2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart82

1 :ピカチュウ (8級) :2023/03/20(月) 08:40:01.81 ID:GZOlhuKQ0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659131943/
ジム防衛考察スレpart79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1671230027/

ジム防衛考察スレpart74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660900284/

ジム防衛考察スレpart75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662526034/

ジム防衛考察スレpart76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664282132/

ジム防衛考察スレpart77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1666690488/

ジム防衛考察スレpart78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668501144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1673737875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1676683812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

665 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-LX6i):2023/04/07(金) 19:51:31.93 ID:lCLzYwqY0.net
鈴木繁(川崎ワイ)は脱サラして退職金元手に今工場長やってるやよ
平凡な生活に飽きられ妻に逃げられ自暴自棄になり子供巻き込んで妄想世界の鬼次元とリアルの世界を行き来してるやよ

666 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/07(金) 19:57:31.39 ID:QZ9somISa.net
なるほどめざ格かそれは盲点やったわ
PL40以上の強化済みキッス40匹くらいおるから1匹くらいめざ格おらんやろか

667 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-22g0):2023/04/07(金) 19:59:53.37 ID:6kbhlN/Pa.net
12万貰えなさそうでつね😭
がな(´・ω・`)

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-IkG/):2023/04/07(金) 20:00:24.89 ID:VJ+Rgbs50.net
>>666
マジでオヌヌメ
シミュレータ回したら普通に脳死連打でシネシャハピ落とすし、カイリキーやらサイブレやらとそんな秒数変わらん
ジムガチ的にこれはガチ案件

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-IkG/):2023/04/07(金) 20:01:14.69 ID:VJ+Rgbs50.net
>>667
昨年のオークスからもう一年も経とうとしているのか‥
けっこうでかかったわアレ

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-IkG/):2023/04/07(金) 20:02:56.56 ID:VJ+Rgbs50.net
>>665
ほんまワイそのもので草やわ

671 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/07(金) 20:11:58.32 ID:QZ9somISa.net
>>668
とりあえず本垢の色違い93がめざ格やったわ、食いはぐれることはなさそうやな
まあ最悪おらんでも15日仕入れれば良いだけや毛ド
めざパ自体がゴミ技すぎるから普通に甘える波動弾でも火力それなり出そうな気がするわね

672 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/07(金) 20:14:24.91 ID:QZ9somISa.net
もともとキッスは基礎ステ高いから甘える波動弾構成がそれなりやれる気がしてはいた毛ド
めざ格は正直盲点だったわよワイ君もたまにはやるわね

673 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-IkG/):2023/04/07(金) 20:49:51.44 ID:CbJWX8kCM.net
格闘系といえばワイやからな
伊達に普段から格闘技語っとるだけはあるやろ
うしくんみっくん予想でもはじめたろか

674 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-SM7O):2023/04/07(金) 21:13:41.52 ID:UNOjTu+ia.net
ご助言、頼んますわ
今夜もワイ君、煽ってるんで
あのバカが矛盾したこと書いてたら、指摘してくださいね

がな(´・ω・`)


■ネットワークスペシャリスト Part96
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1677941968/

675 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/07(金) 21:36:48.23 ID:JleKjr1Ja.net
婚活くんはポケモンせんのか
まあ見た感じガラじゃ無さそうだ毛ド、せっかくここに来てるなら始めてみるとエエ
ドラクエでもエエぞ鷲沼氏が布教活動してるから教えてくれるやろタブンネ

676 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/07(金) 21:44:14.31 ID:JleKjr1Ja.net
てか交換してたら花飾り♀トゲピーFFF来たわァ
去年取れなかったんよなチョー嬉しいわ

677 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-SM7O):2023/04/07(金) 21:54:28.25 ID:UNOjTu+ia.net
ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d)
ピカチュウ (バッミングク MM8f-IkG/)
ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-IkG/)
ピカチュウ (スップ Sd9f-pV3d)
ピカチュウ (ブーイモ MM4f-v88o)

ほぼ自演か...恐ろしいな
複垢駆使してオナニーしとるわ


見えてるで

678 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/07(金) 22:01:44.78 ID:JleKjr1Ja.net
アウアウとスップは俺やな
その件については>>554でも俺言ってるけどちょっと上のログすら読めんのなら100年ROMってた方がエエぞ
全然見えてないで

679 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-IkG/):2023/04/07(金) 22:14:36.80 ID:CbJWX8kCM.net
まあこんな知能レベルの婚活くんが、合格率十数%の国家試験合格しとるわけはないんよな

680 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/07(金) 22:31:22.86 ID:JleKjr1Ja.net
>>679
瀬谷氏後方支援する言うてたけど心配やな
自演リストにブーイモ入っとるわ、敵味方の区別すら付かん奴の後方支援とか不可能やろ
まあ雨止んだしジム戦スタートするから様子見られん毛ド

681 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-v88o):2023/04/07(金) 22:50:10.96 ID:pJbcBY47M.net
>>657
倒したよ〜私の6体置いたのハゲ〜確認したよなぁ〜

682 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-v88o):2023/04/07(金) 22:57:51.85 ID:pJbcBY47M.net
>>680
今スナックだから後で帰ってから適当にハゲでも
からかいますよ

683 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-IkG/):2023/04/07(金) 23:00:12.50 ID:CbJWX8kCM.net
>>680
瀬谷くんは大人しくこっちに戻ってきたようや
同じ池沼でも婚活くんのは拗らせ方がやべーので、何が起こるかわからんw

>>681
お、池沼氏
せやからその置いた6体も朝には解体されとったやろ
そもそもワイは防衛などする気なかったのに、あまりにも池沼氏の攻めが遅いもんでついつい遊んでしもたがな

684 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-IkG/):2023/04/07(金) 23:01:26.86 ID:CbJWX8kCM.net
>>682
瀬谷くんてスナック好きやな
年齢的にたたんからおしゃべりだけのがええのか

685 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-LX6i):2023/04/07(金) 23:05:11.31 ID:lCLzYwqY0.net
知障いきてたんかしら
繁と同じで50台かしら

686 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-v88o):2023/04/07(金) 23:27:18.62 ID:pJbcBY47M.net
>>683
10分間攻撃途切れたら逃亡で終わり
ルールだけど〜〜ルールが全てだよー

687 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-v88o):2023/04/07(金) 23:29:34.46 ID:pJbcBY47M.net
私の賞金1000万円現金持ち逃げしたもの
持って来いよハゲ〜

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-IkG/):2023/04/07(金) 23:37:01.97 ID:VJ+Rgbs50.net
瀬谷くんあっちのスレ荒らしてて草ww
ごちゃん永久BAN待ったなしやなw

やはり基地外具合でいえばまがりなりにも、えんじにあやっとる婚活くんよりも、瀬谷くんのほうが上かw

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-IkG/):2023/04/07(金) 23:55:36.02 ID:VJ+Rgbs50.net
あちらのスレは芸達者なもんで、ワイの似顔絵上手に描きおるわw

542 名無し検定1級さん (ワッチョイ df30-lKfM)[sage] 2023/04/07(金) 21:21:35.46 ID:2YNj5ThK0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
     |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   ワイがさらりーまんやないのは事実やろ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-IkG/):2023/04/07(金) 23:58:28.62 ID:VJ+Rgbs50.net
鷺沼よ、これの何があかんのや?
この店頭おかしいやろ‥

【外食】丼にティッシュ入れる客...人気ラーメン店が食後マナーに注意喚起 「最近多い」「やめていただきたい」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680875062/

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 00:10:11.57 ID:oCj+7z3+0.net
>>690
吉村から破門された王道やろ
たいてい家系ラーメン何箇所かゴミ箱置いてあんねんな自分で捨てるんが基本なんや
んで布巾で拭いてから丼とコップは上に置くねん二郎もせや
鼻水とか口拭いたもん丼いれんなってことやろ周り見てゴミ箱あったら自分で捨てるんが礼儀や
チェーン店は汁全部飲んで入れるんは問題ないで
丼はラーメン屋にとって神聖なもんなんやろ知らんけど

692 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 00:11:57.60 ID:oCj+7z3+0.net
つーかたいていの家系はティッシュ置いてねえよ鈴木繁もといY君も環二でそうやったやろ

693 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 00:26:20.56 ID:nH35eVe00.net
>>691
さすが鷺沼、的確な解説やなw
ワイ普段家系行かへんからな、そういやそういう作りやったわ

694 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 00:29:22.11 ID:nH35eVe00.net
つーか萩原京平なんも成長せーへんな、こいつ
相手がクレベルやったら一瞬で極められて終わっとるやんけ
総合格闘技風エンターテイメントでも客取れてファンつくようになったんは、ほんま朝倉様々やな

695 :ピカチュウ (ブーイモ MM66-GaNa):2023/04/08(土) 00:31:47.57 ID:mrbnWNcAM.net
おいハゲ〜話しそらしてんなよ~
持ち逃げした賞金早く持って来いよハゲ〜

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 00:33:10.73 ID:oCj+7z3+0.net
日高屋とかはどーしてたやろか
ゴミ箱あらへんから丼のよこおきやな
つーかラーメンってまくるやつ希少やろ
結果的に丼に鼻水入りのナフキンいれへんやろ

697 :ピカチュウ (ブーイモ MM66-GaNa):2023/04/08(土) 00:37:59.86 ID:mrbnWNcAM.net
鷺沼ワイさんはハゲの腰巾着になったの?
やたらに川崎サイツヨ書いている毛ど〜
もしそうならハゲ沼と呼ばしてもらう毛ど〜

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 00:44:58.67 ID:oCj+7z3+0.net
>>697
わたくしは昔から鈴木繁ちゃうて川崎国は贔屓かしら

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 00:47:15.17 ID:oCj+7z3+0.net
てかドラクエのイベント鬼過ぎやろがい
全く進まん
これじゃ私がこのスレで宣伝してもすぐやめちゃうわよ

700 :ピカチュウ (ブーイモ MM66-GaNa):2023/04/08(土) 00:55:17.66 ID:mrbnWNcAM.net
>>676
私もタスクでラッキーFFFが3番に入りました
コレクレーがFFFなかなか来ないんですよ
毎日10垢宝箱開けてるのにチョイ疲れた

701 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 02:30:44.27 ID:DmkWM/L0M.net
>>683
ハゲは負けたんだ〜
ジタバタするなよー見苦しい
持ち逃げした賞金1000万円現金早く持って来い

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-yWl8):2023/04/08(土) 03:48:43.58 ID:oCj+7z3+0.net
知障くんが帰ってきてY君も喜びよるわ
婚活くん共々遊んでやりーや

703 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 07:10:22.49 ID:AUArfSWC0.net
>>701
三時間以上も二段目金ズリを落とせへんくて勝ち宣言は無理ありすぎやろ
また池沼氏ボコして力の違いを見せつけてやりたいワイ

704 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 07:11:43.23 ID:AUArfSWC0.net
>>699
どのへんが鬼なんや?
ワイはドラゴメタル狩っとるだけで満足やが

705 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 07:17:24.67 ID:AUArfSWC0.net
>>696
日高屋は盆あるし、餃子セットで頼むから餃子の皿の上や
すき家では丼やのうて卵の皿の上とか、ワイもそれなりに気遣いして置いとるぞ
普通に空の丼なり皿の上なりは気遣いやろ

706 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 07:18:43.92 ID:AUArfSWC0.net
>>697-695
上野公園や代々木公園で満足しとって久々川崎でやると、あらためてポケストの密集度で川崎さいつよであることを実感するんよな

707 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 07:24:58.83 ID:AUArfSWC0.net
あんの野郎ー
オ○ニークソ映画作っただけでなく、自分は才能があると勘違いしとるんやろうな
普通にワイが監督したほうがおもろい映画になってたわ
最高のコンテンツに最高のキャストつこてここまでクソ映画に出来るんはある意味才能かもしれん

映画『シン・仮面ライダー』撮影中にスタッフ陣に厳しいダメ出し連発、庵野秀明監督の言動は「パワハラか否か」論争 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680861718/

708 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 09:37:33.78 ID:ZsBf1NC10.net
ナマズはシバターの言う通り重心高いのと、あと蹴りがミドルハイ膝とモーションデカいからなかなかクリーンヒットにつながらないんだよなあ
せっかく打撃向けの恵まれたリーチ持ってんだから、ミドルのフェイントからのローとか使えばもっと楽に行けたと思うんだよなあ
脚破壊してバネがなくなると、クリーンヒットでないちょっとした打撃もダメージも深くなってくからな

709 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 10:35:44.16 ID:uLhpZdM2a.net
モチベ最低だったけど部屋でゴロゴロしてたら元気になるました
がな(´・ω・`)
現金はあまりないけどね( 'ω')?
がな(´・ω・`)
はよ寄付金頼むで(/・ω・)/
がな(´・ω・`)
ワイくんは賞金付き対戦全く呼んで下らさないのよ( ̄▽ ̄;)
がな(´・ω・`)
賞金の手持ちは無いのかしら🤔
がな(´・ω・`)

710 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 10:36:37.90 ID:uLhpZdM2a.net
さて(๑و•̀ω•́)و
美術館でも行こうか隣町で我慢するか
シアンのしどころ
がな(´・ω・`)

711 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 11:17:27.23 ID:FaqqXPKea.net
山梨交通バス
いつもは数分遅れなのに定刻通過して乗り遅れた💦
がな(´・ω・`)
隣町まで歩くかシアンのしどころ
がな(´・ω・`)

712 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-AHIu):2023/04/08(土) 11:25:21.08 ID:WcmF7SoZa.net
>>700
エエな、俺も花ラッキーFFF1匹追加来たわ
FFFサーフゴーは5匹いるわ、素取りが1匹、交換で化けたのが4匹
コレクレFFF狙うなら断然交換がエエで

713 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 11:31:41.13 ID:Xs8KQkr/0.net
>>711
ポケゴプレイヤーは徒歩移動が基本やろ

>>709
メガバシャーモインフレで甲府くんはもはや敵ではない
なんよ
しかしきょうは腹の調子がアレでウンチ出すぎてモチベ上がらんのう

ドルチェモアこんなとこ走るんも草やし、リバティアイランド人気集めすぎで草やし、春は天皇賞くらいしかおもろいレースないわ

714 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 12:43:48.31 ID:vD2sa6liM.net
>>703
ルールだ毛ど〜
敵前逃亡して家帰って寝ている間に勝つてたのか?ハゲ
1年以上も現金1000万円用意出来無い事の言い訳
聞いてやるゾ〜    ハゲ

715 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 12:47:07.68 ID:vD2sa6liM.net
>>712
交換してますよ

716 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 12:49:15.01 ID:Wji7AfOd0.net
>>714
いや瀬谷くんも途中帰って寝てるやん

717 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 12:50:53.40 ID:vD2sa6liM.net
>>716
いつの何時の事?

718 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 12:55:02.37 ID:vD2sa6liM.net
>>716
誰なの?ルールわかってる?

719 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 13:02:50.50 ID:vD2sa6liM.net
10分間未攻撃は敵前逃亡で試合終了だ毛ど〜
試合終了後にずーとその場にいる訳無いだろー
ハゲ

720 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-AHIu):2023/04/08(土) 13:15:27.30 ID:WcmF7SoZa.net
>>715
コレクレ捕まえた数どんなもん?こっちは見たら1100匹×6垢やったわ
10垢でやってたらそのうち出るやろタブンネ

721 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 13:30:59.91 ID:l2zRY3EQM.net
>>706
呼び込みしてたよね金ルアーコジキしたいのかと
思ったよ
本スレも神奈川スレの人も川崎行く人いないと思うよ〜〜川崎ハゲのオカゲで

722 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 13:42:16.42 ID:l2zRY3EQM.net
>>703
攻撃継続中ならケツ時間無しで同意している

723 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 13:47:48.48 ID:Wji7AfOd0.net
>>717
朝方青に落とされてから反撃してきとらんやん

724 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 14:03:12.01 ID:Wji7AfOd0.net
気づいたら格板書き込みでけるようになっとったわ
天心さすがに今回はかませ用意してもろたんやろ毛ド、井上尚弥には遥遠いんよな

725 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 14:39:33.55 ID:Ko/Vkrp0M.net
>>723
02時ごろ10分間未攻撃の敵前逃亡で試合終了
している
朝方を確認しているなら私が勝った事の裏付け
が取れた

726 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 14:50:23.37 ID:Ko/Vkrp0M.net
一年以上も現金1000万円現金用意出来無いで
当日40万円しか持ってない
いい訳聞いやるゾ〜

727 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 15:00:58.95 ID:FaqqXPKea.net
>>713
徒歩で川越や水戸や取手に行けるの❓
がな(´・ω・`)

728 :ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc):2023/04/08(土) 15:01:58.47 ID:LXKUBov7M.net
>>726
せやから当日窓口閉まったからや言うとるがな
通帳うぷしとるがな

729 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 15:11:21.62 ID:FaqqXPKea.net
甲府ヨドバシジム本気で守る神居なくて草( ᐛ )𐤔🌱
がな(´・ω・`)

730 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 15:12:27.33 ID:Ko/Vkrp0M.net
>>728
泣き入れているのに偉そうだなぁ〜ハゲ
誰の通帳だよー
ATMって1日40万円制限ってあるのか〜?

731 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 15:13:19.26 ID:FaqqXPKea.net
>>727
GUCCIがな(´・ω・`)

732 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 15:14:01.28 ID:FaqqXPKea.net
>>730
山梨中央銀行は50マンだね
がな(´・ω・`)
山梨中央銀行以下だね
がな(´・ω・`)

733 :ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc):2023/04/08(土) 15:26:06.44 ID:LXKUBov7M.net
>>730
ひと口座あたり20万円上限な
瀬谷くんみたいな8050とはちゃうんよ、親の通帳とか持ち出したとでも言うんかいな

734 :ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc):2023/04/08(土) 15:26:50.08 ID:LXKUBov7M.net
>>732
上限は変えられる毛ド、上げても使わんからな
高い風呂でもせいぜい15万までや

735 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 15:41:54.26 ID:Wji7AfOd0.net
ウイニング競馬お通夜状態で草w

736 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 15:48:35.98 ID:Wji7AfOd0.net
ドルチェモアとはなんだったのか
ええやん一着wワロタww
ええやんけw

737 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 16:00:19.72 ID:Wji7AfOd0.net
さあ天心デビュー戦観るやで!

738 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 16:01:24.73 ID:NNIT+twTM.net
>>733
最低でも銀行の残高証明書と免許証確認が必要
だなぁ〜
どうして当日現金1000万円用意出来無いのに後日に出来なかったのか〜〜いい訳聞いやるゾ〜
ハゲ

739 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 16:21:22.47 ID:FaqqXPKea.net
>>734
12万ならOKでつね( 💓∀💓)
がな(´・ω・`)
待ってますよ
がな(´・ω・`)

740 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 16:24:34.97 ID:Wji7AfOd0.net
>>738
ワイが勝ったからや
一度くらいワイに勝ってみいや

741 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-z+F9):2023/04/08(土) 16:28:42.97 ID:FaqqXPKea.net
あと10分ちょいで🥚割れる
おしっこもりそう
がな(´・ω・`)

742 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 16:39:22.24 ID:Wji7AfOd0.net
手を出してくるサンドバッグなハゲワロタw
手を出してくるサンドバッグ使いやすいフレーズやな
瀬谷くんにピッタリや

743 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 17:06:23.13 ID:7pe0hSZsM.net
>>740
此れがいい訳か〜〜〜ハゲ  苦しい
誰かの通帳貼るだけなら1年以上も待たせなくてもよかったのになぁ〜
現金1000万円用意する事はハゲに出来無いと
わかっていた毛ど〜
弱っちいハゲからかうの疲れるなぁ〜

744 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 17:12:29.34 ID:7pe0hSZsM.net
持ち逃げした賞金1000万円現金早く持って来い

745 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-GaNa):2023/04/08(土) 17:19:31.10 ID:7pe0hSZsM.net
>>728
誰も当日用意しろと書いてない毛ど〜
ハゲが決めた日時だけど〜〜自分で決めた日時も
守れないのか〜競馬の日でも無いし

746 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 17:36:08.20 ID:Wji7AfOd0.net
佐々木のボクシングおもしれーな

747 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 17:47:16.57 ID:Wji7AfOd0.net
さあ那須川はじまるぞ
アマプラ入っとらんなら今すぐ入って観ろ

748 :ピカチュウ (ワッチョイW cdda-JNjT):2023/04/08(土) 18:16:44.58 ID:PfGULNwb0.net
ジム戦をまじめにやり込んでる人もいるんだな
地元で強ければ優越感に浸れるからかな?
順位がつかないから万能感に浸っていられるしな
ニッチな要素を極めるほどポケGOが大好きなんだろう

749 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-9/Ql):2023/04/08(土) 18:20:17.76 ID:EFBvtb+/a.net
今夜もジムのお仕事終わったら騒ぎ始めるので、コッチのスレも注目してくださいね!

がな(´・ω・`) ← がな?

■ネットワークスペシャリスト Part96
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1677941968/

750 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 18:54:24.68 ID:Wji7AfOd0.net
体重のせてパンチ打ってないから倒せない
死角から打つパンチでないから倒せない
顎を狙い打ててないから倒せない
コンビネーションを打てないから倒せない

なお、井上尚弥はそれらすべてをこなせている
これは井上尚弥とはレベル差ありすぎるわ

751 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 21:22:58.54 ID:Wji7AfOd0.net
ケンシロウの試合神試合すぎワロタ
これはラオウも昇天するレベル
那須川天心デビュー戦とはなんだったのか

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-Hi5m):2023/04/08(土) 21:44:05.69 ID:oCj+7z3+0.net
明日は知事選挙兼市会議員選挙やな
知事選で48党当主の池上の娘役でとったけどあれどーなるんや
無所属出馬になるんかしら

753 :ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc):2023/04/08(土) 22:09:17.79 ID:LXKUBov7M.net
検索ワード候補草w
神奈川 知事選 やばい
https://sujibori.com/kanagawa2023/

共産ジジイと不倫ジジイと環境BBAとおふざけ48メスガキかw
地獄絵図だなw

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 22:17:56.80 ID:oCj+7z3+0.net
大津しかも除名宣告されて現在抵抗なう
知事なるいうて不倫相手ポイしたおとこに県政任すの胸熱や
大津結構票数取れそうやでほんま

755 :ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc):2023/04/08(土) 22:24:55.28 ID:LXKUBov7M.net
加藤健一郎ワイよりヤバい奴で草w
ガチの電波系やんけww
これには勝てんww不倫現職が可愛く見えるレベル

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 22:31:00.93 ID:oCj+7z3+0.net
精神科の先生やろ
あそこおったらみんなおかしなんねんな

757 :ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc):2023/04/08(土) 22:31:08.65 ID:LXKUBov7M.net
ヤバい奴度ランキング

SS
加藤健一郎

S
大津綾香

A
岸牧子

B
黒岩祐治

不倫報道で黒岩オワタおもてた毛ド、これふつうに続投ありうるやんけww

758 :ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc):2023/04/08(土) 22:35:07.43 ID:LXKUBov7M.net
ヤバい奴度ランキング

SS
加藤健一郎

S
大津綾香

A+
鷺沼

A
岸牧子

A-
瀬谷くん

B+
甲府くん

B
黒岩祐治

B-
婚活くん、ワイ

圏外
グズマ

こんな感じやな
ワイのランキング作成能力高杉ワロタw

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 22:43:13.73 ID:oCj+7z3+0.net
電磁波とかスパイ云々はあながち間違いではないがこういうこと言うと基地街扱いされてまうのよかしら
カトケンの写真ほんま草
昼間川崎競馬場とか南町うろついとる人種やろがい

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 8650-NZib):2023/04/08(土) 22:46:17.74 ID:oCj+7z3+0.net
んで岸ちゃんはあれよな
あれやあのポケモンの高齢化したタブンネが人間に生まれ変わったらあんな感じなりそや

761 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-AHIu):2023/04/08(土) 22:54:29.28 ID:iPBpwG8Va.net
何かと思ったら選挙か
今回マジで白票入れるわもう世紀末ね
この選挙ニュータイプしかついていけないわ

762 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 22:59:02.22 ID:Wji7AfOd0.net
>>759
まあ政府の通話通信記録は漏れなくCIAに盗聴されておるが、
そんなん米国様に逆らって勝てるわけあらへんからな
いち神奈川知事レベルが口出しする話ちゃうのよ

‥世界最強の川崎国は無敵やから心配いらへんしな

>>760
タブンネワロタw
耳障りええこと宣うだけとかいかにもBBAのやりそうなことやわ
小池百合子に票入れたトンキンは全力で反省してほしいわ

763 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 23:00:35.04 ID:Wji7AfOd0.net
>>761
グズマやっぱ神奈川県民なんやな
平塚やっけ?

グズマとワイはあれだけ政治論争繰り広げた政敵やが、これはさすがに白票を認めざるを得ない

764 :ピカチュウ (アウアウウー Sa05-AHIu):2023/04/08(土) 23:00:36.71 ID:iPBpwG8Va.net
今なら愛知県民の気持ちが分かるわ
愛知の大村再選したときこんな感じやったんやろなって

765 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ecqc):2023/04/08(土) 23:18:31.84 ID:Wji7AfOd0.net
まあ岸田の社会保険徴収増額100万円没収に比べたら、不倫なんて可愛いもんや毛ドな
マスコミのしょーもない足引っ張り合いよりも、岸田の暴走はマジで北チョンレベル

総レス数 993
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200