2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コレクレー】東京都内の金ルアー焚き情報スレ【サーフゴー】

716 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 15:43:57.61 ID:J4cJsHXyd.net
と思ったら招待してもらわないとできないんかこれ

717 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 15:47:00.38 ID:U+Ahu1ejd.net
>>716
みんポケで調べてここで間違ってないか聞けばいい

718 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 15:55:33.22 ID:nU2KsLSvd.net
>>715
連携してないけど今まで20匹遭遇して1匹捕まえられてる
まず小さくて見えないし、居てもほぼ捕まらないから、欲しけりゃ素直にSV買うべき

719 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:06:36.00 ID:or9ZTjsq0.net
上野だけ違う世界線のポケモンGOじゃん

720 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:17:48.71 ID:5eov+yFQM.net
上野すごかった
妨害がーとかあったからどうかと思ってたけど自分でもおうごんルアー刺せた(^^)
地元に帰ってきて駅からちょっと離れた公園におうごんルアーが一個だけあってそこに群がるカッペが哀れだった

721 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:22:53.83 ID:fShrw+M1M.net
上野の金ルアー祭りのコイン回収を知ってしまうと
2個とか3個の金ルアーじゃ時間掛かるだけの無駄な行為って感じてイライラする

722 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:33:48.99 ID:FX3OdzaXd.net
>>715
ごく稀にしか出ないよ
先週のルアー祭りで1時間いたけど1匹も見かけなかった
図鑑見たら見つけた数1になってたからゴプラが逃がしたっぽい

時間の無駄だから帰りに秋葉原で中古バイオレット(約4500円)買っていったよ
毎日コレクレー20匹くらい捕まえられるし5日間に1回無料ルアー(黄金ルアー)貰えるし元は十分取れるよ
てか面白くて毎日楽しくストーリー進めてる

723 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:40:33.18 ID:Ref2nu5+d.net
>>720
お前が東京にいようがいまいが田舎出身の時点でお前もカッペだぞ

724 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:43:59.18 ID:m7Ltf7USd.net
しかしコインケース集めてもコレクレーの高個体がない

725 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:50:00.42 ID:JmPyg8C40.net
上野で3000枚ルアー溜まったから満足して帰ってきた
あとはじっくり個体値高いコレクレー捕まえるだけだ
明日の新宿と上野はどっちも行かない

726 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:52:45.10 ID:5eov+yFQM.net
>>723
俺は都民だぞw
武蔵野市だけどねw

727 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:57:49.36 ID:Fzq40OWQd.net
上野金ルアー増えてきた
2000枚たまったし寒くなってきたから撤収

728 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:01:58.89 ID:C6M/zd0B0.net
ついに複垢持ったよ
コレクレー同士1日30体近く交換してる
FFEキラ3体くらいできたけど
こんなん数日で100もできると思うから
サーフゴーにしない

729 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:03:43.15 ID:xhlT4D2Ld.net
嘘つきの臭いがプンプンしてやがる

730 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:06:43.49 ID:2si36xuRM.net
昼から上野にいてコレクレー2匹遭遇した
沸きがめちゃレア過ぎるんよ

731 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:16:31.11 ID:acDPdi2Zd.net
金ルアー平日でも炊かれてるもんですか?
週末は仕事で上野行けないもんで

732 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:23:57.41 ID:2si36xuRM.net
>>731
今週は毎晩金炊かれてたよ
もちろん今日ほど数はないけどね

733 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:24:57.09 ID:2si36xuRM.net
コイン8千超えたとこで離脱するわ
みんなお疲れさん凄かったよ

734 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:31:05.75 ID:acDPdi2Zd.net
>>732
ありがとうございます

夜に見に行ってみます

735 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 17:59:17.01 ID:u9L2dUpLd.net
>>726
俺は多摩市民で都民ではあるがカッペの自覚はあるぞ
都内(23区=特別区)と都下(市)じゃ行政上でも全然違うだろ
23区内でも山手線内(都心部)とそれ以外じゃまた違うし(行政上は同じだけど)
田舎って自覚しようぜ

736 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 18:05:47.62 ID:1C/Bz2nwd.net
武蔵野市は吉祥寺があるから24区目のような気でいる人も結構多いだろうね
こっちから見たら区ではなく市だし03ではなく0422だしと思うんだが

737 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 18:06:31.54 ID:5eov+yFQM.net
>>735
お前は何を言ってるんだ?
武蔵野市が田舎だと自覚しているから地元民をカッペと言っているんだが?
ちゃんと読んでからレスしようなカッぺくんw

738 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 18:14:18.17 ID:u9L2dUpLd.net
>>737
じゃあいちいち>>723のようなレスすんなよ
特別区と市町村じゃ地方譲与税の配分も違うんだよ
カッペと言われたら無言で受け入れろ

739 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 18:14:40.89 ID:u9L2dUpLd.net
レスは>)726か

740 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 18:23:07.93 ID:5eov+yFQM.net
カッぺイライラで草
文盲過ぎだろwwwwww

741 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 18:27:59.03 ID:L0id5gha0.net
急な用事入って上野行けなかった悔しい
明日も多少は集まるやろか

742 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 18:37:53.53 ID:eqPSQ47e0.net
明日の上野はやまだ主催のがあるから今日以上に人が集まると思う
【金ルアー祭り情報】

>>512
12日(日)12時~ 新宿ポケモン広場(主催者 ロケットニュース サンジュン)
>>513
12日(日)16時~ 上野(主催者 やまだ)

743 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:05:56.61 ID:8a3cuqR00.net
不忍池にみんぽけの黄金ルアー告知があるな
11時35分が2件
上野童貞だけど明日行ってみるかな
一応黄金ルアーは持ってる
夕方の山田までガチるか

744 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:15:17.70 ID:lvQbq4dZa.net
この時間はもう上野無い?

745 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:33:16.03 ID:Pj4d5Jm/d.net
上野いまはゼロ

746 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:38:12.09 ID:scrbZQPE0.net
今日上野でBOUGAISIMASUって名前の通常ルアー見たな
ようやるわ

747 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:38:50.19 ID:KdmvR79n0.net
芦屋市総合公園のルアー妨害事件草

748 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:42:13.89 ID:eqPSQ47e0.net
アンチがいる人は大変やな
https://mobile.twitter.com/abesanmk21/status/1634465041096527874
https://mobile.twitter.com/abesanmk21/status/1634503754212065280
(deleted an unsolicited ad)

749 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:44:11.42 ID:Hb0oRR6qr.net
上野は位置偽装の馬鹿がもう誰も居ないのに必死にルアー刺してるの笑える
みんな賢いから御徒町の駅前でやってるな

750 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:50:26.62 ID:lvQbq4dZa.net
>>745
あんがと、素直に帰るわ

751 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:52:26.53 ID:Pj4d5Jm/d.net
御徒町の駅前に4本

752 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:14:17.61 ID:aBGYZ4idM.net
今日の上野はみんなが自発的に黄金ルアー炊いたから成立したけど明日は時間が告知されてるから妨害やばそうな予感しかしな

753 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:21:22.47 ID:8VFL/YYy0.net
フィールドを共有してる以上は結局どうにもならんのよな
全ての人がTwitterやってる訳では無いし
年配の人なんかやってない人も多い
ご高齢の金持ちプレイヤーが皆に喜んでもらおうと刺しまくった可能性も否定出来ない
結局明確な証拠が無い以上は責めることは出来ないという

754 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:25:13.94 ID:Hb0oRR6qr.net
誰も居ないのに刺してるからあからさまな位置偽装妨害だけどな

755 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:38:16.19 ID:Erxon5ruM.net
おうごんルアーってポケモンSV持って連携してる奴にしか配布されないんだよな?
だとすると上野とかあんなに差してるのってスゲーいっぱいSVユーザーいるんだな

756 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:44:14.08 ID:R5FEo8g40.net
国立博物館内にルアーがいっぱい挿してあって土地勘のない位置偽装を証明してたな
それでも動物園内にはルアーなかったな
山田は動画内でアメ横でのポケ活を映してるから明日は最初からアメ横満開だな

757 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:47:01.83 ID:EW9wvFWy0.net
>>742
やまだの黄金ルアーこそつぶされるだろw
上野はやめとけ

758 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:48:58.72 ID:HgA8MELP0.net
アメ横なんてただでさえ狭いうえに週末は買い物客で賑わっているんだが
山田とか言う奴は上野を知らないカッペなの?

759 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:52:06.14 ID:EW9wvFWy0.net
>>753
現地にいた3人組がわざと妨害で刺した会話横で聞いてた人いる

760 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 20:57:39.55 ID:EW9wvFWy0.net
>>753
現場に来ている高齢の金持ちプレイヤーは
情報しらべて来ているのばっかだぞ
コイン集めてて黄金ルアー回しの会話ばかり聞こえた

761 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 21:09:51.56 ID:m7Ltf7USd.net
>>742
どっちも潰されそう
ルアー3時間のときには向かない企画

762 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 21:14:32.16 ID:m7Ltf7USd.net
やるなら日比谷公園とか、井の頭公園とか、小金井公園でやったらええんや

763 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 21:29:41.76 ID:Hb0oRR6qr.net
わざわざ現地まで来て妨害してる奴は頭ガチでおかしいんだろな
回転寿しで醤油差しとか咥えて爆笑とかしちゃう奴と同類

764 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 21:32:54.74 ID:XN450VTl0.net
>>763
妨害してる奴は位置偽装の捨て垢だと思われる

765 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 22:12:09.01 ID:Q4+xD+no0.net
明日上野でやるにしても午前中とかから始めないと無理だろ
16時からじゃ潰されるかすでに始まってるところに山田が後乗りするか、、山田いらねぇじゃん

766 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 22:18:49.52 ID:8qpjoTWA0.net
今からずっとルアー差し続ければ解決つまり
今夜が山田

767 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 22:20:41.25 ID:uSLyIwbj0.net
エミュレータで垢増産
初期ボーナスでルアー20本ぐらい手に入からな

768 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 22:21:59.83 ID:SCP8DHGT0.net
>>767
エミュレータ?
kwsk

769 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 22:43:05.24 ID:aOtwfZuj0.net
今日上野歩いてきたけど、国立博物館は
道路から回せるポケストが黄色になってたよ
コインは2時間集めて終わりで、みつまめ食べて
帰ったけど5時はたまご無かったね
あのコインの意味知ってたら頑張ってたかも

770 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 23:50:39.46 ID:XktI3HsuM.net
>>755
当たり前だろ
SV売上は2000万本突破して歴代ポケモン3位だぞ
Switchのおかげでめちゃくちゃ売れてる

771 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 07:44:59.70 ID:MOcGoARU0.net
もう上野公園は桜満開だな
ルアー切れるタイミングでの攻防戦が熱いな
ちなみにまだ黄金ルアーはない

772 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 08:27:10.71 ID:a0Bj3RKBa.net
上野公園南部カウンタカウンタメジャー実施中

773 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:14:47.35 ID:a0Bj3RKBa.net
上野公園南部でおうごんルアーを刺される方は早めに待機されたい。
カウンタカウンタメジャー終了までそれほど時間がありません。

774 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:19:58.30 ID:tsOlWAn+d.net
桜の季節にルアーが満開

775 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:21:38.80 ID:tyEfv1Ny0.net
https://twitter.com/rocketnews24go/status/1634708406258003970?t=jPVQ-YSfqZBf3zN0ornb_w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

776 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:22:24.73 ID:tyEfv1Ny0.net
>>775
ロケットニュース
さんじゅんさん
がんばれ!

777 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:23:13.12 ID:o+ZueF+ed.net
ロケニューの人がんばってるな

778 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:30:12.68 ID:vgkAVYC+0.net
やまだは??

779 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:33:19.68 ID:QkJh1EHud.net
やまだ




こちら16時から上野公園でやりまーす19時頃撤収予定!やまだはちょっと早い時間から公園ウロチョロしてますw

京成線周辺のポケストから、公園内でモジュールさせるとこパラパラ黄色にしていきましょ(゚∀゚)

↓必読!

https://twitter.com/YAMADA_N_DoMo/status/1634531917394771968
(deleted an unsolicited ad)

780 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:36:40.83 ID:uphpv73v0.net
やまだは楽に金を稼ぐ手段ぐらいにしか思ってないから手間はかけないだろ

781 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:37:59.72 ID:WEFvW2cwd.net
ロケニューとやまだ
妨害マンいそうだな

782 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:53:34.15 ID:a0Bj3RKBa.net
上野公園南部通常ルアー
自分が刺してるのは10時に切れます。
おうごんルアーよろしくお願いします。

783 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 10:07:47.77 ID:Wt9iqs3U0.net
昨日上野公園行ったから今日は新宿行くわ
ヨドバシでみたいもんあるし

784 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 10:13:15.88 ID:nO8NFP1u0.net
>>775
妨害の防衛とは言え、これはこれでどうなんだろ?
一般ピーポープレイヤーから見たら、こいつが周辺にルアー刺しまくってるから刺せねえ。みたいになるんだけど

785 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 10:24:32.72 ID:XRaKN0FG0.net
>>783
WBC?

786 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 10:27:43.68 ID:o7NkyuEha.net
>>785
いやパソコン
ゲーミングモニターもらえたんだが肝心のゲーミングパソコンがない

787 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 10:41:56.93 ID:iGDehcr3d.net
飛んでみたらもう上野祭り始まっとるやんw

788 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 10:53:39.22 ID:dPMIV6o00.net
今5000越えた所だから上野で今日カンストできそう

789 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:00:25.34 ID:skt2Jcol0.net
飛んでみたらってなんすか(鼻くそホジー

790 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:01:41.90 ID:wH7t69Zba.net
通常ルアー勢を南部に引きつける陽動。
中央から北部おうごん満開。

791 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:06:09.82 ID:XRaKN0FG0.net
>>787
ドローンでしょ

792 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:09:57.54 ID:j4rRNp5w0.net
ドローンかw
そういえばIngressには今はドローンの機能があるんだよな
ポケGO始まった頃にはなかったのに

793 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:13:26.21 ID:NfpQzQz80.net
上野公園上空はドローン禁止で見かけたら公園の職員か110番に通報してってアナウンスしてるぞ
とマジレスしてみる

794 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:22:40.45 ID:XRaKN0FG0.net
肉眼で見える高さに飛ばさないだろ

795 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:27:36.63 ID:uphpv73v0.net
上野歯抜けで効率ワルw
新宿のが良さげ

796 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:35:25.88 ID:dPMIV6o00.net
6000超えたけど昨日より効率悪くて飽きてきた

797 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:36:32.71 ID:D0zyF60QM.net
今日は新宿の時代や!
歯抜け上野はオワコン!

798 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:40:48.13 ID:bDXmfuASd.net
12時に新宿、極力普通のルアー使わないでね

799 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:44:22.09 ID:cmRdRHaed.net
ロケニューの信者対アンチ
12時新宿西口ルアー大決戦

800 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:00:09.36 ID:oJ9sB9Std.net
新宿、地下で待機してるやつ結構いるのに地上は少ないな

801 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:01:43.93 ID:uphpv73v0.net
新宿キターーーーーーーーーーー

802 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:05:16.67 ID:hTz0Uuvx0.net
>>799
アンチ大敗だな

803 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:07:44.14 ID:JPCW8wZnH.net
新宿行くか

804 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:08:48.99 ID:Wt9iqs3U0.net
新宿の時代や

805 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:08:56.47 ID:zqDmsr55d.net
今日上野行こうと思ってたけど新宿の方がいいのか?

806 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:09:30.44 ID:VVUdN2rAp.net
またチー牛陰キャは負けたんか

807 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:09:41.35 ID:KWtTThw/a.net
>>805
上野は昨日だろ
今日は新宿

808 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:10:44.76 ID:izCXJBNdd.net
今日上野はやまだが16時からやるよ

809 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:12:06.87 ID:uphpv73v0.net
ノーマルルアー0はすげぇ

810 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:14:15.04 ID:t2SkHP66a.net
新宿すげぇ。ポケモン広場周辺のほぼ一面金やん
これは計画通りに金ルアー刺さったんじゃね?

811 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:14:28.10 ID:q1T9upHnd.net
新宿大勝利

https://twitter.com/pokemon1270320/status/1634753814875213829
(deleted an unsolicited ad)

812 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:16:05.54 ID:lAm/AdgZd.net
9時前から準備して仕込んでたロケニューサンジュン株爆上げだな!

813 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:16:29.56 ID:zqDmsr55d.net
>>811
まじか?
おうごんルアー持ってこれから新宿に向かいます

814 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:17:45.98 ID:dPMIV6o00.net
新宿の祭り会場に移動しました
あっという間に7000越えました

815 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:19:27.04 ID:KWtTThw/a.net
っぱ新宿よ
上野はオワコン

816 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:20:36.25 ID:pOXtRhlrd.net
黄金ルアーで上手く埋まりました! 2周目以降もよろしくお願いします‼︎(サンジュン)

https://twitter.com/rocketnews24go/status/1634753597060808704


ロケニューGJ
(deleted an unsolicited ad)

817 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:25:10.39 ID:0lh1jgrUa.net
新宿はポケスト密集してないから20個くらいか

818 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:25:21.12 ID:D6qBQqVQp.net
記事はゴミだが今回はよくやったわ

819 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:28:25.40 ID:oJ9sB9Std.net
>>817
通りの向こう側とかにも刺さってるから30近いかも

820 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:33:37.88 ID:IiilEBIoM.net
PKサンジュン神だわ

821 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:39:02.90 ID:2XW4XmlAa.net
上野で1時間くらい歩いてたけど無事コイン1000枚終わった
あったかいし散歩してるだけで気持ちいいね

822 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:41:53.31 ID:uphpv73v0.net
2周目も順調に入れ替え成功してるし

823 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:42:11.29 ID:oJ9sB9Std.net
>>820
サンジュンがうまいのは反時計回りってとこまで提唱しているところもだな
おかげで人の流れもかなりスムーズ

824 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:48:40.44 ID:p1KcvIUl0.net
新宿ありがとう。記念にノーマルルアー指して帰宅

825 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:00:44.84 ID:3T2CVrtoa.net
新宿1時間で1000コイン貯まった
最低限の目的は終わったので撤収しよ

826 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:00:52.28 ID:uphpv73v0.net
3週目も順調だなぁ

827 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:03:13.13 ID:3T2CVrtoa.net
上野もいいけど、階段とか無い分楽だな
たまにタクシーとか入ってくるけど

828 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:16:35.83 ID:vgkAVYC+0.net
一方やまだは…?

829 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:21:09.49 ID:rdAEMA4Id.net
ガチ勢は新宿から上野移動か?

830 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:22:40.22 ID:EGkHLnKK0.net
サンジュン株上げ

831 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:22:43.61 ID:LT5v1SR30.net
上野通常ルアーは大丈夫なの?

832 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:24:36.84 ID:u/es3L+Ka.net
>>829
上野公園は昨日の時点で妨害ルアーやばかったから今日やばそう
明らかに狙われてたし

833 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:29:24.85 ID:uphpv73v0.net
4週目も順調
ノーマルルアー0はすげぇわ

834 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:34:46.05 ID:IiilEBIoM.net
新宿これほぼ無駄無く回しながら歩き続けれるのが良い
早く歩ける人なら時給2000コインくらい行くかも

835 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:35:51.80 ID:pkGkvgwId.net
2体分貯まったから帰る
刺してくれた人ありがとう

836 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:40:52.56 ID:c/yttu390.net
ヤドンの込デイの日に

837 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:41:38.61 ID:c/yttu390.net
ヤドンのコミデイの日に東京でルアーまつり予定の場所って今のところどこがある?

838 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:45:43.60 ID:y6GXK2DRa.net
上野公園は現在98%通常ルアー刺さってる状態

839 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:49:18.10 ID:Wt9iqs3U0.net
>>837
ヤドンコミュデイは通常ルアーじゃね
だってヤドン欲しいし

840 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:50:36.12 ID:xlleBddO0.net
サンジュンとやまだ、どこで差がついたのか
慢心、環境の違い

841 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:54:50.89 ID:QGr6E2mX0.net
スイッチ連携なしで他人のルアーからコレクレゲットした人います?

842 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 13:58:47.84 ID:san+KyZ/0.net
ルアー産コレクレーって捕獲難易度鬼なんでしょ?金ズリ投げてもサークル真っ赤だとか
箱産コレクレーでも箱の制限時間過ぎた後にタップした個体はルアー産と同じ真っ赤サークルになる

843 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:01:30.82 ID:ldbHpbsf0.net
新宿ルアーまだっやってる?

844 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:03:15.43 ID:E7GmiwG2d.net
やってるけど一部妨害入って効率は落ちた
2匹取れたから撤退

845 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:04:01.51 ID:ldbHpbsf0.net
>>844
ありがとうございます

846 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:11:08.91 ID:0XDOKQ3S0.net
黄金ルアーって出現率自体は通常と同じっしょ
ならイベントの時はアイテム欲しい常に黄金でいいのでは

847 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:13:26.29 ID:KyURMrgka.net
カンスト終わりました
ありがとう

848 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:25:16.83 ID:W04ol+GAd.net
新宿2時間歩いてコレクレー遭遇2匹
こんなに出ないもんなの?

849 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:25:17.46 ID:NUUvnnNDd.net
コレクレーようやく見つけても逃げすぎ
金ズリ投げてもサークル真っ赤で鬼畜だわ

850 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:27:54.16 ID:yFwligEfM.net
>>841
上野でゲットした
コイン回しながらは見逃すのでコレクレーに集中
狙いのストップの足元をズームイン気味に
湧いたポケモンはこまめに捕獲し常に地面をクリアに
出たらサークル固定で金ズリハイパーカーブエクセレント

851 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:30:52.76 ID:vgkAVYC+0.net
やまだは上手く出来るのかな

https://twitter.com/yamada_n_domo/status/1634784399743934465?s=46&t=qh6_Vs3LzYhxkKpDh3u7xw
(deleted an unsolicited ad)

852 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:32:57.06 ID:yFk0xA0nF.net
何もするつもりはなかったけどサンジュンがホストらしい動きをしてるから山田も動いてるな
DM来たんだろうなw

853 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:41:09.31 ID:EOrLAlI8d.net
やまだも事前にさしてるのか
やるやん

854 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:42:24.27 ID:zqDmsr55d.net
新宿はほぼ終わったな

855 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:43:01.82 ID:yFk0xA0nF.net
トレーナー名晒すの嫌ってるのによっぽどやわ
gamewithメンバが対応してるんかな?

856 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:44:32.64 ID:+w5QUpvx0.net
>>854
しんじゅくの
さんじゅんの お祭り

まだ続いているけど
とりあえず感謝。

857 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:46:04.77 ID:6ceiO+Q9d.net
飛んでみたけど新宿オワコンやんw

858 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:47:37.97 ID:yK1Y8BLTa.net
今着いた俺涙目w
上野向かうわ

859 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:58:07.24 ID:yGvJUHE0M.net
サンジュンはダラダラやらない14時までって告知してたから終わったんだろ
そもそもアンチそんないないし、仕切り上手かったようで
新宿行けばよかった
昨日の上野でコイン集めた限り、金ルアーさせていたところ導線悪いところ多かったから、新宿の方が効率良かったと思う
コインさえ豊富に集めておけば、進化困らないからな

860 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:58:17.68 ID:Zs8c27okM.net
有楽町の駅前の6th oriental hotel に刺さってる

861 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:58:29.52 ID:c/yttu390.net
>>839
これよく言われるけど金ルアーからの湧きと通常ルアーの湧きって変わらなくね?
コレクレーだってめったに出ないし

862 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 15:00:29.51 ID:jHe2N7Wrd.net
>>859
時間設定が絶妙だね
集中力が続くのが2時間ぐらいだから
映画もそう、ラブホもそう

863 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 15:02:26.36 ID:b46V8Yt1d.net
上野黄金ルアーいい感じに増えてきた

864 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 15:03:24.80 ID:yFk0xA0nF.net
コレクレー捕るためにはルアーに近付かないと駄目だからルアー多くても定点じゃ捕れない
昨日はトイレミュージアム近辺でコインだけなら定点でコレクレー欲しければ周回できた

865 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 15:04:40.30 ID:p5+r2P1Ya.net
>>850
ありがとう、金ポケスト足元ズームしてないとこれはほんとに見つかりにくいね。上野不忍池で奇跡的に1匹湧いたけど逃げられた

866 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 15:31:45.38 ID:GoVOkjpeM.net
おまえらコイン何匹分貯めるの?俺は2000で一匹キラ(FEF)で、あとは100待ちでいいかな...

867 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 15:53:14.61 ID:tI3XO05VM.net
この騒ぎがいつまで続くのか知らんけど
調子こいて上野や新宿行ってたらコインもうすぐ5000だわ
祭りに1回行けば1000は増えるから進化させたい時に小一時間やるだけで充分っちゃ充分だな
無駄に時間やり過ぎてると少し反省している

868 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:05:51.92 ID:yK1Y8BLTa.net
動き回るには微妙な数だな
文化会館の前にいるのがいいか

869 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:07:43.96 ID:yFk0xA0nF.net
効率的に回せば半日で9999なるよ
コインはカンストしたがコレクレーがいない
コインいらないから黄金ルアー下でコレクレー待つだけは精神的にキツいわ

870 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:14:10.87 ID:MCHgzbuN0.net
上野は金ルアー今いくつ焚かれてますか?

871 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:17:47.31 ID:MCHgzbuN0.net
2つですか?

872 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:18:03.03 ID:uphpv73v0.net
北側Gルアー引き継ぎミス多数w

873 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:19:47.10 ID:uphpv73v0.net
ココペリ祭りは自分で好きに高効率な導線作れたからな
この歯抜けキツイわ

874 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:32:25.29 ID:stE1MYa3d.net
飛んでみたが正岡子規定点放置でいいからやっぱり上野やな

875 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:35:45.70 ID:OqmHCUhRd.net
今日の新宿は昨日の上野よりも効率良く回れて良かった
金ルアー刺してくれた方々本当にありがとうございました

876 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:39:57.50 ID:WvDCXzxwd.net
上野公園

https://twitter.com/AT_1307_at/status/1634817746583318528
(deleted an unsolicited ad)

877 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:41:41.51 ID:Nfrw6Cmyd.net
いま見たら入口の桜と交番辺りは黄金ルアーだけになってるぞ

878 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:51:04.97 ID:MH48jPoTd.net
飛んでるだけだから知らんが先端はこんな感じやな
https://i.imgur.com/pb8L7VY.jpg

879 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 16:57:39.82 ID:ZW8thJQdd.net
正岡定点はこちら
https://i.imgur.com/Uum0dVu.jpg

880 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 17:00:37.08 ID:YB4IXZj8d.net
カリスマやまだ好感度爆上げやん

881 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 17:06:28.91 ID:f0XDBomwd.net
上野公園今から参戦

882 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 17:11:12.76 ID:yK1Y8BLTa.net
1000超えたし寒くなってきたから帰る

883 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 17:16:46.53 ID:oT+KrqnAd.net
上野は抜けだわ
とりあえず3000貯まったから帰る

884 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 17:59:23.75 ID:oIPD6sNxM.net
上野スクショレベルなら合格でしょう
偽装はやまだの邪魔しないんだな

885 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 18:06:24.42 ID:juABr6N4p.net
蒲田始まった模様
https://i.imgur.com/skw8I9y.jpg

886 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 18:56:15.17 ID:cFHW5j30d.net
新宿サンジュンまたやってくれないかなぁ
今日はその時間映画見てたので新宿スルーして上野に行ったんだよ
新宿の光景が羨ましい
超タイパいいじゃん

887 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 19:29:44.54 ID:V/ABVq8J0.net
新宿行ってよかったわ
特に人の流れ意識してルアーさしてくれてたのが本当によかった
サンキューロケニュー

888 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 19:32:49.82 ID:4HW36twkd.net
上野公園今最後の黄金ルアー消滅
終了

889 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 19:38:53.73 ID:gtIfy82d0.net
次の日曜日に新宿でやってくれないかな
黄金ルアー持っていくよ

890 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 20:04:54.18 ID:mVq1xKBLd.net
来週の土曜日も上野は祭りだな
しかも桜も咲きそうだし

891 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 20:06:56.08 ID:j4rRNp5w0.net
>>890
花見客に迷惑かけないようにお願いしたい
あちらは1〜2週間のチャンス
こっちはいつでもできるんだしな

892 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 20:19:43.12 ID:LT5v1SR30.net
来週は雨かも

893 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 20:21:29.86 ID:mVq1xKBLd.net
ほんとだ
来週雨だから池袋サンシャインだな

894 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 20:50:53.92 ID:YJCehXyFd.net
来週末はルアー通常時間だから祭りやりやすそう

895 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 22:20:56.50 ID:TFKJ0CRn0.net
いまのところ失敗したの芦屋市総合公園だけやな
参加者に迷惑かかるからアンチがいる人は主催やっちゃ駄目だわな

896 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 22:32:26.48 ID:5oYTn9eq0.net
1週間後の天気予報なんて当てにならんよ

897 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 22:35:58.55 ID:cy/c8hfCd.net
>>894
必要数確保できたら辞める人もいるわけでいつまでモチベーション続くかだな
あの光景が好きってやつはずっと続けるかも知れんがな

898 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 22:37:50.00 ID:1Jq2sZQU0.net
一度参加したら十分なコインは集まるしな
コレクレー捕まえてない人は再参加もするだろうけどそもそも見つからないし捕まらないし

899 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 22:52:21.69 ID:0lh1jgrUa.net
>>897
コインとっくにカンストしたけどモンボ補充の為にしてる

900 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 23:19:08.28 ID:2/F+FTGVd.net
バックパンパンになるのがつらい
ボール捨てまくり
実はジムに投げたあえから残してる

901 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 23:42:40.88 ID:OPIJw3150.net
金ルアーは、ハイパー枯渇したイベント後にやってくれて助かったわ

902 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 23:56:29.01 ID:a5Wb/UBta.net
なんだかんだ言ってサンジュはエアプじゃないから分かってるな
上野は山田関係あったの?

903 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 23:58:53.79 ID:BbY+WVqN0.net
5回目でルアーもらって9回目で使用したら10回目で次のもらえるの?それともルアー使ってから5回目?

904 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:01:11.77 ID:aVayJaUMa.net
>>748
この人なんでアンチいるの?
有名なの?

905 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:13:07.81 ID:+9uuqZ1j0.net
こういうツイートしてるからダメなんだと思う知らんけど
https://mobile.twitter.com/abesanmk21/status/1633940881370910720
https://mobile.twitter.com/abesanmk21/status/1632529865911173120
(deleted an unsolicited ad)

906 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:22:51.78 ID:1vWRAJhW0.net
>>905
アカン人なのは理解できた
妨害したくなる気持ちも解るわ…

907 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:32:56.58 ID:gt4g+zkx0.net
>>905
これは妨害されても仕方ないな
てか、開催されてても協力者0でスカって終わってた気がするわ

908 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:38:18.20 ID:jQGuWMrg0.net
>>905
ここまで堂々と位置偽装アピールするのは一周回って清々しいな
しかもジムキチかよ
早くBANされろ

909 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:42:06.55 ID:UVTl4J4Rd.net
ジムキチはアンチおおいだろうなww

910 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:47:31.59 ID:jlA/6Qhp0.net
地元民への宣戦布告w

911 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:50:37.22 ID:B03HD14O0.net
地域限定は位置偽装じゃなくてちゃんと取りに行ってるみたいだけどな
その上でマウントしてる

912 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 00:53:21.62 ID:UVTl4J4Rd.net
メキシコちゃんと行ったの!?

913 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 01:00:21.62 ID:kDNkhJRX0.net
この人GBL界隈の有名人でジムキチではないぞ
位置偽装ではないし海外ポケモンもちゃんと海外行ってる人から貰ってる
ただ日頃レアポケ見せびらかすのが好きだから妬み買ったんだろ

914 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 01:03:25.57 ID:pTcnGg/Ad.net
ジムに海外限定ポケ置きまくる奴は漏れなく嫌われる

915 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 01:23:38.06 ID:kGB9o1sb0.net
自称リアルでメキシコ行った奴かもらったらしい
そいつスパーリーグ1位とパーフェクト取ってるしチータ臭プンプンなんでGoogleレンズ充ててみたららアララw

916 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 02:09:43.92 ID:iGY3n+vu0.net
>>905
このご時世にゲイを馬鹿にしたようなツイートするし、性別でぎゃーぎゃー喚くし、そのへんに敏感な人はウザがってるだろうね

917 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 02:11:27.46 ID:/wDkF0Nx0.net
>>905
語尾のぞいがイライラするわねー
吾輩もアニメのキャラクター口真似は常習だけどゾイ使うのはデデデ大王かしら

918 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 04:35:51.03 ID:V/zOK5wI0.net
>>915
レンズ当てたらどうだったかちゃんと書け

919 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 07:40:36.50 ID:C40V44Od0.net
>>913
位置偽装じゃ無いって言ってるけど毎回誰から貰ったか言わないんだよねぇ
他の人はたいてい◯◯さんから貰いましたとかトレード画面出したりするじゃん
そういうところで疑われても仕方ないと思うわ

920 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 07:41:40.98 ID:x2LSYHlDd.net
そんなに都合よく世界中に交換できる知り合いいるか???

921 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 08:49:47.44 ID:AZqBswQt0.net
今朝、大手町の首都高脇で5ヶ所刺さってた。

922 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 10:23:21.89 ID:f3szR/TZd.net
5垢だろうな

923 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 10:31:15.55 ID:oP8jvX0s0.net
>>913
左手が空飛んでるんだろな

924 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 11:20:46.32 ID:gt4g+zkx0.net
>>913
いやいやいや、普通に考えてそんな海外に都合よくポケモン取りに行けて日本に寄って交換してくれる人なんて脳内にしかおらんやろwww

925 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 11:58:57.43 ID:AzLhf2USM.net
海外行った人(複垢)

926 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 12:04:04.42 ID:Z6nTWs7T0.net
GBLやってる有名人はコネがあるから海外ポケモンコンプリートしてる人多いけどな
みおつくしも早速動画上げてる

927 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 12:12:01.31 ID:SswpKwX30.net
捨て垢で偽装アプリ使って捕獲
メイン垢と交換すればいいだけだもんな

928 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 13:12:20.30 ID:vaYEfogmM.net
https://twitter.com/tatsubonQ/status/1634088876292870144?t=-7KhfS_Fy07_3Cq500ufwg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

929 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 13:14:36.66 ID:C40V44Od0.net
>>926
みをつくしは誰からトレードしてもらったかツイートで明らかにしているしトレード相手の人も実際にメキシコ行って現地でAR撮影もしているよ

930 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 13:16:17.73 ID:N5Uix5H8d.net
みをつくしみたいな人はアンチつきにくい

931 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 13:33:16.48 ID:iQgjjvAYp.net
>>930
アンチとホモしかおらんやろ

932 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 13:44:31.60 ID:Z6nTWs7T0.net
>>929
みおつくしは有名Youtubertって立場だからそこまで詳細に入手経路説明してんだろうけど
有名人は隙を見せると変なアンチから攻撃受けるから大変だよね

933 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 15:22:17.45 ID:ISVKHJ/7M.net
今夜は上野また先週みたく金ルアー刺さるかな

934 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 15:25:31.69 ID:9+c9v+NcM.net
平日でも上野は安定してそこそこ刺さるでしょ
時給1000コイン安定なら土日だろうけど

でも新宿で金ルアー祭りやるのならそっちの方が断然楽だからそっちに行きたい

935 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 16:48:15.40 ID:bEZwbLSK0.net
今週末もやるんかね

936 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 17:37:28.71 ID:EWISK5Gwd.net
コミュデイに合わせてやってくれるなら行くわ

937 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 17:40:30.34 ID:Uh7MHknod.net
コミュデイ終了直後の上野公園でやるんじゃね?

938 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:11:56.25 ID:gZlxWWEDM.net
コミュデイ後は補給もしたいから好都合

939 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:18:05.88 ID:bEZwbLSK0.net
個人的にはコミデイあとだと疲れるからコミデイ中がいいな
どっちにしても開催されるならこっちも挿しに行くからなにか情報がほしいな

940 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:24:28.84 ID:9u9Hqk9P0.net
あべくんiPhone iPadでやってるしそいうい事だろ

941 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:24:50.17 ID:gZlxWWEDM.net
金ルアーも使わないと1個しか持てないし
1個だけじゃ非効率だから祭りで使うのがベスト

942 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:26:23.79 ID:Uh7MHknod.net
土曜日の不安要素は雨

943 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:40:05.70 ID:tKhSHqIWM.net
>>929
みをがいいならいいんだが
いくらなんでも色マスピカとトレードなら
ルチャブル100体くらい出してもワリ合わないだろ

この交換相手、Twitter界隈の富豪トレーナートップだと分かってるが、いつも多少待てば入手経路あるポケモンで
超絶レアポケ要求してて、金持ち強欲すぎだと呆れてる

フレンドにだけ低レートで配ればいいだろうに

944 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:59:50.59 ID:Kjv0EGc3a.net
>>905
こんなキチガイと付き合ってるやつらって何者?

945 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 19:04:07.97 ID:XqorhEmI0.net
XLもコインも貯まったし100出たら終わりだな

946 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 19:17:45.77 ID:+b7VqvEL0.net
誰か今上野にいる人いない?
ルアーどうかな?

947 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 19:38:30.30 ID:a+ixcHqiM.net
ゼロです

948 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 19:48:58.21 ID:9FruvXyg0.net
セブンの息子だ

949 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 20:27:18.43 ID:C40V44Od0.net
サンジュンが18日(土)に日比谷公園でやるぞ

https://mobile.twitter.com/rocketnews24go/status/1635229288302788608
ポケモンGO部@ロケットニュース24
@rocketnews24go
3月18日(土)12時から14時まで黄金ルアー@日比谷公園やります。10時45分から1時間だけ宝箱の配布をしますのでSwitchを持ってる方のお手伝いも大歓迎! ヤドンのコミュデイ前にサクッとコインを貯めましょう‼︎(続く)

https://mobile.twitter.com/rocketnews24go/status/1635230194742235138
ポケモンGO部@ロケットニュース24
@rocketnews24go
本来、僕は新宿がホームなんですが、

・公道は神経を使うこと
・宝箱の配布に向いていないこと

これらを鑑みて日比谷公園にしました。まあ1回やってみようという感じです。宝箱の配布はお手伝いしてくれる人数に比例するので、必ず差し上げられるかはわかりません。ただ3台は用意できるかと。

https://mobile.twitter.com/rocketnews24go/status/1635230818300997632
ポケモンGO部@ロケットニュース24
@rocketnews24go
宝箱を配布する詳細な場所、また黄金ルアーを挿すルートについては改めてお知らせします。加えて雨天の場合は中止にします。お手伝いしてくれる人にも悪いので。ともあれ18日に日比谷公園で黄金ルアーやりますので、みなさんの参加をお待ちしてます!(サンジュン)
(deleted an unsolicited ad)

950 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 20:33:32.53 ID:fZyVWHyHd.net
サンジュンは新宿で宝箱配った時に注意されたそうだしね
次は新宿中央公園かなとも思ったけど、この調子で毎週移動して回るのもいいかも知れない

そのうち自分の地域にも来てくれコールが集まるかもね

951 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 20:38:14.10 ID:gTKWIoIUd.net
ロケニューサンジュンがんばってるな

952 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 20:41:13.54 ID:LKD6wkCr0.net
サンジュンさすがだな
ロケニューで一番おもしろいだけある

953 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 20:49:11.99 ID:9mfi5ovIM.net
上野の平日の黄金ルアーってどんなもん?そこそこ見かけるレベル?

954 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 22:10:12.74 ID:fNo++2wi0.net
日比谷公園は最近廃れて来たし、コミュデイ前だしいいね
黄金ルアー取っておいて行こうかな
ヤドンはガチらないし日比谷公園くらいでちょうど良い

955 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 22:11:39.03 ID:9FruvXyg0.net
朝から昼はたまに見かけることがある程度
夕方から夜にかけてそこそこ固まりができてるのを見かける
イベントに便乗するとかなり大きくなるかな

956 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 22:58:24.60 ID:BQ/aVF0A0.net
>>954
1312個あるんか?
ガラルと闇分ある

957 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 22:59:25.56 ID:BQ/aVF0A0.net
>>954
XL1312個あるんか?
ガラルと闇分ある

958 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 23:00:48.59 ID:Uwf0WHp2d.net
明日のスポライ後はないかな?

959 :ピカチュウ:2023/03/14(火) 00:12:47.78 ID:cgtF3QYor.net
>>957
そんなにXL集めて育てたヤドンをどこで使うんや?

960 :ピカチュウ:2023/03/14(火) 00:21:28.45 ID:4DMXCri30.net
>>959
万が一用

ヤドキング用いれたらもっといるか

961 :ピカチュウ:2023/03/14(火) 00:28:13.11 ID:34UHvyVMM.net
>>960
がんばれ

962 :ピカチュウ:2023/03/14(火) 00:41:46.64 ID:J++xnUCud.net
サンジュンが宝箱配りまくるみたいだからほしいのう

963 :ピカチュウ:2023/03/14(火) 01:13:59.54 ID:Qc3joaCd0.net
サンジュンがやってくれるなら日比谷公園行くか
コミュデイよりむしろそっちがメインになりそう

総レス数 963
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200