2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1/21 (土)】ヨーギラス コミュニティ・デイ【14時~17時】

1 :ピカチュウ:2023/01/05(木) 09:28:42.64 ID:W9/nZz46d.net
ヨーギラス大量出現✨
特別な通常技「おちおとす」
捕獲時XP3倍
スペシャルリサーチ:160円
メガシンカはメガプテラなどが、おすすめです

498 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 14:57:44.81 ID:guzqcpnq0.net
昨日までやる気だったけど風強くて外出る気しねえわ

499 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 14:57:49.01 ID:L7DS71wM0.net
全国のロージンたちが・・・一斉に徘徊を始める・・・一体何が!?

500 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 14:58:47.86 ID:1VztiVmqd.net
色違いは無駄に出がいいな今回

501 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 14:59:25.84 ID:5O0iR+Kh0.net
今からでも買って
被害者ぶる事も・・・可能!

502 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:02:34.88 ID:5O0iR+Kh0.net
色違い率アップは
ラスベガスのコミュデイのボーナスアップか
マジで担当者 激怒されそう

503 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:02:37.70 ID:ae3KHGm7M.net
さてタスクかたしたから160円もうかった感

504 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:05:51.33 ID:NAce8n/g0.net
>>466
ガチ勢はそうかもしれないけど自分からしたら価値がある

505 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:06:39.11 ID:e62+n4ejM.net
こちら上野公園
憲法9条ガー、戦争ガーうるせえw

506 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:08:18.15 ID:JBLYMOnDM.net
上野公園auも死んだのでやけくそで楽天SIMにしたら快適でワラタ
楽天持ってるやつは切り替えおすすめ

507 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:12:20.48 ID:kIyk2T6/0.net
イベント開始前にチケット買う人、馬鹿です

508 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:14:22.49 ID:DqMloqm0d.net
馬鹿です
訳:僕貧乏だから買えないよォ

509 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:15:19.47 ID:iwC54egRa.net
>>508
効いてて草

510 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:17:24.54 ID:M5zA5ivDa.net
自宅だけどびっくりするほど湧かないわ

511 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:19:12.29 ID:L7DS71wM0.net
>>510
もう10匹くらい捕まえた

512 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:19:25.83 ID:1VztiVmqd.net
上野公園不忍池マジ100きた
人やべえw

513 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:19:27.51 ID:9uXSHcBk0.net
ナイアンさんもしチケット補填するなら
すご技マシンノーマル1個で手を打つよ俺は…
プレミアムレイドパス2枚とかポフィン2個とかそういうのは絶対やめてくれよお願いだから

514 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:21:00.62 ID:5gOQ5d910.net
チケット買ってねえのに有料リサーチ始まってたわw
金額は全然違うけどこれカントーフェスの時と全く同じやらかしだろw

515 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:21:37.00 ID:Z758D9EgM.net
ヨーギXXLを進化させたらバンギXXLになりますか?

516 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:22:41.09 ID:iXrLuAmAd.net
返金じゃなくて報酬倍でもいいよ

517 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:25:35.38 ID:kgdol0tvp.net
上野は100出て狭い歩道に人いっぱい
https://i.imgur.com/LosVO0T.jpg

518 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:26:33.74 ID:vb5rxveh0.net
今更ポケモンで虫みたいに群がって恥ずかしくないんか?

519 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:27:15.49 ID:kK+U3rni0.net
チケ買ってないとうちおとす覚えないよねどうしようかな

520 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:29:26.54 ID:E+j/ABqp0.net
覚えるだろ

521 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:29:29.17 ID:ZpqTMxjx0.net
チケ買ってないけどリサーチ受け取れていないです。
どうすればいいですか?もう修正された?

522 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:29:42.77 ID:0cBlW0XG0.net
動物園通りw

523 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:30:47.59 ID:hpjQAFv30.net
最初にやった複垢はリサーチがあったから無料のやつがあるのかと思ったら本垢は無し
ここ見に来たら納得

524 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:31:08.66 ID:M9WYJe5aM.net
渋谷は開始直後にドコモMVNO回線が一時的に輻輳しただけだ
わりと順調だね
フレンドからチケットもらったのに微妙やで

525 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:31:10.10 ID:kK+U3rni0.net
>>520
覚えるのかじゃ進化させるわ

526 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:31:12.59 ID:5O0iR+Kh0.net
>>517
まだポケモンGOとかって
人気あんのかよ
ほかにやることないのか 金がないだけかな

527 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:35:03.89 ID:E+j/ABqp0.net
中学生の子供、友達連中と寒いのにコミュディやりに行ってるわ
変なギャルゲーガチャゲーにハマるよりよっぼど有難い

528 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:35:04.43 ID:3XHvN5eId.net
今回チケ買ってないけど博士来てワロタ
まあ普段課金した側としてバカ見てる方だからたまにはそういう恩恵あってもいいよね…

529 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:35:10.64 ID:vwFb3iIep.net
>>481
ソフトバンクもダメっぽい

1時間経ってもあかんとは…

530 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:37:26.75 ID:JBLYMOnDM.net
上野公園100ガチの2匹目きたぞ

531 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:39:53.49 ID:fiAoy+zO0.net
docomoは横浜のイベントでも初日の朝から唯一ずっと回線がパンクして、ずっと使えなかったポンコツ回線だからな。
docomoは利用者が多いから突然のイベントや競馬場とかでは真っ先に回線が使えなくなる。
横浜の時はみんなその日にUQを契約したり、テザリングさせてもらって乗り切ったけど

532 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:41:09.22 ID:f9PM8/Br0.net
上野盛り上がってんな
民度の高い日本なら大丈夫だと思うけど怪我にきいつけてな

533 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:41:12.66 ID:gEWQkjmd0.net
色違い100ゲット
通常100は7体
カッペハンデ炸裂していくぅー

534 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:41:25.04 ID:bKG1evsDd.net
上野祭りじゃーw

535 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:42:00.51 ID:ikCTNDQn0.net
久々に復帰したからシャドウのやつあたり消せてねンだわ…

536 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:42:04.52 ID:wWLTiQggd.net
やっぱり都心とそれ以外なんだよなこのゲーム

537 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:43:10.13 ID:M9WYJe5aM.net
>>531
3Gは生きてた横浜なつい

538 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:43:55.35 ID:M9WYJe5aM.net
>>535
とりあえず進化させておけばよし
うちおとすはノーマルワザ

539 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:43:58.55 ID:0cBlW0XG0.net
しかしタイミングよく威嚇とジャンプするなぁ

540 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:45:02.16 ID:fiAoy+zO0.net
上野の状況を見ると、意外と新規のプレイヤー多いのかね

541 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:45:25.34 ID:Zfj2AkJId.net
くそー色違い100とれず残念

542 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:48:06.39 ID:NAce8n/g0.net
ヨーギラスがほしいというよりXP3倍だからやってる
まだレベル43なんだよ

543 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:48:13.35 ID:ikCTNDQn0.net
>>538
ありがとう!進化させて消せるイベント待ちます

544 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:48:40.19 ID:ofGrJglYd.net
サナギラスのレイドはやらないの?

545 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:51:42.95 ID:M9WYJe5aM.net
>>543
大事にするんやで

546 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:52:16.94 ID:SvS4Jaq5a.net
でかいヨーギラスきたあ

547 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 15:59:35.35 ID:NAce8n/g0.net
何で上野公園に集まってるの?
日比谷公園じゃだめなの?

548 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:00:25.46 ID:/aqdjCGOM.net
結構ボール抜けられるのうぜぇ

549 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:00:47.31 ID:iwC54egRa.net
>>547
パラスの巣だから

550 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:00:53.45 ID:pzeUTLuSd.net
最大サイズのバンギ100欲しいな

551 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:01:06.70 ID:ZqoNIQWZ0.net
家からやってるけど色違い1匹も出ん

552 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:14:17.21 ID:AzM8yHIhd.net
上野は素晴らしいな、100がキラったわ

553 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:14:49.53 ID:9/TsNbpOM.net
前からかもしれんけどXXSとかXXLできらりんみたいな演出入るのか?
XXS来た時小さすぎてバグったかと思ったわ

554 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:16:29.92 ID:QS0sJbF8d.net
色違い出しすぎだろ
30分で15匹出たぞ

555 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:17:47.91 ID:AzM8yHIhd.net
今日は皆100がたくさん出て大満足やな

556 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:25:19.58 ID:5O0iR+Kh0.net
>>555
色違いも大量だわい

557 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:29:34.75 ID:UC8j1VQ0a.net
ヨーギラスとバカにしてたけど田舎でもそこそこ人がいたわ
今でも現役なんだな

558 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:36:13.16 ID:GikB69Pma.net
ヨーギラスタップしたのにホルビーが出てきた。

559 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:37:37.14 ID:ae3KHGm7M.net
>>511
捕まえるほうかよ

560 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:38:58.77 ID:IcPMl/nn0.net
1m未満のバンギ小さすぎだろ

561 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:42:57.90 ID:3dGxiO8h0.net
>>517
スゲーw

562 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:44:59.20 ID:3/0upxtd0.net
>>547
通勤定期で行けるから

563 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 16:54:56.68 ID:eTovdfw10.net
今日はアディショナルレイドはないのね

564 : 【底辺】 !dama:2023/01/21(土) 16:58:09.69 ID:oP09cO94d.net
>>517
すげー

565 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:00:15.63 ID:Zfj2AkJId.net
オタワ

566 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:00:27.16 ID:+/jcKdqx0.net
解散

567 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:00:53.31 ID:wWLTiQggd.net
本日の収穫、なし!w
休日が無駄になったわ

568 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:01:11.23 ID:QS6SFpxFr.net
上野民はこれからだろ

569 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:01:16.31 ID:QfLlUfJTa.net
ヨーギでこんな賑わってるから、まだまだポケGo健在だなw

570 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:02:34.26 ID:UuvrzfIU0.net
クッソ寒い中練り歩いて捕獲分は成果無し
あとは旧正月イベのキラ率増加でどんだけ高個体来るかだな

571 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:02:39.01 ID:2fWNnG1g0.net
ヨーギラス100に大移動とか今まで何やってたんだ

572 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:02:57.71 ID:SqdavfIJd.net
上野公園はアディショナルタイムのパラス祭りがw

573 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:04:08.44 ID:3dGxiO8h0.net
FFF何匹かいたのにいない!!って思ったらサナギラスにしてた
ところでまだ新しい技覚える可能性ある?
全部進化させちゃっていい?

574 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:04:33.52 ID:K6pB28eJ0.net
地元だったけど今回はルアー満開だったな
久々に見たトレーナー名もあった
流石にヨーギは人気あるね

575 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:04:44.58 ID:vb5rxveh0.net
で、使うの?

576 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:06:00.68 ID:aNavM9vRa.net
あーこれ、タスク消えないやつか。イベントもなしにヨーギ15おかわりとか相当居残るやつやんけ。ちゃんとやればよかった

577 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:06:18.08 ID:ZJgnlqBP0.net
寒くてスペシャルリサーチ忘れてわw

578 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:06:31.60 ID:K6pB28eJ0.net
>>560
XXSヨーギ出たけどかわいすぎて進化させられない…

579 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:07:18.79 ID:UutxI4h+0.net
>>517
上野全盛期やんか(笑)
(´・_・`)

580 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:08:00.95 ID:uEOKYoOt0.net
100匹以上叩いて色違い一匹だけ
その唯一も個体値6のとんでもないゴミで即処分
ブーストしてないから通常は捕獲するだけ無駄なので完全無視
手元に一切残らん最悪のゴミデイだったわ
あほくさ

581 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:08:08.98 ID:HiSAn9c60.net
ひでーな
無駄チケ買わされた挙句沸き普段より激渋とか
当然イロチなんてゼロ
もう削除するわ

582 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:09:31.64 ID:nSIYjpda0.net
17時過ぎてからオーキドタスクに気付いた
凹むわ・・・

583 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:10:03.02 ID:UutxI4h+0.net
復刻はアディショナルねえのか
レジやりたくなかったのに
(´・_・`)

584 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:10:39.57 ID:K6pB28eJ0.net
>>576
ワイ3年前の総集編のスペシャルリサーチまだ残ってる
https://i.imgur.com/2VgPxAF.jpg

585 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:11:26.43 ID:L7DS71wM0.net
CP3000と2900の2つできたけど3000の方はS技が炎の大文字になった
2900はストーンエッジ どっちがいいのだろう?

586 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:11:29.71 ID:9uXSHcBk0.net
アディショナルでもうちょっと取れるかも
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

そうか復刻はアディショナルないんだね

587 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:11:58.33 ID:U10lPrO9r.net
色違い100出たけど
エクセレントの確率が14時代は10~9/10で15時代は5/10、16時代は2~1/10まで落ちた…

寒い時期には指が固まって無理だわ
今も親指が曲がらん

588 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:13:02.56 ID:aNavM9vRa.net
>>584
うちは、去年の仮面の奥の真実ゴースト40が居残りさせられてるわ

589 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:13:11.22 ID:0p3/mZfLd.net
やっぱ上野が正解だったか
新宿は100一回しか来ない地獄だったw

590 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:13:13.02 ID:VvFU+RdlF.net
あれ?もしかして17時以降に進化させてもうちおとす覚えない?

591 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:14:07.62 ID:SqdavfIJd.net
上野公園100パラス

592 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:14:14.13 ID:L7DS71wM0.net
うち田舎だけどうじゃうじゃいたよ。足の踏み場がないくらいいた

593 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:14:26.99 ID:HLFPpFpLa.net
終了5分前にEFFが取れたからこれでいいにしよう

594 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:15:48.73 ID:b2KLxfFM0.net
>>90にレスしてる奴ら見るとやっぱ未だにポケモンGOなんかやってるの高齢者ばっかなんだなって思うわ

595 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:16:04.02 ID:kS2XkNZPd.net
チケット買ってないしスペシャルリサーチもなかったが?
みんな買わなくてスペシャルリサーチもらってたの?

596 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:16:06.77 ID:Mf0MxUhod.net
ふざけんなリーシャン

お前は要らんのじゃ

597 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:16:37.68 ID:jiPJLlBED.net
休出だから参加できなかったんだけどタスクは残り続けるんだな
どこでヨーギラスを手に入れろと?

598 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 17:16:56.29 ID:Mf0MxUhod.net
XPが美味しかった

エクセレントで3500?

総レス数 989
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200