2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1853【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/02/20(月) 02:32:07.55 ID:KOVvKr6f0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv



スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1852【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1676585208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 591d-nbsN [122.145.142.101]):2023/02/21(火) 10:51:57.61 ID:g9lHWg1D0.net
>>488
その地方で出現する他地方出身のポケモンを省くためだろ
ほかに上手い言い回しある気がするけど

493 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d88-/+FQ [124.110.97.169]):2023/02/21(火) 10:53:32.35 ID:zSbNIwD70.net
色々GO本体の説明文などを読み返したりスレの人に教えてもらった話を統合すると
3月21日までというのはただ単にチケットの販売期間ってだけのような気がするんだよね
ふう…びっくりさせやがって(ナッパ)

494 :ピカチュウ (ワッチョイ 89f3-BTrK [106.73.17.97]):2023/02/21(火) 10:54:34.07 ID:S1UB9RWm0.net
ジラーチの期限が本当に1ヵ月で誰もクリアできないまま終了したらガチキチだけど
ナイアンだから絶対にないとは言えないわ

495 :ピカチュウ (ワッチョイW 294f-raHp [160.86.38.177]):2023/02/21(火) 10:55:30.96 ID:Knm6ZKaI0.net
ある程度親密度上げたポケモンは確保してあるから1ヶ月で10体も可能ではあるけど、
さすがに新規ではないと思う。ナイアンに常識があれば

496 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-7HPO [106.180.12.16]):2023/02/21(火) 10:56:19.92 ID:+L2fnQv+a.net
今回、ホウエンツアーが無料だしジラーチは買おうかな
時限リサーチじゃなくてスペシャルリサーチなんよね?
スペシャルなら消えないし安心

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 294f-raHp [160.86.38.177]):2023/02/21(火) 10:56:23.68 ID:Knm6ZKaI0.net
>>490,492
なるほど

498 :ピカチュウ (ワッチョイW ddaa-lVrz [60.116.233.222]):2023/02/21(火) 10:56:33.36 ID:2RTPbQg00.net
>>413
カスタマ対応は殿様商売だけどな

499 :ピカチュウ (ワッチョイW 25f3-2xHu [14.13.65.161]):2023/02/21(火) 10:56:55.54 ID:KisXLMP20.net
いつもの誤訳だと思うけど、そうじゃない可能性を捨てきれないところがナイアン

500 :ピカチュウ (スップ Sdaa-nDXC [1.75.157.88]):2023/02/21(火) 10:59:08.90 ID:QhsBhHXld.net
いい加減日本人の翻訳担当雇えやナイアン
ゴミゲームの開発費用よりそっちにポケGO収入まわせやw

501 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d88-/+FQ [124.110.97.169]):2023/02/21(火) 10:59:30.01 ID:zSbNIwD70.net
>>496
買ったらスペシャルの所に入ってて期限とかも表示されてなかったから
多分大丈夫…と思います

502 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp9d-B7n+ [126.254.89.32]):2023/02/21(火) 11:00:16.05 ID:X2QI8RTWp.net
>>487
まあ一度でも外に出したら横文字産と区別つかないもんな

503 :ピカチュウ (スププ Sdca-Wsrw [49.98.67.155]):2023/02/21(火) 11:00:25.95 ID:+RU3zf6Pd.net
ナイアンティックにあり得ないということはない
悪い方向に限ってだが

504 :ピカチュウ (スップ Sdca-K6bF [49.97.96.109]):2023/02/21(火) 11:03:45.75 ID:VqHcAU/id.net
>>492
初登場がホウエン地方だったポケモンと言えば済むんだよね

505 :ピカチュウ (スップ Sdca-K6bF [49.97.96.109]):2023/02/21(火) 11:04:43.75 ID:VqHcAU/id.net
>>502
またHOMEに戻せば区別付くのでは?

506 :ピカチュウ (トンモー MM71-KcEX [218.225.225.123]):2023/02/21(火) 11:08:14.54 ID:VOJ3F7+IM.net
Gマーク付く時点で価値なくね
あぁあの課金で配布されたやつね で終わりじゃん

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 2643-BTrK [217.178.133.251]):2023/02/21(火) 11:12:40.06 ID:9db4OtXY0.net
800円ならパス8枚もおまけに付けて

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 2643-Gj94 [217.178.64.136]):2023/02/21(火) 11:25:34.84 ID:k+4em6vh0.net
Have 10 best buddiesだから新しく作るんじゃなくて元々作ってあったのもカウントされそうに見えるけどな
元から10以上いればタスク手に入れた瞬間ホウエンメダルのやつみたいに即達成になることを祈る

509 :ピカチュウ (スップ Sdaa-nDXC [1.75.157.88]):2023/02/21(火) 11:27:51.80 ID:QhsBhHXld.net
1日に実行できるリモートレイドの回数に制限がかかる可能性があります。

※リモートレイドパスの回数制限に関するテキストデータが確認されています。
※データは今後、変更される可能性があります。

https://pokemongo-get.com/board/872/

510 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp9d-lFO6 [126.35.194.248]):2023/02/21(火) 11:34:05.72 ID:772XUhdLp.net
>>509
こういうハンケの美学みたいなのだけは死ぬほど好き

他はゴミな企業だけど

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 5992-Sim7 [122.211.27.2]):2023/02/21(火) 11:34:34.48 ID:W+pW/A9p0.net
最高相棒10体→これ新規で、ってわけないだろー→残念でした、新規で10体作ってね、一カ月以内に!→

512 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-7HPO [106.180.12.16]):2023/02/21(火) 11:37:13.81 ID:+L2fnQv+a.net
>>501
サンキュー
買います

513 :ピカチュウ (スッププ Sdca-ylgc [49.105.69.127]):2023/02/21(火) 11:40:09.02 ID:lseB4fwZd.net
近所のガチ勢が全くいないな
皆ベガス行ったんやな

514 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-hpCc [133.106.136.174]):2023/02/21(火) 11:40:37.83 ID:egcfITYLM.net
チケット買って少しやったけど、
ホウエン…100
カントー…50
ジョウト…10
みたいな出方だな。

515 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-/KZv [133.106.48.185]):2023/02/21(火) 11:47:31.01 ID:0yKfhrx0M.net
カントーとかジョウトは巣を利用すれば何とかなるんじゃない?
もうすぐシーズンが変わって巣のメンツも変更だけど

516 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp9d-kNlF [126.255.199.196]):2023/02/21(火) 11:49:42.87 ID:VPidtvoJp.net
マジでリモパスが親の仇より憎いんだろうな

517 :ピカチュウ (ワッチョイW bda0-hQEf [220.247.45.253]):2023/02/21(火) 11:51:39.50 ID:5aQPCfgw0.net
>>468
めっちゃ面倒くさそう

518 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-eKbc [106.133.137.238]):2023/02/21(火) 11:53:10.97 ID:nvkEHdbDa.net
ユーザー減らすことばっかやったり田舎冷遇したりリモパスの需要を上げてるのはナイアン本人なのにねえ

519 :ピカチュウ (スッップ Sdca-nDXC [49.96.230.148]):2023/02/21(火) 11:53:47.96 ID:tBcE/ubXd.net
リモパス憎くて現地レイドさせたがるくせに
GBLの歩行条件はなしのまま位置ゲー要素ゼロのまま聖域化

520 :ピカチュウ (スッップ Sdca-K6bF [49.98.167.191]):2023/02/21(火) 11:53:52.67 ID:4WklC9mbd.net
>>508
それなら良かったよ
いつもの変な日本語訳だったわけね

521 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp9d-JxbL [126.33.161.155]):2023/02/21(火) 11:55:23.30 ID:bne4Agxqp.net
リモパス上限10回とかなら制限つけても構わないけどさ

522 :ピカチュウ (スッップ Sdca-K6bF [49.98.167.191]):2023/02/21(火) 11:56:46.10 ID:4WklC9mbd.net
>>516
ハンケの息子が重度の引きこもりでそれを矯正したくてナイアンを始めたからな
親の仇というよりは子供の仇だな

523 :ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-KIDm [126.15.227.92]):2023/02/21(火) 11:59:04.13 ID:AasscQQ/0.net
相棒のハート連続14日があって30日以内だと
16日で1155匹捕まえないと詰むからライト層の大半脱落

524 :ピカチュウ (スップ Sdca-X5BL [49.97.109.181]):2023/02/21(火) 11:59:42.78 ID:sY6RUjX1d.net
ナイアンは健康ゲーにこだわりたいなら
リモートレイド、ジムバトル、PvP、ポケストくるくる、etc…
これらを徒歩500mか1kmごとに上限解放する仕様にしろ
位置情報が変わらない振り子が不可ならなおのこと良し

525 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-hpCc [133.106.136.174]):2023/02/21(火) 12:00:53.84 ID:egcfITYLM.net
位地偽装対策なしでリモパス制限とかナイアン稼ぐ気無いあん

526 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-/KZv [133.106.48.185]):2023/02/21(火) 12:01:32.22 ID:0yKfhrx0M.net
イベント期間中だけ利用可で良いから全部∞孵化装置になるアイテムを作って欲しいわ

527 :ピカチュウ (ワッチョイ ddb9-oojT [60.62.129.106]):2023/02/21(火) 12:01:34.52 ID:zm7Htci60.net
おっ、今日も野生でアブソル出てるな

528 :ピカチュウ (ドコグロ MM11-LS7n [122.133.47.230]):2023/02/21(火) 12:02:03.67 ID:mOS8wXw+M.net
>>468
3/21にサービスそのものを停止したらウケるな 笑えないけどw

529 :ピカチュウ (ワッチョイW 2a6c-mS4D [123.48.154.33]):2023/02/21(火) 12:02:24.23 ID:kbnyV9X/0.net
アブソルきたー()

530 :ピカチュウ (ワッチョイW ddaa-Ywa8 [60.143.230.57]):2023/02/21(火) 12:02:51.64 ID:biY1qnH80.net
単にリモパス所持上限が10枚になるとかじゃなくて?

531 :ピカチュウ (スッップ Sdca-K6bF [49.98.167.191]):2023/02/21(火) 12:06:59.19 ID:4WklC9mbd.net
正午から5分間?
ニアバイに一瞬見えたが

532 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-5J2R [106.128.195.230]):2023/02/21(火) 12:08:46.51 ID:pd8bb7lwa.net
海外のフレンドとの交流が減るな
ナイアンはそれでいいのか?

533 :ピカチュウ (スップ Sdca-nDXC [49.96.237.203]):2023/02/21(火) 12:10:53.86 ID:y2LfQ8REd.net
リモパスなくしたら駅前以外は5玉成立しなくなる

534 :ピカチュウ (ワッチョイW 05b0-yXbC [180.34.198.5]):2023/02/21(火) 12:11:29.74 ID:Vng2n/gL0.net
ニアバイにアブソルいたけど5分のために出ていけない
今日のまとめに短時間だけ表示されてるが正式アナウンスもないし知らない人多いだろな

535 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-BTrK [133.106.56.144]):2023/02/21(火) 12:11:41.43 ID:5iOhHkHhM.net
リモートレイドパスに関しては回数制限だけに留まらず
単価も当初宣言してたしいつ値上げされてもおかしくない
1枚あたり120もしくは150ポケコインとか
今回のゲンシエナジー量の露骨な絞り方といい
ここ最近の課金圧が酷すぎて萎える

536 :ピカチュウ (スップ Sdca-v7us [49.97.105.66]):2023/02/21(火) 12:11:54.34 ID:hjl9Ndvwd.net
3分後にアブソル湧きますと出た後ずーっとGPS探してる
いよいよサ終か衛星撃ち落とされたかの

537 :ピカチュウ (スッップ Sdca-K6bF [49.98.167.191]):2023/02/21(火) 12:13:08.08 ID:4WklC9mbd.net
>>535
攻撃力ダウンもあり得る
元々その設定だったのに今は引き上げられているだけだから

538 :ピカチュウ (スップ Sdca-nDXC [49.96.237.203]):2023/02/21(火) 12:13:14.82 ID:y2LfQ8REd.net
ポケGO以外のゲーム全部不人気サ終してる会社らしい運営下手さ

539 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-DnuG [106.133.135.199]):2023/02/21(火) 12:13:47.65 ID:4wzILLZ6a.net
>>536
お前のスマホがしょぼいだけやろw

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-KIDm [126.15.227.92]):2023/02/21(火) 12:17:44.43 ID:AasscQQ/0.net
>>537
攻撃力低下&リモパス5人制限追加だと
TL40以下がリモパスで入ってきた瞬間に離脱しないと5卵撃破不能に

メガ・ゲンシ伝説だと5人全員シャドウ艦隊でメガブースト必須

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 05f0-Exfx [180.30.170.7]):2023/02/21(火) 12:17:55.54 ID:3X3pV3t10.net
リモパス制限とか位置偽装大勝利が加速するだけやん

542 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp9d-c7IZ [126.182.131.39]):2023/02/21(火) 12:18:37.98 ID:Bl15PXMep.net
数百万単位で課金する奴がゴロゴロ居たソシャゲをついこの間までやってた俺としてはボケゴが良心的に思えて仕方ないw
まぁ課金で求めるものが違うから比較する事ではないけど

543 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-Exfx [106.131.187.133]):2023/02/21(火) 12:21:18.80 ID:8F83gWEVa.net
ポケモンGO運営

ミスが多い(誤訳誤表記誤実装など)
こだわり強い(意地でも集まらせたい)
コミュニケーション能力に問題がある(ラスベガスが落ちたのは非参加者のせいだとか言っちゃう)

あっ…

544 :ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-Ij86 [126.234.149.193]):2023/02/21(火) 12:21:38.86 ID:RNBPLa3J0.net
もういっそ終われ終われ

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e11-Q/pt [183.176.57.82]):2023/02/21(火) 12:21:43.29 ID:TR+YS4I10.net
なんだ?5分だけって
チリーンくらい奮発したらみんな必死こいただろうに

546 :ピカチュウ (スッップ Sdca-K6bF [49.98.167.191]):2023/02/21(火) 12:22:03.52 ID:4WklC9mbd.net
>>540
現地に15人集まればいいんじゃないか?
つかゲンシレイドなら多分現地8人+リモパ1人とかでも倒せるだろう

547 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-YULS [106.129.67.31]):2023/02/21(火) 12:23:48.95 ID:sQdlTL7ha.net
ゲンシカイキレイドなんて絶対成立しない地域のフレ多いから
片っ端から呼んでやろうと思っていたのにリモパ制限?
いやいつからか知らんけど
ま〜た売上やユーザーニーズ度外視してワタシタチノウツクシイリネンに陶酔の動きか

548 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-d0qa [106.130.151.56]):2023/02/21(火) 12:25:46.58 ID:yQQwPNQZa.net
ナイアンが知的障害者雇用率100%なのは常識だぞ

549 :ピカチュウ (スッップ Sdca-fwQ2 [49.96.48.159]):2023/02/21(火) 12:26:22.46 ID:eFPlKxefd.net
>>515
カントーは今日のスポライでプリンが爆湧きするから楽勝
ホウエンも土日あれば絶対できる
ジョウトがちょいしんどいかもな

550 :ピカチュウ (クスマテ MM6e-UPWg [219.100.180.190]):2023/02/21(火) 12:27:02.40 ID:43QrfSU3M.net
ナイアンはマジで仕事できない系だからな

551 :ピカチュウ (ワッチョイW cd58-SluN [118.9.133.151]):2023/02/21(火) 12:28:38.38 ID:byH0oCN90.net
ナイアンだって頑張ってるんだ
靴も履けるし

552 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp9d-veW0 [126.247.7.87]):2023/02/21(火) 12:29:53.95 ID:qQ5lt03tp.net
日々のボールにも困る田舎民だからジラーチに期限あったら終わるわ

553 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp9d-tDp2 [126.182.38.59]):2023/02/21(火) 12:30:05.34 ID:k/q9v9P+p.net
>>404
どうせたいしたないからスルーでいいよ

554 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-6ZFV [106.129.143.97]):2023/02/21(火) 12:30:54.83 ID:wY3J0M35a.net
ナイナンって企業としては下も下だよな
開発力も運営力もゴミ
ポケモンというブランドにおんぶに抱っこでゴミゲーなのに売れた結果勘違いしちゃった

555 :ピカチュウ (スップ Sdca-X5BL [49.97.109.181]):2023/02/21(火) 12:31:04.17 ID:sY6RUjX1d.net
ナイアンは歩かせたいならコインアイテム取り放題金ズリ投げ放題の
家ジム勢を家から出す方法をまず考えて実行しろ
同じ所ばかり回したらクールダウンとかあるだろ

556 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-3SjY [106.154.136.10]):2023/02/21(火) 12:33:20.18 ID:77u4yaX+a.net
色違いジラーチってHOMEには送れるの?

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e11-Q/pt [183.176.57.82]):2023/02/21(火) 12:33:33.90 ID:TR+YS4I10.net
>>555
えっ、更に田舎冷遇を!?

558 :ピカチュウ (ワッチョイW ddaa-lVrz [60.116.233.222]):2023/02/21(火) 12:33:34.65 ID:2RTPbQg00.net
ジョウト地方いまだに0…

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 05f0-Exfx [180.30.170.7]):2023/02/21(火) 12:34:11.09 ID:3X3pV3t10.net
また5分アブソルかよ
もう無職や一部の時間のある職業の方しか見てないんだな

560 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp9d-tDp2 [126.182.38.59]):2023/02/21(火) 12:35:46.88 ID:k/q9v9P+p.net
>>554
くそ企業の社員でもお前の5倍はもらってるぞ

561 :ピカチュウ (スフッ Sdca-oq48 [49.104.35.251]):2023/02/21(火) 12:35:53.49 ID:4OXBRTtpd.net
リモートレイドパスに所持数と使用回数の制限付けるぞ!
お前ら直接コミュニケーション取れや!



チケット持ってない奴がイベント会場(入場制限無し)に来た?
あーあお前らのせいで回線パンクしてイベント台無しだわー
関係ないやつは来んなよ!

562 :ピカチュウ (スッップ Sdca-K6bF [49.98.167.191]):2023/02/21(火) 12:39:40.53 ID:4WklC9mbd.net
>>547
フーパでも成立しなかったのかい?

563 :ピカチュウ (ワッチョイW 05f0-Exfx [180.30.170.7]):2023/02/21(火) 12:40:02.61 ID:3X3pV3t10.net
日本は言うほど現地でコミュニケーション取らないけど海外は取るの?
最後に知らん人と話をしたのがex時代のミュウツーぐらいなんだけど

564 :ピカチュウ (ワッチョイW cd3a-KWXi [118.9.219.74]):2023/02/21(火) 12:41:07.21 ID:mjWQJouT0.net
ポケモンIP使える前提でも年間収益1000億いける自信ねーな

565 :ピカチュウ (オッペケ Sr9d-9+YA [126.156.173.185]):2023/02/21(火) 12:41:14.80 ID:JEZ05IZzr.net
やたら面倒くさいのに報酬がしょぼすぎる
何だよ385xpってアホか

566 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-YULS [106.129.64.105]):2023/02/21(火) 12:46:07.33 ID:cSOhn54ta.net
>>562
フーパは知らん
よく欧米の過疎地域から伝説招待くるんだよ
行っても2人っきりか低TL数人とか話にはならんレベル
いつも折り返しでこっちのレイドに呼んでやってる

567 :ピカチュウ (スッップ Sdca-nDXC [49.98.224.60]):2023/02/21(火) 12:46:13.40 ID:Wavus5m8d.net
800円買わせるならレイドパス5枚くらいつけないとグラカイ過疎るぞ

568 :ピカチュウ (アウアウウー Sa81-5J2R [106.128.193.142]):2023/02/21(火) 12:50:54.88 ID:SsOZXHOja.net
他のまともな会社で似たようなの出してくれるなら終わってくれてかまわない

569 :ピカチュウ (ブーイモ MM7e-DFYp [133.159.151.250]):2023/02/21(火) 12:52:00.56 ID:dfnDqk4pM.net
>>492
相変わらずナイアンアホかと。
最初に発見とか意味わかんねーだろう
小学校からやり直せよ

570 :ピカチュウ (スププ Sdca-Wsrw [49.98.67.155]):2023/02/21(火) 12:52:16.02 ID:+RU3zf6Pd.net
ゲーフリからしてアレなので…

571 :ピカチュウ (スフッ Sdca-EWlT [49.106.217.233]):2023/02/21(火) 12:52:48.53 ID:JV8uV/Mwd.net
外国のフレンドとの仲良し度の上昇タイミングってどうなってんの
今朝向こうが開けてから送ってきたギフト
あと一日あると思って今開けたら大親友になっちまった
譲ろうと思ってたのに
しかも卵使わずに開けてしまった

572 :ピカチュウ (スププ Sdca-/kh+ [49.98.63.65]):2023/02/21(火) 12:56:09.53 ID:BpGdKUV/d.net
チケット初めて買おうかと思ったけど
やめたわ
ジョウト400って無理ゲー
相棒も難しそうだし

573 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-/KZv [133.106.63.242]):2023/02/21(火) 12:59:16.98 ID:Z0kX3yu1M.net
ホウエングローバル自分の場合
土曜日はジム密集地行ってゲンシカイキに集中して
日曜日は地元で野良タップと孵化やるわ
そうじゃないとゲンシカイキ各400エナジーできない気がする

574 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-/KZv [133.106.63.242]):2023/02/21(火) 13:03:23.59 ID:Z0kX3yu1M.net
カクレオンの色違いを狙うにはポケストップ密集地に行かなきゃならないし
やる場所もちゃんと選ばないと空振りしそう

575 :ピカチュウ (スップ Sdca-K6bF [49.97.103.245]):2023/02/21(火) 13:06:02.40 ID:cwGGxIaDd.net
>>569
ナイアンとの付き合いが長ければすぐわかるぞ

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 294f-raHp [160.86.38.177]):2023/02/21(火) 13:07:06.21 ID:Knm6ZKaI0.net
そんなにガチじゃない人は1ページ目を終わらせるのだけでも1ヶ月以上かかりそう

577 :ピカチュウ (ワッチョイ debc-un0t [111.90.6.56]):2023/02/21(火) 13:08:45.46 ID:ivQvJxqC0.net
色違いジラーチのタスクが約一ヶ月の期限で色違いミュウ並の鬼畜タスク用意してナイアン頭おかしいと思ったわ
チケット買おうと思ったけどもう無理だと思ったからやめとくわ
何にも楽しくねぇイベントになりそうだな
ジーランスは10キロ卵だしやってられねぇ

578 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d88-/+FQ [124.110.97.169]):2023/02/21(火) 13:09:13.72 ID:zSbNIwD70.net
まずゲンシカイキエナジーを貯めない事にはなんともならんからな…
そしてその貯めるチャンスを逃そうものならはい次は1年半後ね
その時まで事故とかに会わずに生きていてくださいねくらいの事をやるから

579 :ピカチュウ (スップ Sdca-3sPZ [49.97.106.235]):2023/02/21(火) 13:12:07.93 ID:1NduRlVqd.net
>>574
密集している都会行って通信エラー喰らって終わりベガスみたいに3時間延長されてもな

580 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp9d-kNlF [126.255.197.212]):2023/02/21(火) 13:13:05.85 ID:vbjx3/mEp.net
非参加者は来るなって毎回言ってるよな一応
北海道の時も来ないでねって言ってた記憶ある

581 :ピカチュウ (スッップ Sdca-K6bF [49.98.155.174]):2023/02/21(火) 13:14:59.20 ID:AigdV/21d.net
>>579
普段から密集してる場所なら問題ない
ポケGOのイベントの時だけ混雑する場所だとそうなる
都会に出かけるらどこなら問題ないか聞いてみるといいぞ

582 :ピカチュウ (スッップ Sdca-k2k+ [49.98.217.146]):2023/02/21(火) 13:17:52.20 ID:P02AG46xd.net
ナイアンティックの書く言語、日本語は慣れれば理解しているでしょう
あの言語が理解におよばないプレーヤーは、忍耐の中で過ごすべきでしょう!

583 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp9d-kNlF [126.255.197.212]):2023/02/21(火) 13:19:09.69 ID:vbjx3/mEp.net
ナイアンティ
ックランゲージ

584 :ピカチュウ (オッペケ Sr9d-nbsN [126.208.208.49]):2023/02/21(火) 13:27:09.36 ID:tziZ821hr.net
年5万ドルくれるならその翻訳の仕事したいわ

585 :ピカチュウ (スッップ Sdca-91my [49.96.228.48]):2023/02/21(火) 13:27:14.33 ID:c9+8fcntd.net
>>403
こんなこともあろうかと寸止めをストックしてるぜ

586 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-/KZv [133.106.63.242]):2023/02/21(火) 13:32:18.89 ID:Z0kX3yu1M.net
ナイアンティックは続行リサーチの誤訳を直ぐに修正してくれ
そうじゃないと誰も800円チケット買わなくなるぞ
期限付きでクリアほぼ不可の内容じゃスルーされるしかないだろ

587 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp9d-kNlF [126.255.197.212]):2023/02/21(火) 13:40:22.39 ID:vbjx3/mEp.net
>>584
つってもほぼ1人で日 英 韓 繁・簡 やってるとか言ってたから相当大変そう
現地イベントの時はユーザーサポートもやるんだとさ

588 :ピカチュウ (ワッチョイW cd3a-KWXi [118.9.219.74]):2023/02/21(火) 13:49:18.62 ID:mjWQJouT0.net
>>586
英文読んだ?

589 :ピカチュウ (スッププ Sdca-y3tl [49.105.68.219]):2023/02/21(火) 13:54:23.10 ID:K0dw8yTwd.net
>>504
原作やっててもどれか分かりづらいから図鑑No.いくつ~いくつ
って書いてくれ

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 591d-nbsN [122.145.142.101]):2023/02/21(火) 13:57:39.54 ID:g9lHWg1D0.net
全国図鑑のナンバーで指定するのが1番わかりやすいんかね

591 :ピカチュウ (オッペケ Sr9d-+4Lh [126.156.154.53]):2023/02/21(火) 13:57:54.84 ID:3odJfm8lr.net
>>589
それだとフォルム違いが区別つかないんじゃない?
区別してるのかは知らんけど

総レス数 874
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200