2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1862【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (無能) :2023/03/06(月) 03:59:39.44 ID:S6zj2mPa0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1860【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1677669120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【NIA】ポケモンGO Lv.1861【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1677903646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :ピカチュウ (スッップ Sda2-AdaZ [49.98.219.64]):2023/03/07(火) 10:07:19.22 ID:QlkpPEFsd.net
>>332
純粋に経験値稼ぎたいならパイルなんて投げずに
エクセレントをきっちり当てて捕獲率を上げた方がいいよ

337 :ピカチュウ (スップ Sda2-r8O0 [49.97.103.135]):2023/03/07(火) 10:08:48.91 ID:0idTge4Yd.net
パイルではなくズリのみの書きたかったのか
それともパイルが捕獲率アップだと思っていたのかどっちだろ

338 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-xdnE [111.239.176.237]):2023/03/07(火) 10:09:16.76 ID:cM1GIEqLa.net
金ルアーって使わないでいると2個3個って貯められるの?

339 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-zzQi [126.152.2.107]):2023/03/07(火) 10:10:00.04 ID:HBLxbmAtp.net
>>335
道具箱小さいからパイル含めてアイテム使いきれないわ
ズリとナナは殆ど捨ててる
>>336
このハトにエクセレント取るの難しいw
ARだと簡単なのかな?

340 :ピカチュウ (スッププ Sda2-CZum [49.105.90.191]):2023/03/07(火) 10:10:20.36 ID:/FfN2Vr5d.net
>>337
進化のための飴がほしかったんでしょ

341 :ピカチュウ (ブーイモ MMa2-LeBh [49.239.65.112]):2023/03/07(火) 10:11:01.36 ID:T7ZjnuSUM.net
>>337
進化経験値をもらいたいからアメを集めているんだろ

342 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 10:11:42.58 ID:qP5sk3MO0.net
>>124
孵化装置の課金が少ないのかな
自分は捕獲39万で砂4,000万超えたよ
孵化は1万超え、ジムに投げた実は20万くらい

343 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 10:13:41.00 ID:qP5sk3MO0.net
>>171
画面分割は対応してるけど、アプリのミラーやGalaxyストアはほとんどのスマホでできないけどな

344 :ピカチュウ (スップ Sda2-r8O0 [49.97.103.135]):2023/03/07(火) 10:15:04.09 ID:0idTge4Yd.net
>>339
アイテム捨てる必要があるのは捕獲が少ないから
楽しようと思わないでアイテム使い切るつもりで捕獲したほうがいい
飴は自然に溜まるから

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 9314-dBoj [114.176.153.188]):2023/03/07(火) 10:16:34.76 ID:ZF7B4Atc0.net
あんれ?

カラーフェスティバルって10時からだよな?
新しいポーズとか見当たらねえぞ?

346 :ピカチュウ (ワッチョイW 1758-4Int [118.9.133.151]):2023/03/07(火) 10:17:31.92 ID:4l+rofQT0.net
今日は火曜日だよ

347 :ピカチュウ (トンモー MM7b-6ofS [218.225.227.200]):2023/03/07(火) 10:17:32.79 ID:2JRYDRrnM.net
エクセレントのXPボーナスが設定ミスだろこれってくらいデカいよな
他のXP稼ぎを全部過去にしたわ

348 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-GpT4 [111.239.255.131]):2023/03/07(火) 10:17:39.69 ID:J8p0REUja.net
>>272>>277
ありがとう100一応もってるけど100にしちゃうわ

349 :ピカチュウ (ワッチョイW bbee-8TpT [106.155.193.130]):2023/03/07(火) 10:17:55.32 ID:gZn7H69W0.net
始めたばっかはボールよく枯渇してたなぁ、その当時は珍しかったゼニガメ捕まえられなくて泣いたのはいい思い出だわ

350 :ピカチュウ (ワッチョイW 9314-dBoj [114.176.153.188]):2023/03/07(火) 10:20:15.03 ID:ZF7B4Atc0.net
>>346
公式にも火曜日からって書いてあるんだよね

https://i.imgur.com/kVEpKwI.jpg

351 :ピカチュウ (ワッチョイW 1701-pSbg [118.109.80.135]):2023/03/07(火) 10:20:49.47 ID:GFEEuNBu0.net
時間に縛られるイベントを毎週のように開催するのは勘弁してくれ
マジで

352 :ピカチュウ (トンモー MM7b-6ofS [218.225.227.200]):2023/03/07(火) 10:21:49.68 ID:2JRYDRrnM.net
>>350
「ハギギシリ」がに!

353 :ピカチュウ (スップ Sda2-NNx/ [49.97.104.77]):2023/03/07(火) 10:23:14.13 ID:TLmzbRE2d.net
だめだ、結局何してもこのゲッチャレの振動戻ってきてしまう
振動自体消すとポップがわからなくなるし
どうしよもねえ

354 :ピカチュウ (ワッチョイW 9314-dBoj [114.176.153.188]):2023/03/07(火) 10:23:14.18 ID:ZF7B4Atc0.net
>>352
本当にナイアンってむちゃくちゃな会社だよなw
3月8日(火)!とかw

355 :ピカチュウ (スップ Sda2-r8O0 [49.97.103.135]):2023/03/07(火) 10:25:27.85 ID:0idTge4Yd.net
>>351
無理に参加しなくていいだろ
ゲームは基本暇つぶしなんだから

356 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-zzQi [126.152.3.27]):2023/03/07(火) 10:25:32.10 ID:sxMIfqv6p.net
お前らそんなバカスカエクセレント入るのかよ…
トリミアンやポニータに7〜8割くらいで後は狙って入れるのはキツい
カーブ投げれない奴にはストレートにするけどストレートの力加減がマジでよく分からん

357 :ピカチュウ (スップ Sdc2-/aBJ [1.75.227.242]):2023/03/07(火) 10:25:47.09 ID:K+f9z6SJd.net
和訳担当が日本人じゃないせいか日付曜日のズレ間違いはたまにある

358 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-RkMR [126.254.250.66]):2023/03/07(火) 10:26:36.32 ID:UWBs6jEvr.net
まぁどうせいずれ通常レイドで解禁されるし
待ってればいいやに
慣れちゃったね

359 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-Jskd [106.131.187.159]):2023/03/07(火) 10:29:34.33 ID:2g2jPwfba.net
>>312
偽装が抜けてる

360 :ピカチュウ (スップ Sda2-r8O0 [49.97.103.135]):2023/03/07(火) 10:30:14.58 ID:0idTge4Yd.net
>>357
星期で書けば間違いないのかねえ?
始まりと終わりが同じ曜日ではないんだから翻訳つうよりチェックができないっていうか

361 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-kbIj [106.128.110.14]):2023/03/07(火) 10:31:30.14 ID:KVDQlnf+a.net
エレキドラゴは3000円払わないといけない課金ポケモンだしGOで実質無料化するの早すぎるぐらいよ
エピック枠で限定にしてるのはせめてもの配慮なんだろうけど

362 :ピカチュウ (スップ Sdc2-/aBJ [1.75.227.242]):2023/03/07(火) 10:35:53.21 ID:K+f9z6SJd.net
エレキドラゴは何戦もやる気しない

363 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM57-IJRA [150.66.98.188]):2023/03/07(火) 10:36:58.54 ID:4MHno1IsM.net
>>361
伝説幻ポケモンは本家で一度でも捕獲してないとGO産を本家ソフトに移動できないから問題ないよ
剣盾でレジエレキ持ってないソフトはHOMEのGO産レジエレキを剣盾に連れていけない

364 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-pPXT [106.73.71.225]):2023/03/07(火) 10:37:25.91 ID:qY5k4fRU0.net
シビビールは進化なのにXL落ちないのはバグ?

365 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f41-r8O0 [180.147.208.173]):2023/03/07(火) 10:39:37.19 ID:FJeGMGQd0.net
サーフゴーもドラゴもエレキも要らんわ。
図鑑が腐る。

366 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf3-sHRm [106.73.166.0]):2023/03/07(火) 10:40:19.36 ID:YdfgNsXi0.net
特殊性癖のある奴らは大変だな

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f01-0yvd [180.199.84.43]):2023/03/07(火) 10:41:37.30 ID:V7SL1iNo0.net
エピックレイドってパス貰えんだっけ?

368 :ピカチュウ (アメ MM7b-zzQi [218.225.236.188]):2023/03/07(火) 10:43:59.36 ID:WThwDv0RM.net
チクショー土日に貯めた観光地プレゼント使い切っちまったぜ
また今日から毎日地蔵ポストカードだけど許してくれフレンド達よ!

369 :ピカチュウ (スッップ Sda2-/aBJ [49.96.230.235]):2023/03/07(火) 10:47:20.37 ID:WghfTGwAd.net
エピックレイドの告知も

3月11日(水)11時


誰もチェックしてないんかーいw

370 :ピカチュウ (トンモー MM7b-6ofS [218.225.227.200]):2023/03/07(火) 10:49:07.18 ID:2JRYDRrnM.net
今年沖縄イベないの?

371 :ピカチュウ (テテンテンテン MMee-CeM5 [133.106.35.154]):2023/03/07(火) 10:52:53.74 ID:7dx9hgU6M.net
なんかゾロア出たわ
まだ捕まえられるんだなこいつ

372 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-M4Mw [126.236.174.57]):2023/03/07(火) 10:55:55.90 ID:DgXDAv7lr.net
>>298
100匹ぐらい捕まえてもう右の親ユピプルプルだわ……
動かすのもしんどい

373 :ピカチュウ (スップ Sda2-r8O0 [49.97.103.135]):2023/03/07(火) 10:57:05.72 ID:0idTge4Yd.net
>>372
ジラーチなら七夕に間に合えばいいじゃないか

374 :ピカチュウ (ワッチョイW c7cc-W0ok [124.86.232.122]):2023/03/07(火) 10:57:25.24 ID:OIbhE0Ic0.net
H3ロケット
2段ロケット着火せず
破壊信号送信。
失敗

375 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-uzUd [1.75.214.180]):2023/03/07(火) 11:03:22.64 ID:v7UQMcd7d.net
サワムラーって剣盾でつかえるんだ…
homeで全くみたことないからいないかと思ってた

376 :ピカチュウ (ワッチョイ a61a-nyng [121.101.99.194]):2023/03/07(火) 11:19:04.79 ID:CCjtY14E0.net
公園限定レイド止めろや
そんなにユーザーに嫌がらせしてどうすんだよ

377 :ピカチュウ (テテンテンテン MMee-b4SO [133.106.61.206]):2023/03/07(火) 11:27:41.37 ID:E0QbXySgM.net
ナイアンティックのゲーム理念だと
リモートパスやゴプラは廃止したいんだろうな
歩かせるのとプレーヤー同志のコミュニケーション優先で儲ける事は二の次みたいだし

378 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-fgA8 [60.117.234.112]):2023/03/07(火) 11:28:55.51 ID:Yte1nqXy0.net
ボール揺れるたびにバイブるの気持ち悪い

379 :ピカチュウ (スップ Sda2-/aBJ [49.97.9.235]):2023/03/07(火) 11:41:26.03 ID:rEYaAhC9d.net
みんぽけ

振動設定が追加予定!

✔PvPでスペシャルアタックを使う
✔ポケモンを捕獲する
✔きのみをあげる
✔ポケストップを回す
などの操作で、わずかに振動するようになるようです。

先程一時的に利用できたようですが、現在は無効となってます。

#最新情報

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 629c-laTi [211.5.104.17]):2023/03/07(火) 11:52:27.41 ID:TqK20pwj0.net
レジドラゴの技があまりにもひどすぎる
ぶっちぎりで伝説最弱

381 :ピカチュウ (ワッチョイW 9684-VB9P [49.109.1.96]):2023/03/07(火) 11:57:49.72 ID:qQkA3LdX0.net
スポットライトアワーの時間、今の季節はまだ近所の公演は閉まっちゃうんだよな。
今日は少し遠出をするかな

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-oAyh [14.9.7.226]):2023/03/07(火) 12:07:59.04 ID:zl1geVjG0.net
Twitterの公式ツイートのリプが文句言ってる奴ばっかでキモすぎる…謝罪ツイートならまだしも普通の告知ツイートにまでとか…
見当外れの暴言吐いてる奴もいるしいい歳して恥とかいう概念ないのかな

383 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-q8+I [106.146.4.190]):2023/03/07(火) 12:08:36.20 ID:s1RXC6n+a.net
>>377
プラス+新たに出すのに廃止したいとか笑
ナイカスのゲーム理念とやらは版権持ってる株ポケにすら理解されない様子で滑稽

384 :ピカチュウ (スップ Sda2-uWuq [49.97.20.103]):2023/03/07(火) 12:08:50.35 ID:P6hZ8Yuxd.net
今年のポケGOの大きなアップデートはロケーションカードと振動機能か

385 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-Qwpq [106.146.54.165]):2023/03/07(火) 12:09:22.00 ID:9Y/OW2cxa.net
ヤトウモリのメス生まれたー

386 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-qrTC [106.146.31.135]):2023/03/07(火) 12:12:38.11 ID:slQDIydqa.net
>>382
今は5chよりTwitterの方が動物園状態だからね
黙ってミュートを推奨

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-I+4n [126.15.227.92]):2023/03/07(火) 12:15:18.34 ID:Gc+8RLaO0.net
レジドラゴってHP20000でも艦隊ならニ垢で倒せるから連戦可能

388 :ピカチュウ (ブーイモ MM9e-GzMQ [163.49.212.21]):2023/03/07(火) 12:23:52.11 ID:LZ5i0I3dM.net
>>384
ちょいちょい話題になってるトレイルマーカーだっけ?
その機能全然実装されないよな

389 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-aUoQ [106.146.105.76]):2023/03/07(火) 12:24:24.59 ID:eZdQWFyAa.net
ロケット団出てこねーぞ こっちも失敗かい

390 :ピカチュウ (ワッチョイW e63a-zAYj [153.167.95.221]):2023/03/07(火) 12:24:56.92 ID:8fOuc6//0.net
レジスチル「レジドラコはよわよわのようだな…」
レジロック「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
レジアイス「2人相手に負けるとはレジ系の面汚しよ…」
レジエレキ「まったくだ」

391 :ピカチュウ (トンモー MM7b-6ofS [218.225.230.52]):2023/03/07(火) 12:30:37.54 ID:uUAqz3Q5M.net
どこで捕まえたのかマップで分かるようにして欲しい
初期に構想だけあって消えたやつ

392 :ピカチュウ (スッップ Sda2-AdaZ [49.98.219.64]):2023/03/07(火) 12:32:40.45 ID:QlkpPEFsd.net
>>339
ARは捕獲キャンセルで乱獲する人向け
グレート狙いだからエクセレント狙うなら通常キャンセルでしっかり数稼いだ方がいい
マメパトはエクセレント難易度としてはかなり易しい部類だぞ
ずっと手投げでエクセレント狙ってやってればどんどん上達するはず

393 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-a2By [126.35.82.128]):2023/03/07(火) 12:39:36.47 ID:IZgUP9mhp.net
レジドラゴの専用技=ドラゴンエナジー HPが高いほど威力が高い→ ポケモンGOには関係無い

特性 ドラゴン技の威力が上がる → ポケモンGOには特性無い

394 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4f-twoU [126.254.15.0]):2023/03/07(火) 12:52:31.79 ID:89gnjA/Tp.net
>>287
おまえ視野がせまいな。嫌われ者だろ。

395 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4f-twoU [126.254.15.0]):2023/03/07(火) 12:55:34.04 ID:89gnjA/Tp.net
>>351
お前みたいに言ってる周りにもいるけど欠かさずフル参加してるよ。文句言いながら他にやることないんだろうな。

396 :ピカチュウ (スフッ Sda2-+DaR [49.104.45.135]):2023/03/07(火) 13:01:08.26 ID:yLXGjc1qd.net
嫌われてそうな人ばっかりやん

397 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-laTi [106.146.110.103]):2023/03/07(火) 13:02:11.65 ID:SXVkpAI2a.net
また障害かよ全然ログオンできねーな

398 :ピカチュウ (アメ MM7b-zzQi [218.225.235.149]):2023/03/07(火) 13:04:05.82 ID:ZaYXwC9eM.net
>>392
マメパトはカーブじゃエクセレント無理だよな?
どっちかと言うとカーブの方が狙いやすい
ストレートは近距離の力加減みたいなものが難しいけど練習してみるよ

399 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-GpT4 [111.239.255.131]):2023/03/07(火) 13:32:36.53 ID:J8p0REUja.net
まだトルネロスがいるんだけどホウオウまだなの

400 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM57-IJRA [150.66.98.188]):2023/03/07(火) 13:33:32.29 ID:4MHno1IsM.net
レジエレキ「全ポケモン1008匹で素早さ種族値1位です。」
なお、ポケモンGOには素早さがないので意味がないもよう

401 :ピカチュウ (ワッチョイW 82a5-laTi [27.127.165.236]):2023/03/07(火) 13:33:38.87 ID:BzGr3OqJ0.net
明日写真撮らないように気を付けねば…(フリ)

402 :ピカチュウ (テテンテンテン MMee-7fG4 [133.106.36.56]):2023/03/07(火) 13:34:37.52 ID:JGXlQUw9M.net
チーム変更して1年未満なんだけど今のスペシャルボックス買えばまた変えれるのかな?

403 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-OxCm [106.128.150.194]):2023/03/07(火) 13:35:30.70 ID:EhadA+Eva.net
ドラゴン単体タイプの強みが全くわからん
ドラコ君ってアクジキング以上の雑魚伝説でしょ

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-9jC4 [180.60.176.132]):2023/03/07(火) 13:36:51.29 ID:os9XwH1Z0.net
アクキンはまだGBLで使えるけどレジドラはちと厳しいな

405 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b1d-IJRA [122.145.140.164]):2023/03/07(火) 13:38:28.38 ID:GB0EqAZi0.net
飛行とか悪とかくっついて4倍弱点増やすよりは単体の方が弱点少なくてマシ
鋼とか水とかの優秀な複合よりは一歩遅れを取る
くらいかなぁ

406 :ピカチュウ (スッップ Sda2-/aBJ [49.98.116.128]):2023/03/07(火) 13:39:59.64 ID:1w83yN19d.net
エピックレイドでやる価値ないよなあ
初実装だから、ぐらいしか理由がない

407 :ピカチュウ (ワッチョイW aeee-AtoN [119.240.207.29]):2023/03/07(火) 13:41:46.46 ID:pe6RbEMc0.net
エピックレイドとなるとまたスルーだな

408 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-FY4x [1.75.209.4]):2023/03/07(火) 13:44:49.44 ID:1dMNjvkJd.net
ドラゴエピックレイドなのに2人余裕なのか?って思って調べたらこいつ防御100しかないのか…
原作は特性に頼って火力出してて、こっちでは大して火力も出ないし微妙過ぎる

409 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.161.205]):2023/03/07(火) 13:50:05.43 ID:sTjbPs1fd.net
>>376
公園がベスト
何なら普段のレイドも公園限定でいい

410 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.161.205]):2023/03/07(火) 13:51:00.18 ID:sTjbPs1fd.net
>>406
本家だと1体3000円だったらしいぞ

411 :ピカチュウ (スッププ Sda2-p1z7 [49.105.68.9]):2023/03/07(火) 13:51:36.77 ID:tS7jq20ad.net
>>403
飛行がついてて氷二重弱点食らわないのが利点といえば利点

412 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fee-Qpn1 [36.8.178.49]):2023/03/07(火) 13:58:14.03 ID:oZDiJgCi0.net
ドラゴはこのままだとマジで伝説最弱
エレキも大概で技まだわからんけどロックオン+ワイボルみたいな個性が無ければ劣化デンジュモクで終わる
ステータス比較するとレジエレキはデンジュモクに何一つ勝ってない低めの防御ですら負けてる

413 :ピカチュウ (テテンテンテン MMee-VStU [133.106.220.218]):2023/03/07(火) 14:09:36.30 ID:fJAzuBAXM.net
>>410
ダイパバグの前に色伝説で交換できた俺は運が良かった

414 :ピカチュウ (スップ Sda2-e/nq [49.97.94.126 [上級国民]]):2023/03/07(火) 14:25:56.33 ID:TUXhq9KSd.net
買ってないのに冒険チャレンジ出てきた

415 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-SgKJ [106.146.77.23]):2023/03/07(火) 14:27:19.57 ID:Xr3fODNRa.net
特性頼りのポケモンはこっちだと辛い思いすること多いねえ

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b1d-IJRA [122.145.140.164]):2023/03/07(火) 14:30:59.75 ID:GB0EqAZi0.net
マメパトのアメ1400とかあるから面倒だけど進化させてから博士に送ろうかな

417 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-GzMQ [106.146.2.137]):2023/03/07(火) 14:33:19.54 ID:RySY15Pxa.net
上野公園が今年から花見解禁だってね
開花予想が16日からだから18日のヤドンコミュデイは人集まりすぎてやばいかもな

418 :ピカチュウ (スッップ Sda2-uWuq [49.96.31.93]):2023/03/07(火) 14:52:00.15 ID:70+Uqm2fd.net
>>382
バカッターと呼ばれて久しい

419 :ピカチュウ (ワッチョイW 629c-laTi [211.5.104.17]):2023/03/07(火) 15:04:57.18 ID:TqK20pwj0.net
>>415
そんな中揃ってリーグで活躍してるちからもち勢

420 :ピカチュウ (スッップ Sda2-AdaZ [49.98.219.64]):2023/03/07(火) 15:08:21.74 ID:QlkpPEFsd.net
>>398
いやいや、ストレートのほうが難易度が高いわw
カーブで練習しときや
弱めの力加減の距離のポケモンは沢山いるからね
ポッポとかもそう

421 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-/qqg [106.146.88.107]):2023/03/07(火) 15:08:31.85 ID:1deIqAuDa.net
今日はポケモンの整理する日だぞ
忘れんな

422 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-hgIx [126.254.180.147]):2023/03/07(火) 15:10:06.67 ID:RO8C5V7Ur.net
レジドラゴは6玉レベル?

423 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-gQW8 [106.129.141.224]):2023/03/07(火) 15:16:07.49 ID:CMWR68kYa.net
コレクレー って1回何体くらい捕まえれる?
真っ直ぐな道で毎日やってるが26が限界なのだが30以上捕まえてる見かけるがどうやってるの?

424 :ピカチュウ (ワッチョイW 174a-6vDc [118.7.41.84]):2023/03/07(火) 15:16:07.92 ID:k265EKqV0.net
>>369
頭の中に???が浮かんだわw

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-oAyh [14.9.7.226]):2023/03/07(火) 15:17:54.38 ID:zl1geVjG0.net
>>423
もうちょいまともな日本語で頼む

426 :ピカチュウ (ワッチョイW e66b-oa/8 [153.194.131.27]):2023/03/07(火) 15:22:26.14 ID:skOwQnFS0.net
ポケモンGOでcoatってどういう意味
海外の人から Show us the coat と言われたのだが、意味がわからん
英語得意ニキお願いします

427 :ピカチュウ (ワッチョイW 0276-2Q54 [125.30.87.187]):2023/03/07(火) 15:27:58.94 ID:DKHYSHqw0.net
the が付いてるから、その前のやり取り見ないと分からん

428 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-1NDU [220.156.14.118]):2023/03/07(火) 15:33:23.66 ID:WvIJVmgrM.net
エピックレイドの時、丁度旅行で青森に行くんだが、
青森市内中心部ならレイド出来そうかね?

429 :ピカチュウ (テテンテンテン MMee-scvn [133.106.51.50]):2023/03/07(火) 15:33:58.04 ID:VlStPbFZM.net
>>271
良く考えたほうがよい
リトレはいつでもできる
現在の仕様ではシャドウの攻撃0にノーマルのFは圧倒的に劣る
普通ならシャドウのまま運用したいね
しかし育成に必要な砂や飴が足りないライト層ならリトレして強化するのも良い

430 :ピカチュウ (ワッチョイW e66b-oa/8 [153.194.131.27]):2023/03/07(火) 15:40:32.46 ID:skOwQnFS0.net
>>426
元々海外の人がツイッターでランク20達成でレート2400オーバーの画像をあげてたのに対して

すげぇな、自分はまだ一戦もやってない
やる気がわかない
そして1戦もしてないのに何故か砂1500貰ってるけどこれは何?

というリプをして画像貼ったら、他の人からさっきの文章が返ってきた次第

https://i.imgur.com/XAtd7Wr.jpg

431 :ピカチュウ (ワッチョイW e66b-oa/8 [153.194.131.27]):2023/03/07(火) 15:42:19.59 ID:skOwQnFS0.net
>>430
すまん
>>427だった

432 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM57-1qR0 [150.66.81.251]):2023/03/07(火) 15:42:51.39 ID:+XTG+0PDM.net
>>408
大親友+メガ+ドラゴンパなら2人で200秒で倒せるな二重弱点でもないのに柔らかいよな

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fee-Qpn1 [36.8.178.49]):2023/03/07(火) 15:47:07.65 ID:oZDiJgCi0.net
>>428
中心部なら問題なく成立すると思うけど
青森なら合浦公園がおすすめジム結構あるし駐車場もある
ただ今の時期ならまだ結構雪残ってるかもしれないから歩きにくいかも

434 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-xdnE [111.239.176.237]):2023/03/07(火) 15:54:18.51 ID:cM1GIEqLa.net
>>423
30前後
メルタンの時に教えてもらった方法
1匹目が出たら40秒後くらいにポケストかジムを触っては戻るをやってると次のがフィールドに出てくるとかなんとか
45秒だったかな

435 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ee-MHbg [114.18.175.214]):2023/03/07(火) 15:54:22.93 ID:90ffo7kG0.net
本編やってる人100人中100人が
「レジドラゴがエピック…?」と思うらしい

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200