の中心、首都ウェリントンは訪れない?
オークランドから程近いワイトモ鍾乳洞も行かない?
映画ロードオブザリングのロケ地、ホビット村へは?
行くなら映画を見てからの方がいいけど
語学学校の卒業後、オークランド出て、南島に寄ってから帰国のプランもあり得るけど
スーツケース紛失から洪水まで起きたり、英語を話す機会が思ってたより少ないなど想定外なことが次々と起きて、日本で待つ我々にはやっと3週間が、由里さんにはあっという間だったかも
残りのNZ滞在中の行動計画をSPACEやツイキャスで聞いてみたいです
勿論、健康安全第一で、予算も十二分に考慮しないといけないけど

377 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 09:25:44.24 ID:+S2C+vQz0.net
ここにNZ旅行?留学?したことある人いたよね?
それが真実なら、観光スポットの感想とか、マジレスで教えて

378 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 09:56:28.42 ID:h/gK/Rud0.net
DM送って気持ち伝えろよ
ここでお気持ち表明してもキモいだけ

379 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 11:00:29.75 ID:xC0Qjhr70.net
そりゃ観光客が北海道から沖縄まで1週間で見て回る薄さと
留学生が西葛西周辺に意図せずとも詳しくなってしまうのと同じことだよ
社会に出ればわかるよ
まだ中学生にはわからなくて当たり前だよ

380 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 11:35:12.84 ID:GtJL03Io0.net
CityからAuckland駅に行く途中にジャッキーの兄ちゃんが
やってたカラオケ屋があったがあそこまだやってんのかな?

381 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 12:06:45.65 ID:+S2C+vQz0.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1619654277160665095?s=46&t=zTjGTLY-qUrj2PI6qUCv5A
【動画更新✨】

え、嘘でしょ?

色違いエリキテル???

https://youtu.be/62YTwj2cGz4
(deleted an unsolicited ad)

382 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 12:29:59.25 ID:+S2C+vQz0.net
北山由里さん

今、昨夜の動画見ました
カリキュラム中止の可能性浮上?
心配ですね
木曜日まで雨のようだし、徒に留学期間が経過してしまう
授業続行を願います
コインランドリーは日本でも使ったことないし、臨機応変に動画内に組み込んでくれて、ポケモンパートより興味が持てました
部屋の壁にTVがある
ご覧になってますか?
番組構成とかどうですか?
ニュース番組やバラエティー番組などの比率とか、深夜番組あるのとか、日本の情報が取り上げられてるとか
宿舎で過ごしてるなら、ルームツアーとコインランドリー以外の宿舎内施設紹介とか、色々期待しちゃう
窓はあるのですか?
窓からどんな景観が?
せっかくNZに滞在中なのでInstagramの充実を図ってほしい
数日前のストーリー写真も素敵だった
ツイ民にも見せてあげてください

383 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 13:27:11.52 ID:Jv15FMf10.net
北山は髪が薄いのにペッタリした髪形してて
気持ち悪いわw

384 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 15:46:34.14 ID:zlK9yvA+0.net
やらかした、の使い方おかしくない?

385 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 17:17:49.14 ID:I5+txHood.net
日本語苦手なのにニュースキャスターの真似事したり作詞したりあまつさえ語学留学とかww

386 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 17:43:22.07 ID:pA0XvxNFa.net
ショップにお買い得ボックスが登場!?

と思ったんですが・・・???

https://youtube.com/shorts/gpeeivYnpS8?feature=share

387 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 21:22:18.61 ID:ZtxCTOc70.net
キャラ作ると後が大変
自然に動画撮るのが1番

388 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 22:50:57.47 ID:vroQusc90.net
山田「イライラしたくないので僕はジムやりません」
山田「色違いでねぇ!!イライライライラ」

389 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 22:56:54.90 ID:GtJL03Io0.net
GBLがっつりやるサオやShinoが、たんまり砂持ってるのに、
ヤマダやコーカが一年中砂枯渇してるのはホントに謎だ。

390 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 23:31:57.43 ID:y5KwH/gR0.net
GBLもやらない
ジムもやらない
捕獲数もあまり増えない
じゃあポケモンやめろよきしょでぶ

391 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 00:00:45.65 .net
俺もたまに触れてるけど
しのを話題にしないでくれ
しのにまとわりつくん男が書いてるかもと思うと
気分悪いわ

392 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 00:02:14.74 .net
>>391
これなんて
そいつがTwitterに書いてた内容に似てるんでな

393 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 00:04:33.80 ID:HXb7kfIVM.net
>>389
レイドは寄生でなんとかなるがGBLはそうはいかんからな
特殊リーグ含めたらいくら育ててもキリがない

394 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 02:32:11.62 ID:88Dk4pkW0.net
>>390
だってナイアンへの文句動画の方が再生回数のびるんだもん

395 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 08:29:40.20 ID:bAIZiyKed.net
ポケGOやる女子てみんなオッサンにモテモテだな

396 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 08:32:38.79 ID:Ix84SqgW0.net
おさんぽお姉さんの拙いポケ活動画が癒されます

397 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 13:23:51.21 ID:aa/49OurM.net
おさんぽお姉さん韓国寄りなのがチョットな
でもポケゴ配信者にしては性格は良さそう

398 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 13:45:01.51 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1620281504910970887?s=46&t=WX9LXmU21KUyUftd7jpwAA
まさかの今週、学校休校のお知らせ😢

自然災害恐るべし、、、

頑張って自主学習しなきゃ😫
(deleted an unsolicited ad)

399 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 13:48:45.14 ID:uYblhItid.net
>>397
美人姉妹だからな

400 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 13:56:42.86 ID:5BlK2bFF0.net
歳もそう変わらないし北山さんでいい

401 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 14:12:49.97 ID:UdHdCacn0.net
エクセレントガール23歳
ユリゲームズ36歳
一回り以上違うしそもそも昭和の配信者って居るんかw
ぱくぱくとここぺりもそう変わらないか

402 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 14:26:35.58 ID:5BlK2bFF0.net
姉は三十路
>>401はもっと上

403 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 14:56:06.44 ID:Ix84SqgW0.net
おさんぽお姉さんが三十路だなんてウソだ
子供みたいな顔してるよ無邪気だし

404 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 15:34:11.96 ID:1r/LznmCa.net
NZ記録的豪雨か
疫病神だな

405 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 17:34:39.18 ID:+zAwrbpTM.net
ジーランスは♀で厳選するのがプロ
♂捕って喜んでるのはシロート
現地民なら来月は色違いジーランス♀狙って欲しい

406 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 18:26:00.93 ID:uxvH+Zeh0.net
でも♂の色違いが出たら喜ぶんでしょう?

407 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 21:03:48.26 ID:5BlK2bFF0.net
【速報】2日間限定!?原始の呼び声イベントで特別わざレックウザ降臨!!ただし、これだけは注意してください。。。
https://m.youtube.com/watch?v=svuAvzX7qc8

408 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 21:27:43.99 ID:71GS7ghUd.net
チケット購入したら払い戻してもらえないから注意して
煽るだけ煽ってどうしろと

409 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 03:02:22.32 ID:VTBPCoyA0.net
明日もこうして終わるんだね葛飾柴又幸せだって

410 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 08:19:04.74 ID:nSzCMIfKd.net
【速報】色違いシャドウメタグロス

色違いシャドウメタグロスは前にもあったろ
もうネタ切れ感がハンパないな

411 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 12:55:38.33 ID:4VXwsMyMp.net
正直、もう需要がない

412 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 13:39:40.80 ID:wFekCZoYM.net
サオピカはアメリカに住んでいたこともあるし海外好きそうなのにラスベガス行かないの?
ターシーが足引っ張ってる?
北海道も日帰りだったし、一緒の部屋に泊まるかチェックされるかもしれないのが嫌なのかな?
コミュディ前日もお泊りしないんだから、どういう関係なのかは明白なんだけどな
それともワクチン1回しか打ってない?

413 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 14:24:26.98 ID:IFZqerxZ0.net
招待して貰わない限り円安のこの時期に行けば1か月分の収益飛ぶくらい高いでしょ

414 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 14:33:17.12 ID:LrZmVj+Kd.net
>>412
どういう関係?
カップル?ビジネスカップル?夫婦?元カレ元カノ?
お嬢と下僕?社長と社員?

415 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 19:07:26.12 ID:rnyaWnUOF.net
>コミュディ前日もお泊りしないんだから
どういう意味?
どういう関係かをなぜ明白にさせてるのか不明

416 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 19:45:05.28 ID:BIIOtoojM.net
NHKのクローズアップ現代見てるけど
NZは6時間労働でも月50万くらい普通に稼げるらしいね
今日本の若い人で大企業や公務員の人でも退職してあっちに出稼ぎに行く人が多いらしい
物価高くて食費は倍掛かっても出稼ぎでその何倍も稼いだ方が効率良いね
日本で5年掛かる貯蓄が1年でできちゃうのは大き過ぎる
北山は現地人の嫁になってそのままあっちで働いた方が環境や経済的にもしあわせなんじゃないか?

417 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 19:57:28.73 ID:rnyaWnUOF.net
>>412
>>416
コミュディ前日もお泊りしないんだから
どういう意味?
どういう関係かをなぜ明白にさせてるのか不明

418 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 20:30:07.35 ID:2VU4PoaCd.net
NZで就職するの?

419 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 20:33:22.18 ID:8SIxOiOK0.net
NZのYouTuberとポケGO婚
おめでとうございます

420 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 20:35:17.56 ID:XwTs91Ed0.net
>>414,415,417
めちゃくちゃ食いついてますやん
普通にカップルYouTuberだと思ってたけど複雑な関係なのか?
どうであれ明言されてないなら推察の域を出ないよな

421 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 20:37:28.87 ID:rnyaWnUOF.net
ID:wFekCZoYM
ID:LrZmVj+Kd
ID:2VU4PoaCd
ID:8SIxOiOK0
コミュディ前日もお泊りしないんだから
どういう意味?
どういう関係かをなぜ明白にさせてるのか不明

422 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 20:38:59.87 ID:rnyaWnUOF.net
ID:wFekCZoYM
ID:LrZmVj+Kd
ID:2VU4PoaCd
ID:8SIxOiOK0
ID:XwTs91Ed0
コミュディ前日もお泊りしないんだから
どういう意味?
どういう関係かをなぜ明白にさせてるのか不明

423 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 07:31:17.08 ID:PSzP2E8z00202.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1620912120773885959?s=46&t=bd0L1IKqbw9f0pMM0VRR-A
ぐっどもー!!

授業まじわからんハッピーバレンタインイベント😂🤣😂🤣😂

バレンタインイベントやることたくさんすぎてやばいね🥳❤

動画作ります🐒
(deleted an unsolicited ad)

424 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 20:03:45.16 ID:r+tda2R500202.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1621089790237237249?s=46&t=hlLjRu6MESkdqOMpoJmEuw
限定6日間、これだけは絶対忘れないで!!

GOロケット団占拠の間に準備しないと間に合わない!?

https://youtu.be/ikajLOtHn-M
(deleted an unsolicited ad)

425 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 20:07:05.52 ID:r+tda2R500202.net
>>412
>>420
>コミュディ前日もお泊りしないんだから、どういう関係なのかは明白なんだけどな
ターシー又はsaopica又は両者がどこに泊まらないことで、2人のどのような関係が推察されるのか述べよ

426 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 09:11:04.14 ID:u5vLvYQ+d.net
ターシー最新動画見出し詐欺じゃね?

427 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 09:37:50.20 ID:KJpQzQc1d.net
サムネと内容があまりにも違う場合はYou Tubeに通報して削除要請出来る

428 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 11:24:43.31 ID:siK43iYT0.net
この程度じゃ通報しても無視されるぞ

429 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 15:31:30.39 ID:KhKbJGET0.net
>>412
>>426-427
>コミュディ前日もお泊りしないんだから、どういう関係なのかは明白なんだけどな
ターシー又はsaopica又は両者がどこに泊まらないことで、2人のどのような関係が推察されるんだ?

430 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 16:56:25.99 ID:iMMlJk7sa.net
バレンタインイペントのフィールドタスクにタブンネがあるな

オバさんが激アツ!って興奮してマン屁こいてそう

431 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 17:17:58.28 ID:LI3c/Oe50.net
俺も見かけたら通報するようにしよ

432 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 20:00:58.89 ID:4lu2QehN0.net
>>412
>コミュディ前日もお泊りしないんだから、どういう関係なのかは明白なんだけどな
ターシー又はsaopica又は両者がどこに泊まらないことで、2人のどのような関係が分かる?
なんで書いた本人なのに意味が分からない?
誰か意味分かる人いる?

433 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 21:21:17.67 ID:XgDJJebwF.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1621454024552873985?s=46&t=4_BFArXnsUQU8rvY0p2_ZQ
色違い&ほしのすな爆増チャンスを逃すな!!

オンバットのコミュニティデイの事前準備や当日のポイントをまとめました!!

予習、サクッとどうぞ🙇‍♀✨

https://youtu.be/va-UNE8JNTY
(deleted an unsolicited ad)

434 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 21:21:59.01 ID:XgDJJebwF.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1621430215787560961?s=46&t=4_BFArXnsUQU8rvY0p2_ZQ
【過酷】

富士山に登ってトレーナーレベル50を達成しようとした結果!?
(deleted an unsolicited ad)

435 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 21:23:03.38 ID:XgDJJebwF.net
https://www.instagram.com/p/Cm36s9KrKNM/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

436 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 21:24:19.05 ID:JorUEylcd.net
オンバットの色違い初実装
飴XLが欲しければ今のうちにメガシンカ
XXSやXXLが激レアで激アツ
前日夜に役に立たない情報ばかり

437 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 21:25:28.44 ID:XgDJJebwF.net
https://www.instagram.com/p/CoI3SsHP-Ip/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
青春真っ盛り
人生楽しんでます(^_^)v

438 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 23:36:35.67 ID:Zcue9ZjDF.net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1621458954030309377?s=46&t=4_BFArXnsUQU8rvY0p2_ZQ
今週も1週間お疲れ様でした🤝
サカキしばいて来ました!

#ポケモンgo
#PokémonGO
#YouTube

サカキ倒す!! シャドウレジスチル貰う!!

https://youtu.be/hISaGUdsRiE
(deleted an unsolicited ad)

439 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 08:10:54.10 ID:FRA8LsuI0.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1621454024552873985?s=46&t=4_BFArXnsUQU8rvY0p2_ZQ

少し、お疲れのようで
攻略ガイドのお馴染みの発音忘れてます
ドー↑と伸ばして高音に!!!
(deleted an unsolicited ad)

440 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 09:09:02.75 ID:FRA8LsuI0.net
北山由里さん

今夜、久しぶりのコミュデイ打ち上げSpaceどうです?
コミュデイの後は、由里さんのSpaceに皆が集まり、余韻に浸る
それがポケモンGO民のお約束だったはず
それかまたは、明日の夜、NZ滞在1ヶ月間の感想と残り2ヶ月間の計画をじっくり話してほしい
オークランドにおける博物館以外の観光体験
オークランド以外の都市への訪問予定
等々

ところで、Niantic米本社の担当者と最近連絡取れてますか?
プレゼント企画なくなっちゃったけど…

NZでピクミンブルーム起動させないのですか?
Nianticへのアピールお忘れにならないように

NBA ALL-Worldがリリースされました
覗かれてみては?
私も時間ができたら試遊してみます

NZへ旅立たれる前、郡上で、ニュージーランド生活を擬似体験させてあげますと仰いましたね
最初の方の動画は、そう出来るとワクワクしてました

https://m.youtube.com/watch?v=HpmAfO9eOTg&t=11s
この前半が特に好き
カフェテリアでランチしながら10分以上話してる間、周囲の雑然とした音が入り、臨場感ヤバイ❗❗❗

ただ天候不良による災害などを挟み、ニュージーランドにいる感が段々薄まってきちゃいました
語学留学の目的で滞在されてるわけで、視聴者の擬似体験願望は我儘ではあると重々自覚しております
ごめんなさい
とは言え、現地を生々しく体感できるような動画を残せば、由里さんにとっても、将来貴重な思い出の宝物となると思います

留学期間も残り2/3
あらゆる面で、悔いなきよう、過ごしてほしいです

https://m.youtube.com/watch?v=Fjx4ca9ZbSc&t=159s
空港内のLanch

https://m.youtube.com/watch?v=eCZd_eP9UsQ&t=11s
NZのコスメ
薄いグリーンのセーターは、NZで買ったんですね
緑色が好きだし、上品な色で一番の好み

https://m.youtube.com/watch?v=rEpg-delil4&t=643s
カフェ紹介

https://m.youtube.com/watch?v=eCZd_eP9UsQ&t=11s
一月のコミュデイ動画

441 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 09:15:54.48 ID:UjZRrOay0.net
>>440
ここに長ったらしく書いたって無意味なんだからYoutubeのコメ欄にでも書いたら?
あんたのキモいコメント見たくないからさ、こっちは

442 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 09:20:41.88 ID:/BOXpcnO0.net
>>440
これ本人の書き込み?

443 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 09:21:21.08 ID:FRA8LsuI0.net
https://m.youtube.com/shorts/p8LbVyGJbE8

https://m.youtube.com/shorts/eiG4gaPUIjM

https://m.youtube.com/shorts/k7YbUgpV9HY

https://m.youtube.com/shorts/gpeeivYnpS8

https://m.youtube.com/shorts/YOANMZAJY8U

https://m.youtube.com/shorts/XGPkkZnNQD4

この所、北山さんはショート動画にも力を入れてる
Tiktokを始めて、投稿してみてはいかがです?

444 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 10:23:17.06 ID:X2v3VNpBd.net
>>441
おそらくブロックされててコメ欄に書き込めないんじゃね?

445 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 10:59:44.93 ID:3PFQoQKYd.net
マンションの前で待ってたりしたが警察に通報されたんじゃない?
毎回スバチャを数万投げてても警察に訴えるみたいだから
今ならNZの学校特定からアパートメント特定に躍起になってる模様
サプライズで現地行って思い伝えたら喜ばれるかもよ

446 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 11:37:45.76 .net
790 ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-mSgI [126.255.218.147])[sage] 2023/02/03(金) 14:12:28.59 ID:oMubXeIgp
ターシーはGBL配信が伸びないからやらなくなっただけだぞ
あのチャンネル見てるメイン層からも不評だったみたいだし

791 ピカチュウ (ブーイモ MM9e-cCbE [133.159.152.213])[sage] 2023/02/03(金) 14:24:12.60 ID:EfPNVoSxM
「自分はGBLやらないからGBLの話題をしないでください」って意見が多かったとかなんとか。
…そこだけ見なけりゃいいのに

793 ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-EHkI [133.106.162.101])[sage] 2023/02/03(金) 16:24:10.58 ID:9xTV4iOhM
ターシーと2週間くらい前あたったけど当時26帯でまだベテランだった
さすがにもう飽きてきてるんだろう

447 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 11:38:21.36 .net
ターシーは自分の好きより視聴者の好きを優先した
これはYouTubeを仕事とする人にとって当たり前なこと
だが、当たり前なことが出来ないバカがポケモンGO界にはたくさんいる
だから当たり前なことをするだけで、群を抜ける

448 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 12:14:26.46 ID:X2v3VNpBd.net
ターシーはマリルリ、レジスチルのクソつまらないパーティで潜ってるから配信しても数字取れないだろうね

449 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 12:25:01.48 .net
630 ピカチュウ[sage] 2023/02/03(金) 02:41:14.19 ID:
GBLはもうオワコン
配信見てもみ○るとかいう奴が悪目立ちするくらいには見る人が減ってる

631 ピカチュウ[] 2023/02/03(金) 11:23:51.77 ID:
ポケGO自体がね

450 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 12:27:50.07 ID:FRA8LsuI0.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1621698271197687809?s=46&t=No1sR2uQwyEaL8Ov2QURoQ

【緊急事態❗】

悪天候でポケモンGOを起動したら予想外のバグが起きました...

https://youtu.be/6snkmBLyvcc
(deleted an unsolicited ad)

451 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 12:38:03.79 ID:3PFQoQKYd.net
早く北山追っかけてオークランド行けよ
友達居なくてメソメソしてっぞ

452 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 13:32:51.07 ID:yHtxSphCd.net
明日は上野公園行けば有名ユーチューバーに会えるかな

453 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 13:42:06.40 ID:FRA8LsuI0.net
>>440
由里さん失礼
コミュデイ今日じゃなかった

454 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 13:42:32.18 ID:FRA8LsuI0.net
>>440
由里さん失礼
コミュデイ今日じゃなかった

455 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 18:13:37.32 ID:yI5cMNiXd.net
やまだ面白いw

456 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 18:54:51.80 ID:E1bHm3if0.net
雑種の後ろに回ってずっと雑種雑種雑種って言い続けるのが唯一の楽しみ

457 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 19:20:20.18 ID:dKR51hPX0.net
期間限定無料を逃すな‼
って何があったかと思えばラブカスデイもGOバトルデイのことかよ
動画の中では何のことか説明しないのは姑息
無料パスの持ち越しを裏技として釣ったり酷いな

総レス数 993
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200