2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1863【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級) :2023/03/08(水) 20:31:03.15 ID:XhbIxLYIp.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1862【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1678042779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

13 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-M4Mw [126.194.12.224]):2023/03/08(水) 21:32:11.51 ID:nDoirP6Yr.net
あのさ、
なんでジムの防衛用にハピナスラッキー置くの?
時間めっちゃかかるし全然倒せないんだけど
挙げ句今日なんて発狂モードに入るしさ

https://i.imgur.com/q1B1I4U.jpg

14 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-M4Mw [126.194.12.224]):2023/03/08(水) 21:33:30.89 ID:nDoirP6Yr.net
あ、>>1乙です

>>12
ドーブルなぁ
種族値がもっと高かったら、面白いし強かったんだけどなぁ

15 :ピカチュウ (ワッチョイW aeee-p3NJ [119.106.107.206]):2023/03/08(水) 21:36:52.29 ID:XXXs0gUe0.net
>>14
サカキレーダー消費して後悔はないって書こうとしたけどドーブルcpが弱すぎてな
結局後悔しとるわ
ロックオンで高速でゲージ貯めてロケット団ハメる使い道しかないのかな

16 :ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-a2By [125.13.82.166]):2023/03/08(水) 21:36:59.25 ID:bcHGsQOc0.net
>>1


17 :ピカチュウ (ワッチョイW af13-zzQi [222.8.34.51]):2023/03/08(水) 21:39:21.88 ID:rg/c+KS10.net
>>1
おつおつおつおつ

18 :ピカチュウ (ワッチョイW a695-1qR0 [121.81.157.146]):2023/03/08(水) 21:40:36.88 ID:LyDLXoYw0.net
>>13
PL50のメガバシャ、カイリキー、ルカリオ、シャドウミュウツー、シャドウグロスとかならサクッと終わるぞ

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b81-C9tp [112.137.89.22]):2023/03/08(水) 21:41:47.79 ID:yAm3SGtU0.net
>>8
そもそも格闘タイプの耐性が
岩と悪と虫ぐらいで
シャドーポケモンの攻撃に脆いからなあ
耐久力あるズルズキンが結構使えるかもよ😏

20 :ピカチュウ (ワッチョイW e674-hgIx [153.192.70.150]):2023/03/08(水) 21:41:54.63 ID:Oh+ocG3F0.net
何で白黒かと思ったらグロスにひっかかったのか

21 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-GzMQ [106.146.34.131]):2023/03/08(水) 21:43:29.22 ID:gdlivcaya.net
ハピナスはやる気減る速度早いしまだいいけどラッキーがやる気減りまくったジムで3周必要な程度に残ってるとイラッとするわ

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-nkb/ [126.77.7.18]):2023/03/08(水) 21:44:03.21 ID:/gvgr3s60.net
ハギギシリきめー なんだこのポケモン
ワシはこれをポケモンだと認められん こんな嫌悪感抱いたのキルリア以来だわ

23 :ピカチュウ (ワッチョイW ae25-uKT0 [119.229.245.2]):2023/03/08(水) 21:46:17.92 ID:+lTphhfj0.net
悪団員のヤミカラス→スカンプー→ドンカラス
の並びやめて欲しい

24 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b81-C9tp [112.137.89.22]):2023/03/08(水) 21:47:55.31 ID:yAm3SGtU0.net
>>22
モチーフ
https://i.imgur.com/w8DoLaE.jpg

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b81-C9tp [112.137.89.22]):2023/03/08(水) 21:49:50.87 ID:yAm3SGtU0.net
>>22
これも😅
https://i.imgur.com/gv8mhOV.jpg

26 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.185]):2023/03/08(水) 21:51:32.33 ID:uYG2QAmQ0.net
なぜポケストから花粉が出てくる演出入れたんだ😡

27 :ピカチュウ (ワッチョイW af55-Tq6c [222.144.67.213]):2023/03/08(水) 21:54:52.62 ID:5l+E+gqF0.net
あれイベントタスクのしるしなんじゃないの?

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 224c-Btuj [131.147.174.96]):2023/03/08(水) 21:58:42.80 ID:eO2iDBft0.net
いちおつ

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b81-C9tp [112.137.89.22]):2023/03/08(水) 22:05:16.89 ID:yAm3SGtU0.net
>>23
それこそもう、グロパン積みまくったズルズキンでオラオララッシュよ

30 :ピカチュウ (ワッチョイW 1725-OJVG [118.17.111.47]):2023/03/08(水) 22:06:36.73 ID:Ae3JZdJm0.net
>>10
キャモメは高個体が普通に野良で涌くな

31 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-+807 [106.128.192.162]):2023/03/08(水) 22:08:16.57 ID:v+QkCbDXa.net
カワハギ?

32 :ピカチュウ (ワッチョイW e658-GMqP [153.240.178.134]):2023/03/08(水) 22:10:10.63 ID:jX3XsOoq0.net
>>26
ワイも知りたい

33 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-/qqg [126.193.127.138]):2023/03/08(水) 22:15:21.67 ID:QligvUmVp.net
フレンドリスト取得できません。俺だけ?

34 :ピカチュウ (ワッチョイW 1725-OJVG [118.17.111.47]):2023/03/08(水) 22:19:45.33 ID:Ae3JZdJm0.net
コレチャレやっと終わった
誰かと同じくラストはスカンプーだったな

35 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-a2By [60.79.182.145]):2023/03/08(水) 22:28:54.88 ID:ADpGns550.net
ケムッソ湧かないんだが😡
手持ち全部カラサリスになったんだが😡

36 :ピカチュウ (ワッチョイW b272-g2Jr [133.155.49.90]):2023/03/08(水) 22:29:01.58 ID:t1lCl8ke0.net
ユキポワリサーチ9回やって雪ポワ1匹とか
やりがいのあるガチャ仕込んできたなタコ

37 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-xdnE [111.239.176.223]):2023/03/08(水) 22:30:07.44 ID:BC7L6ytia.net
今から金ルアー刺すんだけどどっちでやるか迷ってる
・人が来ない所だけど万が一誰か来たら恥ずかしい林の入り口
・スーパーの角
駐車場があるため他の人が車で来たら店に迷惑がかかる可能性

家ストップに挿そうと思ったら直ぐ近くで複垢がルアー使い始めたから挿したくなくなった

38 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-1uMa [14.11.135.64]):2023/03/08(水) 22:30:24.42 ID:2cVbiUXS0.net
>>35
ガーメイルになるといいな

39 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f58-0hWM [180.26.164.11]):2023/03/08(水) 22:30:38.62 ID:6yOfutOZ0.net
Rレーダー起動でMAP表示させたら固まって再起動させるしかない
コレは100%起きるw
あと、体感2割ぐらい開始時の進捗バーが途中で止まる
前の強制アプデからと思う 
毎回不具合仕込んでくんなよボケが

40 :ピカチュウ (ワッチョイ 82c9-zdzo [61.46.86.14]):2023/03/08(水) 22:30:39.73 ID:auLRh9FH0.net
昨日から七夜の願い星ジラーチを買ってプレイしてるんだけどさ

https://i.imgur.com/8L4rceD.jpg

なんかカントーのポケモンだけ出現率が異常に高くない?
出てきたポケモン、えり好みしないで順当に捕まえてるのに、この偏りは異常だよな?

41 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-eq5x [106.129.181.196]):2023/03/08(水) 22:32:14.44 ID:RKW0O9Fga.net
>>1
スレ乙

42 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b81-C9tp [112.137.89.22]):2023/03/08(水) 22:32:15.61 ID:yAm3SGtU0.net
>>31
そうそうカワハギ貝トかボリボリ食う

43 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa6b-hz0h [106.154.141.34]):2023/03/08(水) 22:35:07.01 ID:7ZqXIy7ja.net
捕まえたドーブルの写真撮ったら
別のドーブルが入ってきて、そのドーブルの写真撮ってたら
またドーブルが入ってきて。。。今4体目
無限ドーブルw

44 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-nkb/ [126.245.101.77]):2023/03/08(水) 22:35:47.77 ID:a0Qu60Q/p.net
>>40
一昨日ぐらいのカポエラーイベントでカントーポケモンめっちゃ増えた

45 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa6b-hz0h [106.154.141.34]):2023/03/08(水) 22:36:54.14 ID:7ZqXIy7ja.net
ドーブル4体で終わった
偶然にしてはたくさん写り込んできたわw

46 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.161.5]):2023/03/08(水) 22:48:22.37 ID:GW755Xgpd.net
>>40
カントー多いね
これ始まった頃はホウエンが多かったけどね
自分は残りジョウト60体

47 :ピカチュウ (ワッチョイW ab92-Ickm [58.13.142.45]):2023/03/08(水) 22:51:46.11 ID:P3xaowEv0.net
ハギギシリ100拾ってたわ
使い道ないだろこいつ

48 :ピカチュウ (ワッチョイ aeb2-xaGt [119.241.174.77 [上級国民]]):2023/03/08(水) 22:53:08.47 ID:cERiAoyG0.net
ハートの連続タスク排除して欲しい

49 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.161.5]):2023/03/08(水) 22:53:16.89 ID:GW755Xgpd.net
>>47
PL50にしてジム置き

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-GMqP [60.98.214.87]):2023/03/08(水) 22:54:18.75 ID:QxfuuToY0.net
おうごんルアーゴプラで回した時のの表示バグはよ直せ

51 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b81-C9tp [112.137.89.22]):2023/03/08(水) 22:55:04.92 ID:yAm3SGtU0.net
>>47
バトルリーグでサイコファング使って
ドヒドイデとかバリボリ食う仕事があるな
かみ砕くもあるからスターミーとヤドランもまあまあオッケー?

52 :ピカチュウ (スププ Sda2-lP5L [49.98.2.113]):2023/03/08(水) 23:08:32.95 ID:z03Fhe7Fd.net
>>37
普通に街の中心部で、人の多そうなところでいいじゃん。
みなさんにお裾分けということで。

53 :ピカチュウ (ワッチョイW a699-O198 [121.103.244.108]):2023/03/08(水) 23:09:36.78 ID:iUQFaXH70.net
野生はナンス多めよね…

54 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.162]):2023/03/08(水) 23:14:36.10 ID:pKy5wZ7V0.net
ソーナンスこんなに安売りしていいのかよ

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 224c-Btuj [131.147.174.96]):2023/03/08(水) 23:15:34.67 ID:eO2iDBft0.net
ソーナンス一番好きなのでしあわせ
明日から絞られないことを祈るのみ

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-PDXo [60.87.156.137]):2023/03/08(水) 23:15:46.13 ID:+W1+HXDv0.net
フレンドバグってる?

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 9314-dBoj [114.176.153.188]):2023/03/08(水) 23:17:23.34 ID:vdFUoTr80.net
>>13
テラキオンPL40を2体作るんじゃ
そんでサブ垢でディアルガ6体揃えて息吹き連打するんじゃ

これが一番効率いいぞ

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 9314-dBoj [114.176.153.188]):2023/03/08(水) 23:20:28.90 ID:vdFUoTr80.net
>>22
キルリアって一番かわいいポケモンやんけ?
何があかんのや?

59 :ピカチュウ (ワッチョイ a6b4-W5Lg [121.103.201.240]):2023/03/08(水) 23:22:32.25 ID:fP3jtxgY0.net
ジラーチって、3月20日までにやらないとだめなん?

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fca-1NDU [116.82.33.28]):2023/03/08(水) 23:35:25.95 ID:UOgE5+4b0.net
>>39
レーダーは下の閉じるボタン無反応でおま環かとおもったらみんな出てるんやね

61 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-GzMQ [106.146.34.66]):2023/03/08(水) 23:40:33.21 ID:dsXMLC14a.net
一日200~300匹ペースで捕まえて今日ジョウト終わったとこだぞ
巣に立ち寄ってないとはいえめちゃくちゃ時間かかった
20日連続終わる頃には26日過ぎてるし最大ボーナス受けられなくなるわ

62 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-q8+I [106.146.21.56]):2023/03/08(水) 23:43:12.56 ID:6+oGmicMa.net
>>57
サブ垢も寺木使って波状攻撃した方が早く終わるだろ

63 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-9jC4 [180.60.176.132]):2023/03/08(水) 23:48:45.96 ID:03mN3dIe0.net
スカンプー全然おらんな、俺だけか

64 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-a2By [180.60.9.128]):2023/03/08(水) 23:49:57.19 ID:60IJ92Wk0.net
いや俺も最後はスカンプーだった、まぁまだまだ余裕っしょ

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 9314-dBoj [114.176.153.188]):2023/03/08(水) 23:52:15.03 ID:vdFUoTr80.net
>>62
テラキオンは弱点が多すぎるからサブ垢で叩くのは向いてないんだよな
ディアルガは弱点が2個しかねえからな

66 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.162]):2023/03/09(木) 00:02:19.98 ID:g16+99w00.net
>>13
そりゃあジム崩すやつがいるからだよ
置かれて8時間後に叩けばすぐ終わる

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b81-C9tp [112.137.89.22]):2023/03/09(木) 00:08:19.27 ID:UdzgKX1U0.net
>>61
最大ぼーなす??

68 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.161.5]):2023/03/09(木) 00:09:13.17 ID:HhsgCEZdd.net
>>66
正論すぎて草

69 :ピカチュウ (ワッチョイ 6eee-nyng [111.96.90.45]):2023/03/09(木) 00:09:24.01 ID:+6A7o8GF0.net
さっそくドーブル忘れてて草
まぁいいか

70 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b1d-IJRA [122.145.138.82]):2023/03/09(木) 00:10:34.59 ID:6q4Dvb0m0.net
>>66
俺が崩してから8時間後に叩けよ

71 :ピカチュウ (ワッチョイ a6b4-W5Lg [121.103.201.240]):2023/03/09(木) 00:17:46.06 ID:s/j2yb8r0.net
>>13
サーナイトで殴るからだろ

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-GMqP [60.98.214.87]):2023/03/09(木) 00:48:27.45 ID:sTcrJa030.net
今日で早い人は2回目の5日目ボーナスだと思うけどおうごんルアー出たんかな

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-GMqP [60.98.214.87]):2023/03/09(木) 00:51:13.65 ID:sTcrJa030.net
Twitter漁ったら出てきたわ
5日ごとにもらえる
使わなかったらコイン5枚だけ(2個以上持てない)
適当に使ったほうがいいな

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-shfS [60.78.6.7]):2023/03/09(木) 01:03:14.75 ID:uGflTi7b0.net
今って博士送りも交換もXLもらえる確率は一緒?

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 82ee-/qqg [27.81.47.104]):2023/03/09(木) 01:07:20.13 ID:7bVLnrgp0.net
このイベントは3日ぐらい楽しめるかなと思ったけど1日で飽きてしまいました。ごめんなさい

76 :ピカチュウ (ワッチョイ a6b4-W5Lg [121.103.201.240]):2023/03/09(木) 01:07:36.61 ID:s/j2yb8r0.net
>>72
あぶねぇ、今日の連携忘れるところだった

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e50-nj2j [175.177.40.40]):2023/03/09(木) 01:17:58.18 ID:dl7ZOcC+0.net
ツボツボいまいちxlおとさひんな
ソーナンス集中したるか

78 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-7rnH [106.128.192.23]):2023/03/09(木) 01:32:32.22 ID:ELX5IZHQa.net
外で8時間超えてるジム落としてたらこの辺に住んでるんですか?とか聞かれてビビった
怖くて置けないわ

79 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-7Te4 [126.182.234.116]):2023/03/09(木) 01:35:48.40 ID:7+8WmVkmp.net
ツボツボとソーナンスの色狙うかな・・・

80 :ピカチュウ (ワッチョイ 87b0-W5Lg [60.38.108.224]):2023/03/09(木) 01:37:14.39 ID:4DcYxoc00.net
ハギギシリのFFF拾ってきた(こんな時間に通知があるとは。。。)

ソーナンスは年末にLv50にしたのに、いまごろ爆湧きさせやがって

81 :ピカチュウ (ワッチョイ a6b4-W5Lg [121.103.201.240]):2023/03/09(木) 01:37:43.43 ID:s/j2yb8r0.net
>>78
住所聞かれるとか、やべぇな

82 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-+jsN [14.13.65.161]):2023/03/09(木) 01:38:46.08 ID:KunqaEdj0.net
おれは極力全部のポケモンが8時間20分経過してないと落とさないな
8時間20分経たずに落とすやつは例外として落とすけど

83 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-GzMQ [106.133.85.165]):2023/03/09(木) 01:41:07.20 ID:3R7J96FEa.net
そこそこ塗り替えが激しい地域だから先頭1匹、深夜帯は3匹8時間経過したら塗り替えに行くわ
早めに落とさないと置き場所無くなったり他の色にもってかれるからな
この辺は地域差かね

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-nkb/ [126.77.7.18]):2023/03/09(木) 01:42:19.54 ID:fPQxQ4c30.net
ハギギシリって一体なんだ 謎すぎる

85 :ピカチュウ (スッップ Sda2-Ickm [49.96.243.200]):2023/03/09(木) 01:43:37.68 ID:qG7BSq5Ld.net
ジム管理してた爺様が死んでから全くジムが変わらなくなった
こんな寂しさもあるんだな

86 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.146.92]):2023/03/09(木) 01:44:22.69 ID:hi8+byWtd.net
>>83
黄色が息してる地域ってことだな
青と赤で回してる地域は結構安定してくるんだよな

87 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-7rnH [106.128.192.23]):2023/03/09(木) 01:45:18.28 ID:ELX5IZHQa.net
なるほどな〜同色は複垢ばっかりだし自分で倒して3日ぶりに置けると思ったのに…

88 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.146.92]):2023/03/09(木) 01:51:46.99 ID:hi8+byWtd.net
>>87
1人で6垢マンでないなら変化する時を狙って滑り込むのがいい
火花が見えたら向かって、自分の色に変わったら置かせてもらう
家ジムマンが圧倒的に有利だからそういう人に同調するのが楽だよ
自分が置いた時に先頭のハピナスとかにきのみあげて挨拶しとけば、ハートが減ってきた頃にたぶん自分のポケモンにもきのみ補給してくれるよ

89 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-GzMQ [106.133.85.165]):2023/03/09(木) 01:51:54.19 ID:3R7J96FEa.net
>>86
黄色はそこそこいるな

家ジムや特定の人物が決まったルーティンで崩しに来るジム以外は先頭ポケモンは8時間20分は待ってくれる
塗り替えが激しいというよりもそこそこの流動性があると言い換えたほうがいいかもな

90 :ピカチュウ (ワッチョイW aeee-AtoN [119.240.207.29]):2023/03/09(木) 01:53:08.70 ID:GHL9hCiR0.net
リサーチでジムバトルとか効果抜群あればジムバトルするかな。あとは停車駅で出発までの時間とか。それ以外でジムバトルはないな。極力歩みを止めたくない

91 :ピカチュウ (ワッチョイ b2da-pAQX [133.201.32.32]):2023/03/09(木) 01:54:42.88 ID:uJJWyij90.net
ジムを落とすことに何のメリットも面白さも無いからな
単なる日給50円のバイト

ジムと言うならせめて個体値を上げたり下げたりできりゃいいのに
初期はトレーニングとかあったんだろ

92 :ピカチュウ (ワッチョイW aeee-p3NJ [119.106.107.206]):2023/03/09(木) 01:56:34.44 ID:JxpcRxXF0.net
昔と比べて人が減ったおかげで黄色でもコイン確保しやすくなって助かる
旧端末に入れた家族と力を合わせれば5分もあれば崩せるしな

93 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.162]):2023/03/09(木) 01:56:59.58 ID:g16+99w00.net
>>91
低いCPのポケモンで倒すとボーナスがあった

94 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-zAYj [1.75.241.16]):2023/03/09(木) 01:58:27.03 ID:hIja4Ms0d.net
言うてもトレーニングにコイン以外の実用的なメリットなかっただろ

95 :ピカチュウ (ワッチョイW aeee-AtoN [119.240.207.29]):2023/03/09(木) 01:59:27.74 ID:GHL9hCiR0.net
>>91
リーグと同じで勝てないからつまらないどころか、大抵ルール無視の複垢ガチ勢が相手だからイラつくのが大きい。楽しむはずのゲームでイライラするのは本末転倒

1日たったの50コインで良かった。500コインだったらイライラしながらもジム頑張ってたかもしれない。50ならばやる理由が無い

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e50-7rnH [175.177.40.49]):2023/03/09(木) 01:59:31.86 ID:yQZ4bEwK0.net
>>88
やっぱ自分で倒すよりその方がいいか
ありがとう、なんとか潜り込ませてもらう

97 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.146.92]):2023/03/09(木) 02:00:28.20 ID:hi8+byWtd.net
>>91
トレーニングと称してただけで味方と戦って勝たないとジムに乗せられない
同じ種族をいくつも乗せられたし10体まで乗ると味方も乗せられない、敵陣営も崩しにくくて色が固定化されちゃうというクソ仕様だったな
今のGBLと同じぐらい限られた人のバトルだった
今の仕様のほうがはるかにマトモ

98 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.162]):2023/03/09(木) 02:02:49.83 ID:g16+99w00.net
より個体値の高いカイリューを上に乗っけるゲーだったな旧ジム

99 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.162]):2023/03/09(木) 02:04:14.28 ID:g16+99w00.net
>>97
最初の2匹はタダ置きできた

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-+jsN [14.13.65.161]):2023/03/09(木) 02:04:21.49 ID:KunqaEdj0.net
ジムガチ勢は50コインはオマケみたいなもんじゃない?
陣取り合戦要素でおれはやってるわ
自宅から見える範囲に同色のジムが無いのはさみしいからな

101 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.162]):2023/03/09(木) 02:05:26.37 ID:g16+99w00.net
敵は崩しにくくてもジムに乗ってれば1日100コイン貰えたな

102 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e50-nj2j [175.177.40.40]):2023/03/09(木) 02:11:10.76 ID:dl7ZOcC+0.net
黄色ってユーチューバーやmaoもそやな
ワイに粘着しよるイナゴも黄色やしイメージ最悪やねん
害がない黄色のやつもおるんやろうどミチヅレにしてもうてまうわ

103 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-FY4x [106.154.141.200]):2023/03/09(木) 02:11:12.79 ID:NxkQq+Rya.net
ジム置き狙うならまずは観察しろ
都会ど真ん中や駅前とか密集地は例外として大体ルーティンがある
この時間はコイツが来るみたいなのが大体決まっているから、入り込めそうなタイミングをうまく狙え

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e50-nj2j [175.177.40.40]):2023/03/09(木) 02:12:28.29 ID:dl7ZOcC+0.net
>>103
それ大事やなワイは空気読まへんから
適だらけや

105 :ピカチュウ (テテンテンテン MMee-CeM5 [133.106.33.162]):2023/03/09(木) 02:13:08.50 ID:5vwPR4ErM.net
SVでポケGOと連携するとデータ消えるバグ見つかって草

どっちが悪いのかわからんが世界一の技術力をもつナイアンは外部ソフトウェアにすら影響を与えるんだ

106 :ピカチュウ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.146.92]):2023/03/09(木) 02:15:57.64 ID:hi8+byWtd.net
>>105
DLC購入者だとポケGO連携してなくても起動できなくなることがあるらしいぞ
どっちが原因かはすぐ分かるわな

107 :ピカチュウ (スッププ Sda2-Ickm [49.105.75.103]):2023/03/09(木) 02:21:31.65 ID:KIxvDWrcd.net
旧ジムの方が田舎は優位だったかもしれない

108 :ピカチュウ (ワッチョイW ef98-9jC4 [158.201.248.162]):2023/03/09(木) 02:24:06.95 ID:g16+99w00.net
だったろうね
崩されなければ毎日コイン入ってきたから

109 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-M4Mw [126.194.14.228]):2023/03/09(木) 02:40:32.55 ID:G08La76fr.net
分かりました!このゲーム、必勝法があるんです!
ジム占拠して、8時間で青→赤→黄チームでジム襲撃してそれぞれ占拠して邪魔しない
そうすれば皆が100コイン稼げます。
誰も損をしたり、つらい思いをしなくて済むんです。
これって、必勝法じゃないですか?

110 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-ji8x [14.8.98.96]):2023/03/09(木) 02:47:56.79 ID:GkJD8wNL0.net
どっから100コインくるんよ?

111 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-Jskd [106.131.184.121]):2023/03/09(木) 02:49:54.75 ID:PBKCHA1Ya.net
>>109
ずっとジム占拠したいキチガイ偽装オバハン居るから無理だな

112 :ピカチュウ (ワッチョイW a625-Ickm [121.114.158.218]):2023/03/09(木) 02:50:01.47 ID:+wlGsG6c0.net
>>109
50コインとしても2コイン足りません

113 :ピカチュウ (ワッチョイW 1725-OJVG [118.17.111.47]):2023/03/09(木) 02:52:11.73 ID:6cLr0SV00.net
>>109
???「109ちゃんって、本当に…バカだよねぇぇぇ!」

総レス数 728
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200