2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド17

1 :ピカチュウ:2023/03/15(水) 18:29:39.73 ID:j+NEgsst0.net
仲良し度に関係なくレイドに招待出来るようなので立てました
単発でサクッとやるのも伝説レイドを限界まで梯子するのもご自由にどうぞ

前スレ
遠隔レイド招待スレッド16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668600373/

765 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:15:03.38 ID:ZKNpDvu/d.net
eにはリモパス入りのがないんです😰
至点ってやつはあるんですけどね😥

766 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:38:03.60 ID:+rk/ZwSDM.net
いや買ってはいけないやつ🤭

767 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 09:44:19.00 ID:MqfWB08L0.net
よく見ないと損するやつですか😥

768 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 21:40:23.65 ID:yXOSVBiZd.net
今日もフカマル見なかった😦
タイミング悪いのか近所じゃ無理なのか😦

769 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 21:49:12.56 ID:wAXpTq1Y0.net
当たりきましたL😄
https://i.imgur.com/KRiM7fW.png

770 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 21:52:03.83 ID:wAXpTq1Y0.net
フカマルどこにもいないです😅
探してもいないので諦めます😅
それよりカビゴン映り込み集めるのに必死です😄

771 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 22:08:25.86 ID:KAJSV152M.net
ありがとうございました😊
L3それ当たり😆
あれから光りません🤣

772 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 22:10:07.24 ID:yXOSVBiZd.net
ありがとうございました😊
やっとパス買えた
3枚と普通の1枚で490コインのやつ見た事ないような気がしたけどお得ですよね?
Lさんはカビゴンのと何か交換?成立出来たら良いですね😊

773 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 22:12:15.42 ID:yXOSVBiZd.net
nには売られてないからパス買ってないです😥

774 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 22:32:22.60 ID:KAJSV152M.net
メガレックウザ来るみたいですね🐸
カイオーガ100無いのでまだメガってない🤣
しかし国内さんは不遇な垢だ😡

775 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 22:34:56.57 ID:KAJSV152M.net
>>764
この315も微妙にお得なのか😅
何種あるか分かりませんがリモパ入り増えてきたのかな🤔

776 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 22:34:58.15 ID:wAXpTq1Y0.net
招待ありがとうございます😊
当たりだけど明日も残っているのだろうか😅
カビゴンはポケふたと同様に図々しく譲ってもらってます😄
ですが難しい地域のもあるのでコンプは難しそうです😅

777 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 22:48:16.30 ID:wAXpTq1Y0.net
メガレックウザ来るんですか😄
これは楽しみですね😊
てかカイオーガ100持ってないんですか😄
意外です😊

778 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 02:23:41.83 ID:/Qxylk+A0.net
レックウザは大阪行かないからグローバルまでお預け?
チケットないとエナジー貰えないみたいだし😥

779 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 22:42:27.43 ID:BBDixFsYM.net
ありがとうございました😄
ぜんぜん色違い出ません😅

780 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 22:42:40.89 ID:AqLFPw1Nd.net
ありがとうございました😊
大発見でパス出たみたいで行けました😅

781 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 23:00:49.44 ID:TcKC01hX0.net
招待ありがとうございますL😊
色違い出る気配ありません😅
昨日の当たりも1日経ったら消えました😅
今はカビゴン映り込み集めに奔走してます😊

782 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 23:31:00.75 ID:BBDixFsYM.net
ナイアンストア?で課金した人いますか
プリペイドカードで買えるのかしら🤔

783 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 00:06:42.22 ID:j3lnXnzbd.net
クレカとアプリで他にも決済方法あるんですかね?
そろそろ課金しなきゃだけどAndroidからだとポイント貯まったり使えたりでコンビニとかのキャンペーンも使ったら普通の課金でも良いようなでまだ使った事ないです😅

784 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 21:37:34.09 ID:oBBdA7+F0.net
ナイアンストアってwebの?
まだ使っていないです😅
てかフレンドからのリモートの誘いが少なくなったので課金も少なくなりました😊
今日もウツロイド色違い出なかった😅

785 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 22:59:14.92 ID:9Drn4sAYM.net
ありがとうございました😄
ハイまた同じ個体値🤭
https://i.imgur.com/YX2uCD0.jpg
https://i.imgur.com/jUgTcaL.jpg
皆さんも近い個体でしょうか🤔
レイドは部屋で決まりますね🤣

786 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 23:06:57.37 ID:+io4W6mCd.net
ありがとうございました😊
nは又買えずでパスがない😅
今の2243が光りましたよ😅

787 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 23:09:30.84 ID:oBBdA7+F0.net
承認ありがとうございますL😊
個体値はそれと似たような感じでしたよ😄
ハズレ部屋でしたね😄

788 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 23:10:00.85 ID:oBBdA7+F0.net
1人当たりいた😄

789 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 23:10:31.67 ID:9Drn4sAYM.net
リモート潰しは成功しましたね😡
値上げとbox散らしで🤣🤣🤣

790 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 23:14:51.79 ID:9Drn4sAYM.net
承認🤣🤣🤣
以前40人くらいで伝説レイドしたら100三人内色違い2人てのが有りました😆
二部屋でしたけど😅

791 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 23:17:34.01 ID:9Drn4sAYM.net
nさんは二回目のレイドだったような🤔
違ったらごめんなさい😆

792 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 23:39:50.58 ID:+io4W6mCd.net
nはパスないから今日参加してないです😅
気付いたのもさっきのです😅
承認🤭

793 :ピカチュウ:2023/06/25(日) 08:26:29.19 ID:x1Qq1+1u0.net
サラゴサて
偽装スレの姉妹スレだな

794 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 22:50:08.28 ID:atcYNdBUd.net
ありがとうございました😊
nは100持ってるから定価では意地でも買わないみたいでいつパス買えるんだろう😅

795 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 22:54:40.14 ID:Tc5g6n8T0.net
招待ありがとうございますL😊
色違いまだ出ません😅
終わるまでに出るんだろうか😅
それと結局フカマルも出ませんでした😄
南コレクションは結構あつまってきました😄
ありがとうございます😊

796 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 22:58:15.20 ID:vh2gFQCdM.net
ありがとうございました😄
国内さんなんとかアレな個体光って安堵😅
この人たち光りません🤣

797 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 23:04:42.74 ID:vh2gFQCdM.net
道具箱容量で回せないのでギフトゼロにしてログインしてますが思うようなのが出ないってゆう😆
何処か欲しいとこあれば無茶振りkeywordリクヨロ🤣
頭固くて困ってます😆

798 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 23:24:16.25 ID:Tc5g6n8T0.net
本当にリクしていいんですか😅
実は某30日までのやつ集めてて半ば諦めモードのやつが4つあります😅
ポケモンの名前にしているところのやつなんですが、もし可能であれば😅
面倒なので無理なら無理でお願いします😄

799 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 23:24:55.05 ID:vh2gFQCdM.net
>>794
それナイアンに嵌まってますね😁
皆んな嵌ってますけど😅
online多いけど来るのはofflineってonlineの人達は何狙いなんだろう😰

800 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 23:26:15.21 ID:vh2gFQCdM.net
>>798
今ギフトゼロなのでピンポイントで貰えれば拾えるかも😆

801 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 23:32:00.32 ID:Tc5g6n8T0.net
本当ですか😅
ちょっと場所見つけてきます😄
どう頑張って募集しても無理なところあります😅

https://i.imgur.com/dISX5BA.png

802 :ピカチュウ:2023/06/26(月) 23:46:12.64 ID:Tc5g6n8T0.net
ここじゃあれなんでキャンプファイヤーで送りました😊
いや本当にありがとうございます😄

803 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 00:22:20.36 ID:E+mITmNXM.net
このメッセはコミュにガイドライン違反とか今日から出るんですけどそちらでは表示されてますか?🤔
12:18のカキコ

804 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 00:42:00.91 ID:lLiqBmVl0.net
なんだか自分のも出ました😄
特に何もおかしくないのですが😅

805 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 00:46:24.49 ID:E+mITmNXM.net
キャンプファイヤーは危険なアプリですね🤭
これアンインストールしますわ🤣

806 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 02:56:24.55 ID:/6QW3Q5Bd.net
くそとかにもガイドライン云々出た記憶があるから丁寧な言葉使えば良いのかと思ったけど普通の会話でも出るんですか😅

807 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 09:30:52.51 ID:gok4Bp370.net
アプデしたらポケモンの出現範囲が広がったから良いですね
ジムはちょっと足りず😓

808 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 10:10:05.16 ID:gok4Bp370.net
遠くのは近付かないとオートは拾わずで何だこれは
手投げしろって事か😦

809 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 22:20:51.80 ID:lLiqBmVl0.net
出現範囲広がりました?😅
変わっていないような😄
夢の家ジムまであと少しですね😄

810 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 22:48:35.28 ID:FrieakO2d.net
倍くらい広がってるような?
オートで拾わずだから接続切れるてのと勘違いしそうな😅
スポライも凄い出現でしたよ
ずっと残ってるからタップするにはいいけど光らずで放置のサブが拾ってたっていういつもの😓

811 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 22:58:16.51 ID:FrieakO2d.net
ありがとうございました😊
パス残り1
来たら買えるのに来なそう😅
もっとお得なのがサブに来たけどそれが欲しい、、

812 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 22:58:37.52 ID:L8yLonzmM.net
ありがとうございました😄
この人たち光りませんでした😇

813 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 23:11:39.40 ID:L8yLonzmM.net
これですか?
https://i.imgur.com/uFwhf1R.jpg
プレパス75×3換算でリモパス100ですね😄

814 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 23:21:06.26 ID:L8yLonzmM.net
う~光らない😡
止めときます😅
ありがとうございました😆

815 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 23:26:31.55 ID:FrieakO2d.net
そうそれです!
サブで見たけどいつ来るんだろう😅

816 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 06:38:52.68 ID:R+xB5vsr0.net
キャンプファイヤーのUIがかなり変わりました😅
どこに何があるのかよくわからん😅
ニキご協力ありがとうございました😄

817 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 22:40:57.19 ID:R+xB5vsr0.net
招待ありがとうございますL😊
結局色違いは出ませんでした😅
明日からのイベント頑張ります😊
メガヤミラミはすぐに人いなくなりそう😅

818 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 23:06:51.04 ID:FKfXxu+gM.net
色違い渋かったですね😅
ヒードランは普通の技マシーンで変えられないですよね😅
めんどくさい🐸

819 :ピカチュウ:2023/06/28(水) 23:31:58.63 ID:aNrPlugad.net
ヒードランは色違いも100も沢山なのに時期的にXLがない😥
これも2人で楽勝のだから気楽ですね😊
しかしちょこちょこ技マシーンが減る😥

820 :ピカチュウ:2023/06/29(木) 22:17:09.23 ID:9lT/3+9oMNIKU.net
ありがとうございました😄
光らないけど深追いは止めときます🤣

821 :ピカチュウ:2023/06/29(木) 22:19:01.58 ID:EVwWhtCc0NIKU.net
招待ありがとうございましたL😊
初めて亀やりました😊
メガヤミラミもまだできてません😅
明日やろう😄

822 :ピカチュウ:2023/06/29(木) 22:33:00.22 ID:9lT/3+9oMNIKU.net
なんかやばいの有りますけど前からあったっけ😅
https://i.imgur.com/tXRuEFP.jpg

823 :ピカチュウ:2023/06/30(金) 00:09:21.80 ID:bEuN5FT0d.net
タスクがレイド3回で最後のページのも3回でレイドやらされる感じでサブには厳しいやつだ😥
ほのお捕獲で招待に気づかずでした💦

824 :ピカチュウ:2023/06/30(金) 08:48:20.40 ID:ypgUBYZZr.net
知り合いかもって何😅
デフォルトでオンになっていたのでオフにしました😅

825 :ピカチュウ:2023/06/30(金) 08:49:31.46 ID:ypgUBYZZr.net
メガヤミラミ人集まらない😅
昨日やっとけばよかったです😅

826 :ピカチュウ:2023/06/30(金) 10:55:48.14 ID:LAio9gsH0.net
ヤミラミは昨日1陣なのに4人とかで200貰えたようなでした
1回やれば良いやみたいな😅

827 :ピカチュウ:2023/06/30(金) 20:05:37.47 ID:J8I3EAM1d.net
カメサブが100と色違いが出て終了😅
nもタスクで1発で光ってるし、、
私は何も😦

828 :ピカチュウ:2023/07/02(日) 20:48:29.57 ID:XirTmeIj0.net
招待ありがとうございましたL😊
サブですが亀100おめでとうございます😊
タスクはたくさんやっていますが色違いも高個体も出ませんでした😅
暑かったのでフリーザーもやらず😅
外に出る気しない😅

829 :ピカチュウ:2023/07/02(日) 22:16:18.23 ID:/zpC+6D+d.net
ありがとうございます😊
タスク抱えて夜だけで出るわけもなく😅
全部クリアでもう3個抱えて帰りたかったけどリモートでやる気にもならず今日は何も出ず終了、、
短すぎる
GBLはランク低くても普通に戦う感じでCP10とか今回あまりいなかったような😥

830 :ピカチュウ:2023/07/02(日) 23:06:00.56 ID:Koycyoatd.net
ありがとうございました😊
YouTuberは色違い苦戦してたけど一般的にどうなんだろう?
クリムガンみたいな感じだと出ないとけっこうハマりそう😅

831 :ピカチュウ:2023/07/02(日) 23:15:55.15 ID:XirTmeIj0.net
招待ありがとうございましたL😊
色違い出ず😅
色違いジムでも見てないので厳しいんじゃないでしょうか😅
今キャンプファイヤー見たら何通かメッセージが😅
そういえば一般解禁されたんでしたね😊

832 :ピカチュウ:2023/07/02(日) 23:16:25.55 ID:XTKprVbBM.net
ありがとうございました😄
いまのでモデルさん光りました😆
全然やってないのでタスク入れて1/25くらいです😅

833 :ピカチュウ:2023/07/02(日) 23:53:41.54 ID:XTKprVbBM.net
とりあえず全員終わってモデルさんのみ1/60😇
タスク3つ拾ってお仕舞🤣

834 :ピカチュウ:2023/07/03(月) 22:28:38.34 ID:faLfVbDE0.net
当たりリモートレイドボックス来ました😄
でも今日リモートしてない😅
何で日替わりにするんでしょうかね😅

835 :ピカチュウ:2023/07/03(月) 22:41:33.21 ID:KLuuEDwpd.net
パスのやつ次見るともうないとかあって上限で買えない時にもよく見ます😓
何の嫌がらせかと😓

836 :ピカチュウ:2023/07/03(月) 22:56:36.35 ID:faLfVbDE0.net
招待ありがとうございました😊
1枚消化したので1ボックス買えました😄
買えない時に出るボックスって😅

837 :ピカチュウ:2023/07/03(月) 23:09:07.45 ID:yHKsgi4HM.net
ありがとうございました😄
campfireでリモートレイド推しなのに何をしたいんでしょうねナイアン😅

838 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 21:33:01.05 ID:hvrcvKjC0.net
ヒードランあまりやりませんでした😅
明日からイベントですね😊
3鳥どうしよう😅

839 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 21:54:13.36 ID:DhZaHUzUd.net
あまりやらなかったからXL貯まらずで特に良いのも出ずだけどいらない色違いが出るのは仕様ですかね😅
サンダーだけ2人共出てないからサンダーだけやろうかしら
いつか来るシャドウでも狙えそうだし今度こそチャンス😊

840 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 22:58:22.91 ID:hvrcvKjC0.net
自分はファイヤー狙いで行こうかな😊
100持ってないので😊
ソロで倒せればいいんだけどちょっと厳しいか😅

841 :ピカチュウ:2023/07/06(木) 21:35:42.21 ID:Nzeiz2Hld.net
何出るかわからないし歩くの面倒😓
値上げ後地元で初めてリモパ使った😅
サンダーの記憶が曖昧だけど昔って2人で倒せたっけ?
メガとシャドウ使えば凄く楽に倒せてサブ投入しなくても大丈夫で良かった😊
ゴミみたいなのしか出なかったけど、、

842 :ピカチュウ:2023/07/06(木) 22:30:13.60 ID:WUyvzJTf0.net
サンダーはどうだったかな😅
岩ぶつけてれば簡単に倒せそうですけど😄
ポケストップおひろめ見つけたのでやろうと思ったら人数制限で駄目でした😅
50人迄っぽかったです😅

843 :ピカチュウ:2023/07/06(木) 22:51:47.28 ID:Nzeiz2Hld.net
当時サンダーは時間的に2人可能だったけど交代モタモタとかで怪しかったような?
今回楽だったから良かったです😊
お披露目は名前とか出るんですか?
やってないです😅

844 :ピカチュウ:2023/07/08(土) 00:04:17.05 ID:l5LTzeh8M.net
ありがとうございました😄
夜ふかしさんですね😆
devにしたらニュース系も書き込めるようになったけど謎の絵文字で書き込めないっていう🤣🤣🤣

845 :ピカチュウ:2023/07/08(土) 05:42:25.43 ID:hxFifYOC0.net
招待ありがとうございましたL😊
半分寝てました😅
Jane使ってますが最近は問題なく書き込めます😊
ポケモンスリープがそろそろリリースされますね😄
とりあえずインストール予約しといた😊

846 :ピカチュウ:2023/07/08(土) 20:05:58.72 ID:48i3S4UAd.net
インストールの予約って?
まだ届かないけどイベント少し楽しみ😊
これでサブにお古が行くから捕獲増えそうで良かった😅

847 :ピカチュウ:2023/07/08(土) 23:26:18.09 ID:48i3S4UAd.net
あーアプリがあるんですね

848 :ピカチュウ:2023/07/09(日) 09:29:43.75 ID:AoCRQ7KV0.net
おはようございますL😊
今日はコミュデイですが暑いので外に出たくありません😅
ポケモンスリープはアプリがあるようです😊
ゴープラプラはいよいよ今週です😄
ちゃんと届くかな😅

849 :ピカチュウ:2023/07/09(日) 17:09:01.98 ID:K1dWjTyid.net
暑くてずっと地下にいたけど新宿100出てないような?
いらないから良いけど珍しい
アプリ入れてみます😊
これ振ってたら寝てる事にならないんじゃ😅

850 :ピカチュウ:2023/07/09(日) 20:06:17.73 ID:AoCRQ7KV0.net
寝てるけど動いてる😄
夢遊病ってやつですね😄
ポケストップおひろめやってみましたが10位でした😊
1位は難しそうです😅

851 :ピカチュウ:2023/07/09(日) 21:48:48.99 ID:K1dWjTyid.net
10位でも何か貰えました?
100人が上限とかで参加出来ずでした😥

852 :ピカチュウ:2023/07/10(月) 23:05:38.49 ID:NfJNbfvcM.net
カキコテスト
https://i.imgur.com/l8wVPHy.jpg
https://i.imgur.com/yAOdYQw.jpg

853 :ピカチュウ:2023/07/10(月) 23:09:14.99 ID:NfJNbfvcM.net
🤣
https://i.imgur.com/TvFH0xM.jpg

854 :ピカチュウ:2023/07/10(月) 23:41:49.02 ID:GQ2wTJpNd.net
テスト

855 :ピカチュウ:2023/07/10(月) 23:42:57.57 ID:GQ2wTJpNd.net
あれSafariから書けるようになった😆

856 :ピカチュウ:2023/07/10(月) 23:44:22.19 ID:GQ2wTJpNd.net
LさんJane死んでますよ

857 :ピカチュウ:2023/07/11(火) 22:37:23.00 ID:zJN+Az1cd.net
テスト

858 :ピカチュウ:2023/07/11(火) 22:46:07.28 ID:zJN+Az1cd.net
Janeが死んでSafariとChromeが生き返った
良いんだか悪いんだか😥
オートの挙動おかしいしいちいち設定いじるのだるい

859 :ピカチュウ:2023/07/11(火) 23:08:22.41 ID:m9bfhEjmM.net
正直5ちゃんもスクリプト放置の規制でクソですしどっちもどっちですけどね😡
talkのサーバーと本体が分からないから過疎ってるみたいで共倒れ難民状態っていう😈😈😈
taたlらkこでおフランスザマスなんてシャレすぎて嫌味ですね🐸

860 :ピカチュウ:2023/07/12(水) 22:45:51.18 ID:6t7QGjaXM.net
talkじゃなく2.1ちゃんねるなら即移住したのに😆

861 :ピカチュウ:2023/07/13(木) 15:11:23.27 ID:OwrhL/hbM.net
復活😁

862 :ピカチュウ:2023/07/13(木) 19:04:52.51 ID:AtxnP0Xtd.net
テスト
e

863 :ピカチュウ:2023/07/14(金) 15:10:34.53 ID:koIPEpMsd.net
何かハイパーボール勝手に投げてくれるけどバグなんだろうか😅

864 :ピカチュウ:2023/07/14(金) 20:22:39.82 ID:koIPEpMsd.net
凄い勢いでハイパー減るから普通に戻した😥

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200