2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2/22-3/1】レックウザ(ワイドブレイカー)【強風 / 2191, 2739】

1 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 19:48:23.53 ID:sgdB2leHd.net
ホウエン地方が舞台の冒険に先がけて、「原始の呼び声」イベントに「レックウザ」が出現!
https://pokemongolive.com/post/primal-rumblings-event

「レックウザ」
日本時間2023年2月22日(水)10時から2023年3月1日(水)10時までにレイドバトルで出会った「レックウザ」は、
特別なスペシャルアタックの「ワイドブレイカー」を覚えています。

「ワイドブレイカー」
トレーナーバトル:威力50 相手のこうげきを低下させます。
ジムと「レイドバトル」:威力35

440 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 12:10:22.37 ID:/cPu7iNPp.net
栃木のニートすら使えばレジェンド行けるくらいには強いな
忖度込みだが

441 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 12:29:38.10 ID:2f2Cf8AiM.net
パーティ紹介YouTuberは腐る程いるけど
栃木が使って勝ったパーティは誰よりも信用できるの草

442 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 12:45:30.94 ID:T6wvqxlTp.net
>>441
説得力が違うな

443 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 12:46:58.39 ID:jA3QOqqh0.net
栃木のニートが使っても勝てる化け物なのでキラ交換100目指そう(´・ω・`)

444 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 13:12:46.19 ID:JtEmsyO2p.net
レックウザ強いけど栃ニーの対戦相手が常軌を逸した雑魚揃いってのもあるから過信しないほうがいいぞ

445 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 13:18:07.21 ID:0AB0/Ucr0.net
maoさんでも勝てる最強ポケモン。復刻したらみんなガチろうな

446 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 13:19:08.27 ID:/yOzBhmS0.net
最終日に日跨ぎレジェンドチャレンジしてるような奴らだぞ。上手いやつはとっくにレジェンド行ってる。

447 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 13:31:06.77 ID:BQxV77YDp.net
クソ雑魚と当たるマッチング力と風船ピカチュウやデリバートに当たる忖度力も必要

448 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 14:21:36.27 ID:B9+St4OF0.net
ナイアンのさじ加減でカミにも悪魔にもなれるクソゲー

449 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 14:34:56.88 ID:ZYdfYkSJa.net
新しきゴープラス、アマゾンで一万五千円で売られてた。
高過ぎ
買えるかよ・・・る

450 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 14:39:31.54 ID:jdNJTf1Sd.net
>>449
転売ヤーからは買っちゃダメ

451 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 14:45:05.52 ID:B9+St4OF0.net
GOplus+で味占めて任天堂お得意の計画的な品薄商法で高騰させていくか
セガもメガドライブミニで個数調整して無駄なもん一切出さなかったからな

452 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 15:21:02.18 ID:yjR8NTuqa.net
>>449
いま、ドンキに店頭予約しにいくとこ
まだいけるぞ
ただ、このペースだとあと5-6時間後には全国の予約受付数量満杯になるペース、って
でゲーム関連も扱ってるドンキあれば、大々的に展開されてはいないが予約受付してるらしいぞ

453 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 15:22:01.61 ID:yjR8NTuqa.net
>>452
近所のドンキでゲーム関連商品扱ってるとこ、って表記抜けてもうた

454 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 16:18:58.92 ID:gyqSjLY5d.net
栃木のニート見ていたらワイドブレイカー強いんじゃないかと錯覚してきたわ

455 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 16:21:00.90 ID:LbIkej9K0.net
実際強いは強いぞ

456 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 16:36:34.91 ID:yjR8NTuqa.net
上手い人ならより強く
そうでない人もそれなりに強い

457 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 17:57:02.10 ID:/TTsJ6Nv0.net
ワイドブレイカー自体は間違いなく強いぞ

458 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 19:58:56.50 ID:ZYdfYkSJa.net
あんまり欲しくない

459 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 20:36:11.65 ID:XUkE0hhe0.net
レックウザは好きなポケモンなんだ
糞雑魚ニートの印象を植え付けんなよ

460 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 21:26:49.24 ID:+wd6ItDbH.net
GOplusだと押しっぱなしで連続捕獲できるけど、GOplus+だと対策されてそうな気がする

461 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 22:23:08.80 ID:iBfqHIb90.net
マルチすな。

462 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 20:12:24.92 ID:xM3GtPx200303.net
こんな時こそファミマでレックウザレイドやればいいのに
グラカイとローテーションさせれば更に人集まるぞ

463 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 20:15:42.75 ID:CjdCvlcfd0303.net
レックウザは土日がツアーで潰れたから二週間やってよかったんじゃ

464 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 20:57:12.96 ID:PEZ503ELa0303.net
メガレックウザ来年以降なんだよな
いつまで引っ張るんだ

465 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 21:37:59.85 ID:6LNGAijy00303.net
やっぱナンバーワンくらいの人気あるんだな、これ

466 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 22:11:09.81 ID:koRF3FAM0.net
ミュウツーとレックウザは鉄板やろ
クソ強いメガも控えてるし

467 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 22:51:02.11 ID:6LNGAijy0.net
ちなみにサイズにもガチ拘ってるマニアどもはサイズはどんなのが1番欲しいんだ?デカいの?それとも全くの標準?

468 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 22:57:05.32 ID:koRF3FAM0.net
デカいのは相手の動きが見えなくなるからダメだ

469 :ピカチュウ:2023/03/04(土) 00:36:00.08 ID:UF9T4689a.net
レックウザはまだもともとが細身だから知れてるけど、グラードンカイオーガのXXLだと画面下半分が図体で埋まりそうw

470 :ピカチュウ:2023/03/04(土) 00:45:01.29 ID:uB4HlFsz0.net
やっほー栃ニー専用ポケモン

471 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 22:34:24.51 ID:Kvyf2Mdyp.net
>>441
栃木って誰ですか?YouTubeで調べてもわかりませんでした。教えて頂きたいです。

472 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 22:48:55.81 ID:FLlaVDh90.net
もう我慢ならん
FFEをフル強化するが構いませんねッ!

473 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 23:12:53.72 ID:nMc3gwo0d.net
ワイブレックウザを相棒にしてフォトボムで出てきたドーブルはワイブレ覚えてなかった

474 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 23:19:27.45 ID:yI7rZysG0.net
>>472
なんらいいよ。100と変わらんよ

475 :ピカチュウ:2023/03/10(金) 06:40:29.93 ID:3pz4EgF+0.net
レックウザもグラードンもレシラムもイベルタルもミュウツーもディアルガもみーんな防御かHP欠けた98止まり

でも気にしない!!(゚∀゚)

476 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 08:35:38.62 ID:njPGKQW9d.net
対レジドラゴの最高火力はワイブレックウザ
(メガシャドウ抜き)

https://twitter.com/pokemongo_db/status/1634334903822331904
(deleted an unsolicited ad)

477 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 08:54:03.22 ID:QkBz86kA0.net
>>475
どんどん使って楽しんだもん勝ちだよ

478 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 18:19:17.75 ID:zVAZCl3+d.net
とんでもないやつがついにくる、、

479 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 23:19:16.96 ID:iIGRyPcb0.net
とうとう俺のEEE黒レックウザが火を吹くときがきたな

480 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 19:52:55.90 ID:Fe8mKz02F.net
メガは緑の方がカッコイイからなぁ、、黒100もあるがどうするか、、

481 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 20:32:26.76 ID:yPJI5HqG0.net
両方やりゃええやろがい
僕は通常FFEと黒EEEしかおらんのや!

482 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 21:37:32.93 ID:Pfo2ZgOuM.net
ん?ガリョウテンセイ覚えさすってことはワイブレ消えるってこと?
嫌なら解放しろってことなのか?
早くアナウンスしてくれ

483 :ピカチュウ:2023/06/25(日) 22:42:58.64 ID:SS5SKFMDp.net
グラードンは去年のフェスで出た
カイオーガは前日交換でキラった

レックはいまだに100出ないどころか最高がFEE
キラフレとけっこう交換してるんだけどなあ…
https://i.imgur.com/QweiOdw.jpg

484 :名無しのピカチュウ:2023/09/09(土) 22:58:59.63 ID:UrHt42H6b
女性ガーだのLGBTガーだの障害者ガーだの氣持ち悪いが海に囲まれた日本て゛高い所と騒音が大好きなバ力か゛日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのコ゛キブリフライヤーだのジェットクサ‐だのJΤBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

485 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 10:03:38.67 ID:SgeYDpm4d.net
ガリョウテンセイ
ひこう技
ジムレイド
2ゲージ140
硬直長め

486 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 10:09:27.41 ID:SgeYDpm4d.net
みんぽけ

(解析情報)レックウザの専用技「ガリョウテンセイ」の技データ追加!
ガリョウテンセイを覚えたレックウザは、ひこうタイプのレイドアタッカーとしての活躍が期待されます。

※ガリョウテンセイは、「いんせき」を使用すると習得できます。

https://twitter.com/pokemongo_db/status/1673833394709606401
(deleted an unsolicited ad)

487 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 10:22:16.92 ID:sUsCHCci0.net
ぼうふう消すかあ

488 :ピカチュウ:2023/10/14(土) 11:06:27.15 ID:WWfwN2lu0.net
https://i.imgur.com/spX7GAH.jpg
更にご家族等などにも教えてプラス\4000×人数を入手できます
tk..tk [あぼーん用]

489 :ピカチュウ:2023/10/16(月) 12:45:46.47 ID:w7QFh+2J0.net
https://i.imgur.com/Xt9Vtg6.jpeg

総レス数 489
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★