2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 253戦目

1 :ピカチュウ :2023/02/12(日) 22:58:31.20 ID:xsQnEfix0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、タマザラシ、チルット
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、ミニリュウ、ウリムー、ヒドイデ
・ランク16以上:ミルタンク、ヒスイニューラ、ズルッグ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、ダイゴリング
・ベテラン:オンバット、ダイゴシューズ
・エキスパート:ヌメラ、ダイゴトップス、ボトムス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、ポーズ

2/10~2/17
ハイパー、ラブラブSL
2/17~2/24
マスター、マスタープレミア
2/24~3/2
マスターメガver.、ホウエンSL

前スレ
GOバトルリーグ 252戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1675169231/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

640 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-d5oC [106.129.187.68]):2023/03/01(水) 15:24:30.71 ID:sujacq3/a.net
>>619
FFE出るまで頑張ろうと思ったがさっき色FEF出てきて心折れた、諦めてこいつ育成するわ

641 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-3N7E [60.65.105.160]):2023/03/01(水) 15:26:05.70 ID:rO6sPkk40.net
グラードンのせいでパルキアは増えそうだから結構辛いブレイクだな

642 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-e83u [27.83.188.207]):2023/03/01(水) 15:26:17.21 ID:5qvFVLof0.net
王冠はよ

643 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-CXxB [60.141.137.24]):2023/03/01(水) 15:28:46.47 ID:61IaqXZB0.net
ace帯でマスター潜ったけどフル強化伝説ばっかでびびった。いつのまにかGBLがこんな敷居の高いものになっていたとは

644 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-W5vA [219.160.111.6]):2023/03/01(水) 15:35:10.88 ID:ShP1dumG0.net
>>643
マスターは昔からフル強化やで、
強化しない(できない)人はマスクラしてたし

645 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-CXxB [60.141.137.24]):2023/03/01(水) 15:37:39.09 ID:61IaqXZB0.net
>>644
そうかすまん、もう伝説フル強化できる人は無条件でレジェンドにしたってよと思う。

646 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-W5vA [219.160.111.6]):2023/03/01(水) 15:41:05.24 ID:ShP1dumG0.net
>>645
別に攻めてるわけではなくて
プレイスタイルに合わないならスーパーとかやればいいだけだし

伝説は強化すればジムレイドでも使えるからまだいいっちゃいいよ

あえて攻撃低くしてPL50にするハイパーのほうが砂飴を食うと思う

647 :ピカチュウ (スップ Sdc3-RUUv [1.75.0.133 [上級国民]]):2023/03/01(水) 15:45:03.80 ID:n6VLoZCsd.net
終盤に得意なリーグが来たほうがレジェンドになりやすい訳だし、スーパー得意な人よりマスター得意な人のほうが優遇されてるのは間違いない

648 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-W5vA [219.160.111.6]):2023/03/01(水) 15:49:58.25 ID:ShP1dumG0.net
>>647

マスターが最後にくるのってここ2シーズンくらいでしょ
それまで全開放だったし。

以前のマスターは人口がすくなくてレート3500とかいけなかったよ
リダボ乗るような人はみんなスーパー得意だしスーパーでで上げてた

649 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-HWDV [106.128.109.170]):2023/03/01(水) 15:52:23.24 ID:PKQHYqKRa.net
>>646
しかもそこまで苦労してもスーパーハイパーは同発やらブレイクの関係で必ずしもSCP通りが強いわけじゃないからな
100%が強いマスターは分かりやすい

650 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d58-maDO [118.7.162.2]):2023/03/01(水) 16:18:08.11 ID:cUgzA+/w0.net
>>584
あの環境でスゲーな・・・と思ったが
オレも前季のエレメントカップ6日で500近く稼いでレジェンド逝ったから
あるといえばあるんだよな
・・・今季はレジェンド無理だったけど

651 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-3N7E [60.65.105.160]):2023/03/01(水) 16:20:12.80 ID:rO6sPkk40.net
特殊リーグワンチャン勢は全く安定しないから通常リーグの戦い方固めた方がいいぞ

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d58-maDO [118.7.162.2]):2023/03/01(水) 16:31:02.97 ID:cUgzA+/w0.net
>>651
今季改めて痛感したわ
いつもは通ハイ&マスプクでレート上げてたんだが、
リザ&コバ(通ハイ)、クレベース&フラージェス(マスプク)による環境変化に対応できんまま終わっちまった
マスプレ用の駒を4体しかできんのも痛かったな

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 55f3-Req9 [106.73.198.0]):2023/03/01(水) 16:33:28.36 ID:YfF3kz2r0.net
マスター得意な人はずるいってよく聞くけど、マスターが終盤だしレジェンド行きやすいから練習考察して得意になってるんだよなー

654 :ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-cpv0 [133.106.35.162]):2023/03/01(水) 16:35:35.50 ID:AJb8NtyLM.net
>>627
ミズゴロウアサナンヤミラミアロコンマリルボクレーヒトカゲチョンチーホーホー「爆湧きしたろw」

655 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-HWDV [106.128.109.75]):2023/03/01(水) 16:37:21.88 ID:W0B67i3ea.net
環境ほとんど変わらさそうだから今シーズン勝ててたパーティそのまま使えそうかな
少なくともスーパーハイパーに関しては
マスターは新環境が分からんね

656 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-VtG6 [106.146.2.164]):2023/03/01(水) 16:44:10.61 ID:BE8xRyifa.net
特殊はいかに他人より先に環境を掴んで立ち回りを固められるかの要領ゲー
理解が進めば2日後の環境の変化すら予想可能

657 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-E38y [106.146.99.254]):2023/03/01(水) 16:45:30.52 ID:5X3gbVYja.net
今までは規定の数をこなしてランクアップしてたけど1回くらい頑張ってみようかなぁ

658 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-W5vA [219.160.111.6]):2023/03/01(水) 16:49:17.46 ID:ShP1dumG0.net
>>656
特殊レギュレーション得意なひとって言わないだけで

シーズン開幕から特殊リーグ(の条件)に目をつけて熟考、フレ戦重ねてるよ。

得意というか研究熱心さで勝ってる。

その様子をTwitterで見てこりゃ勝てないわって思って
自分は手を出さないで通常リーグやってるわww

659 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-VtG6 [106.146.2.191]):2023/03/01(水) 16:54:11.66 ID:Qz8L8za0a.net
一緒に対戦するフレンドなんていないから実戦で訓練するしかないんだ
それも含めて楽しいし立ち回り固まった後の爆勝ちが至福

660 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-bavb [106.130.69.13]):2023/03/01(水) 17:01:47.61 ID:fI+GkIMoa.net
マスターや環境狭めの特殊カップは結論パが絞れちゃうからね
結論パさえ使ってたら最悪でも5割
実際は駒不足情報不足で結論パ組めてない人に勝てるから確実に勝ちを積める
途中で環境変化があったのなんて最近じゃでんきのトゲデマルくらいじゃないか

661 :ピカチュウ (スッップ Sd03-fBEQ [49.98.162.186]):2023/03/01(水) 17:08:24.64 ID:jmJY15U4d.net
通常リーグとマスプレしかやりませーん!
駒が揃っているとこれだけでスッキリするw

662 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-u3Ig [106.129.182.141]):2023/03/01(水) 17:29:54.89 ID:diYZDARUa.net
ブルンゲル強化で草
富める者がさらに富む社会の縮図

663 :ピカチュウ (スップ Sdc3-lH68 [1.75.8.33]):2023/03/01(水) 17:30:08.90 ID:zDqe4Nwdd.net
もうマスター系だけでいいんじゃね

664 :ピカチュウ (ワッチョイW bbaa-krrt [111.189.56.153]):2023/03/01(水) 17:31:18.39 ID:wH0zZaPR0.net
ルギアも来るかなルギアマスターで強いのわかったからほしい、

665 :ピカチュウ (オッペケ Sr29-hwx7 [126.254.194.15]):2023/03/01(水) 17:35:23.67 ID:iN4LdipWr.net
5月18日で今シーズンは終わりだな

666 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp29-zjNm [126.253.2.138]):2023/03/01(水) 17:55:23.88 ID:spBqrDzDp.net
グラードンも増えそうだしルギアば欲しいわ

667 :ピカチュウ (スーップ Sd03-pXfQ [49.106.123.27]):2023/03/01(水) 18:00:19.77 ID:BCruFi3gd.net
レート300でも残り2週間あればベテランまでならいける
知識は水は火に強くて草に弱い
これだけでいける
エキスパからは異次元

668 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-+7HM [60.98.214.87]):2023/03/01(水) 18:00:45.92 ID:0+hjIHtX0.net
https://i.imgur.com/M9KA3Ws.jpg
やっと育成できた
使い方わからんけど

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dbc-fBEQ [118.87.127.193]):2023/03/01(水) 18:24:37.84 ID:7t8YDSiS0.net
マスターの話で思い出したがユナイト勢がザシアンで阿鼻叫喚で草
どこでも暴れてんなあ

670 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Lcmt [123.48.154.33]):2023/03/01(水) 18:29:55.09 ID:V30e66540.net
>>668
ワシのです

671 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-HWDV [106.128.109.75]):2023/03/01(水) 18:39:32.61 ID:W0B67i3ea.net
>>658
大乱闘の人気パーティもあまり参考にならない事多い気がする…

672 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-LsaP [106.133.109.29]):2023/03/01(水) 18:46:50.31 ID:y8f+2L9ha.net
>>668
いいねー裏山
同じ個体あるけどXL全く足りません

673 :ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-O4G+ [106.174.126.70]):2023/03/01(水) 18:50:03.10 ID:ayqlkgdK0.net
マスター→スーパー→ハイパーとかハイパー→マスター→スーパーの順でもやってりゃまだ公平性を感じるけど一貫してスーパー→ハイパー→マスターだしな

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 6da5-LGx4 [124.241.80.220]):2023/03/01(水) 18:53:22.01 ID:Vz2+5/sM0.net
なんで?

675 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-zjNm [219.161.81.138]):2023/03/01(水) 18:58:30.30 ID:l5CFtJKK0.net
>>668
子供にSVと連携しよって言ってもユナイトやるから後で  と相手にしてくれない

676 :ピカチュウ (ワッチョイW e384-P/vx [59.147.9.51]):2023/03/01(水) 19:03:43.47 ID:BL+Ay2yL0.net
>>655
ハイパーは波乗りブルンゲルというリザグライオンの天敵がくるから前より環境変化するはず

677 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-Fvyz [60.98.114.35]):2023/03/01(水) 19:12:50.76 ID:Wu0wS0j/0.net
>>673
札束カップへの露骨な誘導だよな

678 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-LsaP [106.133.110.31]):2023/03/01(水) 19:21:11.03 ID:05/QdGc2a.net
嫁が博士の冒険チャレ課金して
バカにしとけどダフパン進化できるって
きいて買うてもたわその裏何年ぶりか分からんけど
不思議な箱迄開けてモダン

679 :ピカチュウ (エムゾネW FF03-PbNN [49.106.187.66]):2023/03/01(水) 19:22:03.25 ID:iJx1ddqvF.net
メルメチケット買ったら進化して特別技覚えるってまじ?

680 :ピカチュウ (スッップ Sd03-LD80 [49.98.39.36]):2023/03/01(水) 19:25:42.77 ID:14Bd23ZMd.net
2900から上げられなかった
明日仕事なのに日跨ぎしなきゃ

681 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp29-zjNm [126.253.17.140]):2023/03/01(水) 19:29:35.00 ID:8aqSG6zwp.net
進化して覚えるのはいいが100%はもう進化しちゃってるから凄技で変えれるの待ちなのがね…

682 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-eIWb [14.13.65.161]):2023/03/01(水) 19:33:24.03 ID:01Zm4G/j0.net
久しぶりにまじめにGBLやろうと思って1月下旬からやってたけど、2200~2300くらいでうろうろしてる
昔はGBLスレ賑わってたけど今はもう人少ないの?

683 :ピカチュウ (ワッチョイW d5b9-CLGN [42.148.122.242]):2023/03/01(水) 19:41:16.33 ID:7ele+kBF0.net
>>679
まじ

684 :ピカチュウ (ワッチョイW d5b9-CLGN [42.148.122.242]):2023/03/01(水) 19:42:03.49 ID:7ele+kBF0.net
>>679
何体でもおけ😁

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-RUUv [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/01(水) 19:45:19.38 ID:AoRtQU2/0.net
高順位や100色違い,FFEは殆ど進化済み
ハイパー27位とEFFぐらいしか残ってない

686 :ピカチュウ (オッペケ Sr29-ihYH [126.156.144.37]):2023/03/01(水) 19:52:52.70 ID:VZvDWnCir.net
>>682
過疎

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d58-5SQj [118.7.114.1]):2023/03/01(水) 20:00:45.60 ID:48w60jbe0.net
技の追加とか調整遅すぎ!もっとガツンと行こうよナイアン

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 0558-VtG6 [114.172.213.130]):2023/03/01(水) 20:03:31.01 ID:XfXalhNr0.net
前期のエレメントは2850から2500まで落ちてレジェチャレすら出来なかったけど今期のホウエンは2700から3150まで上がった
どっちも人気ランキングから良さげと思ったパーティをパクってるだけだし普段は特殊カップ自体を避けてるけどなんでホウエンはこんなに勝てるのか自分でもわからない

689 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-eIWb [14.13.65.161]):2023/03/01(水) 20:04:28.01 ID:01Zm4G/j0.net
>>686
サンクス

690 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-nszd [59.168.178.196]):2023/03/01(水) 20:15:31.91 ID:+ReVVFcZ0.net
最初の15戦を13勝2敗だったから最終日は一気にレート上がるぞおおお
って思ったのにそっから為す術もなく10連敗・・・・・・

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b02-URQ0 [183.76.145.10]):2023/03/01(水) 20:15:59.77 ID:/dFPf2tL0.net
今シーズンはレジェンド諦めてたけど、2日で2560から2900まで行ったから急遽日跨ぎレジェンドチャレンジやることになった

692 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-HWDV [106.128.109.75]):2023/03/01(水) 20:17:07.19 ID:W0B67i3ea.net
>>682
みんなTwitterでやってるな

693 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-3N7E [60.65.105.160]):2023/03/01(水) 20:17:22.00 ID:rO6sPkk40.net
>>691
あと7つか8つ勝ち越せばokだな
頑張ってくれ

694 :ピカチュウ (ワッチョイW 45c3-HWDV [210.235.57.65]):2023/03/01(水) 20:17:56.88 ID:Xts6zUM10.net
>>691
頑張れ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-eIWb [14.13.65.161]):2023/03/01(水) 20:31:47.39 ID:01Zm4G/j0.net
>>692
やっぱTwitterか
Twitterやってはいるけど多数とダラダラ話すのに向いてないよな
情報を得る、もしくは発信するだけならいいんだけど

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 45c3-HWDV [210.235.57.65]):2023/03/01(水) 20:45:48.08 ID:Xts6zUM10.net
>>695
とっておきのパーティは秘密にしたいからフレンドや仲間内でしかパーティ明かさないのとそもそも5ch自体が過疎ってるんじゃね
Twitterでもレジェンド達成後でないとパーティ明かされないし

697 :ピカチュウ (ワッチョイW b558-ORGC [122.26.107.131]):2023/03/01(水) 21:00:56.25 ID:mdfXwduP0.net
最後の足掻きするなら日跨ぎと早朝のどっちが良いんやろか
日跨ぎは手強いイメージあるが…

698 :ピカチュウ (スップ Sdc3-URQ0 [1.75.8.251]):2023/03/01(水) 21:06:49.89 ID:FFGKfJhid.net
>>697
前シーズンにW杯のスペイン戦の前に日跨ぎしたけど惨敗した

699 :ピカチュウ (ワッチョイW b558-ORGC [122.26.107.131]):2023/03/01(水) 21:13:19.37 ID:mdfXwduP0.net
>>698
そうかー
早朝は皆撤退してマッチングしないのも怖いし悩みどころ

700 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dee-W5vA [118.154.7.115]):2023/03/01(水) 21:16:55.48 ID:F+mYccZc0.net
日跨ぎしたら、直ぐ,ほしのすな目当てで、1勝した即降参の五セットやる予定

701 :ピカチュウ (ワッチョイW b558-ORGC [122.26.107.131]):2023/03/01(水) 21:18:51.12 ID:mdfXwduP0.net
>>700
1勝した後の貴方と対戦したいです

702 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-d5oC [60.139.24.61]):2023/03/01(水) 21:18:53.71 ID:8dRubz9r0.net
シーズン6だけど2時半スタートで2950からレジェンド達成したよ
勝ちを譲ってくれた人も1人いた

703 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d58-03yJ [180.60.176.132]):2023/03/01(水) 21:43:10.12 ID:zgi7LfQM0.net
深夜に海外勢とやるか早朝に国内勢とやるか

704 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-RMKp [1.75.245.246]):2023/03/01(水) 21:56:51.24 ID:MyMYFuKFd.net
メガマスターで諦めてたけど通マスになったのでカイリュー鋼鋼でなんとかレジェ行けた

危なかったわ

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d58-pXfQ [180.59.93.129]):2023/03/01(水) 22:01:33.13 ID:gEwPxdjY0.net
マオがレジェンド逃したな

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 0558-qzd/ [114.148.161.136]):2023/03/01(水) 22:06:29.25 ID:TlB8JUaE0.net
知っていたらどなたか教えて下さい
5戦中3戦で止めて、明日まで持ち越してスーパーを2戦したらシーズン13のレートはどうなりますか?

707 :ピカチュウ (ワッチョイW edaa-3N7E [60.65.105.160]):2023/03/01(水) 22:07:08.44 ID:rO6sPkk40.net
>>705
あのレベルでここまで数シーズン行けてた事がおかしい

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-RUUv [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/01(水) 22:09:15.67 ID:AoRtQU2/0.net
>>706
明日朝にレートはリセットされるから、
単に明日の試合が2試合増えるだけ
しかも5試合しないとランク2に行けないからほぼ無意味

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 0558-qzd/ [114.148.161.136]):2023/03/01(水) 22:14:32.27 ID:TlB8JUaE0.net
>>708
3戦分のレートはシーズン13に反映されないという認識で宜しいでしょうか

試したことがある方教えて下さい

710 :ピカチュウ (ワッチョイW 55f3-lH68 [106.73.192.224]):2023/03/01(水) 22:16:31.41 ID:CrVP9mWf0.net
グラカイレックウザってマスターリーグで使う場合

相棒ブーストつける意味ありますか?

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-RUUv [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/01(水) 22:18:35.00 ID:AoRtQU2/0.net
>>709
反映されないん

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-RUUv [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/01(水) 22:19:59.67 ID:AoRtQU2/0.net
そもそも内部レートが無いから確認が難しいが、ランクアップの試合数にはカウントされなかったので、内部レートにも影響なしと考える

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-RUUv [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/01(水) 22:20:16.52 ID:AoRtQU2/0.net
内部レートが無いから→内部レートが見えないから

714 :ピカチュウ (ワッチョイW bbaa-krrt [111.189.56.153]):2023/03/01(水) 22:21:25.47 ID:wH0zZaPR0.net
>>669
一方空気なザマゼンタw
ポケGOでも低レベルレート以下でもみないし

715 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-HWDV [106.128.110.154]):2023/03/01(水) 22:27:54.00 ID:TeH4pgEBa.net
>>710
同発勝てる

716 :ピカチュウ (ワッチョイW 55f3-lH68 [106.73.192.224]):2023/03/01(水) 22:30:29.43 ID:CrVP9mWf0.net
>>715
ディアルガを入れない場合は効果あるって感じなんですね!
ありがとうございます。

717 :ピカチュウ (ワッチョイW e384-P/vx [59.147.9.51]):2023/03/01(水) 22:31:54.16 ID:BL+Ay2yL0.net
>>696
バグ以外語るまでもない情報が多いからな
勝てないけどどうすりゃいいのと言われても俺も必勝法知りたいぐらい
レジェンドいけてるけどぶっちゃけリアルな立ち回りは文字に起こせないし

718 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-+7HM [126.193.9.228]):2023/03/01(水) 22:48:55.43 ID:c3N6oQrnp.net
今シーズン3750出なかったな
6以降は1人はいた気がするけど

719 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5yMf [106.154.142.36]):2023/03/02(木) 00:00:48.87 ID:N4ydEuoHa.net
ダブルパンツバグ教えてくれた人ありがとう
ありったけの高個体とS&H用全部進化させた

720 :ピカチュウ (ワッチョイ ab3d-W5vA [217.178.58.242]):2023/03/02(木) 00:02:28.34 ID:528JfHe50.net
2881で終了
日跨ぎでまだチャンスはあるかもしれないけどここでやめておくわ
最終レート自己ベスト更新できたし
前はベテラン止まりだったけどここ数シーズンエキスパートまで来れるようになった
差し込み確定になったのがやりやすくなった気がする
あとは立ち回りも多少うまくなったのだろう
次こそは初レジェンド達成したい

721 :ピカチュウ (ワッチョイW b558-ORGC [122.26.107.131]):2023/03/02(木) 01:02:52.12 ID:VckMi37Z0.net
3000行かないの確定したので寝ます
次こそ初レジェンド取りたい

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b02-URQ0 [183.76.145.10]):2023/03/02(木) 01:36:59.04 ID:3Z9qbdEs0.net
>>691だけど全セットやって2941で終了
ハイパーのバトルデイまではレジェチャレ中のゆふいんに勝ったりしたけど、それ以降調子悪くなったな
まあ最終日に夢見れただけいいか

723 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Lcmt [123.48.154.33]):2023/03/02(木) 01:49:31.09 ID:0AB0/Ucr0.net
栃木のニート忖度レジェンド達成

724 :ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-JC// [126.140.76.222]):2023/03/02(木) 02:14:25.99 ID:rsugsRbh0.net
よっしゃーホウエンで300上げて最終日にエキスパ達成
ダイゴ衣装だけは絶対欲しかったんだよな

725 :ピカチュウ (ワッチョイW bb3e-hwsA [111.98.77.161]):2023/03/02(木) 02:15:36.14 ID:lmthaHCk0.net
エキスパで衣装配るようになったのはナイアンにしては珍しい改良

726 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d41-UQ7i [182.165.114.18]):2023/03/02(木) 02:20:08.06 ID:sF5304TR0.net
ヨルさんやピジョットは
ブルンゲルに冷ビの可能性がさらに減って安泰。

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-yeYs [113.148.6.240]):2023/03/02(木) 02:26:18.38 ID:tjVxMhl20.net
この時間帯譲ってくれる人が多い
みんな愛してる

728 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-pXfQ [126.35.0.253]):2023/03/02(木) 02:39:13.62 ID:I4NUTbscp.net
シーズン終盤の通マスはマジでレベル低いから狙い目だな
栃木配信の雑魚ラッシュ見たら驚愕するぞ

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 45c3-HWDV [210.235.57.65]):2023/03/02(木) 02:41:35.86 ID:Lqs5jxyP0.net
>>720
maoさんはそこからレジェンド行ったぞ
4忖度だったが

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 956e-HIzZ [202.247.176.222]):2023/03/02(木) 04:24:35.07 ID:WkrrvT810.net
>>714
何てタイムリーな、たった今複垢レート1700台でお相手先鋒がザマゼンダだった、gblで初めて見てちょっと感動した
こちらのギャラにインファ2発撃って沈んだがバトルを楽しんでいるようで何より

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d34-+7HM [220.209.149.52]):2023/03/02(木) 05:33:58.76 ID:E3ITlx/w0.net
日跨ぎでホウエンやったらレート100溶けた
やるんしゃなかった

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 956e-HIzZ [202.247.176.222]):2023/03/02(木) 05:47:40.95 ID:WkrrvT810.net
そろそろカケラ使う時間

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 55f3-AEVH [106.73.85.225]):2023/03/02(木) 06:07:54.81 ID:uJjDp5zG0.net
カケラつかった!

734 :ピカチュウ (ワッチョイ a36c-W5vA [115.39.59.81]):2023/03/02(木) 06:53:06.12 ID:5GVgJe4P0.net
https://i.imgur.com/tnJjzyF.mp4
クロツグポーズ

735 :ピカチュウ (スップ Sdc3-cMji [1.75.2.173]):2023/03/02(木) 06:57:18.09 ID:ceSLib6hd.net
このコートだけ欲しいw
エキスパ行けば貰えるのかしら?

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 45c3-HWDV [210.235.57.65]):2023/03/02(木) 06:58:19.23 ID:Lqs5jxyP0.net
>>735
ベテランでもらえるが後ろの王がダサい

737 :ピカチュウ (ワッチョイW bb06-SwMo [223.132.126.190]):2023/03/02(木) 07:00:35.93 ID:BQn/kBmw0.net
ファンタジーは失敗だな。明日にもドラゴン居なくなるわ。

738 :ピカチュウ (ワッチョイW a3a9-ZkZH [115.38.178.128]):2023/03/02(木) 07:15:15.76 ID:Lgn4tdiK0.net
>>734
ださくね?

739 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-cMji [125.14.22.22]):2023/03/02(木) 07:15:47.39 ID:23rogG/x0.net
>>736
サンキュー 
ベテランで貰えるのなら、今回はベテランまででいいや

740 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Lcmt [123.48.154.33]):2023/03/02(木) 07:16:20.85 ID:0AB0/Ucr0.net
ださいポーズだ

総レス数 959
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200