2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無条件】EEE以上はもう100だよね【カンスト】

1 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 15:14:03.59 ID:HarXs5hVF.net
異論反論オブジェクション

2 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 15:30:22.66 ID:ltZaVrQj0.net
明日からのためにボックス空けた
EEE
EFE
EEF
FED
FDE
あたりは今まで残すようにしてたけど全部消した
5500まで減って空きが700になったぜ

3 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 15:53:01.08 ID:WLZEE+bVd.net
これ強化していい?とかいう奴に限って20戦くらいしかしてなくてアメ足りてないんだよな
どのみちフル強化できないんだからXLアメ600個貯まるくらいまでやりなよ攻撃Fの96くらいはなんとか出るから

4 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 16:02:54.73 ID:zV2hRPKX0.net
お散歩用で待ち時間にレイドやジムを楽しむ層はそれで良い
交換のために話をすると世の中いろんな好みがいるとわかる
CP0やCP10を集める人 CPゾロ目を集める人
コレクション要素は趣味は好き好きなので正しいかどうかのレベルでないからとやかく言わない
運営がBOX内ポケモンまでCP修正に勝手にしてゾロ目コレクション派と強ポケモンのいきなり弱体化でユーザーが怒ったのが実装数年目の話で運営は元に戻さなかった

5 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 18:21:35.37 ID:gqVSFF97r.net
ピジョットFFEとFEFどっちか教えてください偉い人

6 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 18:29:53.38 ID:FvDmt9+Ed.net
EEE以上は同じってスレで聞くなよ

7 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 18:35:58.71 ID:WVSBlFJVd.net
>>3
上から目線の暇人さん
20戦もしてれば充分だよ

8 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 19:29:56.11 ID:kerg4O/Xa.net
>>7
20戦程度てアメ100個くらいじゃん
何もできないじゃん塩漬けしてた方がマシ

9 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 19:42:24.50 ID:WVSBlFJVd.net
>>8
他にやる事ある人は20戦でさえ無理かも
四六時中やってないと無理だわ

10 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 19:51:02.25 ID:kerg4O/Xa.net
>>9
あ、話題そらして逃げた
アメ100個なんて技解放だけで吹っ飛ぶからね、しょうがないね

11 :ピカチュウ:2023/02/25(土) 08:15:47.35 ID:gnTGL6F0d.net
厳選カバカバで何体も強化してる奴と
厳選し過ぎで強化しなくて砂富豪の高TL
火力は前者の方が有るからな
マンムーなんて良い例でしょ?
割り切って高PL進化しただけの艦隊でも
レックウザは2垢で倒せるからな

12 :ピカチュウ:2023/02/26(日) 09:17:03.89 ID:9V4OdjwQ0.net
EEE黒レックウザどう?

13 :ピカチュウ:2023/02/26(日) 10:02:31.37 ID:T1RWNEIYa.net
>>12
カンストでいいと思います

14 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 22:23:56.20 ID:8a880R2U0.net
EEE黒レックウザちょうどいい俺も悩んでた
サンクス

総レス数 28
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200