2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1845【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/01/22(日) 20:40:15.31 ID:k48Spgpqr.net
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1844【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1674217843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

257 :ピカチュウ (ワッチョイ cf1a-SUdz [121.101.99.194]):2023/01/23(月) 23:55:15.60 ID:jGGNvV2F0.net
そんなヤバイ奴らの生態に詳しくて現在進行形でやり合ってるお前もバケモン定期

258 :ピカチュウ (ワッチョイW bfda-U1bN [133.201.230.225]):2023/01/24(火) 00:12:01.15 ID:RtkoSFHl0.net
大量交換楽しいけど、交換する人が近くにいないと無理だからまた遠隔交換やってほしいわ
せっかく交換ボーナスあってもぼっちには難しいわ

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 43b9-wL15 [116.64.27.181]):2023/01/24(火) 00:24:00.34 ID:kHbAKs7h0.net
距離無制限で交換させてほしいわ日本に限らず外国人フレンドでキラになってるの多いからな

260 :ピカチュウ (ワッチョイW a3bc-KbnV [118.87.127.193]):2023/01/24(火) 00:26:17.18 ID:N8YuvRII0.net
特別な交換枠を使っていいから遠距離交換させてくれ

261 :ピカチュウ (ワッチョイW 73fc-LKgP [128.22.98.10]):2023/01/24(火) 00:31:02.72 ID:msOqR+FY0.net
ほんそれ
遠くの奴とフレンドになれるのに交換できないってなあ

262 :ピカチュウ (ワッチョイW cf4d-O5XR [153.176.156.75]):2023/01/24(火) 00:36:52.24 ID:Wxhk5aQ30.net
リモート交換パス出せば解決

263 :ピカチュウ (ワッチョイ cfb4-SUdz [121.103.201.240]):2023/01/24(火) 00:42:18.78 ID:Q5guQa9c0.net
>>242
逆にすごくいい

264 :ピカチュウ (スッププ Sd1f-AXZE [49.105.99.118]):2023/01/24(火) 01:22:18.74 ID:wYcjoG43d.net
>>242
多頭飼育崩壊かな

265 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c9-rLE5 [138.64.231.145]):2023/01/24(火) 01:24:29.30 ID:rvont1Cd0.net
今回の旧正月でキラフレメチャクチャ増えたなあ
地元の友人とか嫁さんとか全く駄目だったのにドイツアメリカフランスエクアドル何やかんや
行けねーよ!

266 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-HF6j [133.106.51.44]):2023/01/24(火) 01:37:03.18 ID:6jgBPLpLM.net
近所の公園にユクシーいたけどレアだよね?

267 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-iqh3 [106.128.103.157]):2023/01/24(火) 01:46:53.35 ID:vJ4fhxYPa.net
>>242
今さらブイズジム見せられてもだしこっちが正解だろうな

268 :ピカチュウ (ワッチョイ 63aa-BMvn [60.117.235.149]):2023/01/24(火) 01:50:15.98 ID:dX04BCse0.net
海外フレンドなんて掲示板とかだろ?
そんなんナイアンは認めんよ、正しく海外のお友達に会いにいかないとな

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 331d-f4Nx [122.145.138.92]):2023/01/24(火) 01:58:24.56 ID:Ri2hivhT0.net
砂がしょぼいよー
GBLぽちぽちするしかないのか…

270 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-4Yw4 [49.98.225.210]):2023/01/24(火) 02:21:44.30 ID:RppuL6jRd.net
>>267
じゃあ今ならなんなんですか!

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 33e5-wtBt [122.145.238.137]):2023/01/24(火) 02:25:31.13 ID:GiLhYZaj0.net
通りすがりに空きがあればジムにポケモン置くけど、わざわざジム壊すなんてダルすぎ。例えハート真っ黒でもスルー。ジムガチ勢には感心

272 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-Z0H/ [49.98.160.138]):2023/01/24(火) 03:06:44.71 ID:l2fh1xmdd.net
>>271
ジム崩す側としてはそういう人の存在は結構ありがたい
味方陣営なら自分の後に置いてくれるのは助かるし敵陣営ならそんな状態をスルーしてくれるのは助かる

273 :ピカチュウ (ワッチョイW ffa0-PvGG [219.118.132.253]):2023/01/24(火) 04:15:04.16 ID:8Q1jI9/40.net
>>241
普段攻撃されないジムだったが23時台に自分のがやられたのでさっき近所回って配置してきた
めんどくさー

274 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-gMbv [49.106.202.108]):2023/01/24(火) 04:53:52.23 ID:rcvpy/86d.net
朝のジム巡回、行ってきまーす。

275 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc7-kwwC [126.193.78.6]):2023/01/24(火) 05:13:55.48 ID:0mKTUud6p.net
ベガス現地で点字解読イベントあるみたいだけど英語ネイティブ以外にはきつそうだな
ゲーム内じゃなくてリアルでやらないといけないっぽいし

276 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-83R/ [106.146.85.254]):2023/01/24(火) 05:37:49.53 ID:Tz6q6ouIa.net
レックウザはどうなるんだろ?
後個人的にツチニン進化時にヌケニンも欲しいわ

277 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c9-rLE5 [138.64.231.145]):2023/01/24(火) 06:38:07.67 ID:rvont1Cd0.net
ゲンシカイキに備えて100カイオーガと実質100グラードンを技開放しようとしたんよ
そしたら俺のグラードンの韓国産だった…

278 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 06:44:28.76 ID:pT9IoS270.net
>>275
位置偽装のDiscordに入ってないの?
内容全部貼られるよ

279 :ピカチュウ (ワッチョイW cf41-hHFM [121.80.22.8]):2023/01/24(火) 07:12:49.05 ID:wWbB4Ais0.net
里帰りで捕まえたのですね
良くわかります

280 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.143.235]):2023/01/24(火) 07:14:25.99 ID:mNDBpYbed.net
ナイアン自信作の今日から配信バスケGOインストール可能になってる
やった人いるけ?

281 :ピカチュウ (オッペケ Src7-f4Nx [126.33.71.81]):2023/01/24(火) 07:16:04.59 ID:FvX406K/r.net
>>277
キムチグラードンwww

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 331d-f4Nx [122.145.138.92]):2023/01/24(火) 07:21:22.53 ID:Ri2hivhT0.net
でんきタイプイベが控えてるけど正直でんきタイプってパッとしないよな
総数の半分くらいパチネズミ枠で埋まってるし

283 :ピカチュウ (ワッチョイW ff34-kH4L [203.140.148.224]):2023/01/24(火) 07:21:51.67 ID:nXGK5Ffq0.net
>>258
複垢作ればいいじゃん

284 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 07:23:52.97 ID:co4fBvR00.net
上の>>89でも書かれてるけど日本だけ自警警察のせいでギスギスしすぎてるよな
海外だと普通に複垢や位置偽装しながら動画投稿してるのに

285 :ピカチュウ (ワッチョイW 331d-f4Nx [122.145.138.92]):2023/01/24(火) 07:25:02.64 ID:Ri2hivhT0.net
みんなと一緒じゃなきゃ赤信号渡れないガキかよ

286 :ピカチュウ (ワイーワ2W FFdf-PvGG [103.5.140.157]):2023/01/24(火) 07:25:53.59 ID:bK+q1vVTF.net
>>282
パチリスがいればなぁ

287 :ピカチュウ (ワッチョイW cf41-hHFM [121.80.22.8]):2023/01/24(火) 07:32:13.48 ID:wWbB4Ais0.net
>>284
複垢や位置擬装でジム占拠するから嫌われている

288 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 07:36:51.61 ID:aYhZAOis0.net
>>287
その理屈だとみんポケで100乱獲してる奴も同罪だぞ
東京にいたとしてみんポケなきゃ100なんて乱獲できないだろ

みんポケ使って強いポケモン集めるとかインチキじゃん

289 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc7-kwwC [126.167.12.103]):2023/01/24(火) 07:38:15.84 ID:W+odsw8np.net
みんポケの元となるweactchは位置偽装ツールの派生だからな

290 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 07:39:51.27 ID:aYhZAOis0.net
韓国産地だからというより、ハングルって文字として認識できないんだよな
時差による恩恵や地域限定

291 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-NEWB [49.98.136.238]):2023/01/24(火) 07:43:18.51 ID:lgfcpEmkd.net
海外でも位置偽装は叩かれる
YouTuberの山田がヒルズでやってた時GPSが暴れるのを偽装と勘違いした外国人に叩かれてたし
(東京はポケストの数が尋常じゃないからそれも怪しまれた)
ただ実際海外の方が複垢も位置偽装もやってる人は多い感じはする

292 :ピカチュウ (ワッチョイW cf41-hHFM [121.80.22.8]):2023/01/24(火) 07:43:33.80 ID:wWbB4Ais0.net
何を言っているのか全く理解できない
ジム占拠と100乱獲がどんな理屈で同列なのだ

293 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc7-kwwC [126.167.12.103]):2023/01/24(火) 07:47:44.28 ID:W+odsw8np.net
不正絶対許さないスタンスなのに規約違反とそれの加担に対しては無頓着なのがダブスタって事だろ
ポケモン界隈の永遠の闇だよ、改造死ねって言いながらフラゲとクラックをありがたがる不思議なコミュニティ

294 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 07:48:24.12 ID:xLI0pX2t0.net
>>292
規約違反、ズルいって視点では同じだろ
頑張って捕まえて個体値確認してるのにみんポケはい100捕まえたーとかズルじゃん

295 :ピカチュウ (ワッチョイW a358-ucmN [118.9.133.151]):2023/01/24(火) 07:49:11.04 ID:FUOP3OWr0.net
イライラするだけ無駄よ
こういう企業なんだから

296 :ピカチュウ (オッペケ Src7-9OTx [126.208.231.156]):2023/01/24(火) 07:49:28.33 ID:SN7cH6o5r.net
>>284
言い換えれば日本はそれだけモラル高いってことになるんだがな
チートOK自分がよければOKの国民性になればなるほど
夜の出歩きや人目のつかない道とか日常生活の危険度上がってポケGOどころじゃなくなるんだよな

297 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 07:49:43.85 ID:xLI0pX2t0.net
迷惑かけなきゃいいって理由だったら交換目的ならセーフってことになるぞ

298 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 07:50:44.91 ID:xLI0pX2t0.net
>>296
日本では私刑は法律で禁止されてるんだわ
犯罪行為であっても叩いたらそれ罪になるんだわ
現に名誉毀損で訴えられてるだろ

299 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 07:51:07.88 ID:xLI0pX2t0.net
ももも、モラルが高いwwwwww

300 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-U1bN [133.106.50.134]):2023/01/24(火) 07:51:56.67 ID:OBrMkObWM.net
明日マイナス気温の中色違いカプコケコで外歩くのキツいな
週末も更に寒波来るらしい

301 :ピカチュウ (ワッチョイW 331d-f4Nx [122.145.138.92]):2023/01/24(火) 07:52:01.98 ID:Ri2hivhT0.net
やべー!複垢位置偽装叩いたら名誉毀損で訴えられちまうぞ!こえー!

302 :ピカチュウ (ワッチョイ 43b0-88l+ [180.1.160.198]):2023/01/24(火) 07:55:18.23 ID:clo3q3Hc0.net
>>277
唐辛子色のグラードンww

303 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.148.78]):2023/01/24(火) 08:03:06.43 ID:y/lS6DJYd.net
でんきイベントはエリキテル色違い以外は砂飴xp孵化なんもボーナスないし微妙だね

304 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-Xnsx [106.132.145.18]):2023/01/24(火) 08:04:07.71 ID:1jqyGtiVa.net
そんなに複垢位置偽装咎められたくないならそういうモラルの国にでも行けばいいのにな

305 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-83R/ [106.146.86.14]):2023/01/24(火) 08:06:01.20 ID:rPDtu98Qa.net
いっその事本家でも海外の人と交換できるんだから交換させてくれよ
今のところは考えてないとか頭の悪い事言ってないでさぁ

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 331d-f4Nx [122.145.138.92]):2023/01/24(火) 08:07:11.45 ID:Ri2hivhT0.net
メルタンのスペシャルタスクのコイル進化が進められる(かも)なのは個人的に期待
なおタマタマ5匹

307 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.148.78]):2023/01/24(火) 08:08:01.93 ID:y/lS6DJYd.net
海外キラフレと交換させてほしいわな
ナイアンは複垢優遇ばっかしないでほしい

308 :ピカチュウ (オッペケ Src7-9OTx [126.33.86.254]):2023/01/24(火) 08:10:44.65 ID:YlEAe5dxr.net
「友達と遊んでね」
「複垢優遇やめろ」

309 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-rLE5 [219.127.12.239]):2023/01/24(火) 08:11:18.92 ID:xCzuYtw50.net
>>281
>>302
。・゚・(ノД`。)・゚・。
HP欠の実質100はもう見なかったことにして防御欠98%をゲンシカイキするわ…
京都産だし技2を大文字にしておけば見栄えもよかろう

310 :ピカチュウ (クスマテ MMdf-1H6R [103.90.16.213]):2023/01/24(火) 08:22:36.45 ID:ZbiXQuRfM.net
複垢交換でヨーギラス100きたわ
持ってなかったから嬉しい

311 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spc7-slqi [126.205.145.124]):2023/01/24(火) 08:23:05.00 ID:9IT4LxH6p.net
コミュデイの時は位置偽装の恩恵受けておきながら位置偽装叩くのは調子が良すぎるってこと
みんポケ100ダッシュやマジカルゴー等のサーチツールを使ったことの無い人なら位置偽装叩く資格がある

312 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-NEWB [49.98.136.238]):2023/01/24(火) 08:23:55.58 ID:lgfcpEmkd.net
>>307
海外キラフレとの交換いいね
地域限定解放済のカントーからでもやって欲しいね

313 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spc7-kwwC [126.245.141.116]):2023/01/24(火) 08:25:32.07 ID:az/CK+YQp.net
その理論なら個体値計算とか種族値計算とかDPSとか見たことあるやつも全員ダメだな
ナイアンの規約の一つリバースエンジニアリングの禁止の抵触に加担してる

314 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-Xnsx [106.132.145.18]):2023/01/24(火) 08:27:54.25 ID:1jqyGtiVa.net
じゃあ俺は一切使ってないからボロクソに叩くね
と言うかお前も周りも大なり小なり不正してるはずだ!だから叩くな!って発言そのものが恥ずかしくないのか

315 :ピカチュウ (ワッチョイW e36d-XVV0 [220.153.57.214]):2023/01/24(火) 08:28:49.34 ID:d/PGaHkz0.net
ジャップ産より韓国産の方がずっとcoolやろ
ジャップ産なんてがイケてて
韓国産がダサいって感覚が爺を象徴してるは
世界を見ろや
衰退国世界ナンバーワンジャップ!

316 :ピカチュウ (オッペケ Src7-8CCJ [126.133.231.41]):2023/01/24(火) 08:32:07.31 ID:nvY3yAlEr.net
あれ電気タイプイベント金曜からか
金曜から始まるイベントって珍しいな

317 :ピカチュウ (オッペケ Src7-9OTx [126.194.107.34]):2023/01/24(火) 08:46:45.71 ID:KcDkelZfr.net
複垢やチートするなとは言わんが
ココ本スレだからそういう行為はオブラートでも良いから包めよ
いくら取り締まられてないと言えど一発垢BAN行為をココで勧めるのはどうかと思うぞ

318 :ピカチュウ (ワッチョイW 13d6-VHbQ [136.28.118.85 [上級国民]]):2023/01/24(火) 09:19:31.73 ID:iGXeJBAU0.net
>>315
日本語不自然だぞキムチwww

319 :ピカチュウ (スップ Sd1f-H3vh [1.75.7.190]):2023/01/24(火) 09:22:12.91 ID:DWyPbBISd.net
Nianticの新作アプリ「NBA All-World」を紹介する開発者ビデオダイアリーのエピソード第1弾が公開に
https://www.4gamer.net/games/666/G066649/20230123049/

320 :ピカチュウ (ワッチョイW e36d-XVV0 [220.153.57.214]):2023/01/24(火) 09:25:21.36 ID:d/PGaHkz0.net
ジャップ爺、イライラで草

321 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-+P0y [106.133.48.41 [上級国民]]):2023/01/24(火) 09:26:24.81 ID:F0QXrnvSa.net
ガチの人で草

322 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-SF/S [133.106.248.157]):2023/01/24(火) 09:28:23.23 ID:oICf3BPTM.net
とにかく草

323 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-RpYB [175.177.40.40]):2023/01/24(火) 09:29:32.36 ID:Okv+OoSZ0.net
>>311
そうなんかならワイは批判できるなぁ

324 :ピカチュウ (ワッチョイW 333a-iUoC [122.18.23.39]):2023/01/24(火) 09:31:48.66 ID:l0e21sB+0.net
ビブラーバに包まれたわ

325 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-RpYB [175.177.40.40]):2023/01/24(火) 09:37:47.84 ID:Okv+OoSZ0.net
>>319
ハンケ元バスケ部だったからこの糞ゲーにポケゴの売上金湯水の如く投入したんか草

326 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-8Q+S [49.98.142.129]):2023/01/24(火) 09:38:53.52 ID:arBFByZed.net
最近始めた奴なのか複垢多すぎて複垢について話すなとか無理だろ、夏の札幌イベントもほとんど両手持ちだし
最近はハピナスすら置けないTL20~30台が3垢とかいう雑魚よく見る、いつも置く時間が同じだからすぐわかる
まーそれで手っ取り早くジム戦入れるんだから妥当な選択ではあるがな、もう単垢のが縛りプレイやってるマイナーという認識のが良い

327 :ピカチュウ (アウアウクー MMc7-DQCH [36.11.229.247]):2023/01/24(火) 09:40:31.83 ID:wqiD+LGUM.net
どうせ外行くならリアルストリートバスケした方が良いんじゃねぇか感はあるが果たして

328 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-Hazy [49.96.30.73]):2023/01/24(火) 09:43:30.07 ID:yrkUDBixd.net
>>316
何曜日から始まろうがつまらない事だけは変わらない

329 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spc7-SPVm [126.208.173.190]):2023/01/24(火) 09:47:57.34 ID:2ljO+/qkp.net
>>319
これも爆死してポケゴのチケット代がまた上がるのか
というかどういう人がこんなのやるんだ⋯

330 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-K3+t [210.138.178.218]):2023/01/24(火) 09:54:06.07 ID:/6bXIVQyM.net
街中に発生するバスケ選手にボールぶつけて捕獲するゲームならやる

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-gbhM [175.177.40.40]):2023/01/24(火) 09:57:16.54 ID:Okv+OoSZ0.net
ハンケの一存で決めただろこれ
ひでーな

332 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-pH4A [49.98.38.145]):2023/01/24(火) 09:59:17.68 ID:Zy3dkGjud.net
コイツらまた位置ゲー擦ってんな
誰がやるんだよ

333 :ピカチュウ (ワッチョイ 63aa-BMvn [60.117.235.149]):2023/01/24(火) 10:00:46.66 ID:dX04BCse0.net
あれ、いまサカキってミュツーでしたっけ?
新しいロケット団イベントで手持ち変わるやつですか?

334 :ピカチュウ (スッププ Sd1f-AXZE [49.105.97.234]):2023/01/24(火) 10:03:16.90 ID:aoipbB53d.net
バスケGOクソワロタ

335 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-Exx2 [106.133.176.15]):2023/01/24(火) 10:07:35.99 ID:UugIH5pLa.net
バスケGO起動したが画面真っ暗のままなんだがリアルサウンドかよw

336 :ピカチュウ (オッペケ Src7-9OTx [126.253.137.203]):2023/01/24(火) 10:11:48.79 ID://yAe+6Br.net
ナイアンまたポケGOのクローンゲー出して自分のパイ取り合いしてる
ちょっと前にポケモンじゃないモンスターのポケGO作ってなかったっけ?

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 63aa-Buum [60.65.105.160]):2023/01/24(火) 10:12:20.76 ID:oXr03KcU0.net
結局バスケgoは野生のコービーブライアントにバスケのボールぶつけるゲームなのかね?

338 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.171.61]):2023/01/24(火) 10:13:25.47 ID:AH7gLz5Qd.net
日本だとカモネギみたいに八村塁がでやすいとかあるのかな?w

つかバスケゲームでやりたい人は普通のバスケゲームやるよなあ

339 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-Exx2 [106.133.176.15]):2023/01/24(火) 10:17:52.79 ID:UugIH5pLa.net
>>336
多分無かった事にされる
銀行や株主向けに仕事してますよってポーズなのかも

340 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-Kyc0 [106.146.39.36]):2023/01/24(火) 10:19:18.10 ID:qstPYwh1a.net
https://i.imgur.com/2PCCm5L.jpg
https://i.imgur.com/iO8K2vk.jpg
https://i.imgur.com/4MLCb9j.png

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 63aa-Buum [60.65.105.160]):2023/01/24(火) 10:20:00.65 ID:oXr03KcU0.net
銀行は貸した金が還ってこないと困るからこんな死産確定仕事に無駄金使われても喜ばんぞ

342 :ピカチュウ (ワッチョイ 5318-88l+ [114.167.23.131]):2023/01/24(火) 10:21:51.60 ID:u9ePelyL0.net
ピクミンGOもさっぱり聞かないな

343 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.153.124]):2023/01/24(火) 10:22:13.63 ID:GeDXHAb3d.net
ポケGOの売上を糞ゲー開発で無駄遣い

奥さんの収入を競馬パチンコで浪費するダメ亭主みたいなナイアン

344 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-Exx2 [106.133.176.15]):2023/01/24(火) 10:22:28.38 ID:UugIH5pLa.net
>>340
シビシラス色違い無かった事にされてるな

345 :ピカチュウ (スッププ Sd1f-4Yw4 [49.105.71.180]):2023/01/24(火) 10:24:10.17 ID:VmXVSDeLd.net
ピクミンきのこ改悪から起動しなくなっちゃった・・・

346 :ピカチュウ (アウアウクー MMc7-DQCH [36.11.229.247]):2023/01/24(火) 10:25:37.12 ID:wqiD+LGUM.net
下手なゲーム乱造してないでビックコンテンツに集中した方が良いと思うんだけどな
ttps://finders.me/articles.php?id=1492

...ハリポタやMARVELとはもうやってるか

347 :ピカチュウ (ワッチョイ 5318-88l+ [114.167.23.131]):2023/01/24(火) 10:28:26.65 ID:u9ePelyL0.net
>>344
シビシラスは確かに色違い表記があった気がするけどサイレントで止めたのかな

348 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-MOIC [106.128.159.209]):2023/01/24(火) 10:30:03.46 ID:JS+i7h3ma.net
>>314
不正をした事が無い者だけが石を投げなさい

349 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb0-0Jph [221.189.46.129]):2023/01/24(火) 10:30:54.09 ID:rGS4jPaR0.net
やっとボックス上限解放が来るか

350 :ピカチュウ (ワッチョイ 5318-88l+ [114.167.23.131]):2023/01/24(火) 10:31:16.50 ID:u9ePelyL0.net
ナイアンとしてはポケGOコケたら会社の存続が怪しいから
2枚看板が欲しいんだろうけど安易に飛びついてクソゲーばかり作ってたらなあ
ハリポタとか版権料莫大だったんじゃないの?

351 :ピカチュウ (ワッチョイW bfda-KaV8 [133.202.82.186]):2023/01/24(火) 10:33:29.55 ID:UROj8kvW0.net
ポケモンGOがポシャらない様にしたいのなら
もっと大切にして努力したらいいのにね

352 :ピカチュウ (アウアウウー Saa7-N7nw [106.133.89.177]):2023/01/24(火) 10:34:27.57 ID:UE+BvMwva.net
ホウエンツアーはベガスチケット買えなかった人はイロチ率アップボーナス受けられるチャンスないのかな。それならつまらなすぎる。

353 :ピカチュウ (ワッチョイW cf4d-O5XR [153.176.156.75]):2023/01/24(火) 10:34:32.20 ID:Wxhk5aQ30.net
新作のバスケやってるが全体的に暗すぎる、なんでingress寄りにしたんだろうか
あとキャラクター無表情すぎ、いかにポケモンで癒やされてるかが良く分かる

354 :ピカチュウ (ワッチョイW 5325-pxDB [114.185.104.146]):2023/01/24(火) 10:34:48.71 ID:HuckIplN0.net
オナニー演出ダルすぎて捕獲・進化カットしてますゴメン

355 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc7-FYBL [126.193.21.116]):2023/01/24(火) 10:35:35.90 ID:aHEVXRjOp.net
>>344
ヨーギ有料タスク誤配布の件もサイレント詐欺行為だからお察し

356 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-H3vh [49.98.134.115]):2023/01/24(火) 10:38:43.53 ID:JbUiPzL7d.net
ナイアンスタッフ減らしすぎて手がまわらないねかさそら

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-QO8t [36.13.6.212]):2023/01/24(火) 10:41:22.84 ID:YxG3seha0.net
バスケでGO試してみたけどロードに時間かかるな
あとこれ外でプレイする必要性を感じない

総レス数 984
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200