2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 250戦目

1 :ピカチュウ :2023/01/12(木) 14:07:10.44 ID:1IwQUN7AM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、タマザラシ、チルット
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、ミニリュウ、ウリムー、ヒドイデ
・ランク16以上:ミルタンク、ヒスイニューラ、ズルッグ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、ダイゴリング
・ベテラン:オンバット、ダイゴシューズ
・エキスパート:ヌメラ、ダイゴトップス、ボトムス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、ポーズ

12/30~1/6
マスター、ホリデーHL
1/6~1/13
マスター、マスタープレクラ
1/13~1/20
スーパー、ハイパー、マスター
1/20~27
スーパー、自然界SL
1/27~2/3
スーパー、でんきSL
2/3~2/10
ハイパー、ハイパープレミア
2/10~2/17
ハイパー、ラブラブSL
2/17~2/24
マスター、マスタープレミア
2/24~3/2
マスターメガver.、ホウエンSL

前スレ
GOバトルリーグ 249戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1672615408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

454 :ピカチュウ (オッペケ Sr67-Drii [126.253.240.156]):2023/01/15(日) 22:58:22.92 ID:FnZUkcH/r.net
ノズクとランタンとガラマだらけ

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f02-5dIl [183.76.145.10]):2023/01/15(日) 22:59:56.13 ID:1sOrYg+o0.net
>>453
ヤミラミでフクロウ釣る戦法使ってる

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 6faf-+zD+ [175.100.236.70]):2023/01/15(日) 23:07:42.53 ID:s91nwldp0.net
101勝99敗でしたレートが8上がりました
真剣にやってこれなんだよなー

457 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-m0iw [49.98.161.202]):2023/01/15(日) 23:08:19.67 ID:/NMNhQctd.net
ギラアナ相手に同発狙いすると必ずボタンが反応せずに相手に先に打たれる
全く意味のわからんクソゲー

458 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-r/l6 [123.48.154.33]):2023/01/15(日) 23:09:00.94 ID:oV6jYBkh0.net
今やったらスタートと同時にタイムアップって出て勝ってワロタ

459 :ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-tD2a [60.98.114.35]):2023/01/15(日) 23:12:06.17 ID:5Kyy2kxg0.net
2日フル近くやってレート60下げ
パーテーに迷走し砂を散財しこちらは-20万でフィニッシュ

460 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-325z [175.177.40.40]):2023/01/15(日) 23:12:23.73 ID:CWhi8dM00.net
>>456

ワイなんて23戦で13やったわ
こんなんフルセットやるなんて狂ってるわ

461 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp67-nnYm [126.182.90.126]):2023/01/15(日) 23:12:52.10 ID:krPumUEhp.net
ゴネのレート下限まで下げてからの連勝自慢ツイート草
何人轢かれる事になるのだろうか

462 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-r/l6 [123.48.154.33]):2023/01/15(日) 23:12:52.50 ID:oV6jYBkh0.net
と思ったら冒険ノートは買ってるのに無効試合だった

463 :ピカチュウ (ワッチョイW cf41-9STu [121.81.179.50]):2023/01/15(日) 23:17:06.04 ID:Yqq0bdVi0.net
>>398
みんポケみたけど138/500だから8割は言い過ぎ

464 :ピカチュウ (ワッチョイW cf41-9STu [121.81.179.50]):2023/01/15(日) 23:19:31.80 ID:Yqq0bdVi0.net
ってごめん既に指摘あったな

1週間ROMってから発言します

465 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ee-f6s+ [118.154.7.115]):2023/01/15(日) 23:36:49.88 ID:ZsdAYSsp0.net
ハルキチの33戦目の相手,とても2100台と思えない
どこのレジェンドのサブ垢だよ

466 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-J7bx [133.106.37.49]):2023/01/15(日) 23:43:59.65 ID:Qs9qXrNkM.net
トリデプスたくさん居たけど色違い見ないね

467 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb9-KxRG [203.165.201.100]):2023/01/15(日) 23:46:57.87 ID:y3GDDD4e0.net
そりゃトリデの育成難易度で育てるに足るイロチなんてほとんどいないだろう

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-r/l6 [123.48.154.33]):2023/01/15(日) 23:48:47.03 ID:oV6jYBkh0.net
レート上がらないからバイウールーチョイスしたけどこいつ強いな

469 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-hn8B [153.165.110.5]):2023/01/15(日) 23:51:12.39 ID:X6IzjG5l0.net
今シーズンは変更前ダイゴポーズ目的で参戦するはずだった層まで離れたからバトル自体が目的の濃縮されたガチ勢しかいない

470 :ピカチュウ (ワッチョイW ffa9-//CY [115.38.169.228]):2023/01/15(日) 23:52:22.96 ID:zqVktvW50.net
>>392
なんで初手で逃げてるのに
甘甘甘ってわかるんだよww
本当は負けたんだろ?悔しいのうwwwww

471 :ピカチュウ (オッペケ Sr67-J7bx [126.205.235.76]):2023/01/15(日) 23:57:00.70 ID:iFOIjfZWr.net
>>470
ワロタ

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f84-b7l4 [59.147.9.51]):2023/01/15(日) 23:57:59.24 ID:CToNh9GU0.net
バトルディで2400スタートからのレート+350
150戦したけどレート荒稼ぎできたのはかなり後の方だったな

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb9-XVUK [125.14.22.22]):2023/01/15(日) 23:59:05.12 ID:vzLR0Cvy0.net
>>465
最後きっちりブラバン打てるのは凄いね
確かに21帯の動きじゃないw
ところでハルキチもなんでこのレート帯なの?
オノノクス?

474 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-Na4f [49.98.129.206]):2023/01/16(月) 00:01:36.24 ID:q4EvV9BNd.net
本日は2400で終了
マリナマムドで稼ぐだけ稼いで今シーズンも終わりかな〜

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-325z [175.177.40.40]):2023/01/16(月) 00:04:17.04 ID:e54LOkGP0.net
>>474
古き良きテンプレつこてんな
ナマズ刺さるけ?

476 :ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-WW1m [126.140.76.222]):2023/01/16(月) 00:13:01.69 ID:rtXH229v0.net
2日で大体+200くらいかな
上出来だと思う
周り見てると下げたやつ多そうだ
スーパー環境読みにくいしな

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f84-b7l4 [59.147.9.51]):2023/01/16(月) 00:14:20.78 ID:suoKJ0So0.net
使えないこともないが器用貧乏なのがナマズン
そういや地面枠はガラマとラグばかりでニドクインやナマズンには一度も遭遇せんかったな

478 :ピカチュウ (ワッチョイW c358-RsCI [118.7.162.2]):2023/01/16(月) 00:20:43.04 ID:QWz7Bh/J0.net
バトルデイでレートを稼げた記憶が3回ほどしかないんだが
土曜2敗、日曜10敗負け越しで今回もダメだったわw
日曜に日跨ぎ12-12-1で、19時台から新編成で再開したが
いきなり9連敗で25帯から23帯に陥落してレート取り戻せないまま終了
今季はもうレジェンドは9割がたあきらめたわ

479 :ピカチュウ (オッペケ Sr67-gjh1 [126.158.227.102]):2023/01/16(月) 00:22:56.33 ID:ezbCqS+jr.net
バトルデイでレート爆上げできる人すごいわ
自分は集中力きれて技回数のカウントもグダグダになって勝てる試合落としまくったわ
最後持ち直したけどレート微減やわ

480 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-OBTG [106.146.55.89]):2023/01/16(月) 00:25:33.76 ID:DlgwzpKBa.net
>>449
それがグラジオちゃうの?

481 :ピカチュウ (オッペケ Sr67-gjh1 [126.158.227.102]):2023/01/16(月) 00:32:50.25 ID:ezbCqS+jr.net
とりあえずみんなお疲れ

てか、まさか日跨ぎしたから早速潜ってる戦闘狂とかいないよな…

482 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f35-TTdX [113.197.149.196]):2023/01/16(月) 01:08:36.60 ID:ipfvmTMp0.net
通信不具合出ないようにするにはどうしたらいいかわからない
不具合酷くてどうしようもない

483 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-P9Vo [49.96.32.207]):2023/01/16(月) 01:14:31.26 ID:8mZas3p1d.net
技1.2共に出ない不具合かなりあったわ
本当に大事な場面でそれだからストレスがsugoi

484 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-6G3b [49.98.9.93]):2023/01/16(月) 01:26:03.71 ID:T+ghiaWid.net
お疲れ様でした!
2日間で本垢ちょい下げ複垢爆上げでレートが逆転してしまった
って言っても1600台から2100台だから雑魚には変わりないが
初手タチフサで相手方トドギラガリスばかりで笑う、たまのミラーはゴミ個体値の威力で押し勝っちゃうし
本垢同じパーティー使ったらこうはいかないんだろうな
本垢TL47複垢TL31なのに兄貴の面目丸潰れ

485 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b9-3atX [124.144.95.173]):2023/01/16(月) 01:28:25.30 ID:kvz0Umkw0.net
>>465
見たけど立ち回りは今の21-22帯でも皆あのくらいしてくるぞ
ビタビタの交代受けはたまたま噛み合っただけ

486 :ピカチュウ (オッペケ Sr67-TpcM [126.156.131.55]):2023/01/16(月) 01:29:21.46 ID:EhFtDH7Xr.net
>>470
初手で逃げてるとは書いてなくね?

487 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f35-TTdX [113.197.149.196]):2023/01/16(月) 01:36:55.51 ID:ipfvmTMp0.net
今も不具合でアニメーション全く動いてないで固まってる
もう3分くらい経ってる

488 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f35-TTdX [113.197.149.196]):2023/01/16(月) 01:40:32.13 ID:ipfvmTMp0.net
全くアニメーション動かないで7分経過

489 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-e2xT [49.98.140.135]):2023/01/16(月) 01:41:48.17 ID:REBxCZSFd.net
ひたすら降参したいだけなのに
マッチングクソ長かったりキャンセルされたり
表示されなくなったりで
とにかく時間かかってウンコすぎる

490 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-Vod4 [220.156.14.72]):2023/01/16(月) 02:48:48.81 ID:9oRxqW7HM.net
降参してから次の試合いこうとするとマッチングが表示されない不具合が発生するな
さっさと次を始めたいから降参してるのに再起動しなきゃいかんのは腹が立ってくるな

491 :ピカチュウ (エムゾネW FF9f-5rqo [49.106.193.56]):2023/01/16(月) 02:59:11.50 ID:zh8iDt0wF.net
バトルやらないで砂集めて何するの?

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-325z [175.177.40.40]):2023/01/16(月) 03:24:29.70 ID:e54LOkGP0.net
元々バトルなんてなかったんだから
レイドやジム用に育成するゲームやろ
gblなんてクソゲー本流に据えてるんはほんま草やけどナイアン

493 :ピカチュウ (ワッチョイW c3a9-JPSK [118.106.193.217]):2023/01/16(月) 04:37:40.96 ID:npfpDUGA0.net
前半でレジェンド行けて解放されたわ
マスターがやっぱ好きでマスター3週間はありがたかった
色々パーティ試したけど
2800からはカイオーガ、モグラ、ディアルガで安定して勝てた
初手ランド、ホウオウ、マンムーに圧倒的に出し勝ててディアルガで追ってきたら勝ち確やしそこまでテクもいらん

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fee-Izp2 [113.148.6.240]):2023/01/16(月) 05:17:11.02 ID:4weYlJrm0.net
パルキアの流星群いつも数え間違える…

495 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-8egj [220.156.14.172]):2023/01/16(月) 06:31:16.84 ID:Xn7Edr/tM.net
>>293
初手カイオーガにしたらギラオリばかり出てくるんだけど
どう処理するの?

496 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-8egj [220.156.14.172]):2023/01/16(月) 06:32:55.94 ID:Xn7Edr/tM.net
>>493
初手カイオーガにした途端、相手初手ギラオリばかり来るけど
どう処理してる?

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f79-E1T4 [119.148.106.167]):2023/01/16(月) 07:37:48.03 ID:Kdm4FUl30.net
バトル報酬で色違いのゼクロム来た

498 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 08:01:48.37 ID:Sg/6Nw3h0.net
はい朝からメタパばっかり
これでも立ち回りが悪いとか言うの?
どう動いてもメタしか来なけりゃ無理だろ

499 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f35-Yvp2 [113.197.151.76]):2023/01/16(月) 08:34:49.12 ID:F5cPocHe0.net
ヤミラミヨルノズクランターンに2回連続当たったんだが、何かと思えばここ丸のパクリかよ

砦草草で美味しく頂いたわ

500 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-/kXD [220.156.14.184]):2023/01/16(月) 08:36:42.35 ID:9LzBFeWQM.net
やっとベテラン行けた
昨日喚き散らかした甲斐があった

501 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-v8eG [106.133.48.112]):2023/01/16(月) 08:40:22.37 ID:hqVh/Z6xa.net
>>495 わからないのなら、即引きすればいいじゃん。

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f84-b7l4 [59.147.9.51]):2023/01/16(月) 08:52:05.84 ID:suoKJ0So0.net
>>498
GBLはその時の最大手をメタるゲームだからな
今なら鋼鋼とノズクランターンがメタ対象だからレート上げたきゃ使っちゃ駄目よ

503 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ee-f6s+ [36.8.178.49]):2023/01/16(月) 09:19:22.38 ID:l9hpBTJj0.net
オンバーンのスーパー4位orハイパー5位の中々の個体(0EC)をコミュデイ前に拾えた
技1がダメだから爆音波が壊れでもオンバーンじゃpvpきつそうだけどなぁ
せめて翼で撃つも一緒にください

504 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-XVUK [49.96.26.1]):2023/01/16(月) 09:55:28.64 ID:tWc3IZQyd.net
スーパーでしか大幅なレート上げができないから、あと2週間と5日ぐらいが勝負てござる

最後のホウエンカップって嫌なメンツが多いなw

505 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-+AQV [153.139.168.9]):2023/01/16(月) 10:34:59.40 ID:4rWXaZ+50.net
やっぱマスターが一番勝てるな
XL飴不足でフル強化できていないことが悔やまれる
今の時期ならそろそろエキスパぐらいは行きたいわ

506 :ピカチュウ (オッペケ Sr67-HawO [126.156.196.90]):2023/01/16(月) 11:01:11.61 ID:phS6EeV/r.net
結局レジェンド行ける人って常連だけだよなぁ
その常連意外はストレス溜めるだけだからやらない方がいいな

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fee-A0Au [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/01/16(月) 11:19:56.39 ID:4+i/eRX/0.net
ゴネは全国100万人のmaoファンを敵に回した男

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-HlDB [175.177.40.40]):2023/01/16(月) 11:22:54.15 ID:e54LOkGP0.net
10人の間違いかな

509 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-+AQV [153.139.168.9]):2023/01/16(月) 11:25:41.26 ID:4rWXaZ+50.net
マッチングキャンセルしたら変更前のパーティになっちゃうバグまだ直ってないのな
本当に死ねばいいのに

510 :ピカチュウ (ワッチョイ 031e-f6s+ [220.106.16.44]):2023/01/16(月) 11:27:59.67 ID:qqZVcSN80.net
>>506
なんなんだろうね。
一回行けるようになると連続でいけるようになる。

んでもリダボには載れないから、やっぱり腕の差だと思う。

上手い人は複数のPTを使いこなすのと、新しいポケモンを取り入れるのも早いよな。

プレイヤーが固定化しつつあるから適正ランクも固定化してるよね。
それを嫌がってナイアンは特殊レギュレーションやGBLのスケジュールを変則にしてくる。

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fee-A0Au [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/01/16(月) 11:30:38.62 ID:4+i/eRX/0.net
終盤にギリギリレジェンド行ける腕前の場合、前々シーズンはスーパーリーグ得意な人を優遇し、前回今回はマスター得意な人を優遇してバランス取ろうとしてるな

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-Tgrl [60.65.105.160]):2023/01/16(月) 11:54:18.36 ID:zRi3D7Vv0.net
>>508
リアルな数字だな

513 :ピカチュウ (ワッチョイW e3f3-Hq6F [14.8.19.97]):2023/01/16(月) 12:12:37.95 ID:fLdgx63K0.net
常連さん達のスキルはキープされるから
レジェンドポーズ何種類も持っている人と
いくらやってもひとつも取れない人の
二極化が拡大していくよ

514 :ピカチュウ (スーップ Sd9f-e/7a [49.106.118.240]):2023/01/16(月) 12:25:11.70 ID:b1cVOwUdd.net
>>502
それを使ってたら文句も言わねえだろ

515 :ピカチュウ (スッププ Sd9f-TZIJ [49.105.83.21]):2023/01/16(月) 12:27:04.23 ID:g+ZJdS3Kd.net
>>508
アランを未だにネチネチ言ってるのって
すすきのこと汐コロッケくらいじゃね?

516 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMc7-moJ3 [128.27.25.121]):2023/01/16(月) 12:28:57.39 ID:JDqoWttjM.net
ラス1ラグビリジ対面で負けかな、と思ったらリフブレ無しで勝てた試合が多くて笑った

517 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-Na4f [49.98.129.206]):2023/01/16(月) 12:30:54.86 ID:q4EvV9BNd.net
>>475
飛行と草が増えてるイメージがあるから辛いけど、
ナマズンはマッギョなど鋼食べてくれるし技2が早いから重宝してます

単純に新環境用のメンツ構築したらいろいろ覚えないとダメなのがだるいだけなんだがな笑

518 :ピカチュウ (スーップ Sd9f-e/7a [49.106.118.240]):2023/01/16(月) 12:33:03.08 ID:b1cVOwUdd.net
>>515
ただ今回に関してはすずきのこの発言の方が珍しく説得力が出てしまった
アラン、2500ぐらいまで下げるならまだしもレートを下げすぎて狩ってたからな

519 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-325z [175.177.40.40]):2023/01/16(月) 12:36:38.51 ID:e54LOkGP0.net
>>512
配信欠かさず見てコメント残してるのこの数字上回ることないだろう
あとは好きでも嫌いでもない数千人の視聴者

520 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-325z [175.177.40.40]):2023/01/16(月) 12:39:11.04 ID:e54LOkGP0.net
>>517
原種マッギョもそやけど泥爆は弱点つけへんあいてにはいまいちなんよやぁ
アロガラつこてるからあんますかんけどあの魚

521 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-r/l6 [123.48.154.33]):2023/01/16(月) 13:18:00.93 ID:8Om1ZNNE0.net
勝っても3勝ばっかでジリ貧だわ

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f7c-taXI [183.77.255.90]):2023/01/16(月) 13:18:34.66 ID:CJxHw/xQ0.net
微ジリおん

523 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-HawO [49.239.64.112]):2023/01/16(月) 13:33:32.15 ID:BZbZfcvIM.net
相手が完全メタなパーティ使ってきて1体しか倒せないボロ負け
こんなのが2〜3戦、酷い時は1セット分続く
これじゃライト層は離れて過疎るのは当然だっつの

524 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-JOUC [126.33.196.4]):2023/01/16(月) 13:42:00.54 ID:oFMQhB8np.net
人か減りすぎてるから長く引き止めたいのか今シーズンは特にマッチング厳しく感じるな
フルセットで不利対面が半分以上なんてのが毎日続く

525 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMc7-moJ3 [128.27.25.121]):2023/01/16(月) 13:48:58.81 ID:JDqoWttjM.net
ABB構築使ってたら相手の後ろ2体が両方Bに強いとか当たり前
どう足掻いても負けるしクッソ不愉快だわ
しばらく負け戦が続くのが糞すぎる
しかも頻度も高い

526 :ピカチュウ (オッペケ Sr67-TpcM [126.156.211.139]):2023/01/16(月) 13:49:12.26 ID:Ul2uZHP0r.net
>>524
引き止めたいとマッチングが厳しくなるの???

527 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-JOUC [126.33.196.4]):2023/01/16(月) 13:54:18.68 ID:oFMQhB8np.net
>>526
レジェンドいったら余程の戦闘狂以外はあまり潜らなくなるでしょ

528 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ee-f6s+ [118.154.7.115]):2023/01/16(月) 14:11:32.46 ID:RCWKPQGb0.net
今はもうパーティー構築で優劣がつく環境になったんだから
相手の技,それから溜まり具合を表示する
もっと敷居をさげないとGBLのオワコン化に歯止めは掛からないい
あと,一試合平均2分以内で終わるようにするぐらいでいいでしょ

529 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-r/l6 [123.48.154.33]):2023/01/16(月) 14:11:40.41 ID:8Om1ZNNE0.net
ヤミラミランターンヨルノズク
ユキノオーヤミラミチャーレムぱくりマンばっかに当たるわ

530 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-W4fl [126.33.141.176]):2023/01/16(月) 14:12:35.19 ID:zq2Id8w7p.net
レジェンドは行ってるけど500勝終わってない
潜るのめんどい

531 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ee-f6s+ [118.154.7.115]):2023/01/16(月) 14:16:35.31 ID:RCWKPQGb0.net
昨日,初手ラスカメルメタルで潜ったら
ディアルガ2に対して
ギラオリ3,ホウオウ3,ランドロス2,ざしあん2,グラードン1
だよ。某国も真っ青の監視能力

532 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 14:23:52.67 ID:Sg/6Nw3h0.net
グラードン以外は初手頻出ポケモンだな

533 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 14:35:59.31 ID:Sg/6Nw3h0.net
ほら見ろメタパメタパ
立ち回り関係ない

534 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-/AVQ [123.48.154.33]):2023/01/16(月) 14:48:24.23 ID:8Om1ZNNE0.net
3-2
2-3繰り返して最後にメタパで1勝4敗糞ゲー

535 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-//CY [49.98.134.112]):2023/01/16(月) 14:49:18.65 ID:BIsW0Tm6d.net
スーパーは砦草草使ってればエキスパ付近までは上がると思うわ

536 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 14:49:56.85 ID:Sg/6Nw3h0.net
初手アロキュウにしたら分かりやすくトリデガラマトリデガラマ
初手チャーレムにした瞬間分かりやすくヨルノズク連発

537 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 15:04:49.91 ID:Sg/6Nw3h0.net
はい10戦中8戦メタパ
シーズン11以降露骨にメタパしか来ない

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-r/l6 [123.48.154.33]):2023/01/16(月) 15:07:11.28 ID:8Om1ZNNE0.net
みんぽけもぱくりマンだらけ

539 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Izp2 [111.239.165.9]):2023/01/16(月) 15:19:22.99 ID:caEp2Ryea.net
ナイアンがこっちの手札見て相手決めるの辞めない限り過疎化は止まらんだろね
初心者なんて来なくて当たり前で、俺がそうだがレジェ組もイマイチやってる意味が分かんなくなって別ゲームにフェードアウトしとる

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f79-E1T4 [119.148.106.167]):2023/01/16(月) 15:21:31.37 ID:Kdm4FUl30.net
砦草草バトルデイの2日使ってたけどレジスチルにやられまくったで

541 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-e/1q [106.128.110.17]):2023/01/16(月) 15:22:17.10 ID:DmIE/JEOa.net
ガラルマタドガス使ってみたらガラマにしか当たらなくなるの草
そんなにブラフ合戦させたいんか?

542 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 15:23:15.70 ID:Sg/6Nw3h0.net
以前のARタスクをサイレントで3組に分けてた事例があるからな

543 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Izp2 [111.239.165.9]):2023/01/16(月) 15:24:43.06 ID:caEp2Ryea.net
あとさ、ゲッチャレでこっちがボールに触れたら威嚇&ジャンプするアルゴ止めろよ
何がやりたいんだよバカ会社

544 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 15:36:45.88 ID:Sg/6Nw3h0.net
はいはいまたメタパメタパ
PTを変えてもメタパメタパ

545 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-hn8B [153.165.110.5]):2023/01/16(月) 15:39:27.35 ID:bNcXOvze0.net
全ポーズ持ちでリダボ上位勢のわんこも引退してしまったしな

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-Tgrl [60.65.105.160]):2023/01/16(月) 15:40:13.49 ID:zRi3D7Vv0.net
晴れて全ポーズ持ちじゃなくなるのな

547 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-/kXD [220.156.14.184]):2023/01/16(月) 15:42:09.97 ID:9LzBFeWQM.net
>>543
ナナの実投げてるのに
投げた直後に暴れることあるのもムカつくよな

548 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMc7-moJ3 [128.27.25.121]):2023/01/16(月) 15:43:22.95 ID:JDqoWttjM.net
大体みんな5割は負けです
タイプ相性の関係でたまに不愉快なボロ負けもします
その中でストレスに耐えて6割近く勝てたらレジェンド行けます
…こんなもん楽しいのは一握りだろう

549 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 15:44:12.89 ID:Sg/6Nw3h0.net
はい8-17
うちPT負けが16試合
これぞ負けマッチング

550 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f8a-Kf0D [193.115.32.89 [上級国民]]):2023/01/16(月) 15:45:52.74 ID:SXZz/KAV0.net
>>548
フルでやってれば52%ちょいで大丈夫だよ

551 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8a-e/7a [153.197.128.111]):2023/01/16(月) 15:53:35.00 ID:Sg/6Nw3h0.net
Q.1週間で700以上上げてレジェンドどころかリダボ一歩手前(=相手も立ち回りを熟知したレート帯)まできた奴がいます、そいつはなぜ1週間前にはそんなレートにいたのでしょう

552 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f7c-taXI [183.77.255.90]):2023/01/16(月) 16:01:29.38 ID:CJxHw/xQ0.net
糖質うざ

553 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ee-f6s+ [118.154.7.115]):2023/01/16(月) 16:01:36.44 ID:RCWKPQGb0.net
ここペリの配信みて,自分が勝ち越してるときは
負けた相手とは2回マッチングするシステムになってる気がした

総レス数 998
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200