2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月14日発売】ポケモンGOplus+ 2投目【6,578円】

1 :ピカチュウ:2023/03/20(月) 16:37:21.73 ID:ROKiwid3d.net
前スレ
ポケモンGOplus+登場!!!【新ゴプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1677532276/

575 :sage:2023/07/16(日) 10:11:24.72 ID:ceBHExyl0.net
>>545
またこのケースが活躍するのか
これチャックがすぐヘタるから予備もあった方がいいよ

576 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 10:17:17.24 ID:ceBHExyl0.net
>>573
これはバイブの所に輪ゴムを巻いただけ?
開けて巻くだけなら自分にもできるかも

577 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 10:24:04.21 ID:NYKDsufR0.net
アマゾン2/28予約組 今届いたよー
モンスターキャッチャー4とほぼ同じくらいの大きさやね

578 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 10:33:01.43 ID:/8Div5r00.net
今日も普通に買えるな
転売ヤーざまあ

579 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 10:40:41.43 ID:PnGHtbDnM.net
普通に買えるくらい
残念な部分がある事も確か

580 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 10:45:48.54 ID:gKGrPPLA0.net
これも一時間で接続切れる?

581 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 11:14:59.34 ID:uelvftlMM.net
保証書も修理対応も無い
壊したらまた買うしかないんだ

582 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 11:17:21.15 ID:fw3QnC310.net
初めてゴプラ系買った人に改造おススメしないよ
今回は値段も高い 使い方工夫すれば良い 
使う時は通勤時など急いで人混みを歩く時など
秋から春は上着のポケットに手ごと入れて押すだけ
夏だけズボンに入れるか 袋に入れるか工夫すれば良い
人混みを移動中にこの振動は周囲まで聞こえない
イベントでポケモン捕まえる時はゴプラ系は使わないから

583 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 11:25:03.88 ID:FSABv7+t0.net
これクイック接続は外したほうがいい?電池の持ちが劇的に違いそう、、

584 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 11:33:45.23 ID:UWEip6jP0.net
スマホ側からデバイス側に「信号出してね!」って命令する機能だとすると
電池型クローンも常時信号出しとく必要がなくなって
電池の持ちが恐ろしく伸びる可能性があるのでは

585 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 11:42:55.37 ID:8UId0awua.net
初めてのコノザマ体験中
明日持ってこられても仕事でいないし😭

586 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 11:50:09.72 ID:CnqdEpFNd.net
電池は丸一日遊べて帰宅して充電できればそれ以上の持ちは特に望まないかな
たまに充電忘れてももう一日遊べるくらいの余裕があるとありがたいか

587 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 11:55:01.62 ID:YV+B72G/0.net
スマホスリープ時に反応しないことがままある。
Android13なんだけど、アプリ情報のバッテリーが「最適化」を「制限なし」にしたほうがいい?

588 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:01:15.26 ID:y5fjGL6dM.net
ボールバグはありがたいんだがカビに立て続けに逃げられたから、ボールは手動ストップは自動にしたいのにオフにしても勝手に投げられるのはそれはそれで困る
調整がうまくいったと思ったら接続切れてやり直しw

589 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:04:24.95 ID:7MWgwRv+0.net
振動は家とか静かな室内だとかなりうるさく感じるけど屋外ではまず気にならない
昨日カフェでカバンの中で接続したままにしてたけど室内でも人が多くてざわついてるところだと全然気にならなかった
電車にはまだ乗ってないけど多分走行音で完全にかき消されるだろうなと思った
ピカ様の鳴き声だけ気をつけてれば外で使うのもそんな支障なさそうかも
家にいる時もカビゴントレーに乗せてればほぼ音消えるし

590 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:06:34.30 ID:o54YsoDh0.net
マジレスすると予約は速達使えないからキャンセルして発売日に買ってたら翌日に届いてたぞ

591 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:09:54.63 ID:5NZQ+AeT0.net
ノーマルゴプラでもそうだったけど
振動音意外と何とかなるなと思ってると
意外なところでうるさくてあっ…てなるんだよ

592 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:20:42.07 ID:5Et93LLL0.net
573のゴムで出来た!
これは良い

593 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:24:59.47 ID:NPzIPFXn0.net
振動オフ絶対させたくない理念って何なんやろ
全くわからん

594 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:26:55.71 ID:d7+yCsHH0.net
573の輪ゴムがええかもな
絶縁体だし

595 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:27:10.08 ID:ye9f/7Hcd.net
>>573
通電してるのにモーターが回転させないようにすると無理矢理回そうとして余計に電流を流すから最悪回路破損する可能性もあるし今すぐやめたほうが良いよ

596 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:30:10.63 ID:THtrqUhWd.net
危ないかもしれないから自己責任でな

597 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:40:48.33 ID:8iqpS3Zw0.net
フレからドイツでは来週発売とか聞いた時、また俺らが実験台かと思わず勘ぐり

598 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 12:52:43.88 ID:7k1yOQ6XH.net
とりあえずあとしばらくは、寝る時使ってタスククリアできればよいからバグ気にならないけどな
あ、大阪イベントで使う人は困るのか

599 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:00:34.19 ID:NPzIPFXn0.net
早々にオートで回してくれなくなった

600 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:02:23.92 ID:ec2MPj780.net
この設定なのにポケストもポケモンもボタン押さないと反応してくれないわ
オートでやって欲しいのに

https://i.imgur.com/LOL2tQe.jpg

601 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:03:06.59 ID:1pAm15iVd.net
テレビ見ながら2時間かけて糸ノコで切り落としたワイは異端児か

602 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:05:13.21 ID:7k1yOQ6XH.net
>>600
もともと自動で投げるのはモンボだけと発表時に言われてとけど、バグで混乱してるだけだよな

603 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:08:37.65 ID:9lxvOAfAa.net
繋がった振り多すぎだろ
一度でもまともにサービススタートさせた事あんのかよ

604 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:10:30.51 ID:WvPltoff0.net
GOプラス+ オート切れ対策
アプリ再起動もしくは

接続切れる→外部デバイス→
オートスロー&スピンをオフにする→
使用可能なデバイスのアイコンタップ→
再接続したらオートスロー&スピンをオンに戻す

どっちも面倒だけど修正来るまでこれだよ…

605 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:10:43.00 ID:7k1yOQ6XH.net
amazonは特典無しでやすい方は在庫切れで再入荷分みたいだから、第二回konozamaにならないように注意してね。特典付きは在庫ある模様。

606 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:20:03.65 ID:fofDHFvS0.net
モーターのとこ詰まらせるよりは重りを除去したほうが安全だな
シャフトから抜けるのかはしらんが

607 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:20:53.10 ID:7k1yOQ6XH.net
ビックは特典なしだけど在庫復活したな。
明日配達して欲しい人はヨドバシ、ビックどちらでも選べるね。
ドンキは在庫分は特典ついてるのかな?新幹線であのアイマスクしてたら子供に指差しコメントいただきそうだが

608 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:21:17.27 ID:t9OLAl2W0.net
キャッチモンに戻したイライラするだけw

609 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:23:42.38 ID:hdWduyCz0.net
>>604
これだと上手くいくとき、いかないとき(ポケモンやポケストを検知してる状態だとダメ)があるから、自分の場合は
1.未接続時に外部デバイスで「近くにいるポケモンの検知」「近くにあるポケストップの検知」「通知のオン・オフ」をすべてオフ
2.接続をタップしてゴプラ+と接続
3.ホーム画面に戻る
4.外部デバイスで「近くにいるポケモンの検知」「近くにあるポケストップの検知」「通知のオン・オフ」をすべてオン
※オートスロー&スピンはずっとオンのままでOK
これでなんとかやってる。

正直面倒なので、睡眠タスクやるとき以外は今まで使ってた互換品に戻してる。

610 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 13:25:26.39 ID:VfguPU2h0.net
>>608
それは何にイライラ、、バイブがうるさいとかか
キャッチモン静かだし触ること無いしな

611 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:00:00.38 ID:d7+yCsHH0.net
これ何年くらい持つかな
下手に内部いじるの無しで3年持つなら買う

612 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:18:28.89 ID:CY87G7tud.net
初代コブラだがたまにイラついて叩きつけても2回洗濯しても生きてるから10年はもつかと

613 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:26:30.33 ID:NPzIPFXn0.net
全然設定通り動かないの酷いな
再接続が楽以外は良いところなし

614 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:38:51.20 ID:7k1yOQ6XH.net
初代ゴプラは電池交換式だからこの製品とは比較にならないかと。俺も何回か洗濯機にかけたが使えてる。防水性能は公表されてないけど。

リチウムイオンバッテリー内蔵だからその消耗具合が製品の寿命と考えると使い方次第で大きく変わりそうだな

615 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:39:15.13 ID:q+mGBbde0.net
音が出るのがキツイな
社外品待ちかな

616 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:42:04.46 ID:q+mGBbde0.net
ゴプラはコイン電池がゴミだから苛ついて穴開けてコード通してLiPoFe一本で動かしてる
その前に洗濯機もやったがまだ壊れてない
数カ月に一回程度の充電で済むから楽になったがかさばる

617 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:44:17.02 ID:q+mGBbde0.net
ちなモーターは切り取ったw

618 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:48:17.40 ID:6Rszj13o0.net
朝イチの時もあるし、再接続したらオートで採らなくなるの
改善されるかな

619 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:48:51.07 ID:wSp87pmz0.net
>>608
俺もはやく戻したいけど、カビゴン貰ってからにしようかと...

取り敢えず開けたけど、輪ゴムなのかコード切断なのか、おもり外すなのか、素人には何が良いのかさっぱりわからない。壊れても予備あるからいいけど、火事が怖い...

620 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:50:54.68 ID:CY87G7tud.net
ユーザーが困ってる不具合はなかなかアプデこないな?なんでや

621 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 14:52:59.22 ID:7k1yOQ6XH.net
防音振動吸収ケース出したらそこそこ売れそうだな

622 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:29:12.68 ID:heBR09sO0.net
ようやくAmazonの予約開始初日に注文したやつ出荷されて明日着予定だわ
日本郵便なんてはじめてかも。Amazon配達じゃなくて良かったけど

623 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:33:07.56 ID:wQbqu0pvd.net
>>621
低反発マクラでもちょんぎって埋め込めばいいやん

624 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:35:36.39 ID:A0b2tDoRa.net
100均のイヤホンケースに入れてバックに入れてたけどエレベーターでブーブーブーブー鳴って困った
バツが悪かったのは横のおねーさんだろうけど
プレイ中やんあんなん

625 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:36:56.98 ID:lALFf8ezd.net
ポケストップ密集地でやたらとGOplus+途切れるのは俺だけ?
早いと4〜5分で切れる。
何か、有効な設定ある?

626 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:37:00.83 ID:NYKDsufR0.net
バックグラウンド接続中で
捕獲モーションやポケストスピンとは違うバイブ
(「ブー」だけ)たまに鳴るんだけど何やろ?

627 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:37:50.36 ID:NYKDsufR0.net
>>624
とびっこ?w

628 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:39:14.70 ID:xfEz7KRYp.net
>>574

睡眠モード開始、終了の時間では無い
寝つくまで計測しないし、トイレ行っても解除される

629 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:41:09.33 ID:CnqdEpFNd.net
>>626
ネットワーク接続がロストした時かな
トンネル内とか

630 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 15:53:59.71 ID:THtrqUhWd.net
昨日アマゾンで特典付きを注文したらさっき届いたぞ

631 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:00:17.72 ID:4rp0DZ28d.net
モーターがパワフルすぎる
ピカピカうっとうしい
オートがオートで切断される

632 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:16:39.46 ID:7sMKB4Sd0.net
詳しい人教えて
プラプラのバイブに来てる赤い線切っても、戻すのが難しいだけで問題ない?

633 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:25:33.86 ID:k4hzR6X/d.net
ぶっちゃけただの配線なので切ったら新しく繋げばいいだけよん

634 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:25:36.80 ID:bp+iakgea.net
>>628
そこまで開発能力があるとは思えないけど

635 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:26:25.70 ID:k4hzR6X/d.net
振動は今後もイベントには関係ないと思います

636 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:27:21.36 ID:8iqpS3Zw0.net
そう言えばピカの声を一度も聞いていない
いやピカ声はONにしてあるよ
右往左往のバグだらけで疲れる

637 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:27:22.01 ID:CY87G7tud.net
睡眠はちゃんとしてるな
アルファ波をキャッチしてカウントしてる
素晴らしいツールだわ、これ

638 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:30:44.67 ID:sQr9s+xQM.net
絶妙にポッケに入れるの困るサイズじゃねこれLEDも貫通してくるし
冬服なら問題ないだろうけど…
ストラップに付けてる初代にはまだ働いてもらうことになりそう。

639 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:32:52.79 ID:q+mGBbde0.net
モーターはずしたくないけど振動が強すぎるニキはヘッド部分の重りを削ったりしてみたら
もしくは何かを付け足してタイヤバランス取るみたいにするとか

640 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 16:48:42.57 ID:7VPjlm+H0.net
接続してから設定→デバイス開くまで全く反応しない気がする

641 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 17:19:27.93 ID:NYKDsufR0.net
再現性は判らないけど、
プラプラも1時間以上繋ぎっぱなしになった(HuaweiP30l)

最初は1時間経たずに何度か接続切れしてたけど
条件判らないけど1時間以上つなぎっぱなしになるね
おま環?

642 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 17:22:01.91 ID:NYKDsufR0.net
あと
ピカチュウの音声オンだと
接続切れの時だけじゃなくて
アプリ落ちして接続切れたときも
鳴いてくれるからわかりやすい
鳴き声オンのままでいいかも笑

643 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 17:25:28.66 ID:4qMnlweUd.net
俺もピカチュウの声は便利なんでオンにしてる。会社でもオンにしてるが部下たちから評判も大胸良好

644 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 17:25:35.54 ID:NYKDsufR0.net
>>629
そうかも
若しくはGPSブレで微妙に届かなかった感じか?
画面点けてればなにかわかるかもしれないのでも少し観察してみる

645 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 17:32:21.53 ID:NYKDsufR0.net
>>640
再接続時は画面上アイコンタッチじゃなくて
面倒だけど、設定→デバイス/サービスの接続
→外部デバイス→使用可能なデバイス
をタッチして接続したらすぐ動き出す気がする

646 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 17:59:29.03 ID:NPzIPFXn0.net
金払ってこんな苦労するのおかしくね

647 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:11:15.65 ID:rQpdeJEO0.net
苦労は買ってでもしろと言うからな

648 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:13:49.42 ID:lJBA3MEgd.net
スーパーハイパーオートの時は一瞬でアプデしたのに再接続バグはすぐに修正アプデしないのな
おかしいだろ 自分たちで開発した商品なのに

649 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:30:00.70 ID:mX6J7Ezb0.net
中華製もとい台湾製に期待だな
ハイパーボール押しもオートなの作ってそう

650 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:35:46.55 ID:A442L8jX0.net
というかゴプラから7年くらいやってんのに接続が安定するどころかアプデしては悪くなったりするを繰り返してるのがナイアンだぞ
年季が違う

651 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:40:13.17 ID:jIadFHYX0.net
また、ご利用のスマートフォンのメーカー・機種、OSバージョンあるいは個々の利用端末の利用状況によっては、
『Pokémon GO』との連携や接続ができない、または接続後の『Pokémon GO』および本商品が正常に動作しない場合がございます。
その場合は、大変お手数をおかけいたしますが、ご利用されるスマートフォン端末を変更することもご検討いただけますと幸いです。

なお、今後のスマートフォン側のOSアップデートや、対象アプリ側のアップデートに際し、一時的または一定期間、上記と同様に正常に動作しなくなる場合がございますが、
「Pokémon GO Plus +」は、対象アプリとの接続不良や動作不良を理由とした交換や返品などは承っておりません。あらかじめご了承ください。

652 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:45:15.82 ID:NYKDsufR0.net
相変わらず1時間以上つなぎっぱになってる
(一度アプリ落ちしたけど)

>>644
自己レス
画面点灯してしばらく観察してたけど
赤ブー再現ならず
画面消してしばらくすると何度か赤ブー点灯
何かはわからず

>>651
スマホ買い換えろは草w

653 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:46:40.69 ID:7k1yOQ6XH.net
マジで不満たらたらな人は、早くメルカリとかで処分した方が良い。
ニンテンドーのおもちゃなんだからあくまで玩具レベルなのを許容できないひとはストレス抱えて無理に使う必要はない

654 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 18:58:50.56 ID:Z0zbRD59d.net
マジかよ、スマホが悪かったのか、、

655 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 19:53:40.60 ID:9lIqmFrIM.net
アイポン6Sとか初代SEとか流石に無理というかないw

656 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:09:35.67 ID:h2mC6fg+0.net
ポケゴ用のスマホが手元になかったから初日だけ別のスマホで睡眠の計測したんだけど、ポケゴ用のスマホでペアリングし直したら毎回これが表示されて睡眠の計測ができないんだけどなんとかならないの?
https://i.imgur.com/P8lotvL.png
https://i.imgur.com/pAhrS5U.png

657 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:10:53.37 ID:SVQTWd9E0.net
すごいな
買わんでよかった

658 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:12:00.11 ID:wSp87pmz0.net
>>657
なんか羨ましいの?

659 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:21:04.32 ID:SVQTWd9E0.net
>>658
え、羨ましい程のものなら買うし
この状況みたらしばらく様子見でしょどう考えても

660 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:27:38.25 ID:7k1yOQ6XH.net
>>656
メッセージの通りにすれば良いだけだよ

661 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:30:49.84 ID:W5qwgc+Z0.net
konozama食らった怒りレビュー消されててワロタ

662 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:31:47.55 ID:a2WIhHNRM.net
買わなくて良かったというより
買いたくなる様な仕様で出して欲しかった感じ

663 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:34:58.38 ID:7k1yOQ6XH.net
自業自得だよな
予約開始したころも、konozama経験者がやめとけ、カビゴンケース欲しいなら他にも保険掛けとけと説得したのに、4ヶ月も前から予約したんだからそんなことあるわけないとバカにして聞く耳持たなかった連中が騒いでるんだろ

664 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:40:20.44 ID:AJNPbUJe0.net
>>660
再接続のたびに同じ動作を要求されるんだよ
別のスマホからはペアリング削除済みなのに、何回接続しても必ずこの画面が出てくる

665 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:42:28.99 ID:tYfyG4YSM.net
>>664
もう一度別のスマホに繋いで、デバイス削除してから、新しいスマホにでないでみて
それでもダメだったらプラプラの初期化してみたら

666 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 20:58:09.31 ID:vGcDM5XHa.net
今日着弾
セリアのミニハードケーススクエアに入れた(JANは4972822411615)
サイズはだいたいぴったりだが、このケース、ジッパー部以外ループがない(カラビナ取付に難)

667 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:06:02.46 ID:113/NHGoM.net
みんな普通に動作するみたいで羨ましいぜ
こちとらオートスローもオートスピンもまったく動作しない状況だ
ボタンを連打しないとまったく動作しない (押しっぱなしは対策された模様)

668 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:07:43.42 ID:NYKDsufR0.net
>>664
プラプラ本体はリセットした?
(背面のリセットボタン)

669 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:14:31.40 ID:7k1yOQ6XH.net
>>667
そんなに困ってるなら
スマホの機種名とかosバージョンとかpokemon go のアプリバージョンとかなぜ書かないのか理解に苦しむ

670 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:17:15.52 ID:fw3QnC310.net
買って良かったよ
初代ゴプラも設定は慣れるまで大変だった
電池以外に小さな🪛も必要で通常のドライバーでは蓋が開かなかったが今までずっと使えたお得品
毎日ポケゴやるならさっさと買えば良いよ 
生産中止になって「ゴプラはチート」とか言うスレ民が発生したぞ
ファミリーマートのレジに置いているから即買えたよ

671 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:21:40.17 ID:hshj0t6R0.net
>>665,668
裏のボタンって長押しじゃなくて押すだけでいいのね
解決したわありがとう

672 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:26:35.33 ID:e8ETf2lHa.net
Galaxy S10 Android12 だが、1度も接続ができない
使用可能なデバイスに表示されるので、タップして接続しようとするが接続できませんでしたになる
家族のiPhoneにはすぐにつながるので、デバイスの不具合ではなさそう

673 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:33:19.58 ID:NYKDsufR0.net
>>672
スマホ側のブルートゥースいじってみて
(設定消して再起動したり、スマホ側で接続試みたりすると何故か繋がったりする)

674 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:33:52.91 ID:sHW6QTvZ0.net
スマホではなくポケGO(アプリ)とだけ接続する必要があるので、スマホからの「接続できます」通知を無視して
ポケGOの歯車アイコンから外部デバイス接続メニューを開いて接続操作をするべし

675 :ピカチュウ:2023/07/16(日) 21:45:10.53 ID:e8ETf2lHa.net
>>674
ポケGoの外部デバイスの設定からも接続を試みてるんだけど、再接続中と出たあとに切断状態に戻ってしまう

総レス数 996
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200